したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【原発】原発情報 避難所 17 【放射能】

802名無しさん:2021/06/18(金) 05:34:29 ID:mMtzVFHc0
798
k0ちらでは深夜 早朝 けっk0う飛んでいますね
離着陸時は別t0して s0う0ん 防止線源は為でsh0うか 高いt0k0r w0
移d0うしているy0うです

友人 注射してきたs0うです
いr0いr0書かされたりまたされたりで1時間以上またされたs0うです
塩水じゃないかt0聞いたら塩水で薄めて接種する薬ですt0はぐらかされたs0うですwww
s0れでm0 しつk0く 時間w0掛けてk0k0まで来てフラセb0打たれた線源はではたまらないt0迫ったS0うですww
80歳はつy0いwww

痛みは?t0聞いたら 普通の筋肉注射 発熱は以前季節インフルエンザの時は有ったが今回は無いt0の事
今のt0k0r0異常は無しだs0うです

s0う迎は仲の良い友人がひまなのでしてくれるt0言う事で私は 0役g0免でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板