したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【会議室】反原発ソング参加者(意見・質問・提案)

1名無しさん:2013/10/29(火) 22:45:31 ID:I5AXC9cg0
こちらのスレッドは、反原発ソング参加者の
意見、提案、質問、会議専用のスレッドです。
某掲示板で、アク禁がかかった方はこちらにどうぞ。
↓ブックマークをお願い致します。

作詞◆反原発ソング(したらば掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/news/5325/1383018157/l30

作曲▼反原発ソング(したらば掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/news/5325/1383046851/l30


反原発ソングHP
◇◆http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogenpatu
魔法のiらんど
(このHPに作詞、作曲投稿の、したらば掲示板スレをリンクしています。ブログには投稿された作詞を転載中。この会議室も並べリンクする予定。)

某掲示板での反原発ソング、スレは、原発推進工作員の工作荒らしばかり。↑の外部リンク先は、したらばは投稿者のIPが管理者に判り、
魔法のiらんどは、原発推進の工作投稿あれば、IP規制が出来ます。

どのような流れとなるかは判りませんが、スレタイが必要な意見は、
HPにある意見、要望、提案、会議用、掲示板スレにお願い致します。(←はタイトルつけるスレッド式)
したらばスレッドでは判りにくい投稿となる場合は、HPの意見質問提案、スレッド掲示板にお願い致します。

2▼お報せ:2013/10/30(水) 00:31:07 ID:mtR3LJTI0


反原発デモの方が気にいって頂けたらと、
なるべく頑張りたいと思っています。
曲が一つでも完成すれば、反原発デモ、スレッド
または外部サイトの反原発デモ案内ページに
リンク報告出来たらと思っています。
ただ、反原発ソング、スレ主の私は、内科疾患を
持っていて健康な人よりこの企画に参加出来無い リスクがあるため、

反原発ソング◆HPをブックマークして頂き
作詞、作曲、会議スレをリンクしていますので、
企画に参加して頂いた反原発の方で、賛同して
頂けたら、曲完成の流れを作り、
もし曲が完成した場合は、反原発デモ、スレッド、
または外部サイトの反原発デモ案内ページに
伝達して頂ければと思っています。

期限は無いため、可能な限り、ゆったりと。

曲を気にいって頂けない、頂けるかは別として
完成した場合は、リンク紹介したいと思っています。
もし私が持病のため参加できず

曲が完成していた場合は、反原発スレ、外部サイトの
反原発ページにどなたかリンク報告して頂いて
よろしいでしょうか。

3▼お知らせ:2013/10/30(水) 11:48:49 ID:6XpfIor20

■■■■
申し訳ありません。この会議スレッドは作成上のミスにより↓に移転致しました。

反原発ソング【会議室】質問・意見・提案など
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/news/5325/1383100870/l30

反原発ソングHPに↑スレもリンク。
↓ブックマークをお願い致します。

反原発ソングHP
◇◆http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogenpatu
魔法のiらんど
(このHPに作詞、作曲投稿の、したらば掲示板スレをリンクしています。ブログには投稿された作詞を転載中。この会議室も並べリンク。)

4fabre:2014/08/28(木) 13:32:49 ID:GCQnKD6E0
ミュウミュウ 値段
fabre http://ameblo.jp/megumai5/entry-11915908759.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板