レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
緊急連絡網が必要です
-
みんな大丈夫ですか。
あたしは保育園にお泊りです園児と共に。
実家の誰とも連絡つきません
田舎は宮城と福島です。
-
懐中電灯まだ売ってるかな…
-
打ち身用の湿布ってないの><なんか腰痛とか関節痛ばっか><とりあえず打撲ってことにして貼ってるけどフェルビナク
-
でっかい薬局にないかなー(・ω・` )
-
なんか踏んだくせぇ。くせー(´〜`;)
-
報告遅れたけど無事に帰宅したよ私!!!(´;ω;`)みんなまりがとう
-
おかえりーーー!!!!
明日川崎市停電みたいだけど、みんな電池式の充電器とか準備してるかしら(; ・`ω・´)
-
Twitterに普通のこと呟きづらい雰囲気になってるよね、
みんな自重しちゃってて逆に安心できなくなってきた
こんな時だからこそなのなれ活用か!
-
>>55
味噌、無事でなにより!
-
>>56
どこもかしこも売り切れだー、電池も売ってない...
-
停電とはいえ電車とかは普通に動くのかな、なんもわからない
-
停電って、細かい範囲で分かれてるんだよね?てことは、実際にや明日になんないとわかんないの?一人で真っ暗嫌だな…
-
もそ ローカル線は止まるかもしれないらしいよ。都心は動いてる可能性あるらしいが
-
日によって停電時間変わるって、毎日チェックってこと?4月末まで?
-
>>62
そっか、しょうがないね('A`)
-
実家に帰って、弟連れて車で食糧調達に行った帰り…ガソリンスタンドが底をついたと言われた昨日。
-
こんな時ですが、相方27歳の誕生日。プレゼント渡しにいって来ました!
-
保育園の米が不足(´Д` )明日から、懐中電灯と、昼食と防寒着持参で出勤。
-
>>66
こんな時だからこそ明るい話しは良いと思います^^
宮城に入ったとこから友達と連絡途絶えてしまってまだ何も情報ありませんでした;
-
それにしても停電続くんじゃ仕事にならないすな・・・
-
すぃさん、ありがとう!大丈夫。昼間、山元の一部が写ったけれど、未だ、ばあちゃんちの高瀬の方は孤立状態らしい。
-
13日は、彼氏の誕生日!そして、今日は!!!
-
味噌ー!!!!はぴば!大好きだよー!!!
-
うちの親戚は祖母以外は連絡ついたのですが祖母だけ行方不明なようで・・・お互い皆無事を祈りましょう
-
おお!味噌さんおめでとうございます!!!
-
>>73 高瀬も鷲足も、笠野も連絡取れないです。原発の仕組みとか、大事かもだけど今は安否だと思うの!ニュースでやってんのは、対策不十分だったとか責める事!要らん今そんな事!
-
年明け行けばよかったなぁ…1月末に電話したのが最後だ…
-
そまー!中野島も稲田堤も電池売ってた!流石ローカル駅!
-
>>75 ですね、、、責め事は後でもいいので今はもっと現状把握ですよね、避難所あたりにカメラあるならもっと生存者の連絡手段などにでもなってほしいですね
-
tvk見よ。一回、逃避しよ。じゃないと明日から仕事行けん。
-
味噌おめでとぅぅぅううおおお!!!
-
>>77
あったかよかった!
-
これ停電の確認用ね!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5411341/
-
あったよー!!あ、Skype登録しなおしたんだ!yu1trsm探して下さい!なんか有った時に、Skypeなら通じるかもしれんということで!なのなれ皆、ある人登録しよー!
-
おk
わたしeriruriruriru
-
>>83 新参者ですがコンタクト送らせてもらいました 自分も一応 yosu4270
-
そういえば、もそスカイプ登録だけはしてたよね( ゚д゚ )
-
すぃさん、登録しましたー!もそー!!アカウント教えろーぃ!
-
そのまんまmoso 笑
-
もそSkypeあるなww
るっちゃんとかあるんだっけか?
麒麟知らんかも、、
-
ニュースが被りすぎなのー!こーゆーときこそ、団結して、分散した情報流せば、見たいとこ絞れるのに!ch毎に県を変えるとか!
-
もそ moso1112
ある ahox009
-
moso検索めっちゃいすぎて、わからん(´Д` )
-
よし、送信!ありがとそま!
-
テレ東でケロロ軍曹・・・今は癒される
-
今日、家族とSkype登録したw実家帰ったら、両親、弟二人共に、REGZAフォンになってたw新しいもの好きは、家系か…w
-
>>94 見てるw
-
そろそろ100
-
二連続は気まずいので…よろしく! 笑。
-
え、なんだおまえらSkypeあんのか!
ついったと同じでyurusyuraだよー
-
こういう時スマートフォンは便利ね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板