したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HEAVEN本館に対する要望

37もりR:2011/09/10(土) 01:50:14
>ココで折れて読者の求める物を作っていくか、自分のセンスを信じて進むかは非常に大きな問題なんだよ

デザインかアートかってことだな。
だがしかし自分のセンスを批判されても怯まないのが芸術家。

やっぱりチキータさんは基本皆が求めるものを作っていきたいってところはあるよ、きっと。
記事の選択やら、企画やら皆の為にコーディネートしてるデザイナーだ。

そこのいつもと違う温度差が、今回の炎上を招いたわけだ。
あれ、いつもなら「お叱りをうけた」って言うじゃない、ってね。

ま、俺はこういうの好きだからテンション上がるがね。
ちんこ事件ぶりだな。
皆さんも好きだねーって思うよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板