したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

別館の別館立てますた

1裸族の人:2011/04/21(木) 18:58:48
HEAVENではあまり扱われない最新ニュースや国内のニュース
を中心にうpしていきます。

みなさまのご来館を心よりお待ちしております。

http://jbbs.livedoor.jp/internet/11615/

2裸族の人:2011/04/21(木) 21:08:45
自作自演だらけの巨大な釣り針乙

3qtyam:2011/04/22(金) 00:58:26
別館の別館乙。そっちには私は書き込まないことにする。

4家族のひと:2011/04/22(金) 02:57:43
馬鹿なの?
別館の別館ってなに? モルグなの?
ねえねえ
ねえええええええええええええええええええええええええええええええ
めえええええええええええええええええええええええええええええええ
めえええええええええええええええええええええええええええええええ
め元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元
めえええええええええええええええええええええええええええええええ
ぬえええええええええええええええええええええええええええええええ
め入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入入
のえええええええええええええええええええええええええええええええ

5タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/26(火) 02:25:32
誘導 あげ

6裸族の人:2011/04/30(土) 09:58:43
さらしあげ

7裸族の人:2011/05/02(月) 10:24:52
別館の別館はGWに入ってから
閑古鳥だそうです

8裸族の人:2011/05/02(月) 12:38:45
別別の管理人は信用できない…

9裸族の人:2011/05/07(土) 19:55:31
別館の別館なんてもう必要なし

10裸族の人:2011/05/07(土) 21:37:31
向こうは完全に更新が止まってる間の暇つぶしだったな
また長期間滞ったら需要もあろう

11qtyam ◆J15NSKj8g6:2011/05/07(土) 23:40:46
別館まででいいんじゃない?
別館の別館ってさ、もう2CHみたいな感じなんだったら
本家にかなうわけないんだし、それほどの需要があるとは思えない。
まぁ、この別館もたいした需要は無いのかもしれんが、、
本館での雑談がダメってことなら、ここ使うしかないねぇ

12タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/05/08(日) 08:44:46
本館はチキータさんが記事を探して提供してくれる。
それ以外はみんな記事に関係ないこと。

ある程度は雑談OKだと思うけど、
ここだと自分で社会のこととかを自分で提起できる。
そんな使い方もありだと思う。

別館の別館は別にあってもどうでもいい。
使う人がいるなら使えばいい。
使う人がいなければ、存在しないと同じ。

13まんこ:2011/05/08(日) 11:14:48
別館の別館はチンコの逃げ場を作ってやっただけじゃないのか?
死んでしまった今となっては必要ないのかもな

14とうでん:2011/05/10(火) 23:03:10
ちんこ死んだのか?
まんこは友達だろ?
線香あげてこいよ。

15タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/07/04(月) 23:24:45
宣伝アゲ

16裸族の人:2012/05/12(土) 14:33:12
.

17裸族の人:2012/11/19(月) 07:39:58
w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板