したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆8

9ヲチ名無しさん:2017/12/19(火) 18:28:45 ID:ZYvUdKPw0
茂木健一郎氏が松本人志氏と安倍首相の関係を批判!⇒与党支持者が反発⇒釈明へ・・・
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-19164.html

ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
`ノ ノ( ( ( )ヾ) ヽ  時の #首相 と食事をしてよろこんでいるような #お笑い芸人 や、
( (ノ人人ソ)人ヾ)ソ)  #コメンテーター は、別にいてもいいけど、文化にはあまり貢献しないと思う。
(彡ノ==   ==ヽミ)  そういう人たちは、 #忖度のエンジェル に過ぎないから。
ヽY ノ・>  <・ヽ Yノ  それは、 #公共の電波 でやる #コメディ ではありません。
..(|   (     |)   — 茂木健一郎 (@kenichiromogi) 2017年12月17日
  |    T    |
 ヽ  / ̄ ̄ヽ ノ
  /\___/ヽ
 || ヽーノ ||

.      ;/__愛●国\;
     ;/.ノ└ \,三._ノ\;  はぁ? てめーも鳩山由紀夫と会食してるだろ、ダブスタ野郎!!
.   ;/::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\;  自分のやってる事を棚に上げて何、他人を批判してんだよ!!
   ;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
.   ;\::::::::::.   |++++|  ,/;
.   ;ノ      ⌒⌒   \;

ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
`ノ ノ( ( ( )ヾ) ヽ  私も、鳩山由紀夫さん(元首相)@hatoyamayukio としばしば食事をしているではないか、
( (ノ人人ソ)人ヾ)ソ)  というご指摘ですが、私が親しくなった時、鳩山さんはすでに首相を辞められ、
(彡ノ==   ==ヽミ)  議員もやがて引退されて、民間の方となりました。
ヽY ノ・>  <・ヽ Yノ  しかも、世間からずっとバッシングされていました。
..(|   (     |)   — 茂木健一郎 (@kenichiromogi) 2017年12月18日
  |    T    |
 ヽ  / ̄ ̄ヽ ノ
  /\___/ヽ
 || ヽーノ ||

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板