したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆8

828ヲチ名無しさん:2018/01/05(金) 20:14:43 ID:vlFdPFK20
【炎上】木村草太さんが「娘にHPV ワクチンを受けさせる」とツイートして非難殺到!
http://nakayoshi-togi.com/post/1559

∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  } 憲法学者の木村草太が「娘にHPVワクチン(子宮頚癌ワクチン)の接種を
   ∩___∩  |   | 受けさせると表明して炎上したようだね。まあ、ここで彼についてヒントを出そう。
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 木村草太は、奥平康弘との共著『未完の憲法』を、創価学会系の潮出版社から
  |    ( _●_)  ミ/ 2014年に出版している。あと、創価学会系の雑誌『第三文明』2015年8月号に、
 彡、   |∪|  / 安保法制反対を主張する記事を寄稿した。それと木村は、安保法制の審議で公明党が
/ __  ヽノ / 与党の一員として自民党に抵抗した(ブレーキ役を果たした)とも主張している。
(___)   / 木村草太って主張は左派的だけど、人脈的にはなぜか創価学会と関係が深いんだよね。

∩___∩   
      | ノ  _,  ,_ ヽ  あと、子宮頚癌ワクチンの導入と推進に何よりも貢献したのが
     /  ●   ● |  厚労省と公明党だ。子宮頚癌ワクチンを導入した厚労大臣・舛添要一は、
     |    ( _●_)  ミ  奥さんが創価学会員。木村草太が創価学会員だとすると、公明党が
    彡、   |∪|  ノ  導入に関わった子宮頚癌ワクチンを推進するというのも納得がいく。
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ / もうね、木村草太は隠れ創価の可能性が高い、いや、グレーどころか
   \_,,ノ      |、_ノ クロでしょ、これは。木村草太は創価学会の工作員なのかな?それとも、
                ネオコン政策や新自由主義政策に批判的な、池田・正木派の反主流派の
               学会員なのかな?木村は、子宮頚癌ワクチンの副作用について調べるべきだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板