したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆8

750ヲチ名無しさん:2018/01/04(木) 18:55:00 ID:a5jkIOeE0
トルツメ・トルアキ‏ @marisupo2005
https://twitter.com/marisupo2005/status/947088923477426177
こう言う奴ですから(怒)。

/ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ∥彡'''`    ``ヾミハ               ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、     税収とは、国民から
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y    吸い上げたもので
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /      ありまして・・・
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'      
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////

/\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:| それ以外の安倍の発言も、はっきり言って頭を疑うレベルのひどさ。
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 「私は権力の頂点にいる」「私は立法府の長」「わが軍」「平和な日本を
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 引き渡す」「我々が提出する法律についての説明は全く正しいと思いますよ。
   \  `ニニ´  .:::::/ なぜなら私は総理大臣なんですから」などなど……。幼児的全能感に溺れ、
   /`ー‐--‐‐―´\ 公私の区別がつかず、権力の乱用や国家の私物化は当たり前。ひどい奴だな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板