したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆8

628ヲチ名無しさん:2018/01/02(火) 20:44:13 ID:lXeHTHTM0
【年の瀬記者ノート】茨城・取手の中3女子いじめ自殺、調査始まる 解明願う両親、調査委の結論に注視
https://www.sankei.com/politics/news/171225/plt1712250012-n1.html

/\___/\
/ /    ヽ ::: \ いじめの被害者は、なぜか優等生だったり、真面目な子だったり、旧家の育ちだったり、
| (●), 、(●)、 | 生粋の日本人の子だったりする。この事件の被害者の子は、音楽を習っていて、両親が
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 高学歴。それと、いじめの加害者になる連中は、ほぼ全員が「某巨大宗教団体の信者」。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::| あと、親が有力者の子や、親がヤクザの子も、いたりする。ちなみに、取手市は暴力団が
\  `ニニ´  .:::/ 街を仕切っていて、茨城県内では某巨大宗教団体の信者が非常に多い地域。大津の事件と
/`ー‐--‐‐―´´\ そっくり。山形の事件では、加害者の親が「所属している宗教のコネ」で有名弁護士を雇えた。

/\___/ヽ
   //~    ~\:::::\ いじめの加害者が罰せられることはまずないし、もし仮に逮捕されたり、就活で影響が
  . |  (・)   (・)   .:| 出ることがあっても、その後不遇な人生を送ることはない。なぜなら「暴力団か
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 某巨大宗教団体が、鉄砲玉をやらせるために飼ってくれる」からだ。だから、
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 加害者の子は大人になってから「組織」のために様々な汚れ仕事をさせられる。
   \  `ニニ´  .:::::/ 集団ストーカー、偽票書きや替え玉投票、保険金殺人、各種の詐欺、薬物の密売など…。
   /`ー‐--‐‐―´\ いじめ加害者は某巨大宗教団体の信者であると同時に、出自は同和系か在日系が多いよ。

/\___/\  でも、そいつら「鉄砲玉」も利用価値がなくなれば、所属している「組織」によって
/        ::\ 始末される。自殺や病気や事故を装って、この世から消されるってわけだよ。しかも、
|           :| そいつらは「鉄砲玉」にさせられるのと同時に、「組織」によって彼ら自身に莫大な
|   ノ   ヽ、   :| 生命保険をかけられる。そいつが(不審死で)死ねば生命保険の金は「組織」に流れる。
| (●), 、 (●)、.:::| 結婚して家庭を持った奴なら、配偶者の手で保険金殺人される。世の中、そういうもの。
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/ いじめの加害者は、学生時代も、大人になってからも、実態は「組織」の鉄砲玉でしかない。
/`ー `ニニ´一''´ \ 自分のやったことは自分に帰ってくる。数々の悪事を行ってきた「組織」もやがて潰れる。
             ちなみに某巨大宗教団体の某教祖はずっと姿を見せていない。この教祖にしてこの信者あり。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板