したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆8

53ヲチ名無しさん:2017/12/20(水) 20:40:14 ID:Z4di.fvc0
      ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      |. ヽ___/  ,'   .|

∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  } 暴力団とズブズブで、いろいろ黒い噂があって、叩けばいくらでもほこりが出るいわくつきの男・
   ∩___∩  |   | 金本知憲を、よりによってプロ野球の球団の監督にした。監督の人事を選ぶ上で、球団経営陣が
   | ノ      ヽ !   ! 身体検査をやらなかったってことだよね。なぜなら阪神球団そのものがフロント企業だから。
  /  ●   ● |  / 金本と同じく叩けばほこりが出る立浪和義を監督にしなかった中日の球団経営陣はまともだよね。
  |    ( _●_)  ミ/ ちなみに阪神タイガースがある兵庫県は、6代目山口組・神戸山口組・任侠山口組の本拠地がある地域。
 彡、   |∪|  /     金本みたいなやつを監督に選ぶ時点で、阪神ファンに巨人の野球賭博を笑う資格はないね。
/ __  ヽノ /        阪神タイガースは「山口組タイガース」にでも名前を変えたらどう?
(___)   /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板