レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
政治経済AA大辞典☆8
-
中学生の間で「不良」がモテなくなる モテるのは「頭の良い子」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1512920444/
まあ、今頃になって気付いたの?って言いたくなるな。
結局、「不良=社会の屑」だったり「不良=貧困家庭」でしかないから。
あと、「不良=特殊な出自や地域柄=ZやBや某宗教信者が多い」でもあるし。
昔と違って貧富の差が深刻な中、不良になってドロップアウトした時点で、
死ぬまで負け組になることが約束されている時代だからね。
ひたすら勉強して、それなりの仕事に就かないと、中間層にすらなれないのが
今の日本なんだよ。底辺の人間になるか、或いは、将来、ヤクザや半グレとして
生きたければ不良になればいいよ。まあ、その後は本人の自己責任だけどね……。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \
| :::::⌒, ゝ ⌒::::| ___________
\ `ー=-' / | | |
__/ ー‐ ヽ ( ::) .| | |
| | / /^ー r ̄ ̄ ̄i | | |
| | | i / ノ、___ノ | | |
| | | l / r‐´  ̄ | ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二 _|_|__|_
/\___/\
/ / ヽ ::: \ あと、物事には何に関しても「例外」があるから、今の日本社会の実情を正確に表したいのなら、
| (●), 、(●)、 | スレッドのタイトルはこうすべきだよね。「中学生の間で『不良』がモテなくなる モテるのは
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 『頭の良い子』 ただし大阪府と福岡県は例外」。こうすればいいよ。分かるやつには分かるだろ。
| ,;‐=‐ヽ .:::::| この意味が。沖縄県に次いで学力が低い地域はどこか、全国で最も社会の暴力団汚染が深刻なのはどこか、
\ `ニニ´ .:::/ 凶悪犯罪の発生率や件数が全国最悪なのはどこか。「日本であって日本ではないどこか」のことだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板