レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
政治経済AA大辞典☆8
-
( ̄ ̄ ̄)
/ ̄ ̄ ̄\
/⌒\ //⌒⌒⌒\\
_>―<_ / / ∴∵∴ ヽ ヽ
//⌒⌒~ヽ\ 〈 | / \ | 〉
// \\ V -・- / -・- V
( / ヽ_ _ノ ヽ ) ( ( ) )
(Y <・) (・> |) | ∴ T ∴ |
| )(_)( | ∧∵ `----´ ∵ / 俺たちは福岡の工藤会とコネがあるんだ!
ヽ 〜〜 ノ ∧ ⌒ ∧ それどころか、日本相撲協会は山口組とも関係が深いんだぞ!
\  ̄ / \ヽ__ノ/ しかも、モンゴル会は北朝鮮人脈とも裏でつながっているんだ!
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
/´| i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
| | /´/.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
| | / / (i ″ ,ィ____.i i i //
__rート、 l' / ヽ i / l .i i /
{ ! {、ヽ. l/. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´私は福岡の工藤会とコネがあるんだ!
ハ_>Jノ l | /|、ヽ `ー'´ / それどころか、私は山口組幹部と記念撮影をしたことがあるぞ!
..{ / /{ l ヽ ` "ー-´/ しかも、岸-安倍一族は北朝鮮人脈とも裏でつながっているんだ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板