したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆8

466ヲチ名無しさん:2017/12/30(土) 11:42:59 ID:WAdGt/xQ0
                    ( ̄ ̄ ̄)
                   / ̄ ̄ ̄\
       /⌒\      //⌒⌒⌒\\
      _>―<_     / /   ∴∵∴  ヽ ヽ
     //⌒⌒~ヽ\   〈 | /      \ | 〉 
   //      \\  V -・- /  -・-  V
  ( / ヽ_     _ノ ヽ )  (     (  )     )
  (Y  <・)    (・>  |)   | ∴    T    ∴ |
   |    )(_)(    |   ∧∵ `----´ ∵ / 俺たちは福岡の工藤会とコネがあるんだ!
   ヽ    〜〜   ノ   ∧    ⌒    ∧ それどころか、日本相撲協会は山口組とも関係が深いんだぞ!
    \    ̄   /      \ヽ__ノ/ しかも、モンゴル会は北朝鮮人脈とも裏でつながっているんだ!

/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==        `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´私は福岡の工藤会とコネがあるんだ!
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ / それどころか、私は山口組幹部と記念撮影をしたことがあるぞ!
..{  /  /{       l ヽ ` "ー-´/ しかも、岸-安倍一族は北朝鮮人脈とも裏でつながっているんだ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板