レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
政治経済AA大辞典☆6
-
./:::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
|::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
ヽ::!.⌒:::::〆 /⌒ :::/
(.V./・.V /・\ V)
゚li " (・_・)ヽ. l*
)人 >ェェェ( .人( 小学校の問題でお騒がせしました(笑)
:ヽ、__ __,イ:
,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
/.:.:i.:.:.:〈.:.:| * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _
;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
;;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、| .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;; 瑞穂の国小学校名誉校長
/ ̄ ̄ ̄\
彡/ ̄ ̄ ̄\)-、
彡/ 〜〜 \∧
| ( ) |
Y | ノ≡ ( ≡ヽ | /
(Y ノ ・ | ・ ヽ Y) 私は安倍夫妻や日本会議人脈に利用された挙句、トカゲの尻尾のように切り捨てられた……。
( `ー | `ー´ )
| ノ( )ヽ | 冷暖房が付いていない大阪拘置所に4か月も勾留されるのは、年老いた身には非常に辛い……。
| | T | |
人ヽ `-v-´ ノノ
>ヽ__ノ<
| VLΛ/ |
| | V |/ | |
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板