レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
政治経済AA大辞典☆6
-
_,,、、、,,,_
,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
/::彡ヾ、、-──'''''" `ヾ:::::::::::::::i
j:::::| i::::::::::::::|
{::::::| }::::::::::::::|
.!::::| __ |:::::::::::::::|
|::「二ニミ、 ( ,. -─-、 ヽ::::::::::::|
゙i:| ,.ェッっ、} -ェ;ァ`゙ヽノ |:::::rイ|
| ノ ハ ``ノヽ 彡イ }/
,' ,. | ヽ 、 \ヽ |ノV.!
|、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\ ト、ノ
゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) | | | 私はCIAの支援のおかげでイラクの独裁者になった。
゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / / 私は後に米国に楯ついたように見えるが、CIAと裏ではグルだった。
ヽヽ  ̄ ̄ // / /_ 私が裏でCIAやモサドとつるんでいたことは、広瀬隆氏が調べている。
/:>、 { }/ /ノ// |:ヽ 2006年に処刑されたのは影武者だ。本物の私はCIAの支援で今も生存中だぞ。
/::::/ ヾヽ、-- ' /-' / |:::::\
サダム・フセイン(1937〜2006、イラクの元大統領)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板