したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

政治経済AA大辞典☆6

809ヲチ名無しさん:2017/11/23(木) 17:12:39 ID:lLn29Qsw0
経団連とアメリカの犬が自民党

【選挙前】 経団連に賃上げを要請します 消費税は福祉目的に使います!
自民党↓   保育園は無償化 大学も無償化 教育の無償化を行います!
          公共事業やります 国土強靭化政策でインフラを整備します!
    , - ,----、 国民目線 財務省からの増税の圧力には抵抗します! 
   (U(    )  最低賃金大幅引き上げ! 内部留保を吐き出させます!
   | |∨T∨   
   (__)_)    どうか自民党に投票お願いします。
          ↓
【選挙後】
自民党↓   何十回だまされればわかるんだw おまえら学習能力なさ杉w
       政権党なんだから、本当にやる気ならとっくの昔にやってるよw

       税金も保険料も公務員の高給と横領で消えたんだから増税するしかないだろ
   ∧_∧     最低賃金?経団連さまがNOだとよw てわけで消費税10%なw
  ( `∀´)俺ら公務員と財界、皇族は聖域に決まってるだろw 議員年金は復活なw
  (   /,⌒l ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ底辺どもww     
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←一般民間人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板