レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
政治経済AA大辞典☆6
-
____
/⌒ ⌒\ 親は帰化朝鮮人だし、同和地区出身だから、
/( ●) (●)\ 生保の不正受給で何不自由なく育ったお。
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ それに、有名私立大学にも推薦で入れたお!
| |r┬-| | しかも、コミュ力もそこそこあったから、
\ `ー'´ / 学校ではいつも、いじめをやる側に回れたお!
+ ____ +
+ /⌒ ⌒\ + 某宗教団体や暴力団とコネがあるおかげで、
キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!! 情報商材を売りさばく仕事を手に入れたお!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ + 金持ちのふりをして情弱を騙すのは楽しいお!
| ┬ トェェェイ | 詐欺で稼いだ金で食う飯は実にうまいお!
+ \│ `ー'´ / + どんなに悪いことしてもケツモチが守ってくれるし、
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_ 警視庁も動かないから怖いものなしだお!
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o
|| || || ..|| .|| こんな生き方をしていたら、いつかこのようなことになるのは
|| ||./ ̄ ̄ ̄\|| ..|| .|| 目に見えていたお……。逮捕、起訴、判決、罰金と刑務所収監……。
|| || ─ ─ .|| || .||
|| ||<○> <○>.|| || .|| アベノミクスの失敗と、暴力団規制の影響で、金融詐欺の世界にも
|| ||| (__人__) .|| | .|| .|| とうとうメスが入り……、おかげで情報商材セミナーは摘発……。
|| || ` ⌒´ ..||/ || .| |
|| || ...|| .|| .|| 俺は前科者になったし、両親にも縁を切られてしまったお……。
|| /||_. ... | |\ ...|| .|| かといって、今更この世界から足を洗うことなんて到底無理……。
||/ ̄/_ ヽ ,r' _\ ̄ヽ | .|| 俺はいろいろ知りすぎているから「組織」がそれを許してくれない……。
| |.| < __) (__ > | | .||
| |.| < __) (__ > | ┼ヽ -|r‐、. レ | それにいっぺん詐欺をやると真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなる……。
| |.| < ___) (___ > | d⌒) ./| _ノ __ノ 詐欺師は死ぬまで詐欺師のままで、もう畳の上では死ねない……。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板