レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
政治経済AA大辞典☆6
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ノノノノ\ ∧
| ヽ |
∧ /⌒ Vヽ 俺が所属している吉本興業は、フリーメイソンともつながりがある企業や。
| __) _ ヽ )| 実はなぁ、日航機が米軍に撃墜されて御巣鷹山に墜落することを、吉本は事前に知っておったんや。
人/ ノ __ノ そいでな、俺は番組収録が終わった後、あの123便に乗るはずやったんや。搭乗チケットも持ってたんや。
(_つ__ノ)) / けどなぁ、公衆電話で吉本の幹部から「さんま、お前、その飛行機に絶対乗るな」となぜか忠告されたんや。
| | | / /| よう分からんまま、別の飛行機にしたんやが……。後になって、123便の墜落をテレビで知ってホンマびっくりや。
|__|__/ /__| |__ 世の中は俺の想像を絶した、得体のしれない闇の権力者が動かしてるっちゅうことをつくづく思い知らされたわ。
ヽ__// \ いやぁ、あの時は心の底からビビッたわ。命がいくらあっても足りない思いを味わったで、ホンマ。
/ヽ /\ ヽ 体制権力に逆らわず、強いものに媚びて生き延びよう、保身に徹する生き方をしよう、と心から誓うたわ。
/\二(⌒) | | まさに「生きてるだけで丸儲け」よ。
/ (⌒)二ノ
 ̄
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ } 吉本興業の創業者「吉本のせい」も、吉本の大御所「明石家さんま」も、山窩系の人脈。
∩___∩ | | SMAP分裂騒動でさんまがキムタクを支持したのは、2人ともケツモチが神戸山口組だから。
| ノ ヽ ! ! (一方、独立派の草なぎ・香取・稲垣のケツモチは6代目山口組で、中居のケツモチは稲川会)
/ ● ● | / 吉本に所属する芸人は朝鮮系の人間がかなり多いけど、吉本と山窩人脈のつながりを見ると、
| ( _●_) ミ/ ネトウヨが言う「在日吉本」って揶揄は、物事の核心に触れていない言葉なのが分かるね。
彡、 |∪| / 朝鮮系や同和系よりも、山窩系の人間のほうが裏社会の手先としての身分が高いんだから。
/ __ ヽノ / でも、山窩人脈のタブーを追及し過ぎるのは命に関わるから、この辺までにしとくよ。
(___) /
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板