したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統合失調症

1すずめ:2010/08/21(土) 19:47:11

統合失調症

***「集団ストーカーと創価学会の犯罪集団」より抜粋***

電磁波で作れる統合失調症症状と精神病院
精神病院では統合失調症の症状を次のように書いています。

幻覚・・・そこにいない人の声が聞こえたり、聞こえるはずのないもの音が聞こえたりする幻聴、目の前に存在しない物や人が見える幻視など、現実にないものをあるように感じること。

妄想・・・周囲が自分の悪口を言っている、誰かに監視されているなど、事実でないことを事実だと信じ、周囲の人がそれを指摘しても容易に変えることができない考えのこと。

らしいですよ。ちゃんちゃら笑えますね。いうなれば、↑に書いてある症状はすべてそのまま私たちが受けている被害そのものの現象じゃないですか!。

電磁波(超音波・極低周波・マイクロ波など)照射で 様々な周波数を送信されれば、いろんなことが出来ますよ。

現に私の娘も 学習机の引き出しの中から セミの声が聞こえたと 驚いていましたし、私も私の母も 空間より人の声が聞こえるという現象を体験しています。

***「集団ストーカーと創価学会の犯罪集団」より抜粋***

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板