したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平成24年度東宮関連予算執行を真剣に検証するスレ

67可愛い奥様@避難所生活:2014/07/30(水) 15:43:32 ID:02H0NmTQ
>>66
検証奥様
ついに安楽椅子の正体があきらかになったようで
いつも奥様の地道な検証、本当に頭が下がります
ブログ&動画を拝見させていただきました

しかしこれ、安楽椅子って呼ぶんでしょうかね?
形的には応接椅子とかロビーチェア?とかの類だと思う・・・
少なくともこれを安楽椅子とは呼ばないんじゃないかな
しかもロケ用に買ったとしても、4脚買ったのに映ってるのは2脚だけ
残りの2脚はいずこへ・・・
う〜ん・・・本当にあれらの金の使い方、物の買い方は何から何まで疑問だらけ
動画を見たほかの皆様方の感想を待ちたいと思います
それにしても動画のバックに流れてる曲がなんだかすごく怖いと感じたのは私だけかなw
これからも検証奥様の行動を応援しております


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板