したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伝えていってください。

117191の認識を持つ者(被害者の支援者より):2014/08/14(木) 07:13:39 ID:e6zFWz6.
引き続き情報を提供します。

思考盗聴器を所持しているという人物は
以前2012年の7月〜11月頃までは下記の住所に住んでいた女性です。

〒530−0041
 大阪府大阪市北区天神橋1丁目5−13 モンテエスパーニャ201号室

上記の住所には思考盗聴器を所持している犯人(女性)が確かに住んでいました。
 (現在は別の方が住んでおられますのでご迷惑のかからぬようお願い致します。)

尚、このマンションには同じ思考盗聴器を所持する犯人がまだ別の号室の部屋にも
住んでいるとの情報があり捜索中です。
私が明記した上記の住所には以前そこにいた犯人(思考盗聴器所持者)は確実に
その部屋に住んでいた事は判明していて、現在逃走しているところを追っています。

思考盗聴器所持者を追う人やその存在を明らかにし、証拠を押さえたい人達は
この犯人たちを追跡していけば必ず本物の思考盗聴器を見つけ押さえることができます。

犯人が逃走中に思考盗聴器を廃棄または別の場所に移すなどの手を使い
思考盗聴器など初めから持っていないとごまかされる可能性がありますので、
加害者にあたる人物の勤め先(つながりのある会社または組織)の特定や
そこから加害者たちには給料が支払われているので、その給料が振り込まれている銀行の特定、
そしてそのお金の出所を追っていく事を決めています。
(あとできれば、インターネットの回線で加害者がどこと通信をしているのか?を突きとめればと思います。)

ただ、今の私の状況ですとこの件を調べるにあたって一人では仕事などで時間や労力、経済的な理由上
どうしても追い切れない可能性もあるかもしれませんので、
加害者(思考盗聴器所持者)を必ず捕まえようと決意し苦しんでいる被害者を
救おうとしている人達のご協力をお願いしたいと思います。

犯人をおと一歩追いつめていてもなかなか位置が特定できていない人は上記の方法と
加害者のマンション、アパートを借りている名義の一つは [ 丸山食品 ]という事実から
展開していくとよいと思われます。

)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板