したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夜中に177(いなな)く龍神配信

1今日からお前もドラゴニスタ:2012/12/10(月) 23:31:55
配信内容
仮面ライダー雑談
エロ動画雑談
サッカー雑談
Xbox360配信
PS3配信
雑談配信

龍神の配信者wiki(責任を持った編集をお願いします)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CE%B6%BF%C0

龍神のスカイプ
ID:takupenny
漢字で 龍神 でもおk
これからはHTにサポと雑談する予定(笑)
雑談配信でも一応募集中・・・。

龍神のTwitter
ttp://twitter.com/DRAGON_YFM
WEBやiPhoneからつぶやいてます

龍神のモバイル配信
ttp://twitcasting.tv/DRAGON_YFM
iPhoneを利用して色々な所から屋外配信をやります

XBOX360ゲーマータグ
DRAGON YFM
FIFA13(XBOX360 版):チーム名 EVOLUTION DX

ピアキャスト導入方法
1,peercast入れる
2,peercastVP 入れる
3,説明書読みながら設定/アップロード帯域を調べて設定に書き込む
4,pcypを入れる
5,配信観るときは常にGUI も出しておく(右下のPeercastのアイコンを右クリック→高度→GUIを開く)
GUIの見方
■が緑→まだまだリレー出来る状態
■ が青→いっぱいまでリレーしている状態
■が紫→帯域不足の人。リレーの欄に紫が出たら、自分が帯域不足なので切る。
コネクションの欄に紫が繋いできたら、リレーが途切れるので、その人を切る。
赤はVP版入れておけば勝手に切れる。
赤+緑/青はポート0だけどリレー出来てる人。VP版入れて無い事が多いので切っても良い

951今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:51:34
あーりんがとられちゃう

952今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:52:27
バイクや自転車を借りる頃の龍神にこの現状を見せてやりたいよ
当時の龍神が見たら自殺してるよ

953今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:52:31
あーりんはママのもの

954今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:52:32
耐えかねてガンズが出てきたわ

955今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:52:43
あーりんっていくつなの?

956今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:53:05
ああ、佐々木ね

957今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:53:08
みんなの佐々木さん

958今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:54:27
こじつけ

959今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:54:38
無理がありますね

960今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:54:57
健介も好きなの?

961今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:55:00
滋賀県に佐々木神社があるので釣竿もってきてください

962今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:55:12
キモいってレスがあったけど今までは別にそうは思わなかった

だけど今の一言でキモいと思った

963今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:55:36
鯱サポ歓喜だよ

964今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:55:43
ヒント 東スポ

965今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:56:20
困惑してるのは東スポの記事を見てる名古屋の関係者

966今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:57:14
東スポWeb見て何がしたいの?

967今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:58:35
仁君戻ってくるらしいですね

968今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:59:05
有望な選手の背番号を背負わないでね

969今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:59:18
鞠の新人はどんな感じなの?

970今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:59:26
今年のユニどうするの?
デスユニフォーム

971今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:59:52
学もアンドリューも仁もステップアップしてしまう

972今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 12:59:59
そういえばドラゴン
ユニフォームの先行予約に年チケの領収書の写しが必要らしいんだけど
捨ててないよね?

973今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:00:08
それは新人ではない

974今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:01:51
JFLの選手がJ1のはこのでかさだけのビッククラブにオファーを受けた時は嬉しかっただろうな

975今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:03:37
今年も間違えようw

976今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:03:40
どうせならデズモンド強奪すればよかったのに・・・

977今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:04:05
金井がいないもんね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

978今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:04:21
喜田って子はどうなの?

979今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:04:43
デズモンド 藤枝MYFC

980今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:05:00
比嘉は?

981今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:05:08
マリノスってシンデレラ・ボーイしか試合で使われないよね

982今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:05:35
水沼が完全で出て行っちゃったね

983今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:06:50
ボランチいるのに新人がボランチってアホだよねー

984今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:07:13
ドゥトラ残して金井が出て行くってどうなんですかね

985今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:07:24
俊輔と松田ぐらいじゃないの?

986今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:07:56
Jの上位チームはどこも年に1人くらいしか育てる余裕無いでしょ

987今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:08:33
ttps://www.youtube.com/watch?v=2DW-huUgBVU
バーモーバモ端戸ー バーもはなとー バーモーバモ端戸〜 バーモハナートー

988今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:10:06
マリノスって適正ポジションじゃないところをやらせるイメージが強すぎる

989今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:12:42
水沼とか契約残ってるんだから干せばいいのに
と思う

990今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:13:13
まあ学みたいに成長して戻ってくればいいよね

991今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:13:35
ttp://www.youtube.com/watch?v=3w0Fgd29I_s
今朝の川淵喝
Jリーグ赤字クラブ晒し来てるぞ

992今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:13:51
ドゥトラって金井に教えるのとコネを作るためにオファーしたんじゃねーの?

993今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:14:39
金井に関してはちゃんと戻ってくれば応援はする
ただ1年後にそのまま鳥栖に行くようなら育成費も発生しないわけで
2年前嘉悦に救ってもらった恩をあだで返すようなどうしようもないやつはホントにどうでも良いわ

994今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:14:46
鳥栖へ行って帰ってきた奴がいないような

995今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:15:47
完全移籍って言っても2000万らしいね
移籍金0どころか育成費まで減額するとか鞠フロントは甘すぎるw

996今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:16:47
クナンはなんで新潟行ったの?

997今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:18:10
クナンはサイドバックで育てるべきだった

998今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:18:12
CBとしてはどうなの?

999今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:19:22
去年はは小野と学が全然点取れなかったのが全て
今年もそこが全てだと思うわ

1000今日からお前もドラゴニスタ:2013/01/13(日) 13:19:55
1000なら鞠が前田のデスゴール




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板