レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
虚構・デッドオアサヴァイブ
-
つい最近というか今日からだけど刃物のコレクションに興味が湧いてきたんだー
-
h ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1119014646
ほうほう勉強になったな、これで対策もバッチリだ
-
無意味に集めてたアニメグッズほぼ全部捨てた
これからはもっとかっこいいモノを集める
-
最近のvipはクソどうでもいいスレしか立ってないッスねー
もうほとんど悪魔のリドルスレしか見てないッス♪
-
兎角みたいにかっこよく刃物が扱えるようになりたいッス
-
アズルの婆「『』板の面汚しが!」
-
リドルスレの雑コラは良いッスねー♪
-
悪魔のリドルという作品の『話』自体は割と意味不明だったッスけど
よく分からない愛着が沸いてるッス
残念ながら登場したキャラの名前の半分以上は覚えてないんスけどねー
-
今知った
悪魔のリドルの原作者はガンダムOOのキャラデザやってた人だったんだ…
放送中に知りたかったよ
-
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-3965.html
クソワロタ、クライムエッジを思い出した、(話が若干よく分からなかった部分も少なく無かったし)残念だが分からない事も無い、まだ悪魔のリドル展があるからどうなるか分からないけど
ハサミを出すアニメ=売れない→キルラキルが奇跡を起こした、と思ったら……やっぱり爆死するんスよねー……
-
h ttp://anicobin.ldblog.jp/archives/39535881.html
マジかよコレ、艦これのアニメ版を楽しみにしていた人達が可哀想ッス(半分ガチで
-
『虚構デッドオアサヴァイブ』って『創傷イノセンス』に響きが似てると思わない?
思わないか
-
触らせろよwwwwwwwwwww
-
来期期待してるアニメが
アカメが斬るとアルドノアゼロと残響のテロル(1番)しかない
後は適当な2期物かな
うんこ腐女子物バッカー、だがそれがいい
-
リトバス、ガルガンティアの再放送とか最高の一時間じゃねえか
もう一度見た作品の再放送は見ない主義だから割とどうでもいいけど
-
1カ月ぐらい前からコツコツとビビヨンスナイプ交換でビビヨン採集してたけど
残り5匹になったあたりからどうでもよくなってきて残りは伝説と交換で
晴れてビビヨニストの仲間入りした
-
野球だけじゃなくサッカーも糞になった
劣等生とジョジョが放送休止になるとか糞が、2話連続とかダルいッス
-
は?番組表見たら14話になってる?
-
h ttp://blog.esuteru.com/archives/7746850.html
ログ・ホライズン
寄生獣
サイコパス
ガンダム Gのレコンギスタ
ガンダムビルドファイターズ
弱虫ペダル
バディ・コンプレックス
ガールフレンド(仮)
牙狼-GARO-
Fate/stay night
テラフォーマーズ
selector infected WIXOSS
怪盗ジョーカー
棺のチャイカ
わーい早くも豊作確定だー(棒
秋期が今のところ豊作しかないっつーか、頭がおかしいレベルで早くも豊作確定な件
こりゃ凶作の中の凶作である事がほぼ確定の夏期は出来るだけ頑張りまくって豊作の中の豊作が既に確定の秋期は出来るだけサボりまくろうかなー
マジウハウハ、あー夏期は凶作ほぼ確定だなー
-
h ttp://onecall2ch.com/archives/7363831.html
ち く わ を
公 開 処 刑
A パ ー ト
(ただし円盤の売り上げ次第で…)
-
h ttp://onecall2ch.com/archives/7362519.html
この作者の場合は、終盤から急上昇する感じで凄いってのを知ってるから、2期からちゃんと見る
-
h ttp://onecall2ch.com/archives/7357303.html
スタードライバーを信じて最後まで付き合う
-
やっぱ刃物集めるの止めた馬鹿馬鹿しい
勢いで物を捨てた後のこの…
勢いで何か物を集めようとしてやっぱ集めないでやめた後のこの…
-
刃物集めて何をする気だったんだろう
住民の名前を書いたネームタグを並べて何を考えていたんだろう
-
【なんかのOP】
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ お魚加えたどら猫ー
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ | おーおっかけてー
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___)
【なんかの本編】※一応たまにチラ見してる
______
\ |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /バカモーーーーン!
─ || ォ゚゚゚Πへ.:|| :| ─
/ |L二二二ニ!| ;| \
| ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
|__|__|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
これを20本以上やり続けた結果…今期はほとんどが全然頭の中に内容が入ってこなかった…
-
まともに見たら吐き気がする量、ここからどれぐらい切れるのか
--,--- 00/05 スペース☆ダンディ (第2期)
--,--- 00/05 LOVE STAGE!!
--,--- 00/0* 東京ESP
--,--- 00/0* Free! -Eternal Summer-
--,--- 00/0* ヤマノススメ セカンドシーズン
--,--- 00/0* 人生相談テレビアニメーション「人生」
--,--- 00/0* ひめゴト
--,--- 00/0* 六畳間の侵略者
--,--- 00/0* 幕末Rock
--,--- 00/0* グラスリップ
--,--- 00/0* 少年ハリウッド
--,--- 00/0* プリパラ
--,--- 00/0* 東京喰種
--,--- 00/0* Fate/Kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei!
--,--- 00/0* アオハライド
--,--- 00/0* 闇芝居 2期
--,--- 00/0* ソードアート・オンラインII
--,--- 00/0* 残響のテロル
--,--- 00/0* 月刊少女野崎くん
--,--- 00/0* ALDNOAH.ZERO
--,--- 00/0* RAIL WARS!-日本國有鉄道公安隊-
--,--- 00/0* 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
--,--- 00/0* フランチェスカ
--,--- 00/0* 精霊使いの剣舞
--,--- 00/0* 白銀の意思アルジェヴォルン
--,--- 00/0* 黒執事 Book of Circus
--,--- 00/0* DRAMAtical Murder
--,--- 00/0* モモキュンソード
--,--- 00/0* Re:␣ HAMATORA
--,--- 00/0* さばげぶっ!
--,--- 00/0* あいまいみー〜妄想カタストロフ〜
--,--- 00/0* ハナヤマタ
--,--- 00/0* Persona 4 the Golden ANIMATION
--,--- 00/0* まじもじるるも
--,--- 00/0* 信長協奏曲
--,--- 00/0* ばらかもん
--,--- 00/0* アカメが斬る!
--,--- 00/0* 戦国BASARA Judge End
--,--- 00/0* 浦安鉄筋家族 (新アニメーション)
継続
ジョジョ
劣等生
キャプテンアース
M3
マジンボーン
-
まだ春期アニメ放送終了してないけど最終ランキング(もはやベスト10ですら精一杯でまとめづらかった
1悪魔のリドル 最終話で全てがどうでもよくなった、もうこれが春期神アニメでいいよA
2ジョジョキミョ★ 4クールとか1年間もの間は覇権確定やんS
3ダイミダラー 主人公交代してからは……主人公の復活、敵対組織と手を組んでハッピーエンド良かったA
4ウィクロス 最終話が色々ひどかったA
5キャプテンアース 段々テンポが良くなっているA
6ブラックブレット 結構良いA
7劣等生 面白いかつまらないかではなく『なんとなく』見る作品A
8ノブナガザフール …なんだったんスかこれ…B
9M3 名作になりそうな予感はするD
10ブリュンヒルデ OPが変わった辺りから割と訳が分からなかった…B
はあ……なんでかすねこれェ……
-
ぶっちゃ結論春期は凶作だった
さて夏期は放送前から春期以下どころか
2014年最低レベルで凶作確定だろうし安心した
-
ぶっちゃ結論春期は凶作だった
さて夏期は放送前から春期以下どころか
2014年最低レベルで凶作確定だろうし安心した
-
テレビで弱虫ペダル最終回の録画を消化しながらPCでラブライブ最終話の動画を見るというカオスな消化方法
さっきやったけど割と訳が分からなかった!!!
-
弱虫ペダルとラブライブって明らかに違う作品だから、
結構話が理解しやすく同時に消化できると思ってたんだが…
まあ割と理解できたけど……まあ今更台詞の7つや8つやもうどうでもいい、一々気にしない
夏期はこの苦行から解放される、チラ見すら止めて普通に切りまくれそうだよ。
-
h ttp://joker004.blog.fc2.com/blog-entry-9045.html
うん、普通に考えて女性キャラでヤンレズが1位は無いわ、「ふざけるな!」
で、3代目ジョジョが男キャラ4位っておかしいわ、普通に考えて1位だと思うんだが
-
うわあああああああああああああああああああああああああああ!
【呪!】旧『』板復活とかスレを立てて…俺の…俺のひっそりと暮らしてた場所を晒して注目させたり…うう…うううう…
黒歴史発掘スレって変なスレを…変なスレを立てて…完全に俺に色んな変なレスを晒させる目的で建てたんだよねぇええええええ!??
あの時も…あの時も…別に光rsの事なんか全く意識してなかったのに…「おーい光いる?」じゃねえよ!?そんなレスして変な空気になって…俺は…俺はそんな事企んで無かったよ!!
なんか俺…せっかく闇の人格が無くなったと思ったら…ジョンが余計な事をしまくるせいで何かもう色々復活してんじゃねえかよチクショーーーーー!!
7割ぐらいジョンは悪魔か堕天使だったんじゃね…?…そうとしか思えねえ…!くそおおおおおおおおおおお!!うおおおおおあああああああああ!!
最悪だぁぁぁぁぁぁ!!うわあああああん!!くそおおおおジョンンンンンンンンン!!うおおおおおおおおおお掘らせろおおおおおおおおおお!!嘘だけどおおおおおおおおおおおお!!
死ねええええええええええ、逆恨みだろうが関係無いいいいいいいいいいいいいいいいいい、死ねくそおおおおおおおおおおおおおおおおおうわあああああああああああああああああああああああ!!
-
過ぎてしまった事はしょうがねえ…しょうがねえ!…しょうがねえええええええええええええええ!!
ジョンの正体が悪魔だった事に気づかなかった俺も悪いやああああああああああ!!ぐおおおおおおおお!
もうテロ活動も辞めるかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!、俺の悪魔的な闇の人格が復活してきた根本的な原因も解明出来たしぃぃぃぃぃぃぃ!
例え違うとしても、例え逆恨みとしても、ジョンのせいにする、たとえこじつけでも、全て他人のせいにして、無理やり押しつけて、無理矢理でも気持ちが楽になればいい、
すると憎しみも憎悪もいつの間にか自然に消滅するんだ……全ての憎悪の根本的な原因を…………たとえジョンが何か否定したとしても………気持ちいい……他人にちゃんと憎悪を向けるのも気持が良いし、理不尽な憎悪をぶつけるのもい気持ちが良い……あははははははは!もうおPレは戻れない9んだ!!永久規制宣告も受けたからもう何も恐れるものはない!!あははははははははははははははははははははははは
ああ果てしない闇がすさまじく心地が良い…恐怖なんてものは無い…。。。ネットテッロリスト最高……もう憎悪をぶつけまくる快感期kも一位ああああああああああああああああああああああはははははhshsjshjsjs
-
すいません違う人格が勝手に書きこみました、気にしないでください。
-
…しょこらサイテー
そして俺が一番サイテー
-
____
/ \
/ \
/ \
| ◞≼◉≽◟ |
| .◞≼◉≽◟ | せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww
\ "ー=〓=-'` /
/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ \
/ \
ミ ミ ミ | ◞≼◉≽◟ | ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) | .◞≼◉≽◟ | /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ "ー=〓=-'` /(⌒)/ / / / おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ / ゝ ::::::::::::/
| ノ ノ ___/ / ) /
ヽ / | / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 ―――――一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
>>37摺醴迨迨霾醴髏蠶蠶鸛躔か ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌蛺紜﨟㎎﨟山∴ ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾裊露繍蠶髏騾臥猶鬱㍗ ご笵此∴ ∃㌶謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴 レ ∴㌶醴蠶鬪にに 躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂 ベ状抃 【●】 厂 ヨ繍蠶蠶臥に 躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
㌶罐諸醴蠶蠶歎 マシ‥…ヲ冖ヘ .∴瀦醴蠶襲㌦ 躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂 ㌶ ヘ㌶㌶ヘ ∴㌶醴醴蠶甑 【●】に 蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸 ㌶ ヘヘ ㌶ ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に 庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟 ㌶ ㌶ ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟 ㌶ ㌶ ㌶繍蠶蠶蠶蠶蠶曲㌶㌶㌶㌶㌶㌶に㌶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉 ㌶ ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川㌶㌶∴ ∴∴㌶㌶髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟 ㌶ ヲ コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷㌶ ∴㌶㌶醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介㌶㌶醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ ㌶ 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷㌶躇㌶鐘㌶躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸 ㌶ 氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦㌶㌶雄躍躇㌶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃 ㌶ ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴㌶醴蠶蠶㌶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟 ㌶ _山辷ム㌶蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑㌶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶㌢ ㌶ ㌶躍蠶蠶鄖蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴㌶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴 ヲ ㌶醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ ヲ 禰蠶蠶蠢螽螽㌶醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶㌢ ヲ ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診 ヲ ベ沿﨟旦以迢﨟讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ ヲ .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢鄖蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢誧∴ ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶贛シ ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此 ∴⊇以㌶繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶贛∠∴ .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当﨟錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
-
_━━━━━━_ _━━━━━━_
_━ ━_ _━ ━_
_━ ━_ _━ ━_
━ ○ ━ ━ ○ ━
 ̄━ ━ ̄  ̄━ ━ ̄
 ̄━ ━ ̄  ̄━ ━ ̄
 ̄━━━━━━ ̄  ̄━━━━━━ ̄
┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
━
━━ __ __ ━━
 ̄━ ━━__ __━━ ━ ̄
 ̄━ ━__ __━ ━ ̄
 ̄━ ━━━━━━ ━ ̄
 ̄━ ━ ̄
 ̄━_ _━ ̄
 ̄━_ _━ ̄
 ̄━━━ ̄
-
(●) (●)(●) (●) (●) (●)(●)(●) (●) (●) (●) (●)(●) (●)(●)(●)
(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)
(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)(●)
(●)(●)(●)(●) (●) (●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)(●) (●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)
(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)
(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)
(●) (●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)(●) (●) (●)(●)(●) (●) (●)
(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●) (●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●)
(●) (●) (●) (●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●) (●) (●)
(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●) (●)(●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)(●)(●)(●)
(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●) (●) (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)
(●) (●) (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●) (●) (●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●) (●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)
(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)
(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●) (●) (●) (●)(●)
-
今度こそ本当に脱『』板!
-
ってもなあ……よく考えたら……
ショコラは完全に遊ぶ気だった、…一方俺は別に旧『』板に書き込む理由はなかった
ダメだこりゃ。
-
こんな手に引っ掛かるとは俺も落ちたな
あーあ、うんこうんこうんこうんこ
-
私は再び観測者となろう
-
うんこ
ちんちん
まんこ
-
えーとジョン見てるか?、まだここを見てるのかは知らないけど、
やっぱりジョンは別に悪い奴じゃなかった、今までのはただの悪ノリだったんだよな?悪魔とか堕天使とか罵って悪かった。
それより本当に悪魔なのはショコラだった、ジョンは別に悪くなかったスマン。
ジョンは俺がヘイトなレスを書き込んでいたのが荒れると思って規制したんだよな?それは正しい。
だが問題は一方のショコラ、一回規制を解いておきながら、……アレはあんまりだ。
ジョンに関してはもう許せる…つーかごめんジョン。
今更謝った所で永久規制が解ける訳じゃないだろうけど、どう考えても今回に関しては謝るしかない、ジョン本当にごめん。
-
ダルイ。。。
-
【緊急速報】小保方が近所に住んでいた事が発覚
-
私
は
神
だ
-
ク
ク
ク
・
・
・
-
何人見てるか知らないけど知った事じゃない、やっぱ晒す
デートアライブ2期 1期の時のが面白かった、劇場版製作決定告知されても円盤売れてるんだなーって思っただけで割とどうでもよかったb73
悪魔のリドル 素材は良かったのに加工する脚本が少しおかしかった、最終話で逆に全て赦したa12
ウィクロス ダークホースでめっちゃ面白かったと思ったら最終話は色々どうしてああなったのかa30
ピンポン 別に嫌いじゃなかったけどっつーか、でもなんかベスト10には入れたくは無かったa89
777の埋蔵金 ノイタミナでヒロインが幽霊の作品は既にあったし、なんとなく最初と最後しかちゃんと見なかったd777
僕らはみんな可哀想 鬱切り、そして最終話だけ見た結果鬱にはならなかったe978
ノブナガザフール 面白かったけど良い意味でも悪い意味でも訳が分からない所が多かった、あと死ぬ死ぬ詐欺の多さ、結論良い意味でも悪い意味でも色々酷かった(マジキチスマイルb456
ブレイクブレイド ロボの戦闘しか見てなかったけど作画良かったb765
星刻の竜騎士 だんだんエロシーンしか見なくなったc90
ノーゲームノーライフ 終わり方が打ち切り臭かったのが気になった、つーか面白かったのは最初とチェスとしりとりやってた回までだったa1560
チャイカ 2期からが本番だろうからちゃんと見る、1期は分割2期と知った時にあらすじを知る程度に適当に見れば十分だと思ってわりと見方が適当だったa9780
ダイショーグン opしか良くなかったg8976
一週間フレンズ 例のコピペのおかげで2話ぐらいでちゃんと見るのを止めれた作品e6985
蟲師 魅力が分からなかったe6780
ダイミダラー 最終話がデジモンぽかったけど普通に面白かったa27
シドニア ストーリーは良かったけどやっぱフルCGの絵柄だけキツかったa82
神々の悪戯 腐女子物は飽きるまで笑う為にあるg9867
ごちうさ プロ野球で録画ミスが連続したから切った、脳がトロけそうになって危険な作品と判断せざるを得なかったのもあるb4365
そして…それまでずっと京アニを推していたのに、わざわざきらら作品を「今期ナ【この文章は国家機密保護法によって無かった事にされました】
彼女がフラッグを折られたら 最終話とその一話前だけ見たけど意外と面白いっぽかったd2356
アルペジオ フルCGじゃなかったらめっちゃ面白いと思ってたかもしれんb789
ブレイドアンドソウル 書く事がラーメンとしか思いつかないg9865
ブリュンヒルデ 終盤が割と訳が分からなかった、何でEDで死んだはずのキャラが2人も生き返った?a985
ソウルイーターノット 最初(特に目が)絵柄が変と思ってたけど慣れたら良作だと思えてきたa35
弱虫ペダル 中途半端な所で終わって2期に続くとか無いわ。a963
ラブライブ うん、ラブライブだなc15
ブラックブレット 最近の中では普通に2期見たいと思ったa12
それでも世界は美しい 書く事が味噌ラーメンとしかd6793
-
一応継続枠
ジョジョキミョ★s1 やっぱジョジョキミョだよな
M3ソノ黒キ鋼a20 段々キチガイ的で結構面白い、名作になりそう
キャプテンアースa25 スタードライバーを信じて…!
劣等生a72 ハリーポッターと魔法科高校の劣等生
マジンボーンa30 童心になりながら見てるけど面白い気がするんだ
-
俺の闇に飲み込まれたクリスタルは、オーバーロードされた事により中和、
半分以上が浄化された、邪悪なるダークオーラは消失、聖なるホーリーオーラに包み込まれた…。
-
…なーんてな。。。
-
ショコラマジ堕天使!悪魔!悪鬼!遊びで権力を悪用する苦素餓鬼!死ね!犬っ殺に喰われちまえ!
-
なんたって俺はサイコ野郎だからね、勢いで適当にフォード痲院に勝るとも劣らない変なレスをめっちゃくちゃ書いちゃう時もあるんだ
-
荒れそうな凶悪な事や怖い事を書きこめば規制される…
ちか●ねが規制された事で陰湿な苛めも見られなくなったし
平和になってよかったじゃないか
-
我が強過ぎてそれを上手く制御しないと、爆発したりバグったりして、
アッサリと権力者にブッ飛ばされる、そっから全て権力者次第
-
ふう…
ああ…
-
2014年春期アニメランキング最終微修正版(気分で変わるのでキリが無い、キリが無いので今後どう変わろうともこれで春期の発表は最後にする)
1ジョジョ3部s 文句無し
2悪魔のリドルs 春期神アニメ(適当
3ブラックブレットs 普通に2期着てほしいと思ってる
4M3ソノ黒キ鋼a キャラが結構共感できるし名作になりそう
5マジンボーンa これベルト付けて頭のマスク変えたら仮面ライダーになるんじゃね?
6ウィクロスa 最終回以外は良い
7ダイミダラーa 結構安定してた
8劣等生a なんかもう普通に良いよコレ
9キャプテンアースa 普通に安定している
10ガンダムUCa やっぱりOOがナンバーワン!←オイ
本当に安定しない、春期は納得できるランキングができなかった
-
春期OPランキングベスト10
1劣等生
2ブラックブレット
3M3
4ブリュンヒルデ後期
5デートアライブⅡ
6チンポン
7ノブナガザフール
8ノーゲームノーライフ
9チャイカ
10マチンボーン
ショジョは殿堂入り的な意味で除外
悪魔のディドルは「誰にも触らせない」の部分が激寒なので除外
セクロスは最終話の余計なSEが気に入らなかったので除外
-
EDランキングベスト5
1マチンポーン
2ドM3
3ガンダムホルスタインエピソード4(うろ覚えだから5かもしれない)
4信長のザ・フール
5ブラックブレット
-
あれ?おかしいな?
最近変なアニメばっかしか見てなかったせいか
リトバスリフレイン(どうせなら1期から再放送してくれよ)
とガルガンティアの再放送がめっちゃ面白く感じてしまったんだけど???
再放送の大切さという物が改めて分かった気がする、やっぱ面白いから再放送されるんだよな。
普通に面白いアニメが再放送されている…あれ?じゃあ「新しいアニメはそこまで面白くなかったら見なくても…」って事に至ってしまった…
決めた…
あれ?なんという事だ…夏期アニメが意外と凶作って程でも無い…
-
SODアニメ1期見る時間が無かったから原作コミック読んだ
泣いた
SODめっちゃええやん
-
SAOをAVメーカーの名前と間違えてたわ
-
クイズレイプショックってAVヤベエ
-
前クールから続いてるのを除き現在1話まで見た奴
【シヴュラシステム】
新編集版サイコパス
●ジョジョの奇妙な冒険3部
【監視官】
プリズマイリヤツヴァイ
アルドノアゼロ
ソードアートオンラインⅡ
【執行官】
東京グール
さばげぶ
黒執事ブックオブサーカス
●M3
●キャプテンアース
●劣等生
ペルソナ4G
●マジンボーン
スペースダンディ2期
【一般人】
まじもじるるも
レールウォーズ
人生
アルジェヴォルン
アカメが斬る
【潜在犯】
リプライハマトラ
ドラマティカルマーダー
モモキュンソード
普通の女子高生がろこどるやってみた
グラスリップ
ハナヤマタ
アオハライド
フリー2期
月刊少女野崎君
【執行対象】
幕末ロック
ラブステージ
少年ハリウッド
ワールドフールニュース
-
h ttp://pokemon-matome.net/articles/45639.html
ギガシンカ来るかもしれないとかマジかよ、つーか増田が意外と黒い
-
イナズマイレブンが最終章まで行った
純粋に普通に面白い(ショタ目的ではない!)
-
GTSで色6Ⅴメタモンが何匹も配布されてたけど…
獲れずにオワタ;;
-
色違いジラーチェ…
-
h ttp://www.pokemon.co.jp/info/2014/07/140711_p03.html?i001=news
↑まだ2014年夏期都道府県のアレが見つかって無いので代用
88 名前:たぬき 投稿日: 2014/07/13(日) 01:04:16 ID:D8BI1Ggc0
そびえ立ってる?
89 名前:ひかり 投稿日: 2014/07/13(日) 01:18:25 ID:3TBQf9lM0
これこういうアニメなのか
もっと鉄鉄しくてもいいんだが
90 名前:ひかり 投稿日: 2014/07/13(日) 01:27:13 ID:3TBQf9lM0
Railwars視聴継続決定
91 名前:紅 投稿日: 2014/07/13(日) 01:37:25 ID:Jaj2D8e20
正直面白くなさそうなんだけどどうなんRailWars
92 名前:ひかり 投稿日: 2014/07/13(日) 01:37:50 ID:3TBQf9lM0
これしかみるもんないから見る
93 名前:紅 投稿日: 2014/07/13(日) 01:38:55 ID:Jaj2D8e20
ヤマノススメ見ようや
94 名前:たぬき 投稿日: 2014/07/13(日) 08:34:12 ID:D8BI1Ggc0
アルドノア・ゼロもみよう
95 名前:名無し@アズール結婚おめでとう 投稿日: 2014/07/13(日) 13:34:41 ID:sLV3JJB.0
東京喰種おもしろいけどうるさい
(地方格差は)やめてさしあげなさい!!!
-
ポケセントーホクアンチするわ
まずド田舎の被災地にポケセン立てた時点でダメ
被災地の子供たちにとっちゃあポケセンが立ってレアポケ配信されるのはうれしいんだろうけど
親の都合で被爆前までずっと住んでたのに仕方なく被災地から遠く離れちゃった子供にとっては駄目
ポケセントーホクがあるメリット
①東北住んでる人や近い人には得
②毎年色々上位互換が配信される
デメリット
①まず被災地に近づきたがらない、親が近付かせない
②過疎地域で運営うまくいってるのか?よりによって津波ですべて流されて貧乏そうな場所で
③被爆
-
③被爆してる所のグッズなんか汚そうで買いたくない、汚染が嫌だからあまり居たいと思わない
放射能汚染で色が変わった七夕ポケモン的なー?
マジでポケセントーホク何なん?復興?活性?なんなん?
-
サッカーのおかげでジョジョ3部の14話15話が一気に見れました
-
h ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14131495809
戦国バサラ3期がhidosugiru!
作画が違う!何故か2期で死んだはずの豊臣秀吉と竹中半兵衛が生き返ってる!
糞化してしまった
-
ん?待てよ…
戦国バサラと言えば伊達正宗、伊達正宗と言えば東北の戦国武将…
ポケセントウホクうわああああああああああああああああああああああああ
-
地元の人以外ポケセントーホクに全然人が来ない!
↓1年目 特別な技覚えたビクティニ配信←+主にごく少数のコレクター
↓2年目 特別な技覚えたジラーチ配信←(過去に何度も配信されてるから)コレクター数減ってそう
↓3年目 XY発売、色違いジラーチ配信← 俺があばばばばばばばばばばばばば
コレクターはもちろんいっぱい来るだろうし、コレクターじゃなくても普通に欲しい人も、
ポケセントーホクに行く人は、コレクター、ポケモン大好き一家、仕事とか何かのついでにポケセン寄る予定ある人
なお、子供達がPCトーホクに行きたいけど行けない最大の障害は親
たいていの親は「旅行に行くお金とか時間は無いわよ!しかも被災地じゃない!危ないから駄目!」
旅行に行ける家庭でも「旅行は行くけど東北にはいかないわよ、ゲームのデータなんて諦めなさい」
「ポケモンセンターは近くにもあるでしょ!色違いジラーチはその内配信されるから!」
-
途中から加速してきたと思ってたM3ソノ黒き鋼が13話から失速してきた、酷過ぎ
まずヒロインがロボの材料にされた事が発覚する度に主人公と対話するみたいなgdgdなシーンが(1クールで)2回も、多すぎ
先週のラストで新型が登場してちょっと期待したら、今週で新型の活躍が見れるのかと思ったらヒロインがまたもう一人ロボの材料にされた事が分かっただけで別に強くない、もう2クール目だぞ!?
怒りで主人公が覚醒してロボの色も変化するみたいな展開はありがちだけど、嫌いじゃないけどさー
え???なにこれラスト意味不明すぎる???もしかしてエヴァを意識してる???
しかも気に入ってたキャラがいつの間にか全然登場しなくなってるしどうしてこうなった?
途中から加速してきたと思ってたM3ソノ黒き鋼が13話から失速してきた、酷過ぎ
まずヒロインがロボの材料にされた事が発覚する度に主人公と対話するみたいなgdgdなシーンが(1クールで)2回も、多すぎ
先週のラストで新型が登場してちょっと期待したら、今週で新型の活躍が見れるのかと思ったらヒロインがまたもう一人ロボの材料にされた事が分かっただけで別に強くない、もう2クール目だぞ!?
怒りで主人公が覚醒してロボの色も変化するみたいな展開はありがちだけど、嫌いじゃないけどさー
え???なにこれラスト意味不明すぎる???もしかしてエヴァを意識してる???
しかも気に入ってたキャラがいつの間にか全然登場しなくなってるしどうしてこうなった?
急に半分ぐらい駄作臭がしてきた(これはちょっとアカンで…)
-
M3った
-
ミスった
-
人◕ ‿‿ ◕人
-
前売り券ダークライ厳選初めて20分で臆病物音に敏感CSⅤとかいうのが来て妥協しちゃった
-
ダークライはとくこうとすばやさが売りなのにシャドーダイブは物理技なんだけど…
-
『フランチェスカ』っていう北海道でしか放送されてないアニメwwwwwwww
並べ替えると『チンカスフェラ』ってなるネタを発見した奴…天才か変態のどっちかだな
-
h ttp://subcultureblog.blog.fc2.com/blog-entry-13376.html
3期は1期でカップル出来て生まれた子供が主役だったりして
もし7年後なのにラルさんが36歳の設定だったら何かあるのを期待する
-
h ttp://siegkrone-tcg.com/event/event140527/
ちょっとほしい
-
信長「ケン、このホトトギスを料理に使え」
-
信長「ケン、この猿を料理に使え!」
木ノ下藤吉郎「」
ケン「!??」
-
右京「神戸君もこの時代に来ていたのですか!?」
〜信長の特命係〜
-
現在ほとんど2話まで見たリスト、今期は厳しめにイキたいと思います
一旦一部前期から続いてるタイトルをシャッフル、…どうなるのか?
【シヴュラシステム】
新編集版サイコパス
【監視官】
プリズマイリヤツヴァイ
アルドノアゼロ
ソードアートオンラインⅡ
東京グール
さばげぶ
【執行官】
黒執事ブックオブサーカス
ペルソナ4G
戦国バサラジャッジエンド1
●スペースダンディ
【一般人】
●キャプテンアース
●劣等生
●マジンボーン
●M3ソノ黒キ鋼
まじもじるるも
残響のテロル1
アルジェヴォルン3
人生
アカメが斬る
ばらかもん1
レールウォーズ
東京ESP1
六畳間の侵略者1
精霊使いの剣舞1
【潜在犯】
リプライハマトラ
【執行対象】
月刊少女野崎君2 来週もしかしたら意外と執行対象のまま生き延びてる可能性ある
モモキュンソード2 エロいけど劣化ネプテューヌっぽいつーか何かキモイ、つーか何か下品
ハナヤマタ2 目がちょっと変
普通の女子高生がろこどるやってみた2 いいです
フリー2期3 何で1期乾燥してしまったのか…
ドラマティカルマーダー2 ニトロプラス…
アオハライド2 こういうのはもういいんだ
【肉片になりました】
グラスリップ3 凪の明日からからファンタジー要素を抜いてあの花っぽくなったみたいな感じ?…俺にとってはこういうのはもういいんだ…
幕末ロック1 ハイハイワロスワロス
ラブステージ1 姉が原作者の変なアニメに声で出演してたDAIGOが可哀想
少年ハリウッド1 腐女子版WKGって感じだった
ワールドフールニュース1 特に何もない
-
一部タイトルとかシャッフルミスした明日多分修正
-
一部タイトルとかシャッフルミスした明日多分修正
-
やっぱ修正は後日にするべ、何か微妙に違う気がするからシャッフルをもう少し細かく精密に、
-
何か微妙によくわからなくなってきたつーか違う気がしてきたから一旦オールリセット、仕様微変更実験
●新編集版サイコパス
●プリズマイリヤツヴァイ
アルドノアゼロ
●ソードアートオンラインⅡ
東京グール
さばげぶ
●黒執事ブックオブサーカス
●ペルソナ4G
●戦国バサラジャッジエンド1
●スペースダンディ
●キャプテンアース
●劣等生
●マジンボーン
●M3ソノ黒キ鋼
まじもじるるも
残響のテロル1
アルジェヴォルン3
人生
アカメが斬る
ばらかもん1
レールウォーズ
東京ESP1
六畳間の侵略者1
精霊使いの剣舞1
●リプライハマトラ
月刊少女野崎君2
モモキュンソード2
ハナヤマタ2
普通の女子高生がろこどるやってみた2
●フリー2期3
ドラマティカルマーダー2
アオハライド2
【肉片になりました】
グラスリップ3
幕末ロック1 ラブステージ1 少年ハリウッド1 ワールドフールニュース1
-
h ttp://sonicch.com/archives/38889030.html
↑十分豊作だろksが
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/06/29(日) 04:30:59.05 ID:ncBcgm8E0.net
糞アニメしかない中でもなんだかんだ優劣付けて面白いって思うのがアニオタだから大丈夫だろ
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!???
そして春期は黒歴史でもいいぐらいのレベルで凶作だった
夏期はなんだかんだで豊作、
後は3,4話ぐらいまでに臭そうなアニメを切っていき、
どんな感じにしていくか優劣の付け方を考えるだけでやんす
-
仕様変更+順位微変更
【一定合格ライン】
◆新編集版サイコパス
◆プリズマイリヤツヴァイ
アルドノアゼロ
さばげぶ
◆ソードアートオンラインⅡ
東京グール
◆黒執事ブックオブサーカス
◆ペルソナ4G
◆戦国バサラジャッジエンド1
●キャプテンアース
●劣等生
●マジンボーン
◆スペースダンディ
●M3ソノ黒キ鋼
【不確定視聴継続ライン・境界線】
まじもじるるも
残響のテロル1
アルジェヴォルン3
人生
アカメが斬る
ばらかもん1
レールウォーズ
東京ESP1
六畳間の侵略者1
精霊使いの剣舞1
【ちょっと危ない】
◆リプライハマトラ
月刊少女野崎君2
モモキュンソード2
ハナヤマタ2
普通の女子高生がろこどるやってみた2
【瀕死状態】
◆フリー2期3
ドラマティカルマーダー2
アオハライド2
【録画を貯めて気分や評判次第で見てみるかどうかライン】
今の所無し
【死亡者リスト】
グラスリップ3
幕末ロック1 ラブステージ1 少年ハリウッド1 ワールドフールニュース1
-
海に行って近くに知り合いがいないのを確認して女子用のスクール水着着て泳いできたんだぜぇ〜?
興奮して勝手に出てきた精液は海の中に洗い流してきたぜえ〜?ワイルドだろぉ〜?
マジレスかネタレスかどうか判断するのは貴方次第
-
484 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/16(水) 20:20:37.77 ID:HifR2612O
代行するや東北市民の連中は金品要求したりレアポケ引換券にするってTwitterなどで勝ち誇っていたよ。
自分たちは被害者だ!津波で過去作なくしたからこれくらい許せやなんてこと言ってるやつもいたな。
一部の汚いやつらの正体がさらけ出されて気持ち悪かった
津波のせいでロケット団、プラズマ団、マグマ団と化した東北市民がいるらしい…
-
AKB0048ってアニメが何度も再放送されてるけど
番組表でアニメに色分けされてたのにもか関わらずタイトルだけで切った
タイトルだけで切ったアニメとかこれが唯一なんじゃないのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板