したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キノガッサ「この俺様がXYでリストラだと!?」

1ピュアナイーブ・ワイルドウルフ@規制解除懇願中 ◆JSCFDPLtKM:2013/09/14(土) 00:13:26 ID:gQm37sZw0
キノガッサ「どうしてだよアンタ!俺はbw2で最強のエースだったじゃねえかよ!」

あああああ「スマン、これからはボックスの中で隠居してくれ」

キノガッサ「まだ引退なんかしたくねーよ!俺はまだ一歳になってないんだぞ!俺の生贄になった隠れ穴や低固体値の先輩達に申し訳がねえよ!」

あああああ「これから俺はお前の跡継ぎを探す事になる、1ヵ月後ぐらいに続々と来る後輩たちを温かい目で見守ってやってくれ」

キノガッサ「そんな・・・そんなのねえよ!」

あああああ(すまない、お前がメガシンカをするならまた使ってやれるが、現時点では新たなる属性フェアリーには太刀打ち出来ない上、謎の力で今まで効いてた草タイプにキノコのほうしが通用しなくなってしまうんだ)

キノガッサ「カイリュー、ハッサム、何とか言ってやれよ!」

カイリュー「フェアリー怖い・・・マルチスケイルがあってもドラゴンは無効化されるじゃん?僕ドラゴンタイプの技は『げきりん』しか覚えてないんだよ」

ハッサム「済まぬ、風の噂で拙者は弱体化したと聞いてしまったのだ、フェアリーに強い代わりに2つのタイプに耐性が無くなってしまったのだ」

キノガッサ「そんな・・・この時代がついにやってきてしまった・・・これが、厨ポケ残酷時代か・・・」

カイリュー(なーんて、僕は絶対メガシンカするに違いないwww)

ハッサム(拙者はメガシンカするに違いないでござる!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板