したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仕事中】民間監視員キタ━━(゚∀゚)━━ヨ【駐車場?】

1セールスマン:2006/07/14(金) 23:01:49
違法駐車は(・A ・)イクナイ!

が、セールスマンたるもの、どこでも路上駐車するガッツも
必要である。生きるため、生活のためでもある。
迷惑にならぬよう、ビッチリ寄せるテクもある。

しかし、あの2人組み、目撃はしたが、実際の切符切りは
まだお目にかかっていない。それもよし!
そう!仕事で乗る我々は協力することも必要かもしれない。
正直、雨天の納品時や、付近に駐車場が無い場合、
どうしろと言うのか!
商品をグチャグチャにしたら、買い取ってくれるのか!
ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

2 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2006/07/22(土) 07:55:27
どこぞの姉ちゃんに違法注射してやりたいです

3山波瀬香:2006/07/23(日) 10:16:20
>淡水閣さま
とりあえず、年齢を確認してからね(は〜と)

4:2006/07/24(月) 23:41:08
民間監視員じゃないけど、【駐車場】で【仕事中】ということで。。。

どっかの板でも見た記憶があるけど、某SCの駐車場でとある海運橋の
玩具屋の営業から売り込みを受けました。

顔はともかく、K乳で、で、それを強調するかのような服装。
数年前のU線のような営業に思わずニガワラ。。。

5セールスマン:2006/07/25(火) 23:28:29
某病院前でやられてました。
病院の前って、もしかして具合が悪く、やむなく駐車した人とか・・・
まぁあそこは狭いうえに救急車両も来るけど・・・

やな仕事だよね。3人さん。

6セールスマン:2006/10/11(水) 23:31:15
まさか、自分の車が!

仕事で2〜3分、ちょいと寄って、ふと車を見ると、
写真をとってるお姉ちゃんが!!

(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

「今出ます!!」

あぶねー やられるとこだった。
マジでこっちも生活かかってますから(゚∀゚)

7 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2006/10/12(木) 21:56:04
漏れはまだヘイチャラよ

でも単車持っていかれてた@渋谷

8:2006/10/12(木) 22:25:35
ギられたってこと?>>7

9 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2006/10/12(木) 22:45:50
んにゃ、警官立会いのもとトラックにどんどん積んでますた

10:2006/10/15(日) 19:39:34
漏れにクレって感じ>トラックに積んだ単車


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板