したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「ピーピー♪」おう!俺だ!「ガーガー」

1通信●翼:2003/09/02(火) 23:42
おう!俺だ!自転車に乗ってトランシーバーぶらさげてる俺だ!
信号無視?許さんぞ!本庁に連絡するぞ!
岩●● △ 1234
つかまえてくれ!

2反権:2003/09/06(土) 09:11
非88ナンバーの覆パト、アレは勘弁してほしい

3臆病・・・:2003/09/09(火) 00:08
オマーリ!

4まみ:2003/09/25(木) 17:46
あのひと怖いね

5あの人:2004/01/26(月) 19:02
「えー、ただいまダイエーでレジ待ち中です」といって
88円の電池を買ってました.

6べご:2004/02/09(月) 20:50
昼にダイエーの下りエスカレーターで発見。
ダイエー出た後、自転車で駅方面に行きました・・・。

もちろん、トランシーバー持ってましたよ。

7臆病・・・:2004/04/15(木) 23:38
チャリンコ好調!

8臆病・・・:2004/04/18(日) 21:19
昨日は大通りで男子高校生が、あの人のうしろからこっそりと
携帯で写真撮ってました。
彼はそんなことも知らずに、トランシーバーに向かって叫んでましたが・・・
高校生の間でも話題なんでしょうか?

9臆病・・・:2004/04/24(土) 00:15
今日のラ●オ盛岡でDJがお話してますた。

トランシーバーおじさんは、「俺たちは地球を守る」って言う人です。
僕、好きですよ、あのおじさん。

つか、あの人、そういうアイドル視されるようなのじゃなくて
ウヨじゃねえの・・・

10:2004/04/24(土) 08:46
ウヨがウヨウヨ



                               さぶい?

11臆病・・・:2004/05/06(木) 22:56
こどもの日・・・
彼は宝くじを購入していました。
その後、自転車に颯爽と飛び乗り、
「今の女性警察官は・・・」と語り始めますた・・・

12</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/05/08(土) 14:23
|.__
|淡・|ノ  ピーピー♪
|.__|
|  >

13okonomi:2004/05/08(土) 21:34
隣のおやじが○○で困ってます。
夕方から、夜まで爆音で音楽をかけるんです。
演歌、クラシック、ムード歌謡、なんかがお気に入りのようです・・・。

さすがに夜中以降は自粛するんですが、テレビも結構がんがんかける・・・。
最近は朝の5時半に隣がおもいっきり戸をあける音で目覚めます・・・。

隣が五月蝿いので、こっちもテレビでもかけないと・・・・状態。

・・・・・体壊しそう・・・・

14 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/05/09(日) 00:28
困ったオヤージだ脳
大家や管理会社に電話だ!

15自粛:2004/05/10(月) 08:44
オヤヂが挨拶にいくのが一番効果てきめんかと。。。

16山波瀬香:2004/05/10(月) 22:45
>>15 自粛さま
舎弟を連れて???(笑)

17超自粛:2004/05/11(火) 21:25
>>16

キビシー

                          笑えないじゃないスか

18抗告:2004/05/11(火) 23:50
okonomiさま・・・
さぞ、お困りと存じます。これは、隣人の生活様式・性格的なものも
加味されますので、少し難しい問題です。
( ゚淡゚)さまのレスで大家・管理会社へという手もありますが、
状況からみても好転するのは厳しいと存じます。
数日は大人しくなるか、「誰が文句たれとんじゃ!」とさらに悪化
するなどというケースもありました。
我が家の隣のアパートも部屋で大音量でカラオケするは、
大声で喧嘩もするは、救急車呼ぶは・・・大変でした。
マズは、不動産屋にご相談。けっこう多い相談事のようですよ。
うまく対処してくれるかもしれません。
あとは、隣人(貴殿)の部屋には気をつけなきゃと思わせること。
例えば、隣人より年上(お父様等)の気配をさせたり、
強面の方の出入りなど。大人しい人と思わせてはいけません!

強面をいえば、やはりた

19:2004/05/12(水) 18:51
ほら同じイケン!

20okonomi:2004/05/12(水) 21:15
>>14-19
ご意見ありがとうございます。
管理会社に一度電話してみたんです。
で、全戸に注意書きを(お互い気をつけましょう云々)
いれてもらいました。
で、それでも改善しないようなら、個人的に対応してくれると
いうことになりましたが・・・。

夜中は静かになったんだよね〜。割合

休日の昼にがんがんかけていたんで夜勤明けできれた
私がおもいっきり壁を叩きつけたり・・・・。
おかげでアルゼンチンタンゴが大嫌いになりました。

音量は落ち気味なのでとりあえず様子見してます。

21:2004/05/12(水) 23:57
余談

T志田のアパートに住む友人の隣は某学校の先生なんですが(♀)
毎週水曜と土曜には♂が寝泊りにくるのです。

22:2004/05/12(水) 23:58
で、水曜と土曜は♂が違う

23:2004/05/12(水) 23:59
で、水曜の晩と土曜の晩は燃えてらっしゃる

24:2004/05/13(木) 00:01
これがモロ聞こえる(;´Д`)

25:2004/05/13(木) 00:10
オチですが、ナゼか木曜と日曜の朝は大声で泣いている。。。



                         聖職者も悩むのですね

26匿名匿住所希望:2004/05/14(金) 01:24
うちの子供の担任(30台独身女性、都南在住、乳でかい)だったりしたら、
洒落になりません・・・(汗

そういえば、「ネットで知り合った岩手医大の学生の○○(HN)に合わせ
ろ」と病院の受付で散々粘った真性電波が居たそうな・・・。最後は事務室
に隔離されたそうだが、事務の担当者がそれから2時間も付き合わされたとか。
困ったもんだ・・・

27 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/05/15(土) 09:29
とても酔いセンセェですね

28臆病・・・:2004/05/16(日) 21:22
友人のはなしなんですが・・・。

お隣が学生さんで、毎晩友達を呼んでの宴会。
んで、苦情をいったら・・・・

逆恨みされ、ベランダで女とさわぐ。もちろんあの声をきかせる
ために。んで、使用済みのものを彼女の部屋に投げ込んだり・・・・。

結局、彼女は引っ越すはめになったそうです。

どこの学生さんかはご想像におまかせしますぅ

29臆病・・・:2004/05/17(月) 01:30
そんなことをするのは、きっと某私立大学の学生でしょう。

実名を教えていただければ、私がこっそりマスコミに流して差し上げます。。。

30:2004/05/17(月) 09:06
とても隣人は愛せませんよねぇ、今時。。。

31臆病・・・:2004/05/20(木) 22:50
>>29

32臆病・・・:2004/05/20(木) 22:53
>>29
はい。そろそろ、お仕事なさっているかも・・・・

33:2004/07/14(水) 21:58
フツーにダイエーでレジ待ちしてました>おじさん

どこかゴルゴ松本にもレスラーの天山にも似てますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板