したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪♪音楽スレ♪♪

1Cami:2003/05/14(水) 00:44
ライブレポート募集中
あなたが過去に逝ったライブ(生本番)
逝きたいライブ(生ハメ)

かきましょう シコシコ・・・ ピュッ☆

2Cami:2003/05/14(水) 00:45
つうことで、氣志團逝ってみたいヽ(T∇T)ノ

3:2003/05/14(水) 08:28
ソニン・・・・逝きたい・・・・ソニン・・・・
胆沢町文化センター・・・遠い。
見たい・・・裸にエプロン・・・・見たい・・・・ハミチチ

4臆病・・・:2003/06/01(日) 21:47
最近、音楽やってます。
先日も某所で・・・(秘

5臆病・・・:2003/06/02(月) 00:25
8月になかいどれいいちが来るみたい。

6自粛:2003/06/03(火) 22:06
若者がイパイ>氣志團

                       ところで綾小路翔の両親は岩手出身みたいですね

7Mami:2003/06/03(火) 23:03
氣志團・・・振り付け練習したのにヽ(T∇T)ノ
      今日だったんだよねー
チャボ・・・麗蘭のアルバムは最高っす!

8臆病・・・:2003/07/05(土) 00:28
仙台まで見に行った飯島真里は、可愛かった。
(義理で行った)本多利之とラディオクラブは、観客を乗せまくるプロの
テクニックに酔いしれた(だって、会場の半分以上が私の様な義理券の客
なのに、終わる頃には総立ちで大盛り上がりだったんすよ。最前列の不自
然なスーツのおじさん達まで)。
スティーヴィーは、最初手抜きかと思って腹を立てたが、後にインサイダー
情報を聞いて尊敬した。

・・・・でも、それ以外コンサートと名のつくものには行ってない・・・・。

9自粛:2003/07/06(日) 09:12
>スティーヴィーは、最初手抜きかと思って腹を立てたが、後にインサイダー
情報を聞いて尊敬した。


インサイダー?

10自粛@年齢が分かる。。。:2003/07/06(日) 09:16
「霧の中で愛し合おうゼ!」で伝説となったR&Rオリンピック
 BOOWYは青春だった
 今をときめく辻仁成のエコーズも今イチメジャーになれなかった
 レッドウォリアーズもクールだった

11自粛@年齢が分かる。。。:2003/07/06(日) 09:19
COMPLEXはカッコよかった。。。
デカい2人はとにかくステージで映えた


そんな漏れだが、一番萌えたのは最前列で見た(売れる前の)森高の生足だった


                         ヲタクって呼ぶな!

12自粛@年齢が分かる。。。 番外:2003/07/06(日) 09:20
モトリークルー(知ってるヒトいる?)はとにかくヘタだった

メイクが同じアマチュアバンドが演っているんじゃないか?と思うくらい

13>9:2003/07/06(日) 14:18
実は咽の調子が最悪で・・・(以下略)って話。。。

14臆病・・・:2003/07/06(日) 22:44
今日は、遠くまで行って、演奏してきた。

非常〜に、疲れた。。。。。。

15自粛:2003/07/07(月) 22:06
スティービーって、乞われれば誰かが止めるまで歌い続けるという伝説があります
(近田春夫だったかがNHKの番組で言ってました)

つまりそれだけサービス精神旺盛と

16自粛:2003/07/28(月) 23:52
ちょっと>>1の主旨からそれますが。。。

17自粛:2003/07/28(月) 23:53
先日深夜BS見てたら

18自粛:2003/07/28(月) 23:54
80年代のエピックソニーの柱だったバンドやアーティストのライブをやっていて
驚いた。。。

19自粛:2003/07/28(月) 23:56
流石に時の流れは否めないけどモッズにはひっくり返った(ワラ

20自粛:2003/07/28(月) 23:56
いい時代だったなぁ(遠い目

21自粛:2003/07/29(火) 00:00
順不同で言いたい放題

TMネットワーク
 当時、大嫌いだった事を思い出した
渡辺美里
 昔からオバサン臭かった(好きだったヒト、ゴメンね)
松岡英明
 音も歌詞も曲も80年代ド真ん中、そりゃ沈むわ。。。
大江千里
 当時はスゴイ人気だったけど、漏れは傍観者

22自粛:2003/07/29(火) 00:02
ハリー
 太った。。。
大沢ヨシユキ(漢字メンド)
 今、何やってるの?
鈴木雅之
 まぁ現役ですね

23自粛:2003/07/29(火) 00:04
モト・ライオン
 2ちゃんじゃ糞味噌言われてるけどやっぱ良いワ
小比類巻かおる
 確実に漏れより歳上な筈なんだけど。。。

24加山雄三:2004/03/23(火) 00:38
海よ〜 俺のう〜みよ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板