したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

爆弾と焼肉D

1BOM:2003/03/04(火) 21:55
ネタのために体張ってきました(ワラ

2BOM:2003/03/04(火) 21:56
正確には体張ったのは漏れでなく知人

3BOM:2003/03/04(火) 21:57
だって漏れ、街中で知り合いに見られたらシャレになりませんもん

4BOM:2003/03/04(火) 21:58
後日レポートを貰うので乞うご期待

5パンスト:2003/03/04(火) 23:11
(^∀^)ゲラゲラ
            乗車券を発行しますノ(`д´)

6BOM:2003/06/03(火) 22:09
先日、超久しぶりに知人から連絡がありました

7BOM:2003/06/03(火) 22:10
その後、爆弾と数回Dしたそうです

8BOM:2003/06/03(火) 22:11
爆弾は御所湖が好きらしく、近距離ドライブを楽しんだそうです

9BOM:2003/06/03(火) 22:14
で、その度に、駐車場に決まってハチあわせする車がいておかしいと勘繰って
帰り際にスピード出して追い払おうと試みたところピッタリつかれたそうです


                                 尾行?

10パンスト:2003/06/03(火) 23:10
ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

11BOM:2003/09/09(火) 00:20
超々久しぶりに知人から連絡がありました

12BOM:2003/09/09(火) 00:21
懲りずに逝ってるみたいです(店に)

13BOM:2003/09/09(火) 00:22
今度はキムチな娘に入れあげているそうです



                          懲りんのか

14BOM:2003/09/09(火) 00:23
白いライトバンに赤文字でおなじみの販社ZX君に幸あれ

15BOM:2003/09/09(火) 00:25
大陸・半島系を揃えている店って結構多いんスか?

16パンスト:2003/09/09(火) 23:10
最近逝ってないんですよ。
漏れは大陸系はちょい苦手・・・

17BOM:2003/09/09(火) 23:19
順調ですか?

ちなみに、漏れもやっぱり国産に限ると思います

18BOM:2003/09/09(火) 23:20
漏れも逝ってません

逝く暇が無いっス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板