したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

寒いです。布団に潜るようにお役所に潜る。

1:2002/10/29(火) 14:03
ってことで業者登録してるみなさん。情報共有しませんか?

2団子30兄弟:2002/10/29(火) 23:18
なんとおそろしいスレッド(´∀`)
で、どんな?

3:2002/10/30(水) 00:07
ここで抗告さんや兼説さんにお出で願いたいのですが、例えば犬長ならお二人が
アプローチする部署はどちらになるんですか?

4抗告:2002/10/31(木) 00:21
漏れの業界は、ほぼ入札ばかりですので全般ですねー
課別に行って、いくら新ネタ提供したり頑張っても、
入札に出れば金額のみで、どっかに決定というなんとも
やりがいのない素敵なお客様ですから(´∀`)

5兼説業界@自宅なの!!:2002/10/31(木) 00:41
ど−もー・・・・お久しぶり!!
兼摂は・・・件地区士道火とか歳けい角火とか、同炉日とかですねぇ・・・
タマ−に、教育委員会(舞像分化ZAI)なんかも有り!!
大変だねぇ(笑

6:2002/10/31(木) 08:14
ヤター!キター!

コンセンプトを競う形態の入札って知ってます?
金額で競う入札ならわかるけど、コンセンプトなんてどう優劣つけるんですかね。

7:2002/10/31(木) 08:16
>抗告さん

富士●印刷って知ってます?

8:2002/11/01(金) 23:37
社会復帰しますた。
フリーな毎日に見切りをつけました。

お役所であいましょう。

9抗告:2002/11/05(火) 23:19
知ってますよ、餅。なんかありましたか?

10:2002/11/06(水) 19:35
古いんですか?
富士●

11抗告:2002/11/07(木) 00:34
と、思います。普通にやってるとは思ったけど・・・

12:2002/11/11(月) 21:26
すんまそん、扇交通省ですた(苦
うー、誰かその詳細知ってないすか?>コンセンプト入札

13抗告:2003/01/06(月) 23:37

今日逝ったら、網タイツの子が居た。

           好きです・・・ 惚れました・・・

14<削除>:<削除>
<削除>

15:2003/01/07(火) 12:33
>>13
富士●に?

16抗告:2003/01/09(木) 23:58
いいえ!お役所7階に(´∀`)

17:2003/01/11(土) 18:05
行進曲?
犬長?

18:2003/01/11(土) 18:06
ウチの営業マソは「行進曲7階にイイ♀がいた!」と言ってますた。


                            逝ってみますか(´∀`)

19文房具屋:2003/01/15(水) 23:56
はじめまして
私も本日某居酒屋で発見しました(´▽`)/
行進曲7階の子でした
ちょっとふぃりぴな入ってますね

20:2003/01/16(木) 12:47
>>19
文房具屋さん

老舗の文房具屋さん?

漏れは実質事務機屋なIT屋です、ひとつよろしこお願いのほどを

21:2003/01/17(金) 19:42
昨日、今日と寒かった。。。
営業にはたまらん。

22:2003/01/17(金) 19:53
この中で飛び込みしてるヒト、います?

                         ちなみに漏れはしますよ

23臆病・・・:2003/01/22(水) 23:42
団子体質なのでほとんどしません
価格競争に疲れました・・・        氏脳

24臆病・・・:2003/01/23(木) 23:03
>>23

それでも保ってるんでしょ?
スゴイな。。。

25抗告:2003/02/15(土) 23:49
乳撮少ないよー どうなっちゃうんだろう・・・
やばいよなー 
一部業者はどう見ても赤字金額でやりはじめた。
あんたら逝くの間近なの?
タダよりは赤字でもってやつですか・・・

26兼摂:2003/02/20(木) 11:10
午後から逝って来ます。
合庁と市役所&水道部+建設業快感(笑

>抗告さま
同じくでございます。
このあいだ落としたヤシは設計金額の58%でした。
今までは建設業快感で楽殺業者が決まってたんで・・・(汗

27行進曲長:2003/02/20(木) 21:37
えー、いとー君いとー君
大至急私のところまでくるように
なんでも君が一部業者から商品券を貰っているとのタレコミがあるんだが

28行進曲長:2003/02/22(土) 20:45
えー、ササ○君ササ○君
ここで静まり返るとシャレにもならんのだが
それとも小生は叩いて埃を舞い上げてしまったのか?(プ

29行進曲長:2003/02/22(土) 20:45
えー、ササ○君ササ○君
ここで静まり返るとシャレにもならんのだが
それとも小生は叩いて埃を舞い上げてしまったのか?(プ

30自粛:2003/02/22(土) 20:47
シャレんなんなかったら消してね(´∀`)

31臆病・・・:2003/03/10(月) 23:19
ランナウェイ とても好きさ〜♪ ランナウェエ〜イ
連れてえ〜 いってあげるよ〜
2人だけの遠い世界へ〜
お前を抱いて ランナウェイ ♪

32臆病・・・:2003/03/10(月) 23:19
ランナウェイ とても好きさ〜♪ ランナウェエ〜イ
連れてえ〜 いってあげるよ〜
2人だけの遠い世界へ〜
お前を抱いて ランナウェイ ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板