したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悪魔のブックマーク

1臆病・・・:2002/10/21(月) 21:18
又の名をさらし者一覧

2臆病・・・:2002/10/21(月) 21:19
こんな基地外に一言「精神科に行け」と書けない自分が情けない

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=384623

3臆病・・・:2002/10/21(月) 21:25
聞く耳を持たない人には何を言っても・・・・・

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=383567

4臆病・・・:2002/10/21(月) 21:50
探されて慕われる先生も大変だな、こりゃ

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=386462

5Cami:2002/10/21(月) 23:36
ナイトホスピタル(^∀^)ゲラゲラ

6Cami:2002/10/28(月) 23:27
tohoku.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=1014372814
お医者さんは症状や状況や個人差もあり
評判だけではねー なんともねー
診察以外でお話すると、少しは人間性もわかるんだけどねー

7臆病・・・:2002/10/29(火) 02:04
>>6
痛い。。。
あまりにも痛すぎる。。。。

ついつい「嘘」をまことしやかに書きまくってやりたくなるが、下手に
関わるとしゃれにならんからな。。。。

8:2002/10/29(火) 13:58
>診察以外でお話すると、少しは人間性もわかるんだけどねー

(バクバク

えー、夜にチャンネーをはべらかせて酔わせるとモロにわかります。
あ、お医者さんだけじゃ無いか。

(K冊なんか酒グセ悪い悪い)

9臆病・・・:2003/01/24(金) 06:13
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=451286

>麻酔技師という人がいてその方がかけます。
嘘を書くな!!!!!!!!!

10臆病・・・:2003/03/10(月) 01:48
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=492621

きっと、全然わかっちゃもらえないんだろうなあ、でも・・・・・。
7:3の割合で、『そんな事知ったこっちゃねえ』みたいなレスが付くと
オモワレ・・・。

11う〜ん、、、:2003/03/27(木) 22:17
ttp://www.east.jpn.org/genji/fuzoku/wforum.cgi?mode=allread&no=1693&page=0

スレじゃなくツリーなんで、もしかしたらずれるかも知れないし、削除される
おそれも多分にありますが・・・・・。

>気をつけよう!自宅出張とボッタ.. - デリヘル王 03/22-23:14 No.1693

の書き込みがきっかけで、お祭りに・・・・・。
まあ、バカが墓穴を掘っただけですが、御本人は全く自覚が無いようで・・・
・・・。

12臆病・・・:2003/03/29(土) 00:34
マジ店は相変わらず静かだね・・・

13臆病・・・:2003/03/29(土) 15:15
>>12
いや、賑やかにしてもいいんだけどね・・・

管理人さんに迷惑がかかりそうで(苦。。。

14つうか:2003/03/30(日) 11:15
マジ店の卑弥呼。
岩手の店でも無いし、あれだけ連呼されたら荒らしと変わらんような気も・・・。

15臆病・・・:2003/06/18(水) 04:02
>>10
遅レスですが・・・
同じ方が某巨大掲示板でスレたてて吼えていました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板