したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

セックス<ドラッグ<ロックンロール

1Cami:2002/07/31(水) 00:04
おう!どーよ!!

逝ってるかい!いええええええええええええええい!

2Cami:2002/07/31(水) 00:07
最近、ビール酵母飲んでるぜ!
亜鉛が入ってるからマイてぃむぽ(´∀`)にも効くぜ!

研修医ななし様、いかがでしょうか?(マジ)

3研修医ななし:2002/08/03(土) 00:35
>>2
ビール酵母はビールで飲むのが吉。
しかし、バイツェンしか飲めない店が多いのが大凶。。。。

つうか、少なくともクロレラ(仮名)よりは遙かに好いとオモワレ。>ビール酵母

4Cami:2002/08/07(水) 00:25
ロキソニンは効きすぎ

コワイヽ(`Д´)ノウワァァァァン

5兼説業界:2002/08/07(水) 10:27
やっぱジスロマックだろ(爆

6研修医ななし:2002/08/07(水) 22:28
呂期訴人が効きすぎなら、ボルタ連は。。。。。。


つうか、『ありがとう、良い薬です』状態の私。。。。

7兼説業界:2002/08/09(金) 14:31
さっき自宅の薬箱を開けてみた・・・・
おい奥さん!!変な薬を病院から持ってくるのは止めてくれ・・・
しかも冷蔵庫には点滴入ってるし
俺注射キライだから・・・

8臆病・・・:2002/08/11(日) 07:11
変な薬。。。。。

9兼説業界:2002/08/11(日) 19:23
だって、何に効く薬だかわかんないんだもん・・・・俺その業界の人ではないし。
普通、自宅の冷蔵庫に天敵?とか入ってる?

10:2002/08/17(土) 09:59
それは無いと思ふ>天敵

11兼説業界:2002/08/20(火) 11:36
お盆に腹壊して逝って来た・・・病院に!
部巣戸パンってキクゥー・・・・・
キタキターキター!!!

12Cami:2003/02/15(土) 23:51
ロキソニンとメロキシカム 潰瘍持ちにやるのはどうよ!
先日、血便でたよ!いいの?*^ー゚)ノ

13Cami:2003/02/15(土) 23:54
www.jah.ne.jp/~kako/   おくすり110番
ここ参照してみますた。
あとどっかいいドラッグ(合法)サイトないでしょうか?

14臆病・・・:2003/02/16(日) 18:55
http://oshiete.goo.ne.jp/jsp/oshiete_top.jsp


(ボソッ。。。。

15Cami:2004/05/25(火) 23:15
日曜夜から発熱*^ー゚)ノ ぃょぅ 本日、39.8度を記録!
ボルタレンサポ50mgをアナル挿入でなんとかセーフ。
つか、つらいので寝ます・・・

16:2004/05/31(月) 08:51
ご自愛なされい。。。

17臆病・・・:2004/06/08(火) 15:06
岩手(出来れば盛岡)で合法ドラッグとか置いてるヘッドショップ無いですか?
通販めんどくなってきた・・・

18虚弱体質:2006/09/12(火) 22:34:41
39度ちかい発熱・・・
ボルタレン50mを2晩連続で(゚*゚)アナルー挿入。
ロキソニンは2日で10錠ほど・・・
こんな私は鎮痛剤ジャンキーでしょうか・・・
つか、これって混ぜ物していいのかしら?

19 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2006/09/12(火) 22:51:20
酔い趣味をお持ちですなぁ

20消灯時間後にコソコソ:2006/09/14(木) 22:28:21
熱に対して解熱剤のみで対応、と言うのは禁じ手です。
痛風発作の度にボルタレン友の会に入会している私が言っても説得力はありませんが(でも、今回は
さすがに使用していませんよ・・・)、熱発の元を何とかしないと、私のようになりますよ〜(脅)。。。

21虚弱体質:2006/09/14(木) 23:23:52
消灯時間後にコソコソさま

激しい痛みが数時間続くとか、恐ろしいようで・・・
大丈夫でしょうか・・・

22今度は医局でコソコソ:2006/09/15(金) 00:14:59
>>21

私などは、虚弱体質様の方がむしろ心配ですが。。。。。
こちらは、手術をしてしまえば後は成る様にしか成りませんから・・・。

明日職場の鳩をご確認ください。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板