したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

侠道会下森組

13島根県出雲市たき町小田高木 父殺害、売買春する反日テロリスト:2015/03/20(金) 20:41:51
島根県出雲市たき町小田高木

父殺害(保険金殺人)、長年拉致、監禁、強姦、売買春し続ける反日テロリスト。
頭、片足たくわ(組長殺害刑務所服役)、渕崎低落亭主、渕崎由美子(島根県立中央病院 医療事務ソラスト。誰とでも寝るヤクザと警察のお抱え情婦、売春婦)、出雲署 原、大田署 奥田、雲南署 高橋(嫁高橋久美子)、吾郷チハヤ、吾郷清志、吾郷淑子(大同会。ポン中親子)、河上勇、河上静香、河上岳裕、河上岳雪、河上岳人、川上治(新聞配達店主)、戸山伸治(よしかわ酒店)、神田健(はたご温泉店主)

黒幕は渕崎低落夫婦。こいつらが売買春ブローカー、薬物売買売人の主犯。私の職場リストラ、面接妨害、財産略取、交友関係妨害、性行為妨害、恋愛妨害、結婚妨害し続ける。

コイツらゴミら頭の悪すぎる連中の私情、感情、誰とでも寝る反日クズ娼婦渕崎由美子をめぐり、ダラシナイ男関係に私を巻き込み、私が格上である事に僻み、妬み、愛人出雲署、ヤクザを利用して私の私生活の全ての妨害をし続けるクズ奴隷オバン渕崎由美子。
バカ女とバカ男らのゴタツキに私と私の愛した男を巻き込み、犯罪を擦り付ける。

そして、私は格式高い職場にしか就かないうえ、面接に落ちたことがない。落ちこぼれ朝鮮人、韓国人、部落民族上記の頭、吾郷親子、渕崎低落夫婦の根回し。また、職場を奪われた。

いくら脅しても貴様らの「女」「友達」「交際」「結婚」「対等」にはならない。
創価学会、キリストプロテスタント、高木の住民、朝鮮人、韓国人、部落民族は一切拒絶拒否。
貴様ら全員の職場も奪ってやる。見ておれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板