[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
島根のヤクザ事情
1
:
名無しさん
:2008/10/31(金) 09:48:08
島根のヤクザ事情
2
:
島根 父殺害、強姦された被害者
:2013/04/08(月) 01:11:45
島根県出雲市多伎町小田高木
在日(朝鮮、韓国)部落民ヤクザに父殺害(保険金殺人)私を強姦(売買春)された。それは今続く。
犯人・・・吾郷チハヤ(元出雲運送)、吾郷清志(元島根ハード)、吾郷淑子(元まつした弁当)
山本(多伎漁師)、多伎キリスト牧師(プロテスタント)、河上勇(元警官)、河上静香、河上岳裕(ゆうちょ銀行)
河上岳雪(かわかみ整体)、河上岳人、川上治(新聞配達店主)、戸山伸治(よしかわ酒店)、神田健(はたご温泉)
森山浩司(シマヤそ葬儀屋)、皆森積(パル肉や)、吉岡秀明(五十猛漁師)、渡辺りょうじ
元農業技術センター「林」
片足ヤクザたくわ、ヤクザ広瀬
精神科医「海星病院」「島根県立心の医療センター」「エスポアール」 ヤブ医者
反日出雲署 原 奥田
反日政治家
人身取引、売買春、密売に利用するため父殺害、私を輪姦
33年以上まとわりつき計画的に公家族=人間=人である私たち一家を
散々な目に遭わされてきた
次々職場リストラ、交友関係妨害、財産詐取
闇世界に拉致状態
3
:
名無しさん
:2013/07/06(土) 17:09:50
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。
mixi名はゆりりん 姓シルバニア 名院長 です。
ひっぷ://p2.ms/5o2i3
4
:
名無しさん
:2014/12/17(水) 00:09:02
島根県 出雲市ご出身の 吉村直樹さんが山陰一の893やで、この方が最強に口だけで本当はヲタクやけどカメレオンなみにのしあがって山陰を制覇した。広島では世話になった。生きておられたら41才くらいか?もう数年間みてないな
5
:
島根県出雲市多伎町小田高木 父殺害、私を売買春する渕崎吾郷山本
:2016/01/20(水) 10:16:15
父殺害(保険金殺人、保険金詐欺)、長年私を拉致、監禁、強姦、売買春し続ける落ちこぼれゴミクズヨツムラコジキ穢多非人朝鮮部落同和奴隷、韓国人、創価学会、キリストプロテスタント。
強姦ストーカー殺人犯売買春斡旋、売買春婦、薬物売買売人、薬物常用者ポン中
一切一生論外、拒否拒絶のゴミ
頭、片足たくわ、教祖、渕崎由美子(売買春斡旋、薬物売買、薬物常用者ポン中ストーカー殺人犯ソラスト 身体障害者かたわロンパリババア)、渕崎亭主(売買春斡旋、薬物売買売人常用者ポン中、強姦ストーカー殺人犯、大阪人 レストラン経営者)、渕崎由美子の親(売買春斡旋、ストーカー殺人犯)、吾郷チハヤ(ポン中で使い物にならず辞めさせられた元出雲運送)、吾郷清志(元島根ハード)、吾郷淑子(元まつした弁当 皿洗いや 吾郷は売買春斡旋、薬物売買売人常用者ポン中強姦ストーカー殺人凶悪親子)、山本しゅうじ(多伎漁師 売買春斡旋、強姦ストーカー殺人犯、薬物売買売人常用者ポン中)、教祖、河上勇・静香・岳裕(ゆうちょ銀行 温泉津支店)岳雪・岳人(売買春斡旋、薬物売買売人常用者ポン中強姦ストーカー殺人親子)、川上(強姦犯 新聞配達店主)、戸山、神田健(小田温泉店主)
これらの共通点
凶悪犯罪被疑者、創価学会、キリストプロテスタント、部落解放同盟、朝鮮総連、韓国民団、暴力団、反日テロリスト、外人、貧乏生まれ貧乏育ち生い立ちの悪すぎる貧困層、低身分穢多非人朝鮮部落同和ヨツムラコジキ奴隷、韓国人、かたわもの、血筋が悪すぎる、クルクルパァ、アッパラバカ、知恵遅れ、低レベル、低能低脳、低身分、低学力、低学歴、低職歴、低容姿、頭顔体型心が悪すぎる連中、気持ち悪い、醜い、汚い、鳥畑たつ、吐き気がする、一切一生生理的に受け付けない、一切一生拒否拒絶、自己チュー、挑発、恐喝、ゆすり、たかり、殺人、売買春斡旋、売買春婦、薬物売買売人、薬物常用者ポン中、窃盗、強姦輪姦、ストーカー、個人情報漏洩、面接妨害、職場リストラ、全財産略取、交友関係妨害、売春斡旋に利用するため子供の頃から勉学妨害学歴を作れないようヨツの集団妨害、器物損壊、留守中家宅侵入、動物殺害、私生活の全て妨害、30年計画
売買春斡旋渕崎吾郷山本河上警察(原、高橋、奥田)らが狙う女子が何人もいる。
反日テロリストクズ売春婦渕崎由美子(身体障害者かたわロンパリ顔田舎ババアが毎日私のまわりをうろつき、かぎまわり、まとわりつき、ごたつかせる凶悪犯罪被疑者。
毎日私の家の中、この書き込みの盗聴盗撮「モニタリング」をし続けるゴミクズヨツムラ反日テロリスト売春婦渕崎由美子。
このヤスモノバカ売春婦渕崎由美子と毎夜、「薬物SEX」にのめり込むゴミクズ。
6
:
島根県出雲市多伎町小田高木 売買春斡旋ストーカー殺人犯
:2016/10/30(日) 04:08:00
30年計画で私達家族を潰し拉致、監禁、強姦、売買春斡旋ストーカー父殺害殺人犯部落同和反日テロリスト
県中ソラスト渕崎由美子▪美奈子と男しんちゃん、出雲署弘、山本しゅうじ、吾郷チハヤ親子、政治家
体内の盗聴器を取れ。殺せ。
7
:
島根県出雲市多伎町小田高木 売買春斡旋ストーカー殺人犯
:2016/10/30(日) 04:08:32
30年計画で私達家族を潰し拉致、監禁、強姦、売買春斡旋ストーカー父殺害殺人犯部落同和反日テロリスト
県中ソラスト渕崎由美子▪美奈子と男しんちゃん、出雲署弘、山本しゅうじ、吾郷チハヤ親子、政治家
体内の盗聴器を取れ。殺せ。
8
:
名無しさん
:2019/03/28(木) 23:30:51
シャブや凶悪犯罪で困ったら、島県本部電波部の警視か指導官に相談すればいいんだよ!今の法律は電波で監視できる時代だで!
シャブとかだったら瞳孔開いてセンサーに引っ掛かってるから監視されてると思うけど、それ以外は直接相談しに行った方がいいで!
瞳孔固定して監視してくれるぞ!ヤクザなんか恐れる必要ないと思うで、島警警視や指導員が思考監視もやってくれると思うで!
ヤクザなんぞクソだ!クソ!ガキだ!ガキ!島根のヤクザ集まっても指導官には勝てんだろな!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板