したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山梨一家近藤組

1名無しさん:2008/10/30(木) 23:07:09
山梨一家近藤組

2<削除>:<削除>
<削除>

3名無しさん:2008/12/12(金) 03:10:38
次に近藤組を仕切るのは井上代行ですか それとも代替わりですか

4<削除>:<削除>
<削除>

5名無しさん:2008/12/13(土) 12:36:40
>>4実弟です

6名無しさん:2008/12/13(土) 12:37:15
次に近藤組を仕切るのは井上代行かな?

7名無し:2009/02/27(金) 23:39:51
近藤組は三代目になっても、皆まとまっているみたいですよ

8巨峰:2009/08/14(金) 01:49:25
近藤組の竹内しゅ○君は現在も現役やってますか?

9堀越英夫:2010/02/17(水) 22:46:25
近藤登の後目は、稲川祐紘の遺言みたいな問題で俺自身も引く感じ近藤真彦が、張れば一番いいが、弟は、七熊一家で修業して居るけどはっきり言って三億くれてあげ錦糸町で旗を、揚げろと言いたい俺なら新宿歌舞伎町に東京安原麗子音楽事務職を、だすよ的屋の千葉連合を、愚連隊の暴走族を、束ねるけど金ないしバイクないし駄目だねはい上がる気力すらない入江さんに金投げて頂き自分の代紋の為玉取って来い言われたいね、関西は、英組が、好きだね350億持って正道会行き東京を、取りたい正道会一色に正道会欲しい奴らおるかと描け会って金張るか体張るか命張るなんて言わずどちらか悩んでその場でポン喰って見たいな私は、兄貴分持ってないし親分持ってないから自分が、頭張るしかないから鉄砲玉の生き方が、好き正し金を、持ってないと鉄砲玉は、辛い今度またいつか話し聞かせてよ誰か、居ないかないい話し

10名無しさん:2010/02/20(土) 00:32:30
>>9
お前アホだろ

11名無しさん:2011/06/03(金) 02:03:40
山梨侠友会

12名無しさん:2011/06/07(火) 12:59:10
ここって解散したんじゃないの?

13名無しさん:2011/08/06(土) 21:07:46
>>9
ってか、脳が正常なのか怖い。
文章をなしてない。

14名無しさん:2012/04/17(火) 14:22:01
甲府のポン中野口秀一、元気にやってる?エロ本返せ(笑)

16:2013/03/29(金) 14:41:07
解散したよ

清水組も解散みたいだね

17名無しさん:2013/08/14(水) 15:00:06
三代目井上、代行芦澤、若頭井上(優)、本部長若尾、局長進藤、若頭補佐、藤田、島田、小俣、高田、長田、石田(広)、事務長三村、組長秘書矢沢、幹部、石田(善)、ガッツ、望月、宮下 の新執行部体制で華々しくスタートしました。運転手芦澤(実子)

18名無しさん:2013/08/14(水) 16:03:17
>>17
近藤組は侠友会側ですか?

最近落ち目の山梨一家側ですか?

19名無しさん:2013/08/15(木) 05:01:15
近藤組三代目抹消、二代目組長、佐野悦二、若頭、矢澤淳也、幹事長、佐野登大(二代目実子)代行石原敏郎(精神病患者、虚言癖、ストーカー、引きこもり)本部長皆川晴恒(ポン中、ジェネレ-ションウルフのボ-カル)組員、生活保護受給者(4)、ポン中(2)、泥棒(2)、ホームレス(1)詐欺師(1)服役中(7)総勢名23名の、山梨侠友会の中核組織です(笑)草葉の陰で初代が泣いてるので、きちんと任侠道を歩んで下さい。警察及び、全国ヤクザ組織未公認の政治結社です。近藤組の他に佐野組、堀井組、曽根組、天誅塾、(旧佐久小林組、旧四代目甲州山本屋、旧新倉組、旧宮崎総業の各組長が参加している)山梨侠友会総員約50である。

20名無しさん:2013/08/15(木) 10:12:49
>>19
(_ _) 詳しくありがとうございます。

21名無しさん:2013/08/17(土) 16:45:08
おは@ .+()クルッ( )クルッ(ω・。)クルッ(。・ω・。)ノ~~オハヨウゴザイマス♪ おはよう

22匿名県民:2013/08/18(日) 16:50:11
自分の不始末は自分で解決しろ!
内堀!

23名無し:2015/03/04(水) 08:07:53
『任侠グッズ極道グッズやくざレブリカ一番星』やくざバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像を見てください。任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星を検索して下さい。宜しくお願い申し上げます。

24菊ちゃん:2016/02/13(土) 23:44:19
保阪組万歳。

25菊ちゃん:2016/02/13(土) 23:44:44
保阪組万歳。

26菊ちゃん:2016/02/13(土) 23:46:13
マルハン石和店でパチンコばかりしています。

27匿名都民:2016/06/08(水) 13:19:24
ドロボウの橋本義昭探してます

28匿名都民:2016/07/19(火) 07:02:46
元橋健組のドロボウの橋本義昭を捜してます

29事情通:2017/08/27(日) 22:36:28
そう言えば、通称ごったく(後藤武美)は何処に行ったのか分かる人は居ませんか?大した金額では無いが貸してるから、取り立てを、、、

30名無番長:2017/10/26(木) 01:59:43
オメコしたいの
あたしのマンコぐちょぐちょなの
はやく硬いマツタケ挿れてー

31うさぎ:2017/11/07(火) 00:42:43
ttp://slow-hand.jp/url/?id=1419

32名無しさん:2021/04/04(日) 15:35:02
中村美律子

33長谷川肇:2021/10/05(火) 18:24:34
山本ゆりちゃんの連れいっぱいきてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板