レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
住吉一家向後睦会相原会
-
住吉一家向後睦会相原会
-
店の金に手を出したのは経営者の管理不足、それを棚にあげて死ぬまで追い込むのが理解できない、管理できないなら最初からやらせるな。
簡単に金を抜けるシステム、と本人の忠誠心を高めることができない経営者、金抜かれるのは当然だろう、予想できないのは行き当たりばったりで経営ごっこしてるから、、、みんなどこで自殺したか知ってるのかな?
-
>>951どこで自殺したんですか?
-
とにかく、ここに書き込みしないで飲み屋の事は能代の飲み屋に書き込みしてください以上終わり。
-
追い込みって、、、そいつは何者で死んだのは男か女か?
どっちや?
-
飲み屋の店員男で経営者がヤクザまがいの金貸しです。八朗も経営してます、違ったら訂正お願いします。
-
ヤクザじゃねんだばこごさ書くなでば ここヤクザのスレ モグリは寝ろ
-
素人にはわからないのでプロのヤクザの意見がききたいです。 これはヤクザの仕業ですか?していることはヤクザなんで、
-
>>955 クレージュはマットで、八朗とハートがイガでなかったが?二人とも高利貸し!
-
>>951
お前かなりムリがあるな、そのこじつけわ。
金を抜くほうが悪いに決まってるだろ(笑)
なに、ムリクリ抜かれるほうが悪いみたく書いてんだよ。
お前の理屈だと、金は盗られるほうが悪い、脅されるほうが悪い、騙されるほうが悪い、殺されるほうが悪い、って理屈だよ?アタマダイジョーブ?(笑)
金は盗るほうが悪いに決まってるし、騙すほうが悪いに決まってる、人を殺したら殺したほうが捕まるんだよ?知ってたかな?ボウヤ?(笑)
それにな、ソイツな勝手に死んだんだろ?殺されたわけじゃねぇだろ?・・・なら仕方ねーじゃねーか!金パクって叱られて自ら死を選んだんなら仕方ねーよな。
誰の責任でもねえ、本人の身から出た錆ってやつだ。わかったか?ボンクラ!もうちっと物事の道理がわかる年になってから書き込めよ、ボウズ(笑)
-
>>959は正論。951は理論のすり替え、こじつけ、屁理屈の典型例
その人の下で働くのがイヤだったら辞める事も出来たろうし、良いことではないがバックれることも出来たはず
それと、金を横領するのはまったくの別問題!返せもしない金を盗むほうがおかしい
死んだ人を悪く書きたくないので以後書き込まないが、誰だって金を盗まれたら怒るのは当然!
-
>>959>>956は経営をしらないからそんなこと言えるんだよ、お金を目の前に置いといてそれを盗ったら死ぬほど追い込む、普通に考えたら最初から抜けないようなシステム作るか、幾らか抜かれても諦めろ、首にして弁済させるだけなら話もわかるけど、死ぬほど追い込むのは理解できない。
-
この話、そろそろやめた方がいいですよ…
-
>>962どうかしましたか?
-
ともみつはまだ帰ってきてないか?
-
向後睦会に相原会なんて存在しません。
-
いまさら?
-
>>965みんな分かってるから…わざわざ書き込まなくてもいいよ!
-
住吉会住吉一家向後睦会能代か?
-
>>968 惜しい。能代貸元。ま、解りやすく会社でたとえると能代営業所みたいなもんだろ?
-
それは営業所に誰かいるの?
-
>>969
例えが全くおかしいぞ
-
いや、それでいい
-
営業所の初任給はいくらかな?
-
>>973
まさにゆとりだな(笑)
-
だから能代は穴場だべ
でもどこもはいってこねぇべ わがったが?
-
入って行っても何も特ならねえから行かねえだろ(笑)
-
いくら一人親方といえども、向後のシマなんでおおっぴらに進出は出来ないんだよ。
-
>>977工藤ひろしも黙ってねぇ〜ぞ!
-
>>978
その人はどんな人なんですか?
-
とうとうマットもパクられたな!
-
>>979富根出身の暴力団。
-
>>978向後には工藤はいないぞ!
-
それじゃ〜どこなんだ?
-
>>980
いつの話しw
もう2週間以上前だよ
-
>>978工藤ひろしは1人じゃ何も出来ない奴やろ? 覚の舎弟だったから少し意気がってただけだし… 酒癖悪いからみんな避けてるだけなのに… いい年になってお金盗むのだけはやめてほしいよ!
-
ただの、かぶれ・ポン中だろ!
-
>>985
工藤ひろしは泥棒ですか?
-
たしかに工藤さんは酒癖悪いけど普段はいい人だと思うけど…
-
>>987 自分も前まではいい人だと思ってました。鎌田〇業や佐藤〇業の社長から金を騙し取る行為は詐欺師(泥棒)そう言わない? 手当たり次第女を作って金をせびってはポイ。まっ それだけじゃないけどね あの人とは深く付き合わない方いいよ
-
今日の北羽に載ってたね!
マット逮捕…
-
たぶん証拠不十分でたいした事はないな、逆に能代署が何やってるのか本人は否定してるのに裁判なったらおもしろい、それと46歳の男情けないサツに行くかダサ。
-
>>991そうかな…取り巻きにも聞き込みしてるし…その取り巻きも口わってるそうじゃん(笑)
-
取り巻きはヤ@ザですか?
-
あさまだが?
-
以前週刊誌で、菱の総本部長が向後の本部を訪問したって書いてたが、なんでかな?
-
なんでかな?
-
>>995
こんな時代だから五分の付き合いをしないかと菱から来た。住吉会がそれを了解し承諾。
-
>>997だから、なぜ向後に行くの?赤坂の住吉会総本部に行くんじゃないの?
-
>>998
西口茂雄知らないのか?
それから全ての住吉会に通達が回ったよ。
-
>>998
付け足しな。
総裁は向後出身って位知ってるだろ?勿論本部からも行ってるよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板