レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田斎藤組
-
芳菱会秋田斎藤組
-
しかし暇やで。カツ丼食うて来たわ。カツ丼もロースとヒレがあるんやな。カルビやハラミもあるんやろな。玉子丼と違って奥が深いわ。
-
>>942
元竹中組の人間いっぱい知っとるが初めて聞いたよ、過去は過去や俺には関係ないわい
-
>>942
ワレも目開けて読めやスチック× スティック〇 やドアホ!
-
>>948
ワレはどうやればファンタスティックな気分が飲み物のファンタになるん?俺はコーヒーや、カスおぼえとれ!
-
>>953なんや、オナニー終わったんかい。ワシ今から寝るんで、夕方6時に起こしてな。
-
>>954寝過ごしたやないけ。ファンタもコーヒーも買ってやらんからな。米の磨ぎ汁でも飲んどれ!ワシはこれからデートなんや。トルコ行ってデートや。牛やあるまいし毎日白い液体出しすぎてる君もたまにはデートせんとな。ほんま明日から真面目に働きや。
-
>>956
ワレと一緒にすなや、女と来とんのや22歳や。パチは毎日やらんよ。それと三代目竹中組は名は無い、宅見の頭が亡くならて年数たったが無理やな
-
>>957割引券なくしてもうてデートに行けないわ。ファンタの兄ちゃん持ってたら譲ってや。五千円割引券やで。22才の細身のGカップのアユミちゃんやて?オノレはロリコンかい!そのアユミちゃんとやらは誘拐したんかい。逮捕やな!割引券くれたら逮捕されない知恵教えたるわ。五千円のやで!
-
>>958
キチガイは相手にせん!明日朝一帰らないかん大事な用が出来た。秋田の知人にも世話になったし、秋田はエエとこや、都会と違てのんびりしとる、堅気として暮らせるんなら最高や!本心や!ワレとも短かったがそれなりに…。これから秋田の知人らと飯食いに行くさかい御免やしゃ。西成に来てもシャブ買うなよ、私服にばん掛けられてアウトや! 元気でな!
-
>>959なんや、帰るんかい。寂しゅうなるわな。アユミちゃんを大事にせいよ。つまらない事で懲役行ったらアカンで!意地張って身体かけてもアカンで!コーヒーすすってのんびりパチンコしなはれ。しかしロリコンは駄目やで!
-
真性包茎の、お前には関係あれへん、はよビガーパンツはかんと、いつまでたっても、お芋さんのままやで。
-
>>961久しぶりだな。しかし、そのネタ以前書き込んでた。新しいネタつくったら来なさいね。
-
西成の兄ちゃん逝ってもうて退屈やな。あっち行っても楽しゅうパチンコやオナニーしてんやろな。ワシもオナニーして寝るわ。
-
新、お兄募集中です。旧、お兄は残念ながら永眠致しました。慎んで御冥福を御祈り致します。お手てとお手てをあわせてシーアーワーセー。
-
偽お兄兼、新お兄の自演でやっていくよ。
-
↑OBAKAみ〜け♪ 矢印小僧
-
>>966お前みたいに空気読めない人間が書き込むとシラケるんだよな。色々我慢してよ。
-
↑けっ 矢印様に意見するとはお前バカタレだな!呪い殺すよ! 矢印小僧
-
>>967
↑けっ 矢印様に意見するとはお前はバカタレだな! 呪い殺すよ 矢印小僧
-
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑矢印小僧
-
一人で完全にすべってる。恥ずかしく鳥肌たってきた。
-
キャラを無理やり確立して反響をよびたい精神が恥ずかしいな。自殺もんだな。
-
どや、若い衆達は気張ってオナニーしてるかいな?ワシはこれからデートやで。皆仲良くせにゃアカンよ。亡くなった西成の兄ちゃんも悲しむで。
-
>>973
尼崎ですよ!途中から読んだらダメですよ!たぶん〇〇会の人の客分ですよ
-
>>974 この人はアマってしってるよ!関西人の掛け合い漫才みてたら分かるからちゃんと読み返してみたら。
-
>>974 客分って何?
-
>>974ダメですよ!w たぶんw
-
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑意味わかんね!解るように書け! 矢印小僧
-
>>977
おめウツ病か?キモい!
-
>>977
頼むから死ね!
-
3連投ごくろう。
-
連投マニアはあまり気にしないで仕事なり学校なりに行きなさい。
-
おはよーさん。ワシは今からパチンコ行くで。風呂入って浄めてから行かんとな。若い衆達も真面目にシノギせなゃアカンで。
-
パチンコ大負けや。やはり研究が大事やと隣のオバハン言ってたわ。20年振りやから要領わからんわい。そんとなワシ矢印小僧好きやで。銭儲け知ってたらもっと好きやで。
-
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑メガトン級バカ(笑)おじさん恥ずかしく無いの?このスレで一番のバカ!!! 死ね!
-
>>985いじめられるぞ。
-
>>986
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ぷっ(笑) 矢印小僧の俺様を苛める?お前は田植えの準備しなさい!カスめ
-
↑自演の超カス!精神病んでる引きこもり!
-
>>987お前恥ずかしくないのか?なに一人ではしゃいでるんだ。
-
皆さん精神病んでる生き物相手にすると病気移りますよ。
-
祝、病人消えた!
-
なんや病人だったんかいな。ワシも驚いたで。誰彼構わず噛みつくんでおかし思っとったわ。物騒な事件が多いから皆気つけんとな。
-
>>992 女児に興味がある変態なので地域の親御さん達は皆気を付けてます。
-
>>987加藤とおる 参上
-
>>987 自殺したいだろ
-
>>987やっぱいじめられてるじゃないかい(笑)
-
>>987いじめられっ子世に憚れず引きこもる。
-
いじめられ小僧出てこいや!
-
なんや暇やで。若い衆達はなにしとるんや。笑点みとるか。サザエさんもいい番組やね。
-
終了
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板