したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

幸平一家大昇会

1匿名県民:2009/05/09(土) 20:42:02
福島の皆さん任侠を多いに語りましょう。

2福島県民:2009/05/09(土) 20:45:09
先代の冨田親分の故山口さんのことをご存知の方居ませんか?

3名無し:2009/05/10(日) 00:14:23
故山口さんの舎弟に加藤さんも昨年肝臓が悪化してお亡くなりになりました。

4茨城:2009/05/10(日) 00:22:37
山口さんの奥様に土地の事で良からぬ輩が不法占有している
らしく排除に東通会社代理で行きます。

5名無し:2009/05/10(日) 00:28:47
私も存知上げてます。山口会長が面倒みていた野郎で
会長が居ないことをよいことの恩をあだで返すような
乞食野郎です。

6名無し:2009/05/11(月) 08:49:20
山口さんて幸平一家冨田さんの舎弟でしょう。

7匿名:2009/05/12(火) 21:10:45
本日の義理お疲れさんでした。

8韓国:2009/05/15(金) 20:41:47
カウントダウンかな?

9souru:2009/05/16(土) 09:15:51
カウントかもよ?一方的に申し立てすると事実にとかの調べも無いままにアウト

10茨城:2009/05/16(土) 17:22:24
福島の皆さん、高雄温泉?玉子湯、飯坂、いわき以外で温泉お勧めありますか?

11観光案内:2009/05/17(日) 23:06:52
福島観光案内でどうぞ。

12茨城:2009/05/18(月) 19:37:19
いや〜今日の義理暑かったな

13茨城県民:2009/05/20(水) 14:07:14
福島暑いですか?3日連続で暑いです。

14匿名県民:2009/05/24(日) 21:35:40
山口さんの実子は、今何しています。

15匿名県民:2009/05/25(月) 16:50:21
山口会長が面倒見てたバカまだ居るんかい?

16福島:2009/05/28(木) 08:22:15
山口さんの元若いの、野良犬になり右往左往しているよ。

17茨城民:2009/07/11(土) 08:57:09
福島皆さん元気ですか、丸山本部長が鬼籍に入り9日お通夜で10日は葬儀と皆さんご苦労様でした

28練馬の凡人:2010/03/03(水) 01:36:59
幸平一家 大昇会 事務局長の豊田秀憲さんは、仁義や任侠を重んじる素晴らしい方です。練馬の武田会時代から世話になっていますが、武道派であり男気があり、堅気の同性からも好かれるそんな人物です。まだまだ、隠居されたら困る方々が多いと思いますから、頑張ってください。

29Tihounokanpe:2010/04/04(日) 07:31:05
豊田さん武闘派でしたか、どうりでしっかりして居るなあと思いましたよ。

30地方:2010/04/07(水) 08:41:07
豊田局長は、大*撚颪任牢萃イ辰討い蕕襪茵9琛猟磴な鈇任諭5鼠鍪譴任泙寝颪Δ里⓳擇靴澆任垢茵*

31地方:2010/04/07(水) 08:44:31
何だか⁇文字化けしました。局長は、大*撚颪任牢萃イ辰討い蕕襪茵*

32地方:2010/04/07(水) 09:24:20
豊田局長、会の中で頑張っていますよ。

33匿名県民:2010/09/14(火) 17:28:35
何処に事務所があるんだ?

34匿名県民:2011/01/15(土) 08:05:07 ID:/cFNf5/I0


35匿名県民:2011/05/23(月) 05:23:50
住吉会最強!

36匿名記者:2011/06/25(土) 18:55:53
大昇会頑張っぺー

37匿名茨城県民:2011/07/24(日) 23:15:49
茨城からご免なさい」。放射能の影響大丈夫ですか?
亡山口さんのご家族元気かな?頑張って下さい。

38匿名県民:2012/10/25(木) 20:01:06
かず姉さん東京やくざスレッドでボコボコに書かれてるけど事実はどうなっているの?

39地方:2012/12/01(土) 12:12:56
カズ姉は都内だよ
大昇会幹部の奥さんだよ

40匿名県民:2013/03/28(木) 15:03:52
先日歌舞伎町に行きました。
幸平一家の人は最高級スーツと高級靴ですが、一着100万くらいするのですか?

参考に関西弁のやくざはシャージとスエット姿でした。

41匿名県民:2014/10/12(日) 13:18:19
歌舞伎町薬局

42名無し:2015/03/04(水) 08:22:05
『任侠グッズ極道グッズやくざレブリカ一番星』やくざバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像を見てください。任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星を検索して下さい。宜しくお願い申し上げます。

43匿名県民:2015/07/30(木) 15:10:22
鈴木、伊藤、堀川福島刑務所で
頑張ってますね!

44匿名県民:2015/08/01(土) 16:16:42
盆地だから福島市も暑かんべ。岩手も暑いなーたまんねえ

45匿名県民:2016/08/02(火) 12:26:39
>>44
今年も暑いべよ

46大島たかし:2017/03/17(金) 00:45:37
大島たかし (大島隆\オオシマタカシ)です。
ケツモチ募集
スカウト会社flex(フレックス)とダイアを経営してます!
私の連絡先o8o25591984
出ないときはo8o54741350(シラトリレイジ\白鳥レイジ)
けつに自信あるヤクザさん連絡下さいね
私の生年月日 昭和61年9月18日
私の経歴
スクエア→アールズ(東京キャスト)→フレックス(イマココ。事務所は渋谷区)
ブス女からの依頼も受けてるよ!
月収3000万円超えの会社だから安心してね♪

綺麗とかGOLDとかM&Gの紹介やってますよ!

47名無番長:2017/12/05(火) 04:05:51
大昇会ジャージって中学生が着るジャージみたい

48名無番長:2018/01/25(木) 04:40:21
かっこ悪

49匿名県民:2019/09/21(土) 11:12:28
08028427939に気軽に電話くらさい

50匿名県民:2019/09/23(月) 15:22:38
0246-263399 0246-263399気軽気軽に電話かけて来て

51匿名県民:2019/09/23(月) 15:24:39
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

52匿名県民:2019/09/23(月) 17:11:45
0246-263399 0246-263399 0246-263399気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽に電話かけて来てね

53匿名県民:2019/09/23(月) 17:13:28
0246-263399 0246-263399 0246-263399電話電話談話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話かけて来てね

54匿名県民:2019/09/23(月) 17:14:42
0246-263399 0246-263399 0246-263399気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽気軽に電話かけて来てね

55匿名県民:2019/09/23(月) 17:16:19
0246-263399 0246-263399 0246-263399電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話かけて来てね

56匿名県民:2019/09/23(月) 17:17:46
0246-263399 0246-263399 0246-263399かけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけてかけて来てね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板