したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Revelation】 5月13日 【Friday】

1miriam:2011/04/21(木) 08:20:21
イエス・キリストの黙示。この黙示は、神が、すぐにも起こるべきことをその僕たちに示すためキリストに与え、そして、キリストが、御使をつかわして、僕ヨハネに伝えられたものである。ヨハネは、神の言とイエス・キリストのあかしと、すなわち、自分が見たすべてのことをあかしした。この預言の言葉を朗読する者と、これを聞いて、その中に書かれていることを守る者たちは、さいわいである。時が近づいているからである。

死人の中から最初に生まれた者、地上の支配者であるイエス・キリストから、恵みと平安とが、あなたがたにあるように。わたしたちを愛し、その血によってわたしたちを罪から解放し、わたしたちを、その父なる神のために、御国の民として、祭司として下さったかた、見よ、彼は、雲に乗ってこられる。すべての人の目、ことに、彼を刺しとおした者たちは、彼を仰ぎ見るであろう。また地上の諸族はみな、彼のゆえに胸を打って嘆くであろう。

2Sarah Connor:2011/05/23(月) 13:41:43
審判の日は21日なんかじゃないわ、よく聞きなさい。
 1   18
86日〜23日
13年、つまり、98年〜13年5月13日(金) で、黙示録よ!

日付の数え方は、5月6日から1、2、と数えて11日で6日よ、そして、23日が18日になる!
   12345 6
5月67891011日

   1 2 3 4 5 6
5月121314151617日

   1 2 3 4 5 6
5月181920212223日
つまり、5月6日から1、2、と数えて行くと、5月23日で666の合計18日「審判の日」なのよ!

つまり、23日から逆に数えると18-6日になるのよ!

3Sarah Connor:2011/05/23(月) 16:07:40

5月17日(満月13)〜6日の23日(月齢19)が「審判の日」なのよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板