したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

結局は九州のお笑い王糞漏らし山ホモ治(福山雅治)が黒幕で決定した

92管理人:2018/11/02(金) 10:02:16
糞漏らし山ホモ治はその母親の福山カツ子との近親相姦関係を揉み隠すためにNHKの朝の連ドラ「まんぷく」で松下奈緒を克子という役をやらせて揉み消そうとしていたらしい。
本当にどうしようもないな?糞漏らし山ホモ治は。一族郎党根絶やしだ。
因みに糞漏らし山が死んでいたんだよ?当然だけど。笑
自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
にも今年の1月にアミューズに電話した際の音源を追加アップしておいた。
投稿の「余談ブログ」でな?
更に糞漏らし山ホモ治の変態行為の数々をタコ木村拓哉事件の時と同じようにこの掲示板に書いてある現実をアップしておいてやる。
クズは死ぬまでクズだ。真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板