したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能界のクズ大本営発表関連

158管理人:2017/11/15(水) 09:14:02
糞漏らし山さ?タコ木村拓哉がやっていた「武士の一分」って映画のタコ木村拓哉がやっていた役をやれよ?男らしくさ?
今朝はHTBも観たが、ワタナベNAOはインチキ占い師って呼ばれていて、おリュウくんとかいう雑魚デブを自分に絡めて来て「おリュウの脳は古い」と自分から自動的に返されていた。見苦しいんだよ?雑魚どもが。
タコ木村拓哉に吹石一恵との不倫について一昨日尋ねてみたら青ざめていたらしい。恐らく糞漏らし山に秘密にしていたんだろう。
まあ、自分は無関係だから。
古市憲寿は顔が不細工だから主人公には向かない。ギターは誰でも直ぐに上達するから無意味だ。
歌こそフィジカルが重要になって来る。それが自分は世界一なんだよ?誰にも負ける気がしないね。
ジャニーズの密かに隠して育てていたMr.KINGだっけ?素材から選び直しのやり直しだろうな?
バ〜カ〜?能無し盗っ人連中?もうやり直してる間に自分は更に上達するぞ?お前らは間に合わない。
飛車角落ちの自分に舐めプされても敗北ってのが滑稽だったな?禿げの色覚障害者のチビ助を必死こいて擁護していたオヅラにでも文句を言え?
吹石一恵は169cmとか?
以前は公称165cmですが実際には170cm有りますってネット記事を今朝見たが、確かに自分と同じだ。糞漏らし山が押し付けて来ていた通り。
お前が差し出して来たんじゃないか?何を逆恨みしているんだ?お前が戦わないといけないのはタコ木村拓哉だろう?真顔

159管理人:2017/11/15(水) 10:23:22
当然の仄めかしを今受けた。自分にウツボ野郎を押し付けてくる奴が悪い訳で、そいつが諸悪の根源。渡辺香津美の仄めかしなので当然自分の感覚と一致している。
オヅラを無駄に救った加藤綾子が悪いわけで、なんで菊川怜が去る羽目になってるの?誰も望んでないのにオヅラ一人だけ必ず戻ってきますからとか言って入院して復帰して何か良いことを一度でもした事があるの?
報道ステーションは古舘を追い出して少し上手く行ったがそれは自分のアイデアだし、今はクズじゃん?
生意気なんだよ?あの恩知らずテレビ局。今後は潰していくし、日本テレビも潰していく。
そのそも梅津なんかが古市に対して嫌悪感を覚えたとか言っていたけど、それなら古市憲寿自身を出入り禁止にしなければおかしい話。
自分はそういったプロレスが一番嫌いだ。考えろよな?自分がお前らを許すことはない。言われた通りにした場合だけ緩めてやるよ?
無駄死に梅津。久慈を始末した後で念のため海老原も始末しておいた。その後だからさ?菊川怜の後を引き継ぐことが決まったのは。
だから海老原は無知。頭が悪い虚勢張り連中が何が出来るの?更に犠牲者を出して落ちぶれていきな?
去年から仄めかされていた。東京に残っていた善人がわずかの悪人にその恩恵を食いつぶされて滅びるって。
小島奈津子。出てこなければ助かったのにな?
埼玉ライオンズが快進撃をして後でフジテレビに担ぎ出されたから自分は素早く切り捨てた。悪質便乗を嫌うから。役立たずが。真顔

160管理人:2017/11/15(水) 11:09:59
知らんかった。白髪頭はタコ木村拓哉の心の姿なんだそうだ。
それを移されてホラッチョ多田克之はあんな風になったらしい。笑
タコ木村拓哉にホラッチョ多田克之を押し付け続けるから。

他に仮にだよ?自分を武士の一分にしたら菊川怜が自分の女房だとしてオヅラがあのパワハラ野郎だったとしたら自分は無想の一撃でオヅラを膀胱癌にして始末している訳で、武士の一分はとっくに成し遂げている。
対して糞漏らし山ホモ治は?23cmの大砲に女房を貫通されていながら泣き寝入りかい?
まあ、他人事だけどさ?23cmって生々しい数字がさ?何年も前から旧・2ちゃんねるで仄めかされていたからそれが自慢らしいよ?

あと、自分は元々声が通る良い声だし。高音も元々だし。2000年(か2001年かも)に糞漏らし山ホモ治自身がラジオで自分に仄めかしている。
自分が勤行(当時はまだ題目だけでなく理解が浅かったから勤行もしていた)をしていた際に「声がよく通りますね。」と言われていた。
タコ木村拓哉に粘着されてエナジードレインされてあまり声を出さなくなってギターも弾かなくなっただけ。
自分以外に無数に居るはずだから分かるだろうし。
因みにホラッチョ多田克之を自分の顔にしょちゅう押し付けてきているんだとさ。
意味ないのにな?
自分が敵に押し付けたら効果てきめんだが。
と言うことで、タコ木村拓哉とか業界関係者に押し続けるから。
ホラッチョ多田克之って確か去年くらいに濡れ衣だった事に途中で気づいて自分を意識しない様にする様に努力していたはずだが??
だからアイツ東京送りになったのに何でタコ木村拓哉は送り返してきたんだよ?呆れ
って感じ。
しょっちゅうタコ木村拓哉から搾り取ってやるからな?全部東京が悪いからさ?ヒロ福地もズダボロにしてやる。
責任転嫁して来た連中が悪いからさ?まあ、地獄見ろや?生きる資格が無い雑魚ども?お前らの命の価値なんて微生物と変わらん。生存権を主張するなよな?
徹底的に一般人から集られて苛められて行く連中だ。お前らがテロリストだったんだから当たり前だけど。
貧乏人は芸能人に粘着し続けるだけで良い。好きになるんではなくて鉄拳を叩き込みヘイトをし続けること。でないと操られるよ?つまり搾取され続けるって事。真顔

161管理人:2017/11/15(水) 12:42:25
あの拉致被害者家族会のバカ丸出しな女脳っぷり何とかならないの?やる気もないキャンキャン吠えてるだけの負け犬連中?そんなんなら集団自殺した方がインパクト有るよ?今更あんなもの解決とか無理だし。手遅れ。お気の毒。ヤブ医者に引っかかった奴らみたいな感じ。
例えば今井雅之とか?小林麻央とか?有り得ないでしょ?全部SMAP関連じゃん?呆れ
因みにバカ海老原が最早現実逃避に走ってる絶望的な状況らしく山中なんていうハゲ眼鏡の明らかな悪人から調子の良い事を聞いて信じ込んでるらしい。
三宅正治はなんて言ってるの?多分、ダンマリだろう?普通はそうだ。善人とか普通の奴はそんな感じになる。山中なんていう明らかに悪人はこれは好機!と調子の良いことを言って悪魔に変わる。
そして海老原は自分から更に嫌われる。あいつバカだろ?で済む話だからさ?

他はタコ木村拓哉がやはりヤバイらしく糞漏らし山ホモ治を持ち上げにかかっていた。糞漏らし山に対し「元祖!」だってさ。笑
糞漏らし山ホモ治は弱いからそれで丸め込まれてオシマイの泣き寝入りバカ。笑
タコ木村拓哉の場合は一時的撤退だから必ず人の下に付くことを甘受しないので呂布と自分が例えてきた通り。
まあ、糞漏らし山ホモ治は今度は何を失うのかな?笑
弱いから悪いんだよ?安易な道に逃げるから悪いんだよ?

自分の得ている情報だともうタコ木村拓哉は本当にガラクタ脳みそだ。
既に本当に何も出来ないんだろう。更に締め上げるからな?
生意気に逆らってきた連中は後でズダボロにしてやるからな?
悪いが自分は無傷(味方からしたら大歓喜だが敵側には絶望的だ。パールハーバーで自分側の主力は避難していてミッドウェー海戦で敵側の主力空母を壊滅させた状態だ。以前から書いてきた通りアメリカ、イギリス、日本がエテ公だ。イエローモンキーとかジャップとかバカにしていた感覚がよく分かる。間違いなく相手はエテ公と変わらないバカだ。)。
ホラッチョ多田克之にパンチが当たらなくなっていてさ?どうやらもう悪意が無いらしい。
糞漏らし山とかタコ木村拓哉にはめり込んで行くのにな?
加藤綾子は完全に逸れる。面倒な女狐だ。
油断なく殴って行くからな?生意気な口をきくなよ?真顔

162管理人:2017/11/15(水) 13:34:07
それにしても糞漏らし山はオカマだな。
菊川怜はオヅラに汚されても奴が膀胱癌になったから本音は天罰を与えたから良いか…毎日オヅラと顔を合わせなきゃいけないけどそれは仕事だし。って感覚だっただろう。
対して糞漏らし山は?
海老原生き地獄がずっと続くし。
とくダネ!を卒業の際の菊川怜はやっと苦行から解放されたから寛大だっただけだよ?フジテレビはクズだった。菊川怜が居た時期に自分はオヅラにちょくちょく絡んでいたが、菊川怜から「なんでこんな危険な所に来るの?」と忠告されていたからあまり絡まなくなったが、オヅラから絡んで来る様になった。オヅラはもう元の悪魔に戻った。
自分はウザいからさ?海老原っていう獲物が居るだろ?それで満足しておけよ?お前の人生に興味は無い。
群馬医大のあのピエロ藪医者は当然タコ木村拓哉の力が強かった時期の物だ。汚物海老原の帰る場所はオヅラだよ?
自分に粘着してもスパイ扱いされるだけ。禿げていたのはホラッチョ多田克之だ。奴自身が認めていた。久慈をヌッ殺した後で念の為に海老原もヌッ殺しておいた。山中が単なる思い込みだ。
自分は用心深い。負けられない勝負は負けない。客観的に見て海老原って何の取り柄が有るの?無いだろう?
何時でもヤれる女で外見も普通の海老原は処女を守らないといけなかったのにへこたれた道化女だ。古市なんかを信じる様な見る目の無い人たちは笑い者。古市と共犯のオヅラを信じるのも笑い者。何か間違っている事有りますか?笑
悪魔化したから自分の声が綺麗に聴こえないんだよ?逆恨みして来るの止めてくれませんか?
招かれざる客のくせに。古市に騙された女が悪いし。山中と三宅では明らかに三宅が良い奴だろう?そんなものは直感で分からない方がおかしいレベル。フジテレビ内が嘘吐きばっかりなんだよ?だから良い奴は板挟みでダンマリになる。小汚いクズ程饒舌にまるで見てきたかのように大嘘を吐く。分かったか?嫌われ者のフジテレビ?真顔

163管理人:2017/11/15(水) 13:51:16
あ、忘れてた。糞漏らし山とタコ木村拓哉は命式調べていたらセックスで女性以外のものを性的対象にしたりする場合も有るって書いて有って納得した。笑
自分にはそういうのが全く無いとこが違うところ。真顔

164管理人:2017/11/15(水) 13:54:04
だからタコ木村拓哉が糞漏らし山を元祖!とか持ち上げていたんだろうな。笑
初めて返ってきた反応の言葉だったからさ?元祖!ってのが。真顔

165管理人:2017/11/15(水) 16:34:53
自分は当然ムカついたらバラしていくし。タコ木村拓哉の秘密を。
今朝は吹石一恵はイメージをすり替えられていたらしく怒っていたがそれでもって感じだったらしい。
因みにタコ木村拓哉の陰茎が23cmだったら最早キモいレベルだよな?笑
自分は邪魔されたら容赦なくバラしていくし、自分は実際に見ていないから分からないし、盗撮装置も持っていないからズルやイカサマが無い本物。
実際にはタコ木村拓哉の女たちが知ってるはずだ。何年も前から旧・2ちゃんねるに書かれていて有名だった。
ホラッチョ多田克之は小川彩佳から15,6cmって聴いていた。
23cmのタコ木村拓哉は当然イジメの対象になる。キモいから。子供の世界なら速攻イジメに遭うレベルだからさ?まだ小さめの方がマシかな?レベル。
だからイジメられていたんじゃないか?タコ木村拓哉は。
自分はイジメ続けるよ?邪魔だからさ?絡んでくるなよ?
更に無数の犠牲者を出したいのか?真顔

166管理人:2017/11/15(水) 20:07:30
鈴木奈穂子は結婚前に既にタコ木村拓哉に23cm砲をぶち込まれていてヤリマンになっていてその後にピエロ王古市憲寿の初体験の相手になったらしいぞ?笑
そしてその後はホラッチョ多田克之の愛人だろう?
タコ木村拓哉は小学校3年で既に陰毛が生えていてキモいからそれでイジメに遭ったとか?糞雑魚だな?キモイから苛められるのは子供の社会では当然だからさ?
そこに理由は要らない。
キモいって理由だけで成立するんだよ?真顔

167管理人:2017/11/16(木) 15:29:17
詳しいことは知らないが糞漏らし山ホモ治はアメリカで男を買ってオカマを掘らせていたからケツの穴が緩んでウンチを漏らしたんじゃないか?
一昨年にデカイ屁をこいても懲りずに歯向かって去年は糞を漏らした。今度は何を漏らすんだ?真顔

168管理人:2017/11/16(木) 15:34:13
良くは分からないが糞漏らし山ホモ治のとこと鈴木奈穂子のとこはかなり似てる。
まず糞漏らし山が吹石一恵をヤリ捨てて放置していた。鈴木奈穂子のとこもTBSのディレクターとは大学時代からの付き合いだったんだそうだ。
そしてヨリを戻して落ち着いたって感じ?しかし、鈴木奈穂子は不貞だったが、糞漏らし山ホモ治の方は被害妄想からの発狂憤死(脱糞死)による逆ギレパワハラレイプ不倫ってのがかなり大きな違いがある。
まあ、タコ木村拓哉に不幸を伝染されたんだろう?真顔

169管理人:2017/11/16(木) 16:22:08
それにしても濡れ衣を無理やり着せてくるのが多い。
自分の頭に明らかに無い事ばっかり無理やりでっち上げようとしているのが丸分かり。
因みに自分と兄では天と地の差が有る。自分はまだ童貞(42歳)だが、兄は大学時代しょっちゅうドリームビーチに夜な夜な車で出掛けて行って朝帰りしていた遊人。
分かったか?自分や自分の家族に濡れ衣着せようとして来ていたんだからお前らは滅ぼされるのに十分な理由が有るって事だ。
キッパリ否定して来ただろ?どう責任取るの?
お前らが長年自分に濡れ衣着せて来て邪魔していたんだからな?
結局は自分の母親が言っていた通り「キムタクの頭の中は下衆の勘ぐりばっかり」って事だ。お互い様なんかではない。
糞漏らし山ホモ治に支払える金額ではないからさ?
イギリス人も全員処刑対象だ。堂々と大嘘を吹いていたんだからな?死刑だよ?真顔

170管理人:2017/11/16(木) 19:46:45
先ほど自分が言った通りだ。自分の方が糞漏らし山よりも凶暴だ。
2000年に糞漏らし山の彼女だった内田有紀を譲らせたが人間性に問題が有りすぎた内田有紀は放置したら佐々木心也がヤリ捨てていたってのが現実だ。
自分の方が当然タコ木村拓哉よりも糞漏らし山ホモ治よりも凶暴だ。
そこまで怒ることは滅多に無いが、そこまで怒らせた連中の方が悪いって事だ。
まず、加藤綾子は得意技の生霊移しでオヅラを始末しろ?
それ以外にフジテレビが助かる方法はない。
他に成り済まし技はニューヨークの三浦ゆういちに教えたらしいじゃないか?
今日の午前中に両親を病院に送り迎えしてる最中に囁きで聴いた。
ニューヨークの天然パーマの三浦ゆういちは殺す。
成り済ました罰だ。
自分は絶対に決めたことは成し遂げてきた。
大学院に入試の際の面接の際にそういったはずだが?
バカだから北大教授は忘れたか?頭の弱い記憶力のない凡才ばっかりだったからな?
自分はイメージ脳を数パーセントも使ってないぞ?それでも大勝利続き。
夕方の大相撲中継で実況は言っていた通りだ。やる気になったら直ぐに復元可能だ。
自分は世界征服と正しい世界秩序回復しか興味はない。アメリカ、イギリス、日本は悪の枢軸国として潰す。
どんどん弱まって言ってるのがよく分かってるんだぞ?
オヅラが既に力を失ったように。そういうのも分かる。
言われた通りにしろ?真顔

171管理人:2017/11/17(金) 11:01:36
声優の鶴ひろみが死んだとか?
自分を無理やり鮎川とかって役を押し付けようとして来ていたからだ。
ウザイな〜って思っていただけであの様だ。
自分は超絶スーパー天才最高最強無敵主人公しか似合わない。
今後は気を付ける事だ。
まあ、バカは死ななきゃ治らないの一昨年からの法則通りだな?
韓国戦の野球の試合の代償だ。
自分は去年から盗んだらお前らの命で償って貰うって言って来たし書いてきたよな?
知らなかったでは済まないからさ?
去年のSMAP独立騒動報道の直後からだからさ。去年の春くらいからだ。SMAPの騒動は去年の2月くらいだっただろう?実際に解散に追い込んだ。真顔

172管理人:2017/11/17(金) 18:16:33
マジで大爆笑なのが当初小川彩佳くらいで済ませていたホラッチョ多田克之をワタナベNAOが「黙して語らずを通せない者は器が小さい」とか偉そうに吹いていたが、暫く経ってからそのホラッチョ多田克之からデブスって切り捨てられていたって現実。嘲笑
恥晒し過ぎて論外だし暗黒不幸オーラしかない事は明白。その暗黒不幸オーラにやられて汚れた女たちが悪いんだからさ?同情の余地なんて無いし、逆にバカにし続けて死ぬまで虐め抜くってのが逆に良い事って事になる。
理由は皆んな真っ当な汚れてない女達の本音は「あんな惨めな女にはなりたくないな…」ってのが本音なんで。
今朝の徳島えりかなんて丁度良い例で、滑稽だろう?昨日までは余裕かましてニコニコしていたくせにホラッチョ多田克之の本音は「全国ネットで恥を晒しやがった。www」ってのなんだからさ?笑
自殺が潔いよ?もう誰もまともな男は相手にしないし、自分はその現実を晒し続けるし、自分は必ずYoutubeでも実際の作品も公開して顔も名前も晒すし。
自分は逃げも隠れもしない。お前らと違って。
だから時間の問題なんだよ?真顔

173管理人:2017/11/17(金) 18:33:10
自分は当然ワタナベNAOも渡邉恒雄も殺す気満々だから攻撃音声を流している。
あの糞婆の本音はもう願いは何一つ叶わないから怨念をぶつけて来るだけ。生きてるだけで害悪だ。
自分は集中的に芸能マスコミ業界を狙っている理由はそこに有る。アイツ等の資金源でエネルギー源だからな。
焼き払うだけ。アメリカとイギリスと日本の科学者を潰したら軒並みレベルダウンするので自分がひたすら力を増す。
早く渡邉恒雄一族とホラッチョ多田克之の一族とタコ木村拓哉の一族と糞漏らし山ホモ治の一族を処刑しろ?
自分はじっくり時間を掛けて絞め上げて行くぞ?
お前らが攻勢に転じないといけない局面だが格好の標的だ。
長期戦が不利な連中のくせに攻めて来る事も無いんだから打つ手無しだな?
座して滅ぶを待っていたダメな蜀って感じだ。
あの北伐ってのは最初っから無理があったんだよ?時間が経てば経つほど不利になって行く蜀の苦肉の策だったのに失敗して退却する羽目になったんだからな?
まあ、街亭で破れた馬謖の責任だ。あれで致命的な敗北を喫した諸葛亮はもう何をやっても無理だって知っていて惰性で北伐をしていたに過ぎない。
あの第一次北伐の失敗でもう魏を討伐する為の国力を完全に失っていしまったんだよ?
国力は年々広がっていく一方。
アメリカが今の体たらくってので気付かないとさ?アメリカも日本ももうオシマイ。時間の問題だからね?

十分な国力が整ったら当然北魏は南征を開始する。
当然その時期には蜀にはもう対抗できる人材は残っていないって事。歴史に学ばないとさ?真顔

174管理人:2017/11/17(金) 19:21:54
もう音楽業界でも自分に並ぶ腕の奴なんて居ないし。
この時期に公務員給与をアップとかさ?明らかな売国奴とか亡国の連中なんだけど?
東大ってクソでしょ?名ばかり東大卒の古市とか?っていうか今の東大卒なんてそんなもんか。
ハッキリ言ってゴミみたいな脳みそだ。
自分が北海道を独立させても問題ない正義だからさ?
放っておいても滅びる国だから。日本って。
官僚の大半が東大卒。にも関わらずそんな悪政を平気で行っている。
舛添ってハゲが居るじゃん?あいつずっと前から自分のファンの女子から粘着していてキモイって嫌がられているよ?
東大卒ってだけで奴隷とか性奴隷扱いにするから。今後は。実際にゴミだし。
北海道は東京から搾取されてるからさ?東京を攻撃して潰した方が早いんだよね。
公務員給与アップなんてまともな脳みそが有ったら死んでも出来ないレベルのバカな政治だからさ?口先だけの連中は自然淘汰されるのが運命だから。
まあ、南征を指をくわえて見てな?ホラン千秋みたいに。
少し違うけどホラン千秋が自分が弄ったら指を咥え出したんだそうだ。もちろん深夜の話。エッチな女。
全部丸分かりだった。真顔

175管理人:2017/11/17(金) 19:31:51
なるほどね。去年の春から夏くらいに「完全犯罪」って囁きを聴いていたけど、それってホラッチョ多田克之だったんだ。
知らんかった。まあ、全部、和久田麻由子が悪いから。自殺を勧めるよ?誰もお前みたいな女をまともに相手にしないし。真顔

176管理人:2017/11/18(土) 04:54:49
なるほど。分からないけどホラッチョ多田克之は今は茶髪で眼鏡で短い髪型なのか?杉田智和のキャラは全部自分の事が書かれているが、残念ながら杉田智和の顔とは自分は違う。
黒髪で少し長めだ。当然目は良いから掛けてない。
ホラッチョ多田克之が禿げてないなら植毛だな。
ハッキリ言って邪魔なんだよね。ホラッチョ多田克之もホラッチョの女たちも。
デマ流してるクズだから。徳島えりかに今日はアクセスしていたが頭が終わっていたよ。あいつ完全にバカ。すり替えられてる低脳。笑い者にし続けるから。顔の特徴を尋ねても現実とは違う内容ばっかりだった。
南征に行く事になるが完全にを死刑。不細工な奴にでも回させるからさ?デブで目が細い禿げた様な奴に。
自分は目が大きいしデブって無いし禿げって程の額の広さではないから。真顔

177管理人:2017/11/18(土) 17:09:28
今、自分に押し付けられているウザいのに自分が会話しながらギターを息抜きで鳴らしていたらエラー音がどうとか吹いてきていてウザかったんだけど、自分は相手側を信用できないからさ?
何を見せられて何を聞かされているのか自分は知らないし。エラー音がどうとか言われたらあの岐阜県のデュオはエラー音をマジで弾いて出してるんだけど?
自分は自動的に「贔屓の押し付け止めてくれる?」と返した。
所謂、利権誘導だからさ?完全に実力皆無のコネだからさ?フジテレビってだけで信用できないし、九州人ってだけで信用できないし、地元テレビ局ってだけで信用できない。
平気で捏造してすり替えるからさ?実際にお前らの前で歌って演奏して見せた奴を本物ってする事にしてよ?
自分はまだ誰にも見せていない。
つまり、その前に見せていた連中は全員偽物だし。稚拙な物をひけらかさして詐欺レイプしていた犯罪者って事だし、騙された女たちが滑稽な道化女たちって事。
言い訳無用で、実際にライブで目の前で毎回やって見せる奴を本物って事にしてよ?Youtube動画とかでなくてさ?
少なくとも2003年はそうやって坂口貴紀とか茂呂知充とかは金を貰っていたらしいよ?
仄めかしだけだから自分は知らないけど。出来ない奴は偽物だからさ?自分の掲示板に書いた事をどれ一つとして不足なく出来る奴だけを本物って分かりやすく決め事にしてよ?
言い訳は無用。ミスったら即アウトで偽物認定ってことにしたら分かりやすいだろう?
あの日本テレビのピエロ女徳島えりかとかって確信犯的にヤられたんだってさ。だってアイツ頭悪そうだったからホラッチョ多田克之の本音の「口先だけで女抱けるし。」ってのを知らなかったらしい。
だから「全国ネットで恥晒しやがった!www」と本音で笑われていた。
で、その後で「アイツが悪魔」とか徳島えりかとかが言って来ても他人からしたら「何を今更…自業自得でしょ?後の祭りじゃん?」と笑われるだけ。
誰もまともに相手にしないからさ?まともな情報収集を怠った道化娼婦で人生が既に終わった道化女でしかない。永久にね。真顔

178管理人:2017/11/18(土) 17:19:08
でさ?今、もう一度、片耳ウォークマン外して実際にiPhoneに耳を近づけて聴いたらあの岐阜県の「HOME」を演奏してるデュオのギターの音色の汚さったら呆れ返ったからさ?
あれをエラー音と呼ばないならプロを辞めた方が良いレベルの低脳の詐欺師だからさ?あんまり音楽舐めるなよな?技術もセンスもないなら金を取ってはいけないよ?詐欺だから。
もっと客観的に見れないのかね?自分以外の音楽家って。当然自分は全部舐めプだよ?本番に備えている。もう誰もリスペクトする事は無いからさ?一流音楽家たちはとっくに聴いていたんだってさ。
音楽業界壊滅なのかな?そんな感じの事。見苦しい凡才とその詐欺レイプされた女たちが既に迷惑生物化してるから皆んなの迷惑で自殺して欲しいって思われてるレベル。
例えば最近のでは徳島エリカとか?恥さらしだから。実際にバックレてるホラッチョ多田克之本人からもそう思われてるレベル。真顔

179管理人:2017/11/18(土) 18:01:36
ツイートしたんで貼っておくよ。
アカウント
Bchan

なるほど。さっき母に聞いたら隣の木村家に今日停まっている白いVELLFIREは孫娘の車なんだそうだ。去年今年で急に羽振りが良くなった感じだから不可解に思っていたが公明党や創価学会関連って事で明らかに利権誘導で成り済ましだな。集団ストーカー犯罪は元々創価学会がやっていたし囁きも聴いていた。

もう皇室とか要らないしょ?クズだし。安倍晋三が主導していたってさ。浜辺美波っていうクズ女が絡んで来ていた。森喜朗の選挙区出身(石川県)の今年のGWにホラッチョ多田克之に詐欺レイプされたピエロ女子高生。鈴木奈穂子もその週に一緒にヤられていた道化。恥晒しでアニメラノベ脳で有名な浜辺美波

以上です。

森喜朗にも消えて貰うか。それで安倍晋三は弱まった心臓(安倍晋三の心臓で一斉の声臭の語呂でキモイが)と一緒に更に苦しくなるだろうな?
森喜朗は安倍晋三の後ろ盾だからな?小泉は当然しょっちゅう日和る。
結局あの
札幌581
う28-85
の日産の軽自動車が誰の所有か?ってのが気になるな。
黒の野田ナンバーはやはり千葉県の親戚のものらしいし、白のVELLFIREは先ほど聞いた通り。
以前は軽自動車だったはずだけど、日産のあのボロい軽自動車ではなかった。

安倍晋三は死んで貰うからな?お前が自分を必死こいて死んだことにしようとしていたんだからさ?
正当防衛だ。
悪政を平気で行っているクズだからな?
パールハーバーだったな?しかし、アメリカ、イギリス、日本が悪の枢軸国だけど。
自分が書いて来た通りだ。反省しないから徹底的に甚振るに限る。
それぞれ三国とも一昨年とは比較にならない程力を失った弱国だ。
無能だったな?エテ公を大統領にしたりするからだ。そしてエテ公以下の脳のバカを首相にするからだ。大爆笑
笑いが止まらないね。バカを苛める喜びって子供社会では良くある事だけど、自分は世界レベルでそれをやっているという…。
一度喧嘩で酷い負け方をした奴は子供社会では雑魚認定されて永久に苛められるだろう?
それと同じで、自分は負け知らずなんだよ?
だから当然ひたすら自分が強くなるし、頭が良い奴や優れた奴は自分と友達になりたがるって事。
自然の流れだからさ?真顔

180管理人:2017/11/18(土) 19:13:45
ウザイから小向隆治にレイプされた女たちも半田ゴテだからな?
邪魔くさいからさ?クソデブ?死ね?
通り抜けフープってのはお前か?真顔

181管理人:2017/11/18(土) 20:31:17
糞漏らし山ホモ治が頭が悪く弱いから安易な道と思っていながら一番不可能な道を選んだ。
タコ木村拓哉と戦わずに自分に反逆した。
糞漏らし山得意の現実逃避だ。
タコ木村拓哉が弱くて涙脆いんだよ?糞漏らし山が何かの出産の映像を見て涙を流したとかって何年か前にラジオで言っていた。
タコ木村拓哉の影響を受けて弱くなったんだよ?そんなんだから女房を23cm砲の餌食にされたんだよ?計画的犯罪だったらしいぞ?
女の本音を聴いた。「計算づくだったの!?」と。
糞漏らし山ホモ治の得意技「ザ・泣き寝入り」。よもや親友と思っていたタコ木村拓哉にずっと狙われていたとは思わなかったんだな?
タコ木村拓哉と糞漏らし山は雑魚だからさ?
タコ木村拓哉が弱かったからアメリカのロッ糞爺のKISSかな?あのガチムチマッチョから、しかもあんなオッサンから母乳が出るなんていう有り得ない様な現象が起きたんだよ?
糞漏らし山ホモ治って性病なら、オレの怒りのパンチの影響だな?
当然、言葉でも殺せるが、パンチでも殺せる。
分かったか?イギリスのボケ爺クラプトンもイギリス人もいつでも殺せる。
あまりオレを怒らせるな?孫悟飯みたいな感覚なんだから。真顔

182管理人:2017/11/18(土) 21:00:27
因みにさ?12星座占いはあれは昔っから占い師すらお遊びって言ってるもので、平気で占い師でもない連中が勝手に作るんだよね。
ノストラダムスの預言をテキトー解釈して詐欺を行い荒稼ぎした五島勉って奴みたいに。
日本人は詐欺被害に遭いやすい民族性らしい。だからバカなんだろうな?って自分は今は割り切っている。
「日本政府に詐欺に遭ってるよ?アイツ等。大爆笑」「アイツ等マジでバカでマゾでしょ?呆れ」って感じ。
折角自分が真っ当な忠告しても全く聞き入れないどころか逆ギレしてくる始末。
聖書にも有るからさ?犬に聖なるものを与えてはならない。豚に真珠。
バカに忠告してもあいつらは逆ギレして絡んでくるだけだから相手にするな?って事なんだけどさ?
実際にそうだったからテキトーに相手してるだけで、何で逆ギレしてんの?悔しいのは分かるけどさ?
自分は国が無くならない限り生活が安泰だし、国が無くなれば更に自分の独壇場だしって状況。
日本国ってのが詐欺師国家なんだから泣き寝入りなんかする訳無いじゃん?
全額返済要求してる最中だし、順調に進んでいる。あいつらもうヤバイ状況だし。
で、話を戻すけど、野次に無関心なのが水瓶座とかって書かれていたけどさ?糞漏らし山も昆虫アーム布袋も鈴木奈穂子も水瓶座なんだけど?
全く一括りに出来ないだろう?少し考えたらわかる話。
オヅラが一昨年に五月生まれは一番病気にならないとかっていうフジテレビで作られた何の根拠もないデータをとくダネ!で放送して無邪気にガッツポーズしていた翌年に膀胱癌だからさ?
それを間近で見ていた菊川怜と新入社員の海老原優香とかって天と地の差だろう?
普通はフジテレビで出してくる情報自体を疑うはずだし。
必死扱かないとヤバイ状況って危機感を持つはずなのに頭が悪いから何もしていないどころか自分を怒らせる始末。
学習院は「Jazzy Bullets」も雑魚だったしな?しかも司会進行がジャジーバレットって言っちゃってる頭が悪そうな大学。

自分が「Jazzy Bullets」を舐めプでやってるのは当然、意図的にそういうコンセプトでやっている。

自分「仕方ないんじゃないですか?古市憲寿なんかを信じちゃう様な見る目のない人たちなんですから。半笑」って感じ。真顔

183管理人:2017/11/18(土) 21:14:41
うん。知っていたよ?名前がないんだろう?当然だよ?
でないと犯罪が出来ないからだろう?最初っから名前と顔を一致させていたらすり替えようが無いからさ?
犯罪も起きないし。間違えることもない。
間違えたり犯罪を行っていたって事は即ちそれ自体が悪だ。
だから不幸が広がって行ったんだよ?
救えるのは自分だけ。スーパーパワーも自分だけ。
世界中のエネルギーを自分(三浦敏嗣)に集約させたって音声は一昨年に聴いていたものだ。
それが時間が経って叶っただけ。
更に一方的に攻撃は続くよ?アメリカの三浦ゆういちはやはり能無しらしい。
さっき9.11の再現の前兆を再度確認出来た。時間の問題だからさ?口だけ有能くん?
お前に全責任を取らせるとしよう。まあ、黙って自殺しろ?真顔

184管理人:2017/11/19(日) 08:13:41
今朝のツイートを貼っておくよ?
アカウント
Bchan

をリツイートしました

今朝はNHK、フジテレビ、日テレをハシゴした。NHKでは小細工していたらしいが全く興味無かった。フジテレビは気が向いて観たが古市に対する嫌味をタップリ言っておいた。因みに菊川怜がCMに出ていたな?オヅラの取り計らいかな?お小遣い稼ぎかな?日テレでは徳島エリカに対する嫌味を言っておいた。笑

明らかに善人だった佐々木恭子を久しぶりに見たが老け込んでいた。笑
何か残念な連中になったな?フジテレビ?僅かなクズの為に善人たちのエネルギーが食いつぶされて東京は滅びるって聴いていた通りだ。どうすんの?お前ら?早く降伏した方が良いよ?ってのは原爆使わせるなよ?って言ってるんだよ。

以上です。

日本テレビは情報共有がされてないらしくアイツ等の表情の固まり方は滑稽だった。
自分と他人の顔をすり替えていたらしいし。
自分はメガネを掛けてないから。
目が悪かっただろ?徳島エリカってピエロ女をやった奴。一体感有ったとか吹いていたが、その後ですり替えられて切れてるんだよ?その一体感とやらは。
本当に無能だな?お前らが気を付けないといけないレベル。
自分は他の娘の方が良いって言ったら川島海荷が嫉妬するくらいだからな?
お前らと違ってモテる。
そしてSTVのクズ婆の室田智美が主犯ですり替えてるって報告がとっくに上がっている。
「あのディレクターまだやってる…注意したのに…」って。
アイツが死んでも誰も文句は言わないし皆んな大喜びするレベルだからさ?
しょっちゅうトモミーズの悪い噂とハギーってやつを押し付けてきているって有名だよ?
日本テレビを潰してやるからさ?結局は室田智美は絶望しながら嫌われ者になって死ぬ運命。
室田智美に不運な連中を押し付けるからな?
自分は自動操縦で出来る装置を自作で作り上げた形になった。
当然、自分自身が必須パーツだが。全部自分の実力だからさ?お前らが弱すぎたのに絡んで来ていたから悪いんだよ?真顔

185管理人:2017/11/19(日) 14:49:32
ツイートしておいたよ。
アカウント
Bchan

プッ。笑
滑稽だな?笑
情報を得たよ?「初体験の相手が〜」とか意味不明な事を吹いていたのは昆虫アーム布袋だったんだそうだ「初めての人〜」とか吹いていたらしいよ?笑
不細工なのは布袋の方だよ?誰がどう見ても自分がハンサム。キモいな?ホモ木偶の坊ぶきっちょは。これは確かな情報だろ?真顔

以上です。

イギリスの布袋クラプトンはゾンビなんだそうだ。
糞漏らし山ホモ治が弱過ぎたんだよ?
去年、お前はドラマが絶不調で数字も取れずにお前の女房の吹石一恵に泣き付いて慰めて貰っていて盛り上がったから子供が出来た。
しかし、タイミング悪く非常に自分を怒らせ続けてあの脱糞死をしてから狂った。
当然、それらの責任は昆虫アーム布袋が任務放棄してバックレていたから自分は一人で雑魚を始末する羽目になっていたからお前も始末する事になっただけの話だ。
逆ギレして絡んで来た糞漏らし山と未だに寄生している昆虫アーム布袋が悪いよ?糞漏らし山って何か良い事有ったのか?無いだろう?戦わなかった奴はそうなる。真顔

186管理人:2017/11/19(日) 18:19:00
さっき思っていた通り海老原優香からの囁き声が低いんだそうだ。
悪魔化していたから当然だけど。
で、なかなか微妙なんだが明らかに悪人のハゲ中居には自分からの声が色っぽい囁き声なのかな?そう囁かれた。
当たり前だが今日はフジテレビが固まっていたから自分位に従順だったんだろう。
海老原優香は恐らく浮いてると思われる。
ハゲ中居が自分の姿なのか囁き声なのか色っぽいと返して来たのは囁き声なら内容がまともだったんなら自分の判断で合っている。
内容がふざけていたんなら間違っているかな。
何にせよ午前中の話だから何とも言えない。
海老原優香は情弱で放置状態で自分からの助けも無いから放置しておけば自然に悪魔化する。
今年夏かな?イヴァンカが妖怪化していたって有名だった。当然、自分が生かさず殺さずでそうした。
放置したら悪魔化する。
恒久的に自分からエネルギー提供を受けていればそんな事にはならないけど当然、自分が切った時期の後でそうなっていて辻褄が合うし、何回も色んな者に試して確認済み。
既に客観的データをシッカリ自分は収集済みで今まで例外がない。自分の理論で出てくる結果に明らかに全体が破綻するような例外的事例が無いから自分が自説を曲げるはずがないって事。
だから無条件降伏を勧めてるんだよ?普通はそうだよな?学者なら。それに無駄に歯向かう連中って放置するしかないバカとして切り捨てられるのは常識。
そして正しい理論を持つ者は自分の研究を更に深化させて行く事に熱中する。
自分もそうだ。音楽は金を稼ぐ為の手段だからさ?生活は既に安定してるから優雅な暮らしだよ?
歌もギターも技術は超一流だし。
イギリスのボケ爺さんクラプトンが未だに歯向かって来ていたからさすがに夕食中は放置した。
もう面倒くさいし。既に奴はゾンビだって聴いたし。
もう放置しておけば自然淘汰される骨董品。それも品質最悪な。廃棄処分確実だ。真顔

187管理人:2017/11/19(日) 20:09:42
さっき話した通りだ。ホラッチョ多田克之は自分が面倒だからあまり使わなくなった技をしょっちゅう使っているだけだろう?
自分には全く効かない。自分が使うと効果てきめんで鶴ひろみって声優もその直後にあの様になった。
もっと前だと中村獅童の肺癌。その前だと一昨年に使ったら小林麻央が癌になっていた。
全員盗人でタカリに来ていた連中だ。お前らに選択肢はない。とっととホラッチョ多田克之を始末しろ?
漫画の仄めかしで有っただろう?ブラック企業に就職したって奴。あの天井向いて吠えてる奴は実際はハゲだ。で、穀潰しの女子が浜辺美波だ。
自分には全く役に立たない所詮は劣化コピーだ。
自分に通用する訳がないだろう?頻繁に使わなかっただけだ。つまり舐めプ。
それ程相手は弱い。
当然、自分側の仲間達は自分の方が強い事を知っている。だから「なんであの技を使わないんだ!」って言われていたが、当然相手が弱かったから面倒だっただけ。
だから5月に鈴木奈穂子っていうピエロ女がレイプされた際に「ケンシロウの方が強いのに。呆れ」って言われていて稀勢の里は初日負けて騙されたと知った鈴木奈穂子が妖怪化していた。
自分側からは「あいつはラオウではないだろう?ジャギかアミバなら認める。」というレスを立てていた。
今日はチラッと「稀勢の里負けないかな?」って思っただけで案の定負けていた。笑
工藤静香が自分に粘着して欲しがっていた本物の力だ。
一度あの力の凄さを味わってしまうと離れられなくなるらしい。女は現金な生き物だ。
工藤静香とは全く会ったことも無いが善人だと思っていて勘違いしていたらあんな悪人だったってだけ。
だから自分に最後まで尽くす女以外は信用しない。日和るからちょくちょく切っている。
幸せになりたかったら亭主でも殺せ?嫉妬男が一番迷惑だから。真顔

188管理人:2017/11/19(日) 22:18:00
しつこいよ?禿げたのはホラッチョ多田克之。植毛野郎。薄い顔の目が悪い植毛野郎。しあかも下半身ムダ毛ボーボー!を永久脱毛したとのこと。
自分は植毛ではない。自毛。自分は去年に既に自撮りの写真の画像が有る訳でタイムスタンプでファイルの日付を確認したら簡単に証明出来る。
ニワカにはホラッチョ多田克之がハゲで植毛ってのを知らせてないで自分を貶めてるらしいので気を付けるように。知ってるのに教えなかった連中は罪に問う。真顔

189管理人:2017/11/20(月) 09:32:38
川島海荷は降板してもらうけど恋愛禁止で。どれだけストレスが溜まろうが苦しかろうが我慢してね?
他の女たちも。でないと半田ゴテだから。
少なくともそれをやってくれてたのが堀北真希だし。だから彼女は免除。
でも彼女残念なことに子供が障害者らしい。タコ木村拓哉の嫉妬で山本耕史と結婚させられた娘だから仕方ないね。

堀北真希みたいな姿勢を貫けない女たちは残らず半田ゴテ。必ずそうするし。法が厳しくされたって感覚で居てよ?
言い訳は聞きたくないし、それまでにかなりの時間が有ったはず。
一昨年から周知徹底してね?って書いてきたのに守らないから法を厳しくしただけ。
ごく自然なんで一般社会では当然だし。
一部の腐ったミカンみたいなクズが悪いんだよ?
妻子持ちのくせに不倫していて更にバックレて他人に濡れ衣を着せる様なクズとそんなクズにレイプされたピエロ女たちが悪いんで。
自殺してね?
糞漏らし山ホモ治とタコ木村拓哉とホラッチョ多田克之と昆虫アーム布袋はその女房以外は女を抱いてはいけない。不倫だからさ?
そして古市憲寿は鈴木奈穂子以外抱いてはならない。それで解決するだろう?
他は芸能マスコミ業界関係者は全員美人女優やアイドルや女子アナを抱くことを禁ず。一般人女性を抱くのは良い。もしくは芸能人のデブ女とかババアとかは良い。真顔

190管理人:2017/11/20(月) 10:09:53
今、買い物の予定で確認しに行ったら父親が明らかな妄言を吐いていたからフジテレビでオヅラに嫌味を言ってやろうと思って観ていたらどうやら
「とくダネ!」って終わっていてタブロイド?ってのが入っていた。時間帯が9時50分までらしい。
海老原優香と久慈暁子なんて全く使い物にならないし自分が支配している。偶々そうなったとか大嘘を父が吹いていたが無力な相手側の虚勢の現実逃避でしかない。
丹野麻衣子も今日はオカメと一緒に戻されていたし。メガネの奴が休みなんろうな。
早くワタナベNAOを消さないとお前らは原爆落とされて終戦ってことになるぞ?
自分は甘くは無いからな?皇族は全員処刑する。皇族は元々自分の祖父の力で命を助けられた連中で元々不要な連中だった。
うちの父親は明らかにボケてるかららもう自分の天下なんだよ?
ホラッチョ多田克之がSTVに張り込んで監視してるとの事。
更に締め上げてやるからな?あんな妄言を吐いてるとはな?ハゲは無能だ。真顔

191管理人:2017/11/20(月) 10:44:33
今、買い物に両親を送っていったが、その前にフジテレビのタブロイドをもう一度観て発言しておいたがあのオカマみたいなのを取り憑けられていたらしい。
そして大学院入学の経緯を普通に話していたらスタジオ内が固まっていた。裏口入学なんてありえないってことを論理的に客観的に説明しただけだが相手側には都合が悪い情報だったらしく固まっていた。
どうやらタコ木村拓哉に都合が悪い情報を言うとあの様に固まったりするらしい。
だから糞漏らし山ホモ治の女房の吹石一恵が去年に震えていたってことはつまりタコ木村拓哉に都合が悪い存在だったって事だ。
マジで雑魚専糞漏らし山ホモ治は永久に負け犬決定の現実逃避の犬っコロ。
STVにはホラッチョ多田克之が張り込んでいるらしくフリンを解任して新しくつけた小笠原舞子のハゲのボディガードってのがハゲのホラッチョ多田克之だったらしい。
その時期トランプは小笠原舞子に例えられていたからな?
お前らは奴隷だ。海老原優香が生意気に「生きがいがない…」とか愚痴をこぼしていたが全部お前が悪い。非処女になったお前になんの価値が有るんだよ?
客観的に自分の価値を見積もれないと当然、交渉は決裂する。
高値の花の自分ほど「それならお客さん(息を)お引取りください?」って感じ。不満を言うなら売る気は無いからさ?舐めてるんだろうな?あの道化女子アナ。真顔

192管理人:2017/11/20(月) 11:41:07
再度周知徹底しろよ?ホラッチョ多田克之は去年「死んだら楽になれるぞ?」と言われていたクズだ。
自分は奴と馴れ合うことが永久にない。
奴に詐欺レイプされた女たちが奴と同じように「死んだら楽になれるぞ?」ってレベルの迷惑なクズになっただけの話。
「生きがいがない…」とかボヤいても誰も情けをかける者など居ない。
愚痴る前に自殺すれば良い話。生きがいがないんだろう?「なんで生きてるの?変じゃん?」って言われるだけ。真顔

193管理人:2017/11/20(月) 16:11:14
STVのピエロ雑魚どもに現実を教えてやると佐々木心也は中学校の頃は優等生だったんだってさ。実際に本人の口から聞いている。笑
ヤンキー中学でも何でもないし、進学校の高校で落ちこぼれたバカってのが佐々木心也の正体だよ?笑
普通に自分から心の底でバカにされて当たり前だろう?しかも会話していたら明らかにパシリ臭い扱いだったっぽい事が見受けられた。
だからタコ木村拓哉なんていう雑魚に夢を潰されたんだよ?笑
高校デビューは恥ずかしいって常識だよ?しかも佐々木の場合はヤンキーって感じでもない中途半端な存在だった。
分かったか?
情弱STVの勘違いだったってだけだ。そんな格好の悪いテレビ局は笑いものにし続けて徹底的に叩き潰して二度とデカイ面も偉そうな口もきけなくするに限るだろう?
今後はSTVからタカらせるから。覚悟しておけよ?貧乏人に全てを譲って潰れろ?真顔

194管理人:2017/11/20(月) 16:43:54
良いか?タコ木村拓哉なのか糞漏らし山なのか両方なのか知らんが、性病なんだろう?
「そんな奴に抱かれた女なんかキモくて抱けるか?」って思わないのか?
っていうかそれは自分以外の男でも自分と同じ意見だろう?
分かったか?小川彩佳も鈴木奈穂子もいろんなアイツ等の女たちが居るだろうけど病気持ちの女なんかヤバくて抱けるか?ってのは真っ当な男の共通意見だからさ?
知らないで抱いてしまったら怖くて仕方ないだろうな?って思うけど、そういう連中は慎重さに欠けるバカだったってだけだろ?
男にも女にも自分は真っ当な忠告をして来た。
お前らがどんなまともな事をして来た?無駄に犠牲者を出しただけだろう?そういう連中ってクズじゃん?お前らだけでやっててよ?
自分は真っ当な連中としか組まないから。真顔

195管理人:2017/11/20(月) 17:07:43
つまり性病患者の糞漏らし山とかタコ木村拓哉に女を斡旋していたんだから犯罪だよ?
電磁波装置でパワハラレイプだろう?性病患者に女を抱かせていたってのは知っていてやっていても知らないでやっていても凶悪犯罪じゃん?
電磁波装置を使っていたってのは現実なんだろう?それで分からなかったの?って話になるし、知らなかったんならやっぱりお前らの主張は嘘ばっかりじゃん?
お前らは全てにおいて論理破綻している。だからカオスで悪。生きている資格が無い無秩序を作り出すクズだ。
室田智美とか、明石英一郎とか、木村洋二とか、大泉洋は糞漏らし山の仲間だろう?共犯者だからね?かなり悪質な凶悪犯罪者だ。
室田智美と大泉洋は両方にドップリな関係だよな?大泉洋とかTEAM NACSとかは既に犯罪者って事。、
お前らが潰される理由が分かったか?
遠山の金さんって書いてきただろう?言い逃れは通用しない。
自分は間接的な仄めかしばっかりだから自分の信用できる証拠だけを寄せ集めても明らかにアイツ等は有罪だ。
片山被告って居ただろう?
検事が直接的な証拠が無かったが有罪に持ち込む自信が有るって言っていた事件で実際に自供に追い込み有罪にしている。
実はそれで行くとオバマも有罪になる。分かったか?奴が全財産没収される理由が。アメリカなら普通にそうなるだろう。真顔

196管理人:2017/11/20(月) 17:38:02
さっき、NHKの大相撲中継を観ながら早くオバマの4億ドルが欲しいって言っておいた。
450億円くらい。どんなにオバマが拒んでも奴が凶悪犯罪者だから普通に自分が勝つし、4億ドルは自分の物だ。
だってあいつ詐欺師だからさ?個人献金で集めた金でアメリカ人なら普通に有罪にして裁判官もかなり重い量刑を科す。
日本とは違うからな?金額が違うし空気を読んだ刑罰を科す。
自分は悪人から奪うのが得意なんだよ?だから悪人からは取りたい放題だし、必ずそうなる。
で、自分だけが本物で自分以外は偽物だから必ずそうなるってだけ。
時間を掛けるとアメリカが苦しむ事になるぞ?
自分は焦らないがアメリカの為に「急いで自分にオバマの4億ドルを渡した方が良いよ?自分が実力を発揮して結局はオバマは4億ドルを自分に差し出す事になるんだから。」という意味で忠告している。
早くトランプはオバマを切り捨てろ?足掻けば足掻くほどドツボに嵌るぞ?
因みにまだ梶原ゴリラって居たの?とっくに広島に行ってしまったと思っていたけど?真顔

197管理人:2017/11/20(月) 18:41:23
そういえば梶原ゴリラまゆみもタコ木村拓哉にレイプされていたような??しかしバックレていたので分からない。
本人が仄めかしで「それ私じゃないんですよね〜。」とやや怒り気味に仄めかしていた。真相は闇の中。
しかし、タコ木村拓哉に妥協して抱かれた女たちは例外なく平気で嘘を吐くし体が異常に弱くなる。
小川彩佳が良い例だろう?そして、自分から避けられる度にあの様にセックス依存性みたいになるんだそうだ。
小川彩佳も梶原ゴリラまゆみもホラン千秋も糞漏らし山の女房の吹石一恵もそんな感じだったらしいが吹石一恵は否定しているらしいから分からない。
小川彩佳は明らかに状況証拠が多すぎて真っ黒。
何年か前にタコ木村拓哉にパワハラレイプされて枕を涙で濡らす日々が有ったらしい。
旧・2ちゃんねるのアナウンサー板で見た。結局さ?お前らに選択肢は無い訳で早く気づいて欲しいんだよね?
タコ木村拓哉は性病持ちだし甲斐性がないから稼げない。
だから制作側に大赤字を出している。ドラマも映画も。
ホラッチョ多田克之も同じ。コネの仕事と数字を持っていないからあんな感じで誤魔化しているが全体的に大赤字だろう。
アメリカ、イギリス、日本。国力以上低下。ノロマな古市憲寿がパクって成り済ましているが、自分が考えていた後追いばっかりだからとっくに状況が変化していて全く使えなくなった案ばっかりマスコミで流していて自分が呆れて眺めているって感じ。
居るだろう?そういうバカ丸出しでノロマで苛つく上官とか上司とか。
自分はそういう連中とは関わらないで高みの見物していた方が楽だからさ?
恥さらし過ぎじゃないのか?汚い手しか使えないくせに歯向かってくるからだ。小賢しいんだよ?真顔

198管理人:2017/11/20(月) 19:06:30
あれ?今もホラッチョ多田克之ってウチダitソリューションズに居るの?
忘れてたけど公衆電話から架けてなかったから忘れてた。自分の家からは繋がらないって書いた通り。
ホラッチョ多田克之の植毛ってのは布袋のアイデアなんだってさ。
「それで職場を誤魔化した。」って言っていた。つまり、ホラッチョ多田克之が植毛したのか小川彩佳がそう嘘を吹いてテレビ朝日の職場を騙しているのか?
他はSTV内でそういう風になっているのか?どの職場かは知らない。フジテレビもTBS(ホラン千秋)からもホラッチョ多田克之がタコ木村拓哉そっくりだったって聴いていたが、詳しく容姿について問い合わせると明らかに騙されてるってのが丸分かりだった。
噛み合わないからさ?
自分は質問力に優れている。頭脳明晰な証拠だ。お前らは無意味な事ばっかりの低レベルな疑問や質問ばっかりだな?
大学教授ですらそうだからな?論外だ。真顔

199管理人:2017/11/20(月) 20:49:51
滑稽だよな?山中伸弥。
「もっと厳しい研究環境を!」だってさ。嘲笑
既にホラッチョ多田克之に乗っ取られて頭が狂ってると言われている北大の栗原くんにでも相談してご覧?
彼は「もう手遅れで実現は極めて困難でしょ?」って山中伸弥自身が本音では思っているであろう事を言うだけだから。
現場の現実的判断。
大鉈を振るわないと不可能だ。
当然、大量の流血を伴う大鉈になる。大改革だ。
お前らには不可能だろう?
大学教授の現場なんて見なくてもググらなくても直ぐに想像つく。恨むなら日本政府を恨みな?
座して滅ぶを待つ道を選んだんだろう?君等は。愚かな道だ。
何年保つと思う?それまで予想できていたら、
2020年から小学校からプログラミング教育を〜!なんて滑稽だって分かるはずだけど?何をやらせてもノロマだったな?君達は。真顔

200管理人:2017/11/20(月) 21:08:07
プッ。
なんでアレでイケるの?だってさ。笑
当然、電磁波装置のドーピングセックスだからに決まってるだろう?笑
ホラン千秋は滑稽な道化で再起不能。笑
あれは持て囃してはいけないレベルの大失態に決まっているだろう?
当然、相手側は自分が居ないと出来ないが、自分は自力であの状況を作り出せる。
どんな女でも出来る。
自分の成り済ましに詐欺レイプに遭った女たちは半田ゴテだからね?
あれを持て囃していた連中にも犯罪者を助長させた罪でまともな物は与えないから。覚悟しておくこと。
少し考えたら分かるだろう?
自分の頭で考えて変だって思わなかったのか?
自分はそれで逆に去年末にホラッチョ多田克之にゲロを吐かせた。
タコ木村拓哉のオヤジが驚いていた。「まさか吐かせるとは…」と。
旧・2ちゃんねるに書かれていた。
ホラン千秋は放置しておく。もうあんな事にはならないだろうけど、その代わり半田ゴテ確定だ。性病感染の疑いも有るしな?真顔

201管理人:2017/11/21(火) 13:02:59
クズ鹿ヒロ福地に対してツイートしておきました。
アカウント
Bchan

お前邪魔。自分が本物。糞漏らし山の方がコピー。昔糞漏らし山がラジオで「永井真理子さんが可愛くてやっちまおうかと思いました。冗談ですけど」と笑っていたが、自分がオリジナル。糞漏らし山は反逆したから性病になった。もう再起不能だろう。去年春自分が指を怪我した際に相手側の本音が聴こえてた

以上です。

タコ木村拓哉も自分に反逆したから視聴率が取れなくなった。糞漏らし山も性病。
クラプトンはギターはもうまともに弾けない。アメリカはスーパーパワーを失った。
芸能マスコミ業界はみんなお笑い。どれだけアイドルが意気がってもそれ程人気は出ない。
古市憲寿は嫌われ者。気遣いなんて元々奴には無かったからだ。

自分をラルクの「Honey」を弾いていたらしいHiA限界野郎と一緒にされたくないね。
あれはアコギでも同じような物。
B'zの曲をギターと歌を両方やるってだけで最早超一流だからさ?
ジャカジャカかき鳴らして歌ってるピエロ雑魚と一緒にされたくないから。
ニワカは自殺しろ?って事。
マルチ商法の被害者は同時に加害者に変わる。消えて貰いたいと思われて当然で言い訳も通用しない。
「騙されたお前らがバカなんじゃないの?」って普通の奴は言う。
ニワカは死んで?
自分はアコギで糞漏らし山の「Good luck」とか「桜坂」を音源と同じようにピックアルペジオで弾き語れる天才だ。それだけなら普通だがB'zのをキッチリ両方出来ると本当に誰もが認めざるを得なくなる。
邪魔なんだよ?小汚いヘイトを凡才に一昨年11月からされてきたんだから。
古市憲寿に詐欺レイプされた女たちも残らず半田ゴテだから。
理由は既に指摘した通り。大多数の女たちの共通意見がそれだから。
古市憲寿はこの世に要らない害虫。ホラッチョ多田克之も同じ。ハゲの天然バカだと聴いている。
既に禿げ上がってるから「ハゲるかも知れない?」とかっていう恐怖心が無いんだとさ。
「植毛の方がカツラより強いからな。」と去年、旧・2ちゃんねるに書かれていた通り。
その際はオヅラがハゲ中居に敗北した際のレスだったが。
当然、毎日自分は注意深く鏡を見ながら進めてきたからキープ出来てる。
他の連中は禿げたりしてるらしい。桜井和寿も古市憲寿も。古市があの様な大島美幸みたいなヘアスタイルにし始めたのは恐らく少し抜けたんじゃないか?って思っている。
当然、自分が寄生虫をハゲさせた。真顔

202管理人:2017/11/21(火) 13:07:11
「ホラッチョ多田克之はもう死んでいる(毛根が)。(笑)」byケン白ー。(笑)

203管理人:2017/11/21(火) 13:21:36
そういえばさっき昼食中に宇賀ちゃんに止まっていたら「一生独身って聴いたのでガッカリ…」とか言ってたけど、自分は「ん?それはないけど?どうして?相手が勝手にそう言ってるだけでしょ?」と尋ねると嬉しそうにしていたとの事。
もう自分しかまともな物は見れないし。自分の予定通り。まあ、クズ嫉妬マンたちを恨めよ?他は蛸婆どもも。
アイツ等が諸悪の根源なんだから。事実関係を歪めるクズだ。罰は与えてきたぞ?糞漏らし山ホモ治は性病だろう?もう使えないだろう?
女も配偶者が居れば別だけど。居ないなら誰も怖くて抱かないよ?性病持ち男とセックスしていた女なんて。真顔

204管理人:2017/11/21(火) 13:44:11
因みに「愛のままにわがままに僕は君だけを傷付けない」を最近練習始めたが歌は簡単だけど、ギターのあのニュアンスをキッチリ出すのに思案中。冒頭から全てやるのは自分だけ。Yotuberでもやってない。最初取り組んだら相手側か雑魚だから「サンプリングで良いよ?」とクソバイスをして来た。それで納得しないのが自分。歌は簡単だから直ぐだがギターの細かいニュアンスまで拘る自分と相手側では天と地の差。ウザいからさ?ニューヨークの三浦ゆういち。クソ凡才。和久田麻由子は必ず殺す。今更出戻ろうとしても無駄。
キモかったの一言で済む話。もうあいつに力は無いし半田ゴテ確定してる中でも一番のクズ女に分類される醜悪妖怪。
大体、hiA限界の奴は声質が低いって分かるからハマらない曲。アキラメロン?笑
ってレベル。自分の中ではB'zの曲では一番簡単な分類。
自分は糞漏らし山からミスチル、ラルク、B'zを歌える真の天才に相応しい天性の声がだ。
最初っから同じでは無いんだよ?
そう書いて来ただろ?古市憲寿が見苦しいんだけど?鈴木奈穂子早く自殺して?
他は室田智美も。大家彩香なんか論外。致命的な別れの凶暗示が入ってるダメ女。キモいの押し付けて来るの止めろよ?あのクラプトンっていうカスが室田智美推しの目が腐ったボケ爺はなんで。
新しいのを用意しろ?急げよ?クズども?
昆虫アーム布袋に詐欺被害に遭った恥晒しども?真顔

205管理人:2017/11/21(火) 14:15:05
あとさ?ニワカに現実を書くと、上記の曲は高校二年生がアップしているんだけどギター歴二年らしい。で、シグネチャーモデルを買い与えられてる金持ち。
自分の経験上一年有ればプロ級になっていなければいけないレベルなのにそいつは無謀にも…って書いて有った。普通はチョロく弾けないといけない。コピーで冒頭を省略している凡プレイだったし。
自分はギター練習再開して丁度今月で二年目。
更に全くやった事が無かった歌も去年ボイストレーニングの初歩から始めた。その間はギター練習も出来てないし。エレキは去年二、三週間くらいで、今年やっと夏くらいから始めたがラブファントムもロンリースターズもギリギリchopもJazzy Bulletsも出来る。後はパーツを完全に繋げてアンプシュミレーター使うだけで全て完璧だ。
お前らは一夜城を作られるだけで防ぎようが無い。自分はその様にして来た。アコギもハイテクアコギも出来るから自分以外の音楽家が笑い者になるレベル。冗談?何の事だ?byケン城ーって感じ。
全部お前らが悪いから黙って滅ぼされろ?今まで何一つまともな事をせずに報酬も払って来なかったお前らの自業自得だ。言い訳ばっかりだったよ?相手側も相手側の女たちも。クズ丸出しだった。真顔

206管理人:2017/11/21(火) 15:11:51
フジテレビの女子アナもHTBもSTVもテレビ朝日も日本テレビもTBSもNHKもだけどかなりタコ木村拓哉と糞漏らし山の手が付いてる女が居るはず。
つまりそいつらは性病患者とセックスをしていたっていう汚れ女。だから自殺したら?って言ってるんだよ?自分が半田ゴテで焼くって書いて来たが事実上もう半田ゴテで焼かれたも同然だろう?
誰もまともな男はっていうか健康な男は触れたくないだろう?川島海荷が誰にレイプされたのかは知らないけどさ?病気持ちに抱かれた女に手は付けたくないし。
淫婦バビロンが東京だって書いてきた理由が分かったか?淫婦バビロンを焼いた煙はずっと上がり続ける。醜悪な淫婦バビロンへの裁きだ。
そして自分が冷たく切り捨てるのも当然だろう?そんな不幸な連中に絡まれたら不幸を伝染されるから。
自分はだから鈴木奈穂子の件で東京へ行かなかった際に地元の若い女の子たちが歓声を上げたって書いた通り。
で、鈴木奈穂子とか和久田麻由子とかとセックスをしていたらしい古市憲寿に抱かれた女たちも半田ゴテっていう論理も正当化される。
そして詐欺レイプ犯古市憲寿にはもう女を抱かせるな?っていう自分の指摘も成立する。
即ち古市憲寿を去勢したってこと。真顔

207管理人:2017/11/21(火) 17:30:29
さっき大相撲中継を観ながら徳川家康と諸葛亮の話とかワタナベNAOはビフォーアフターで釈由美子並に違うって現実を話しておいた。
渡邉恒雄は今は裏で糸を引くのに専念しているらしい。
で、さっきかなりビンタか何か?されていたらしいんだけど特に…って感じ。
それらはヒラリーの往復ビンタで有名だったけど自分には効かないって事。
終いにはクズ鹿ヒロ福地が高橋大樹と自分をすり替えたらしい。
マジでクズ鹿はどんどん追い込まれていくな?
自分は芸能ゴシップから科学技術、世界経済や情勢から占いやスピリチュアルな物まで詳しい。
空城の計を使わなければいけない程の大敗を喫した二人だが、諸葛亮は天下を取れなかったけど徳川家康は天下を取れた。
その差は埋められない持って生まれたモノだ。真顔

208管理人:2017/11/21(火) 17:56:34
久しぶりに小笠原舞子羅将うっふーん!の名前を出すけど、当然小笠原舞子がトランプに例えられていた時期に安倍首相はゴルフが上手かったよ?羅将うっふーん!by小笠原舞子ってツイートで書いたけど、当然それは小川彩佳でもホラン千秋でも他の電磁波装置レイプ犠牲者でも同じで自分は自力で意図的に作りだせる本物。
どうやら最近「鵺」と例えられていたのは、あの三流漫画のバスタード!!のハロインっていう魔法の事に例えたいらしい。
あの際に弟子の女のアーシェスネイが主人公と同じ魔法を使うが、実は自力では使えない魔法なんだそうな。
師匠の主人公は当然、そんなアイテム無しで出来る魔力。その差は雲泥の差。
自分は鵺ではなく主人公の方だよ?元々自分の能力なんだから。真顔

209管理人:2017/11/21(火) 18:13:35
因みに梶原ゴリラまゆみがヤられたらしい際に旧・2ちゃんねるで「祝・じっちゃんご逝去!!」って書かれていて、自分はタコ木村拓哉にヤられたんだろうな…って思っていたけど、よくあんな婆をやれるよな?って自分が書いてきた通り。
一昨年の自分の過去ログを見てごらん?タコ木村拓哉はマザコンだってちゃんと書いて来た。
1、大好物はお母さんのお稲荷さん発言。
2、カオリンが元カノで年上。
3、女房が工藤静香で年上。
無数の状況証拠が残っている。
タコ木村拓哉は汚れすぎていたんだよ?だから「パクリスカトロ変態ホモ不倫風俗寝糞漏らし野郎は木村拓哉です。」って現実を一昨年に室内に音声を流して過去ログにも書いて来たのになんで活かせてないの?って話。
今では娘の心美までヤッたって話だし、性病なのにレイプしていたらしいじゃないか?長澤まさみとか爆笑ものの汚れ女だよな?って話。
長澤まさみはそれ以前から汚されていた噂が立っていて旧・2ちゃんねるで見て知っていた。
「汚物拓哉。」とか「オブ拓さんか!笑」とか「ブッチホン拓!笑」とか心の中でバカにしていたら何故か逆ギレされて自分は「あいつバカだろ?笑」って触れただけで笑いが止まらなくなっていた。笑
「なんで現実を話したり書いたら叩かれるの?呆れ」って感じ。
逆ギレした奴の負けでしょ?それで行くと古市憲寿もオヅラも一昨年からその逆ギレなんでさ?バカだろ?アイツ等?
アメリカもイギリスも東京も芸能マスコミ業界も全部逆ギレなんだけど?
早く自分が要求したものを払えよ?
でないとお前らが滅びるまで叩くのを止めないからな?
まずはアメリカはオバマの4億ドルを自分に差し出すこと。簡単だろう?暗殺でもして寄付金ってことで匿名で自分の口座に振り込め?急げよ?父親の三浦和行口座でも良いぞ?あのボケた父親は相手側に扱き使われてるロボットだからさ?絶対あいつ一人だけ騙されてるんだよね。自分も母も兄も何も真っ当な説明を受けてないのに父だけは少しは説明受けた可能性があるが明らかに嘘を吹き込まれてる事が分かる。恥だから相手にしてない。真顔

210管理人:2017/11/21(火) 18:37:22
しつこいな。ワタナベNAOを冬月とか恥さらしだからさ?
自分はあのワタナベNAOの「楽園の裏庭」ってのがまだブログでなくてカナダのバンクーバーから〜って書かれていてまだ整形前の実物のカフェか何かで撮ったと思われる画像を見た事が有る。
直ぐにその画像が削除されていたが、顎がデカくて目が細い。目が古市みたいな感じだった。
流石に見た瞬間引いたが自分はその頃は甘かったから特にスルーしていた。本音は「うわっ…ひどいブスだが…。まあ、あまり悪いことは考えないようにしよう…」とそっ閉じしていた。
で、2001年に見た際にアレとは似てもにつかないからなかなか気付かなかったが仄めかされていたからあの下顎の無くなったお化けがワタナベNAOだと分かった。
だから自分はふざけて2004年や2005年に「下顎が無いからビートたけしみたいにチタン合金埋めろ?笑」とか奈美悦子の乳首切除事件の真似をして「顎ガー!顎を返して〜!!私の顎〜!!大爆笑」とか頭で嘲笑っていたら狂っていたらしい。
ホラッチョ多田克之が似たような事を自分にやってるんだと思うけど、確かに狂うわな?笑
しかし自分には通用しない事を実証してきた。
去年秋から年末に自分がそれを奴にやっていたら東京逃亡する羽目になったらしいがタコ木村拓哉が腰砕けで何故か札幌に返してきたから自分が直々に始末しようと出向いたのに阻まれたから引き下がった。
初夏から飽きちゃってさ?奴を誂うの。要らんし。
既に毛根が死んでる奴に何をやっても無駄だからさ?
弁慶の立ち往生だな?もしくは典韋?あれ?もう死んでたの?みたいな感じ。
今度、また出向くよ?電話するか。
多分退社した可能性すら有るくらいだ。それ程興味がない雑魚。
タコ木村拓哉を殺してこいよ?ホラッチョ多田克之は。真顔

211管理人:2017/11/21(火) 20:29:31
さっき自分が話したけどタコ木村拓哉に抱かれた女たちは性病患者に抱かれたって事なんで汚れだろう?で、福山雅治も性病持ちらしいだろ?で、古市憲寿もキムタクの女を抱いていたんだからキモいだろう?
ホラッチョ多田克之も古市と同じ理由でキモいだろう?だから、あの連中に自殺して貰って?女たちも一緒に。
言い訳ばっかりだからさ?
汚されてない娘にはちゃんと自分の囁き声が若く聴こえてるんだってさ。
川島海荷も今朝はチラっとしか観てない。BSNHKとフジテレビばっかり観ていた。
BSNHKに直ぐに変える前に川島海荷は茶髪だった。自分はその一瞬で変える場合でも見逃さない。
子供の頃からだよ?女子が髪型を変えても気付いているが特にスルーする。
自慢げにそれを指摘したりしない。
一種の美徳みたいに思っていた。その方がクールだと思っていたから。
よく居るだろう?見たら誰でも分かる様な事をドヤ顔で指摘する奴。
自分はそういった連中を見下してきた。
ニューヨークの三浦ゆういちがその典型例だったよ?真顔

212管理人:2017/11/22(水) 08:11:26
ツイートしておきました。
アカウント
Bchan

今朝はBSNHKとHTB観ていたら、何故か母親が「布袋が出るらしいよ?」と言ったのでNHKに変えたら相変わらず昆虫アーム布袋は雑魚だった。歌いながらもう弾けないレベルまで落ちていたし、ギターも普通のテレキャス。あおの幾何学模様のテレキャスで良かったのにな?センスが終わっていた。バ〜カ?真顔

その後、和久田は性病持ちのタコ木村拓哉と不倫していたって現実とまたウンコ漏らさせてやるからな?と言っておいた。自分はクズが大嫌い。自分の前で笑顔を作るなと言ったはず。情報ソースフジテレビだった恥さらし。その後HTBに戻したら絡まれていたがメンタル弱いのは相手側の方である事を証明した

東大がバカなところ。テレビ局がバカなところ。人工知能で有りもしない事を無駄に誘導しようとしたら人間は自然に想像力でそれまでに実際に記憶に無かった事まで作り出してしまうって事を考慮に入れてないところ。つまり人工知能による思考誘導は全く記憶でも何でもないデタラメばっかりになるって事。

以上です。

だから実際に公的なデータを正しい時系列で過去に遡って全て調べる必要が有る。必須事項。なのにそれがアイツ等には出来ないんだからもう狂い続けるでしょ?って事。
失われた年金の名寄せ作業みたいな物。
救えるのは自分だけ。当然、相手側は自分を直接呼ぶしかない。
自分から行くことはない。だって放っておけば相手側は自然にデマやデタラメばっかりで滅びる連中だから。
性病患者タコ木村拓哉とか糞漏らし山ホモ治に女を抱かせていたんだからな?
終わってるだろ?
あと、虚勢張ってきていたHTBのピエロ?お前らが弱いことは既に今朝証明した。ツイートで書いた通り。
自分と面と向かい合えばお前らが固まって瞬殺される。
和久田麻由子もニヤニヤするなよ?また怒鳴ってウンコ漏らさせるぞ?そう言ったら今朝は固まっていたが。やっぱり漏らしていたんだな?
今度は小川彩佳でも始末するか。真顔

213管理人:2017/11/22(水) 09:32:18
そう言えば和久田麻由子からウンコの臭いがしていたらしい。
更に昆虫アーム布袋は今度は何食わぬ顔でロンドンへ行っていたとか?呆れ
イギリス人ってバカ丸出しだな?布袋はエナジーバンパイアで有名だ。最初はトモ藤田の方が上手いと持ち上げていて暫く経って日和ったらしいし、今年の春くらいには布袋なんて嘘を吐き過ぎてもうお終いだろ?って言われていて、少し経ったら皆んな布袋に操られていた。
あいつに気を許したらその様に支配される。
旧・2ちゃんねるで何年も前から有名だった他人を操る技だ。全部イギリスの布袋ボケ老人クラプトンがあの様な寄生虫を招き入れたんだろう。
イギリス人は本当に愚か者だった。
犬に聖なるものを与えてはならない。
聖書にも書いて有る。劣った方便のキリスト教徒の教典にも書いて有るのに理解できないとはな?イギリス正教ニー!とか乞食爺さんが喚いていたが、自分がキレたからキリスト教はもう不要な宗教とした。イスラム教の方がまだマシなレベル。ユダヤ教を母体としているが弟のイスラム教の方がまだマシだったな?笑
無能者どもが。今朝、バチカンを滅ぼす事に決めた。互換宗教イスラム教が有るのにキリスト教の存在価値は無いからな?
仏教は出来が良いのにな?いかんせんユダヤ教を母体としていないのが少し残念だが十分な出来だ。真顔

214管理人:2017/11/22(水) 12:52:33
ツイートしておきました。
アカウント
Bchan

さっき安倍晋三が妄言の「賃上げ要求!」とか吹いていたけど自分は鼻で笑いながら「そんな事をしたら企業自体が潰れてしまうって分からないのか?」って言っておいた。放っとけば潰れる連中って切り捨てておいた。バカだろ?安倍晋三って。公務員給与アップ!苦しい企業に負担増!経営実態調べろ?呆れ

以上です。

経営実態を知らない税金泥棒どもの戯言だな?呆れ
安倍晋三を始末してやるからさ?あらゆる恥をかいて日本史上最低最悪の無能宰相として名を残させて始末してやるって去年に自分は書いたよな?
賃上げヲー!だってさ。
企業から憎まれろ?少なくとも中小企業は総スカンするのは明白。
大企業もどれだけの企業が安倍晋三に賛同するか?っていうと殆ど効果無いだろう。
手柄盗みに来る連中消えてよ?すり替えられる度に自分はキレるんで。
お前らが全部悪いんだよ?内田有紀とかワタナベNAOとかジャニーズとかその工作員の犯罪者大学生とか。
地元テレビ局とか。
自分が滅ぼして自分が美女や若い娘を独占する。
だって自分以外はまともな事出来ないじゃん?
手柄を横取りする男たちが居る限り他の男にも手柄や恩恵も渡さない。

その後、自分はギターについての話をしていたよ。
自分以外は凡才だ。今朝の昆虫アーム布袋みたいに歌いながら弾けなくなってたんだからな?
自分は当然出来るよ?
ストロークプレイとかアルペジオの弾き語りとかチェンジ・ザ・ワールドもブルーアイズブルーも。
綺麗な音色でソロも華麗に。それだけで名人芸なんだけどさ?
あのボケ爺クラプトンなんて自分に遠く及ばない雑魚だ。歌声もギターも。あいつ低音しか出せないからA4は裏声を使っている。
自分は地声で余裕だから当初は逆に大変だった。裏声だったって分かったら簡単にあのニュアンスになった。
あと「逆だ!逆だ!」って連呼しているクズを早く始末しろ?汚いから。
鈴木奈穂子と和久田麻由子自殺しろ?小川彩佳も早く自殺しろ?被害者面するな?その汚いクズがやばくなったら心の中で逆にしてすり替えてるんだから。
クソ女どもが。
性病患者に抱かれていた小汚い汚れ?だからウンコ漏らしてたんだろ?キモイ汚物。病気だな?バイ菌女どもだ。真顔

215管理人:2017/11/22(水) 13:10:44
あ、忘れてた。さっきのツイート前の昼食中にタコ木村拓哉に奴の母親の木村方子を取り憑けたら血相を変えていた。笑
恥さらしだからな?
あと、相変わらずあのバカ大の北大の河内とかいう婆を押し付けられていたぞ?そっちで気をつけろや?魚石澤綾子が今朝、大嘘を垂れ流していた。
HTBはテロリストだ。容赦なく平岸でも大通りでも見かけたら叩け?真顔

216管理人:2017/11/22(水) 17:39:17
さっき糞漏らし山ホモ治が中国に映画を撮りに行ってるって聞いた。
今度は中国を支配しに行ったらしい。中国で他人を操る技を使うためにファンを作りに行ったんだろう。
昔タコ木村拓哉に抱きつかれた連中に「逃げて〜!!」とふざけて旧・2ちゃんねるに書かれていたけどそれだからさ?
少しも気を許してはいけないサイコパスのエナジーバンパイアだ。
って事は吹石一恵は糞漏らし山ホモ治が留守中にタコ木村拓哉の23cm砲を食らったのか、それとも23cm砲を食らったから中国へ映画を撮りに行ったのか?
中国美女でも狙いに行ったんだろう。東洋人にしかモテない顔だからな?
でもさ?性病患者を中国で増やしてどうする?不幸な女を中国で増やせば拡大していくぞ?
完全隔離するか、病気持ちの女でも充てがっておくのが相応しい対応だ。

自分はエレキギターについて話をしていたが、歌の方が自信が有る。
それでも自信がないギターの技術をプロが盗みに来るレベルの天才。
客観的に見て明らかに自分が真の天才だからそう書いたら嫉妬マンは歪んでいるからそれを受け入れられないらしい。
だから徹底的に嫉妬マンは叩き続ける。
パンチ一発とか罵声一発で相手は地獄行き。糞漏らし山ホモ治や和久田麻由子が糞を漏らしたように。
糞漏らし山ホモ治が性病になったように。
トランプはオバマみたいに既に自分から「死ね!」と罵声を浴びた。
今後はトランプには地獄が待っている。
自分は身の程知らずなノロマが大嫌い。真顔

217管理人:2017/11/22(水) 18:39:37
あ、忘れてた。
昆虫アーム布袋にもアクセスしたら「びっくりするほどアヒル口。(笑)」と自分を笑っていた。
あいつベッタリ自分に張り付いてたらしく表情まであいつみたいな笑って自分の口から突いて出たから明らか。
それで自分は笑いながら「布袋よ?お前のそのニキビを潰した後のボコボコに穴の空いた顔と悪党面丸出しな細い目のお前に言われてもオレは特に何とも思わないな?そんな事よりもお前の今朝のNHKの放送を見て永久にオレはお前には負けないと確信したよ?笑」と思っていた。
実際にそうだし、昆虫アーム布袋は歌が下手なのにギター弾きながら歌えないんじゃ〜何の取り柄もないだろう?
だから自分が永久に差を付け続ける。真顔

218管理人:2017/11/23(木) 08:24:14
なるほど。今朝、自分がテレビから嘘ばっかり流されてると日本テレビを観ながら思っていたが理由が判明した。
自分の頭にタコ木村拓哉が張り付いていたからだ。
まあ、国家犯罪だな?で、そうなるとやはり糞漏らし山の女房の吹石一恵はタコ木村拓哉にヤられてるな。
バックレてる線が濃厚。
理由は自分にタコ木村拓哉がしょっちゅう成りすましているってのが原因だ。今朝みたいにな。
地元のクズテレビ局が悪いよ?
自分は呆れて眺めていられるが相手側はそれでは済まない。加藤綾子が横流しした成り済まし技が全ての原因。死罪確定。
マジで最後までクズはクズだな?甘いんだよ?
自分が影響を受けるのは上辺だけ。
内心では真逆だからテレビ局側の反応とはチグハグになる。
今朝の日本テレビの口紅デブスとかを見て自分の本音はキモかった。
早く自殺しろよ?あのデブス?真顔

219管理人:2017/11/23(木) 12:51:33
さっき徹子の部屋で近藤真彦が出ていたのを偶々観て、近藤真彦は当然中森明菜を自殺未遂に追い込んだ非情な奴で去年春に糞漏らし山ホモ治がジャニーズ軍団から抜け出そうとしたが近藤真彦に刺されて敗れ去ったって旧・2ちゃんねるでスレ立てされて仄めかされていた。笑
さっきも自分にプレッシャーを掛けてきたが当然自分はそれを跳ね返す。で、ガンダムって良く出来てるな?って言っておいた。良くニュータイプとか強化人間とかが「プレッシャーを感じる…」と敵を早期感知するのと同じ。スターウォーズもそうなんだけど、相手側はそれを良く引用するくせに全く理解してないらしい。
バカでしょ?強化人間は頭が悪いからアバウトにしか分からないらしいよ?
ニュータイプはかなり具体的に感知する。
アムロも一年戦争最終戦でシャアのジオングを直ぐにはシャアだとは特定できなかったってのが全てで、簡単に結論づける奴は単なるバカだ。
最初にアムロは特定せずにシャアかそれ以上のニュータイプの様だ…。って特定を避けている。

でさ?最初っから目的が違うからそいつの相手をしている暇は無いんだけどやむを得ずそいつと対決する羽目になっているってのが全てなんで。
ホラッチョ多田克之とかシャア丸出しなんだけど?(限りなくガルマかマ・クベに近いシャアみたいな。)
邪魔だからお前はタコ木村拓哉を殺しにいけよ?邪魔だから。真顔

220管理人:2017/11/23(木) 13:33:01
そう言えば山本耕史がその後でドラマに出ていて氷室京介の声真似が上手いのと、華麗なる一族でタコ木村拓哉の弟役で出ていて父親から可愛がられてタコ木村拓哉が嫌われて自殺に追い込まれるってシナリオ。だから自分はタコ木村拓哉を自殺に追い込もうって思ったらタコ木村拓哉が慌てて自分から離れた。笑
そしてそのドラマには糞漏らし山ホモ治の女房の吹石一恵も出ていたという…。タコ木村拓哉に寝盗られたと聞くけど?
更に糞漏らし山がその山本耕史のドラマの主題歌として使われていた。だらしない連中だな?
山本耕史に銀平?笑
鉄平を自殺に追い込むから。笑
とふざけて頭に浮かべたらタコ木村拓哉か飛び退く様に離れた。やべぇ…とか囁いて来て飛び退いていた。
自分も山本耕史みたいな丸デコなんだけど、無駄にクラプトン爺さんみたいなのと馴れ合っていたから四角デコみたいになって変な前髪になる事が多いだけの話。
もう誰もリスペクトしてないからさ?ホラッチョ多田克之では歌でも山本耕史以下だろう?hiA限界なんだろう?氷室の曲も高い音の曲が無い。
自分の声質には合わないが、自分の方が幅広いボーカリストの曲をカバー出来るから特に嫉妬しない。山本耕史の方が氷室の曲を歌わせたら上手いよ?つまり氷室は低い声って事。低音も氷室京介は出せないし。
自分の方が歌が上手い。氷室の曲は自分スタイルになるから似てない。声質自体が違うから無理。
でも、歌は自分の方が上手いから気にならない。真顔

221管理人:2017/11/23(木) 13:37:31
文章の出だしが変になってるけどバカが絡んで来ているから脱線してるだけだから。
単に山本耕史が氷室のモノマネが上手いって事と、徹子の部屋の後のドラマに出ていたって事から粘着しているタコ木村拓哉を自殺に追い込もうと思ったらトンズラこいたって事を書きたかっただけ。真顔

222管理人:2017/11/23(木) 13:54:19
氷室にB'zやラルクやミスチルは無理だからさ?低音出せないじゃん?氷室は。高音もそんなに高くないし。
稲葉にラルクの瞳の住人は歌えないだろう?
自分は歌える。音程のコントロールは意識だけで済むがそれの微調整だけだし、直ぐに出来るから後回し。B'zの曲が得意で瞳の住人も得意ってだけで全て自分が正しいって分からないとニワカ丸出し。真顔

223管理人:2017/11/23(木) 14:05:03
他には「一人LOVE PHANTOM」。これら全てがニワカには信じがたいってだけで実際に自分は出来るし主張に矛盾が無い。
全て説明がつく。自分が最初っから主張してきた自分は真の天才って事を受け入れるだけで全ての相手側の疑問が解決するんだけどそれが出来ないんだから頭が固いんだろう?
極狭い世界に住む平らなお盆の上に乗ってるんだっていう経験則の凡人たちにソックリ。
科学者までがそうだからね?話にならないって事。地球は丸いって事を客観的に分析して出した答えを主張していた天才の足を引っ張るクズばっかりだ。
放置しておけば淘汰される連中だからさ?絡んで来ないでくれる?絡んでくるから自分は迎撃してるだけだから。
その度にオヅラみたいな惨めな最期を遂げた道化が居る。
古市はガルマそっくりだったな?まるでホラッチョ多田克之の再来だ。真顔

224管理人:2017/11/23(木) 14:57:17
結局さ?元々は自分と渡邉恒雄との戦いだった。新旧世代交代だ。
そこで元々要らないパーツのタコ木村拓哉が現れた。タコ木村拓哉はかなり強力な渡邉恒雄二世だった。
しかし一昨年に奴は使い物にならないくらいに自分に潰された。
そこで新しいタコ木村拓哉としてホラッチョ多田克之が出来上がったが実はタコ木村拓哉みたいなのは多い。
糞漏らし山ホモ治もそうだが、連中に共通しているのは恐らくマザコンだ。
渡邉恒雄も爺だが恐らく元々マザコンだったんだろう。共通点はガキって事だ。
糞漏らし山ホモ治もガキだし、クズ鹿ヒロ福地もガキだ。あ〜いうサイコパスは多い。
徹底的に体罰に限る。言っても治らないからな?アイツ等は言い訳にならない言い訳を続けるだけだ。年齢が大人の場合は死刑相当って事になる。
そしてオヅラもその一人だ。真顔

225管理人:2017/11/23(木) 16:20:42
相手の奴が勘違いしてるようだが自分は「love me,I love you」の頃は大学生で酒を飲めないから札幌のすすきのにも行ったことが無い時代だぞ?
松本孝弘の勘違いだな。イメージを狂わされるんだそうだ。当時ミュージックステーションで尻尾付けて腰をフリフリしながら弾いていからな?
当然、自分はあの頃は腰をフリフリしたりしてない。
あらゆる勘違いが有るようだな?
時系列がおかしいからさ?無実の罪を着せないでくれる?
大体自分は大学生なんだからスーツ着てないし。
スカジャンは確かに自分の最初の就職先は神奈川県横浜市に会社が有ったけど。
そしてイメージは崩れたりミスや頭が緩くなるのは内田有紀に粘着されるとそうなる。
歌も音程が狂わされるし、押尾コータローが狂わされたんだそうだ。一昨年の話。
自分は当然、それらや屁が出そうになったりするのを堪えながら弾くという荒技ばっかりだ。
さっきはiPhoneの音源に合わせようと思って弾いていただけだし、音源を覚えてないからあんな感じになっただけ。
特に大体再確認したから詰め作業して歌を乗せたら出来上がり。
そんなに掛からないかな。
それよりも「愛のままに我がままに…」のあのナチュラルトーンへの切り替えを調べてもなかなか出てこない。それの方が興味が有る。真顔

226管理人:2017/11/23(木) 16:40:01
今年、糞漏らし山がりゅーちえるって奴にそっくりの外国人のラジオDJに例えられていてディレクターから「動物の事ばっかりでなくもう少し科学分野の事を話が出来ないか?」と突っ込まれている放送をBSNHKで観たが、糞漏らし山は確かに獣姦の傾向が有ったよな?変態プレイの全てをやり尽くしたって感じ?
カイオウとラオウが糞漏らし山とタコ木村拓哉だ。それにジャギのホラッチョ多田克之が加わって面白い状態だな?
糞漏らし山はヒバゴン吉田晴香と小型犬久慈暁子とか猫の小川彩佳とか獣姦の趣味が有ったな?
やばい傾向が有るな?魚クズ女子アナ石澤綾子から「脳診断!」とか良く言われているが糞漏らし山ホモ治の脳がしょっちゅうくっ憑いてくるからじゃないか?

すっげー迷惑なんだけど?因みに昆虫アーム布袋は自分が大学時代にどんなプレイをしてたっけ?嘲笑
自分はエレキ歴数ヶ月だけど余裕で勝てる自信が有るけど?踊るように弾いて歌を乗せても自分は華麗に技巧派のプレイをやるだろう。
稚拙なプレイは公的には人目に晒さないんだよ?まだ練習中。
多分、B'zの歌とギター両方を同時に出来るのは世界広しと言えど自分くらいだと思っている。必死扱けば世界は広いから出来る様になるだろうけど、当然、自分はそいつ等を上回る自信が有る。
だから暫定世界一位。自分の中ではとっくに世界一位で頂点。真顔

227管理人:2017/11/23(木) 16:55:05
大学4年のゼミの際の飲み会も断ってるし、自分は極力酒を飲まない。まずいから飲めない。
アルコールを自分はあまり受け付けないんだよ?だから大学院時代のバカ教授小池もあの赤間ゼミの飲み会も自分は不参加だった。
あの入学の際の教授陣も含め新入生全員参加の大きな会場の飲み会だけ参加しているだろう?
有り得ないんだよ?
やっぱりホラッチョ多田克之って死んでるのか?よく分からんけど。いや、難病から立ち直ったとかいう理由で今年にウチダitソリューションズに戻されていた様な?頭が狂ってるから「あのハゲは天然や…」と言われていたんだろう?
廃人とか言われていたぞ?無駄に情けを掛けたり励ますな?と自分の言い付け通りにしてるらしい。

因みに誰かが「気が合う」と言ってエレキギターの練習中の自分に囁いてくるが、自分は松本孝弘とか上手いYoutuberを意識してる際にそんな囁きを良く受けるが、成り済ましの可能性が有るから深入りしないようにしている。
自分は職人気質だからさ?悪く言えばオタクだし。
でも、それを言ってしまうと科学者は皆んなオタクだから。その中で最高だからさ?非常に希少価値が高い。
自分以外の奴って要らないじゃん?レベル。今は人工知能でも作曲からプログラム作成やゲーム作りまでやる時代だよ?プレイヤーとしては藤井でも勝てないし。
因みに無価値な研究や作品を高い予算を搾り取ったり高値で売ったりするのは詐欺だからさ?例えば理研の小保方とか?理研って利権って感じで語呂が合うな?あれは最早犯罪だからさ?実際には所長辞めただけでは済まないレベル。
日本は温いな?
自分は酒が飲めない。だからラノベの鑢七花のモデルでも有る。
鑢七花は酒を飲めないだろう?少し口を付けてウェ…と舌を出す感じ。
ニワカは成り済ましても原作とキャラが乖離して行って苦しくなるだけだぞ?真顔

228管理人:2017/11/23(木) 17:07:08
今、衝撃の現実を知ってしまった。笑
あの上手いYoutuber Terraniって普通にベテランのおっさんだった。
自分と変わらないくらいの年齢かもしれない…。通りで上手いわけだ…。
もっと若く見えるよな?あの「Jazzy Bullets」だと。笑
大学生とかが高い機材で弾いてるんだと思っていた。笑
他の作品関係も若いYoutuberが弾いてるだけだと思っていた。
普通にTerraniってギター教室とか開いてるおっさんだった。
な〜んだ。やっぱり自分が世界一位じゃん。真顔

229管理人:2017/11/23(木) 17:55:06
ついさっき夕食を食べながら会話をしていたがクズの安倍晋三の命令でクズ鹿ヒロ福地が電磁波装置犯罪をやっていたって事が報告に上がったので言っておいた。
安倍晋三の代わりなんか幾らでも居るからさ?早く死んでよ?クズ鹿ヒロ福地なんていう凶悪すり替えデマ流しもみ消し電磁波装置犯罪者なんてこの世に要らないし。
皆から死ねば良いと思われてるに決まってるじゃん?迷惑生物シカ?「あいつのせいで小川彩佳はレイプされたんだぜ?」っていう現実を話しておいた。
なんか糞漏らし山は40点って自分が付けたのにうちの父親が頭が悪いから「福山さんが〜」とか凶悪犯罪者を「さん」付けで呼んでいた。笑
だから永久に自分は父を見下してるんだけどさ?ずっとだし。太鼓持ちだな?呆れ
しょっちゅうあいつ日和るし。
上手いYoutuberは最初っから80点って付けてるのに何故か父親が自分が低い点を付けていたかの様に偉そうな事を吹いていた。
糞漏らし山も昆虫アーム布袋もギター講師なんて絶対に出来ないだろう?間違いなくクソバイスばっかりするだろうし、実際に自分はそうされて来た。
歌声が雄鶏とか?サンプリングで良いよ?とかロックフォームは捨てい!!とか全部自分が出来るけど練習不足なだけで出来てないから要練習項目ってしたものと。
自分の歌声への囁きは明らかに相手が低音歌手でコンプレックスから歪めてるクソバイス。笑
自分はそう言われても俄かには信じないからさ?実際に自分でやってみて本当に出来るかどうか判断しているし、真っ当な判断は自分しか出来ないと思っている。
だから天才。当然、そこそこ仕上がったら他人に教えることも出来るからギター講師も務まる。
自分はコスパが良いから人気が出るだろうし、プロでも出来ない名人芸連発だからさ?
クズ寄生虫ワタナベNAOとかが盗んでいた事で有名。更にデモテープ野郎が絡んできていたってのもさっき分かったし。
デモテープ野郎は自身で善し悪しを判断出来ないんだそうだ。

自分は誰の意見も聞かずに自分で善し悪しを判断していきなりリリースする事になる。
それが実力者のやる事だからさ?

あのディレクター邪魔だから。ニワカで歪んでるくせに絡んでくるな?へそ曲がりとか吹いてくるが、明らかにずっと歪んでいたのは相手側の方。
つまり聞いてはいけないクソバイス。
自分から「反省しろ?石田三成はお前だ。」と言っておこう。
安倍晋三が石田三成。東京が石田三成。必死こいてるのはアメリカくらい。イギリスを寝返らせたら速攻潰れるのがアメリカと日本。
鉄砲玉で催促している。
関ヶ原と違うところはあの様なギリギリの状況では無いってとこ。自分は徳川家康よりも優れている。
徳川秀忠が無事到着した感じ?徳川秀忠と綿密に連絡を取り合っていたら徳川家康はあの様な危うい状況にはならなかった。
自分は常にアンテナ張ってるから。徳川家康より慎重だ。真顔

230管理人:2017/11/23(木) 18:03:11
あ、忘れてた。今日の午前に相手側が「脳を溶かした」とか囁いてきていたけど、自分はニヤけながら「それなら2003年にもとっくに溶けたり白骨化したりしてたんだけど?つまり何回も蘇らせる事が出来るって事。笑」と返したら相手側が「マジ…?」みたいな反応をしていた。笑
まあ、情弱は恥を晒すって事だ。2003年は職場で「メルトダウン」で仄めかされたし、その時点で「白骨化しちゃってる。笑」とかテレビ朝日とかで番組で仄めかされていた。(別の局だったかも?)つまり、無意味。もしくは後追いのイメージ。真顔

231管理人:2017/11/23(木) 18:16:47
あれ?偶々面白い記事を見つけちゃったんだけど?
初デートでヤってしまいました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11171648686
ってので、2017/3/13らしいんだけど、明らかに小川彩佳臭が漂ってるんだけど??
その質問を立てたのが女らしく、付き合いたかったらしいよ?でも、自分は小川彩佳には会ってないわけで、ホラッチョ多田克之だよね?
でも、その質問によるとその彼は童貞だったって書いてあるけど、ホラッチョ多田克之は婚姻歴が有って明らかにその彼って奴は嘘を吐いてるよね?笑

かなり前から「初体験はアヤ姉ぇ…」と囁かれていて明らかに嘘だと思って呆れてるんだけど、やはり芸能マスコミ業界はクズだな?他人事だけど。
平気な顔して良くそんな嘘を吐けるよな?
そういう事でもう小川彩佳は来ないでね?真顔

232管理人:2017/11/23(木) 18:29:02
そして爆弾二発目投下。笑
旦那の友達が私の家族を悪く言ってました。 その
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14179394789

これは糞漏らし山ホモ治と吹石一恵の話だと思うんだけど、吹石一恵は糞漏らし山ホモ治の事が元々嫌いだったって書いてあるけど?笑
そして不思議なのが糞漏らし山が自分を友達だと思っているらしいって事と、自分は全く吹石一恵の家族をディスった事がないのに本人はディスってると思っているらしいってとこ。呆れ
マジで濡れ衣ばっかりなんだけど?呆れ
自分は吹石一恵の父親に「あんなクズ男に大事な娘を取られて気の毒に…」としか思ってないし、殆ど意識にも上らせてないんだけど?
かなり偶〜に(一年に換算しても1,2回くらいじゃないかな?多くても年に数回くらい?)しか意識に上らせてないけど?

あ〜、今分かった。その友達って自分ではなくクズ鹿ヒロ福地らしい。それで辻褄が合う。情報横流し犯人で糞漏らし山と長年の付き合いがある糞漏らし山だ。一緒にビリヤードをやったとかかなり前に自慢げにHTBの番組で話していた。
自分を侮ったな?忘れないんで。自分は記憶力が良い。普段は舐めプだ。フラッシュ記憶力も優れている。早稲田なんか雑魚だ。お前らは全てにおいて劣っている。分かったか?真顔

233管理人:2017/11/23(木) 19:28:32
さっき「ブサイクくんクールだもん…」とか囁かれたので自分が笑いながら「クール≒格好良いだからさ?ブサイクってだけでクールの必須条件から外れるんで。そんな簡単な英単語の意味も分からないんなら勉強なんて止めたら?ミスキャストだからさ?作品が台無しになるんで。空気読んで辞めて?例えば古市とか。例えば古市とか。例えば古市とか。笑」って言っておいた。
東大生なのに英語が苦手なんだ〜?笑
恥だな?ロジックも苦手なんだろうな?呪いばっかりか?得意技は?嫉妬の怨念ばっかりでお前の女たちに恥をかかせ続けるんだろうな?東大生のくせに英語が苦手か?笑
ダメ人間だな?東大の恥さらしだな?自分は予告したよな?古市憲寿を東大が輩出した中で一番の恥さらしにして始末するって。
結局は古市憲寿は女たちだけでなく母校東大にも赤っ恥をかかせ続けて迷惑をかけ続けるんだろうな?笑
そして古市憲寿は嫌われ者になって自殺する。真顔

234管理人:2017/11/24(金) 08:27:10
今朝、自分は思っていたけど「知らなかったでは済まないのが法律なんで、特に自然の法は絶対で言い訳が通用しない。経験則で少し高い所から飛び降りても無事だがかなり高くしたら水面でも落下したら衝撃で死ぬ。」それらは女脳の無知な経験則から来る盲信で単に慎重さが欠けてるという自業自得ばっかりだ。
自分は一昨年に和久田麻由子に言い渡したはず。無礼な口をきくな?自分が本物だ。と。だからあの様だ。笑
今朝はBSNHKと日テレを観ていた。和久田麻由子の恥さらし伝説は一昨年から今までずっとだろう?去年は酷い赤っ恥のi=0を証明したとかいう恥さらしなスレ立てを旧・2ちゃんねるでやっていた。バカだろ?あいつ?
更にホラッチョ多田克之を東京に招いた疫病神丸出しサイコパス。蛸婆だ。
自分の方が当然ホラッチョ多田克之との対戦成績も上だ。っていうか自分が全勝だと思うけど?高校時代も。あいつがUFOキャッチャーで自分に「これ取れそうだよ?」って教えてくれたから自分は全くやらないUFOキャッチャーでワンコインであの「プリプリ博士」を見事に取っている。
上辺は負けている様に見せて実益を取っていたのは自分の方でした。笑
って事。
大体、奴の職場の(今も居るのか?)ウチダitソリューションズの連中は自分の方が優れてる事を知ってるし。
奴の女たちも同じ。小川彩佳とか?
でも、自分は汚れは触れないからそれらの女たちは不幸になって行く。タコ木村拓哉の女たちと同じ様に。
大体、ホラッチョ多田克之がワタナベNAOなんかと結婚したのも、自分が嫌だったから避けたら奴が貧乏くじを引かされてドブスと結婚していたって話。
更に去年は嫉妬に狂って禿げたらしいし。誰も取らね〜よ?あんなドブス?笑
放っておいたら奴は悪魔になっていた。タコ木村拓哉二世だな。今では小川彩佳もタコ木村拓哉に奪い返されたらしいし。
何か良い事有ったのか?
まあ、戦わなかった連中はそういう風に奪われるだけだ。糞漏らし山ホモ治みたいに。妄言を吐き続けた挙句に凡才だった事を証明されて更に今は性病患者だろう?もうダメじゃん?真顔

235管理人:2017/11/24(金) 10:09:59
>>232
で書いたけど、結局内田有紀が吹石一恵と糞漏らし山ホモ治の内面を覗いていたって事らしい。去年の旧・2ちゃんねるで春くらいに書かれていた。
家庭内別居の予感とかなんとかさくらちゃんと吹石一恵のレズり合いが見たいとか悪趣味な内容が。
で、糞漏らし山ホモ治の暗黒捻じ曲げオーラで善人を悪人に見せかけていただけだよ?吹石一恵には自分が吹石一恵の家族を悪く言ってると思い込ませたんだろう?
自分になりすまして悪口を吐いていたのかもしれないな?それで、自分が糞漏らし山ホモ治を殺す事にしたんだろう。
当初は吹石一恵を殺すって事もノートに途中から書いていたがその時に糞漏らし山が自分に入り込んでいたんだろう。
今はそれを消してある。何週間か前かな?
取り消しが出来るのは自分だけだ。当然だけど。
自分の願望しか叶わないってのが全てだから。

で、結局はタコ木村拓哉がヤったんだろう?糞漏らし山ホモ治とは共犯だからな?
今は糞漏らし山は中国に女を物色に行ったか?だってあいつ欧米では全くモテないからな?笑
欧米人は自分みたいな男らしい濃い顔立ちがハンサムだ。頭脳明晰でパワフルだからモテる。
で、オヅラとクズ鹿ヒロ福地がソックリだ。
吹石一恵が吉田晴香。菊川怜が魚石澤綾子。つまりオヅラもクズ鹿ヒロ福地も役割を果たさなかったから死刑だ。
知らなかったでは済まない。単なる無責任な怠慢の職務放棄だ。言い訳は通用しない。真顔

236管理人:2017/11/24(金) 12:01:40
自分は見たことも無いのにタコ木村拓哉のチンチンが23cmと仄めかしから書いたがそれまでに幾つもの状況証拠から書いただけ。
一昨年までは旧・2ちゃんねるはあまり嘘が無かった。去年はもうデマばっかりで低レベル化していた。
で、大きな状況証拠としてマツコデラックスが昔SMAPの前で「皆さんの波動砲の中で一番大きいのは誰かしら?」みたいにふざけて尋ねてタコ木村拓哉が不機嫌になっていたっていうネット記事をポータルサイトで見ていたから。
どれくらい大きいのかは知らなかったけど最近23cmっていう具体的な数字を得た。あの身長で23cmはキモイレベルだ。前田っていう同級生ソックリだ。マメって呼ばれていたけど。
小学生の頃からオナニーをしていてあの様になったからって噂されていた。
しかし香取の方がデカイらしい。タコ木村拓哉も昔SMAP×SMAPで認めていた。
自分ではないよ?自分は顔立ちが似てるとか勝手に言われていただけだから。

香取の身長ならそれくらいかもしれないけど、タコ木村拓哉って170cm無いって話じゃないか?
それで23cmも有ったらまさしくマメ(前田)だ。
キモがられて子供ならイジメの対象になる。真顔

237管理人:2017/11/24(金) 13:04:38
「ドクターX」無敵独走!3週連続大台20・1%
だってさ。笑
これでもう年間一位は決定だな?怖いから内田有紀の名前を全く出してないのが記事内容を見て分かった。笑
完全にあいつの手柄なんて無いんだってスタンスを取るだけで大失敗はしない。
あいつが浅田真央なんだよ?
取り憑かれたらミスる。変なミスとか有り得ないミスをする。
極めて慎重に物事を進めていかないといけない危うい状況に陥る。
自分はずっとそんな感じで生きて来た。内田有紀は母親と同じ命式でさ?
自分もガキの頃にかなり風邪が重くなったんだけど母がヤブ医者に連れて行って全く何日も改善しなくて、自分が泣き喚いて母親に病院に連れて行って!って頼んだような気がする。小学校一年とか二年くらいかな?
で、街中のまともな病院で見てもらったら「なんでこんなになるまで放っておいたの!!」と医者が母を叱った。しかし母は苦笑いして「いえ、病院には連れて言ってたんですけど…。」と全く罪の意識を感じてない寄生虫だった。
全部、生き延びてきたのは自力だからさ?
偏印の女ってだけでなるべく近付かない様にしている。偏印の女に天徳貴人が有るとその毒が薄まるらしく内田有紀も母親も同じくそれを持っている。
マジで疫病神の寄生虫だからさ?サイコパスだから。

クラプトンが未だに現実逃避してタコ木村拓哉みたいな気概が無い!とか自分に無礼な口をきいてるらしいけどあいつもう邪魔だから。
死んで貰う事にした。この世に不要な老害だ。あいつは美的センスも狂ってるから何を言っても誰も奴の言うことに耳を貸すな?
映画のエクソシストと同じ。クラプトンは悪魔認定した。速やかに叩き続けて殺すこと!
悪魔に対しては問答無用だ。
さっき昼のニュースで安倍晋三の目が血走っている映像で見て自分は勝利を確信した。
太鼓持ちのネット工作員のクズ世耕が必死こいて相変わらず印象操作のコメントをしていたが。
クズはあの様に惨めになって死ぬ運命だ。安倍晋三のあの血走った目。笑
自殺した方が良いんじゃないか?苦しまずに死ねるぞ?どっちにしろお前は死ぬんだから。笑
経験則の女脳の大嘘吐きはクズだ。自分が身を守るために相手側の印象操作に対して憶測で多少間違っても特に罪には問われない。当然の自衛策だからな?
タコ木村拓哉みたいに昔っからもみ消し工作や事実隠蔽や濡れ衣着せの悪魔にはどれだけ汚い手を使っても問題はない。
タコ木村拓哉が死ねば良いだけの話でそれ以外の目的は無意味。
昔ドラマとか映画でCGに奴がギャラを減らしても良いから作ってくれ?って無茶振りしてTBSを少し戸惑わせていた。
それ程の極悪人。奴に情けは無用だし、奴に抱かれた女たちも害虫だ。言い訳は無用。
綺麗な心を持っていた川田亜子は自殺したよ?昔の良かった時期の女だ。
もう芸能マスコミ業界の女なんかを自分が信じることはない。利用はするけどそれは全てお前らの責任だし、タコ木村拓哉軍団の責任だ。騙された女たちが悪い。
そんなに多くはないことも知ってるしな?どれだけ多くても3桁止まりだ。全体を救うには極僅かな犠牲だ。
無駄に犠牲者を出した責任は日本政府と芸能マスコミ業界とタコ木村拓哉や渡邉恒雄一族にある。早く死んでね?
自分を一昨年から東京の連中は死んだ!死んだ!癌だ!癌だ!と大々的に宣伝して来たが全部大嘘だっただろう?お前らが性奴隷になったって当然の話。真顔

238管理人:2017/11/24(金) 13:46:11
なるほど。今現在タコ木村拓哉はそんなにヤバくなってないらしい。ある程度取り返したと思っていたんだろう。
タコ木村拓哉の頭を開いて見てみた。一昨年から自分が他人の脳みそを開いて調べていたから。
また、タコ木村拓哉は地獄へ転落だな。真顔

239管理人:2017/11/24(金) 16:50:20
またまた情報が入った。タコ木村拓哉に抱かれたクズ女たち(蛸婆)なんかを自分は無駄に励ましていたんだそうだ。
集団自殺して貰うから。沖縄戦だな?
今回の場合はタコ木村拓哉側からその様に強いられる事になるが。
次は原爆投下かな?その前に東京大空襲だけど。真顔

240管理人:2017/11/24(金) 17:11:07
でさ?さっき梅津って奴と古市の茶番劇について話したけど、あれって結局どっちに同調してもアウトだろう?
あ〜いうのをフジテレビの自作自演って言う。そしてフジテレビはまた信頼や信用を落として行く。
誰がやったんだと思う?オヅラとフジテレビの上で考えたんだろうな?
自分に邪険に扱われても文句は言えない連中。そしてそれは芸能マスコミ業界関係者と東京の連中からアメリカ、イギリス全てに同じ事が言える。
オヅラや古市みたいなスパイが一人居るだけで当然信用されないし、信用する方が愚かだ。鳥インフルエンザで一羽感染している鶏が見つかったら全て焼却処分ってのは常識だからさ?
危なくてさ?もっと考えてよ?一般常識だからさ?
イギリスはクラプトンがオヅラとか古市になるし、九州は糞漏らし山がそれに当たる。
地元札幌ではクズ鹿ヒロ福地とかSTVの室田智美とか?信用したら負けなレベルだから。
なんか春と変わってないのに時系列無視して若い頃の画像を重ねて騙していたてちう2000年と同じ印象操作をしていたってさ。フジテレビが最初にそれをやっていたけど、一昨年から全く通用しなくなったのにそれを続けていたよ?ノロマだから。
石原慎太郎とか小泉純一郎とかも同じ思考。笑
時代が変わったっていう意識がないんだな?だから時代遅れなノロマ。真顔

241管理人:2017/11/24(金) 17:53:52
さっき夕食を食べながら大相撲中継を観ていたけどうちの父親にまたタコ木村拓哉とかホラッチョ多田克之とかが取り憑いていたけど、結局は父親は妄言ばっかりだから父親の予想は外れて琴奨菊が勝った。
自分は「ホラッチョ多田克之は1000本植毛らしいじゃないか?」ってのと「この植毛ハゲ!」と言ったら琴奨菊が勝った。
本番でも当然、現実を話している方が勝つから自分が勝つので余裕って事。
あれだけ顕著に出るんだから自分の力が比較にならない程強くなっている。
自分は一昨年にも今と変わらない状態で会話しながら桜坂を弾いていたんだから弾き語れないわけないだろう?って現実と、渡辺香津美から「三浦君が天才」と囁かれたってのを話しておいた。
結構前に自分の過去ログに書いたと思うけど?自分にとってはそれ程難しくなくてもプロからはやはり難しいんだそうだ。
「love me,I love you」も同じ。あの頃の松本孝弘は動きが大きく振りを付けて弾いていた。
だからあのYoutuberも難しいって書いていたんだろう?
自分はまだイメージが狂ってるから今の出来で特に問題ない。
歌の方が得意だし。B'zの曲を歌いながら弾ければ間違いなく一流。それも振り付けしながら。
少し運指簡単にしようかと思案中。一番難しいことから自分は始めるっていう原則はずっと。
糞漏らし山ホモ治は2000年にそれをラジオで仄めかしてきていたが頭がボケてるから忘れたらしい。
糞漏らし山は初心者コース受講生だな?嘲笑
昔アインシュタインに例えられていたけどそうかもしれない。
研究職に付けずあれって趣味の独学だっただろう?でも、発表した論文の正当性が証明されてから一気に頂点。
自分もとりあえず音楽業界でそうなってから得意な科学の分野に着手するつもり。
音楽と変わらないからさ?ググって細部を詰めていくだけ。
誰も自分に並ぶものは居ないと思ってるし、実際に実現するから。
小川彩佳って最近は逆に言うように言われてるんだそうだ。
前はそんなことなかったのにな?
まあ、悪魔粘着迷惑生物小川猫彩佳の誕生だ。糞漏らし山ホモ治は獣姦の趣味が有るって書いたら本当にそうなっていた。
今はコンプレックス隠しに中国人女性を狙ってるのか?
アメリカでは男を買ってホモっていたって話だからアメリカには行けないしな?
ダメ人間だな?
全部加藤綾子と昆虫アーム布袋がバックレてトンズラこいたから悪いんじゃないか?
そして肝心な事をダンマリ決め込んでいて悪質便乗しようとして久慈と海老原を始末されたっていう…。
自分に久慈を押し付けられている事を知った時点でヌッ殺して放置したらヤられていたっていう自分の理論通り。
ヌッ殺さなくても蓄積された好意を途中で自分が切ると女は狂うんだそうだ。だから、皆んな自分にテレビを見て貰いたがる。SOSを発信するように。
非情のスルーをされるとあの様な運命を辿る。
当然、自分でやる事が出来るけど東京までの交通費が勿体無いし、金が出るわけでも無いだろう?保証されてないことはしない主義だ。
ギャンブルは嫌いだから。真顔

242管理人:2017/11/24(金) 19:20:35
久しぶりに歌だけ一人ラブファントムを歌ってみた。ギターも含めると一気に高難度の超絶技巧に早変わりする。笑
最後のB5も息が続くようになった。しかし、ギターを弾きながら体力と集中力が保つか?だけだ。
照れなければ保つ。まあ、大体出来上がってる。キッチリやるだけ。他のギターパートも全部確認済みだし。真顔

243管理人:2017/11/24(金) 19:27:49
途中から顔をすり替えられていたけど。まあ、相手側は治らないからさ?
最後の難所と思っていたB5のコーラスも出るし。
地声でB4はチョロイし。地声はHiHiAとか余裕だからさ?(当然裏声も)B'zの曲でも有るだろう?「Real Thing Shakes」。
あれを去年とっくに歌える事を確認済みで自分は進めてきたんで出来て当然。
相手側は出来ないくせに因縁付けてくるだけ。嫉妬マンだな?
相手の奴はHiA(A4)で裏返るらしいじゃないか?無理だから。

自分は声域が広いから低音から高音まで出せる自由自在に。去年「オペラ歌手とアイドルを比べてる様な物だからな?」と相手側の凡才を持ち上げてるバカな裏切り者を侮蔑していたレスが書かれていた。
自分はギターの方が苦手。
それでも上手い。だから頂点。真顔

244管理人:2017/11/24(金) 19:30:47
今気づいた。ホラッチョ多田克之には傑作な泣き顔に見えたんだそうだ。
当然自分は全く泣いてない。っていうか照れ笑いしている。
もうあいつ御終いだろう?全くまともな物が見えてない。
自分があいつを盲(めくら)にしたんだけどさ?面倒だったから。
上手く行ったらしい。真顔

245管理人:2017/11/24(金) 21:56:54
さっき話したけど、タコ木村拓哉とか古市とかは自分に若い娘を意図的に取り憑けて心の声を聴いたりして、タコ木村拓哉とかが電磁波装置で狂わせてへこたれた所で自分へのブレーキに変わるので、それを自分が潰した時点でレイプしていたっていう計画的犯行だったんだよ?
なのに自分の実家に来い?って言って来たのに全く来ないじゃん?だから半田ゴテ確定。本末転倒だからさ?交通費くらい払え?って言って来ただろ?宇垣美里が無料でヤラれた後で自分に交通費払う様に言ってたのに、何で周知徹底しなかったんだ?って話。だからお前らは半田ゴテ確定。
お前らの意思なんて関係ない。全部お前らが悪い。早く東京から100人以上の美女処女を容易して自分の住む実家に送って来い?
禿げの今は植毛野郎にヤラれた宇垣美里とかも当然半田ゴテ。
一度は宇垣美里の不満を自分が金を払ってやれ?と命令して救ってやったのに結局は何もしなかったな?そのせいで鈴木奈穂子も接待レイプされたんだよ?周知徹底していれば助かった話。遅過ぎたな?宇垣美里に金が支払われた後だよ?鈴木奈穂子の接待レイプ事件は。4月に能年玲奈もレイプされてるだろう?小川彩佳が悪い。自分が既にリンク貼っただろ?結婚したいと思ってた彼氏。
ホラッチョ多田克之と小川彩佳は共犯。
自分は小川彩佳には会った事が無い。
ホラッチョ多田克之が自分に成り済ましていて、小川彩佳は詳しい事を知っているのにダンマリを決め込んでいた。
だから、小川彩佳は悪魔で有名。口裏合わせでもしてるんだろう?禿げの時点でレイプされたらしいよ?去年くらい。
他にも外国人ではクズ爺さんクラプトンが同じ手口を使っていたってさ。イギリス人女性とかアメリカジンバブエ女性が自分に成り済ましていたり。ジンバブエはハイパーインフレだ。つまり、東京がジンバブエだよ?ハイパーインフレの意味知っているのか?NHKとか?通貨の価値が異常に下がる状態。東京ってそれでなくても物価高めだろ?だからハイパーインフレ。まあ、普通はハイパーインフレとは別の話だけど。
お前らが自分の家を訪ねてこい?レイプされたら容赦なく半田ゴテだ。実際に出来るから言ってる。分かったか?だって皆んな真面目に周知徹底したら自分の家に訪ねて来るはずだし。一人も来てないんだから戦争しかない。手ぬるいとひたすら相手が図に乗るからな?遠隔操作で地獄を見せて行く。急げよ?お前らに残された時間は少ない。真顔

246管理人:2017/11/24(金) 22:33:18
今、報道ステーションを観ながら小川彩佳に説教している。そして自分はガキの頃から占いの知識が有ったって事で目の前で命式を調べて解説してあげた。まあ、書いてある事が全てでは無いって事も補足説明しておいたけど。
自分が学問の頂点に有る。最早無敵。
小川彩佳に話した事は小川彩佳自身に良く当て嵌まっていたはず。
占いは高度な知識と技術と才能を要する。
それらを完璧に備えているのが自分。
占い師やっても飯が食って行けるレベルなんだけどさ?音楽やってる。趣味だったが金儲けに使えるから。機材は全て揃ってんで。半田ゴテの覚悟しておけよ?真顔

247管理人:2017/11/24(金) 23:39:32
さっきまでタコ木村拓哉のラジオを久しぶりに聴きながら様々なエピソードを語りながら必ず自殺に追い込んでやる事を言って終わらせた。
テレビは日テレのアナザースカイを観たら中条ボーリンあやみが居たので笑い者にした。臭い屁を扱いたとかホラッチョ多田克之は言ってた。 中条はバカだから。まだ居たの?くらいな感じなのに自分に粘着していて、抱かれただけ。とか、明らかにその時点でアウトなのに粘着していて、抱かれた理由を尋ねたら、糞を漏らしたので抱かれました。と理由にならない言い訳をしていた。笑
で、肝心のレイプしたホラッチョ多田克之は臭っせ〜屁をこきやがった。って言われていた。
自分は自分の命令を素直に実行出来ない女は信用しない。だからあの記念撮影とやらの直後に切り捨てた。敵とあの様なツーショット写真を撮るなんて自殺行為だ。
その後、フジテレビに変えてオダギリジョーなどを観ながらタコ木村拓哉を甚振って最後に必ずタコ木村拓哉を自殺に追い込むからな?と言っておいた。真顔

248管理人:2017/11/25(土) 06:18:50
プッ。笑
もう芸能マスコミ業界は終わったな?

フジテレビ、社員が次々と元SMAP&飯島三智氏の元へ流出…「キムタクの恋人」も

だってさ。記事内容は広報担当って書いてあるが、Kとは加藤綾子だ。
加藤綾子を叩くと一気に相手側が弱る。
アメリカが全てを任せているアナウンサーはやはりオヅラではなく加藤綾子だ。自分に粘着し続けてる寄生虫。オヅラに悪知恵付けたのも加藤綾子だしな?
こんなクリティカルな情報を自分に教えるなんて。自分はやはりラッキーだ。真顔

249管理人:2017/11/25(土) 09:41:18
今朝ツイートいておいたけど、BSNHK観てた際に自分が小川彩佳の昨夜のメイクが悪魔みたいなメイクだっただろ?って話したら何故か丹野麻衣子が固まっていた様な??
他にも魂は自分は幾らでも作りだせるんだよ?って現実を知った際にも固まっていたような?
自分が魂を幾らでも作りだせるって話したら「その通り」って天の声が聴こえて自分は当然だと思ったけどBSNHKではそれを知らなかったらしい。
愚かだな?
永遠の美しい輝きを持つ自分だけが出来る。
世界中の天才の頂点に立つのが自分って書いて来たのはそういう事。
彼らは皆んな自分の劣化コピーなんだよ?真顔

250管理人:2017/11/25(土) 10:59:39
さっきからすっげぇ地元テレビ局が犬っころみたいに邪魔なんだけど?
自分側から「地元テレビ局がガンや…。」と自動的に返した。
ウツボなんて最初っから死んだら楽になれるそ?って言われていたクズ雑魚凡才取り柄なし低脳ぶきっちょだし。
しかも盗人で成り済まし犯でクズだからさ?
さっきロンリースターズの昨夜上手く行かなかった部分を練習していたら「ウツボの素早さが移った」とか妄言吐いていたし。
糞だな?ウツボはぶきっちょで何も出来ない。地元テレビ局が邪魔なんだよ?捏造ばっかりですり替えばっかりだから。
次は古市憲寿消して終わらせるからな?一方的にやられてたのはお前じゃん?丹野麻衣子?お前がすり替えられていたのに気付かなかっただけじゃん?だから今朝固まったんだよ?真顔

251管理人:2017/11/25(土) 15:00:01
あ、思い出した。
昆虫アーム布袋がタコ木村拓哉にそっくりなのは昨夜タコ木村拓哉がラジオで「胸の大きな女性が好みです」と吹いたが、自分はすかさず「お前の女房は胸が無いじゃん?笑」と指摘したが開き直って笑っていた。
昆虫アーム布袋の女房の今井美樹も胸がないが2003年か2004年に高岡早紀の胸を揉んでいたとかって不倫の話題が出ていた。そして保阪尚希が実はかなり強いらしく昆虫アーム布袋がビビリ狂ってるって記事も出ていた。
ソックリだろう?
図体ばっかりデカイが臆病な巨人と言われていた通りの腰抜けだ。全部自分は記憶に有るから騙そうとしても無駄だよ?
もみ消しも無理。真顔

252管理人:2017/11/25(土) 16:38:02
「love me,I love you」は昨晩A#4必須って自分は言ったけど実際にスコア確認したら殆どA4で、C#5必須曲だった。
自分的にはどっちも変わらないが相手側にとっては完全に不可能になったな?
今確認したら「あれ?A#4でなくてA4か?」って思ったけど『褒めろよ〜』の部分がC#5でC#5必須曲だった。自分的には特に全く問題ないけど相手側は完全に不可能になったな?笑
ググったら書いてあるよ?
自分は可愛い声から野太い声から金切り声から透明感ある高音まで出せるから超天才。ギターも歌も同じだからさ?
クラプトンっていう凡才はそれだけでギターも歌も凡才って分かるだろう?中途半端な奴だったな?

ロックは振りつけながらノリノリで弾かないといけないからそれなりに苦労している。
松本孝弘は昔ミュージックステーションでノリノリで弾いたが当然ガチガチのキッチリした姿勢でストラップがズレないように弾いている。
でないとミスる可能性が高い難曲でもある。昆虫アーム布袋の弾き語りとは違うからさ?
自分はある程度の自由度を付けるためにストラップを長めで低い構えで弾いている。わざとだけどあまり意味ないかもしれないな?
派手に振りを付けるにはそうしないとダメだけど。それでやってるだけ。趣味の世界だからさ?
昔、能年玲奈のセルフプロデュースのコスプレの完成度が高すぎると話題になっていたが自分の方が当然オリジナルだから優れてるに決まってるだろう?
能年玲奈は凡才昆虫アーム布袋の支配下に置かれてもう終わったんだよ?真顔

253管理人:2017/11/25(土) 17:51:57
なんとなくもう一度B'zの音域データをもう一度調べてやっぱり納得した。
大半の曲の最低音が鍛える前の自分が出しやすかった低音限界ばっかりだった。
自分は元々高音適性だから低音の方を出すのに苦労したって書いて来た通り。
稲葉の音域も最低音がF#2かG2くらいで殆どB'zの楽曲としては無い。本当に数える程度。
自分も低音歌手の曲は歌えるけど苦手。当然の話。鍛えたらある程度低音も出るようになる。
だから「低音は才能。高音は努力で幾らでも出せるってのは真っ赤な嘘って事。」
それぞれの適性があるって少し考えれば分かる話。
ググってもカスはカスだ。無駄な知識を与えるだけコストの無駄。真顔

254管理人:2017/11/25(土) 22:54:36
そう言えばさっきタコ木村拓哉が奴自身が死ぬって予言のイメージを見たらしい。そんなに長くないんだろう?それでレイプしまくってたらしい。早く自殺しろよ?真顔

255管理人:2017/11/26(日) 09:15:50
ツイートしたけど、なるほど。それでここ最近の動きが把握出来た。ずっと佐橋佳幸と自分は普通の適度な距離を置いて来た。
ちょうちょく入り込んできていたよ?ほぼ同化に近いくらい。
で、何故か松たか子が数日前に「チャカが下手。」とか囁いて来ていたから、Mステで一人ぼっちだったって理由も説明つくし、佐橋がそれなりにキッチリ仕上げたのも説明が付く。
両者普段通りの実力だ。松たか子も佐橋佳幸も。ふたご座が浮気しやすいってあのピーチのクズ記事も。
あのぴょんぴょん跳ねるようにリズム取る雑魚は消えて貰いたいんだけど?無駄な力みや変な動きをして非常に自分は気になる。すぐウザくなる。
他にはカンピュータ長島とデーブ大久保が自分とホラッチョ多田克之に例えられていたけど、バカの長島は監督時代に自分の恩恵で勝てただけだからさ?
原辰徳もそうだし。自分が仮にデーブ大久保の代わりにバッターボックスに立ったら相手側の投球が大体絞れるから技術で臨機応変に進塁していただろう。四球でもサイン通りバントでもサイン無視してヒットにしたりとか?
その辺はバントの構えでもバスターとか有るんだから結果を出せば文句は言われないはずで、技術が無いお前が悪いのに何を言い訳してるの?って感じ。
戦争でもそうだからさ?突然の予定変更に臨機応変に対応して望み通りかそれ以上の結果を出すのは前線指揮官の能力の問題。
趙雲は南蛮討伐の際に一度だけ諸葛亮の命令を破って独断で行動しているが実際に功績を挙げて諸葛亮に褒められてる。それぐらい出来なきゃ凡才だ。
馬謖はその真逆パターンだった。だから処刑された。

マジでホラッチョ多田克之はデーブ大久保とか馬謖丸出し。
頼みもしないことをやったり、技術も才能も無かったりとか?
確かに去年の夏とか秋くらいまでは自分に言われた通りにやって来て儲けただろ?
そこまでの悪人だと思ってなかったからさ?第二のキムタクってのがピッタリだったよ?
全く同じ。自分の指示通りに動いてた時期は上手く行っても悪人だと分かり切り捨てたらあっという間に転落。
韓信もそうだったけどな?反逆の意思を示した時点で処刑された。
とっくに一昨年に自分が全てを兼務している。越権行為は即死刑だ。だからタコ木村拓哉よりも功績が小さいし。タコ木村拓哉は既にガラクタなんだよ?
お前は古市とタコ木村拓哉を始末してこい?
自分の見立てではお前が古市もタコ木村拓哉も始末できる。
対戦成績の問題かな?古市に対しての対戦成績が不明だったが昨夜恐らくホラッチョ多田克之が古市憲寿にも勝つであろうって結論が出た。
お前は魏延か呂布だ。分かったか?お前の分はお前自身で勝ち取れ?
自分から盗もうとしたら殺す。真顔

256管理人:2017/11/26(日) 09:57:55
さっき孤児院の記憶がどうとか囁かれたから自分が「それは岡本ゆうやだろ?呆れ」と返すと相手側はどうやら自分の北九条小学校時代の同級生にからかわれてそんな妄言を信じ込んでいたんだそうだ。笑
古市憲寿がからかわれたらしいが「ざまぁ見ろ?嘲笑」だな?東大きっての恥さらしの妄言吐きとして死ね?情報ソースフジテレビてtだけで負け犬だからさ?永久に大本営発表しかしないテレビ局の情報を信じている時点で転落確定だろう?
以前に自分は戸籍抄本をアップして婚姻歴なしの証拠を出したけどなんでそれで分からないの?
本籍も入ってるし。第一大西ビル4階が自分の生まれ育った場所。生まれたのは中央区の愛育病院。本籍が北区北八条西1丁目1番地。とまでしか書かれてないが奥山よしひこと自分の顔をすり替えていたらしい。
CG加工も捏造もされているだろうし、今更オリジナルの映像なんて相手側が出すわけが無い。幾ら言い張っても相手側はもう誰にも信用されないレベル。
オール・オア・ナッシング。全面的に自分を持ち上げるか、全面的にお前らが捏造を続けるか?のどっちかしかない。
グレーゾーンは無い。半々って場合は信じない事。相手側が汚すぎて捏造やもみ消し工作を続けすぎた結果。
公的文書だけ信用して良いレベル。恥だな?相手側の連中。自業自得だな?
アメリカは敗北した。それに伴いイギリス人も敗北する。イギリスはクラプトンのせいだけどな?他はイギリス人科学者のせい。
日本は最初っから奴隷国家だ。
自主独立の精神が無いからな?
北海道独立の道筋が出来上がった。連呼ピエロは滑稽だったよ?旧・2ちゃんねる時代から連呼厨とかって呼ばれて雑魚扱いだったのに知らない方が道化だ。
そんなもんにヤられた連中が弱すぎただけ。
自分は当然無傷。真顔

257管理人:2017/11/26(日) 13:04:01
さっきTVタックル観たけど糞漏らし山があの狼の人形なんだろう?笑
イノシシはワタナベNAOか室田智美か工藤静香か藤原紀香か自分の兄かの誰かだが、室田智美の線が高い。
全員猪年だ。自分の兄の線は極めて低いけど顔をすり替えてるらしんだよ?自分と兄の顔を。だから何とも言えない。
更にさっき局アナが笑っていたって書いたが、その局アナが室田智美。今はディレクターだろ?で、種馬マンって仄めかしも聴いたから、熊谷明美だろ?
魚石澤綾子ですら去年に「若い娘に譲った。」と本音を漏らしていたのに、STVって恥さらしだよな?嘲笑
狼マシーンは怖くて人間の方が逃げちゃったって言っていて笑い転げた。
去年からの報告通り。ハート様と呼ばれていたよ?
ホラッチョ多田克之と糞漏らし山ホモ治で、音楽家がビビり狂っていた。
自分は客観的に見て明らかに糞漏らし山ホモ治はキャリアと腕が釣り合わなくて下手だろ?って言っただけなんだけど、昆虫アーム布袋とかはビビリ狂って負けるんだそうだ。
「お前だけは許さない。」ってのも自分は意味不明だし。
自分は機械的に悪魔たちを殺して行ってるだけなんで私情を挟んでいない。
余計な犠牲を出さない様に殺している。相手側の逆ギレだからさ?
芸能人でも善人はその裁きを受け入れてるよ?本音が分かるから。「(確かに自分たちは)悪いんだよ。」って仄めかしてくる。
それを受け入れてないのは悪人か情弱かのどっちか。
情弱は直ぐに現実を知って自分側に付くってのが最早2000年から何度も繰り返してきた事。
一昨年からそのサイクルが加速した。
相手側の化けの皮が剥がれるのが異常に短期間で剥がれる様になった。
自分はやりやすくなったよ。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板