したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【芸能】SMAPが解散へ!木村拓哉以外ジャニーズから独立

285管理人:2016/09/26(月) 16:54:56
【芸能】福山雅治さんライブでスタッフにテープ直撃 右目の眼球を破裂するなどの重傷 ★3

これが所謂、タコ木村拓哉パックバックレ事件の再現という。
福山雅治ってタコ木村拓哉に取り憑かれ過ぎたから同じ様になる運命だったんだよ?福山雅治がタコ木村拓哉に取り憑かれてから何度も同じ状況になってるだろう?

自分はタコ木村拓哉を拒絶しているから大丈夫なんだよね。
因みにさ?髪の毛フサフサのタコ木村拓哉は自分の栄養分に使わせて貰ってるよ?内田有紀も。
カツアゲには丁度良いからな。
うちの父親はお前らが健康なんだからロボットにしたって大丈夫だって分からないのか?(笑)

以前、自分は髪の毛が薄い奴の口調を真似していた為に一時抜け毛が増えただけなんだよ?今は自分以外は拒絶してるから大丈夫って事。電磁波装置の影響を外しているから。無理やり取り憑けられてる相手側はヤバいだろうな。
自分は自分に勝手に取り憑けられた奴のエネルギーを取り上げる様に去年から方針を変えたんだ。色んな奴を勝手に押し付けられてたから。真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板