したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本の芸能界は全てお笑い。(笑)

1管理人:2015/12/14(月) 12:10:36
アイドルも俳優もアーティストもその他も。お笑い芸人は元々お笑いだけど。(笑)

妻夫木聡?誰それ?キムタク軍団だろ?(笑)
キムタク軍団は全てお笑いです。(笑)

2管理人:2015/12/19(土) 18:45:25
例の新しくAV女子アナになっちゃった人が煩くて…。
明らかな自業自得。信じちゃいけない人達や信じちゃいけないものを信じちゃったから悪いわけです。

なんかその新しくAV女子アナになっちゃった人は心が老化してオバサンか老婆化しちゃったみたいなんですよ。
昼間に知りました。

内田有紀も集団ストーカー犯罪が始まった当初、ハッキリと、心はババアと掲示板に書かれていました。
その後で内田有紀の心が男と書かれていました。

僕は美しいままです。

今日も福山のラジオを聴きながら僕は心が美しいと言われていました。

福山自身は自分達は心が醜いからこうでも言わない限り救われないんですよ。って言っていました。(笑)

僕は集団ストーカー被害が始まった当初から心が美しいと言われていました。
思考自体は下品な言葉を浮かべたり荒っぽい言葉を使ったりしていたんですけど、当然、丁寧だったり無感情で普通に思考していたりもしていましたけど。
何故、僕の心の姿が美しいままなのか?理由は簡単で道理を弁えた者だからです。だから自力で覚知者になれた。本物たる所以です。

相手側はすり替えてるみたいですけど直ぐに化けの皮が剥がれますし、実際に何度もそうでした。

僕のエネルギーが無限で、僕以外は有限である理由が分かりましたか?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板