[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SMAP?何それ?ガラクタ見本市のパチもん?(笑)
1
:
管理人
:2015/09/16(水) 18:38:44
SMAPとか嫌いですから。
ラディッツの嘘を二度も信じる悟空なんて居ないってです。
あと「ずるいんだもん。コイツ」とか囁かれる度に僕は、「本当、タコ(木村拓哉)ってアランプロストそっくりだな。(笑)」と思って聴いています。アランプロスト氏とアイルトンセナ氏は同じチームを組んでいた時にセナの方が速かった為にセナのマシンの方が良くセッティングされているんじゃないか?とプロスト氏がホンダのスタッフにクレームをつけたのですが、ホンダのスタッフはコンピューターでモニタリングしているデータを見せて、ね?セナは何もズルなんてしてないでしょ?とプロスト氏にキッパリ言ったそうです。で、翌年にプロスト氏はフェラーリに移籍しました。
で、ウィリアムズルノーの名車FW14Bはアクティブサスペンションというのを搭載しており路面とマシンの隙間を自動的に調整する為に空力が最も稼げる状態になり路面に吸い付く様に走る為に他のチームを寄せ付けない速さを誇り開幕四連勝して新記録を作りました。ナイジェルマンセル氏です。相方のリカルドパトレーゼ氏と共に勝ちまくり、セナに「ウィリアムズだけ別次元を行ってる。」と言わしめましたが、その年の第五戦モナコGP50回記念で歴史に残る名勝負が見られました。スタートダッシュに成功したセナはウィリアムズのワン・ツー体制を初めて崩し2位につけますが、マンセル氏はやはり速くセナとの差はどんどん付いて行きます。しかしマンセル氏に予期せぬトラブル。スローパンクチャーの表示が出たとの事でピットインしてタイヤ交換をしていました。恐らくマンセル氏はセナとの差が十分に付いていた為に油断したんでしょう。その間にセナは初めてトップに立ちます。マンセル氏のピットインの仕方を観ていて僕は感じました。あ〜勝てると思ってノロノロ入って来たな…。と。で、僕も思ってもみなかったセナが初めてマンセルの前に出た。
マンセルは物凄い勢いでトップのセナを猛追して来ます。みるみる差は縮まりセナはピッタリ背中にくっちかれてしまいますが、そこはモナコマイスターと呼ばれりセナ。どれだけマンセルが凄いパフォーマンスを見せても絶対に抜かせない。
解説の今宮さんも良く分かっています。「いくらマンセルのパフォーマンスが凄くても、そもそも抜きどころがないのですから…。」と。で、ホンダからはセナに無線で「ボタンを押せ!」と指示が飛んでいたそうです。ボタンとはオーバーテイクボタンと言い一時的にエンジンのパフォーマンスを上げるボタンでエンジンに負担が大きい為に何度も押したら壊れてしまいます。セナはそれを使いながらマンセルを抑えきります。ラスト数周は同じ周回を走るマシンには異例のブルーフラッグがセナに振られます。ブルーフラッグは遅い車に対して後ろの車に譲る様にという意味の旗で、周回遅れの車に良く振られます。もちろんセナは無視します。そこで実況の三宅アナが「セナが目の前に有る勝利をみすみす逃すはずがないのです。」みたいな事を言って盛り上がります。で、ファイナルラップ最終コーナーを立ち上がってチェッカーフラッグをトップで受けた直後にセナのマシンのエンジンから白煙が上がりギリギリの勝負に見事勝ったセナはやはり格好良すぎた。って事で50回記念モナコGPは終わりました。
モナコGPって特別なレースで他のグランプリの何勝分に値する。って言われてる価値有るレースなんですよ。誰もが勝ちたいし、モナコGPで勝ってないと年間総合優勝していても真のワールドチャンピオンとは見なされない。って言われるくらいのレースなんですよ。
バカが「譲る。」とかしょっちゅう囁いて来ますが、しょーもない勝負にしか勝ってないんだろうな〜と直ぐに分かります。
別のスレッドでも書きましたけどスポーツの世界でトップ選手は本当に価値有る試合で勝利を譲るなんて事は絶対にしないです。もし、負けたのにそれを言ったら格好悪い負け犬の遠吠えと他の選手達からは思われるでしょう。
本当にSMAPってバカ丸出しの格好悪い連中ですよね。呆れ
27
:
管理人
:2015/09/21(月) 12:06:57
因みにさ?僕の容姿は一般人としては十分に合格点だけどベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)はアイドルや容姿を売りにする芸能人としては明らかな落第点だ。
ベンザル(内田有紀)は大幅な顔面整形をした女。即ち遺伝子が悪いって事。タコ(木村拓哉)は修正無しではテレビに出てはいけないレベル。アイドル、イケメン俳優としてはって事だけどさ。支持してるのは一部のタコ(木村拓哉)信者だけだよ。
ベンザル(内田有紀)は元がブスだから悪い。タコ(木村拓哉)はデベソ整形でワキガ治療した過去が有るから悪い。
僕にはそういうのが無い。根本的な違いだ。漏斗胸の手術は特に僕は気にしていない。だから他人の容姿について書けるんだよ。
理由は僕には身体的特徴のデメリットを補って遥かに有り余るくらいの才能がある為に余裕なんだよ。
90キロ以上体重が有った時も今みたいに67キロの時も更に痩せていた60キロ前後の時も赤ん坊から今まで女の人達は自然に僕に寄って来くる。
赤ん坊の頃はもちろん年上のお姉さんやおばさんやお婆さん達、30歳前は自分より年下や同じくらいの年齢の人達。大学院の頃は小泉元総理が女性票を集めていたと言われていた通り、あれは即ち僕の事だ。
まあ、そんな感じ。
28
:
管理人
:2015/09/21(月) 12:09:43
僕には身体的特徴のデメリットを補って遥かに有り余るくらいの才能がある為に余裕なんだよ。
ではなく、
僕には身体的特徴のデメリットを補って遥かに余りある才能がある為に余裕なんだよ。
かな。まあ、どちらでも通じるけど。
29
:
管理人
:2015/09/21(月) 14:29:45
相変わらずべったりくっ憑かれてるんですよね。だからまた音声を改良しました。
「風俗行っていたのは木村拓哉。内田有紀と肉体関係の有る不倫をしていたのも木村拓哉。三浦敏嗣は童貞です。CG捏造詐欺証拠には騙されないで下さい。全て三浦敏嗣というのは大嘘です。僕が三浦敏嗣です。」に変更しました。
いや〜べったりくっ憑かれていたので何回も上記の文言を吹き込むのに噛みました。かなり録音しなおしました。
勝手に間違った内容の文言を吐きそうになるんですよね。
ホモなのはタコ(木村拓哉)なんですけど、僕が音声を吹き込む際に、「三浦敏嗣は童貞です。」ってところを「三浦敏嗣は童せい…」って言葉が出かかって、間違った、録音し直さないと…って思うのと同時に、「あれ?僕を同性愛者にしようとしてないか?」って思いました。
まあ、相手側はクズっすわ。(笑)
単に僕がブスや性格ブスを自然に避けていただけなんですけどね。美人にはなかなか声を掛けられなかったのと。
道理でオバマ大統領がホモを陸軍の司令官に就けたわけだ。もうオバマ大統領も頭をヤられてるって事です。
彼らと僕との大きな違いは嘘と本当、客観的に見てどうなのか?それらに気付くって事です。
アメリカの大統領でも気付かないで頭をヤられてるんだからお笑いですよね。
僕はやり直せるミスをするけど、あなた方はやり直せないミスをする。ここが決定的な違いです。
30
:
管理人
:2015/09/22(火) 10:20:27
バカ丸出しのタコ(木村拓哉)が今朝まで見苦しかったよ。やっと僕の方は安定して来たよ。
今は安定したので部屋に流す音声は前に作った「風俗行っていたのは木村拓哉。内田有紀と肉体関係の有る不倫をしていたのも木村拓哉。三浦敏嗣は童貞です。」に戻しました。
あと、ジェンソン・バトンが引退するらしいですけど、今のホンダエンジンの様なガラクタエンジンじゃ〜やる気も失いますよね。
まあ、セナの頃のホンダエンジンと今のホンダエンジンでは雲泥の差って事でしょう。クズにホンダの技術者がみんなエネルギー吸い取られて潰れたんでしょ。
まあ、僕は日本国には何も供給しない事にしたので後は自分達で頑張る様に。他人事過ぎてもう…。って感じ。真顔
31
:
管理人
:2015/09/22(火) 12:49:23
さっき昼ご飯食べていたら、小学校の頃の将棋をやっていた時の話になって小学校の頃は四年生の頃に囲碁・将棋クラブに入ったけど、六年生とかとやっても僕の方が強くて年長者達も相手にならなかった話をして、その後に僕は登校拒否、今で言う不登校になったので学校に戻った後に担任から「あの強い奴どうしたんだ?とか言われてたんだぞ?」と言われた話をして、ご飯食べ終わって二階に上がろうとしたら父さんに呼び止められて「弱い者いじめをいていたら強くなるんだぞ?」と妄言を吐かれて、僕は呆れて「自分より強い人達とやらないと強くならないよ。呆れ」って言ってあげました。
僕の父さんにはタコ(木村拓哉)がくっ憑いているからそんな妄言を吐くんだな〜。と毎度、呆れ返りますね。
タコ(木村拓哉)が雑魚専と呼ばれる理由でもあります。バカなだけでなく恥晒しです。格好悪りぃ〜い。(爆笑)
32
:
管理人
:2015/09/22(火) 13:07:42
今、速読トレーニングしようとしていたら面倒臭い邪魔が入ったので部屋に流すお
33
:
管理人
:2015/09/22(火) 13:16:18
おっと!指が滑ったのでやり直しますね。
今、速読トレーニングしようとしていたら面倒臭い邪魔が入ったので部屋に流す音声を罰としてこれまた以前に流していた「スカトロ変態ホモ野郎は木村拓哉です。」に変えました。
昼になると必ず東京のクズが寄って来るんですよ。もう僕が書いたでしょ?弱い連中の相手をしても僕に進歩は無いんですよね。だから時間の無駄なだけなんですよね。
お前らはガラクタの邪魔だって自覚したら良いのに。(笑)
34
:
管理人
:2015/09/22(火) 13:27:04
今後、ランダムで以前に流していたタコ(木村拓哉)の恥ずかし過ぎる過去の事実暴露音声を流しますから。あと、汚いタコ(木村拓哉)の詐欺手口の数々をね。
35
:
管理人
:2015/09/22(火) 19:15:22
部屋に流すをまた変更しました。「風俗行っていたのは木村拓哉。内田有紀と肉体関係の有る不倫をしていたのも木村拓哉。三浦敏嗣は童貞です。CG捏造詐欺証拠には騙されないで下さい。全て三浦敏嗣というのは大嘘です。僕が三浦敏嗣です。」に戻しました。
そして、寝糞漏らした恥ずかしいタコ(木村拓哉)とも言ってあげました。
なんで、お前らは自分達の都合の良い事しか考えないんだろうね?間抜けでしょ?
あと、最近、よく、全く僕が頷いてないのに、「頷いてる。(笑)」って囁かれる事が増えて不思議に思っているんですけど、もうお前らは妄想イメージしか信じられなくなったのか?まあ、僕は他人事だけど。
簡単に言うと現実でない妄想ばかり信じる様になると力をどんどん失って行きます。
理由は自分達で勉強したら?科学的に研究してるんでしょ?
大体さ?僕がロボットだって言うならお前らの思う通りに動かなければならないのに実際にはそうなっていない。つまりお前達はもうお終いって事です。
わざわざ僕がありのままの現実を書いてあげてるってのにね。相変わらずのバカばっかりだな?(嘲笑)
CG捏造詐欺証拠って書いたでしょ?
明らかに全て僕じゃない。
で、タコ(木村拓哉)が寝糞を漏らしたのを囁きで知った事を書いたのは既に書きましたけど未確認情報って書きましたが、その日の朝のNHKの井ノ原が出ている番組で、朝の連ドラの直後に井ノ原の顔が凍り付いていたからやっぱり本当だったのか。って思ったんですけどね。
まあ、単にそれだけです。僕には殆どタコ(木村拓哉)の恥晒し事件なんて最早、完全に他人事なんですけどね。だって多すぎるからバカ丸出し過ぎて更に恥晒し事件を増やしたのか?程度です。
単に攻め易いから攻めどころとして突いているだけなんですけどね。
36
:
管理人
:2015/09/22(火) 19:21:31
う〜ん…。
部屋に流す音声をまた変更しました。「風俗行っていたのは木村拓哉。内田有紀と肉体関係の有る不倫をしていたのも木村拓哉。三浦敏嗣は童貞です。CG捏造詐欺証拠には騙されないで下さい。全て三浦敏嗣というのは大嘘です。僕が三浦敏嗣です。」に戻しました。
ですね。
あと「タコ(木村拓哉)がひたすら反対にしてる。」と囁かれたので、タコ(木村拓哉)の自己満足を満たす為に東京全体が危険に晒されてるって事です。
まあ、タコ(木村拓哉)はド低脳って事っすわ。(笑)
37
:
管理人
:2015/09/23(水) 08:22:13
また絡んで来られてたので部屋に流す音声をまた作りました「風俗行っていたのは木村拓哉。内田有紀と肉体関係に有る不倫をしていたのも木村拓哉。寝糞を漏らしたのも木村拓哉。三浦敏嗣は童貞です。」というのを今日は部屋に流しています。
格好悪〜い。寝糞漏らしたアイドル。(笑)
他人事なんですけどね。真顔
38
:
管理人
:2015/09/23(水) 09:00:26
あとさ?僕が相手側を死刑と決めた理由は別スレでかなり前に書いてるんだけど、このタコ(木村拓哉)とかSMAPとかベンザル(内田有紀)って、様々な犯罪行為を犯しているからなんだよ。
ストーカー行為、不法侵入、器物損壊、詐欺行為、証拠捏造、隠滅、強姦、殺人、窃盗、不当解雇、電磁波犯罪、事実無根の悪評流して被害者達のまともな社会生活を侵害などなど…。
これらの全てを日本中や世界の一部でやって来て、未だにそれをやっている。
だから死刑なんだよ。
で、今朝も朝食食べながら、BSのNHKを眺めていたら、太平洋戦争の頃に「日本国民はみんな自殺覚悟で戦った。」とか、明らかな嘘の番組を作って放送予定らしいから、相変わらずだな〜。って感じ。
税金で予算付いて更に受信料取っていてこんな大嘘番組作ってるだろう?
潰さざるを得ないんだよね。日本政府も官僚も東京のテレビ局もってなると、一番、効率よくこれらを潰すには東京ごと壊滅する事。って答えが自動的に導き出されるんだよ。
で、東京に居る何も知らない人達の罪はどうなるんですか?って思う人達も居るかもしれないけど、当然、普通なら無罪や罪が軽いはずなんだけど、戦争だったりオウム真理教みたいなテロだったり、自然災害だったりすると容赦なくそういう人達にも罰が下る。
まあ、そういう事だ。事をなすは天なんだよ。真顔
39
:
管理人
:2015/09/23(水) 11:59:04
SMAPのハゲリーダー中居って自分で格好良いと思っているのか?バカ丸出しだな。呆れ
40
:
管理人
:2015/09/23(水) 14:19:39
そういえば三年前にエナジーバンパイアの本を紹介しましたけど。
結局は、相手側はエナジーバンパイアだっただけなんですよ。
普通の吸血鬼やバンパイアの伝説に有る通りです。バンパイアは家の主から許可を得ないと玄関から家に入れない。
つまり相手に対して自分が好意を持ったり甘さを示さない限り相手には運は渡らない。徹底的に相手を断ち切るだけで良い。ひたすら拒絶し続けるか無視し続けると良いのです。相手にしないとか。
東京にはエナジーバンパイアが沢山居ますから前に書いた通りです。
無知な良い人ってだけだと簡単にエネルギー(運)を吸い取られてしまいます。
元々善人だったのに悪人にされたりとか悪人の手先になっていたりとか。ね。
だから、本当の善人=本当に運が良い人=本当に頭が良い人=本当に強い人は、自然に東京は避けるんですよ。ヤバいから。芸能マスコミ業界もね。ヤバ過ぎるから。
そういえば、僕が創価学会に入会する前には僕は中学校の頃の同級生にいろんな事を聞いて教えて貰って学んだんですけど、既にその時の僕は人を見ても数字に見えたり何か無機質な生き物から話を聞いてる感じでした。で、その時に「精神と時の部屋で修行するみたいな〜」って感じの話を聞いて、その時はぼんやり聞いていて、相変わらず別の生命体から話を聞いている感じで研究を進めていました。で、翌年には極めた状態でした。
そして、よくよく考えたら今年は二度目の精神と時の部屋に入った状態みたいな感じです。
僕は自然から教えを受けたんですよ。で、今回は二度目。病気から目覚めた悟空と悟飯が修行中の状態です。最初っからバランスを考えながら修行をやり直してる感じ。悟空も悟飯も同じ声ってのがポイントですよね。
サイヤ人は死の淵から回復したら大きく戦闘力を上げる。まあ、自分よりも弱い連中と戦っても意味無いんですよ。
悟空は界王様から教えを受けた後は常に自分で修行方法を考えて来ましたからね。
それまでは亀仙人とかカリン様とかMr.ポポとかに修行指導して貰っていましたけどね。
まあ、パクりの人達って悟空が修行した後追いばっかりじゃないですか?で、結局、その頃には悟空が遥か先を行っていて着いてこれなくなっているみたいな?(笑)
今はタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)はベジータ親子みたいな感じ?
まあ、勿体無いキャラ割当てですが。
ドクターゲロともう一体の人造人間がお似合いです。相手のエネルギーを吸い取るだけっていう。(爆笑)
ま〜だ、17号と18号の方が良いっていう…自前の動力源で動いていますからね。彼ら。
41
:
管理人
:2015/09/23(水) 20:06:48
SMAPをドラクエⅡに例えると大神官ハーゴンが中居で、破壊神シドーがタコ(木村拓哉)、僕は正直どっちがシドーか迷っていたんですけどタコ(木村拓哉)がシドーになりました。理由は中村獅童だから。(爆笑)
悪霊の神々とは良い表現ですね。
何もかもが神のシナリオ通り。
諸葛亮を劉備が「まるで芝居の筋書きの様な軍師の計略。」とか「先生は既に神の領域に居られる古今稀に見るお方だ。」とか言っているのも頷けますよね。
やたらとタコ(木村拓哉)が、変わった。とか、取った。とか、奪った。とか囁いて来ますけど、これって、単なるハッタリなんですって。
って言うか僕が既に書いて説明して来た通りなんですけど。
明らかにタコ(木村拓哉)はパワーダウンしているから寝糞漏らしたんですよ。なんか、僕が書き出したり、音声流し始めたから必死に揉み消してるらしいです。
まあ、相変わらずタコ(木村拓哉)は手口が変わらないですよね。
一言リンクコピペレスにも「○○しても速やかに揉み消します。」みたいなの有りますし。
ドラクエⅡ悪霊の神々
とは東京に住んでいたか〜。
ドラクエシリーズはⅢまでは良くシナリオが出来ていますよね。
諸葛亮の神算は必ず相手に計略がクリティカルでかかる。という必殺特技。どんな武力や知力が高い武将に率いられた部隊でも混乱か偽報の計略を使えば無力化出来るし論戦になれば一人だけ持ち札が最高枚数で知力100だから威力も有る。知力の低い文官はまともに論戦になる前に「お前の言ってる事は論外!」みたいな感じの事を言われ一喝されて負けるし。(笑)
助言は必ずその通りの結果になる為にそれに従えばコストを無駄にしなくて済む。まあ、無駄な時間を使わなくて済む。みたいな感じ?
後で、今まで自分達がやって来た事はすへ無駄だったのか…。と絶望しなくて済む。みたいな感じ。
テレビ番組に出てコメントしてる頭が悪い名ばかり専門家とか名ばかり学者とかド素人の知識人ぶった芸能人とかは知力が低くて論戦になる前に一喝されて相手にされずに負ける文官達です。(爆笑)
因みに、宿命と運命の違いについて習いませんでした?
他には諸葛亮が「天道は移ろい易い為に捕らわれてはならぬ。」と言うシーンが有りますが、僕はそれを既に知っていたんですけどね。
相手側が持つ未来を映すと言われる機械なんて無くてもカバラの奥義とかちゃんと勉強したら当然の事なんですけど。
まあ、そんな所です。(笑)
42
:
管理人
:2015/09/23(水) 20:30:15
あと、僕が悟空のモノマネして良く心の中で「ノーサンキュー!タコ(木村拓哉)仙人のじっちゃん。(嘲笑)」って言っているんだけど、破戒僧のクリリンでも直ぐに、かめはめ波を使える様になりませんでしたっけ?(笑)
バカの安倍がヤバくなって必死こいて真言宗と天台宗の坊さん達を集めて僕を呪殺しようとして全く効かなかったという惨めな連中。
僕は創価学会だったし、一神教の真髄に到達した者なので破戒僧のクリリンではないですから。
あとね、僕はベンザル(内田有紀)の昔の公式ホームページの「楽園」でのハンドル名は「Thank you」でした。
だから、タコ(木村拓哉)仙人のじっちゃんとは逆なんですよ。
ありがとうございます。の僕と、お断りします。のタコ(木村拓哉)では諸葛亮と曹操ほどの違いが有ります。
まさに神のシナリオ。(笑)
43
:
管理人
:2015/09/23(水) 21:27:57
タコ(木村拓哉)は、2ちゃんねるの過去スレ「最低人間木村蛸哉」スレッドで「クレクレ乞食」と呼ばれていた事が有りますが、まさにバタリアン。(爆笑)
「脳みそをくれ〜。脳みそ〜。」とバタリアンは呻き声あげながら人間の脳みそを食べに襲いかかって来ます。格好悪過ぎ。
まさに神のシナリオ。(笑)
44
:
管理人
:2015/09/24(木) 08:25:49
タコ(木村拓哉)やSMAPなんかと僕が仲良くなる事なんて無いですよ?
死刑にならなければならない様な連中と本当が和解するわけないじゃないですか?
ストーカー行為、不法侵入、器物損壊、詐欺行為、偽証、証拠捏造、隠滅、強姦、殺人、窃盗、不当解雇、電磁波犯罪、他人に自分達の罪を擦り付ける様な印象操作、事実無根の悪評流して被害者達のまともな社会生活を侵害などなど…。
と既に連中は数々の重大犯罪を犯して来ました。だからなんですよ。
で、今は新しく作った音声「スカトロ変態ホモ不倫寝糞漏らし野郎は木村拓哉です。」というのを流しています。
45
:
管理人
:2015/09/24(木) 13:26:18
部屋に流す音声をまた変更しました。「パクり詐欺師スカトロ変態ホモ不倫風俗寝糞漏らし野郎は木村拓哉です。」に変更しました。ウザイから。
46
:
管理人
:2015/09/24(木) 19:57:49
そういえば、銀河英雄伝説のヤン・ウェンリーの父親は趣味で古美術品を沢山収集していたのですが、ヤン・ウェンリーが父親の死後に、それらを調べたら全て偽物だったという…。
その為にお金が無かったため、元々争い事を好まないヤン・ウェンリーは軍に入らざるを得なくなってしまったという話は、この物語を観たり読んだりした人なら誰でも知っている常識ですよね。
タコ(木村拓哉)にしろベンザル(内田有紀)にしろ僕の父親を自称していたらしいですけど、またまたピッタリはまりましたよね。
軍だとお金掛からないですからね。で、なぜか、戦史学科廃止されたから戦略学科に入れられて、シュミレーションの授業でナンバー1だったワイドボーンという秀才を破って、密かに教官達からは注目されていたという…。
まあ、そんな感じ。(笑)
47
:
管理人
:2015/09/25(金) 20:25:40
SMAPがウザくて仕方無かったです。特に中絶強要クズの中居が本当に邪魔だから、中絶強要クズ中居の音声も作って部屋に流してやります。
マジであいつ等ガラクタはゴミ過ぎて話にならないです。
48
:
管理人
:2015/09/25(金) 20:30:33
とりあえず「中絶強要クズ電磁波犯罪者は中居正広です。」というのを作って部屋に流しています。
ガラクタ植毛疑惑ハゲが調子こくな?バーカ。
49
:
管理人
:2015/09/25(金) 20:40:25
全部、僕の事にしようとしたのは中居正広だったか。ハゲで喉腫瘍の中居正広はどうしようも無いな?
今度は本当の癌になって死ぬだろうな。だって中居正広なんてクズ中のクズだから。(笑)
まあ、こちらも何か考えますね。(笑)
50
:
管理人
:2015/09/26(土) 11:06:42
なんかよく分からないんですけど、昨夜は中居かタコ(木村拓哉)が血尿が出たのだそうですが。未確認情報です。
僕の方は日課の精液検査で前回より少量の血が混ざっていただけですけど。
まあ、SMAPって全員がクズのガラクタばかりだから癌になって死んだら良いんじゃないですかね?
僕の知った事ではないですし。真顔
51
:
管理人
:2015/10/15(木) 14:05:52
SMAPってさ?もう全員アラフォーのくせにメンバー五人とも○○君とか呼んでいて格好悪いじゃないですか?(笑)
唯一木村拓哉だけがメンバーを呼び捨てだったけど、前に僕は福山に対して木村拓哉の悪霊が「雅治くん?」って呼んでいるのを聴いちゃったし。それも書きましたよね。(笑)
普通は僕が書いて来た通り「福山さん」とか呼ぶなら分かりますけど。「雅治くん?」だって。恥ずかしくないのかな?と。(爆笑)
僕は30歳前くらいまでは特にSMAPに悪い印象は無かったから、中居に対しては中居くん。木村に対しては木村さん、草彅に対してはツヨポン、稲垣に対しては吾郎ちゃん、香取に対しては慎吾ちゃん。と、基本的に木村拓哉以外はテレビで観ていた頃に良く呼ばれていた呼び名で頭で呼んでいたんだけど、今では全員呼び捨てか酷いあだ名を付けて呼んでいます。(笑)
まさに中居正広や木村拓哉に関しては、今では、Three Kingdomsの曹操の袁紹や袁術に対しての評価と同じ状態です。
何を勘違いしていたんだろうな?あの無力なガラクタアイドル達は。(笑)
なんかその時の曹操は木村拓哉だった様なんですけど、残念ながら木村拓哉にエネルギー提供して知恵を付けていたのは僕だから逆にしようとしてももう無理なんですよね。
もう逆には出来ない。反対にも出来ない。僕の意志は絶対なんだよ?(笑)
僕が本気でキレるほどの珍しいくらいのクズばかりが東京には揃っていた様です。(笑)
まあ、アメリカ、イギリス、東京…と。嫉妬にまみれた盗っ人と同じにレベルが落ちてしまったらしく惨めだな?
中国とか嘲笑えないレベルまで落ちぶれてしまった先進国って何なんだろうな?(笑)
52
:
管理人
:2015/10/18(日) 15:25:49
そういう事か…。どうやらSMAPって元々メンバー全員が才能が無い連中だった様です。
所謂、幼少期に苛められていたり力が無かったようなタイプばかりとの事です。
だからSMAPは元々誰かからエネルギーを貰わないと生きていけないようなタイプ。特に中居正広と木村拓哉はその傾向が強い。
だからジャニーズ事務所でもSMAPは飯島派と呼ばれる異質なグループに分類されたのだそうです。
簡単に言うとスレタイ通りガラクタだったって事です。
でも、その分、僕からの恩恵も多く受け取れたという事になります。納得ですね。過去に僕の高校の頃とか思い起こして時系列に僕の記憶を辿ると全ての辻褄が合います。
だから僕からエネルギー供給を断たれた今となっては徐々にSMAPは落ち目度が加速して行き、ある時に消え去る事になるって事です。
感慨深いですね。最悪のエナジーバンパイアグループが消え去る瞬間を見届けられるなんて。真顔
53
:
管理人
:2015/10/21(水) 18:22:48
SMAPは何度もエナジーバンパイアだと言ってるのに言う事を聞かないんだな〜。(笑)
五郎丸ってラグビーの人がSMAPの番組に出演するのだそうな。
SMAPに寄生されると、ほんの短期間だけ話題になってから直ぐに忘れ去られるよ?歴史が証明しているから。あらゆる人達がSMAPの為に不運に見舞われて来た。
僕くらいじゃないかな?自力で逃れて力を見せてるのは。
僕じゃなければとっくの昔に消えて居なくなっていただろうね。
実際にしばらく忘れ去られていたし。(笑)
まあ、それはあまり世界情勢に興味無かったから良いんだけど。(笑)
何回言っても分からないから東京はダメなんだよね〜。今後の芸能界は更に芸能人達の入れ替わりが激しくなるだろう…。
そして割に合わない事を知り誰も芸能界に入らなくなる。新しい才能があるタレントが芸能界に入らなくなるから芸能界はバカにされたり相手にされなくなり一般人は別の娯楽を求める様になる。
まあ、自然な流れだよね。そしてこの流れは加速して行く。まあ、僕の予想通りだよ。(笑)
54
:
管理人
:2015/10/21(水) 19:11:09
SMAP頭悪〜ぃ。(爆笑)
内田有紀もバカだったけどね。(笑)
簡単な事は当たり前だけど僕は容易く出来ますよ。単に常に難易度を上げてトレーニングしているから手こずるだけで。足を引っ張られる分難易度を上げてる僕は苦労しますが、それはやむを得ない事。
どうやら頭をあまり使わない様なものや、難易度の低い仕事でも普通に進めている方が勝つ様なシステムらしいです。(笑)
残念だけど、そんな事をやって勝った勝ったと騒いでいたから世界全体が学者も含めて低レベルな研究や仕事ばかりしか出来なくなったんだよ?(笑)
当たり前だけど難易度を上げて取り組んでいる僕の方が仕事の仕上がりは相手側とは比較にならない程優れたものになる事が分かってしまいました。(笑)
55
:
管理人
:2015/10/22(木) 17:40:03
良い感じで相手側にはデタラメな情報しか行かないで妄想ばかり信じて現実を見れなくなっている様です。(笑)
この掲示板に書いてある事を信じれば全てがすんなり解決すると思うんですけどね〜。
頑なに相手側は信じようとしないんですよね。だって元々が相手側はバカばっかりだから。(笑)
最初っから皆んな同じなわけ無いでしょ?確かに人それぞれが仏性というものを持っていますが、同じだったら才能に差なんて出るわけもないでしょ?(笑)
こんな当たり前の事も理解できずに才能ある者に嫉妬して何でもかんでも盗み出そうと必死だからかえって反撃に遭い大打撃を受けるわけです。
盗っ人が盗みに来ると知っている人は余裕なんですよ?だって盗っ人が入って来ると知っているからちゃんと対策を打って盗まれない様にするからです。
かえって盗まれても良いものを盗ませる。諸葛亮が木牛流馬を司馬懿に盗ませた様にね。(笑)
木牛流馬は諸葛亮の発明品。
司馬懿はこれは良いと考えて盗みますが木牛流馬に細工が有った事を知らずに魏の兵糧を蜀軍に奪われました。三国志を知っていれば誰でも知ってるエピソードです。(笑)
56
:
管理人
:2015/10/22(木) 18:51:09
お笑いなのは木村拓哉だよ?素っ裸で踊ってな。(嘲笑)
57
:
管理人
:2015/10/22(木) 19:39:58
何一つまともに現実に出来てないくせに笑わせるなよ?(笑)って感じです。(笑)
58
:
管理人
:2015/10/22(木) 20:16:44
木村拓哉が惨めったらしいのはもうよ〜く分かったよ?かなり笑わせて貰ったし、あらゆる木村拓哉の恥ずかしい過去もネットに拡散されているのも確認済み。
木村拓哉妄信者達がネット上で駆逐されているのも確認済み。
木村拓哉妄信者が木村拓哉を無理矢理持ち上げようとレスをしてると格好悪くバカにされているのを良く見かけます。(笑)
一人ぼっちなのは木村拓哉だよ?少しは木村拓哉一人だけで何かやってみたらどうだい?
あれだけ沢山の者達からあらゆる物を奪いながら何一つまともな事が出来ていないんだから無理なんだけどね。(笑)
しかも最近は木村拓哉はデブったという話を見かけるけど?もしそれが本当ならそろそろ引退の時期だな?(笑)
それ以上居座るのは見苦しいだけだろう?(笑)
59
:
管理人
:2015/10/22(木) 21:24:06
今、僕は題目を唱えて祈りを捧げていたのですが、本当にSMAPが世界から嫌われている事が分かりました。(笑)
結構前から題目を唱えて祈ると「みんなお笑いで良いよ。」と相手側が重ねて来るので僕としては「ウザイな〜」と思いながらも、「まあ、それじゃあ東京の連中はそうしてやるか。」と思っていて、で、次に「ついでにアメリカやイギリスも一緒にお笑いに変えてやるか。」と思った瞬間に外国人から(多分、イギリス人)「いい加減に現実を見ろ!お笑いなのは木村拓哉だけだ!(怒)」と鮮明にイメージと言葉が頭に飛び込んで来たので僕は笑うしか無かったです。(笑)
本当にウザかったんですよね。「お笑い芸人のタッチにしてやる。」とか。
それって既に木村拓哉はお笑い芸人の「たくや」の方になっちゃってる証拠じゃないですか?(笑)
僕は「かずや」の方になる気は毛頭無いです。そもそも僕はクールな為になれないんですよね。(笑)
タッチだって〜。格好悪〜い。(笑)
H2の方が僕は好きだって書いて来たのにね。バカ丸出しな無知な木村拓哉や内田有紀は今後は落ち目になって行くだけ。(笑)
H2だと国見比呂の方が格好良いしね。
日本だけですよ?SMAPだとか木村拓哉とか内田有紀とかを必死に持ち上げてるのは?恥晒し東京ですよね。僕は既に世界の国の声を聴いています。「皆んな木村拓哉や内田有紀側に着いていた事を後悔している。」と。
僕は上辺は他人を信じない様に見えて心の底では「人の良心」を一番信じています。真の覚知者なんだから当然です。
今は信じるべき人間と信じてはいけない人間を慎重に選んでいます。だから世界へのエネルギー供給は「一時的に」止める事にしたわけです。悪人達に利用されちゃいますからね。アメリカよりもイギリスの方が反応が早かった為に、アメリカの方が重症なのも直ぐに分かりました。
まあ、アメリカと東京は自業自得だね?お笑い国家になるでしょう。(笑)
家に居ながら世界中の状況を把握する事が出来る。まさに僕の能力は拡大する一方です。真顔
60
:
管理人
:2015/10/23(金) 10:56:11
今朝も東京の連中の妄想を木っ端微塵に打ち砕いてやりました。(笑)
実は昨日から気付いていたんですけど僕は「相変わらず東京はバカだな〜。(笑)」と思って黙っていたんですよね。(笑)
前に僕は書いたはずです。「東京には何もまともな物は与えない。」と。つまり東京っていうより木村拓哉にはまともな情報が行かないようにしたんですよ。(笑)
木村拓哉の現実とはかけ離れた妄想や嘘や勝手な思い込みをソースとしている東京は、自然に衰退するかバブルになって壊滅するかのどちらかですが、それも加速し続けてますからそんなに時間が掛からないんじゃないかな〜?と。(笑)
木村拓哉が今朝も僕にくっ憑いていたので痛めつけてやったら木村拓哉が苦しんでいるのが良く分かりました。(笑)
相変わらず懲りない小物のお化けです。お前の妄想は何も叶わないんだよ?前に書いただろ?「そんなものは健康被害者の妄想の夢だ。」と。
持って生まれた潜在能力の差で決まるんだよ。(笑)
あと、油井亀美也さんが女の子に「女の子でも宇宙に行けますか?」って聞かれていて「一生懸命頑張れば行けます。」と答えていて、僕は「そりゃー宇宙には行けるだろうけど、僕の到達した領域には他の人達では自力では到達出来ないよ?」と僕は正しい答えを頭に浮かべていました。
聖書を正しく解釈出来れば普通にそれが正しいと分かるんですけど、相変わらず相手側は何度同じ事を言っても分からない。
最初っから「あの油井亀美也って宇宙飛行士も僕は木村拓哉という知的障害者に頭をヤられたバカだな。呆れ」
って彼の発言を聞く度に思っていたので馴れ合いたく無かったです。
「誰でも宇宙に行けたが自分がたまたま日本人の代表として選ばれた。」とか。僕はそれを聞いて「いや、確かに神によって選ばれた者がなれるけど僕は生まれた時にその様になるように選ばれた本物であって、あなたが言っている意味での誰でも行けるって意味とは大きく違うんだけど?呆れ」と思っていました。
他には宇宙行って身長が伸びましたとか。(爆笑)
頭悪〜い。地上に居てもずっと寝っ転がって足の関節を伸ばす様な事をしていれば身長は1センチ〜2センチくらいは伸びますよ?但ししばらく起きて日常生活をしていたら直ぐに元に戻ります。こんな常識も知らない子供達に身長の話とか…バカか?(笑)
って感じです。(笑)
当たり前ですけど僕は実際に大学生の頃に休みが多い楽しい大学時代に試した事なんで知っていました。
測ってみたら僕は170くらいのはずなのに171〜171.5とかになっていてあれ?って思っていた事があります。で夜に測ると普通に元に戻っているという…。
僕は身長はその時から殆ど変わってないですよ?現在は完全に170.5です。前に健康診断で測ったので確実な数字です。
油井亀美也だって〜。格好悪〜い。(笑)
教えるなら真っ当な知識を教えるんだね。「宇宙に行ったら身長が伸びました。」で説明が終わってたら明らかに不十分じゃん?バカじゃないか?(笑)
そういうバカにヤられた不良債権が今は極めて多い。だから僕も教える気がない。
僕が研究をまとめ上げた後はそれを元にして僕の領域に到達出来る人達が急速に増えるでしょうけど。
今は木村拓哉や内田有紀達の様な盗っ人が多いから教える気が無いんですよね。
早く木村拓哉や内田有紀には死んでもらった方が良いんじゃないですか?
僕としては僕自身の事をやってる為にどちらでも良い話ですけど。
僕自身の事ってのは明らかに東京の格好悪い芸能人達や知識人とか専門家や学者達が自慢気にやってた低レベルな事とは比較にならない遥かに優れたものを見せる為の準備をしています。僕にとってはお遊びですけどね。僕は何の汚い手段に訴える事も無く東京のガラクタ連中の全てを奪い去る。
簡単に言うと相対的に東京のガラクタ連中が惨めな出来ばかりだった事を証明して自然淘汰するだけなんですけど。
だから自然に僕は稼げるって事です。勿論、フォース(まあ、半分は冗談で半分は本当)を使っても良いわけで、それは臨機応変にやります。
どっちにしろ木村拓哉も内田有紀も重症だという事を僕は既に知っていますし。適当に相手して大ダメージを与えて邪魔がなくなったら、また僕のやる事を再開して…って感じで今はやっています。(笑)
頭が悪いんだもん。木村拓哉も内田有紀も。脳みそが無くて恥を知らないから汚い手段に平気で手を出して僕から手痛い逆撃を被る。
そうして木村拓哉と内田有紀自身の寿命を縮めて行く。単にそれだけの話です。(笑)
61
:
管理人
:2015/10/23(金) 10:56:48
それにしてもSMAPのライブ中にオシッコ漏らしたり寝糞漏らした見苦しいお笑い芸人レベルに落ちたアイドルの木村拓哉がしつこくてウザイです。今はデブったらしいし。(笑)
何度も書いて来ただろう?木村拓哉自身が「格好悪いのは全て木村拓哉の方だった」と世界中に知らしめた事を僕が確認するか、木村拓哉が死なない限りは僕は攻撃の手を緩めない。
アメリカや東京の連中とか日本って甘ったれてるんだよね。まるで木村拓哉みたいだ。(笑)
62
:
管理人
:2015/10/23(金) 11:35:57
そう言えば昨日のBSNHKで「ゲーム」とか言っていて呆れたんですけど、もう数え切れない程の人達が人生を大きく狂わされてるのに何を甘ったれた言い訳をしているんだろうな?って感じでした。
チンケな言い訳は地獄で閻魔大王にでも聞いてもらいなさい?(嘲笑)
多分、相手にされないだろうけどね。(笑)
63
:
管理人
:2015/10/23(金) 17:49:54
ひたすら木村拓哉って僕に近付いて来て「ズルいから。」と囁いて来たり、僕に取り憑いて「ズルいから。」と言わせたりするんですけど、僕は何もズルい事なんてしてないでしょ?もう意味ないでしょ?(笑)
間抜けな木村拓哉くん?だってまともに僕を支配出来てないし。(笑)
大体、僕一人じゃない事は知ってる人達は皆んな知ってるし。(笑)
よっぽどの情報弱者じゃないと今更、全部僕だとは思わないですよ?(笑)
アランプロスト木村拓哉くん?誰がそんな嘘に引っ掛かるんだ?よっぽどの知的障害者だけだよ?そんな嘘に騙されるのは?(笑)
64
:
管理人
:2015/10/25(日) 13:03:46
中居正広と木村拓哉はしつこいんだよね〜。必ず僕に取り憑いている。それが原因で、そろそろ中居正広と木村拓哉の二人もお亡くなりになる様だけど。まあ、自業自得だね〜。(笑)
65
:
管理人
:2015/10/26(月) 17:39:46
よく「ハーゴン。」と囁かれるので、これって僕が以前に書いた「ドラクエⅡで例えると、中居正広を大神官ハーゴンで、木村拓哉が破壊神シドー。(笑)」って所から来ているんだろうけど、木村拓哉を攻撃しようとするとそのまま木村拓哉なんですが、中居正広を攻撃しようとすると必ず木村拓哉が代わりに出て来ます。
これが所謂、以前に聞いた事がある中居正広が木村拓哉に責任を押し付けてる現象ですかね?
但し忘れては行けないのはこの中居正広と木村拓哉の両名とも僕にべったりくっ憑いてるんですよ。
僕自身にくっ憑いてる奴を攻撃する方法が有って、それを試したら両名とも飛び出したのが分かったので知ってるんですよ。
コイツらは酷い粘着質ですよ?
何度、引っ剥がしても直ぐに戻ってくっ憑いて来る。特に木村拓哉は異常。単に中居正広を攻撃する回数が少ないだけかもしれませんが。
SMAPや他のメンバーは直ぐに浮かびますが中居正広だけ必ず代わりに木村拓哉に変わります。簡単に言うと中居正広だけ浮かばないんですよ。
大体、「頭に浮かぶイメージを見極めもまともに出来ないくせに妄信する連中って何なんだろうな?」って思います。
何回も「相手側は成り済ます。」って書いて来たじゃん?勝手に取り憑いて来て嘘を吐く木村拓哉を知らないんだろうな〜。
知的障害者達ばかりだから十分な情報を与えられずに相手側の都合の良い一部の知識や情報しか与えられないで判断してるとかバカでしょ?呆れ
正しい情報なんてバカな安倍首相や日本政府を叩き続けて無理矢理出させるしかないでしょ?
木村拓哉は単なる盗っ人ですから。
木村拓哉は貰ったわけでも拾ったわけでもない。
何度も同じ事を書かせるなよ?
本当に頭が悪い連中だな〜。
なんで僕に取り憑いてるのが木村拓哉だけじゃないかと言うと、僕自身から引っ剥がす方法を試したら複数人が飛び出して行ったから分かったんですよね。
だから僕は僕の許可なく勝手な事をやっているアメリカと日本政府や東京の連中や日本中や世界中の工作員達を殲滅する事にしたんですよ。
日本政府とかバカ丸出しじゃないですか?今更、全て僕一人だったとか言い出して。
そんな明らかな嘘を信じるのは知的障害者達や情報弱者達だけだ。
昔は僕一人だけだった。今は量産された連中が沢山居る。
木村拓哉はガラクタ成り済ましで小汚い低級悪魔。
騙される連中も同じくらいの低知能って事です。
本当にバカしか居ないな。(笑)
66
:
管理人
:2015/10/26(月) 18:41:04
何も出来なくて頭も悪い木村拓哉が能無しだった事を僕に指摘されて嫉妬に狂って僕の勉強の邪魔して来てるさ。(笑)
本当に木村拓哉って頭が悪いな〜。アメリカだって本当は木村拓哉なんかバカだったって知ってるけど、もう後には退けない状況になったから無駄〜に嘘情報教えて支えてるだけなのに。マジでどピエロだったな?(笑)
アメリカはどピエロを崇めて僕に歯向かった罪が重いから崩壊させられる事に決まったんだよ。真顔
67
:
管理人
:2015/10/30(金) 11:52:42
木村拓哉の今後は欽ちゃんみたいになるだろうな。(笑)
68
:
管理人
:2015/11/04(水) 11:08:08
なんか中居正広も惨めになって来たな?他人事だけど。内田有紀か木村拓哉に汚染されたか?
自業自得だけど。お前らは悪人同士で馴れ合い過ぎだ。単にそれだけ。
69
:
管理人
:2015/11/04(水) 11:19:49
あ、違った犯人は木村拓哉だった。失礼。なんか木村拓哉が一人だけ僕を恨んでいるのだそうです。
治らないのは木村拓哉自身だよ?早く弁えれば良いのにな?真顔
70
:
管理人
:2015/12/05(土) 14:00:01
SMAPの内訳。
ハゲ二名。
知的障害者二名。
五郎丸(ゲイ専)一名。
格好悪〜い。(笑)
71
:
管理人
:2015/12/06(日) 21:34:45
SMAPの中居正広はヅラなんだそうです。(笑)
ハゲの中居の方から僕に絡んで来なければ僕は分からなかったのに。(笑)
カツラを被ったアイドルとか…、最早お笑いだな?(笑)
72
:
管理人
:2015/12/12(土) 09:34:05
普通は二回もSMAPの木村拓哉にウンコを漏らさせた僕の勝ちだと思いますが、なんか判定でSMAPの木村拓哉が勝った事になっている様なので、これは二発の原爆では済みそうにないですね。
旧約聖書の出エジプト記のモーゼの警告を聞き入れ無かったファラオ状態になるでしょう。
預言者を甘く見過ぎてるな。真顔
覚知者を舐めるなよ?犬や猿どもが。真顔
73
:
管理人
:2015/12/13(日) 11:40:04
昨日の夜くらいからお笑いパコパコ霊のキムタクが「まだ、歌がある…。」と僕に囁いて来て煩いんですよね。
ギターの腕であっさり超えられたからって見苦しくて。(笑)
お笑いパコパコ霊キムタクは、もう引退しなさい。
大体、まだまだ僕は全然、全力じゃないし。
明日っから究極のアコギ練習帳をやりながら別の曲もやる様にしないといけないし。
それで、相手側の直ぐに曲が弾けるってレベルまで持って行きます。まだまだ、僕は先に行きますよ?(笑)
74
:
管理人
:2015/12/13(日) 15:14:09
そろそろSMAPはお笑い扱いになってる事を知った方が良いんじゃないか?って言っても、怖くてネット見れないんだっけか。(笑)
アイドル界の裸の王様をSMAPと言う。
ま、ジャニタレ全てそうなってるけどね。(笑)
ざまぁみろ感が半端無いです。(笑)
75
:
管理人
:2015/12/19(土) 20:55:03
僕が今、ギター練習していたら邪魔臭いキムタク軍団が来てたので「異世界の聖機師物語」ってアニメを例に出して現実を教えてあげました。
Wikipediaで調べてみたら良いでしょう。もしくはアニメ自体を観た方が話は早いです。
主人公の柾木剣士ってのが僕で、ダグマイヤってのがSMAPの木村拓哉です。
ダグマイヤは佐藤拓也って人が声を担当しています。それだけで分からないとね。(笑)
そして男性聖機師としてはダグマイヤは一流らしいんですが、主人公の剣士の方が才能がある為に一方的に敵視しています。
僕はそのアニメを全て観たので知っているんですが、ダグマイヤは娘の居る盗賊団の首領のオバサンを抱いています。自分の野望を叶える為に配下にする為だったらしいです。
柾木剣士はラシャラって姫に滅茶苦茶こき使われて雑用から何から様々な事をやらされます。
そして柾木剣士は物事の見方が全てマイスタークラスと報告が上がっています。
アニメを観たので知っています。
だから僕が諸葛亮でSMAPの木村拓哉が周瑜だと書いて来たのに。
よくもまあ懲りずに揉み消し工作を行なって来たわけだ?クズ事務所ジャニーズらしいです。
実際にSMAPの木村拓哉はSMAP✕SMAPかなんかで、水泳の背泳の選手の泳ぎ方が理想的と言われていたのに対して嫉妬して、無駄〜に対抗心を燃やしたコメントをしていました。バカ丸出し。(笑)
ダグマイヤも強力なマシンを動かそうと挑戦するのですが上手く行かずに、キッパリと「こればっかりは持って生まれたものですから。」と言われてるのに、「自分はそんな事は認めない!」と言っていました。
SMAPの木村拓哉はその背泳選手にも似たようなコメントを吐いていました。
身の程知らずなただの負けず嫌いが偉そうに老害化したのがSMAPの木村拓哉です。(笑)
こういう例は幾つもゴロゴロ出て来ますよ?真顔
アニメを観て貰ったら早いです。anitubeってのでネットで観れます。観たら良いでしょう。(笑)
SMAPの木村拓哉は結局は三年天下だったな。(笑)
三年前に僕とすり替わっても何一つまともな事が出来なかった。だからアメリカとかが今ではSMAPの木村拓哉のギターの優位性が無くなったから記憶力とかで持ち上げようとしているけど、僕は記憶術は得意中の得意。
これこそ本当に記憶術メソッドの本を読んで1時間も掛からないで全てマスター出来ました。普段から使っていれば更に強化されて行きますが、使うまでも無く元々僕は記憶力が良いです。重要な事だけ覚えているタイプです。
記憶術を使えば更に強化されます。当たり前の話。真顔
76
:
管理人
:2016/01/05(火) 15:28:48
ついでに言うとSMAPの中居正広は明らかにクズだよ?(笑)
僕があんまり書かないから気付かないのかもしれないけど。(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板