[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
日本政府の高齢者の地方移住の勧めには乗らない様に。
1
:
管理人
:2015/07/02(木) 08:28:16
僕が以前に番組で観たところ、日本政府が勧めている地域は工作員の重度な汚染地域です。せっかく高い金払って移住しても必ず後悔するでしょう。
孤立させられたり、変な電磁波装置を仕掛けられたりね。日本政府は東京に居るお金を持った高齢者を邪魔に思っているのですよ。お金のない高齢者は移住させる事が出来ないし、買収も容易ですから汚染させ易いのでって事なんでしょう。
お金を持っている移住可能な高齢者は日本政府の勧める地域ではなくて自分で良く調べてから移住先を決めると良いでしょう。どちらにせよ東京は手遅れですから。
安全な土地に移ってそれぞれで活動すると良いです。東京だけ汚染度を高めてあげれば実は彼らは自然に自滅して行くんですよね。だって東京が孤立するから当たり前なんですけど。
僕もやり易くなります。笑
2
:
管理人
:2015/07/02(木) 08:31:35
一極集中と言ったところで割り当てられた議席数は限られて来ますからね。まあ、それ以前にデタラメばかりが横行している都市だから癌発生率が異常に高いんですけど。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板