したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうやら東京都民は木村拓哉氏と心中を選択したようなので

1管理人:2015/06/27(土) 21:13:19
今、家の天井を調べたら電磁波照射の数値がどの部屋も大幅に
以前とは比べ物にならないくらい大きな数値になっていました。
そちらがその気なら僕としても何も遠慮する必要がないですよね。
恐らく人工衛星で照射を増やしたのか他に電磁波照射装置を増やした
のでしょうね。
僕が殺されかけたのは単にそれを知らなかったからっていうだけなのに
まことに無能な連中でしたね。人工衛星を勝手に使うということは日本政府や
アメリカもグルになっていると見做しますので日本政府やマスコミがある東京都と
アメリカを壊滅させることにしました。
今まで、若干の迷いや躊躇いが有ったのですが、最早、容赦する必要は無くなったので
こちらとしては覚悟が決まってちょうど良かったです。

今、囁かれて、恥ずかしい。だって。笑
自分たちがこれから残酷に殺されるのに僕を笑っていられる余裕がそちらに有るんですかね?笑

まあ、ベンザル(内田有紀。最早、さん付けは必要ないでしょう。)と木村拓哉という単なるバカの為に
多くの人間が犠牲になった良い例として歴史の記録に残っていただくとしましょうか。

大体、勝手に電磁波照射していながら自分達の方が悪いと思わない方が頭がおかしいと思えないといけないですよね。笑

2管理人:2015/06/27(土) 21:17:28
良い事を教えておいてあげると、あんまり僕に対しては電磁波照射は意味が無いんですよ。
前に殺されかけた時の方が今よりも遥かに浴びていたのですから。しかも僕は全く知識が無くて
その後で、内科、脳神経外科など脳や身体のCTスキャンやMRIを撮ったのですが、全く何も見つかりませんでした。
っていうか異常なしでした。
この事から、つまり死ぬのはあなた方の方だということです。信じる必要は無いですがね。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板