したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

基本的にマスコミが出して来た証拠は捏造と考えた方が良いです。

1管理人:2015/06/18(木) 15:05:37
どんな音声や映像を観せられても基本的にマスコミが出して来た証拠は捏造と考えた方が良いです。
一番、良い方法は本人に直接真偽を問いただす事です。本人が答えをはぐらかしたりハッキリと否定しなければ僕の書いている事が事実だと分かるでしょう。
僕はちゃんと正しい事は正しいと言いますし、事実と反する事はハッキリと否定します。

もう映像も音声も幾らでも加工して捏造出来ますし、買収すれば幾らでも工作員達は嘘を吐きます。
特にベンザル(内田有紀さん)の言う事を間に受けるのは愚の骨頂です。彼女は自分の都合の悪い事は黙っていて自分に都合良く事実を歪曲し続けて来ました。だからスーパー最高裁判所から死刑判決を受けたわけです。犠牲者を増やすばかりだからです。
触れてはいけない疫病神なのですよ。

2管理人:2015/06/18(木) 15:06:50
間に受ける

ではなく、

真に受ける

ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板