したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕が日本政府を嫌うのは当然なんですよ。

24管理人:2015/08/14(金) 19:21:30
なるほどね〜。知的障害者がやたらと取り憑いて来て、すっげぇ迷惑だな?と思っていたんですけど、どうやら他の学者達はこの知的障害者に取り憑かれているようで、この知的障害者の為に深い考察が出来ないらしく、自分達で出来てると思っている事が実際には低レベルである事に気付いていないらしく、所謂、知ったか。って連中ばかりになっているのだそうです。僕が生まれた時から一緒に居る霊が教えてくれました。

これで謎がまた解けました。で、見苦しい知的障害者がこれを書いてる時に「良い、もうコイツじゃない。」と哀れな嫉妬の言葉を頭に浮かべて来ましたが、僕の嘲笑を買うだけでした。

安心しろ。知的障害者に取り憑かれて満足している学者などは所詮は才能の無いバカ学者だから幾らでもくれてやる。

因みに僕が生まれた時から一緒に居る霊は一生ものなので他の人達には取られないんですよ。(笑)
ガンダムユニコーンって有るじゃないですか?主人公が搭乗するユニコーンガンダムは主人公のバナージ以外は動かせないんですよ。
例えバナージが下りても、そうなると単なる動かないサイコフレームの塊でしかないんです。

知らなかったんだ〜?バカばっかりだからでしょ?(笑)


どうりで世の中に低レベルの学者や専門家達が増えてるな〜と思っていたら、そういう事だったんだ。

所謂、学者や専門家の肩書を持った素人以下や、知ったか。ばかりになっていたという事です。

毎日が発見ばかりだな。(笑)

それにしても、バカばっかり。それは僕もコイツらバカばっかりだな〜。と思うわけだ。実際にそうなんだから。あと、知的障害者に取り憑かれた人達は戻って来なくて良いから。戻って来ても良いけど、他の真面目な人達が迷惑するから、ちゃんと心から反省してからにして下さい。まあ、反省したら自殺以外に選択肢が無い人達も居るでしょうけど。

それ以外の人達は心の底から反省しないと戻って来たと見做され無いですよ?所謂、便乗と言われる連中は自然に恩恵が渡りません。

聖書にも書いていますが、戻って来て歓迎されたのは心底で反省した者ですよね。つまり、それまでは戻って来たふり。と見做されます。

簡単に説明しましたからね?これで理解出来ないなら単に善人としての資質が無いんでしょうし、この内容を広めるのは僕の仕事じゃ有りませんから。まあ、やる気無い連中ばかりなんだから適当に頑張って下さい。って感じです。

無理っぽいですけどね。だって未だにバカばっかりだから。(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板