で、チタンジョーと同じビジネスホテルのフロントのバイトしていた時に、チタンジョーに、三浦くんのイメージはクール。と言われて、ん?そんな印象を与える振る舞いはしてないはず何だけど?って僕は思ったものです。
丁度、僕のキャラに一番近そうなアニメの主人公が以前にも書いた、DARKER THAN BLACK 黒の契約者
ってアニメの主人公の、黒(ヘイ)ってキャラが近いです。契約者なのに対価を払った痕跡がない。当たり前です。僕は契約なんてしてないですから。BK201 はい。僕の取手市のアパートの部屋番号です。201号室。オープニングで流れるシーンの6畳間の畳の部屋で柱にもたれ掛かって片膝立てて座ってるカット。はい。僕の寛いでいる時の姿勢でしたからお決まりでした。
で、主人公の日常生活の態度と中身の違いとか?契約者達を倒す時に、お前たちの面を見ていると反吐が出る。というセリフを言い放ったのも当たり前。僕は彼らと同類じゃなかったので普通に不審者達だと思っていて嫌いだったからです。