[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
「本気でマスコミを潰す掲示板」を開設しました。
750
:
管理人
:2015/06/19(金) 17:40:43
木村拓哉さんは性病なのだから最早新しく愛人は作れないでしょう。例え治っても怖くて女の子は近づかないでしょう。黙って奥さんの工藤静香さんのみで満足しておけ。という天の命令でしょうね。笑
751
:
管理人
:2015/06/19(金) 19:53:17
無駄〜にさっき長い時間、親と口論になって、やはり親はバカになっていたので僕の言う事を頑なに聞かなかった為に、親との口論を打ち切って勝手に自分で防衛措置を取りました。まあ、単なるトドックという生協の配達の停止手続きを自分で終わらせただけなのですが。
それにしてもバカにとり憑かれていると平気で嘘を吐くので困ります。父が僕が大学卒業するのに20年も掛かって!とか誰が聞いてもポカーンになる様な妄言を吐き出して困りました。当然ですが僕は大学にはストレートで入り留年もしていません。
そもそも大学って8年しか居られない制限がある事は大学入った事がある人なら誰でも知ってる話です。
本当に親がバカで困りますね。笑
752
:
管理人
:2015/06/19(金) 21:01:51
バカだタコ。笑
今、蚊帳が届いたので早速調べてみたのですが、僕の予想していた数値が出なかったので詳しく調べてみたら、結局は僕の部屋に向けて電磁波を照射されている事が分かって、尚且つ枕元の数値を測ったら異常な数値が出ました。なるほどね〜。こうやってピンポイントで電磁波を照射していたわけだ。だから気が向いて枕の位置を変えたらグッスリ眠れたわけだ。で、今、枕元の異常な数値を確認したら多分、相手側が慌てたのでしょう、他の所を調べて数値が出ない事を確認した後で再度、枕元の数値を調べたら数値が激減して殆ど他の所と変わらない数値になりました。謎は解けましたね。笑
753
:
管理人
:2015/06/19(金) 21:05:28
どうするっかな〜。部屋を変えようかな〜?まあ、方法を考えますよ。笑
754
:
管理人
:2015/06/20(土) 08:09:54
電磁波を照射され続けていたのだからどおりで僕の部屋にカメムシが何匹も入って来ていたわけですよね。え?昔はこの季節にはカメムシなんて殆ど見なくなっていたはずなんだけど?って時期になっても不自然な程カメムシが入って来て、一体何匹いるんだよ?と思いながら、その度にティッシュに乗せて部屋から追い出していたのですよ。確かに次の日になると僕が見逃したカメムシは死んでいる事が多かった為に電磁波でやられていたからかもしれないですね。もしくは餓死か…僕の部屋には食べ物なんて置いていないから彼らが生きる術など無いですからね。
他にもデッカい蜂が入って来ようとしたりとか?網戸にしているので網戸の前で入って来れずに飛び去って行くしかないのですけど。まあ、そんな感じです。
755
:
管理人
:2015/06/20(土) 08:16:15
そういえば、父も母も僕の部屋に入って来たり入ろうとして来て入れなかった虫と大差無いんですよね。まったく困ったものです。
756
:
管理人
:2015/06/21(日) 08:11:44
今朝のニュースを観て錦織選手が怪我か何かで途中棄権してしまったそうで…。すいません。昨日、僕は電磁波対策は見つけたから、かなりひさ〜しぶりにリスパダールというかなり強い薬を飲んで一気に改善しようと思ったので服用したのですよ。
その為に昨日は頭が一日中ボーっとして眠気があったので寝ていたんですよ。で、薬が抜けるまでは目を覚ましても倦怠感が残るんです。ついでに副作用で鼻づまりも起きます。
だから、昨日は自分で課しているいつものメニューを半分くらいこなせませんでした。まあ、殆ど一日中寝てたので当たり前ですけど。笑
今後はこの様な事が無いようにしますね。
今朝はスッキリ薬も抜けていて鼻づまりも無くなりました。毎回、あの鼻づまりがひどいから出されても飲まないんですけど。まともに飲んでいるのは眠剤だけです。笑
それも減らして行きたいと思っていますが。
それにしても現代は薬が良くなっていてアレルギー性鼻炎とかも直ぐに症状が無くなりますよね。僕が去年に行った耳鼻科で貰った薬飲んだら直ぐに症状が無くなりました。
小学校高学年や中学校や高校の頃に悩まされた鼻炎が簡単に治っちゃうんですよ。小学校高学年の頃に通っていた耳鼻科なんて一年くらい通ってもダメでしたけど。そこは有名な藪医者でしたが…。ひどい人は何年も通い続けても治らなかったみたいです。僕も治らないから一年で勝手に耳鼻科通うの止めたんですけど。
普通に薬局のパブロン点鼻薬の方が効くという…、ただしパブロン点鼻薬は効果が強い代わりに粘膜に炎症を起こさせやすい為に多用は禁物なため今の耳鼻科に行って薬を貰えば直ぐに治ります。パブロン点鼻薬を多用していて悪化してしまった人は、しばらく苦しみに耐える必要がありますが。まあ、今は良い薬が開発されているという事ですね。
相変わらずNHKは間抜けな嘘くさいニュースを垂れ流していましたが。どれだけ重症の鼻炎患者だよ?笑
って感じでした。
757
:
管理人
:2015/06/21(日) 08:48:19
あ、そういえばリスパダールの副作用に鼻づまりは確か無かったと思いますけど、現実に僕は飲むと必ず鼻づまりになり、薬が抜けた頃に症状が無くなるという現実は確かなので、ネットなどで検索して書いてなかったからと言って、そういう副作用が無いと思う人は無能ということです。
だから僕はネットから得た情報は自分で取捨選択をしています。当たり前でしょ?笑
758
:
管理人
:2015/06/21(日) 09:37:35
今、日曜討論観ているのですが、年金機構の情報漏洩事件がサイバー攻撃だって。笑
それ以前の問題でしょ?笑 どれだけ低レベルなサイバー攻撃に引っ掛かっているんですか?笑
僕、友達は沢山居るんで良いです。お金払わなくても助けてくれるし。協力もしてくれるし。笑
お金を払わないと動いてくれない人を友人と呼んでいた恥ずかしい人に言ってあげた方が良いですよ?笑
まことにすり替え詐欺に引っ掛かっているバカ共は愚かよの〜。笑
759
:
管理人
:2015/06/21(日) 09:52:05
共産党の小池さんがバカっぷりを炸裂させていてさ〜、あーいうのを、どピエロって言うんだろうな。と。
もう時間が無いのはお前らだよ?と何回も言って来たのにね〜。笑
握ったところで意味は無いのに無能過ぎて笑いが止まらないですね。いつの話?って感じですね。パクりばかりで何一つとして自分達で新しいものを生み出せないところがまた嘲笑の対象ですね。笑
怒りの声?悪人達の怒りの声などを聞く必要など無いです。それ以上に不当に虐げられて来た人達の怒りの声に僕は耳を貸しているわけです。
760
:
管理人
:2015/06/21(日) 15:45:08
今日のそこまで言って委員会は久しぶりに僕が発言しました。そういう事です。長谷川さんが途中で言った通り、日本政府や日本のマスコミが勘違いしていたのです。因みに池田ノビーが言った、加害者も被害者も居なかったは半分正しく半分間違いです。ベンザル(内田有紀さん)側に被害者は居ないですが、僕側には被害者だらけです。電磁波を異常な時間照射され続けているのに被害者は居ないなんて通用しないですよね。自然と人工の合わせ技なわけですよ。
761
:
管理人
:2015/06/21(日) 15:48:59
あー、そういえば言い忘れましたが、そこまで言って委員会は録画らしいですよ?僕にはどちらでも良い話なんですけどね。笑
762
:
管理人
:2015/06/21(日) 16:00:07
そういえば、エアロバイクで運動しているのですが、やっと体脂肪率が通常時で21.5パーセント、運動後は19パーセントまで落としたんですよね。あと、筋トレしながら12,3キロ落とせば体重の方は出来上がりかなと。あと、3,4ヶ月くらいかけますが。まあ、順調と言えるでしょう。体重は現在、70.4キログラムで昨日、運動サボったのでこんなもんでしょう。一昨日は69.4キログラムでしたので。最近は腹筋だけならゆっくりペースなら300回以上やっても余裕でまだまだ行けます。汗だくにはなりますが。だから側筋をやり始めました。まだまだ伸びて行くでしょう。笑
763
:
管理人
:2015/06/21(日) 18:21:24
ベンザル(内田有紀さん)が非常にウザいです。早く死んだら?くらいに思っています。昨日だって錦織選手棄権しちゃったし。もちろん鈴木京香さんとはベンザル(内田有紀さん)の事でした。僕は知っていましたが。笑
今日は福山さんのスズキトーキングFMで福山さんの植毛疑惑が限りなく黒に近付きました。まだ、確定では無いのですが。
司馬懿福山が守備を固めた堅陣を破る足掛かりとなるでしょう。
諸葛亮としてはもう一つ攻め手が欲しいところです。
764
:
管理人
:2015/06/21(日) 18:41:42
ベンザル(内田有紀さん)が、ブサイクとか囁いて来るけど僕は半笑いで、ビートたけしにでも言ったら?笑 と思っています。殆ど関係無いんですよね〜。ただの嫉妬をさらけ出す愚行には笑えます。
因みに、ベンザル(内田有紀さん)がギターの天才だと勘違いした佐々木心也くんはブサイクでしたよね?スタイルやファッションは洗練されていましたが。で、ギターの腕前は普通に幾らでももっと上手い人達が居たという結果に終わりました。笑
いや、僕よりは上手かったですよ?もちろんキムタクよりも上手かったでしょう。でもね、ベンザル(内田有紀さん)は吉岡さんと結婚したのだからそれで満足してれば良かったんですよ。整形のくせに。笑
765
:
管理人
:2015/06/21(日) 19:01:46
今、高校数学の定理、公式事典をパラパラめくりながらライン引いて付箋貼っていたのですが、これなら中学数学の事典見る必要無かったな。って感じです。一つ新しく知ったのは今時の高校生はコンピューターの基本的な知識も高校の数学でやるんだな。って事でした。自分がコンピューターの勉強したのは大学からなので時代は変わったな〜と思いますが、逆に高校生でコンピューター始めていたら外国人にはついていけないですよ?笑 って感じです。
なんか塾とかで小学生もやってる子供は居ると聞きましたけどどうなんだろうな?と。何にせよ、高卒のIT技術者養成する学校作るとか政府が言っていて、バカだコイツら。笑
と思いました。レスで、普通に大学行ったら?ってのがあって僕は、同感です。笑 って感じでしたが。専門学校でも同じですよ?下手な文系大学よりも情報系専門学校の生徒の方がよっぽど使えます。こんなの一般常識です。笑
766
:
名無しさん
:2015/06/21(日) 19:51:30
滅びる、
痴呆、
豚(ダン)
767
:
管理人
:2015/06/21(日) 21:24:18
今、あまり芸能人に興味はないんだけど、珍しく目を惹いた娘が居て相性を調べたらかなり良いんだよね。
ベンザル(内田有紀さん)がもし僕に支援するなら内田理央ちゃんって娘を僕に紹介してくれないかな?
処女ならなお良し。だね。もちろん本人に聞くけど。他の人に手を出させないで僕に紹介出来たらベンザル(内田有紀さん)の功としようではないか。
如何かな?もちろん僕に指名されれば彼女は狙われるのは明白。そこを護衛して無傷で僕の元へ届ければ第一の功としよう。まあ、縁があればの話だね。笑
768
:
管理人
:2015/06/22(月) 11:53:47
やっぱり人工電磁波にはファラデーケージが防御のヒントでした。笑
とりあえず、一つクリアしました。
769
:
管理人
:2015/06/22(月) 12:12:48
人工電磁波はもう防げるけど、相変わらず謎の生命体で襲って来ているので僕も自衛措置を取ります。つまりあなた方を全滅させるという事です。こっちの方が遥かに楽なんですよね。良かった〜人工電磁波防げる様になって。笑
770
:
管理人
:2015/06/22(月) 13:22:43
学校行かないで好きな事をやるっていうのは確かに人によっては良いんだけど、基本的に学校へは行った方が良いですよ?虐められているわけでないならね。
理由は簡単で学校って幅広く様々な事を学び経験出来る場だからです。
僕は保育園中退なんですけど、その理由は虐められたわけではなくて、昼寝の時間に強制的に昼寝させられるのが嫌だったからです。
で、一人で家で何かしている事が多くなったのですが、そのお陰かもしれないですけど小学校に入った頃には他の生徒に比べて遥かに優秀でした。しかし、体育の時間に前に向かってスキップする事が出来なかったんですよ。足が縺れるというか。他の勉強が出来ない子達でも幼稚園や保育園に通っていた子達は簡単に出来ていました。つまり独学するのは良いけど自分の才能を適切に見積もれない勘違いの子供は学校へ行った方が良い。って事です。
小学校のIQ検査で高い値を出していたとかなら話は変わって来るのですけど。
僕の場合は常に一番年下だったので、年長者ばかりと話をしていた為に知識を得たというところが大きいと思います。もちろん持って生まれた勘の良さや、物事の本質を見抜く目は先天的なものでしょうけど。だから現代文が得意なわけでも有ります。
基本的にまず、様々な分野の知識を浅く一通り学んでから自分の好きな分野や得意分野を深めるべきだと思いますが。
小学校すら特に虐められてもいないのに無駄と判断して独学に入るという時点で世間知らずで才能も無いです。日々の学校生活や友達との会話から何も学べ無いと思ったからそうしたのでしょうけど、その時点で学ぶ才能が無いって事です。
これは有益、これは有害といった、本当に学べる者は無駄に見える事すら自分の力に変えられるから才能が有るわけですよ。
僕は大学院で集団ストーカー被害に遭ったからやむを得ず独学で自分の研究に入ったのであって、小学校もまともに卒業出来ないなら恐らく才能は無いでしょう。将棋で言えば投了するのが早すぎる。というやつです。まだ、詰んでいないのに投了したり、詰み!と言ってしまったりとか?僕が小学校6年生の頃に他人の対局見ていて代わりに途中から形勢を戻してあげてから、また代わってあげた話を書きましたよね?あんな感じです。以前にテレビで小学生棋士の対局で、まだ詰んでいないのに投了した子が居て、解説の人に、ここで投了するのは早過ぎますね。もっと上のレベルを目指すならもう少し考えないと。と言われていたのを思い出しました。
多分、その子は、大人の棋士みたいに格好つけて、普通の人達がやる様な完全に王手がかかっての詰みで投了するのではなく、どれだけ読んでも手が無い為に投了するという見た目の格好良いプロ感を出したくて、結局、自爆したパターンだと思うんですよね。
この小学校中退の自称天才くんも中途半端な才能しか無いんじゃないかな?と思っていますが…。いずれ時が来れば分かるでしょうね。笑
771
:
管理人
:2015/06/22(月) 17:56:12
今日は散髪いっ
772
:
管理人
:2015/06/22(月) 18:00:42
あれ?何か問題でも?って感じでしたが。
今日は散髪行って来て小ざっぱりして来ました。やはり髪は短い方が楽です。
因みに今日、東京の方の電磁波のセンターみたいなところに電話して問い合わせたのですが、その担当者が嘘くさい説明を僕にしていました。
国ぐるみの電磁波照射犯罪の様です。
まことに日本国はクズよの〜。笑
773
:
管理人
:2015/06/23(火) 08:10:37
本当に地元NHKがバカでさー、北海道の常識とは違う考えで全国の頂点に立った!
とか言っていて、いやそもそもが北海道が発祥の地だし。ベンザル(内田有紀さん)も
2000年くらいに北海道に来てたでしょ?チタンジョーも札幌に来てたでしょ?
チタンジョーの仄めかしで、スタバ発祥の〜。とか言っていましたよ?
だから前に書いたじゃないですか?北海道が発祥の地なんですけど発端が犯罪だったから
対極にある九州で起こった事に工作が行われたんですよ。で、初期から知っている人達は
消されたりした人も居るだろうし迫害された人も居るだろうしそれぞれです。
で、工作員を大量に札幌に送り込んでもみ消したってことです。
だから、免許証から本籍も表示を消されたわけです。現住所のみなら工作員を
送り込み放題ですからね。本籍見れば、あれ?地元民でないの?ってなるでしょ?
初期の頃から知っていれば直ぐに怪しむのですが免許証に本籍が無ければそれが
分からないです。つまり工作員の活動がし易いというわけです。前にも書きましたよね?
で、これを書いている時に、みんな知ってる。と囁かれますが僕は、バカか?お前の言うみんなってごく一部だろ?笑
と思って書いています。まあ、書き込みさせたくないんでしょうけどね。所詮は人工知能では僕には勝てません。
他の凡才達は騙せますがね。笑
774
:
管理人
:2015/06/23(火) 10:25:07
あ、ゴメン。さっきまで何か相手側に対して効いていたみたいだね。こっちはネット記事ぼんやり見ていただけなんだけど。この先、多分、こういう事が多くなるよ?僕は特に意識してなくても相手側には大ダメージみたいな。
やはりバランス良く鍛えて来た成果ですな。笑
まだ、3ヶ月目くらいで既にこの効果。我ながら感心します。やはり筋肉バカでは論外。されど虚弱体質も良くない。バランスが大切ですね。
まだまだ僕は伸びますよ?笑
因みにま〜た今回のTOEIC試験を受けるの止めました。まあ、今月入って、もう目的達成したから受ける意味ないな。と思っていたのでハガキが来たら直ぐに捨てました。だから今は数学をやり直しているのですよ。
相変わらず相手側はノロマですね。遅過ぎて話にならない。笑
775
:
管理人
:2015/06/23(火) 11:20:47
知的障害者の悲しみなんて僕の知った事ではないんですよね〜。奥さんを取られて嫉妬に狂ってセックスパーティ主催の悲しみとか?笑
しかも奥さんとは特に関係を持たれていなかったという。たったそれだけで嫉妬に狂い奥さんに暴力を振るい育児放棄の上に愛する人と呼んでいながら風俗嬢と呼び直す哀れさ。
さらに僕が電磁波防御手段を講じているのを邪魔しようと必死とか。普通に笑い者ですね。笑
更にデタラメなヒントを出して来る無能っぷり。まあ、当たり前ですけど、僕は自分の判断が最も優れている事を知っているので良いんですけどね。笑
お気の毒だから教えてあげますと、奥さん取られて…って僕が頭に浮かべるとキムタクさんが直ぐにショックで死亡するらしいです。笑
まあ、自業自得でしょ。
776
:
管理人
:2015/06/23(火) 17:34:31
あー、そういえばマスコミって僕について無いことばかり印象操作して僕を引っ張り出そうとして自分達の無能っぷりを素直に受け入れられずに有能であろうと思い込ませ様と必死みたいですけど、それが害悪ですよ?また、僕がテレビ観なくなったから印象操作し易くなったという事でしょうけど、それも害悪ですよ?
どっちに転んでもあなた方が悪いという事になります。
だから僕は安心して自己鍛練に励みながらあなた方の破滅をゆっくり待っているのですよね。笑
無能な連中なのに有能ぶろうとする姿は非常に見苦しい。
777
:
管理人
:2015/06/23(火) 18:18:05
なんか最近、オレが悪いんでしょ?とか、なんでオレばっかり…。とか聴こえるんですけど、これは一体、誰の囁きなんですかね?笑 って感じです。
778
:
管理人
:2015/06/23(火) 18:22:54
あとは謎の生命体をどうするかという事のみですね。とりあえずひと段落ついたという事で。笑
779
:
管理人
:2015/06/23(火) 19:09:19
やはり知的障害者はゾンビレベルの低知能だったか…。笑い転げそう。笑
780
:
管理人
:2015/06/23(火) 21:33:04
なるほど。やはり謎の知的生命体が存在を知りました。高度な知的生命体は全て僕の仲間になって貰う事にしました。
他の木村拓哉軍団は要らないです。バカばかりだと分かりましたので。
木村拓哉氏にはお大事に。と、お気の毒です。笑 という言葉を送ります。
781
:
管理人
:2015/06/23(火) 22:26:18
小学校卒業後に発展途上国にランドセルを贈る小学生達の将来なりたい職業ランキングで第2位に研究職というのが入っていてなかなか一昔前には有り得ない職種が入っていて感心しました。
なんかレスで一人だけ嫉妬に狂った様な変なのが様々なリンクと印象操作を無数に何度も貼り付けていて、バカだコイツ。と思いましたが。
研究職良いじゃないですか。但し狭き門でもある事を知っておいて下さいね。
因みに僕はエアロバイクで運動後に赤ワインを小さなコップ一杯だけ飲む様にしています。もちろん健康の為にです。全くお酒飲めないのですが、ある程度の赤ワインは全く飲まないよりも健康に良い様です。もちろん夜には飲みません。理由は本当は夜にワインを飲むのは良くないのだそうです。少量なら問題無いのですが本来良くないと書いてありました。だから、運動した時間帯によって飲まない事も有ります。タバコ吸わないので健康なんですけどね。
お酒は少量は飲む方が健康に良いとの事を実践しているわけです。笑
782
:
管理人
:2015/06/24(水) 12:44:10
中居ウザい。勉強中デタラメばかりで思考に集中出来ない。木村だ!って言ってるので、どっちにしても知的障害者だな。って感じです。
頭が悪いんだからお前なんかにとり憑かれたら元々頭が良い人達もバカになるんだよ?知らなかった?だから木村拓哉軍団は学者でもバカばかりに変わるというわけです。知らなかった様で。やっぱりベンザル(内田有紀さん)だった様です。
本当に頭が悪いです。完全にデタラメばかりで話にならなかったです。明らかに違うアドバイスとかして来て邪魔なだけでした。
それじゃあこの項を消せないじゃん?って思っていて、結局ネットで調べて、なるほどね。って感じでした。単にy=x-a/3と置いて代入する所を、x+a/3を代入して解こうとして二次の項を消せないで手こずっていました。明らかにエクササイズ不足です。因みにx+a/3を代入したらどんなに頑張っても二次の項は消せないですよね。当たり前の話です。笑
まさにネットで言われる所のクソアドバイスというやつでした。結局、消せないなこれ?って思って昼飯食べに行く時に片手間でネットで調べたらあっさりでした。むだ〜に時間使っちゃいました。笑
783
:
管理人
:2015/06/24(水) 12:55:09
今、記事を見て笑いましたが、局部が無い男が100人の女性と付き合っていた。ってのが有って、多分それ、木村拓哉さんですから。これからそうなるのかもしれないですけど。性病も木村拓哉さんです。ただ、僕の頭にはそう聞こえているだけで他の人達には相変わらず逆に聞かされているのかもしれませんが。
僕はちゃ〜んとチンチン付いています。ケツの穴を引き締める運動で鍛えられて来ました。精力を高めるのに非常に有効ですよ?ネットで調べたら直ぐに出てきます。笑
784
:
管理人
:2015/06/24(水) 13:00:18
あー、やっぱりベンザル(内田有紀さん)でしたか。じゃあ反撃しますね。長い時間かけてやらせて貰います。お前が悪いんだよ?
785
:
管理人
:2015/06/24(水) 13:11:08
日米へ宣戦布告?当たり前でしょ。こちらの知らないところで電磁波照射していたのそっちなんだから。
まあ、パールハーバーですね。でも、こちら側がエテ公達に攻撃仕掛けられた方ですけど。笑
786
:
管理人
:2015/06/24(水) 13:15:22
まさに日本とアメリカは悪の枢軸国ですね。早めに崩壊して貰います。って変換候補が出たので使わせて貰いました。本当は、早めに崩壊して貰いたいです。と書くつもりだったのですけど。笑
こいつは丁度良いや。って感じです。笑
787
:
管理人
:2015/06/24(水) 17:13:39
なるほどね。以前に犬HKのドラマで内村光良さんと木村文乃さんが出ているドラマで、うちの妻と結婚して下さい。だったかなんかが有ったと思うのですけど、つまり、ベンザル(内田有紀さん)があてがった女の子が性病持ちで、その女の子から木村拓哉さんが感染したみたいですね。なるほどね。って感じです。
僕が問い合わせをすると10回に9回、もしかしたらそれ以上の割合で木村拓哉さんが性病だと答えを返して来ます。だから木村拓哉さんは多分、本当に性病なんだと思います。
で、僕の場合は例の仕掛け満載の電磁波マンションで殺されかけた時から、精子に血が混ざったりする様になりました。しかし、血が混ざらない事も有るので病気じゃないんです。で、血精液症というのが有って、中年男性にはしばしば有る事らしいです。で、しばらくしたら治るみたいな。で、殺されかけたのが何年前の話だと思います?その間まったく症状が進行しない病気なんて無いじゃないですか?で、僕自身で治す方法を模索して実践したらいつの間にか改善して来ていたので、相手側は慌てて電磁波照射を強めたというわけです。分かりましたか?
で、気になるのは、木村拓哉さんが性病だと知ってから、しきりに、伝染してやる。と囁かれ始めたので、僕は木村拓哉さんと接触しないのであり得ないのですが、もしかして木村拓哉さんは新しい獲物を未だに諦め悪く探しているのかもしれません。
女優さん、アイドルさん、若い女の子達逃げて〜!とか言いようが無いですね。蛸婆と呼ばれる人達が相手したら?って感じです。笑
788
:
管理人
:2015/06/24(水) 18:15:35
前に書いたかもしれませんが、木村拓哉さんの性病の話は、フジテレビのおズラさんからバラされたものでは無くて、その数日前にCNNニュースかBBCニュースで知ったんですよ。実はね。知らなかったですか?
お気の毒です。で、性病で死んだ人はきっと裏切り者〜!というでしょう。とまで放送していました。笑
電磁波照射被害なんて、まだ良い方かもしれませんね。本当の性病患者に比べればね。まあ、電磁波照射犯罪は明白な凶悪犯罪ですけどね。僕の場合は自分を高めれば良い話なのでね。笑
だから数年前の強力電磁波照射マンションでも殺されかけたけど結局は無傷だったわけで。心臓バフバフと身体が重くて動かないのと頭がクラクラするのや、身体が痛むのとか、精液に血が混ざるのとかは実家に避難して大人しくしていたら自然に治りましたからね。最近ですよ。去年の木村拓哉さんベンザル(内田有紀さん)が作ったダミー会社でメチャクチャ電磁波照射を浴びたから薄毛進行したのと、また精液に血が混ざり始めた時期が一致していますから。今は家に向けて電磁波照射されている状態ですが、そんなんで死ぬなら前の電磁波照射マンションに居た頃にとっくに死んでいるんですよ。だからテレビでも、普通なら死んでいてもおかしく無い数値でした。と言われていたわけです。民主党政権時代でしたが完全に放置されていました。今は自民党政権で同じ事をされているので最早、日本の政界などはゴミとしか見ていません。
因みになんでそんな数値が出ていても無事だったと思いますか?それが潜在能力の差というものです。笑
789
:
管理人
:2015/06/25(木) 07:55:53
しったかだって〜。笑 整形ブスのくせに。夏目雅子さんを騙るな。と言ったら母が発狂したので直ぐに分かりました。ベンザル(内田有紀さん)の整形は有名、知的障害者の木村拓哉さんのデベソ整形も明白な事実。ワキガ治療疑惑はどうなったのかな?って感じです。どちらに対しても、整形。の二文字が適切に当てはまる為に僕は同一視して使っても何の問題も無いのですよ。笑
因みに例の血精液症は二カ月くらいで治るらしいのである程度電磁波防御を完了してから前にやっていた治療実践を行なうので長めに期間取って三カ月以内で完治させますね。笑
790
:
管理人
:2015/06/25(木) 07:58:36
本当に連中の威勢が良いのは僕が寝ている間だけですね。因みに人間は寝ないと死にますよ?当然、病気にもなるでしょうし。笑
791
:
管理人
:2015/06/25(木) 08:13:04
菊池一家の事や上記の事を書いたら、信じないから。と囁かれて笑いました。どうやら事実や真実を書いても誰も信じないからという相手側の汚らしい意識の様です。だからあなた方には何の力も無いんですよ。笑
792
:
管理人
:2015/06/25(木) 08:35:36
これもかなり前から何ですけど相手側の汚らしい意識で、知らなくても良い事をしっている。と囁かれたり、頭に浮かぶんですが、僕としては当たり前だとしか思いません。だって僕は相手側の様な偽物じゃないですから。笑
この先、差がついていく一方でしょうね。僕は笑いが止まらないですけど。
因みにシングルマザーに5.5億円とかバカな町も有るものだと思いました。どう考えてもそんなにお金掛ける必要は無いでしょ?笑
やむを得ずシングルマザーになった女性は仕方ないですが、僕的には自業自得じゃない?養育費も払えない旦那と結婚したんじゃ〜ね。と、そんな連中に5.5億円も支援する人達のバカさ加減が呆れますね。世の中にどれだけ母子家庭で苦しい生活を送っている女性がいると思っているんですか?これが所謂、違う意味でのナマポという連中ですね。母親は売春婦で子供達は将来の犯罪者予備軍みたいな。
前に書いた清田区真栄の株式会社LiSOという工作員会社もナカノさんというシングルマザーを雇っていましたよ?本人の申告だったので本当に子供が居るのかは知らないですけど。とっくに退職した僕を偽装してまだそこで勤めているかの様に装うなど潰れた方が良い会社です。
793
:
管理人
:2015/06/25(木) 12:18:51
11時過ぎくらいから数学のおさらいやっていたのですが、僕が高校の頃には習わなかった事が結構書いてあって今時の高校生はこういうのもやるのかな?と思っていましたが、おさらいに使っている参考書が高校数学公式、解放事典なので進学校とかがやる事も載っている様ですね。
因みに、数学からかなりの期間遠ざかっていたのですが、僕が高校時代よりも遥かに理解出来て、たわいも無いな。笑 と思ってしまう僕自身に密かに感心しています。笑
やはり一度、仏法を極めると出来るものですね。まあ、これは半分冗談ですが。数学にはやはり数学的思考が主に使われるから、やはり元々僕には素養が有る様です。笑
794
:
管理人
:2015/06/25(木) 12:20:59
解放事典
ではなく
解法事典
ですね。笑
795
:
管理人
:2015/06/25(木) 18:33:23
ベンザル(内田有紀さん)?煩いよ。大体、僕にシコられて死ぬなら木村拓哉さんの奥さんはとっくに死んでいなきゃおかしいでしょ?
僕にシコられても死んでいない女の人は沢山居ますし、僕が全くシコってないのに職場で体調おかしくなっていた女の人達は沢山居ましたよ?
なんか突然、心臓を痛めていた人達が多かった様な…。好きな女優さんでシコった事もありますけどピンピンしている人ばかりですけど?笑
集団ストーカー被害に遭い始めた時には僕は縁結びの神に例えられていました。実際には縁結びとかの様な限定的なものでは無く、あらゆるものを底上げする事が出来るという事です。まあ、簡単に言うと非常に運が良くなるという事です。分かりましたか?笑
ベンザル(内田有紀さん)はそれを知っているのですが、僕に嫌われているから無理なんですよ。どう動こうと後で大きく損をするわけです。
因みに、前に書きましたが、僕は悪い意識?悪霊?に反応するので女の子の見た目には騙されないんですよ。だから、僕は特に何も感じない相手を選べば間違いないという事です。凄いでしょ?笑
ガンダムもアムロとシャアでは、どう考えてもシャアの方が美男子ですが、アムロの方が格好良いという事が良い例ですね。
最初からベンザル(内田有紀さん)は格好悪い人だったって事です。笑
796
:
管理人
:2015/06/25(木) 22:18:12
今は天井からの人工衛星電磁波照射をどうやって凌ごうかな〜と思案中なんですけど、今日はそろそろ寝ようかと思っています。天井からの電磁波照射は日本もアメリカも合意のものだろうから、こちらも容赦する必要は無いですよね。笑
彼らは僕を人工衛星の電磁波照射で殺せると思っているらしいんですよ。お気の毒なエテ公達です。
それで死ぬなら数年前に僕は死んでいなきゃおかしいんですよね。笑
なぜ彼らは僕が言った事や書いている事を真に受けないのかな?って感じです。
何度も書いて来ましたがアメリカは元々なにも取り柄の無い国なんです。ユダヤ人達が底上げしているだけの国なんです。アメリカの勘違いっぷりはどこかの国の首都に住んでいる連中と同じレベルですね。
アメリカなどは最早、世界の癌に近いです。日本の首都東京もね。癌は彼らのみの欲により無限に増殖を続ける為に身体全体や一部の組織の機能不全を起こさせる。切除が妥当でしょうね。まあ、せいぜい僕を殺せる事を妄想していて下さい。結果はもう見えていますけど。笑
797
:
管理人
:2015/06/25(木) 23:54:02
で、血精液症の自主検査を行う為に、つい今、シコってみたのですが、全く血は混ざっていませんでした。で、その後に直ぐにトイレでオシッコしてもやっぱり血は混ざりませんでした。分かりましたか?
お前らの妄想逆恨み犯罪なんか雑魚にしか勝てないんですよ?笑
定期的に抜いて血が混ざったり混ざらなかったりする頻度を調べながらやって行き、全く血が混ざらなくなった状態がずーっと続けばとりあえずOKって事です。まあ、電磁波のせいなんですよ。笑
798
:
管理人
:2015/06/26(金) 07:54:13
昨日、僕(三浦敏嗣)の精液に血が混ざっていなかった事が悔しかったらしく、木村拓哉さんが、それオレ。と頭に言葉を浮かべて来て、僕は、バカじゃね?笑 と思いながら、ウザい奴だな〜。と思いました。
木村拓哉さんは性病。僕は単なる電磁波の影響だっただけの話です。
本当に哀れな生き物に成り下がったものよ。笑
そうやって人々の頭になりすましやデタラメを吹き込んで嘘を吐いているから性病が治らなくてお亡くなりになるのですよ?木村拓哉さん?お気の毒です。笑
799
:
管理人
:2015/06/26(金) 08:26:31
あと、朝の犬HKニュースで恐竜の話をしていましたが、お前らにまともな分析なんて出来るわけないじゃん?笑 バカなんだから。笑 何年かかってんの?笑 って感じでした。まあ、僕的にはまともに分析が出来ない連中が何を研究してもそれはただのその連中の妄想でしかないんですよね。無駄な事や連中の為に研究費を使っているな〜といった感じでした。
あと、シッソチョウとかバカにしていた頭の悪そうな人は、嫉妬チョウに頭をやられている様ですね。
うちの母もなんですよね〜。一目見れば明白なものが理解出来なくて、やたらと僕を怒鳴りつけて、僕は、見りゃ分かるでしょ?あれは一時的にそうしているだけ!と言ってあげましたが、それでも理解できないらしく最初から説明して貰わないと分からないでしょ!とか言い出して。木村拓哉さんがよく僕に、お母さんに言ってやろ〜。と囁いて来るのですが、やっぱりうちの母のバカさはそれに起因しているところもある様ですね。
明らかに自明の事も、瞬時に理解出来ないのだから木村拓哉さんは独学などは無理だという事です。まあ、知っていたのですが。バカ過ぎて数学とか教えられないんですって。笑
僕の方は昨日は三次方程式の解法をやっていたんですよ。高校数学であまりやらなかった様な気がして…。因数分解出来れば当たり前ですけれど簡単ですけれど。そうじゃないのはあまり詳しくやらなかったんですよね。まだ、微積分の方が記憶があります。
他には、だって〜シコってるんだも〜ん。としつこく囁かれますが、性病患者に言われても。爆笑 としか思わないのでなんとも思わないですけど。他には、オレが悪いんでしょ?だって。笑
まあ、木村拓哉さんが悪いのは当たり前の話です。とりあえず、無能な働き者のくせに僕になりすますな。って事です。
あとは人工衛星からの電磁波照射対策も思い付きましたからご安心を。とりあえず防御はこちらは決まったので、あとは東京やアメリカが潰れるのを待つだけになりました。これでしばらくは無駄な出費も抑えられて、また自己鍛練に戻れます。
電磁波照射なんかで僕を殺せると思っていたのが間抜けですね。笑
僕に対して電磁波照射していた人達は次々とお亡くなりになるみたいですけど。これに関しては、ざま〜みろ。笑 としか…。プッ。お気の毒です。笑
800
:
管理人
:2015/06/26(金) 08:46:31
そういえば、だってシコってるんだも〜ん。の囁き声が昨日と違って、ちゃんと言えていないんですよね。木村拓哉さんの性病っぷりの哀れさですよね。僕も同じだと思っていたのが全く違っていた現実を知らされたショックはもちろん想像出来ますよ?
あと、犬HKがアメリカが自分達の味方に付いたから意気がっていましたが、もう書いた通り人工衛星からの電磁波照射対策は思い付きましたから、あとは東京とアメリカが壊滅するのを待つだけです。
まことに愚かなエテ公どもであったわ。笑
前にも書きましたが、アメリカの事を心から友達なんて思っている国なんて日本だけですよ?っていうか日本は友達でなくて子分でしょうけど。笑 嫌われ者のアメリカさんは今後、世界から総スカン。日本は世界のATMとして使われる運命でしょうけど、日本はATMの役割すら果たせなくなるかもしれませんね。爆笑
801
:
管理人
:2015/06/26(金) 20:09:24
今、ストレッチしていたのですが、相変わらず間抜けが寄って来るんですけど面白い事を聴かされました。最早テレビ朝日は風俗店。だそうです。フジテレビに続きテレ朝もですか?まあ、テレビ朝日は不倫が社風らしいですから何でもやりそうですけど。笑 性病患者が増えて潰れたら良いですね。笑
その時はキッパリと自業自得と言ってあげますね。笑
802
:
管理人
:2015/06/26(金) 21:44:56
8時にはギター練習していました。今度こそは真面目に取り組んで綺麗な音色を出すようにします。僕ってやっぱりテキトーなんですよね。まあ、ギターは嗜みという事で。笑
で、なんか、木村拓哉さんが性病になったのはベンザル(内田有紀さん)から紹介された女の子が性病持ちで木村拓哉さんに感染したとの事です。
ここで気になるのが木村拓哉さんがエンペラーアイを持っていなかった事です。
既に書きましたが、僕は弱っていたり身体が悪い人や僕に悪意か単なる意識を向けて来る人や悪いものが憑いている人などの人達に自然に意識を惹かれるんですよ。だから、健康な女性にはそういった引きつけられる感じが無いので、全くそういった感じを受けない女性を選べば間違いないんです。
木村拓哉さんは性病を伝染された女の子から何も感じ無かったんですかね?だとしたらやはり才能が無いですね。呆れ
803
:
管理人
:2015/06/27(土) 08:45:15
相変わらず自民党とか言い訳に終始しているんですよね。ジャニーズ事務所のSMAPやバーニング事務所のベンザル(内田有紀さん)は明らかなテロ工作員を養成したり雇ったりしているわけで、テロリストの資金源を断つのは当たり前の話です。
自民党が圧力をかけてスポンサーを降りろとは言えない。と言い訳していましたが、マスコミには圧力をかけて大本営発表しているじゃないですか?だから日本政府などを信用する様では人間、頭などあっても何の意味も無い。と書いたのです。
まあ、僕はSMAPとかバーニング事務所の資金源になる様なスポンサーを次々と潰して行きます。
因みに、僕の同級生で木村アキオくんという人が居ましたが、木村拓哉とは無関係です。
今後は、木村しぼー、という言葉の代わりに、木村拓哉しぼー、という言葉を流す様にしていただきたいですね。実際にそうなるのだから。笑
804
:
管理人
:2015/06/27(土) 12:00:22
本当、威勢が良いのは僕が寝ている時だけだな。性病患者の木村拓哉は。笑
805
:
管理人
:2015/06/27(土) 20:01:08
日本の政治家はマスコミと連んでガス抜きを行なっている始末。その様な猿芝居を僕が見抜けないと思っているとは本当に猿並みの知能すら無いのかな。って感じです。
僕が言いたい事を言うのを控えて来たからお前らの様な無能者達がデカイ面をしてのさばる様になったんでしょ?
言わなくても分かる人達には言わないんですよ。僕はね。
まあ、僕があなた方に奥義を教える事は無いです。理由は二つ。
一つ目、僕自身があなた方に教える気が無い。聖書に書かれている犬に聖なるものを与えてはならない。です。
二つ目、そもそも奥義を伝えるとは簡略に例えるなら二次元平面座標に散らばっている点を中心に導く様なもの。各個人に合った教え方をしないと中心には導けないからです。そもそも道を踏み外す輩も居るだろうから丁寧に指導していく必要があります。スターウォーズのジェダイはマスターが持てる弟子は一人が原則という事です。
今、嫉妬に満ちた声で、知らなくても良い事を知っている。の後に、口だけ。と聴こえました。声の主は木村拓哉さんでしょう。まさに無能で嫉妬のみのクズですね。上辺だけの者。教えるわけもなく早くこの世から居なくなって欲しいものです。
昨日の僕のひさ〜しぶりのギター演奏にすら嫉妬していたらしいですから。本当にバカだな〜と。昨日の僕の演奏なんてショボショボでお話にならないですよ?ギター自体がちゃんとしている今は僕の腕の問題なので、安心して練習出来るわけです。
良いギターで練習しないと上達を妨げられますからね。クラプトンさんにずっと前に雑誌で仄めかされました。
あとは、ギターを始めた当時に聴いた福山さんが言っていた技術の左手、芸術の右手ですね。
初期の頃は左手の方が難しいかと思っていましたが、今では右手の練習を怠って来たツケが回って来た状況です。まあ、ギターを始める動機が左手を鍛える為だったので左手重視で練習して来たせいが大きいです。
今後は右手も鍛えてちゃんと演奏のバランスを整えますよ。
どんどん嫉妬マン木村拓哉さんとは差が開く一方でしょう。昨日の僕の演奏で嫉妬とか、お前バカだろ?笑
って感じです。そりゃ〜チャーにも呼ばれないわけだ。笑
806
:
管理人
:2015/06/28(日) 00:49:19
さっき定期検査という事で、精液抜いてみましたが、血は混ざっていなくて、すぐにオシッコしても血は混ざって来ませんでした。前回、血が混じってからちょうど一週間経ちますが、とりあえずその間二回の検査はクリアしています。あとはこの期間を如何に長くして行って最終的にずっと血が混じらない様になれば自然治癒完了となります。
性病患者の木村拓哉さんは果たして泌尿器科へ行かないで、僕と同じように出来ますかね?笑
807
:
名無しさん
:2015/06/28(日) 07:34:57
自分らの行った
独裁行動が
この国をも
滅ぼすと言う
事を身を以て
思い知るがいい
独裁とは
如何なる要人が
危険に晒され
怯えようとも
自分らさえ
良ければ
それで良く
自分らさえ
良ければ
それで良く
その苦しむ
要人が犠牲
になれば
良いとまで
考えている
独裁者
思考無用
808
:
名無しさん
:2015/06/28(日) 10:44:57
女性2人
宝塚
男女
東宝
男性2人
国際
読売産経
どちらが動こうと
これ(又は手の物)
は変わらない
独裁者
また指令は
関東と中部地方に
集約している
江静阜愛三府
と三地方を
三地方を
一纏めに
(金銭欲)
するのも
独裁の証拠
である
809
:
管理人
:2015/06/28(日) 11:42:22
おやおやまたまた珍しいですね。
詩にしては下手過ぎるし…。独裁者は確かにダメですね。それには同感です。
まあ、いずれにせよ悪人達には罰が下るでしょ。のんびり行きましょう。もう罰を受けた者や受けている者が居る様ですし。
木村拓哉が性病に罹ったのが良い例です。お金が有っても怖くて近付きたくないですね。笑
犠牲者となった女性達も喜んでいる事でしょう。僕は彼女達の代わりに今日のテレビで、ざまーみろ!笑 と言ってあげました。今日は昨日の件で躊躇いが無くなったのと体調も明らかに回復したので気分が良かったので相手してあげました。彼らは何故か僕にテレビ観て欲しがりますからね。わざわざ罵倒される事を望むのも少し理解し難いですけど。笑
テレビ置いてある部屋は電磁波が数値高いのであまり長居したく無いんですけど。まあ、今日は気分が良いので特別サービスです。笑
810
:
管理人
:2015/06/28(日) 16:45:53
中居正広が喉の腫瘍手術していたそうですね。まあ、悪人だから当然か。因みに、悪性の場合は、とかボカしていましたが結局は悪性だったわけでしょ?なんでボカすのやら…。
木村拓哉さんは性病かどうかの質問にハッキリと答えてくれないし。なんなんでしょうね?これ。
811
:
管理人
:2015/06/28(日) 17:55:28
そう言えば、今月の目標であった体重69キロ台は今朝、朝ご飯を食べた後に測って既に達成していました。今月もあと二日を残すのみですね。来月の目標は66キロ台とします。まあ、それ以外の事を沢山やっているんですけど。
812
:
管理人
:2015/06/28(日) 18:20:34
あと、今日も珍しくスズキトーキングFMを聴いていたのですが、福山さんが植毛という致命的な弱点を抱えているにも関わらず、僕に挑んで来るという愚かな真似をして来たので笑いながら相手してあげました。
因みに、僕には古傷もトラウマも無いんですよね。理由は僕は以前は女性に求めるハードルが極めて低かった為に、今、思い出すとなんで彼女達の事が好きだったのかな?って疑問に思うくらいです。笑
だから、彼女達との出会いや別れは全て良い思い出になっているのですよ。彼女達が居たから女性に対して勉強になりましたから。勿論、彼女達の誰とも性的関係を持った事は無いし、キスも無いです。有るのはデートくらいです。
でも、強く想い出に残っているのは最初に就職した会社辞めた後に大学院入試前にアルバイトしていて、そこ一緒に働いていた1歳年上の女性だけです。因みに彼女は性格は男勝りで容姿はすきっ歯で女なのに腕毛の手入れもしておらず、脚も少し太めでした。笑
他の人達はみんな同じくらいの印象しか残っていないです。
813
:
管理人
:2015/06/28(日) 18:24:48
あ、でも、ベンザル(内田有紀)とチタンジョー通称ワタナベの印象は最悪です。二度と付き纏われたく無いです。ああいうのをサゲマンっていうんでしょうね。くわばらくわばら。笑
814
:
管理人
:2015/06/29(月) 03:32:18
いや〜、夜中に起こされて例の囁きが煩いので、また念の為に精液検査してみましたが、やはり今回も血は混ざって来ませんでした。ティッシュにも付いてないし、オシッコしても血は混じっていませんでした。
昨日、検査したばかりなんで三日後くらいに考えていましたが、片手間感覚で検査しましたが異常無しです。これで連続8日間異常無しです。
更にこの期間を伸ばし続けるつもりです。
煩い性病患者の木村拓哉は治ってない様ですね。悪人だから悪いんでしょ。自業自得ですね。
んじゃ、また寝ます。もう夜中に起こすなバーカ。
815
:
管理人
:2015/06/29(月) 08:32:49
外出する時にわざわざ何もしない工作員を配置する意味は無いのでは?と。僕自身ですら念の為にやっている防犯対策でしか無いというのに…。バカばかりだな〜。笑
816
:
管理人
:2015/06/29(月) 13:29:34
先程、TBSのひるおびという間抜けな番組で本音をハッキリと事実と共に言ってあげたのですが、なんで彼らはそのまんま言われた通りに受け取らないんですかね?日本語が通じないテレビ局って最早、日本のテレビ局じゃないのかもしれませんね。
なんか、イメージダウンだー!とか的外れな事を言っていましたよ?芸能人でもあるまいし、僕は虚像で売り出す様な汚い事はしないので一緒にされたくないです。
作られたイメージで売っているだけの実力の無い連中は、たった一つの汚れた事実を指摘するだけで崩壊させられるので楽で良いです。
あと、彼らは知識は有ってもその知識を適切に応用出来ない能無しである事もその場で証明してあげました。
彼らはググって知識を得て論文を書ているド三流大学生と変わらない見識である事が判明しました。専門家やアナリスト、元弁護士、いや今も弁護士なのかな?八代って人?
知識を適切に活用出来ないのであれば逆に何も知らない方がまだマシでしょうね。かえって有害です。笑
817
:
管理人
:2015/06/29(月) 17:36:27
今、テレビ朝日の夕方の番組観ながらテレビに発言してバカ連中を相手してやってるのですが、SMAPの中居の腫瘍が良性だったと放送しているのですが、僕の頭の中には、SMAPの中居の腫瘍は悪性だった。と言葉が浮かんでいるんだけどどっちなんだ?と発言して質問してあげました。
僕の考えでは恐らくSMAPの中居の腫瘍は悪性だったと思っています。理由は彼自身が、悪性なら手術する必要があると言われた。と言っていたと聞いたからですが、良性ならそもそも手術の必要が無かったのでは?と思っているからなのですが、どっちなんでしょうかね?完全に他人事ですけど。
818
:
管理人
:2015/06/29(月) 19:43:18
え?デブり過ぎ?まあ、確かにまだ落とすべき贅肉は有りますが、運動後の体重は68.4キロで体脂肪率は19パーセントになりましたよ?水分補給後などは数値は1キロくらいは戻るし、寝て起きた直後などは体脂肪率も2,3パーセント戻るんですけど。
で、中居正広の腫瘍が木村拓哉は実は悪性だった事を知ら無かったらしいです。他人事ですけど。もう勉強の邪魔しに来るなよ?タコ?笑
819
:
管理人
:2015/06/29(月) 19:45:57
あと、木村拓哉?お前は性病だから。笑 血液型なんて全く関係無いよ?笑
まあ、これも他人事ですけどね。笑
820
:
管理人
:2015/06/29(月) 20:54:37
本当に芸能マスコミ業界人達って口先だけは威勢が良いだけのクズが多いですよね。な〜んの脅しにもならない事を僕の見ていないところでキャンキャン騒いでいるだけ。って感じ。笑
ずっと前から僕が言っていたじゃないですか?日本が有事にしろ経済状況が悪化するにしろ、そういった事態になった時に真っ先に消されるのは芸能界なんですよ?普通に考えて貧しい状況だったり危機的状況に直面して芸能界って一番のお荷物にしかならないからです。無駄でしょ?そもそも娯楽を楽しむ余裕も無いのに誰がお金を払うっていうんですか?って簡単な理屈ですよね。
因みに中居正広が癌になった理由って何でだと思います?東北の震災の時もボランティアとかやっていたし、芸能界でも人望が有り、SMAPファンも多いのに不思議だと思いませんか?理由は簡単で、やって来た事が全て上辺だけの偽善で実体が無い作り上げられた虚像だったからです。単にそのツケを払わされただけの話です。
で、芸能界って実はそういう連中が異常な程多いんです。マスコミ業界もね。偽善者達は悪人達よりも何倍も罪深く罰を受ける。と聖書にこんな内容の事が書かれているでしょ?
単にその内容が正しいってだけの話です。
因みに関係無いですけど、動物占いで僕はキラキラ組のペガサスです。ベンザル(内田有紀)は文字通りサルです。何組かは忘れました。
笑えるでしょ?恐らくベンザル(内田有紀)の頭の中も崩壊状態でしょう。まともな言葉は今の木村拓哉と同じ様にデタラメばかりしか聴こえないでしょう。
理由は簡単で、僕が彼らを嫌っているからです。
まことに無能な連中よの〜。by忍野忍
821
:
管理人
:2015/06/29(月) 21:17:24
あー、あと、占い関係は新しく出て来た占いは信じたらダメです。動物占いも亜種が出ていて、本家とは全く違う歪曲がされていました。
まあ、2000年くらいまでに出ていた占いを信じたら大体はそこそこ当たっているんじゃないですかね?僕は自分で占ったり、古い占いしか信じない様にしています。理由は簡単で当たっている部分が段違いに多いからです。
最近出て来た占いとかはデタラメ診断ばかりでしょう。今、この部分を書いたら、気が付いた?凄い。と囁かれたので、本物の善い霊が教えてくれた様です。
まあ、これが現実です。笑
822
:
管理人
:2015/06/30(火) 08:19:28
今朝は、篠田桃紅さんというおばあさんの話をニュースで流されていましたが、篠田桃紅さんではなくて、篠田さんに例えられる人なんて何も世界では評価されていないですよ?お金ばら撒いて呼ばれもしないカンヌ映画祭にでしゃばって行って大迷惑をかけたのは木村蛸哉スレッドで有名な話です。閂村とバカにされていました。お金ばら撒いたらいくらでも買収出来るから肯定的なコメント貰えるじゃないですか?
僕は一円も払わなくても世界から肯定的なコメント貰えるけど、相手の方はお金を払わないと何もして貰えないレベル。
僕としては比較されるだけ迷惑ですよね。
他に双子の車椅子卓球の子供の話とか?僕の方は生きていてピンピンしているのに相変わらずテレビ局は僕を殺したいらしいですが、変わらないな〜コイツらは。って感じでした。
因みに、僕の頭の中には、木村拓哉は性病で死んだ。と浮かびまくっていたのでそうなるんじゃないですかね。ざまーみろ。ですけど。
木村拓哉はパラリンピック選手レベル。
僕はオリンピックで金メダルを取れる世界最高記録保持者。真面目に比較されれば無礼だなと思うのは当然ですよね。笑えない冗談です。
あと、先程、許されているのに。って囁かれて笑ったんですけど、肝心の僕が許していないじゃないですか?笑 誰に許されたの?って感じです。聖書を読んでも理解出来ないんだからでしゃばるな。って事です。
あと、癌になったの中居正広じゃないですか?性病になったの木村拓哉じゃないですか?僕が何で悔しいんですか?思いっきり結果出しているのに?相手の言って来る事が僕には負け犬の遠吠えに聞こえるって前に書いた通りです。
あと、この掲示板にモモって名乗る人がスレ立てしていたのでついでに上げておいてあげます。単なるバカにしか思えないでしょう。笑
823
:
管理人
:2015/06/30(火) 08:31:01
あー、既に1000レス行ってしまっていて上げられない様です。「記憶を記録に残していこう」というスレッドで 其の6 まで有ります。
モモって人の頭のおかしさ加減が分かるでしょう。スレッドはこの掲示板の一番下の929番目〜934番目に有ります。
まあ、読んでみてください。単なるバカとしか思えませんから。
で、今、書いていると、全部三浦さんだよ?って囁かれましたが完全にそれは嘘です。相手側が格好悪すぎてそういう事にしたいだけの話です。
そんな事をやっているから中居正広は癌にもなるし木村拓哉は性病にもなるんだよ?としか僕としては言えませんね。理由は簡単で変わって見えるのは上辺だけだからです。
因みに、喉の癌って再発し易いんですかね?他人事だけど。
824
:
管理人
:2015/06/30(火) 09:16:40
そういえば、小室哲哉さんと木村拓哉さんには様々な共通点が有りますよね。結局はどちらもブームに乗って調子に乗り過ぎて消えて行くという…。まさにアマデウスでいえばサリエリの様な音楽家みたいなものでしょうか。笑
825
:
管理人
:2015/06/30(火) 10:14:10
あれあれ〜?中居正広の喉の腫瘍記事の内容が中居のコメント内容が明らかに変わっていますよ〜?良性であったと印象操作をしたいのですか?まあ、実際のところは再発してみれば後で分かりますよね。本当は悪性だったのに良性だったと偽っていれば、結局はまた再発して分かることでしょうね。木村拓哉さんの性病隠しの様に。結局、嘘偽りは自分達の徳を積むことにはならずに減らしていくだけなんですよね。そろそろ気付くと良いでしょう。
徳を大きく減らしたのであれば癌が再発するだけでしょうから僕としてはまたまたメシウマ状態になるだけですけど。結局は彼らは全く反省しないんですよね。笑
826
:
管理人
:2015/06/30(火) 11:38:22
やっと良い言葉を聴けました。嫉妬だ!です。これは、以前に木村拓哉氏が良く言っていたらしいです。
僕としては、誰が性病患者の木村拓哉さんに嫉妬するの?嘲笑 って感じですが。笑
他にも、数日前に、コイツさえ居なければ〜。って言葉を聴いて、あーなるほどね。こういう言葉を他の人たちは聴いていたわけだ。と納得しました。
ガンダムユニコーンでリディ少尉が言っていたセリフなので、それってなんだろうな〜?ってずっと思っていたわけです。
僕は心当たりが無いので。じゃあ、消去法でやはり木村拓哉さんなんだろうなとは思っていましたが。実際に聴いてみて納得。って感じです。
827
:
管理人
:2015/06/30(火) 15:55:17
あとね、僕は朝帰りっていうのを一度だけした事が有るのですが、その時は前に書いたニュークラブってところに行った元会社の同僚の二人と三人麻雀っていう珍しいのを朝までやっていただけですよ?四人でやる麻雀と違って万ず牌の二〜八までを抜いてやる麻雀なんですけどね。四人でやる麻雀の方がやはり面白いですけど。三人麻雀は役満が出来やすかったかな?確か。とにかく役が出来やすいです。二人花札みたいな感じで。
なんか八年前とかなんとか言っていたので念のためです。相変わらず何を言っているんだろうな?って感じです。そもそも三人麻雀をやったのが八年前だったかも覚えていないですし。笑
828
:
管理人
:2015/06/30(火) 16:42:21
あー、あと、外国人女性が男性も体毛処理するべきとの事ですが、大丈夫ですよ?僕もそのつもりですから。単に贅肉の付いた状態の身体で体毛処理しても大した意味無いので身体を引き締めてからキッチリ綺麗に整えるつもりです。
よく芸能人とかでデブのくせに無駄に洒落た服着て勘違いしている人とかいるじゃないですか?ああいうのとは違いますから僕は必要になってから必要な処理を適切に行うだけです。プロセスでいちゃもん付けて来る輩は頭が悪い証拠です。でも、僕の場合は漏斗胸だから身体を引き締めてもたかが知れていますけどね。笑
まあ、デブの状態よりは遥かに良いであろう事は明白ですね。
それにしてもデブのくせに無駄に洒落た服着て勘違いしている連中って何なんだろうな?って思いますよね。他には、陰毛をツルツルに剃ったりした男とか?僕は短く刈り揃える感覚で良いと思いますけど。もちろん、陰毛の範囲は適切な範囲まで狭くしないと見栄えが良く無いと思いますけど。
デベソ整形、陰毛ツルツル剃り、ワキガ治療?本当かどうか未確認ですけど。シークレットシューズ。スカトロプレイ。セックスパーティ。まだまだ有るという…。で、今は性病とか。もう救い様が無いですね。
今度の木村拓哉さんの番宣の時が楽しみです。僕がもし覚えていたら直接対決になるでしょう。笑
829
:
管理人
:2015/06/30(火) 16:48:28
やっと気が付いたか?木村拓哉さん?相変わらずノロマだね。笑
830
:
管理人
:2015/06/30(火) 17:41:43
なるほどね。今、ギターの練習していたら煩くて。笑
単に集中して練習していれば何の問題も無かったみたいです。あと、聴いてる歌詞にも影響されて頭に浮かぶ言葉が変わるのかも。
単に木村拓哉さんが嫉妬していただけらしいです。やはり邪魔なだけでしたか。っていうか下手なのに嫉妬って本当に間抜けですよね。もっと上手い人の見て嫉妬なら分かるんですけどね。やはり僕とは目指しているレベルが違う様です。木村拓哉さんはパラリンピックの選手。
僕はオリンピックの選手って事ですね。笑 僕はもっと練習して遥かに上手くなりますからご心配なく。笑
831
:
管理人
:2015/06/30(火) 18:21:58
西川さんがどういった意図でツイートしたのかは良く知らないですけど、普通に一般常識な内容ではないかと。
「アンコールは演る側も義務ではありませんし、お客様も強制ではありません」と発言。どちらも数千リツイートされています。
数千リツイートされているそうですけど。なんで?って感じです。まあ、ツイッターってバカッターって言われているから今は使っていないんですよね。
でも、通常はアーティストはアンコール演ってくれますよね。沢山サービスしてくれる時とそんなに演ってくれない時が有るくらいで。笑
832
:
管理人
:2015/06/30(火) 18:30:10
コロンビアの監督がメッシ選手対策考えたみたいですが、バルセロナのメッシ選手は止められない。アルゼンチン代表のメッシ選手は止められるって事に過ぎないでしょうね。笑
833
:
管理人
:2015/06/30(火) 18:41:49
因みに、なんで松さんとベンザル(内田有紀)はタコ(木村拓哉)に付いて行ったの?笑
見る目無さ過ぎでしょ。笑
とりあえずタコ(木村拓哉)は、
うわ〜!全部自分一人でやったんだ〜!号泣
と全ての罪を被って自首した方が良いのでは?笑
そして僕は
残念だ…。
と言って
夢のような〜人〜だか〜ら〜♪
で、エンディングで良い感じで終わるのではないかと。笑
834
:
管理人
:2015/06/30(火) 20:55:18
つい先程、プライムニュースで非常に有益な僕の説教をわざわざ電磁波数値の高い部屋で聞かせてあげたというのに彼らのお気に召さなかった様なのでテレビ消して部屋を出て来ましたが、一人、不確実なものに基づいては動けない。みたいな事を言った誰だか知らないんですけど、多分自民党議員か何かかな?って感じの人が居て、そんな事だから東北の震災で無駄に被害を拡大したんでしょ?と言ってあげました。その後に、世の中不確実な事ばかりだけど?でも、人間はもしかしたらあんな事が起こるかもしれない。こんな事も起こるかもしれない。と想定して対策を講じるものでしょ?って言ってあげました。あと、聖書に書いている事として、知っていて警告しなかったのなら自分の責任。警告したのに相手が警告を聞き入れなかったのなら相手の責任。これを自分は一貫して続けて来た。と言ってあげました。
こんなにありがたい説教を嫌がる彼らって何なんだろうな?とも思いましたが、無駄に電磁波が強い部屋に長居する必要も無いと思って出て来ました。
因みに、あの不確実なものに基づいて動けない。と言っていたのが議員なら、やはりクズですね。国家に果たすべき責任の放棄としか思えませんでした。あんな連中ばかりなんだろうけど。あーいう連中100人のクビを切って議員定数削減して僕に100億円払えばみんながハッピーじゃないかと思うんですけどね。まあ、宛にしてないし、僕が纏まったお金を稼いだ後は100億円積まれても断りますけど。笑
835
:
管理人
:2015/06/30(火) 21:21:41
えー?僕の姿が醜いと言ってしまうと世の中の半分くらいの男性は醜い事になってしまうんですけど?笑
自分を引き立ててくれる?無理です。笑
だって才能に差が有り過ぎですから。僕は相手の格好悪過ぎる部分を暴露し続けて潰しますから。全て事実の為に単なる時間の問題でしか無いでしょう。ジャニーズ事務所最悪の知的障害者SMAPの木村拓哉は世界に恥として名を残す事になるでしょう。もちろん日本でもね。僕に木村拓哉さんが、格好悪い。とかよく囁いて来ますが、木村拓哉さんは僕とは比較にならないくらい格好悪過ぎです。やっとネットでも木村拓哉さんやマスゴミの嘘がバレて来たと書き込みを見つけたので、僕はテレビで木村拓哉の致命的な恥事実を暴露し続けて行く事にしました。笑
木村拓哉やマスゴミが裸の王様になる日もカウントダウンが始まっています。
何度も書いて来ましたが、全部僕。という責任転嫁はさせない様に、キッチリと格好悪いのは全て木村拓哉で、格好良いのは殆どが僕。と現実を公表して行きます。笑
836
:
管理人
:2015/07/01(水) 03:03:53
今晩も眠剤の効果が切れる頃の2時に目を覚まして、何気なくこの掲示板をチェックした後で、これもまた何気なく定期検査のごとく精液抜いてみて調べたら結果はま〜ったく異常無し。血なんて全く混ざっていませんでした。念のためオシッコもしに行きましたがやはり全く何の異常も無く尿道に残っているであろう精液にも血なんて全く混ざっていませんでした。とりあえず10日目で計4回かな?検査するも全て異常無しです。僕的にはこの調子で行こうと思います。
性病患者の木村拓哉さんはどんな状態なんでしょうかね?血とかチンチンから出ていたらお気の毒。笑
因みに僕は血尿って出た事が無いんですよ。精液に血が混ざった時にオシッコすると尿道内に残った精液に混ざった血が一緒に少しだけ出るだけの話です。つまり僕は病気では無くて電磁波を浴び過ぎていて血精液症というものが起こっていただけの話です。
今、頭に浮かぶ言葉で木村拓哉さんはチンチンから血が出る症状が治っていないと言われています実際にはどうなんでしょうね?他人事ですけど。精液なのか血尿なのか分からないから木村拓哉さんのはチンチンから血が出る症状と書いています。血尿だったらヤバいでしょう。それこそ、タコ(木村拓哉)お前はもうお終いだな?by悟飯
です。
837
:
管理人
:2015/07/01(水) 09:43:48
高知東生、秋にも芸能活動引退!妻・高島礼子と難病の義父サポートに専念
との事ですが、なかなか良いところがあるじゃないですか高知東生さん。タコ(木村拓哉)とは対極にありますね。
タコ(木村拓哉)、今度は男の子が欲しい。と発言しながら奥さんとではなく別の女性を物色して性病を伝染された挙句に僕にそれを指摘されると、ブスのせいだ!と僕の頭に暴言を浮かべて来る始末…。自業自得でしょ?としか…。
だから僕はタコ(木村拓哉)に
全部タコ(木村拓哉)自身が一人でやりましたと自習して死刑になったら全責任を取って辞めました。と言えるかもしれないですが、やはり有限の責任しか取れていないから全く日本としては釣り合いが取れていないですが。まあ、結局タコ(木村拓哉)一人の命だけでなく他に沢山の悪人達にも責任を取って貰う事になるでしょうね。
838
:
管理人
:2015/07/01(水) 09:45:46
全部タコ(木村拓哉)自身が一人でやりましたと自習して死刑になったら
ではなく
全部タコ(木村拓哉)自身が一人でやりましたと自首して死刑になったら全
839
:
管理人
:2015/07/01(水) 17:27:51
重要じゃないのであえてsageで書きます。
世界のヘイポーとかって人が心臓病で医者に言われて痩せたとか。
僕ね〜。確かに昔、その人に例えられていたんですが迷惑なんですよね。僕としては全く笑えない冗談でした。ドッキリも何も全て僕に見破られていたじゃないですか?あと、ビビるも何も単に僕が対応に困っていただけでしょ?テレビに向かって話しかけるとかは普通に頭がおかしい人がやる事だからやらなかったんですよ。でも、頭に浮かぶ思考や雑念などは漏れてしまうからその緊張をコントロールするのが非常に難しかっただけです。雑念を制御しようとすると緊張したり混乱したりしてバランスを崩します。で、そもそもあなた方って動揺状態と泣いている状態の区別すら出来ないじゃないですか?
ヘイポーの身体を気遣ってドッキリを仕掛けられない?
はぁ?何もかも見破られていたくせに何を言ってんの?って感じです。僕が以前みたいに気付いても見て見ぬふりするのを止めたから自分達の都合の良い情報操作が出来なくなっただけでしょ?本当に無能な輩ほど自分達の方が優れているかの様に装いたがるから面倒臭いんですよね。素直に自分達の完敗である事を認めれば無駄な犠牲者を出さなくて済むものを…。見苦しいんですよね。クズ達を見ていると。
因みに僕は医者に言われて身体を引き締めているわけではなくて、自主的にそろそろ身体を引き締めるか…。って感じで体重を落とし始めただけです。もう20数キロ落としていますし。まだまだ絞れますよ?お腹が出ている様に見えるのは単に漏斗胸の手術で胸に筋肉が付いていないから贅肉も筋肉の付いているところに分散されて偏ってしまうからです。だから乳が出ている様に見えるだけなのですよ。普通に胸の真ん中に筋肉が有る状態ならとっくに標準体形に見える様な体重です。腹に付いた贅肉も左右の胸の筋肉に付いた贅肉も平均的に均されますからね。
つまり、何事も僕に課されたハードルは高いものばかりで、それらを全てクリア出来る才能も同時に僕には与えられているわけです。
まあ、今、嫉妬マンが嫉妬に満ちた言葉を投げかけて来ていましたが、既に首吊り死が決まった奴に何を言われてもね。笑 って感じです。
まず、お前らの心配した方が良いんじゃないか?と普通に思います。笑
僕から言える事は、お前らはダサ過ぎたんだよ?嘲笑 くらいですね。笑
840
:
管理人
:2015/07/01(水) 17:43:46
あー、そうだ。書き忘れていましたが、僕が順調に体重を落とし続けるとベンザル(内田有紀)は精神錯乱を起こすらしいです。これも他人事ですけど。スカトロプレイの木村拓哉さんも順調に僕が彼の恥ずかしい過去や邪悪な本音を暴露してあげていますから最早、時間の問題でしょう。
841
:
管理人
:2015/07/01(水) 21:45:15
あー、そうだ。今日はサッカーの五輪代表の試合を後半10分前くらいから観始めました。しばらくコスタリカに押されていましたが、しばらくしたら日本が押せ押せになりました。個人的にはもっと点を取れたんじゃない?ってくらい沢山チャンスを作っていました。まあ、試合はキッチリ勝ったので良しとしましょう。コスタリカも普通に強豪チームみたいですし。
前のA代表の親善試合の、強豪イラク!強豪イラク!の実の無い虚しく響く掛け声とは違い価値があるのではないかと。
なんか、前のA代表の試合で引き分けという恥ずかしい結果に終わってしまいましたが、知っている人は知っていると思いますがあの時期の僕は関東一帯をエアロバイクを漕いでいる時には攻撃しまくっていました。だから引き分けなんかで終わったのかもしれないですね。でも、あんな攻撃程度であれだけのランキング差が有る相手に勝てないのは少し問題だとは思いました。
解説者さんや放送席の人達には、キッチリ勝たせる事が出来るのは僕だけですよ?って言いたかったです。
因みに最近はずっとスポーツ観戦はまともにしていません。ある程度出来るから次のステップに僕は移行しています。スポーツ観戦の時は野球、サッカーは試合をずっと観ていないと何故かダメなくらいに僕の能力は拡大しました。ずっと観ていれば勝つけど目を離したら負けるみたいな。これは能力が強くなった証拠でも有りますが、スポーツの試合観戦って結構な時間が掛かりますから、別の事が出来なくなるので今は殆ど観ていません。
僕は今後、どんどん難易度の高い目標をクリアし続けて行くでしょう。
僕の場合は雑魚専のタコ(木村拓哉)やベンザル(内田有紀)とは、そもそもの目指しているもののレベルが違うのです。
842
:
管理人
:2015/07/02(木) 08:13:55
そう言えば、SMAPの草𦿶剛が奇行に走っているとか。笑
僕的にはメシウマ状態です。順調ですね。因みに一番年長者の二人が悪過ぎたからだと思いますよ?笑
843
:
管理人
:2015/07/02(木) 09:58:54
先程、なでしこジャパンの試合を後半を観始めて、相変わらず放送席がタコ(木村拓哉)側の発言をしていたので、僕は事実を語ってあげていたら、やはりイングランドが押せ押せになっていて、で、終わりの方で、さすがにヤバくなったと思ったらしい放送席が今度はタコ(木村拓哉)をイングランドに見立ててコメントしだしたので、仕方ないな〜。と僕は思って黙っていたら、最後にイングランドがオウンゴールで、なでしこジャパンが勝ちました。まあ、オウンゴールでイングランドが負けたのが印象深いです。笑
844
:
管理人
:2015/07/02(木) 10:20:08
あー、汗をかいていたのはストレッチ運動をしながら観ていたからですよ?笑
タコ(木村拓哉)に相応しい三国志武将は今や刑道栄です。まだ、周瑜の頃の方がマシでしたね。笑
この先どこまで堕ちて行くのやら。爆笑
845
:
管理人
:2015/07/02(木) 10:56:25
なるほどね。タコ(木村拓哉)がスカトロプレイに走ったのは当時の集団ストーカーやってた奴らに強要されたからだそうです。僕的には、断われよ?爆笑
って感じなのですが、その辺が刑道栄なんでしょうね。超雲ならば曹操の大軍に囲まれても単騎で突破したというのに…。関羽は五関の将を斬ってまで劉備の元に戻ったというのに…。
やはりタコ(木村拓哉)は刑道栄だった様です。僕の時系列に並べた記憶とその時に放送されていたテレビからの仄めかしとピッタリ一致しています。
山拓変態疑惑!自分(達だったかも?)が弱かった!
山崎拓の変態記事は2004年くらいに話題になっていました。で、僕は2004年の夏頃に例の僕が解散と名付けた国家機密を晒すという行動に一生懸命でした。だからビラ撒きとかしたりして暴れたりしたのですが、テレビ局はいつもの様にガス抜き発言でした。さすがにあれを全く取り上げないのは可哀相。みたいな事を流していただけでした。
まあ、僕は呆れていましたけど。で、もちろんその前にテレビ局は全て回りました。門前払いでしたが。議員会館も訪ねています。門前払いでしたが。国会議員の部屋?にも電話しました。秘書とかしか出ませんでしたが。
彼らはやる気が無いんですよね。お話にならないです。タコ(木村拓哉)は僕の真似ばかりしていますが全て上辺だけです。
まるで、小泉元首相を真似ようとした安倍首相の様に。僕が札幌帰って来てから小泉さんもイカれましたけどね。ゆうちょとかリーマンショックとかで下手したら全滅していた可能性が有ったのは以前に述べた通りです。まあ、全て僕という理屈は2004年までなら良いですよ?それ以降は責任持ちたくないですね。2004年はタコ(木村拓哉)が本格的にしゃしゃり出て来始めた年でも有ります。笑
846
:
管理人
:2015/07/02(木) 13:17:39
さっき、日本テレビの昼の番組で事実を語ってあげていたのですが、水卜麻美って女子アナはもうお終いですよね。あの人は汚染され過ぎていてどうやら日本テレビに都合良く歪曲された情報ばかり信じていた様です。因みに、彼らの相手しながら時間を確認しようとiPhone取りに行って、あと10分くらいかな〜。と思っていながらネット記事を見ていたら、草彅剛が捻挫だって。笑
まあ、順調って事ですね。相手側は草彅を僕と同一視したいらしいですが、僕は既にSMAPや安倍などと同一視される事に嫌悪感を持っているので本音は、ざま〜。笑 です。
まあ、他人事ですね。またまたメシウマ状態です。笑
中居が癌で草彅が捻挫で木村がチンチンから血尿なのか精液に血が混ざっているのか知らないですが、とにかくチンチンから血が出たらしいです。もし血尿だったら相当の重症でしょうね。まさに手遅れと言えるでしょう。
847
:
管理人
:2015/07/02(木) 15:47:24
やはりタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)が犯人である事を特定しました。タコ(木村拓哉)に関してはスカトロプレイを強要されて断れないダメ人間だと分かりました。小汚いな〜。近寄るな。って感じです。
848
:
管理人
:2015/07/02(木) 16:20:16
あ、木村拓哉さんのスカトロプレイの内容は女のオシッコを飲んだそうです。
断れよ。タコ(木村拓哉)?爆笑 by僕
849
:
管理人
:2015/07/02(木) 18:21:29
また犬HKの籾井会長が笑える発言をしていました。花燃ゆ。の視聴率が振るわない理由。主人公らしき人達が死ぬからでは?とか。笑
いや、単に最初に僕が、今年の大河ドラマは面白くなさそうだな…。と思ったからです。実際にそうだったってだけの話です。
あと、主人公らしき人達は死んで当然ですよ?だって主人公らしき人なので主人公じゃないからです。笑
主人公は死なないんですよね。知らなかったんだこんな当たり前の事も…。コロコロとそちらの都合で主人公を変えようとするからその人達は無駄に死ぬ事になるんですよ。だって偽物のくせに主人公になりすましたり、なりすまそうとしたからなんですけど。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板