したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

「本気でマスコミを潰す掲示板」を開設しました。

448管理人:2015/05/30(土) 17:51:39
今日、観戦していた日ハム対中日戦は勝ちました。いつの間にかソフトバンクに首位取られていたんですね。しばらく観ていなかったので本当に、いつの間に!?って感じでしたが。
投手出身の解説の人が言っていた内容に、まったくもってそうだよね〜。と思って観ていました。
まあ、早い回で点を取られても勝つでしょ。と思って観ていましたが、やっぱり勝ちました。
一番、爽快だったのは中田選手のホームランの打席の時。こういう場面では必ず彼は打つ印象があって、理由は教えるわけにはいかないのですが、中日のベンチが又吉投手に替えた時に僕は、あ〜あ…せっかく替えたけど可哀想に…。と思っていたら、やはり中田選手はチャンスボール一球を見逃さずに確実に仕留めてホームランにしました。さすがだな。笑 と感心しましたね。
解説の人達も一撃で決めた中田選手をもちろん褒めていましたが、僕は、結果が出る前からホームランの匂いがプンプンしていたじゃん。笑
と思いました。いや、痛快痛快。
その後はもう勝ったも同然でしたが、僕が監督なら大谷投手に完投してもらうな…。と思っていました。その方がより勝利を確実に出来ますからね。でも、解説者の人たちは専門家ですから、中7日と二刀流という事もあって難しいところですね〜。と言っていましたが、やはり栗山監督も交代を選択しました。
やはり大谷投手の今後の日程を深く考えての決定だったようです。大谷投手自身は投げたがっていたようですが当たり前ですよね。あの出来なら、自分に投げさせて欲しいと思うのは当然ですから。
最後は守護神の増井投手が抑えてくれて勝ちました。
今日は本当に気分爽快な試合でした。早くまた首位に返り咲いて下さいね。笑

449管理人:2015/05/30(土) 18:51:02
土日は知的障害者信者達が現実を受け入れられずに嫉妬に狂って騒ぎ立てるのが増えますよね。

上辺しか見れないから僕の見積もりや見立てを理解できないのですよ。笑
神は人が見る様には見ないという事です。
上記の当たり前の基本的な事も理解できないから聖書を読んでも理解できないんですよ。
例えるなら相手の戦闘力を知るのにスカウターに頼っている連中ばかりって感じ。笑
ベジータですら学習した事を分からないなんて笑うしかないですね。因みに知的障害者はギニュー隊長。チェンジで入れ替わりまくりで何一つ実力でないという…。更に悟空の戦闘力も低く見積もり過ぎだし。だから恥晒しなんですよ。笑

まあ僕は悟空というより悟飯に近いと思っていたのですが、声は同じ人だから良いかと。

450管理人:2015/05/30(土) 19:24:25
そういえば、以前にNHKの朝の番組で、世界を敵に回しても勝つ。とか言っているのは自信が無いからだ。とか放送していて、いや、僕の場合は普通にそのままそれが事実なんだけどどうして歪めて解釈するんだろうね?笑
と思っていたのですが、その現実を相手側は受け入れられないんだろうな〜。って感じでした。
勿論、上記の事は仮に全世界が敵に回った場合の話であって、普通に僕の支持者の方が多いんですよね。あくまでも仮に世界の人達が汚染されたらの話です。日本は自分達で自分達を正しく裁けない国であるから消えて無くなる話です。

単に見せ掛けのガス抜きを続けられてもそんな物は神から見たら呆れるだけの話です。それも何年同じ茶番劇をやってるんだ?と思ったので見捨てる事にしただけ。正確に言うと興味が僕の能力開発に移ったというのが正しいかと。

日本の政治もガス抜きばかりですよね。笑

451管理人:2015/05/30(土) 19:44:18
そういえば、さっきテレビで、長期戦になる。と言っていましたが僕は働かない事に決めたのでそうなるかも。でも、僕の予想ではそれ程掛からないかも知れませんね。
僕がうんぬんというよりあなた方の方がそれ程時間が掛からずに消えて無くなっているのではないかと思っています。

452管理人:2015/05/30(土) 21:38:54
あとさ、汚職や不正疑惑のブラッター会長が再選されたじゃないですか?
この話はCNN観ながら、こんな話よりもイスラム国との戦いを報道しろよ?と思って観ていたら、元イングランド代表のリネカー選手のインタビューで、みっともない事です。と発言していて、それを観た僕は、この人バカだなー、ブラッター会長は僕じゃないのに。って思うと同時に、日本語訳だからわざと日本で加工しているのかもしれないな。とも思ってスルーしていたんですよね。みっともない。という言葉はベンザル(内田有紀さん)が良く使っていた言葉で、僕としては、みっともないのは明らかにお前らの方だろ?と思って来たのですが、少し苛立ちましたね。更に海外の有名人達やアナウンサーの発言も日本語訳されているので意図的に加工されてるのかも。と思っていて、半々な意見だったのですが、これってアメリカがきっかけになって持ち上がった話らしく、ロシアのプーチン大統領なんかはアメリカの陰謀だとまで言っていたそうですが、個人的には汚職や不正疑惑なんかある奴は辞めた方が良いと薄く思って観ていたら、予想ではFIFAの改革は難しいらしいと結論を出していました。
で、結果はブラッター氏が再選されたというわけです。長々と書きましたがそういう事です。笑 メチャクチャ分かりずらい書き方をしましたが今まで僕が過去に書いて来た事を総合して考えたら僕の完全勝利だと分かるでしょう。

あと、橋下さんがなんか反発し始めたそうですが、今日書いた住民投票の話で僕が橋下さんをどう思っていたかは分かるはずです。
既にとっくのとうに答えは書いていたんですけど。そう。察しの良い人は直ぐに分かる、お疲れ様でした。と書いていたのをわざわざ直して、ご苦労様でした。と書いたというところです。ついいつもの癖で普通の日常会話で正しい使い方の、お疲れ様でした。と先に書いていたんですよね。直ぐに、やっぱ、なーおそっと。と思ってわざわざ直したんですよ。

因みに、敗北が受け入れられないなら反発でもして橋下さん政界復帰したら良いんじゃないですか?やる気無いでしょうけど。笑

453管理人:2015/05/30(土) 21:59:24
あ、地震があったみたいですね。棒
CNNではマグニチュード7.8って言っていましたけど。
なんかマグニチュード8.5だったようで。
まあ、分かったか?としか言えないです。
そんな事よりもCNNニュースが、日本のおバカさん達みたいに僕を殺そうとして来て、さすがに苦笑しました。相変わらずのお猿さん海外テレビ局ですよね。死ぬのはCNNの方なのに。笑
まーだ中国の方が可愛いもんだ。としか思いませんでした。まあ、どっちも可愛いくないんですけど。
女の子は可愛い娘が沢山居ますが、それとこれとは別という事で。笑

あと、韓国が僕に擦り寄って来たって僕がなびくわけ無いじゃないですか?何度も言ったはずです。僕の祖父が朝鮮人達に親切にしたのは恐らく弱者の味方だったからです。
今の時代の朝鮮人達は不当に虐げられている弱者では無いですから。

454管理人:2015/05/31(日) 10:46:12
アイルランドで無信仰者(無宗教の人たち)が増えているのだそうな。2007年から急増したとの事です。だから同性婚が法制化されたのでは?とニュースで言っていました。
なるほどCIAのせいですね。笑

でも同時に、世界全体では信仰者は増えているとの事で、特にイスラム教徒が急増しているとの事です。
地域によっても有りますが将来的にはキリスト教徒に並ぶくらいのペースで増えているそうです。

455管理人:2015/05/31(日) 11:05:07
キレる人と、キレない人。について書いてある記事を見つけて、自分よりも下だと思ったら傲慢になる様では未熟とか書いてあって、それは普通の人達にのみ通用する話です。

ブッダが言っているでしょ?「他人を見下さない様にするのは難しい…」と。ブッダでも悩む難題なんですよ。これ。
実際にブッダは息子の出来の悪さに苛立って、桶にケリを入れて、その後にそれを例え話に組み入れて息子に説教した話もあります。虫の命や物などを大切に扱っているブッダがですよ?
他にもイエス・キリストもキレたシーンも聖書にハッキリ書かれているでしょ?

まさに、浅い理解の知ったか振りのモモさんが書きそうな内容の記事でした。もちろん本人ではないでしょうけど。笑

456管理人:2015/05/31(日) 11:27:56
正確に表現すると、ブッダの境地に達すると本当に周りの人たちがやっている事が、取るに足らない下らない事。に見えるんです。
で、どうやら当時のブッダは、どうせ自分の悟りの境地を理解出来る人なんていないんだろうな〜と思いながらも、もしかしたら居るかも?くらいな感じで教えを説き始めた様です。で、もちろんブッダの境地に達する事が出来る人は居ないのですが、集まる弟子達は善人達や頭の良い人たちばかりでした。
で、提婆達多という者が居たのですがブッダにやたらと絡んで来て足を引っ張って来ていたのですが、結局は提婆達多の教団は潰れて無くなりました。
まあ、こういう事です。

だから僕は以前に
ブッダがラオウ
イエス・キリストがトキ
ムハンマドがジャギ(イメージ悪いですが)
僕がケンシロウ
と書いたわけです。

457管理人:2015/05/31(日) 12:37:48
あと、何日か前に、小学生の母親が子供の教育に作文の指導が学校でちゃんとされていない。とかいう記事を見て呆れたのですが、作文の書き方は基本的な事は習ったはずですけど?段落とか句読点の付け方とか…。内容は本人が構成するものだと思いますが?僕は何故か小学3年の頃に先生に学校の文集に載せる作文を書くことを任されて、メチャクチャ面倒臭い思いをしました。適当にやっつけで書いてOK貰って逃れましたが。僕の作文が上手なのに目を付けられて指名されて、放課後に職員室で書かなければならなくて大変でした。ひたすら早く帰りて〜。と思いながら書いて、終わった後には先生からご苦労さんって感じでジュース出して貰って、それを飲んで帰りましたけど。気を付けないとな…とも思いましたが。自分では普通に書いていましたけど内容は評価されていた様です。
今の僕の掲示板の書き込みは半ばわざと括弧を使ったり使わなかったり句読点の位置がメチャクチャだったりします。推敲していないからなのですが、わざとの部分も多いです。
その時に気が向いたらって感じです。
論文の書き方は大学院に入って論文を読んだ時に必要な部分は全て習得しました。
自分で論文は書いた事は一度もないです。卒論は3人チームだったので、現物のプログラム作成を僕は担当して文章は他の人が書きました。因みに僕がプログラムを勉強し始めたのは大学四年になってからです。それまでは友達のをフロッピーにコピーして講義の課題として出していました。3年の頃の情報系の実験は一度も出席しませんでした。理由は当初エネルギーコースを選択していて、4年で情報コースに変更した為です。四年生の前期だけでPascalも当時発表されて間もないJAVAも習得しました。後期には既に僕よりもプログラムやパソコンに詳しかったゼミの別のチームの人がエラー出していて少し悩んでいて、その原因は多分これだと思うよ?と直ぐに直してあげました。もちろんその友達は僕が指摘したら直ぐに気付きましたけど。うっかりしてた〜って感じで、嫉妬に狂うなんて事は無かったです。笑
僕が四年のゼミに入ったばかりの時にはゼミの人たちから発せられるパソコン用語が全く分からず、さすがにヤバいと思って勉強したのですけど。僕が入ったゼミの人たちはみんなパソコンオタクの人たちばかりで、素人なのは僕と2歳年上の人の2人だけでした。
因みに僕と論文の文章を書いた人とその2歳年上の人がチームになったのですが、その2歳年上の人が卒論を仕上げるのにどの様な作業をしたのかは書かないでおきます。あまり悪口を書きたくない。という言葉で察して下さい。これだけでも十分な悪口ですが…。
Pascalの実習は楽しかったですが、Cロボットというゲーム感覚のC言語の講義は面白かったかな〜と思っていますが、他の、ロボット組み立ててその制御プログラムの仕様を決めてPascalでコンパイラ作る実習は一番力が付いたかもしれません。

因みに、これを書いているとやたら、知らね〜んだ。とか、キムラだよ?とか囁かれて本当にウザイです。最早、慣れっこですけど。
嫉妬に狂った知的障害者などは最早、僕の引き立て役にしかならないのです。笑

キムタクにはもう何も出来ないんですよ。彼自身が、何も出来ない。と僕に囁き続けて来た事が彼自身の墓穴を掘ったと言えるでしょう。他に、死ぬから。もね。自業自得でしょう。笑

作文なんて教えられなくてもちゃんと書けないと元々の才能が無いって事でしょ。

458名無しさん:2015/05/31(日) 13:53:16
電車から降りて、乗り換えるとき加害者の様子は、
携帯見ながら、被害者の行動を見てました。
人工衛星で操られながら、メールしてるのは、器用ですね

459管理人:2015/05/31(日) 15:05:36
今、そこまで言って委員会を観ているのですが、飯島勲さんのイスラム国の情報は興味深い物が有りました。
パネラーさん達は良いんじゃないかな。って感じでしたが、招かれた専門家の人たちはショボいな〜って感じでした。特にイスラム国の事情について呼ばれた人はダメな人で、アメリカが疲れてる〜。とか言っていて、竹田氏から、そもそもアメリカが始めたんでしょ?と言われて、僕は、まさしくその通り!と思いました。
アメリカは真っ当に統治しなかったから悪いのですよ。項羽が、何度も斉の国が反乱を起こし、それを何度も鎮圧するけど真っ当に統治をしなかった為に同じ事を繰り返し、結局は天下の諸侯が項羽から離反して行き劉邦に天下を取られたのに似てますね。項羽は家臣の進言を聞き入れて真っ当に統治するべきでした。

橋下さんの話も出て来ましたが、何度も書いて来ましたけど橋下さんの本音はどっちでも良かったんですよ。勝ったら続ける、負ければ休める。単にそれだけです。

いや〜、飯島勲さんのイスラム国の情報は興味深かったな〜。

オスプレイで出て来た専門家は論外。ただの間抜け。他の専門家もそうでしたけど。

因みに、僕は物心ついてから多分、2歳か3歳くらいだと思いますが、オネショなんてした事は今まで一度も無いです。もちろん寝グソも無いです。それ以前の赤ちゃんの頃の記憶も断片的に残っていますが。何歳で歩ける様になったかは忘れました。1歳くらいなんでしょうけど。
大人になって有るのは夢精だけ。
なぜか寝てる時は目が覚めて必ずトイレに行けるんですよ。
普通に起きている時はウンコ漏らしたりしているんですけど、それは誰でもあるでしょ?お腹壊しているのに仕事や作業しなければならなかった時に近くにトイレが無かった時とか?オナラだと思っていたら実が出ちゃったとか?笑
本当に芸能マスコミ業界なんてクズですよね。こうして迷惑過ぎるデマを流され続けて来たわけですよ。
数え上げたらキリが無いです。

460管理人:2015/05/31(日) 16:24:00
あー、そうかー。知的障害者やチタンジョーには僕が赤ちゃんの頃の断片的な記憶が有るのが信じられないんだ。笑

赤ちゃんの頃の断片的な記憶が残っていない人達って、逆に僕からはバカなんじゃない?と思ってしまうのですが、やっぱり僕が頭が良いからなのか…。赤ちゃんの頃の断片的記憶の具体例の一つは母の眉毛を触るのがクセだったと書いたでしょ?指先にザラザラした感触のものを触るのが好きだったからなのですが、その時に幼児だった兄が母の代わりに自分の眉毛を赤ちゃんの僕に触らせ様とするのですが、兄の眉毛は母の眉毛みたいに短く切りそろえられていないからザラザラしない為に僕はそれを嫌がって、母の眉毛に代わって!と泣いて訴えていました。言葉をまともに話せていなかったはずなので何か単語を発して体でイヤイヤと暴れていたのをハッキリ覚えています。
とりあえず僕としては「お前じゃない!」って事だったんでしょ。もちろん、チタンジョーや知的障害者のパン屋の王キムタックじゃない。って意味もここでは掛けていますが。笑

461管理人:2015/05/31(日) 17:40:09
今日はロッテ対DeNAの試合を途中から観始めて、7対0の状態で、逆転させられないかな?と思って観ていたら、DeNAが5点取って、スゲー!と感心したのですが、やはりロッテに今日はツキが有る様で8回のピンチをしのいで、あーこれはDeNAガッカリだな〜。と思っていて、ネット記事を見た後で上記の赤ちゃんの頃の記憶の記事を書いていたらDeNAの次の林投手が打ち込まれてロッテの勝利が決まりました。で、実はチタンジョーが僕に申告していた名前が林さんなんですよ。その試合の放送中に、他の試合の途中経過と試合結果が流れて日ハム対中日がいつの間にか8回裏7対5になっていて、その前に観た時は6対2だったので今日は勝ったな。と思っていたのですが、おいおい?大丈夫かな?って日ハムの試合にチャンネルに変えて観始めたら、ちょうど中島選手がタイムリーかなんかで、1点追加した後に9回表に変わったところで、何故かその時から地元放送局が、ここからは副音声も一緒に流します。とか言い出して、それを聞いて僕は、はぁ?余計な事をするなよ?と思っていながらも、負ける事はないだろうけど。と思って観ていて、地元放送局のバカの耳障りな話を聞きながら、相変わらずうるせぇなー。と思っていたら、案の定、中日のバッターが打って少しピンチになったので、僕自身は所謂メシウマ状態になり、じゃあそろそろ普通に戻そう。と思って、ゆっくり観戦していたら増井投手が軽く抑えて勝ちました。
まあ、当然ですけど。笑

で、さっき物凄く久しぶりにテレビ朝日にチャンネルを合わせたら、聴くに耐えない的外れなコメントばかり続けて、僕が、それらはお前らがバカだからだよ?って直接教えてあげたのに、その言葉だけで理解できなかったらしく、これ以上観ていても僕には何の益も無いと判断してチャンネルを変えちゃいました。笑
無礼な猿達の的外れな疑問なんかに僕が答える義務なんて何一つ無い事にすら気付かないなんて間抜けなテレビ局ですよね。しかも、一から説明しなきゃいけないとか…お前らの足りない頭で死ぬ程考えたら良いんじゃないか?としか思えないですよね。
しかもその前は無礼な発言を繰り返していながら挑発して聞き出そうとか…厚かましいと思わないのかな?と。本当に時勢にも疎く局面も正しく把握出来ないらしいです。知っていましたが。笑

もうね。僕から見たらマスコミなんて最早、無礼過ぎて人間扱いする必要は無いとこちらは思っていると気付いた方が良いでしょ。

挑発したら聞き出せると思っていたらしいんですよね。本当に誰がそんな分析したのかは知らないですけど、僕から見たら嘲笑の対象にしかならないです。恐らくこの書き込みが図星で相手側は逆ギレしている事でしょう。笑

462管理人:2015/05/31(日) 19:31:15
ベンザル(内田有紀さん)、福山ホモ治の非情さに散る…。
チタンジョー、エンペラーアイで避けられて散る…。
知的障害者キムタクさん、ギニュー隊長だった事がバレて散る…。
スカトロさん、最早、消息不明で散る…。(って言うか本人的にはその方が良かったのでは?と。)

そういえば、ギニュー隊長は最後はカエルになっていたな…。ベジータに憐れに思われていたけど…。カエルを投げたのは悟空だったっけ?笑

463管理人:2015/05/31(日) 23:20:36
北斗四兄弟別パターン 家族から当てはめた場合
2番目のおじさんの息子さん二人と
僕の兄と僕は下の名前に 「嗣」が使われています。で、僕だけが つぐ と読みますが、他の3人は じ と読みます。姓名判断で外格の画数が良いから使われているのだと思いますが。

その、嗣 の字が名前に使われている親戚で北斗四兄弟を当てはめた場合、
ラオウが一番上の従兄で、夕張から全国学力テスト総合順位一桁台で名前が載っていて医大の教授。医者ななってからもアメリカの病院に留学経験を持つ人。
トキが2番目の従兄。ラサール高校卒業するも大学はどこ行ったか不明。多分、学生時代に遊んだのではないかと。現在は高校教師。
ジャギは兄。小学校で受けたIQテストで上位数%しか入らない範囲に入って親が学校の先生に勉強させる様に言われたらしいけど本人は勉強が嫌いでやんちゃしていた為に道工大を出て今は普通にサラリーマン。ただ、頭の回転が早い。
ケンシロウが僕。今まで書いて来た通り。って感じです。

で、僕が学生の頃に一番上の叔父の年始の集まりで、一番上の従兄が学生のレベルや、同じ同僚でも、自分が患者だったらコイツにだけは診て貰いたくない。と思う様な医者が居ると言っていました。医者はやはりピンキリの様です。
更に学生のレベルについて話していて、こんなレベルの事しか書けないのか?と学生のレポートを突っ返したりした。と言っているのを聞いて、その時学生だった僕は、うわ〜◯っちゃん(みんなが従兄を呼ぶ時の呼び名)多分、医大の学生達から嫌われてるだろうな〜と思っていました。だって厳しいから。笑
僕も学生だったから、厳しい先生は少し苦手でした。だって大学生って一番自由を謳歌できる時だから。講義は適当に出席日数計算しながら代返頼んだりしてサボり試験だけ点を取れば良いだけの話。のびのびできる生活。でも、これってダメな学生の例で、尚且つ大体の学生がこんなものなんですよ。笑
僕は大学四年生で勉強に目覚めましたが、もっと早くに目覚めていたらな〜とは思いましたね。でも、そのおかげで就職した為に道工大の大学院よりどうせ行くなら北大の大学院の方が良いなと思って今までの人生を辿って来ました。
そして今は自分よりも年上年下老若男女身分関係なくテレビやマスコミで間抜けなコメントを発表したら、そんな程度の事しか言えないの?や、そんな程度の事しか書けないの?と言っている始末…。
いや〜血は争えないというか…、やはりケンシロウはラオウを目指していた様です。自然にそうなっただけなんですけどね。笑

464管理人:2015/06/01(月) 08:05:46
また、犬HKが間抜けな番組放送していて、既に味は完成した。とか言っていて、はぁ?まだまだだけど?と僕は思って、今までお前らがどれだけ低レベルなものを本物と思い込まされて来たのかが良く分かる。笑
と思っていました。あと、阿部ってアナウンサーの人は周囲からもう浮いてる状態になっちゃっていて憐れな状態になっていて笑いました。自業自得としか思いませんけど。一番年上のくせにクズじゃあ若い人達から軽蔑されて当然ですけど。
利益供与されて協力している知的障害者の友達ですか?笑
恥ずかし過ぎますよね。お金を払わないと協力してくれない様な人を友人と書く感覚が。殆どの人が、この一点だけを見ても大体分かっちゃうでしょうね。

465管理人:2015/06/01(月) 12:48:50
ま〜た芸能マスコミ業界と知的障害者のキムタクさんが便乗しようとしゃしゃり出て来ていてさ。
せっかく錦織圭選手が順調に勝ち上がって来ているのに何で水を差しに来るんだよ?って苛立ちました。

いい加減に気付けよ?「キムタク?お前じゃない。って、僕が何度も言ってるでしょ?」最早、キムタクとかSMAPとか芸能マスコミ業界とかは邪魔者でしか無いという…。

キムタクって僕が力を貸している相手に僕と入れ替わって、僕になりすまして来たんですよね。本当に元がダメな奴なんですよ。

当然、各個人の実力が有るので、元が良いと簡単に結果を出します。とりあえず足を引っ張るのは止めて貰いたいですね。

所詮は僕が底上げしても有害な事しか出来なかった低レベルにすら成れないクズなんだから。

466管理人:2015/06/01(月) 12:55:29
普通は前回のワールドカップ日本代表が予選落ちで弁えると思うんですけど。僕は全く日本代表に興味が無かった、僕が好感を持ったドイツが優勝した。アルゼンチンは元から好きなチームだったので決勝に進んだ。

過去の書き込みで書いて来た通り、これは特にスポーツの勝敗のみの話ではないという現実です。

467管理人:2015/06/01(月) 13:05:22
せっかく難所はベスト4であたる予定のフェデラーだな。と、ずっと思って来たのに、これで下手したらベスト8で散る可能性も出て来てしまいましたよね。まったく勘弁してくれ。って感じです。やれやれだぜ…。

468管理人:2015/06/01(月) 13:38:00
当たり前ですけど、錦織圭選手については前のジョコビッチ選手に負けを喫した時からずっと気に掛けて来ましたよ?でも、知的障害者で自分の事しか考えないキムタクは目先の自分のドラマの視聴率の事しか考えて無かったでしょ?

一応、ベスト8であたる相手は錦織圭選手に取って分の良い相手だから大丈夫だとは思いますが、もし負けたらと思うと更に芸能マスコミ業界は本当にクズだな感が深まりますね。
ベスト4までは楽勝でしょ?って感じで普通に何の心配事も無かったし逆に滅多にない様な幸運も有ったので今大会はイケる!と思っていたので何やら不穏な空気が流れて来ました。

因みにさ、勝ち切れ無かったら僕の力不足と言うあまり良く理解していない人達が居ますけど、便乗して来た相手にも利益を与える事になるなら結果はでないんですよ。
前に僕は自分をルーレットの超一流ディーラーに例えたでしょ?結果的に自分が損して相手側を儲けさせてしまうからです。日本の野球の試合結果とテニスの世界有数の大会では違って来ますからね。
便乗して来た連中が自分達が勝たせたとか言い出しかねないでしょ?
その場合は僕に取っては上辺だけ見た場合の損得は殆どゼロになってしまいます。
ただ、どちらにせよ結局は僕の利益になるのですけど。
相手側が得をするのは一時的なものでしか無いのは変わらないです。
この構図はずっと変わらないです。

469管理人:2015/06/01(月) 16:11:56
先程、小学校低学年の子供達がロボット化していて、やっぱり知的障害者のコウヘイさん(まあ、キムタクさんの事なんですけど)は養護学校へ異動になった様です。笑

470管理人:2015/06/01(月) 19:22:32
今、犬HKのニュース観ていたら、年金の個人情報漏洩の事を放送していて、僕は、本当にコイツら言い訳や責任のなすり付け合いばかりだな。と呆れながら笑いました。

他に、町村信孝さん亡くなった様ですが、この人もある時期からバカに汚染されて変わっちゃたんですよね。不幸な事です。

他に栗山監督が就任初年でいきなり優勝したのは、戦力が充実していた事もありますが、その前まではテレ朝で、僕寄りコメントをして僕が好印象を持っていたからじゃないですかね?これについては半分は冗談ですが、結果が顕著ですよね。僕は野球にはそれ程関心は無いのですが、個人的な印象は各選手それぞれです。いつの間にか栗山監督もバカに汚染されてしまっていたのでは無いかと。
理由は、あ、栗山監督、いつの間にか知的障害者の役やってる。と思った事が何度も有りましたから。因みに僕は栗山監督に対して殆ど悪印象は無いのですが、オバマ大統領と同じパターンでは無いかと思いました。笑

471管理人:2015/06/01(月) 19:30:33
ちょっと待て!不倫は文化じゃ有りません!(選挙で民主党候補を揶揄する感じで。)笑
あ、すいません!テレビ朝日では文化なんでしたっけ?他人事ですけど。笑

472管理人:2015/06/01(月) 19:58:06
今、CNNニュース観ていて、中国製品を紹介しているアメリカ人を観て、居るんだなアメリカにも売国奴って。笑
と思ってしまいました。いや、これは無視して下さい。僕の考え過ぎかもしれないし、完全に他人事なので。笑

473管理人:2015/06/01(月) 21:19:10
なんか笑えるんですけど。髭を剃らないと蛸ババアと呼ばれるブスな上に狂信的なキムタクファンのオバサン達が僕に付きまとってくるらしいんですよ。笑

まあ、元々がバカな上に、容姿が明らかに劣化して、演技力も変化無いし、過去の悪事や恥ずかしい行いの数々が一般人達にバレてしまい、それが浸透して来ましたからね〜。しかもキムタクファンの性質が悪質である事も判明しましたし。

しかも異常な程のメディアによる話題作りにも関わらず視聴率も平凡な値しか出せない上に、他の俳優さん達の蹴落として来たわけですし。

474管理人:2015/06/01(月) 22:16:54
今、プライムニュース観て、かなり罵倒してあげたのですが、普通に、絶対にコイツら変わらないだろうな。と思いながら言ってあげたのですが、相変わらず現状を理解出来ていないようで。僕は最初からコントロールなんてされていないんですよね。気が向いたらやってるだけで。
だから彼らは僕の言動も考えも予測出来ないんですよ。彼らは勝手に僕の事を理解したと思い込んでいるだけで、更にその事を僕に見抜かれている事にも気付かない。
誘導されているのはあなた方で僕ではないのですよ。僕は自分の意思で軽く彼らの予測の範囲を超えた行動を取ったり、彼らには信じられ無いような、または想像もつかない様な方法で目標を達成させる事が出来るのですよ。
厳しいマークを付けてられてもマークを外してゴールを決める。マークが何人付いても全てかわしてゴールを決める事が出来るのです。笑

475管理人:2015/06/01(月) 22:19:28
でね、プライムニュースでは最後にハッキリ言ってあげました、日本国は既に手遅れです。とね。笑

476管理人:2015/06/01(月) 22:39:22
あ、忘れてました。維新の党の藤巻議員は無能なので辞めた方が良いと思います。僕に罵倒されたせいで最後に悔しがって嫌みを言っていました。何度も同じミスをして来たんですよ。って。彼はそのミスを僕にしたい様なんですけど。プッ。一緒にしないでね?って感じでした。笑

維新の党は人材が酷いのしか居ないですからね〜。お気の毒です。笑

477管理人:2015/06/02(火) 07:36:24
なんかマスコミの

478管理人:2015/06/02(火) 07:40:11
端末確認しながら操作していたら書き込まれてしまいました。

まあ、マスコミの擦り寄りが酷くて迷惑って書こうと思っただけです。
いや〜バカには付きまとわれたく無いですね。笑

479管理人:2015/06/02(火) 08:02:10
他に僕自身が叔父や父から聞いたわけでもないので確認していないから分からないのですが、
祖父の願いも、世界平和。だったとか。もしこれが事実なら、実際にそうなっていますよね?
単に当時クズだった大日本帝国が敗戦しただけであって。その後、アメリカに統治されて奇跡の復興を遂げていますし。
何か問題でも?ただ、当時の軍部の道連れで東京大空襲とか原爆2発落とされて犠牲者が多数出ていますけどいますけど。

現在もその構図は変わっていないと思いますけど?

戦犯扱いされるのは非常に心外ですね。

僕はもう述べたはずですが。もう日本国は手遅れだと。昨日も罵倒した時に言いましたし。

あと、東京の犬HKでは組体操の危険性と一体感とやらを求めるからだ。と批判していましたが、
地元の犬HKでは一体感が出ますね〜。と一体感賛美していますけど?
これも、あれあれ〜?ですよね。笑

それ以外は早朝の散歩は健康に良いですけど、朝5時くらいに大きな声で会話しちゃだめでしょ?
まだ寝ている人達も居るわけだし。僕は早めに寝ているので良いんですけど。働いていないから余裕だし。
ウトウトしながら、近所迷惑考えないのかな?あの早朝散歩の人たち。と毎回、思っていました。

480管理人:2015/06/02(火) 08:35:16
僕が言ってもいない事を言ったと印象操作を行ったり、僕が言った事を別の者が言ったと印象操作したら自分達が後で苦しむだけの話。

他に、僕が20代半ばで理解した事を未知数とか今、言っている相手側の頭の悪さや凡才の極みっぷり。

他には相手側が俄かに慌て始めているのが良く分かります。僕を殺そうとして別の人達や相手側の関係者達が逆に死んでいくという…。まことに憐れな事よの〜。笑

本音は相手側の自業自得だとしか思っていないですけど。

481管理人:2015/06/02(火) 08:50:29
今さっき、何も意地悪してないのに〜。と言っている人が居て、それは僕のセリフですけど?と思ってしまいました。
単に過去に起こって来た出来事と僕が思った事を率直に書いてるだけなんですけど?
捨て台詞みたいに、同じだわ。とか言って去って行きましたが、普通に同じじゃないでしょ?笑
と思いました。だって僕がやってる事ってインスピレーションを与えたり、幸運を授けたり、知識を与えたりしているだけであって、相手側に被害が有るのは単に相手側が悪いだけの話です。

一緒にされたくないですね。笑

482管理人:2015/06/02(火) 09:09:38
簡単に言うと、お前ら何もかも無かった事にしようとしてるじゃん?笑
って事ですよ。何も反省してないじゃん?笑 って事ですよ。
些細な罪なら水に流される事が多いでしょうけど、許されない罪を犯した奴は罰せられますよね?って事です。
和解金で済む罪も有れば懲役刑で済む罪も有るでしょう。そして許されない罪を犯した人達は死刑にされますよね。単にこれだけ。

僕は中国人や韓国人や他の死刑判決が出る様な犯罪者に家族を害されて死刑確定後も悲しんだり恨んだりする一部の人達とは違います。

相手側が死刑執行されたら速やかに許します。それ以上は罪を問えないですからね。当然の話です。

483管理人:2015/06/02(火) 09:52:26
アメリカ人って明らかに劣化していますよね。笑
以前、ロシアのプーチン大統領をアスペルガーとかアメリカの政府機関が発表したりとか。

よっぽど僕に猿呼ばわりされたのが気に入らなかった様です。日本のマスコミ業界と同じくらいデタラメを流し始めています。息をする様に嘘を吐いていて笑えます。アメリカの国力の低下を生温かく見ています。

わざわざ僕を敵に回す愚を犯すのはアメリカ人特有の見栄の様なものでしょうか。アメリカ政府にでも真実を教えて貰った方が良いですよ?もっともアメリカ政府自体が既にのっぴきならない状態かもしれませんけど。笑

まあ、普通に僕に歯向かった者たちが衰退するのは普通に僕としてはメシウマ状態なのですが。アメリカの様な大国をも衰退させられると来れば格別な気分ですが。笑

484管理人:2015/06/02(火) 10:37:03
あと、なんか未だに僕に責任能力が有った。とか言ってる日本政府の間抜けな裁判官の判決とかを信奉している輩が居る様ですが、普通に無いですよ?相手側の都合の良い部分だけしか取り入れないところも、その裁判官は本当に専門家なの?って感じだし、そもそも僕を呼ばずにまともに裁判なんて出来るわけも無いし。こんな初歩的な事すらしない裁判官って素人以下ではないかと。

因みに、正確に僕の立場から述べさせて貰うと、気付いてはいたけど確認不可能な為に状態は不定状態となります。実際にこちらが確認の行動に出た時にあなた方は速やかに適切に動くべきでした。そうすればこんな事にはならなかったでしょう。
僕が早過ぎたわけでも無いし僕に責任が有るわけでもない。
単にあなた方の動きが遅過ぎる無能だった上に人間性がクズだっただけです。
前にも書きましたが確認作業の行動を行う前に僕はちゃんと事前にメールや電話していますし、それらの一連の行動は当たり前ですけど、一度や二度の話では無いのですよ。何度もやったし僕に物的証拠を押さえられたら日本政府や官僚組織やマスコミ業界関係者達の中から特に主犯格は責任を問われて重罪となりますから僕には物的証拠が渡らないように工作して来たわけです。そして相手側に買収された工作員達は一部の成功例として利益供与の対象とした。彼らは良くお祭りなどの屋台のくじ引きで用意される見せ掛けの景品みたいなもので、他の普通の人達がくじ引きしてもその中に当たりくじは入っていないのです。

僕はそのイカサマ屋台のくじ引きの中には当たりくじは入っていないよ?と普通の知らない人達に教えているだけの話で、そのイカサマ屋台をやっている日本政府や官僚組織や芸能マスコミ業界が、営業妨害するなや?と逆ギレしている状態です。

でもこれって普通に分別の有る大人、もしくは知ってる人なら知っている話ですよね。笑

子供は普通に大人になるわけだから自然にイカサマ屋台は潰れるのは当たり前の話です。
騙されるのは小さい幼児とか知的障害者くらいのみ。という事です。笑
分かりやすく喩え話を用いて説明しました。

485管理人:2015/06/02(火) 11:14:53
あと、愛される女性は容姿か?とか言われている記事が有りましたが、女性に関しては確かに容姿は重要なファクターですが、当然、それだけで男は妻を選びません。バカは避けます。勉強が出来る出来ないでなくて勘の悪い女性は避けられます。
勉強とか苦手でも頭が良いと勘が働いて、何かおかしい…。とか、コイツは騙していないか?と無意識で善悪や良し悪しを見分けるんですよ。

佐々木希さんが良い例で、外見は綺麗ですけど、バカなのがバレた上に過去にジャニタレの二宮くんにポイ捨てされているので、最早、詰んだ状態です。真っ当な男は妻には選びません。丁度良いカモです。遊び相手には好都合という。実際に渡部さんという芸人さんも、ただの友達です。と断言していますから結婚する気などさらさらない。という事です。

因みに歌舞伎役者さんって、妻選びにはシビアなんですよね。遊び相手と妻にする女性をシビアに分けます。
中村獅童さんが昔、竹内結子さんと結婚して揉めましたがあれは彼が迂闊だったのでしょう。遊び相手と考えていた女性に自分の子供が出来てしまった。当たり前ですけど、子供が出来たのだから責任取って結婚するのは男としては常識です。

最近、中村獅童さんは再婚された様ですが、奥様の容姿は今まで中村獅童さんが付き合って来た女性と比べたら普通に少し下に見えますけど、それを補って余りある利点が今の奥様には有るというわけです。僕は中村獅童さんの奥様の事は何一つ知らないですけどね。笑

よって片岡愛之助さんと藤原紀香さんの関係も同様と僕は見ています。つまり、大人の恋?と言った方が洒落ているかもしれませんが、そういう関係でしょう。熊切あさみさんに破局してないと泣かれて、片岡愛之助さんが心外なのは、熊切さんには悪いですけど、片岡愛之助さんが怒るのも無理ないかと…。その記事を見て本当に悪いですけど、そりゃ怒るわ…。笑 と思ってしまいました。

486管理人:2015/06/02(火) 11:28:35
高校生の頃に全く似ていないのですが、クラスメートの一人が、○○○○(僕のあだ名)って織田裕二に似ているよね。って他の人達と集まってボソッと言ったらしく、他の人達から、全く似てねーよ!笑
って言われていた。と後で聞いて僕も、確かに全く似ていないな…。と思って苦笑いしていた事が有るのですが、その後、学年が上がって他のクラスメートから、ユージ。とも呼ばれる事が何度か有りました。
当時、振り返れば奴がいる。という織田裕二さん主演で三谷幸喜さん脚本の病院のドラマがあって面白かったです。

その中に、石黒賢さん演じる石川先生がミスして患者さんが手遅れになってしまいます。織田裕二さん演じる司馬先生は、あれじゃーオレでも手の施しようがない!とキレて手術室から出てくるシーンが印象的です。

まあ、面白いドラマですからレンタルなどして観てみては?笑

487管理人:2015/06/02(火) 11:59:10
そのドラマの設定は、
織田裕二さん演じる司馬先生は素行不良ですが最高の技術を持つ医師。
石黒賢さん演じる石川先生はアメリカ帰りで、助けられる命は助けたい。っていう感じの医師。
松下由樹さんはその石川先生に憧れる研修医の設定。
まあ、司馬先生は悪いですね。麻雀やっていて勤務時間が過ぎたから急患入ってもすっとぼけて帰ったり政治家の息子を優先して助けたり、賄賂も受け取ったり、看護婦さんからのプレゼントをゴミ箱に捨てたり。でも、既に心臓が止まっていた患者を持ち前の技術で助けたり、明らかな手遅れの患者にはリビングウィルを勧めたり。
手術技術のお師匠さんにあたる外科部長の手術ミスの責任を被らされてから性格が非情に変わった設定でしたが。
なんか北大の大学院の教授のミスを押し付けられた自分に重なるんですよね。

因みに石川先生はチタンジョー。
今はキムタクかな?笑

488管理人:2015/06/02(火) 12:32:49
他にも確か司馬先生が利き腕を痛めて手術が出来ない時に、石川先生に腹腔鏡下胆嚢摘出術の手順を教えながら石川先生が手術を行うシーンも有りましたね。
結局、石川先生は末期ガンで司馬先生が手術を成功させるのですが二次感染とかで死んでしまって、その後で司馬先生はすっかり存在を忘れていた西村雅彦さん演じる元主任に刺されて死ぬのですが…。
なかなか味わい深いエンディングですよね。笑

ベンザル(内田有紀さん)もチタンジョーもキムタクも英語だけ?いや、チタンジョーの英語力とキムタクの英語力を比べたら、さすがにチタンジョーに失礼ですね。チタンジョーは正真正銘の帰国子女ですから。笑
ベンザル(内田有紀さん)はどうなんですかね?実際に見てないから分からないです。
チタンジョーの英語力も福山雅治のギター演奏力も確認済みですが、ベンザル(内田有紀さん)の英語力とキムタクのギター演奏力は見てないから分からないんですよね。一部、テレビで観た事は有りますがショボい印象しか無くて…。それで終わりなの?って感じしか無いんです。

489管理人:2015/06/02(火) 13:15:14
CNNニュースっていうかアメリカにはグラディエーターという自分達が製作した映画でも観てみては?
僕は大好きな映画だったのでDVDも持っているわけですが、例のベンザル(内田有紀さん)の既に閉鎖された公式ホームページ楽園に出入りしていた住人でNAOという人が居るのですが、その人のホームページ、楽園の裏庭。というのがあって、観た映画のレビューを書いているのですが、やたらとグラディエーターを嫌っていて、その時に僕は、あー、なるほどね。笑
と思っていました。
新皇帝は、ラッセルクロウ演じる元将軍を殺そうとするのですが悉く切り抜けられてシナリオ通りに行かずに、殺そうとしているけど死なないんだ!と逆ギレされるシーンがあって、まんま今のお前らじゃん?笑
と思っています。以前は日本のごく一部でしたが今はアメリカが新皇帝状態ですね。何度も言っているんですけど、これは世界に広げても同じ事。巻き添えが増えるだけだから止めた方が良いですよ?って言って来たのですが、特に僕は無理に聞いて貰わなければならないわけでは無いですから。知っていて警告しなければ自分の罪、警告しても相手側が聞き入れなかったのなら相手側の罪。基本です。脅しているわけでは無いです。それ以上でもそれ以下でも無いんです。
アメリカはコケ脅しが好きみたいですけど。あの手この手で殺そうと試みるも逆に自分達が殺されるの繰り返し。
因みに映画グラディエーターでは元将軍は死にましたが、僕は立てた目標を全て叶えるまでは死なないんですけどね。笑
あ、でも死んだ元将軍も目的は果たして死んだのか…。なら、やっぱりどちらにしても良い話ですね。良い映画でした。笑

490管理人:2015/06/02(火) 14:50:06
それにしても日本政府と芸能マスコミ業界は人のせいにする事に関しては天下一品ですよね。今の官僚組織がバカ揃いで昔とは違う事も理解してないし。やはりバカを崇めたからですか?アメリカも似た感じになっているから僕としてはメシウマですが。

そもそもさ〜、厚労大臣とか、セキュリティ管理が出来てなくて…とか年金機構のせいにしたりして。塩崎さんって以前に僕から、コイツはバカだな。認定を受けてますよね?自分の管轄の役所がどんなシステム使っていて、どんなポリシーで運営しているかくらい把握してなきゃダメでしょ?塩崎大臣の責任なんですけど?しかも、サイバーセキュリティ部門に今更相談とか?笑

もう手遅れでしょ?他の役所もどちらにせよ手遅れなんですけど。

因みにSMAPは早めに全員消えて欲しいです。一緒にされると迷惑だからなんですけど。特に一番年長者の二人。最早老害としか…。

あれじゃあオレでも手の施しようがない!by司馬ちゃん

491管理人:2015/06/02(火) 15:18:46
タコに引きずられた二人ガー。ってニュースを観て笑ってしまったのですが、まあ、引きずらせたのは僕なんですけどね。
お前は単なるバカだよ?他に優れた人達は無数に居るんだよ?という内容のトラウマを心に植え付けてあげました。笑
他人の考えを正確に把握出来るのだから相手を気分良くするのも精神的に殺すのも僕には容易いのですよ。
昔は癒やす方にばかり使っていただけ。今は半々といった所です。

周瑜さんが魯粛さんの様な君子の風格を持っていれば僕としても意地悪な返しはしなかったのですが。

ただ、僕がタコに付けてあげたトラウマは普通に常識的な事ばかりを書いて植え付けたものなので、本当にショボい相手でしたね。過去ログ検索したらボロボロあり得ない様な恥ずかしいネタが幾つも出て来ましたから最初から芸能界が盛り過ぎだったとしか…。本当にジャニタレってバカばかりですよね。最悪の知的障害者がキムタクだったってだけで。

君子である魯粛となら争い事にはならない。
有能な陸遜とも争い事にはならない。
司馬懿とも敵対関係になければ争い事にはならなかったでしょう。

前に僕が書いた通りでしょ?
善人とは対立関係にはならない。
本当に有能な人とも対立関係にはならない。
僕に向かって来るのは中途半端な身の程知らずばかりのみ。

ね。笑

492管理人:2015/06/02(火) 18:33:11
今、久しぶりに
振り返れば奴がいる
のネット動画観たんですけど、やっぱり面白いですよね。
麻雀やっていて、笹岡さん大三元テンパってるのに司馬先生にピンフ(平和)で上がられちゃったり、司馬先生が今度は四暗刻単騎待ちでテンパっているのに麻酔医の大槻先生に抜けられたりとか。
手遅れの患者には、死なせてやれ。発言。最後に石川先生に、君は命を何だと思っているんだ!って怒鳴られるけど、何だよ?教えてくれよ?と聞き返す始末。
織田裕二さん演じる主役にして格好良い悪役。全話通して観たら良いですよ?
手遅れの患者に無駄なオペはしないんだよ。脈の無い恋には先に早めに既に終わりが見えているよ?と教えてあげるもの。ただ、僕がオペすれば不可能と思われる関係(他の事でも良いんですが)も成就させられる可能性が出て来る。
今、オフなんだよ。とか、疲れてるんだよ。とかは非常に同感です。笑

493管理人:2015/06/02(火) 19:38:04
振り返れば奴がいる
を観ていけば分かりますが、千堂あきほさん演じる麻酔医の大槻先生が、織田裕二さん演じる司馬先生に、あの頃の事は何だったの?とか言うシーンが有りますが、司馬先生に、今さら。と突き放されるシーンも有ります。因みに大槻先生は今では、ベンザル(内田有紀さん)?笑
ドクターXで麻酔医やってた様だし。
振り返れば奴がいる
の1話目で、司馬先生が大槻先生に、オレはお前が幸せになる様に祈ってんだよ?って言っているシーンを観て、過去に千原ジュニアさんとベンザル(内田有紀さん)が付き合っている時に、千原ジュニアは良い男みたいだから結婚して貰え。と真面目に書き込んだ事もありますし、その前には、ひとつ屋根の下。の、江口洋介さんのモノマネしながら、小雪!兄ちゃんが雅也(福山ホモ治さん)と結婚させてやるからな。笑
と、ふざけていた事も有りました。
千原ジュニアさんとベンザル(内田有紀さん)が付き合っていた時は少し真面目でしたが、福山さんと寄りを戻させるのは普通に無理だな。と思っていました。まあ、自業自得でしょう。司馬先生のセリフを使うと、自業自得だ。放っておけ。です。

僕は、織田裕二さんに似てると言われたり、福山雅治さんに似てると言われたり、キムタクに似てると言われたりして来ましたが、普通に相手側が僕に似てるんじゃない?って感じです。
僕自身は、その人達の誰とも似てないと思っていますが、一番近いのはやはり福山さんかな〜と思っているんですけけどね。まあ、あんな悪人じゃないですけど。善人度が一番高いのは織田裕二さんの印象が強いのですが、一番織田裕二さんの素顔を僕は知らないんですよね。キムタクは一番ダメ人間。この人は一番能力が無いです。一番色んな能力が高いのは福山さんでしょうが、俳優さんとしては織田裕二さんなのでしょう。
でも、誰とも僕は土俵が違うのでどうでも良いですけど。
青のエクソシストってアニメで兄弟役を福山さんとやっているのですが、何故か僕の方が兄で福山さんが弟役なんですよね。これ15年前からそうなんですよ。僕が藤井フミヤさんで福山雅治さんはご自身の役で福山さんのラジオに出ていたりとか。
僕の方が年下なのに何で僕が兄なんだよ?とずっと思っていました。ベンザル(内田有紀さん)のせいとか?
僕のイメージでは福山さんがラオウで僕がケンシロウ、キムタクはカイオウ。のイメージなんですけど。ベンザル(内田有紀さん)は普通に役は無いです。ユリアはやり捨てられたりしませんし、整形でも無いですから。
本当、ホモ治は何でベンザル(内田有紀さん)をあっさりとポイ捨てしたんだろうな〜。あ、ベンザル(内田有紀さん)は南斗水鳥拳のレイだからか!な〜んてね。笑
もうベンザル(内田有紀さん)は役無しで良いでしょ。笑
今さら。by司馬ちゃん

494管理人:2015/06/02(火) 22:07:00
今日もメシウマ!8回終わりくらいから日ハム対広島戦を観始めたら2点リードされていた日ハム。相手は広島のエース前田健太投手。9回は広島がピッチャー交代して来たので、ラッキー!先頭の田中賢介選手が塁に出たら日ハムはイケイケでしょ?笑 って観ていたら、田中賢介選手がフォアボール選んで出塁した時点で僕は、勝ったな。と思っていたら中田選手が繋いで近藤選手に回ったところで放送時間が終わり、なんだよ、最後まで観せろよ〜。と思っていたけど、まあ、コンちゃんだから打つでしょ。と思って別のチャンネルに仕方なく変えたのですが、なんか9回で5点も取って逆転していて、さすが!と思いました。もちろん裏は増井投手がきっちり抑えるでしょうと思っていたら、やっぱりきっちり抑えて勝った様です。
広島の敗因は前田投手を交代した事。球数なども考えての事なのでしょうけど代わって出てきたピッチャーの成績が悪過ぎでした。
で、もう一つあって、日ハムの試合が放送時間切れで終わった後で、ロッテと阪神の試合にチャンネルを変えたのですが、僕としてはどっちが勝っても良いと思っていたのですが、阪神1点リードで9回表のロッテの攻撃で、9回になる前は阪神勝つだろうなーと薄く思っていたのですが、9回になって解説者が例によって僕に対して反抗的なコメントをしていたので、僕は、じゃあやってみるかな。と、9回表2アウトからロッテがラッキーもあって満塁まで持って行き、角中選手がバッターボックス。僕は単に、日ハムの中島選手の様に粘れば楽勝じゃん!と思っていたら、角中選手は見事に粘った挙句に最後は満塁ホームラン!これには僕も感心しましたね。良い技術持ってるな〜と。
ま、当然、その後ロッテが勝ちました。笑

この二つの試合は大きいです。9回からの逆転勝利ですから。まさにメシウマ!
今晩の錦織圭選手の試合はノータッチで寝ちゃいますね。普通なら負けるわけも無いですが、便乗組が居るので関わりたく無いですから。錦織圭選手の実力で勝って貰いましょう!ランキングから言っても過去の対戦成績からも負けないはずなんですけど、便乗組が出て来た時に僕の気持ちは、十分イケる!から、どっちでも良いよ。実力出し切ってね。に変わってしまいましたから。

早く寝ようーっと。笑

495管理人:2015/06/03(水) 05:59:54
夜中に目が覚めちゃったから、その後、頭に間抜けな言葉が浮かんで3、4時間くらいしか結局寝れませんでした。まあ、間抜けな言葉の内容は、キムタクしぼー。とか、本当に僕としてはどうでも良い内容の呆れる様なものばかりです。

まあ、予想通り錦織圭選手ベスト8で敗れてしまいましたね。

フラグはマスコミがニワカに便乗し始めた事に始まり、僕に擦り寄り始めたけどキッパリ僕が拒み、マスコミ業界は結局は自分達の元々何にも無い能力に頼る事にして終わった感じです。

昨日の記事で、鈴木京香さんが錦織選手頑張れ。とか応援している記事を見て僕は、これじゃあ勝てるものも勝てない…。と思ってしまいました。もちろん鈴木京香さんが誰を指しているのか僕は知っています。当然、僕ではない疫病神です。

で、トドメは昨日の夜の9時のNHKのニュース。最後に、鈴木アナが、明日は笑顔で放送出来れば良いですね!って言ったのを聞いて僕は、あ〜あ…、余計な事言わなきゃいいのに…。と思いました。で、僕は完全にノータッチを決め込んで早く寝る事に決めたのですが(その方が結果が良い方向に転ぶから一縷の望みを託して)、普段はすぐに寝付けるのに昨日は、なかなか寝付けない為にわざわざ牛乳飲みに降りたりしてやっと寝れました。
そして、またまた最近では珍しく、2時20分くらい過ぎに目が覚め始めて僕は、何だよ?疲れてるんだよ。寝ていたいんだよ。面倒臭い…。と思ってすぐにまた寝ようとしたのですが、パッチリと目が覚めちゃって、で、そういえばさすがに試合も終わっているかな?と思って記事でもチェックしていたら2セットずつ取っている接戦で、さすがマスコミの負のオーラだな…と思い、今大会の今までの調子なら楽勝のはずなのに…。と思って、仕方ないから眠くなるまでまた、振り返れば奴がいる。の動画でも観て寝よう。と思って、途中で動画止め、今度こそ試合は終わってるかな?と思って記事をチェックしたら、まだ終わってなくて、しかも新しい記事内容が、これまでこの相手とは全て接戦で勝って来た。みたいな記事を見て僕は見苦しく思い、関係無いよ!今大会の錦織圭選手の調子なら楽勝だったよ。と少し呆れました。で、錦織圭選手のコメントもマスコミが便乗してくる前は非常に良いコメントをしていたんです。今は次の試合の事しか頭に無い。みたいな感じで、で、マスコミの便乗組が現れて僕が関わりたく無いと思い始めたら、ベスト8が目標だった。とか弱気コメント。次は昨日ニュースで聞いた、優勝も可能だと思う。というコメントを聞いて、弱気なコメントの後にビックマウス…。もうヤバいな…。って感じだったのですが、案の定な結果に終わってしまいましたね。
観てないから分からないんですが、2セット取られた後に2セット取り返したから実況とか解説者とかがまた調子こいた発言をして案の定な結果に終わっちゃったんじゃないですかね?と僕は思っています。
で、錦織圭選手が敗退した後の記事が、地元の応援のせいデー!アウェーだかラー!とかみたいな記事内容を見て僕は、関係ねーよ。初戦からアウェー状態で勝ったし、今まで全てストレート勝ちだったし。ランキングは格下だし。って思って、もう疫病神達の負け犬の遠吠えにしか聞こえなかったです。

僕としてはマスコミ業界人の無力っぷりや疫病神っぷりを証明したのでメシウマでもありますが、錦織圭選手自身の身になったら喜べないですよね。

(芸能マスコミ業界人達へ)お前が殺したんだよ?by司馬先生

この先、何人殺す気なんでしょうね。って感じです。

石川先生には、悔しいね〜。あー、そうそう峰くんだったっけ?あの研修医?彼女オレに惚れてるよ?棒(完全にただの挑発です。笑)

って感じです。

まったく…って感じでしたね。

496管理人:2015/06/03(水) 08:37:06
今朝、NHKの朝のニュースを観ていて、凡才の極みが何人集まったところで何も出来ない。としか思えませんでした。
基本的な事が全く理解できてない様なんですよね。嘲笑の対象でしかないです。

何度も書いてあげて来たのにね。って感じです。僕は親の総取りに出来るから何一つ困らないのに。笑
単に敗北が決まっている人達に対して僕が善意で書いてるだけの話で、そちらは負けこんで来てるんだからもう止めたら?と言ってあげているだけの話なんですけど。

大体、僕が殺されかけた時だって勝ったのは僕だし。相手側は大本営発表を続けていましたけど。笑

普通に考えて分からないんですかね?普通の人なら死んでいる様な数値が出ていたにも関わらず、結局は僕は無傷だった事に。

とりあえずブラッター会長が辞任した様で良かったです。汚職とか腐敗とかはスポーツには相応しくないですからね。

他に、UVERworldってバンドは、もうバカなんだから辞めろよ?笑
って感じです。僕の言葉以外の何物でもないんですが?と言いたいですね。
UVERworldのバカが聴いてるのは、単にバカがくっ憑いて僕になりすましたりデタラメを教えられているだけの話。

僕もバカにくっ憑かれた時に勉強していると僕が正しいと考えた答えと、バカが囁いたり頭に浮かべて来る答えを比較して、バカから発せられた答えが悉く間違えていて、僕の考えが正しかった事を既に確認済みです。

世の中がバカに汚染された人達が増えたところで、僕は逆に儲けが多くなるだけの話なんですけど?
僕が善意で教えてあげているだけです。そこのところお前ら何か勘違いしてないか?と思うのですよ。

普通に相手側は何もかも失うまでやりたい様なので僕は淡々と完全勝利に向けて事を進めていくだけですが。

とりあえず今日の午前はゆっくりオフを取ります。ずーっとオフ取っていますけど。まさにメシウマ!笑

497名無しさん:2015/06/03(水) 09:55:15
マスコミの異常な韓流ドラマの垂れ流し 洗脳工作 韓国の現状と現実の歴史や在日による犯罪を報道しない上、
隠蔽もしています。テレビは見ないようにしましょう

498管理人:2015/06/03(水) 13:13:00
>>497
テレビを観ない様にしましょう。は、既にやっています。お猿さん達が自分達だけで妄想やデタラメや大本営発表を続けて盛り上がっているのを観るのは笑えますよ?ただ、あまりそうやってバカ達を笑ってるだけでは自己鍛錬にならない為に、それに殆ど時間を割けないというだけなのですが。

今日の午前中はゆっくりしてました。正直丸一日オフにしたいくらいでした。まだ寝ていたいな〜と思いつつ、しょうがない、起きるか。って感じでしたね。

で、ネット記事をチェックしていたら錦織圭選手の事が書かれていて…、普通に初戦の気持ちで試合に臨んでいたら勝てたと思います。もうそれくらいの力はあるわけで。実際にランキングの順位もそれくらいの位置に居るわけだし。本人が一番その事を良く分かっていてコメントとは裏腹に、本音は実力を出し切れずに本当に残念に思っている事でしょう。

まあ、芸能マスコミ業界がどんな放送を流していたのか知らないですけど、便乗しようとしてヤバい状況になって右往左往した挙句に最後に調子こいて糠喜びに終わったって流れではないかと。観てないから本当に知らないんですけど。

そんな事よりアメリカにしろヨーロッパにしろ僕に敵対する事に決めたと解釈しても良いですかね?
何度も言って来ましたが賭けをしているのは僕ではなくあなた方の方です。僕は超一流ディーラーなので必ず勝つ事は知っているわけで。一度、言っても分からないのは愚か者の証しです。僕は親切に何度も同じことを言ってあげていますが、僕の気分次第で教えてあげるのをぱったりと止める様になるでしょう。
こんなの普通の生活していても親とか人生の先輩とか教師とかなら当たり前の話ですよね。
ましてやあなた方は僕の家族でも友達でも無いし、それどころか敵対者になろうか迷っている状態。僕は親切の押し売りはしないです。単に真っ当な見解を披露して、それを聞き入れて結果的に損や被害を被るのは根が悪い人達のみという状況を作り出すだけの話です。

そもそもアメリカ人は特に他の国の人種に比べて優れているわけではないのですよ。様々な人種が住んでいる事は大きなメリットですが、優れているのは長年、アメリカの影に隠れているユダヤ人達とユダヤ人達に指導を受けてきたアメリカ政府機関などの上層部のみです。だからアメリカの大学などは高度な研究が出来る様になったのでしょう。科学技術で他国よりも頭一つ抜け出した理由もそこにあるでしょうし。戦後、ナチスドイツから盗み出したらしいですし。

僕の見たところ、優れた思想と呼べるものはユダヤの奥義と古から改良され続けた中国の思想のみです。仏教の思想も中国の昔の僧侶達が完成させたと言えるでしょう。

他の思想などは幼稚なもので取るに足らないです。まあ、芸術作品や美術品や文学作品や文化財などの様に、置いておいても特に気にする必要はないですけど。
それらを爆破したり破壊するとかは無意味ですが、それらに必要以上に固執するのも同じくらい無意味な事です。つまり爆破している連中も必要以上にそれらに固執しているわけですからレベルは同じと僕に笑われ当然なわけです。
お分かりいただけましたか?って言うかこんな簡単な事までクドクド説明させるな。って事です。
大学の先生でもなんでも良いですけど最低限の勉強くらいして来てから質問してくれる?っていう経験をした先生達は多いでしょ?自分の研究室にわざわざ足を運んで訪ねて来た学生相手とか、自分がお金貰って個人指導する家庭教師なら別ですけど。

もう本当に相手側の負け犬の遠吠えが多くて呆れるんですよね。一般常識を知らないとかどんな教育受けて来たんだよ?って感じです。笑

499管理人:2015/06/03(水) 14:01:46
あとね、心理学を学びたいって人が居るみたいですけど、何でも良いですけど心理学の本を一冊読んで直ぐに、これは普通にデタラメだな。って結論を出せない人は元々心理学の才能が無いですから。
以前に同じ事を書いたのですが、心理学を学ばないと人の心を理解できない人は、そもそも心理学の分野でまともな業績なんて挙げられないでしょう。
と書きました。そんなもの勉強しなくても人の気持ちは察せないとね。って事なんですよ。相手の気持ちを理解していながらその要求に応えるか否かの選択は自分の自由なわけで。
確か2001年に僕は既に、心理学は科学とは呼べないしそれを職業としてお金を取る事は詐欺と変わらないといと言いました。ただし趣味でやる分には別に良いんじゃない?とも言いました。
だから僕は心理学を学びたいと言う人には、心理学を学ぶよりもカウンセラーを目指したら?って言うんです。ただし日本の様なデタラメ指導を受けたカウンセラーではなく、アメリカで指導を受ける様にね。アメリカではマンツーマンで学生の理解度を確認しながら一歩一歩指導するらしいんですよね。これが当たり前の指導方法なんですよ。
日本は沢山学生を集めて一律で大学の講義の様に指導すると聞きました。それを聞いた時にバカじゃないか?と思いました。
他には心理学を学びたいと言って来る人は悪人臭がプンプンするんですよね。だから僕はまともに相手しない様にしていますし、学んでも害の無いカウンセラーへの道を勧めるのです。
指導者や教育者はそういう配慮が出来ないとね。って感じです。

500管理人:2015/06/03(水) 14:31:17
科学者も技術者もそうですが悪人や敵対者にまともに脅威になる様な武器を渡すわけないでしょ?って事です。ショボい武器なら渡しても問題無いわけで。それの上を自分は行っているわけであり、相手側がそれを使って来たら逆に自分の思うつぼにも出来るでしょうし。戦争や企業競争などにおいては当然の話です。

企業競争って言葉を使ったのでついでに書かせて貰うと、DeNAって結構先を見ながら動いていますよね。最近、知って感心したんですよ。野球が強くなったのも企業自体がちゃんとしているからかもしれませんね。まあ、分からないですけど。笑
ソフトバンクは孫さんだから相変わらずの孫さんらしさで進めていますね。企業買収に乗り出したりパートナーに有能な人を選んだり。当然の事を普通にこなしてる感じ。
で、一番おかしいのが楽天で、三木谷さんはバカに頭をやられておかしくなったんじゃないか?と思っています。楽天の社員のTOEICの平均スコアが800点超えたと発表していて。僕はそれを聞いて、それって何の自慢になるの?発表する様な事なの?と思ってしまいました。楽天って真新しいサービスを全く生み出してないんですよね。僕が聞いていないだけかもしれませんが、首を傾げてしまう様な事を楽天は続けている様に見えます。
DeNAと言えば、以前は単なるゲームアプリ会社とかのイメージしか無かったから意外にちゃんとしているんだな〜と思いました。

まあ、それぞれ頑張って下さい。

501管理人:2015/06/03(水) 14:45:25
あ〜、上の書き込み書いていると、相手側の都合が悪かったらしく、外で工作員が、ダメだ!とかなんとか仄めかしていましたけど、僕は書き込んでいる最中だったので、うるせーよ。笑 と思っただけで書き込みの文章を考えながら書き込み終えたのですが、その後で雨が物凄く降り出して来て(今も強く降っていますが。)、そういえば、さっきの工作員は傘を持っていたのかな?と思っています。もし傘を持っていないで来たのなら今頃はびしょ濡れになっているでしょう。自業自得ですけど。笑
お金を払って友人に協力を頼むのは止めないんだな〜。止めるって言ってなかったっけ?本当に相手側は信頼にも信用にも値しない奴ですね。知ってたけど。笑

502管理人:2015/06/03(水) 19:33:29
そういえばやっと今日の午後からCNNニュースが変なコケ脅し放送を止めて態度を改めた様です。僕は単に世界のニュースを知りたいだけなのでその調子でお願いします。
日本政府や日本のマスコミに対してはもう相手にしてないですけどね。
彼らは口先では僕を支援すると言っていながら実際には怨念を込めて殺そうとしていますが毎回、逆に僕にずーっと酷い目に遭わせられて来て、死んだ人も数多く居るというのになんで懲りないんだろうね?って感じです。普通に単なる自業自得なんですよ。僕にはなんの落ち度もないし、むしろあり得ないくらいのハンデを負わされているにも関わらず何度も逆転勝ちして来たわけですから。僕に逆転されたからと言って逆恨みして来るのは普通に筋違いなんですよ。
最近は世界を動員しようとしている様ですが無駄に犠牲を増やすだけなので早めに態度を改める事をお勧めします。

あ、あと僕の昔のあだ名は、◯◯ねん。です。まあ、知ってる人は当たり前のように知っている話で、特に珍しくも恥ずかしくもない有りがちなあだ名です。今でもそう呼ぶ人は居ますが、僕の方は友達を昔の様にあだ名で呼んだり名前を呼び捨てたりせずに、◯◯くん。と他人行儀に苗字で呼んで居ます。僕と親しかった事がバレると工作員から嫌がらせを受けかねないですからね。僕の方から少し距離を置く様にしています。
まあ、僕はキムタクじゃないって事です。当たり前ですけど。木村蛸哉とは無関係とハッキリ書いた通りです。キムタクは単なるオレオレ詐欺師でしかないです。恐らく一番、僕が底上げしたけどあの程度に終わりました。

大体さ、錦織圭選手の快進撃に途中から、しゃしゃり出て来て便乗しようってのが最早汚れなんですよ。だから僕はキムタクに、分不相応な仕事は辞退する事を覚えろ。と言ったわけだし。結局、結果は見ての通りだったでしょ?僕が寝ていようが起きていようが本当に力が有れば結果を出せるはずだし。しかも僕は試合を観ていないというハンデ付きですよ?僕は野球でも相撲でも観戦している時に勝たせたいと思った相手の勝率が異常に高いです。8割以上は確実で、もしかしたら9割になっているかもしれません。しかも能力は発展途上の為にまだまだ今後伸び続けます。僕は20代半ばで極めた時から、確かに僕は人間だから限界はあるけど、それは遥か彼方の話であって寿命が来ても到達不可能なくらい遥か彼方だよ?と心の中で何度も言っていました。当たり前ですよね?無限の世界を有限の肉体を持つ人間が全ての世界を回り尽すのは不可能だからです。簡単な理屈でしょ?笑

503管理人:2015/06/03(水) 20:35:06
あ!そういえば面白い事を思い出しました。何年か前に工作員に仄めかされて、たまたま虫の居所が悪かった僕は逆に工作員に大きめの声で罵倒してすれ違って帰ったのですが、その時のイギリスの記事で、魚も痛みを感じるらしい。っていうのを読んで、その研究の記事を見て、イギリス人ってバカだな〜。と笑ったのですが、多分、まともにアメリカから正しい情報を流されてなかったんでしょうね。無礼過ぎてもう…。って感じでした。フジサンケイグループに買収されたり、おかしな日本の芸能人とかを送り込まれて汚染されたのでは?と、ずーっと思っていました。
エリザベス女王が日枝さんにナイトの爵位を与えたニュースを知った時に普通に僕は、バカか?状態でした。あれで、ずーっと続いていた僕とエリザベス女王の友好関係はヒビが入りました。それでも二人の王子達はフォローし続けましたが。恐らくウィリアム王子は性格が良いのでしょう。もしかしたらそのせいで髪が薄くなった可能性が有ります。僕の父がそんな感じで禿げる気配がなかったのに薄くなってしまいました。もう年寄りなので良いでしょうけど。僕の場合はおデコが広くなりましたが特に体毛が濃いので普通かな…と思っています。
ヘンリー王子をフォローするのは少し大変でしたが、今は良い感じらしくモテる様で何よりです。
エリザベス女王とキャサリン妃が子育ての方針で対立したと聞いて僕は、耄碌した婆さんの言う事など聞く必要はない。と何度も思っていました。多分、何度も何度も意見の対立があってキャサリン妃は一度腹を立ててエリザベス女王の前で無礼な振る舞いをしたのだと僕は思っていました。一度や二度の意見の相違でキレるとは思えなかったので。
僕はエリザベス女王に対して不遜な考えを持ちましたが何の良心の呵責も感じていません。当然です。先に無礼な裏切りを行なったのは彼女の方だからです。因みにフジサンケイグループが入り込んでからイギリスは徐々に蝕まれて行ったのではないでしょうか?シャーロット王女の名前は良く気配りがされていて大したものだと思いました。想いも込められていますし。今後は繁栄すると良いですね。ウィリアム王子は働いている事にも感心しますし、FIFAへの苦言も立派なものだなと感心しきりです。万一以前に持ち上がった王室廃止とかになっても現在寄付に回している給料を生活費に充てればやっていけますしね。まあ、王室廃止にはならないでしょうけど。笑
まあ、バカは極力避ける様にして下さいね。ストレス溜まりそうな家柄に生まれたのも宿命という事で神の思し召しと捉えて下さい。

因みに僕は自分ほど神の思し召しに感謝している者は居ないと思っています。

今、まーた嫉妬に満ちたバカが囁いて来て新しい言葉で、証拠が有る。ですって。笑
その証拠とやらが有るのに僕に敗北したお前はただの何も出来ないバカに過ぎないのだが?って感じです。
本当に噛ませ犬が吐きそうなセリフで毎度、僕の嘲笑を誘ってくれます。何回お前は僕に負けたら懲りるんだ?としか思えないですけど。
そういえば、そのバカに騙された信者達や最早単なる狂信者と化しているオバサン達が何年か前にバカと僕には埋められない差が既に付いていると公言していましたが、そのバカの信者達の妄想などを現実世界でひっくり返して逆転する事などは僕にとってたわいもない事なんですよ。持って生まれた物が違い過ぎるのだから。笑

因みに残酷な現実を教えてあげると、僕よりも年上の現在のバカの年齢で勉強を始めて僕の領域に達する事が可能だと思っているの?笑

504管理人:2015/06/04(木) 07:59:44
う〜ん。よっぽど相手側は悔しいんだろうな〜。僕は特に劣化なんてしていないのですが?もちろん20代の頃から比べたら容姿の劣化?はしていると思いますが、相手側の方が致命的に劣化しているでしょう?
歯並びと口呼吸は関係有るのかもしれないですけど、僕の場合は子供の頃の歯医者さんの腕が悪くて乳歯の欠片が残っていたのを見逃して永久歯の生えるのを邪魔して歯並びが悪くなっただけだし。
他に僕は今は息を吐く時にしか口を開けないし。吸う時には鼻で吸っていますし。

振り返れば奴がいる

を観て司馬先生の方が格好良いから、またすり替え様としているけど、石川先生は明らかに相手側の方ですよ?分不相応な役は辞退しろと言っているのにね。って感じです。笑

あと、全く同じじゃないし。相手側は上辺だけ。僕の方は本質的な部分で最近は譲って来た上辺も僕の元に帰する様にしただけの話です。

既にもう戦争状態に有るし、崩れ去っていくのはあなた方の方だし。気付かなかったの?軍艦島ってそのまま日本の事なんですけど?やはり、犬は鏡に映る自分の姿を認識出来ないって事ですね。犬HKですね。

僕の事よりも自分達の心配した方が良いですよ?笑

それにしても、なんちゃら電通大の先生の予測は的中しまくりですね。地震の規模も地域もほぼ当たってるし。どっちにしろ僕の住んでいる所に被害は皆無ですけど。

次は関東ですね。場所は東京ではないみたいですが。
まあ、いずれ東京を襲うであろう事は時間の問題という事ですか…。

505管理人:2015/06/04(木) 11:27:02
あ〜、スッキリした。今日もゆっくりしていて、今、起きて日課をこなし始めていて気付いたのですが、朝放送していた口が開いていると言っていたのはこの事ですか。笑
なるほどね。って感じで相変わらず的外れな指摘だった事が分かって笑ってしまいました。今朝書いた事が全てなのですが、だからあなた方は何も出来ないんですよ。笑 って感じです。まあ、自己鍛錬の仕方も分からない人達には教える必要もないですね。軽く本当の事を書いてバカにしてあげると、僕の場合は歯並びは全く関係なく意図的にやっています。笑

506管理人:2015/06/04(木) 11:40:56
あと、
振り返れば奴がいる
で、司馬先生がトイレットペーパーで鼻をかんで便器に捨てて流すシーンが有るじゃないですか?あれ、アレルギー性鼻炎だった僕がポケットティッシュが直ぐ無くなるから中学校の頃からよくやっていたんですよ。高校の頃はドラマ観た時に、同じ事をしている人って居るんだな。程度の認識でしたが、案外、僕がやってたからそこから拝借していたのかもしれないですね。ガリレオもそうだったし。めちゃイケのロゴマークも僕が中学校の頃の美術の時間に書いた作品から取っていますし。数え上げたらキリがないですね。
まさに最早、今さら。ですけど。テレビはオワコンって事です。笑
因みに今はアレルギー性鼻炎の症状はかなり改善しています。鼻をかむ回数は鼻炎でない人達よりは多いかもしれませんが、そんなに変わらないんじゃないかな〜と。昔は本当に大変でした。まさに健康第一ですね。笑

507管理人:2015/06/04(木) 11:59:50
上記のレスを書いていて思い出したのですが、日本の芸能マスコミ業界って映画ハンニバルでレクター博士に自分の脳みそ食べさせられた挙句に、話に付いて来られないなら黙ってろ。と言われたポールって人みたいですよね。
実はずっと前から思っていましたが。笑

508管理人:2015/06/04(木) 12:45:03
「オレの女なんだから自信持て!」勘違いモテ男の爆笑発言10選
2015年6月4日 8時0分 Gow!Magazine

っていう記事を見かけて、多分、ま〜たド三流宣伝会社が僕に構って貰いたくて書いているんだろうな〜。と思ってチェックしてみたら、どれも当てはまらないというか中途半端に僕に関連付けたいのだけど明らかな捏造になってしまうから出来なかった。といった感じでした。唯一当てはまったのが、その3でコメントが、
『オレこの前、キムタクに似てるって言われたけど、な〜んか嬉しくないんだよね〜』と何度も言って来る男の話で、記事をタップした際に一番上ではなく三番目に出る様にしてあるのも釣りたくて仕方ないんだな〜って感じを受けましたが、
上のコメントって、そのまんま現実として合ってるじゃん。笑
と思ってしまいました。最早、キムタクに似ていると言われて嬉しいと思う人なんて居ないでしょ?と笑えました。
どうせ例に挙げるなら福山雅治さんにするべきでしたね。笑
僕は福山さんに良く重ねられる事をもしかしたらキムタク以上に書いていますから。福山さんを例に挙げればかなり自然な記事になったのですが、相手側の落ち目を持ち上げ様と必死なところが良く表れています。

大体さ、キムタクってコスパ悪過ぎでしょ?他の俳優さん達であれだけ話題作りを無理矢理作ったり番宣に金を掛けたり必死な人達は居ないわけですよ。更に蛸ババアと呼ばれる固定客が居る上にハイテク機器悪用した挙句にあの数字でしょ?完全な大赤字なはずなんですよね。以前から不良債権扱いされているし。必死に隠しているみたいですが。

固定客が居ると言う点においては福山雅治さんも同じですけどね。

不自然さが際立ってキムタクの僕へのコンプレックスをかえって目立たせてしまいましたね。お気の毒です。笑

509管理人:2015/06/04(木) 13:04:37
あ、因みに誤解されると嫌なので多少説明を付け足すと、上記の勘違い男達の発言は、全て僕は言っていないし、心に思った事もないです。
唯一、キムタクに似てると言われても嬉しくない。という内容だけが身に覚えがあるだけです。
他は身体的に貶したいんだろうけど、貶し切れない内容。顔が大きいけどパーツが小さいとか、ぢ、とか?笑
顔が大きいのは太っているから肉が付いてるからでしょ?他のパーツは大きいし。それも身体絞っているから時間の問題ですし。ぢ、だったのは硬めの大便が出た時に肛門が少し切れただけの話でしょ?一体、いつの話をしているの?って感じで、もう…。古いデータばかりで、しかもノーダメージなネタばかり持ち出されてもね。笑
もうキムタクには時間が無い事に気付いたという事でしょうか。今から勉強しても無駄だし役作りも出来ないギター演奏は福山さんに遠く及ばないし視聴率も費やしたコストと全く釣り合わない上、容姿はこの先は残酷に劣化していくのみ。背の低さが致命的でしたね。主演を務めるのに小さいおっさんは無理となるのは明白です。
残念だ…。byゆかわまなぶ 笑

510管理人:2015/06/04(木) 13:33:33
上記のレスの後、御飯食べてからのんびりネット記事を見ていると面白い事に上記のレスの正しさを裏付ける最早トドメとなる記事を見つけてしまいました。普通に自然な印象を受けるでしょう。本当にたまたま見付けたんですけどね。お気の毒です。笑

西島秀俊に勝って「好きな年上男性芸能人」1位に輝いたのは…やっぱりアノ人!

■20〜30代女性が「エスコートされたい」と思う男性って?

(1)福山雅治

全世代でダントツトップにランクインしたのは、俳優やシンガーソングライター、写真家として活躍する福山雅治さん。抱かれたいオトコランキングや、生まれ変わったらなりたい男子ランキングでも、常に上位をキープしています。

人気の秘訣は、「どうして老けないの?」と驚かされるほど美しいルックスと、『ガリレオ』で見せた天才物理学者役、『そして父になる』で演じたエリートビジネスマン役など、クールで頼りがいのある年上男性のイメージが強いから。

また、「結婚に対していい印象がない」と独身を貫くちょぴりストイックな姿勢に、女はドキッとするのかもしれませんね。

(2)西島秀俊

2位は、ドラマやCM、映画など、テレビで見ない日はほぼないと言っていいほどひっぱりだこの西島秀俊さん。素朴でちょっと抜けた感じの表情と、ガツガツしていない緩〜い雰囲気に癒されますよね。

決して目立つわけではないけど、気が付いたらスキになっていた……! 鍛え上げられたセクシーな肉体とオトコ臭さに、「抱かれてみたい」と思った女性はたくさんいるのでは?

年齢を感じさせない“少年っぽさ”も女ゴコロ・母性をくすぐりますね。

(3)大沢たかお

切れ長のキリッとした一重が印象的な大沢たかおさん。現代の外科医が幕末の江戸時代にタイムスリップする『JIN-仁-』で見せた一途な想いと、飾りっ気のない笑顔はたまりませんよね。

そんな大沢さんの魅力は、プロデューサーの石丸彰彦さんが語るように「空気がきれいな人」であること。透き通るように美しく、ストイックなほど真っ直ぐな空気。“天使かわいい”と称されるほど、天然でお茶目な一面に、ギャップ萌えする女性が多いのかも!?

ちなみに、4位は竹野内豊さん、5位は阿部寛さんがランクイン! 40代女性からは、佐藤浩市さんや舘ひろしさんが支持されていました。年齢によって好みはバラバラ……。あなたはどんな男性有名人にエスコートされたいですか?

511管理人:2015/06/04(木) 18:34:19
適度な運動をして良い汗をかくとスッキリしますよね。

因みに2ちゃんねるで、バーさんの方を恨むべきでは?と書かれたのですが、僕は前にもかいての来たのですが、あまり根に持たないタイプなんですよ。相手側がしつこく絡んで来るから、やむを得ず反撃しているだけの話です。

でね、バーさんの方を恨めよ。と言われますが、ガリレオの映画版 容疑者Xの献身で
松雪泰子さんの罪を堤真一さんが全て被ろうとする所をガリレオ先生は全て見破り最後に一言、残念だ。と言うわけです。その後、松雪泰子さんも良心の呵責に耐えかねて、私も罪を償います!と言いながら堤真一さん演じる石神さんと松雪さんが大泣きするというエンディング。これが全てなんですよ。これ、分かる人には分かる複数人の人間を掛けています。まあ、事情を知らないと全ての登場人物を適切に当てはめられないですが…。

堤真一さんはキムタク
松雪さんは二人
ガリレオ先生は僕
です。

夢の様な〜ひと〜だか〜ら〜♪

まあ、その話はこの辺で置いといて。

今はもう次へ行きましょう状態で、北斗の長兄である福山ホモ治さんを仕留める方法について考えていますが、なかなか彼にはつけ入る隙が無いです。有るとすればホモ疑惑と植毛疑惑くらいなもの。数々の女性をやり捨てして来た非情の剛拳です。
以前、福山さんのスズキトーキングFMで僕は諸葛亮のモノマネをしながら、イマナミに命ず。ホモ治のパンツを下ろしオカマを掘れ。笑いは取れよう。などと言って、イマナミさんを笑わせていましたが、やはり福山さんはなかなか崩せない状況でした。

司馬懿が守りを固める堅陣を破るのは難しい。みたいな感じです。

今は福山さんのラジオを聴くのを暫く止めて期間を置いて攻め方を考えています。

キムタクや松雪さんの二人の様な過去のトラウマや恥ずかしい過去や無理矢理作り上げられた虚像が福山さんにはなかなか見当たらないのですよ。難敵を倒してこそ成長しますからね。やはり正攻法しか無いかも知れませんね。

そういえば子供の口調を真似て、福山さんは背がおっきいのに、なんでチンチンが小さいんですか?とか質問したりもしましたね。

福山さんを挑発しても乗って来ないですからね〜。思案のしどころです。

512管理人:2015/06/04(木) 18:55:26
まあ、しきりに、キムタクだ。とか、誰も知らない。とか囁かれたりもしますが、僕的にはキムタクはジャギみたいなものなので、いくらでも攻め手は有るから良いんですよね。南斗聖拳とか使って来ても、お前の南斗聖拳などシンの足元にも及ばない。って感じだし、誰も知らない。なら、映画インファナル・アフェアのトニーレオンの演じる潜入捜査官のヤン刑事みたいで格好良いし。特に意識しなくても常に格好良い役に僕が当てはまるのですよ。これはずっと前からの話で数えていたらキリが無いくらいです。

香川さんは、オレも演りたいんだよ〜!トニーレオンを!と騒いでいましたが、まあ、気持ちは分かります。笑

TBSがリメイクしたドラマなど観ませんでしたが、ハリウッドリメイクのディパーテッドは観ましたが、個人的には、う〜ん…。アメリカ人にインファナル・アフェアの世界観を理解するのは無理だったか…といった残念なシナリオ変更が有りましたね。

そういえば、今はアメリカは、僕と東京(または日本政府やマスコミ)の仲を取りもとうと苦心している様な、なんだかストレス溜まる中間管理職みたいな事をやっていて、大変だな〜。と個人的には思っていますが、普通にしていた方が良いですよ?と思っています。

日本は手遅れ。

俺は無駄なオペをやらない。by司馬ちゃん

513管理人:2015/06/04(木) 21:56:11
なるべく観ない様に心掛けているのですが、今日もたまたま親が日ハム対広島戦にチャンネルを合わせちゃって観てしまったら2点取られて負けていたんですよね。なのでついつい観てしまったら観始めたくらいの回で軽く逆転して、その後は上沢投手も気持ちが楽になっにらしくピッチングも良くなり追加点も取って試合を決めましたよね。
ただ、少し気になったのが上沢投手が偶に気を緩めちゃう所くらい。他にはもっと点を取れたはずです。相手ピッチャーは完全に崩れていたし。谷元投手は僕が観ていると打たれる事が多いのですが、今日はストレートが良い感じ(多分もともと良いのでしょう。)だったので安心していました。またまた試合途中で放送時間が終わってしまったので今日も少し残念でしたが、広島に打てるバッターは新井選手くらいだな。と思っていたので勝つと思っていました。で、別の事をやっていて今、結果を確認したら勝ってはいたのですが、9回に1点取られてるじゃないですか!まあ、仕方無いですね。確認したら広島のラストバッターが新井選手だった様で、やはり相性の問題ですかね。まあ、日ハム逆転勝利という事でめでたしめでたし。笑

あとね、解説者の人達がなんかコメント考えてからコメントしている様なんですけど、コメント内容は全く関係なくて、僕の気分のみの話です。この人は好印象、この人は悪印象、この人は特にどちらとも…。といった感じです。
つまり相手側のコメントで結果をどうこう出来るわけでは無いんですよ。僕が自分の気持ちをコントロールするだけの話なので。だから気分次第なんです。普通に、ふ〜ん。って感じの時と、まあ、気持ちを発散する意味で相手側に乗ってやるか。みたいな感じです。単に僕の気まぐれでしか無いのです。だから、それをデータとして考えている相手側の分析していた学者達は僕から見たら単なるをお猿さんでしか無いんです。まあ、タネ明かししてあげました。笑

514管理人:2015/06/04(木) 22:49:18
更にタネ明かしすると、キムタクのドラマの視聴率が落ちて行った理由は、キムタクが僕の存在を知って、キムタクが僕に嫉妬して僕に取って代わろうとし始めたから彼は落ち目になって行ったんですよ。
何故かキムタクは僕が実在しないかの様な工作を行い、元々僕をモチーフにして作られて来たドラマにキムタク自身を目立たせ様と脚本に口を挟む様になって行ったらしいんです。キムタク本人の劣化と、元々凄いのは僕の方であるにも関わらずキムタクの方が凄いみたいな情報操作を行なって来た為にいろんな所に無理がある歪なドラマばかり作る様になって結局、明らかに変なドラマにばかり出演する様になって落ち目になったって事です。
僕をモチーフにして製作されたドラマに出演して黙って脚本に従い演じた俳優さん達はみんな高視聴率をキープしています。

515管理人:2015/06/04(木) 23:07:03
キムタク?マジで残酷な事を教えるけど、松さんも北川景子さんも僕に惚れてるよ?本人に聞いてみてリアクション見て判断したら良いんじゃないかな?
まあ、二人とも旦那や彼氏持ちだから僕はスルーだけど。そしてキムタクの女房も僕に惚れてるよ?

これらの事は既に分かっているんだろう?残念だったな?お前の愛人や女房や娘達まで僕に惚れていて。笑

516管理人:2015/06/05(金) 08:00:13
今朝のNHKニュースは珍しく一つだけ面白いニュースを放送していました。日中韓の歴史認識の議論の話で、教育に差別があったとか、中国人は下等民、朝鮮人は二等民、日本人は一等民みたいな話。恐らく僕は教育のみならず生活においてもそうだったのではないかと思っています。当時の状況を考えると有ったと考えるのが妥当でしょう。比較的に従順だった朝鮮人を二等民としている所に信憑性を感じます。それ以外には日本の学生達の発言で、差別は無かったという朝鮮人の発言もある。と言っていましたが、なんと浅い物の見方かと思いました。その発言をしたのは何人?とか、当然、有能だった一部の朝鮮人は待遇は良かっただろうとか想像出来ないの?とか、地域によって良い日本人も居たはずだからそういう人達に統治されていた朝鮮人や中国人達は特に差別は無かったでしょう。そういった事を考えられないとダメなんですよね。こんな基本的な事も考えられない学者達も多いから学生達の質も落ちるわけです。表面に出ていない事も想像出来る様になりましょう。

実際に日本でもアニメとかで既に作ったりしてるじゃないですか?コードギアス反逆のルルーシュとか?ブリタニアに占領された日本を、ブリタニアを日本、日本を中国や朝鮮に置き換えるだけの話です。あんなアニメでも使える部分は有るのですよ。

517管理人:2015/06/05(金) 08:27:40
え?僕は支援なんて全く要求していませんよ?単に、僕に何かして欲しいなら100億円払え。と言っているだけで。この話もこちらの都合で一方的に値が跳ね上がるか、打ち切りますけど。という話をしましたが。笑

518管理人:2015/06/05(金) 10:13:25
やっとアメリカは平常ダイヤに戻った様で何よりです。で、なんか72歳のおじいさんが、今までのメールやブログを公開してやる〜!と騒いでいるのだそうな。因みにこのおじいさんは僕ではないです。メールなんて殆ど残ってないですから。掲示板やフェイスブックなどは残して有りますけど。
アメリカから日本のマスコミがメチャクチャ批判されてるのに日本のマスコミは無駄に抵抗をしていますよね。特に日本テレビとか。笑
本当、コイツらバカだな〜と思っています。
因みに、なんか相手側が自分達にも出来るはずだ〜!と騒いでる様ですが、僕から言わせて貰うと、お前らには出来ないんだよ。笑
って感じです。自分に出来る事と出来ない事の区別を適切に出来ないからダメなんですよ。あなた方は。これは前にも書いたはずなんだけどな〜。何度目?笑

んじゃ今は数学の復習でも始めないとな〜って感じです。

519管理人:2015/06/05(金) 12:43:26
海外ニュースを観ていて、へぇ〜、ドイツはそれで良いの〜?笑 と思ってしまいました。

せっかく僕への無礼を何度か見かけても評価してあげていたというのに。今日で評価を変えます。早めに正しい答えに気付くと良いですね。アメリカにでも正しい情報教えて貰った方が良いですよ?まあ、他人事ですが。笑

520管理人:2015/06/05(金) 13:21:14
あとね、ナベツネさんちょっと調子に乗り過ぎだから、もう老害としか思っていないから死んでね。単なる邪魔でしかないから。せっかく僕は老人を殺めるのはどうかと思って見て見ぬ振りして来たというのにね。早めに死んで下さい。笑

521管理人:2015/06/05(金) 16:57:34
なんか政府が最高裁判所の判決で揉めていますが、以前に例え話で述べた通り、ユダヤ最高の王ダビデがゴリアテを倒した場面と同じなわけですよ。ダビデがゴリアテを倒すと申し出た時に他の人達はゴリアテは子供の頃から戦士だぞ?お前はただの羊飼いだろ?と言われるシーンと同じで、最高裁判所の判事達が何人集まろうと僕にとっては関係ないのですよ。いくら子供の頃から必死こいて勉強して来たプロの裁判官であろうと、僕にとっては凡才の極みでしかないのです。特に武器も必要なく使い慣れた投石器でゴリアテの頭を撃ち抜き、倒れたゴリアテの剣を抜いてその首を刎ねてトドメを刺すだけです。前にも書きましたが子供の頃から羊たちの番をして、獅子などの獣達から羊たちを守って来たダビデにとっては、単にデカいだけの大男を倒すのなど容易い仕事です。
スーパー最高裁判所の方が日本の最高裁判所よりも上なのは当然の話です。
現在の興味は数学の復習と無駄な抵抗を続ける日本テレビがどんな惨めな災難を受けるかな?って事です。既に上重アナとかが酷い事になっている様ですが、僕に重ねられても迷惑以外の何物でもないですね。何の共通点もないのですから。そうやって無理矢理歪んだ印象操作を続けて来たんでしょう?恥晒しテレビ局ですね。笑

522管理人:2015/06/05(金) 17:20:10
あとね、日本のマスコミとか工作員達が、社会ガー!って良く社会という言葉を持ち出すのだけど、
僕的には、お前らの言う事を聞いていたらその社会とやらが長くは持たないんだよ。って感じです。
諸葛亮が、20年は持つかもしれませんが、その後は存続は難しい。と言っているのと同じだったのですが、今は手遅れです。20年は諸葛亮の発言をそのまま使っただけで、日本はそんなに持たないでしょうね。
司馬先生が石川先生に言った、君のはクランケを死なせる治療法だろ?みたいな感じです。セリフは少し変えていますが。

今更、僕に擦り寄って来ても無駄なんですよ。理由は手遅れだからです。

523管理人:2015/06/05(金) 17:44:58
本当、僕ってバカ信者とか工作員達を糠喜びさせた後でドン底に叩き落すのが得意で我ながら感心します。
今日は特にスレ立てする程のニュース速報の記事が無くて残念だな…。まあ、淡々と勉強再開しますか。笑

524管理人:2015/06/05(金) 20:29:03
そういえば、キムタクの実父が出て来てなんか言ってたそうな。内容は知らないのですが、これとは別にアメリカでのボクシングの試合を観る機会が以前有ったのですが、既に半分くらい過ぎていて途中から観始めたのですが、その時にどっちの選手が僕かは知らなかったのでスマホ弄りながら聴き流していました。
そしたらどうやら負けている方の選手を僕にしたいらしく、クールなボクシングとなんとかのボクシング両方出来るんですよね。と実況の人が言ったので、なるほどね。って感じで僕が観ていたら一気に挽回して、五ラウンド中、四ラウンドはその選手が解説者の採点で取りました。
で、面白かったのが、解説者の人が勝っていた相手の選手のオヤジがビッグマウスでオレの息子は凄いんだ!とあっちこっちで言って回っていたらしいんですよね。笑
その時に僕はオヤジという単語が出ていたので、はてな?僕の事かな?でも僕はキムタクなんて褒めて無いし、僕の父はそんな事言うタイプじゃないしな〜。と思っていたのですが、どうやらキムタクのオヤジだったらしいです。オチは全然凄く無かったという…。笑
なんで僕がオヤジなのかというと、以前に小泉元総理を当時、青木幹事長が、小泉総理はオヤジなんだ。とテレビでコメントしていたでしょ?まあ、そういう事です。
でも、結局はその試合は僕だと認識した選手は判定負けしたんですけどね〜、僕が観始める前にどれだけ負けていたんだよ?って感じです。理由は判定の結果が、115対115、116対114、116対114だったので。笑

今は、僕の勉強の邪魔をするキムタクさんをボコる事にしました。さっきも邪魔して来たので、邪魔だ!って一喝したら、ソフトバンク中村選手がホームランで同点、で、NHKの7時のニュースにチャンネル合わせて勉強の続きを始めたら、ま〜たしつこいからボコり始めたらソフトバンクが勝ち越していました。で、しばらくボコっていました。まあ、点差は拡がりましたがもっと点を取れたかな?って感じです。
僕はソフトバンクの松田選手の事は好印象なのですが、僕が観ている時は打てない事が多いので相性の問題かな?って感じです。

本当にくっ憑いて来たり、離れたと思ったら、ま〜たくっ憑いて来るんですよね。で、本当に面白いのですが、今は巨人の片岡選手がホームランを打ちました。完全に相性ですね。笑

他は、有吉弘行が霊感ガー!とか言ってましたが、聖書などに書かれている霊と、よく霊能力者が見えると言っている霊は全く別のものなんですけど、それが理解出来ていない様ですね。笑

まあ、所詮は猿が猿達の中で意気がってるだけって事ですね。まあ、イカサマ自称霊能力者の事を言っているのかもしれないですけど。笑

人工的なものと自然のものの違いと、聖書に書かれている霊と、よくテレビに出て来る霊能力者が言う霊は全く別のものである事が分からないと凡才の極みもいいところ。笑

525管理人:2015/06/05(金) 21:46:46
さっき自己鍛練していて、今終わった所なのですが、みんな木村くん。って頭に言葉を浮かべられて、その時に僕は、だから君達は死ぬんだよ?笑
と思ってしまったのですが、刀語という物語で、12本の完成形変体刀を経て最後に完了形変体刀、虚刀鑢が作られたわけで。変体刀を作った刀鍛冶の四季崎季紀が完了形変体刀の候補として他に全刀錆というのが有って、四季崎季紀は最後までどちらにしようか迷ったらしいですけど、結局は全刀流ではなく、虚刀流を完了形変体刀に選んだわけです。
で、虚刀流七代目当主鑢七花が全刀流の錆白兵を倒して薄刀針の奪取に成功するわけです。
分かりましたか?どれだけそちらが都合良くシナリオを歪めようとしても僕が特に意識しなくても格好良い役にピッタリとはまる事が?笑

鑢七花にせよケンシロウにせよ相手側が何人居ようと止める事は無駄と物語の中で言われているでしょ?
現実がそうなんですよね。

因みに僕は昨日、日本への信頼度は0だけどアメリカへの信頼度は1と頭に浮かべて、アメリカは今後、僕の信頼度を得る為に精進するように。と頭の中で言ってあげました。0は手遅れで助かる見込みは皆無ですが、1だと助かる見込みが僅かですが有るのだから努力するべきでしょう。

因みにアメリカって僕に信頼されていると思っていたのなら甘過ぎる考えですよね。僕はこの世の全ての善悪を見通す者なので甘い考えは捨てて貰いたいですね。自分達がして来た事を胸に手を当てて考えた方が良いです。笑

526管理人:2015/06/05(金) 21:49:57
あ、そうだ、四季崎季紀ではなく、四季崎記紀ですね。笑

527管理人:2015/06/06(土) 08:23:47
車のメーカーからうちの車の部品に欠陥ガー!という手紙が届いたのですが僕は、ねーよ。笑 どうせ余計な物取り付ける気なんだろ?って感じで無視する事にしました。あんな古い車の欠陥をわざわざ今、直すとか。何年経ってると思っているんだよ?逆にその欠陥が原因で起きた事故なんて本当に有ったか分からないくらい少ないから見過ごされて来たわけでしょ?つまり不自然って事です。
前に乗っていた車は売っぱらいましたが。人の良い親が騙されてぼったくられて買わされた車でしたけど。あの車がなんでそんなに高いんだよ?って感じだったのですが、やはり僕が乗る度になんか違和感を感じていました。売っぱらう時にその人に聞いたら普通に売られる価格よりも30万くらい高い価格で売り付けられていた事が分かりました。大体、僕の見積もりと一致していたのでその売っぱらう人と一緒になって笑いました。だって普通にネットで調べたら幾らでも同じ価格でもっと良い車がゴロゴロ見つかりましたから。
因みに、軽自動車が流行ったのは僕が好んだからです。その後でバカが便乗して来たんでしょうね。本当、バカに騙された企業は没落していくのみですね。

他には地元のNHKが、邪魔なのも厄介者なのも全部お前らだよ。笑
って感じです。お前らは単なるロボットや工作員なんだから。東京から工作員達を送り込まれて、無駄に僕が足を引っ張っられて来ただけの話です。

まあ、バカに汚染されたくなかったらテレビ局が流す放送は全てデタラメかすり替えと思った方が良いでしょう。観ないのが一番ですが。笑

相手側がして来た事は全て悪人擁護や最初は良くても後で直ぐに大損害を受ける事になる様な事ばかり。

あと、今、東京の高齢者の移住地域として勧めている場所をテレビで放送していましたが、あんたが勧めている地域は東京の高齢者達を死なせる地域だろ?笑
と思ってしまいました。移住地域が悉く工作員濃度が高い地域か住むには大変な環境の場所、更に自然災害も起きやすくもし起きたら損害が大きい場所ばかり。

僕から見たら、まずお前らが死ね。税金の無駄遣いだから。と思ってしまいました。本当に東京はバカしか残っていない様で。笑

最近は日本政府が僕の為に税金掛けてるんだ〜。みたいな事を言っていますが、全て嘘で、単に日本政府のミスを隠そうとしているだけで実際にその投入されている税金の使い途は、買収と工作員擁護と自分達の保身の為に使われているだけの話で、僕の為には何も使われていないというのが現実です。もっと早く僕の申し出を受けるべきでしたね。もう手遅れですけど。無駄に中途半端にやたらと高い税金を払い続けて国家衰退して行くでしょう。

528管理人:2015/06/06(土) 08:34:41
あと、安保理法制に関して違憲、合憲の話で憲法学者さん達と揉めていますが、これは本質的な問題ではなくて、アメリカ軍の良い下請けに自衛隊が使われる様になるけどそれで良いの?ってのが本質的な問題です。消費税増税の時と同じで御用学者を沢山集めれば容易に黒も白に出来るし、白も黒に出来るのですよ。それらを続けて全体が維持出来るか?ってのが問題なわけですが、日本政府はずーっと悉く日本国を急速に衰退させる選択を取って来ているという事です。

529管理人:2015/06/06(土) 08:56:45
相変わらず橋本五郎ってじいさんが、最初に連絡が有ったんでしょう?とか言って来て、僕は来てね〜よ。笑 と思ってしまいました。何回も言わせるな。って感じです。
っていうかまともな事を言って来たのは全て僕だし。オレオレ詐欺のバカになりすまされてる連中のバカさを観ていると本当に笑えますね。

最近、オレオレ詐欺ばかりの知的障害者を僕が切り捨てて相手にしない事にしたから相手側が総崩れになり始めただけの話で、これからどんどん差は付く一方なんですよ。

因みに、関西福祉大学の先生よりも僕の従兄の方が遥かに優秀なのは明白なので心の中で笑っていましたが、慌てていました。もっとも僕の従兄と言えど、バカに取り憑かれて気付かなければバカになりますけどね。一応、医大の教授なので地位はキープしている様です。他にも僕が評価していた北大の先生もね。僕的には他人事なので何の問題も無いですけど。もう年齢も年齢だろうし地位のキープでも問題無いでしょう。笑

530管理人:2015/06/06(土) 09:12:36
なんで、オレオレ詐欺師の知的障害者達は僕になりすますのか?ってバカじゃないかと。笑
当たり前でしょ。僕になりすませば極めて知性的に見えるし幸運なども享受出来るのだから。知っていれば誰でも僕になりたがりますよ。
本当に日本の政府もマスコミも間抜けだよなぁ。笑 って感じですね。

どんなバカでも僕の手にかかればそれなりに底上げ出来る。スポーツ選手などはその結果が顕著に表れます。実力がある人は容易に結果を出します。だから僕は最近は好印象のある相手が負けてる試合を見かけないと観ないのですよ。出来るだけスポーツは観ない様にしています。やってる選手達がバカバカしくなるでしょうからね。たまたま見かけたら自分を磨く為に迷いながら観る事が多いです。しばらくしたら意識して避けて観なくなるでしょうけど。

531管理人:2015/06/06(土) 09:28:03
プッ。あれあれ〜?ガンになるんじゃなかったの〜?今は、喘息や肺炎?笑
バカじゃないかと。兄は子供の頃から喘息で、ただの持病。僕は肺炎を完治しないで子供の頃に退院したから少しだけ肺炎が残っているだけ。の話。それすらもずーっと何の支障が無いです。だから医師の判断で退院したんですけど。笑

で、NHKのテレビ観ているんですけど、必死に富士山噴火が起きても命に別状ないとかデタラメ言ってるし。笑
いつの時代の話?富士山噴火したら東京は大被害じゃん?
以前から、ずっと東京が必死に不安を打ち消す放送を流し続けているんだろうな〜。って思っていましたが、実際にそうでした。笑

532管理人:2015/06/06(土) 10:11:39
あとね、僕は話上手だし。だからマシンガントークって言われていたでしょ?思考の部分ではメチャクチャ早口で様々な思考を行なっていたからです。子供の頃はそのまま思考を言葉にしていたから家では口喧嘩では兄にも度々勝っていました。頭の良い兄でも僕に言われてキレてその場を離れることも良くありました。で、母に、あんたは本当に口が達者だね〜と呆れられていました。
学校では授業では殆ど発表とかしないで、板書のミスなどは気付いても、あれ間違ってるな…と思いながらも指摘はしませんでした。他の人が後で気付いて指摘する感じでした。
遊んでいる時は結構普通に友達と話していましたけど、考えている事の大半は言葉にはしていません。

バカが嫉妬に狂って僕に粘着していたかららしいです。僕がゆっくりになったのは。さすがの僕もバカに長年粘着されている事には気付かなかったからです。だって相手がそんな事しなければいけない程に僕に嫉妬しているとは思っていなかったので。何度か聞いてみたんですよ?あれ?キムタク?と。そしたら、キムタクじゃないよ、内田ゆきだよ。とメールが返って来ていたので、僕はそうだよね。って感じで思っていたんです。まあ、内田有紀ではなく、内田ゆき。と書いてるのが全てなんでしょうけど。
他にも、工作員会社の社長さんが、オダギリジョーより自分の方が格好良い。とか嫉妬丸出しだったり。笑
前にも書いた通り僕は普通に笑いながら、そうですか?笑 と言いながら、いやいや、普通にオダギリジョーの方が格好良いでしょ?笑
と思っていました。あれがキムタクにくっ憑かれていたからとはお気の毒としか…。で、その社長が考えたサービスなんですけど、どう考えても上手くいかない。と僕は途中から分かってしまったのですが、やっぱり僕が辞めた後でポシャったみたいです。辞めた後も何度か世間話とか投資の話とか聞きに行ったのですが、その時に社長はひたすら、もうあのサービス止めたくてさ〜。赤字にしかならない。とボヤいていました。で、今は警備員のバイトとかも掛け持ちして働いているそうです。会社は社員達も居なくなり休業状態らしいです。
そんな事ばっかりみたいですよ?キムタクやベンザル(内田有紀さん)達がやって来た事って。
キムタクは直ぐに潰れる様な会社ばかりを作って来ただけ、ベンザル(内田有紀さん)は末端工作員を作って来ただけ。
直ぐに潰れる様な会社なのは時代の流れに付いて行けない様な低レベルな技術で会社の規模的に競合他社とは競争出来ない様な管理体制の為にまてもに運用出来ない様なサービスをやっていたからです。

まさに身の丈に合わないサービスで儲け様としていたんです。

今は日本国自体がその状態にあります。

最高の技術を持っていれば個人でも幾らでもやり様は有るから僕は平気なんですよ。笑

533管理人:2015/06/06(土) 10:43:34
バカに取り憑かれると頭の回転が悪くなるらしいんですよね。僕は質問されて話している時に、以前はこんなこと全くなかったのに、相手の質問に適切な答えを出来ていない自分に気付いて、あれ?俺、相手の質問にちゃんと答えられていない…。って話をしながら思う事が度々有るのに気付いて、以前はこんな事はなかったのにな〜と思っていました。
まあ、今ではバカをボコッているので頭の回転は戻って来ましたけどね。笑

あと、また激論クロスファイアを観ていますが、松野さんって本当にバカだな〜コイツ。って感じで観ていますが、初歩からテメーで勉強しろ。そんな事も分からないからダメなんだよ。笑
としか思いませんでしたね。ひたすら僕から知識を得たいらしいですけど僕が教える気が全くないのだから無駄なんですよね。松野さん、っていうか田原総一郎とかが必死でしたが、バカで今まで何度も無礼な発言を僕にして来た連中になんで無料で僕が教えなければ行けないの?って感じです。お前らは自分達がして来た事も振り返れない認知症か?って感じです。
僕は僕の時代で全てを成し遂げるし、アメリカを裏切るなどは的外れな話です。アメリカが僕の敵に回れば僕はアメリカを倒すだけだし、アメリカが僕の味方になるなら恩恵を与えるだけの話。今はアメリカへの僕の信頼度は昨日書いた通り1パーセント程度と極めて低い状態。
アメリカにおんぶに抱っこな日本の政治家やマスコミなどが僕を理解する事などは不可能なのは当たり前の話です。

昨日、収録の番組みたいですけど、右往左往していたんだろうな。って感じです。笑

534管理人:2015/06/06(土) 11:26:36
松野さんが最後に、個別的自衛権と言いながら集団的自衛権なんですよ。とか言っていて笑わせて貰えました。笑
当たり前だ。個が優れた人達が自然に集まるのは当然の話。類は友を呼ぶ。バカに集まるのはバカか質の悪い悪人のみ。騙されて一時的に悪人の悪さの片棒を担がされた人達も手遅れでなければ、直ぐに自分達が聞いていた話と違うと気付いて僕側に戻って来る。僕はずっとそれを繰り返して来たんですよ。
悪人の工作員をやっているのは手遅れなくらい悪事に手を染めた元が悪い連中か新規で騙されて入って来た工作員ばかりのみ。

最早、孤立しているのは日本政府や政治家や芸能マスコミ業界に汚染された人達のみなんですよ。

本当に、マスコミの言って来る事はコロコロ変わりますよね。僕が孤立していると言っていたのを聞いて僕は半笑いで、そう?違うと思うけど?って感じでしたが、今は、やっぱりね。あれあれ?僕は孤立していたんじゃなかったっけ?笑 って感じで。本当にマスコミって間抜けです。

多分、僕は元が良いから子供の頃から特にイジメにも遭わなかったんでしょう。小学校低学年までは本質も上辺も顕著にそれが現れていました。
その後、キャラが変わりましたが根っこは常にクールでした。だから他人を笑わせる事も出来るし学問も楽勝なわけです。上辺しか見れないからマスコミ業界は的外れな事ばかり言って来るだけの話。

最近は小学校低学年の頃にキャラを戻す事にしただけですよ?でもこれって去年からそうしようと決めた事なんですけどね。
あなた方がその現実を信じる必要は無いし知る必要も無いです。僕が積極的に教えようとしないのはバカに関わるとバカが伝染る事と初歩的な事すら理解していないバカに一々教えていたら膨大な時間の浪費にしかならないからです。他には重要な点で、あまり目立ちたくないのでね。
研究者ってそういうものでしょ?時間の無駄にしかならない様な事には極力関わらず、成果が出たら発表して一躍有名になるという。小保方さんみたいなのとは僕は根本的に違うのでね。笑

535管理人:2015/06/06(土) 11:42:07
それにしても。あ〜良かった。バカ二名を切り捨てて。ですね。
ベンザル(内田有紀さん)とキムタクの様なバカ二名に付き纏われたら元が良くても力を発揮出来ないですから。
因みにベンザル(内田有紀さん)とキムタクの共通点は子供の頃に嫌われ者で酷いイジメに遭っていた事と完全に落ちこぼれの学業成績だった事です。僕に粘着し始めて底上げされた様ですが、結局は鳴かず飛ばずで終わった様ですね。
キムタクなんて僕とすり替わろうとし始めてから視聴率がガタ落ちして行って、日本も衰退して行った様ですし。まあ、自業自得ですね。笑

536管理人:2015/06/06(土) 12:58:57
あとね、これもずーっと以前から思っていたんですけど、僕は魔法使いなんですよね〜、ただ剣を使わせても超一流ですけど。笑
でも、今、練習をサボっていたので腕が鈍っているって感じ。笑

537管理人:2015/06/06(土) 13:38:54
他には、そうだな〜。僕の目的は公正なる統治による世界平和なわけで、上辺だけの世界平和なわけでは無いのですよ。
相手側が言っている世界平和って上辺だけのものでしょ?実際には不公正で不満を抱える人達が多く、潜在的リスクが大きい為にいつ世界が破綻してもおかしくない様なもの。いつ大規模なテロや世界大戦が起こってもおかしく無い様なものでしょう。
だから僕は、あなた方の言う手段で平和などを実現させていたら、いつ世界が壊滅するか分からないから構っていられない。って事です。分かりましたか?

538管理人:2015/06/06(土) 14:01:43
あ、そういえば、昨日ソフトバンクはやっぱり勝ったみたいですね。途中から観るの止めて自己鍛練始めたのですが、やはり僕が観ると勝率が異常な程高いです。
これは、さっき工藤監督についてOBが苦言という記事を見付けて、僕は工藤監督は良いタイミングで動いている印象だったので首を傾げて確認したのですが。
因みにオリックスの森脇監督は退任した様ですけど、森脇監督には悪いのですが、その方が良かったのではと思っています。日ハム戦とか観た時に、え?ここで動かないの?日ハムはラッキーじゃん。と思ったり、他のチームとオリックスが試合していた時にも僕は、ここは動かないと!って時に動いたり、なぜここで代える?って時に代えたりして悉く裏目に出ていましたからバカに頭をおかしくされていたのでしょう。お気の毒ですが。オレオレ詐欺のバカがしょっちゅう便乗して来るので気を付けて下さいね。と言っても知らないと抵抗自体が難しいのですが。
知っていれば元が良ければ楽勝です。笑

539管理人:2015/06/06(土) 14:08:25
あとさ〜、オレオレ詐欺して回っている知的障害者のバカと僕は、僕の方が三歳年下なんですよね〜。今のところは僕が誕生日が既に来た後なので僕は二歳年下ですけど。笑

540管理人:2015/06/06(土) 14:26:05
今、自己鍛練を始めたらやたらと煩い言葉が頭に浮かんだり囁かれて笑わせて貰ったのですが、一番笑えたのが、証拠が有る。ですね。その時点で偽者が確定してしまう偽者臭がプンプンして来る内容の言葉ですね。笑

541管理人:2015/06/06(土) 16:28:13
面白い捏造調査結果記事を見つけました。
単なる常識の無い変態家族でしかない今はいい歳したオバサンをアクロバットフォローするのに必死の様です。大体、小学校高学年では父親と一緒にお風呂に入る女子なんて極めて少ないはずです。調査結果の妥当性に極めて疑問があります。実際にはもっと低い数字でしょう。理由が、時短、とかいうのも全く嘘でしょう。普通の常識を持っていれば、恥ずかしと思って時短よりも恥じらいを優先するでしょう。何か一緒に入らざるを得ない理由でも無い限りね。笑
その下の思春期以降も父親とお風呂に入っていた方が社会性が高くなる傾向とかの研究結果も、関係ね〜よバカか?笑 って感じです。
全く単なる非常識な変態女をフォローするのに現実を歪め様とする輩は害悪以外の何物でもないですね。傾向。って単語を使っているのがデタラメ調査臭がプンプンしていますよね。笑

【調査】中高生まで父親とお風呂に入っていた女性の割合は5〜10% 最も多かった理由は「時短」 ©2ch.net

http://img.sirabee.c...sirabee0605furo2.jpg
http://sirabee.com/2015/06/05/34214/

中学生の頃まで父親と一緒にお風呂に入っていたという女性芸能人には、関根麻里さんや
剛力彩芽さんなどがいます。それを公表するたび、「信じられない!」という声もあがるもの。

では実際のところ、父親と中学生まで一緒にお風呂に入っていた女性はどのくらいいるのでしょうか?
そこで、しらべぇ編集部では、「中学生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性」、
さらに「高校生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性」について調査を行いました。
(対象:20代・30代の女性計333名)

■中学生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性
20代 10.1%
30代 10.9%
http://img.sirabee.c...4furo3-1-600x165.png

20代と30代、ともに1割以上という数字になりました。
40人のクラスであれば、4人はお父さんと一緒にお風呂に入っているということになりますね。
では、“高校生”はどうでしょうか?

■高校生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性
20代 9.5%
30代 5.5%
http://img.sirabee.c...o3-2.png-600x184.jpg

30代では、中学から高校に上がるタイミングで“父離れ”(もしくは子離れ)が進んだことがうかがえますが、
20代では数字の減りが小さく、中学生の頃の数字とほとんど変わりありません。世代の傾向の違いが見えますね。

では、彼女たちは一体なぜ、中学生・高校生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていたのでしょうか?
寄せられたフリーアンサーを見てみましょう。

「見たいテレビがあって、その番組までにお風呂に入りたいときは誰が入っていようが関係なかった」(30代)
「たまたま入りたい時間が重なっただけで特に理由はない」(40代)
「大家族で、後が詰まっていたから」(20代)

このように、恥ずかしい恥ずかしくないという気持ちはあまり関係なく、“時短”を突きつめた結果として
一緒に入っていたという人の声が多く見られました。“時短”は恥の概念を超越するようです。

また、その他の理由としては、

「お風呂で会話するのが好きだった」(20代)
「仲が良かったから」(20代)
「理由はなく、毎日の普通のことだったので」(30代)

といった声が寄せられています。
お風呂で悩みを相談する。お風呂でお父さんの仕事の話を聞く。お風呂で一緒に歌う。
そんな仲の良い親子の姿が浮かんできますね。

(文/しらべぇ編集部・右寄男)

関連:【研究】思春期以降も父親と風呂に入る娘は社会性が高くなる傾向★2
http://daily.2ch.net...newsplus/1433165919/

542管理人:2015/06/06(土) 17:22:24
あちゃー、今日は日ハムは負けちゃったみたいですね。自己鍛練した後で試合がどうなってるかな〜と思ってテレビで確認しようとしたら、珍しい事に地元で中継なかったので、あれ?変だな〜、これじゃあ負けていても勝たせられないじゃん。と思ってネットの速報を見ていたら1点取られて負けていて、その後は上記の2ちゃんねる記事見たり、テレビの普通のニュースを聞き流していたのですが、結局は打線が湿っていて負けちゃったみたいで残念でした。大谷投手も初黒星ついちゃったみたいで勿体無いですね。

因みに、なんで地元の放送局は中継しなかったんだ?あれじゃあ俺でも手の施しようが無い。by司馬ちゃん 笑

多分、嘘臭い話だと思っていますけどキムタクさんが日ハムを勝たせ様としていたって本当?本当だったら単なる足手まといですよね。笑

なんか読売テレビかCSのどっかのチャンネルしか放送してなかったみたいだし。僕と同じ事が出来るとでも思っていたのなら単なる間抜けですね。便乗して来るからそうなったんですよ。笑

他には、なんかスタメンも変わっていてなんでかな?って感じでした。
ネットで速報見た時に個人的に素朴な感想でした。

でもさ、キムタクって野球観るの?笑
って感じでした。だから、嘘臭いと思っているんですけどね。まあ、事実なら単なる恥晒しですな。プッ。

543管理人:2015/06/06(土) 18:00:59
そうか〜、今2ちゃんねるのスレ見たら阪神って最下位なんですね。尚且つ僕の懸念通りスタメンの変更に、杉谷や近藤をスタメンから外すとか全力で負けに行ってるだろ?とバカにされているのを見て笑いました。まあ、普通にそうですよね。

負けるはずの無い試合も負けてしまうキムタクの有害っぷりには大爆笑ですが。笑
だって首位の日ハムが最下位の阪神にの上、エース大谷で相手はメッセンジャー投手ですよ?一応、メッセンジャー投手も阪神ではエースって事になってるみたいですが。

因みにキムタクが勝たせようとしていたのは明らかに日ハムの方でした。まあ、キムタクが本当に野球に関心が有ればの話ですが。

まあ、そのスレで見つけた、
試合に阪神が勝っても順位は変わらない。世界の調整力が働いているな…。
という書き込みが全てですが。笑
バカは足手まといだから引っ込んでろって事です。
司馬先生が、一人でやった方が早いです!と中川外科部長に言ったけど、無理矢理石川先生もオペに参加させる様に押し付けられた感じです。途中でノロマな石川先生に業を煮やして石川先生の手をメスで傷付けてオペ室から出て行って貰っていますが…。

544管理人:2015/06/06(土) 18:15:33
あ、違いました。阪神は3位でした。それなら負けても良いか…。って良くないでしょ?笑

545管理人:2015/06/06(土) 19:13:29
そういえば今日ソフトバンクが勝ったらソフトバンクが首位になる様ですね。おやおやどうなる事やら…。
僕はソフトバンクには好印象なので勝って貰いたいと薄〜く思っていますが、勝ったら首位がソフトバンクになるので何とも言えませんね。
まあ、基本的にどちらでも良いと思っています。最終局面で僕の望み通りになっていれば良い話ですから。
結局は僕もあまり野球には関心が無いのですが、キムタクは僕以上に野球に関心が無さそうと思っていました。

今日は変えなかった選手が仕事しなかったというレスも見かけましたが、そういう問題じゃないわけで。試合には流れってものがあるのでね。サッカーにもね。何でもですけど。

546管理人:2015/06/06(土) 19:23:00
今、日ハム対阪神戦のスレ見ていて一番ツボにはまったレスが、

ふざけんなこのタコ

でした。まさにこれですよね。笑

547管理人:2015/06/06(土) 21:44:50
ソフトバンク対巨人戦を観戦しました。見事ソフトバンク勝ちましたね。影のMVPは川島慶三選手では?中継プレーで二人刺しましたからね。最後に内川選手が最初の失点のエラーを帳消しにする守備を見せてくれました。
と思っていたら、やっぱりヒーローインタビューは川島選手でした。とりあえずメシウマです。さ〜シャワー浴びて来ようっと。笑

548管理人:2015/06/06(土) 22:37:30
今、BSのTBSの週刊報道Bizストリートというのを観ていて、あまりにも間抜けな事を言っていたので、現実である優秀な人材自体が日本では激減していて全体が劣化しているんだけど?本当に優秀な人材は海外へ行ってるわけで。そんな事も知らないのか?凡才の極みが。と心の中で言った後に、2ちゃんねるの今日のソフトバンク戦のスレッド見ていたら、なんか白髪頭の眼鏡の爺さんがマジでキレて、他の出演者達も挑発しようと必死になっていたのを観て失笑というか嘲笑してしまいました。笑
相変わらず間抜けだな〜と思いました。言っている事の殆どっていうか全てが的外れでお話にならないと思いました。持って生まれたものだと何度も言って来たのですが。それが理解できないから僕から凡才の極みと呼ばれるわけですよ。あなた方は。笑

549管理人:2015/06/07(日) 00:03:34
あとね、証拠が有る。とか言って来る度に笑っちゃうんだけど、かなり前の海外ドラマで、ロズウェル 星の恋人たち。というのが有って、メインの登場人物が四人の男女なんだけど、途中で同じ四人組の登場人物が出てくるんだけど、元の四人組は田舎町育ちの四人組で、後で出て来たのは都会育ちの四人組なんだけど、当たり前だけど元の四人組が本物で、後で出て来た偽物の四人組だとハッキリと描かれているから観てみたら良いんじゃないかな?笑

他には、その、今は警備員の仕事と掛け持ちで働いている工作員会社の社長さんなんだけど、その人が、今の若い奴らってボンクラばかりだろ?とか、今の高校生とか怖くて袋とか頭に被せて誰だかわからない様にしてボコボコにしないとやられる。みたいな事を言っていて、僕は単純に、それは普通に汚いでしょ?笑 と思って聞いていました。で、その人は殺されそうになったら殺しても良いんだよ?法律で書いて有るんだよ?って僕に言って来て、僕は、いやいや正当防衛と過剰防衛の違いはあるでしょ?笑 と思って聞いていました。
ね、その社長さんキムタクというバカに取り憑かれて完全に頭がイカれてるでしょ?まあ、普通にキムタクってゴミでしょ?笑

多分、2006年とか2007年はキムタクは若い人達にイジメられていた様です。笑

キムタクの死は、デベソでワキガで低身長で足が短く頭が致命的に悪く生まれた時点で既に決まっていた。笑

550管理人:2015/06/07(日) 00:13:15
あと、さっきの憤死した爺さんが出ていた番組。BSのTBSの週刊報道Bizストリートなんだけど、間抜けなおばさんが、競争が始まっています!とか言っていたけど、君らに勝ち目はないんだけど?って感じで聞いていました。理由は僕の知力と同じレベルの人たちは同じ時代には生まれないんだよ。三国志11の諸葛亮の知力100と同じの知力は古武将の張良と呂尚のみ。だから競争とかは何の意味も無いんですよ。結局は僕が勝つだけの話。

551管理人:2015/06/07(日) 08:09:33
ラオウ:福山雅治
トキ:自然
アミバ(トキのつもり):木村拓哉
ジャギ:キムタク
ケンシロウ:僕

ラオウとアミバが実の穴兄弟だったとは…。byケンシロウ

それにしてもキムタクはいろんな悪役やってますよね。
数え上げたらキリがない。ジャギ、アミバ、ユダ、サウザー、ジャッカル…あり過ぎ。笑

552管理人:2015/06/07(日) 10:08:07
今日の日曜討論は、凡才の極みというよりは無能者ばかりでしたね。
僕はそんな事は言ってないでしょ?というのとか、それはまさしくあなた方の事でしょ?って思っていました。こういう風に僕が思っていた為に、最後に負け犬の遠吠えみたいな発言をした爺さんが居ましたが、僕としては、え?また?呆れ って感じでした。

そういえば、今まで震度3程度の地震ってわざわざ全国ニュースで放送していたっけ?って思いながら、犬HKは最早、必死だな。笑
と思いました。因みにその地震が起きたところは昨日書いた、政府が東京の高齢者達を移住させようとしていた地域なので、またまた僕の見識が正しい事が分かってメシウマです。笑

あなた方のはクランケを死なせる治療法だろ?by司馬ちゃん 笑

553管理人:2015/06/07(日) 12:54:43
知的障害者が的外れな事を囁いて来て勉強の邪魔をして来ますが、僕はそんな低レベルな事に悩んでいるわけじゃないですから。バカは引っ込んでろって事です。エクササイズの邪魔だから。数学はショボい問題でも綺麗に解けなきゃ意味はないんですよ。ダラダラ汚く解く方法ならとっくに分かっているんですよ。解けるのはとっくに分かったけど、もっと綺麗に解けるはずだと思案していたわけです。でも、本当、受験レベルの数学って単なるエクササイズですよね。まあ、中学数学解法事典ってのをサラリと目を通しているだけなんですけど。殆どおさらいで読む必要は無くて、気が引かれた部分しか見ていませんが。直ぐに終えて高校数学も同じようにしてからやっと真面目に実践的なエクササイズに入れるのですけど。
疑問に思った事を調べてもネットでも単にこうで〜す。って書いてあるだけで。公式がまんま書いてあるだけで、う〜ん、それは知ってるけど、僕が知りたいのはそういう事じゃないんだよね。って感じです。

554管理人:2015/06/07(日) 13:31:37
しつこいな〜。こっちは眼中に無いって言っているのに。死ぬのは木村、お前だよ?笑
ひたすら木村拓哉がずーっと僕に、死ぬから。って囁いて来るんですよね。前にも有ったけど結局、僕は無傷だったでしょ?他の人なら死んでいてもおかしくなかったらしいですが。他の人達はこうやって脅されて来たんだろうな〜。と気の毒に思っています。
木村拓哉が死ぬ理由は嫉妬の塊だから。簡単な理屈でしょ?

555管理人:2015/06/07(日) 14:22:28
今、そこまで言って委員会を観ていますが、やはり飯島勲さんのコメントは核心をついている事が多いですね。因みに、なんで竹田さんギャグキャラになっちゃったの?笑
って感じです。

556管理人:2015/06/07(日) 14:35:04
イルカ漁に関しては僕はあまり関心が無いのですが、イルカは知的な動物と思われているから反対されているわけで、マグロ漁と同列に例えとして出す事自体が不適当と言えるでしょう。日本人が普段食べない可愛がっている動物を外国人、例えば中国人が犬を殺して食べている様なものと例えれば適切でしょう。

557管理人:2015/06/07(日) 15:03:47
あとね、拉致問題について他の人達が飯島勲さんにいろんな質問をしていましたが、全ての質問に本音を言っていたら、かえって解決から遠ざかりかねないのですよ。飯島勲さんは大局を見ながらこれは正直に答えよう、これは本音は言わないでおこうと考えて発言しています。で、飯島勲さんに能力は有れど、問題解決の為の十分な権限を与えられていないんですよ。だから更に事態を難しくしてしまっているわけです。
因みに飯島勲さんが安倍さんを信じている様ですけど、僕は、ま〜ったく安倍ちゃんを信じていません。それどころか、バカじゃね?笑 と思っています。笑

558管理人:2015/06/07(日) 17:37:03
今日はメチャクチャ久しぶりに日ハムの試合を観戦していて日ハムが負けました。そこまで言って委員会を観た後で日ハム対阪神戦を観ていたのですが、実況の人も解説者も阪神がピンチになったら悉く阪神のピッチャーを僕に見立てたり、阪神がチャンスになったらバッターを僕に見立てたりして徹底して僕を持ち上げるコメントをしていました。おまけにまた放送時間終了で途中で放送終わっちゃって。笑
なんだよ?良い所なのにな〜。でネットで確認したらやっぱり負けていました。残念だな〜。まあ、100戦して100勝とは行かないですね。
僕もまだまだだな〜。今日の敗戦は残念ですけど、次に活かすとしましょう。
やっぱり阪神ホームの場合は、僕の考えているのと逆のボールとか投げて打たれてましたね。勿論、タイムリーの場合ばかりです。
僕が、そいつにはストレートだよ。と思った時に変化球投げて打たれたり、無駄に怖がってカウント悪くしてから怖がらないといけないカウントでストレート投げて打たれたり、次の代打は必ず初球から振って来るから初球は外すべきと思ったら初球ストレートをストライキゾーンになけタイムリーにされて。
これはこれで、僕はある意味凄いな〜と思いました。
解説者が珍しく僕と同じ事を言っていました。
マートンに打たれた時は投げるなら変化球よりストレートの方が良かったですね。とか、もうカウント悪いから神頼みみたいなストレートでしたね。とか。
僕が次の代打は初球から振って来ると思ってい時は、打席に立った時に代打のバッターの発言を実況の人が話していて、来た球を思いっきり振っていくだけです。と言っていました。僕的には全て、そうだよね。笑
って感じで観ていましたが。

まあ、普通に一貫して実況も解説者も徹底して僕を持ち上げて阪神を勝たせようとしていたのが面白かったです。う〜ん。個人的には便乗は避けたいのですが、普通に関西の人達は僕寄りの人達が多いから良いのかもしれませんが。彼らは心底で僕寄りの人達なのでやむを得ないですね。笑

559管理人:2015/06/07(日) 17:39:57
あ、そういえば、今のレスを書いていたら、外でバカに取り憑かれた小さい子が発狂して騒いでいましたが、それにも笑わせて貰えました。笑

560管理人:2015/06/07(日) 17:50:10
あ〜、今、確認しましたが、やっぱりAndroid端末で書き込んだ方が圧倒的に変換ミスや入力ミスが多いですね。確信しました。納得です。

もうね、バカが必死で、うつった。って言って来るのですが、本当に頭悪いな〜としか思いませんね。バカは妄想し続けて死ぬんだよ?笑
死ぬんだよ?
の部分は自然に変換候補の先頭に出たので使わせてもらいました。ゴメンね。うつらなくて。笑

561管理人:2015/06/07(日) 18:38:59
先程、2ちゃんねるの日ハム対阪神戦の結果スレッドを確認したら、日ハムの選手達は若い選手ばかりで気持ちの浮き沈みが多いところがあるね。って言う指摘が有って、僕も全く同じ印象だったので日ハムの選手達はなるべく集中力を保ってプロの仕事に徹して欲しいと思いました。
本当に感じるんですよね。勝負どころで冷静さを保てればもっと勝てると思います。

562管理人:2015/06/07(日) 18:53:31
あとさ、顔立ちだけが綺麗なねえちゃんがテレビに出てきてちょくちょく僕に無礼な口をきいて来るんだけど、あーいうのって何なんだろうね?って思います。いつになったら弁えるんだろうな〜と思いながら、顔立ちだけが綺麗な実際は汚れのねえちゃんを、最早人生の負け組決定なのに何を言ってるんだろうね?って感じで観ています。笑

563管理人:2015/06/07(日) 20:55:26
そういえば、振り返れば奴がいる
の松下由樹さん演じる研修医の峰先生は
ベンザル(内田有紀さん)とも言えますが、キムタクもビッタリはまりますよね。
僕は明らかにベースが司馬先生なんですけど。他の登場人物とはなかなか繋がりが薄くて…強いていえば石川先生なんですけど、石川先生はチタンジョーとかなんですよね。多分、ミッチーというハンドル名を使っていた奴が石川先生なんですけど、ミッチーはベンザル(内田有紀さん)だと思うし。どうなんでしょうね。確認していないから分からないんですけど。笑

564管理人:2015/06/07(日) 22:51:29
今日は僕の中のマシンガントークが凄かったです。非常に気分が良いです。笑

565管理人:2015/06/08(月) 07:56:29
昨日の夜中に全仏の決勝を観戦していたのですが、普通にジョコビッチ勝つなと思って観ていて1セット目をジョコビッチが取ってから2セット目途中でウトウトして眠っちゃっていて、テレビ消さないで眠っちゃったから途中で目が覚めたので、テレビがまだ点いていたので消して寝ようと思って試合の途中経過を観たらバブリンカが逆転していて笑いました。まあ、僕は眠かったのでその後、どっちも頑張ってね。って感じでテレビ消して寝ましたが。
僕が観ている間は完全にジョコビッチだったんですけどね〜2セット途中でウトウトして寝てしまったから、その後に崩れたという事でしょうね。まあ、錦織圭選手が便乗芸能マスコミ業界人に今大会をぶち壊しにされたので僕としては決勝に興味は無かったですけど。笑

あと、僕に対して日本の芸能マスコミ芸能が、全て自分達が一方的に悪くて何の能力も無くてパワーも無いという内容に放送内容が変わらない限りテレビ業界の衰退を早める事になるでしょうね。
僕的には、日本のマスコミが変わらないと知っているのでメシウマ状態がずっと続きますが。笑

566管理人:2015/06/08(月) 08:15:14
あー、あと、僕は誰にも勝手に僕の思考データなどを公開して良いとは許可出してないから。いい加減にして貰いたいですね。犬HKは。

567管理人:2015/06/08(月) 09:47:58
海外ニュースは分かりやすいですよね。だから、僕のアメリカへの信頼度は1パーセントと書いたのですが、相変わらず僕の予想通りで笑えます。
だからアメリカへの1パーセントなんですよ?今の所はアメリカ経済は絶好調みたいですが、いずれ大ダメージを受けることになる事に気付くでしょう。というか、気付いたら大ダメージを受けていた。という状態になるでしょう。って事です。
僕には免罪符は通用しないって事です。当たり前でしょ?笑

いつまでもアメリカを好きなわけないでしょ?あなた方は裏切ってはいけないものを裏切った。というかその寛容さに甘えて裏切り続けて来たというべきでしょうか。
いずれ分かりますよ?笑

568管理人:2015/06/08(月) 11:35:34
さらに、トドメになる残酷な現実を教えてあげると、昨日の全仏の決勝は元々僕が寝る前に眠くなるまでの繋ぎで観ていたもので、良い試合をしていたところで、日本の解説者がまた懲りずに僕に無礼な口をきいた為に、じゃあジョコビッチで。って思ったら1セット目はジョコビッチが取りました。で、次の2セット目の途中までは互いにセーブを続けていて、その前で僕は、困ったな〜早く寝たいんだけど、結構試合が面白い…と思っていたらウトウトして来て眠ってしまったのですが、気が付いたらテレビが点けっぱなしの状態で試合を観たら2セット目と3セット目はバブリンカが取っていて4セット目に入るところで、やばいじゃん?ジョコビッチ?笑 と思いましたがテレビを消して眠くて寝てしまいました。笑

569管理人:2015/06/08(月) 11:57:25
あと、上の書き込みしていたらCNNでISISを批判するニュースを流していましたよ?内容は、美しい処女ばかりを集めて攫って行って、丸裸の状態で競売にかけられるのだそうな。で、子供を生ませたり、犯した後でまた娘達は転売されるとの事です。歳が離れているので当然、娘達は拒むのですが拒んだ娘達は燃やされたらしいです。と怒りのニュースが流されていました。

まあ、犯された娘達は最早傷モノでしかないから避けられるだろうな〜と思いつつ、で?あなた方はどんな有効な対抗策を取って来たんですか?って感じでした。

だから現場なんてバカばかりなんだから黙って僕の指示に従って来ればとっくに解決していたわけですよ。
バカが何人集まって話し合ったところで妥当な結論が出せないのは当たり前でしょう?バカがオリジナルに余計な手を加えて全てをぶち壊しにしてしまうのと同じ。

街亭で馬謖が余計な事をせずに諸葛亮の指示通り、五叉路に陣を築き堅く守っていればくい止められたのに生兵法の馬謖は山の上に陣取り司馬懿に破られてしまう。

まさにお山の大将とは良く言ったものですね。笑

僕的には全てメシウマ状態ですが。笑

570管理人:2015/06/08(月) 12:17:04
で、>>569 でCNNニュースを聞き流していたので割り込ませちゃたっんですが、>>568 で残酷な現実と書いた理由は、僕はまだまだこの先、伸びしろだらけなんですよね。
身体もまだまだ絞らないといけないし、勉強もまだまだ忘れている部分の復習して戻してから更に先へ進めていかないといけないし、多分、この先、若さも変わらないでしょうし。更に身体を絞るのと鍛えるのは同じ意味ではないので、まだまだ改善点が沢山ある為に僕の能力は伸びる一方なわけです。

で、まだまだ全力でない僕にあなた方は全く相手にならないレベルなわけで…。だからなんですよね。僕が余裕なのは。あなた方の残念さ加減を見かけると笑えてしょうがないです。お気の毒です。と。笑

571管理人:2015/06/08(月) 14:14:30
最近の不登校の子供って悩むんですね。僕は中学一年生くらいの時に特にイジメに遭ったわけではないのですが1ヶ月くらい学校へ行きたくなくなって不登校(恐らく今の不登校児とは定義が全く違うと思いますが。)になりましたが、楽しくて仕方なかったですけど。っていうか学校へ復帰は本当にしぶしぶでした。
でも、これを言っちゃうと小学校の頃も大学四年の後期が始まってすぐもそうなんですよね。大学四年の後期は単位取得が完了していてプログラム関係もほぼ習得したので余裕のオフを取った感じです。小学校は引っ越したばかりで慣れないのと、当時のファミコンにはまっていたから。っていう理由ですね。それら全て、休んだのは1ヶ月くらいだったと思います。いずれも長期の休みを取っても落ちこぼれないんですよ。僕の場合は。小学校の頃は家でゲームやって極めていた為に学校復帰後も当時のシューティングゲームの100万点ボーナスの出し方とか裏ドルアーガの話とかで友達と打ち解けましたし。高校くらいですかね?長期の休み取らなかったのは。でも、断トツの欠席日数だった為に、担任の先生からは推薦入試はしないな?って言われて、はい。としか答えられ無かったですけど。笑
因みに一般入試でしたけどド三流大学の為に二週間くらいの受験勉強で余裕でしたが。他のド三流大学も受けたのですが入る気ないので勉強しなかったらやはり落ちました。まあ、当たり前ですね。確か、そこ受けた帰りに本命のド三流大学の合格を新聞で知った様な…。少し記憶が曖昧です。たいした問題でもないし。

因みに、キムタクってイジメられた上にお母さんから車で送り迎えして貰っていたくせに、上記の事を僕が書いていたら嫉妬深く、弱過ぎたんだ。って囁いて来たり、同じだ。とか囁いて来たり、僕としては、弱過ぎたのはお前だろ?って感じで、しかも全く同じじゃないし。笑 って感じです。更に外で工作員が外で走っていましたよ?僕に、もう無駄なのに。笑 と、うす〜く思われている程度だとも知らずに。進歩が遅過ぎて、到底僕には追い付けないし、それどころか差は付いていく一方だというのもやはり現実ですね。知ってたけど。だから書いてあげたのだけど。笑

572管理人:2015/06/08(月) 14:53:20
今、ワールドニュースを観ているのですが、韓国が石炭火力発電4基の建設を取り止めて原発2基を建設に決めたそうな。理由は温室効果ガスの削減が目的との事でした。観た瞬間、バカか?って笑わせて貰えました。シャアなら、正気か?と言うでしょう。やはりK国だからひたすらバカな事をやり続けるんじゃない?って感じです。他人事なので良いですが。無能過ぎてもう…。笑

僕は上辺は、他人事。と良く書きますけど、普通に真っ当な事を書いているんですよね。親身なふりして大間違いなアドバイスをして来る人と一緒にされたくないですね。

僕にはライバルなんて居ないし。
僕が一方的に相手側に知識を与えて来ただけの話で、僕は相手側から何の役に立つ知識も得ていないんですけど?

そんな関係をライバルとは言わないですよね?お互いに高め合って〜とか言っていましたが、僕は一方的に足を引っ張られて来ただけで逆に下げられて来たんですけど?

とりあえず一緒にするのは止めて下さいね。これ言うの何度目だと思ってるの?いい加減に弁えろよ?としか…。笑

言われているうちが花ですよ?僕はそのうち飽きるし。そうなった時があなた方の最期の時なんですけど。笑

573管理人:2015/06/08(月) 17:10:08
本当に煩いな〜と思っていたのですが、そういえば、飯島三智さんとキムタクさんが揉めたそうで。確かに飯島三智さんはお化けババアといった感じでしたので早めに居なくなった方が良い人ですが、キムタクさんもね?相手の女優さんがなかなか断われない性格であった事にも気付けないとね。普通に凡才ですな。笑

574管理人:2015/06/08(月) 17:44:49
そういえば、原作でも同じセリフは有った様な気がしますが、アルスラーン戦記のナルサスが、正義とは太陽の様なものではなく星の様なものかもしれません。と言っていましたが、普通にこれ違いますよね?多分、人それぞれの正義が有ると言いたいのでしょうが、それだと、正義は勝つ。という言葉が成立しないわけで。価値観の違いのぶつかり合いで最終的に残った方を正義と呼ぶわけです。昼間は太陽が照らす為に他の星は輝きを潜めて夜になると月や星達が輝き始める。結局は星達の方が脇役だと思いませんか?僕的には昼も夜もそれぞれの趣きが有って好きですけど。

575管理人:2015/06/08(月) 18:00:58
因みにアルスラーン戦記で個人的にお気に入りのセリフは、

天空に太陽はふたつなく地上に国王(シャーオ)はただひとり。
(で、カイホスロー王の話に続いて行くのですが、まあ、そちらはオマケみたいなもの)

という悪党のギーヴの詩ですね。ギーヴの詩では無いのですが、これは自然の理です。

ずーっと後の時代になるでしょうが、結局は太陽の膨張により地球は飲み込まれてしまう事も分かっているわけだし。

僕からは、無駄な足掻きは止めろ。としか…。そのせいで無駄に大被害を受ける人が増えるんだよ。って感じです。

576管理人:2015/06/08(月) 19:00:43
今、晩御飯食べながら犬HKのニュースを観ていたのですが、LGBTの人達を差別しないとか。普通に心の中では差別しますよね?実際に接する時は普通の人と同じ様に接する様にしますけど。僕も普通に心の中ではホモやレズは差別しています。レズは良いのですが、ホモは性の対象と見て来る為に近付きたくないし、近付いて来ても欲しくないんですよ。
当たり前の話でしょ?で、面白いのが、前に書いた工作員会社の今は警備員のバイトをしている社長がどうやらトイレでションベンも便座を下ろして座ってしているみたいなんですよ。なんで分かるのかと言うと、オフィスが狭い為にトイレが一緒に付いている為に、普通に男がトイレでションベンしたら音が漏れるはずなんですけど、その社長がトイレに入ると毎回、音がしないんです。
これって変だなと思ったのですが、その時に直ぐに気付きました。あ〜座ってションベンしてるんだな。と。確かにトイレを汚すリスクが無くなるので利点は有りますが、僕はどうしても生理的に気持ちが悪いというか、なぜか立ちションの爽快感が気持ち良い為に立ってションベンはする様にしています。ジョボジョボと音を出してする感じが良くて。
まあ、トイレ掃除する人から見たら座ってして貰った方が良いのでしょうけど、要は的を外さなければ良いわけだし。笑
その社長はキムタクにくっ憑かれていたからホモっぽくなって、バカみたいなサービス考えたりしたんじゃないかな?と思ってしまいます。

他には、ホテルオークラがトルコに進出とか?それ、採算取れる見込み有るの?って感じ。因みにソープランドの事を昔はトルコ風呂と呼んでいたらしいですよ?僕は大学生の頃のバイト先の店長に教えて貰うまで知らなかったのですが。笑

ホモもソープランドも全てキムタクなんですよね。
だから僕は迷惑なんですよ。格好良いのは全て僕なんですよ。格好悪いのは全てキムタク。だから僕には何のメリットも無いからそんなゴミを押し付けられるなら一人の方がやりやすい。と思っていたわけで。
再三にわたり僕は相手を女子に代えてくれと言って来たのにアメリカのバカが僕の要求を無視して来たから彼らは今、窮地に立たされています。経済は国力において重要ファクターですが、それだけでは当たり前ですけど、国は維持出来ません。現在のアメリカの経済の好調なのは明らかに僕のおかげなんですよ。それを弁えないで無礼な口をきいてくるアメリカに興味が無くなったという事です。何回アメリカは経済危機のみならず危機に直面する気だ?って感じです。

アメリカがホモを僕に押し付けて来るから世界に同性愛者が増えて来たんじゃないですかね?

僕がアイルランドの同性婚の法制化に、バカじゃない?と思って

>>1
の掲示板にスレッド立てましたが、世界秩序を乱しているのは、そちら側なんですよ。早めに弁えた方が良いですよ?親切の押し売りはしませんがね。

577管理人:2015/06/08(月) 20:59:05
中途半端な奴からしか嫉妬されないと僕は書きましたが、これは実は生まれた時から今までずっとなんですよ。善人というか良い奴からは嫉妬されないんです。力のある奴からも嫉妬されない。前に書いた理由からです。
で、小学校低学年の頃の半端ないモテっぷりは多分、頭が良かったからです。その頃は走るのとかは普通か少し遅いくらいでした。でも、球技は何故か得意でした。
ある日、少年野球チームに入っている野球好きの友達が公園で野球やっていて、僕もたまたま別の遊具で遊んでいて、で、たまたまその友達に誘われて最終回に代打で出て、チームは負けていたらしいのですがランナーが2人くらい出ていて、で、まともにバットとかはそれ程振った事も無かったのですが飛び入り参加で打つ事になって、で、一球目は本当に打ちやすいストライクの直球が来て、僕はそのボールがキャッチャーのミットに収まるところまで目で追って、まあ、普通に手が出ないというか慣れていなかったのでボールを追ってみただけなのですが、僕の頭は次に同じボールが来たら打とうと思っていたら、まともに次のボールが同じ様なコースに来たのでバット振ったらジャストミートしてセンターの頭を越えて公園のグラウンドの隅の草叢まで飛んで行った為にセンターがそれを追いかけて内野までボールが戻って来るまでには当然僕はダイヤモンド一周してランニングホームランでさよなら逆転ランニングホームランでチームを勝たせたりした事も有りました。
本当に何でも出来ちゃう子でした。そもそも野球自体あまりやって無かったし。もちろん外野手も年上の子供でした。小学生でしたが。

単に、あなた方が何も知らないだけなんですよ。僕は目は元々良いしね。運も良いって事です。
で、その野球に誘ってくれた友達も頭が良くてとても性格の良い子でした。ルックスは…あまり良くなかったですが、スポーツマンで足も早くて頭も良いのでモテていました。

で、前に書いたクラスの女子達の半数以上からご指名が有った時も、あまり勉強の出来ない子でも良い奴は変な嫉妬はしなくて、ふざけて、レコード買ってくれ〜。とか言っていました。笑

単にその構図が一般人の社会のみだったのが、ベンザル(内田有紀さん)と関わった事で芸能界にまで広がっただけの話です。最初は福山さんが嫉妬に狂った…、その後はキムタクが嫉妬に狂った…ってだけの話です。

僕は単に小学校低学年の頃に戻しただけの話です。笑
去年からそう考えていて実際にそうなっただけの話です。

で、上記の事を書いていたら、何も出来なかったくせに言うんじゃないよ。と囁かれました。男の嫉妬は見苦しいですね。笑

キムタクには、真庭蝙蝠だから悪いんだよ?笑
って言ってあげます。
因みに僕の書いてる事はそのまんま事実です。何も盛っていません。ふつ〜に実際にあった事を書いてるだけです。笑

578管理人:2015/06/08(月) 21:37:08
簡単に言うと小学校低学年の頃の僕は今の福山さんみたいな感じだったわけです。小学校低学年にしては背が高くて顔もかわいい顔立ちで勉強も出来て大体の事はこなせたのでモテたのでしょう。福山さんもそんな感じじゃないですか?でも、福山さんは走る姿が不恰好で足が遅そうですよね。笑
決定的に福山さんと僕の違いは福山さんは真性ホモ疑惑が有りますが僕はホモでは無いところです。理由はオナニーのネタに男を使った事は一度も無いからです。当然ですよね?笑
なんか仄めかしで僕をネタにシコったら奴が居るらしく、未だにそいつが誰なんだろう?と思っているんですけど。特定出来ていないんですよね。

多分、やたらと捏造デマを流してる連中は、僕が子供の頃にかわいい顔立ちだった為にカチューシャとか付けたら女の子に見えるくらいかわいかったからなんだろうと思っています。広島カープの赤い野球帽をかぶっていた時は、どっかのおっさんに父さんが、女の子か?とか聞かれた事も有りますし。基本的に西武ライオンズの帽子を被る事が多かったです。
だから、僕はおじさん化した今でもルックスは普通と言っているんですよ。身長もキムタクさんみたいにシークレットシューズ無しで170センチ有りますから。
なんでこんなにキムタクをいたぶる様な事を書くかというと、キムタクがしつこく絡んで来るからです。笑

芸能人達でも知ってる人は知っている。彼らは立ち向かおうとはしないですけどね。知識が無いのと利害関係が絡んでスルーが得策って事なんでしょうけど。まあ、腰抜け揃いで役には立たない連中ですよ。笑

あんな仕掛け満載のマンションで僕を殺せなかったんだから、僕を殺せるわけないでしょ?もう戦争状態なわけで。日本政府は表向きで支援という言葉を使っていますが、裏では知識の無い人達を騙して全力で僕を殺そうとしている為、僕は相手側を殺すわけです。当然でしょ?笑

579管理人:2015/06/09(火) 07:49:48
ひさ〜しぶりに、朝のNHKニュースで、こやまKが出て来たので笑いました。金に汚いのも姿がブサイクなのもお前じゃん?チビだし。笑
前任の鈴木アナの時も、こやまKは嫉妬していたのですが、僕はスルーして来たのですが。なんで出て来たの?笑 って感じでした。
最後に、狙い通りだと言っていましたが、お前の恥を僕に晒されるのが狙い通りなの?笑
単なる負け惜しみを狙い通りとか言って来るのがもう…ね。お気の毒。笑
書こうかどうか迷ったんですけど、とりあえず書いとくか。と思って書き始めたらよもや小山アナ自身の恥を晒されるとは思っていなかった様です。バカに従うと大変ですな。自業自得ですが。笑

580管理人:2015/06/09(火) 08:22:47
え?なんで小山アナが僕に嫉妬していたかって?
それは以前、鈴木アナが半分ふざけて、私はこれ育ててみたいんだよ。笑
とコメントしたのを受けて、小山アナは少し時間がかかって、鈴木さんは多分…枯らしちゃうと思います。
と言って、
で、僕はそれを聞いて、
それはそうだろうな。笑
って思いました。
理由は鈴木アナが既婚者だから僕は距離が無かった事と、鈴木アナ自身が半分ふざけて言っているのを知っていたから。

小山アナは嫉妬にかられて自身の嫉妬心を抑えながら苦しげに発見したもの。

僕の見立てと小山アナの発言内容は同じだけど、発言された元の部分が全く違うのですよ。

因みに、その嫉妬は恐らく鈴木アナには悟られていますよ?小山さん?
だってあの時点で僕に悟られていたんですから。笑

581管理人:2015/06/09(火) 08:41:27
あ、凄い。iPhoneでも入力ミスし始めてる。昨日からSafariで、本気でマスコミを潰す掲示板。にスレ立てしようとしてゲームアプリのポップが表示されて、それが邪魔で書き込むのに酷く時間が掛かったのですが。昨日から突然なんですよね。そのゲームもGame of War Fire Ageという、僕がずっと前に悪徳リスト入りさせたゲームのポップだし。

で、訂正する箇所を書きます。
私はこれ育ててみたいんだよ。

私はこれ育ててみたいんですよ。
と、
僕は距離が無かった事
ではなく
僕は興味が無かった事
です。
他には

苦しげに発見したもの
ではなく、
苦しげに発言したもの
です。

因みに、本当にスマホを使うと変換ミスが多くなりますよね。こんな狭い画面で入力内容を確認しながら入力しなければいけないなんて不便過ぎてもう…って感じです。
こりゃ〜いろんな人達がちょくちょく変換ミスするのも無理は無いですね。これ、わざと仕掛けているらしいんですよね。やっぱりパソコンの方が確実です。パソコンの前に座るの面倒だけど。笑

582管理人:2015/06/09(火) 09:58:19
先程、海外ニュースで、アメリカの放送局が、どちらの人でも私達は良いです。と言って来て、僕は、だから僕はアメリカじゃなくても良いと思う様になったわけだよ。笑
と思ってしまいました。アメリカの放送局の発言はアメリカの本音が良く表れている発言でしたよね。
だから僕からの信頼度は1パーセントなんですよ。笑
我ながら正確な見立てで当然と思っていますが感心もしています。
東北の震災後にアメリカが日本に様々な配慮をしていたので感心した為にアメリカに好意を持って力を貸していたのですが裏では裏切っていたという。ウォーキングデッド観ていたのでアメリカの移り気な態度は手に取る様に分かっていましたが。
それは僕のせいじゃないだろ?明らかに筋違いでしょ?って所とか、変に僕を貶めようとしたりとか。まあ、全部が全部そうじゃなかったし面白いドラマなので多少、不快な時もスルーして観ていましたが。
今はもうそんな時期は終わったんですよ。日本は見込みは無し。アメリカへの信頼度は1パーセント。

僕は、アメリカじゃなければいけない理由は全く無いのです。やはり自分でやった方が良いという事です。僕側に付けば一緒に勝利の喜びを分かち合おう。敵対するなら大被害を受けるが良かろう。というだけの話です。日本政府などを持ち上げるなどは言語道断で僕への敵対行為と見做します。戦争で言えば敵の後方支援と同じ様なものですから。
聖書を良く読んで出直せ。って事です。

因みに、カバラって音楽禁止なんですよね〜。知らなかったでしょ?僕は知っているからほどほど嗜む程度に今はしていますけど。笑

583管理人:2015/06/09(火) 10:52:23
あ、そういえば、子供の頃から、母はよく父から、お母さんは本当に元々美味いものも不味くしてしまう。とか、食材を良く腐らせる。と怒られていました。誰かさんみたいで面白いでしょ?笑

584管理人:2015/06/09(火) 11:03:32
アメリカ人のバカさ半端ないよね。元々適切なヒントを出して来たのは僕だし。だからバカでも底上げされるわけで。前にも書いて来たのに何も知らされていないとは愚か者達の集まりとしか思えないって感じです。
逆に相手側が僕の頭に出して来たヒントは全てデタラメで、悉く間違いだらけで、僕自身の判断が全て正しい事は既に僕自身が証明済みなんですよ。
だからアメリカ人達に対して僕は、それは僕に対して無礼だろ?と思っているわけです。

585管理人:2015/06/09(火) 11:38:16
久しぶりにセンチュリオンっていう映画の再放送を観たのですが、初めてこの映画を観た時に、木が倒れた時点で僕は、俺が指揮官なら全力で逃げる様に撤退命令を出すな…損害は大きく出すだろうけど全滅は避けられるだろう。と思って観たものですが、やはり映画では奇襲されたと気付いたのに迎え撃って隊は全滅しました。将軍も捕虜にされて生き残りは数名の状態。三国志とか史記とか読んでいたら兵法書なんて知らなくても分かる話です。それ程に西洋は遅れていたという事です。

因みに、このローマの第9軍はローマ帝国の恥を晒す事になるとして記録を消されたとエンディングで流れて笑ってしまいました。

まあ、そんなもんですよ世の中。笑

586管理人:2015/06/09(火) 11:50:21
軍を預かる司令官は基本的に犠牲を出すのはやむを得ないけど、無駄に戦死者を出す様な戦略や戦術は取ってはいけないんですよね。
ましてや全軍が壊滅してしまう様な危険に晒す様な判断はしてはいけないわけで。

お前らは今まで何人無駄死にさせて来たんだ?って感じです。
死んだ方が良い様な一部の無能な働き者達を助ける為に、他の有能な者達大勢を犠牲にしたり、今や全軍を危険に晒しているわけだが?笑
としか思えないですね。

587管理人:2015/06/09(火) 12:57:33
なでしこが勝ちましたが残念です。
僕は後半から観始めて、ま〜たアナウンサーとか実況とかがムカつくコメント連発していたのでスイスに一点取って貰って同点にしてから席を外そうと眺めていたのですが、後半は圧倒的にスイスペースだったのでチャンスは何度も作りましたが押し切れませんでしたね。まあ、前半から観ていたらスイス勝てたかも。笑

588管理人:2015/06/09(火) 13:02:29
でも、スイスの10番は良かったですよね。ロスタイムのシュートは決めて欲しかったかな。って感じ。他にもドリブルで抜いて行くシーンとか良い動きじゃん?と観ていました。

なんか連中が懲りていない様なので、もし次に僕が忘れていなかったら、きっちり負けさせてやるよ。笑

589管理人:2015/06/09(火) 13:18:37
でも、思ったんですけどやはり女子サッカーは技術の精度が落ちますよね。なでしこが相手がミスして助かったっていうシーンが何度も観れて楽しめました。ランキングから考えたら負けるはずも無い相手なのですが、後半は圧倒的にスイスが押し込んでいた所を見るとあまり実力差はあまり無いのかもしれないですね。前半の方はなでしこは動けていたらしいのですが取った1点もPK貰っての1点らしいですし。

590管理人:2015/06/09(火) 13:32:48
サンケイスポーツ 6月9日 12時48分配信

が、ま〜た大本営発表していてもう…。笑 って感じです。

サンケイスポーツの記事の抜粋なのですが、前半については観ていないので知らないですけど、後半の部分の記事が短い上に、え?どっちが押し込んだの?笑 って記事になっていて笑いました。観ていた人はどっちが押し込んでいたかなんて明白ですけど。

以下、サンケイスポーツ記事の後半部分だけの抜粋です。え?これだけ?って感じ。それ以上に日本ゴール脅かされまくりだっただろ?笑 と思いますよ?

サンケイスポーツ記事(後半のみ)
後半に入っても、日本が押し込んだ。4分には、菅沢がエリアのわずかに外から右足シュート。6分にもゴール中央から大野が左足シュート。いずれも外れたが、スイスゴールを脅かした。

後半12分、澤に代わって川村が入った。23分には菅沢が、フリーで右足ゴールを放ったが、右ポストに嫌われた。日本は中盤から終盤にかけて、スイスに押し込まれる場面が多かったが、なんとか守りきり1-0で勝利した。

591管理人:2015/06/09(火) 13:36:23
因みに、右ポストじゃなくて左ポストじゃない?と思っています。向かって右側って言いたいのかな〜?と。

592管理人:2015/06/09(火) 14:40:16
あとさ〜。他にどうしてもスカトロさんがキムタクと不倫関係にあった事を後悔しているのを引きずって無理な自己慰めに必死でもう…。憐れ過ぎて…。だから僕からエンペラーアイで避けられたのですよ。笑
因みにさ、スカトロさんは小学校低学年の頃に僕が一番好きだった娘から虐めに遭っていたと言われるのですが、ここまで憐れな抵抗をされると僕は、やっぱり元が悪かったんじゃない?笑 って言いたくなりますね。やたらと、その僕が一番好きだった娘が嫉妬したからだ。と言って来ますが、だからと言ってその娘の名前を勝手に騙って悪さしてはいけないですよね?確かに僕が当時スカトロさんと席が隣りになった為に嫉妬したとしても他に理由があるんじゃないですか?おかげで僕もその一番好きだった娘から嫌いと言われたりしましたし。僕は、ん?いつの間にそんな事を言う様になったんだろうな…変だな…なんか悪い事したっけ…?って思っていましたが、同時になんか本音は複雑そう…って印象を受けました。結局は、まあ、良いか。で済ましていたのですが。当たり前ですけど覚えていますよ?僕が階段を上って行く途中で、階段の上からその娘が女子の友達に対して、ややおどけ気味にあの人、嫌いなんだよね〜。って言っていましたが、言われた女子の友達もやや困り顔をしていました。
僕としては今となっては、スカトロさんの事を特に好きなわけでは無かったのにな…。って感じです。

因みにスカトロさんもKさんなので、ロクなことしないですよね。Kって名字の人。笑

スカトロさんがキムタクと不倫関係にあったかどうかは僕は確認していないので知らないですけど、ハッキリ言ってどっちでも良いんですよね。
単に、不倫したい芸能人ランキングで向井理さんの顔が一番にあったので、あ、これ100パーこのランキングにキムタク入ってるな。と思って見たらやっぱり同率2位で他の俳優さん達と一緒に出ていました。しかも一番下に。笑
予想通りの位置に居て笑いました。こんな事はいつもの事なので普通はスルーするのですが、ゴリラクリニックアンケートって有ったので丁度良い機会なので書きました。理由はスカトロさんの同時のアダ名がゴリラだから。笑
僕はゴリラは可哀想だと思っていたので、キングコブラみたいと呼んでいたのですが…。彼女はゴリラって言われる程のブスじゃないのでね。

でも、ベンザル(内田有紀さん)はブスだと思いますが。ゴリエみたいな。笑

もう僕の足を引っ張っるなよバカなんだから。って感じです。

他に、CNNニュースで、弱いと言われて挽回。とか?
はあ?弱くないから挽回出来るんだよ。実力無ければ挽回出来ないでしょ?と思っています。何度目だと思っているの?僕が挽回した回数?と呆れています。
普通に物事の見方が変なんですよね〜彼らは。

まあ、刀語で七花が試合に負けた相手に、弱い。と言われて、グッと、悔しそうな表情をする様なものです。良く出来ていますよね。あの話。

絶刀鉋、手加減をしなくなった七花に軽く折られてしまったという…。笑
真庭蝙蝠とやり合った時に、1度目は、アレ?って感じだったけど、その後、次はきっちり折ってやるよ。と言って、その時に奇策士とがめに止められて折らなかっただけなのにね。

それにしても僕への釣り記事を載せて釣ったのに逆に古傷を抉られる始末とか。何回同じこと繰り返すんですか?笑 としか…。

593管理人:2015/06/09(火) 14:46:32
あ、
同時のアダ名がゴリラだから。笑
ではなくて、
当時のアダ名がゴリラだから。笑
です。笑

594管理人:2015/06/09(火) 15:02:22
僕には手に取るように分かるんですよ。って言うか感じるというか…。相手側が僕について詳しく知れば知るほど、相手側の後悔が深まっていくのが。
どんだけ大ハズレ引かされたの?って感じで。笑

因みにオバマ大統領が団結ガー!って言っていたけど、僕としては、G7って董卓打倒の為に袁紹が呼び寄せた諸侯にしか見えないですがね。
プーチン大統領を董卓に例えたらプーチン大統領に大変失礼になってしまいますけど。
プーチン大統領は董卓じゃないし、G7も袁紹が集めた諸侯達以下の結束と僕は見ています。
出来もしないくせに目標を高らかに宣言して…決定的に実現手段が間違っているんだよ。笑
と、僕は辛辣に彼らを嘲笑しています。

595管理人:2015/06/09(火) 15:27:11
CNNニュース観ていて二人の脱獄囚について流されていますが、この二人は危険です。復讐を考えるからです。だって。
バカか?って感じです。
本当に頭が悪いですよね。せっかく手間掛けて、いや〜な刑務所から脱獄したのにそんなリスクの高い事を考えるかよ。って感じ。
こんな当たり前の事も考えられないからバカに騙されるし、僕にバカだと言われるわけです。
最初にこのニュースを昨日くらいに聴いた時は捕らえるのは簡単だと思いましたが、内と外で脱獄の協力者が居るとの事で、なかなか難しいかな?と思っています。

昨日から同じニュース流していながら昨日よりもバカなコメントするとかアメリカ人は間抜けですよね。
そろそろ日本のマスコミと同じ扱いにする事にしますか…時間の無駄になり始めていますし。僕的にはアメリカが普通の国レベルに落ちて、また僕がメシウマ状態ですね。笑

596管理人:2015/06/09(火) 15:56:05
ベンザル(内田有紀さん)の 頭の悪さ パないのー by しのぶちゃん

ベンザル(内田有紀さん)は、シャイナさん
キムタクはカシオス

もしくは、両者共にマリンザク 笑

邪魔だ!byカミーユ

597管理人:2015/06/09(火) 16:33:16
あ〜そうそう。前に書いた便座を下ろしてションベンする社長さんは北斗の拳に出て来る羅将ハンに顔が似ていました。これは初めて会った時からそう思っていました。どうでも良い話ですが。笑

598管理人:2015/06/09(火) 17:50:13
ベンザル(内田有紀さん)の恥ずかしい事を書くと、彼女、吉岡秀隆さんと結婚したじゃないですか?その時にベンザル(内田有紀さん)は彼女の公式ホームページで、悪い男と無理矢理結婚させられそうです!どうかこのえにっきーを見てくれますように!とか書かれていたのを見た事も有ったんですけど、僕は当時それどころじゃなくて殆ど見てなくて、そのダイアリーを見たのはそれが書かれた数カ月後だったという事
も有りました。
他にはベンザル(内田有紀さん)が吉岡さんと挙式する際のウェディングドレスをルパン三世カリオストロの城のクラリスのと同じデザインとかわざわざネット記事を出させて僕に知らせようとして来ましたが、僕はそれを見て意図に気付きましたがスルーしました。で、吉岡さんとベンザル(内田有紀さん)の挙式の日も僕はバイトをしていて、バイト中に例の佐々木心也くんから電話が来て、飲みに行かない?だって。笑
行くわけないじゃん?っていうかお前はベンザル(内田有紀さん)を僕の代わりにさらいに言ったら?笑
と思いながら、バイトだから行かない。と言って終わりました。
ベンザル(内田有紀さん)のお気の毒感は半端ないでしょ?笑

そもそも暴力振るわれているのに結婚とか…、弱すぎて話にならないですよね。普通に乗っては行けない車両です。笑

599管理人:2015/06/09(火) 18:16:39
でね、キムタクとベンザル(内田有紀さん)をドラマで共演させて視聴率がどれだけ取れるかやって貰いたくて。むか〜し共演した事が有る様ですけど、今、共演させてどれだけ数字が取れるか?って事なんですよ。二人共マスコミ業界では本物という事になっているんでしょう?笑

ヨネちんの凄さが際立っていますよね。あんなハンデ背負って凄い数字残していますし。

600管理人:2015/06/09(火) 19:02:06
今、BSの野球観ているのですが、解説者と実況が頭が悪くてもう…笑
って感じで、僕だと知らなかったらしいです。で、楽天スタジアムの客の頭も悪くて、変わっているのに。って爆笑していたのですが、いや、普通に変わっていたら僕の声が聞こえるわけないでしょ?笑
って思いました。だから楽天は負けてるんじゃない?って感じでした。
因みに梶谷選手とかも、元々は梶〜と来たら僕だったのですが、バカが入れ替わって割り込んで来たから調子落としたのではないかと。笑

まあ、僕的にはメシウマなんですけど。笑

601管理人:2015/06/09(火) 19:24:42
あ、ごめん。楽天のお客さんが爆笑したのは解説者が、いつの話してんの?って感じの間抜けなコメントしていたからみたいです。納得です。笑

602管理人:2015/06/09(火) 19:33:30
本当にNHKの解説者の小早川さんはバカだな〜と思って観ています。悉く間抜けなコメントをしてDeNAの足を引っ張っています。因みにDeNAの久保投手はコントロールが抜群に良いですよね。たま〜に乱れるんですけど。

603管理人:2015/06/09(火) 20:04:32
6回でDeNAが勝負を決めると思いましたが結局1点止まりでしたね。で、ホームラン打ったらバカを持ち上げてるし。だからNHKは僕に潰されるんですけど。それでは自己鍛練に戻るのでテレビ消しますね。

604管理人:2015/06/09(火) 20:41:43
今、やっと自己鍛練終わったところなんですけど、さっき、木村しぼー!と頭に聞こえた後で、下で母が、いやいやいやいやいやや〜!と大声あげたので、これ多分、日ハムでも打たれたな…ま〜た便乗しようとしたのか?もしそうなら逆にメシウマだな。笑 と思って確認したら日ハム2点取られてました。笑
何かやってたの?って感じです。今はDeNA対楽天戦を観ていますが。

605管理人:2015/06/09(火) 21:16:56
あ、日ハム逃げ切ったみたいで。良かったですね。笑

606管理人:2015/06/09(火) 23:34:37
今日は楽天に完敗でしたね。
僕が、今日の楽天の負けの理由はファンがバカだから。あと、小早川さんがバカだから。
という言葉を用意していたのですが。

ペーニャがサヨナラホームランを打って楽天が勝ちました。

ただ、メチャクチャ笑わせて貰ったのが、実況と解説者のコメントが悉く裏目に出ていた事で、試合に負けたのですがメシウマとしか思えませんでした。

で、DeNAと楽天が最近弱い理由が分かりました。
僕の考え通りに楽天のピッチャーは初球に必ず直球でストライクを取って来る場面が何回も有って、その度に僕は、なんで振らないんだ?っていう事が多くて。これじゃあ勝てないよ。と思っていました。

で、DeNAの方が投手力は圧倒的に上でした。で、一番笑えたのが、12回のDeNAの攻撃を凌ぎ切ったところで、僕がガッカリしていたのですが。
その時に実況の人が、放送室の願いが叶いましたね。って言っていて、僕は、え?お前らの願いって引き分けなの?どれだけ低レベルなんだよ?笑 って思っていたのですが、放送室は大人しくなって、で、12回のDeNAの投手も良いピッチャーだったのですが、ペーニャはホームランが有るから警戒しないと…と思っていたらホームランをペーニャが打ってサヨナラ勝ちしました。
で、実況と解説者が楽天がサヨナラ勝ちしたのに、凄く意外な空気を漂わせていて、ペーニャは今日は打てる雰囲気が無かったのですが…。とか言っていて、で、しばらくしたら解説者の小早川さんが、やっぱりペーニャ1発が有ってやってくれましたね。とか言い出して、いやいや、あなたさっきまでそんな事言って無かったでしょ?どれだけクズなんだよ?笑 と笑わせて貰いました。

他は福山投手は小柄ですがなんとかかんとか…って言っていて、僕は、シークレットシューズ履いていた人に小柄とか言われたくないんだけど?って思っていました。

最後の福山投手のヒーローインタビューで、福山さんはハッキリと、便乗させて貰いました〜!って言って、僕は、さすがスポーツマンは気持ち良い事を言うな〜。と思いました。やっぱりああいう風に爽やかで潔くないとね。笑

DeNAは再三にわたりチャンスを捨てていましたね。投手がしっかりしているだけに残念でしたね。

本当に小早川さんのクズ解説は多過ぎて笑えました。だって12回の表のレフトへのヒットは明らかに打ち取られた当たりなんですが、転がって行ったところが良かっただけなのに、小早川さんは、打つにはあれしかないんですよ。とか言っていました。もう酷い内容で…。

まあ、全体的に僕と選手達の相性が有りそうですね。僕が打ちそうと思ったロペス選手は良い当たりをしていました。多分、バカにやられると僕の考えとは逆に動いて結果を残せないんでしょうね。

因みに、かなりのお客さん達が帰った後なのでしょう。終わりの方はバカファンは減ったらしく、ヒーローインタビューの時の子供の声で、格好良い!って言っていたのは印象的でした。ペーニャ選手の時でしたけど。笑

見苦しい解説者とか実況とかよりは遥かに良いですよね。

他はソフトバンクの大隣投手が完封した様で良かったです。今シーズンは成績が振るわない感じだった事を前に知って、頑張って欲しいな〜と思っていたので嬉しかったです。

まあ、下園選手が代打に出た時に、名前が…と思いましたが、同時にそこは忘れて、次のストレートは打たないと。って、ところを振らないんですよね。丁度、前の日ハム対阪神戦の真逆であり、全体的には全く同じ状態。悉く試合を決定付けられるチャンスをものに出来ないという…。他は石川選手?かな?お腹ポンポンしてもあまり意味ないです。自信の無さの表れでしか無いです。リラックス方法は変えた方が良いかと。

607管理人:2015/06/10(水) 00:20:19
え?死ぬのは木村拓哉さんと内田有紀さんの方だよ?知らなかったんだ…。まあ、普通に他人事だけど。
僕よりも自分達の方が老け込んで行ってるのは既に自覚しているでしょ?笑

608管理人:2015/06/10(水) 00:42:05
効いてる。効いてる。って言うんでしょ?こういうの?笑

そうそうロシアのプーチン大統領がイタリアでインタビューを受けていた時のコメントを聴いた時に、プーチン大統領に非常に好感を持ったんですよね。プーチン大統領のコメントで、国力は潜在能力で決まるものだ。とか、そんなものは健康被害者の妄想の様な夢だ。とか、私は後悔する様な事をして来てない。神がその様に私をお作りになられたのだろう。とか。僕が、同感です!と言いたくなる様な事を言ってくれてるのでプーチン大統領には世界のパワーバランスを取る為に力を少し貸したいと思っています。

609管理人:2015/06/10(水) 07:31:18
あー、ベンザル(今回だけは、内田有紀さんと木村拓哉さん)くん?だっけ?彼女、何も出来なくなってたよ。by司馬ちゃん 笑

610管理人:2015/06/10(水) 07:53:01
昨日、僕、久しぶりに寝るの遅かったじゃないですか?だから今日はオフを取ろうとゆっくりしているのですが、今、面白い言葉が聞こえました。世界は私の味方。だって。笑
普通に金をばら撒いて世界を汚染しただけで世界の指導者達からは本音では嫌われまくりに決まってるじゃん?相変わらずのバカだな。笑
って感じでした。
ベンザル(内田有紀さん)の妄想に付き合うまともな指導者なんて居ないんですよ。本気でベンザル(内田有紀さん)を神と信じていたらアメリカやイギリスの様に弱体化するだけの事です。初めのうちは良くても結局は上辺だけだから想像もしていなかった出来事が起こって破綻してしまうという事です。今に分かりますけどね。笑

611管理人:2015/06/10(水) 13:17:31
キムタクって本当にジャギですよね。ケンシロウが鍛練中にノコノコ出て来て邪魔しに来て伝承者を降りろとか言って来るんだけど、キレたケンシロウに、いい加減にしろ貴様?ってボコられるという…。
僕もしょっちゅう、似合わない。とか囁かれるんだけど、普通に半笑いでバカにしてあげています。笑

キムタクって何一つ成し遂げたもの無いじゃないですか?ギター?音楽?まともな作品出してみたら?普通に嘲笑されて終わりだろうけど。
実際に作品出してる人達のは僕も分かるんですけど、ギターに触った事も無い様な人達にショボい演奏見せて上手いかの様に見せかけて騙すのは詐欺じゃないかと。
何もかも低レベルのくせに、似合わない。とか言って来るのは鏡見ろよお前?としか。笑

612管理人:2015/06/10(水) 14:56:36
あと、もうベンザル(内田有紀さん)が犯人ってバレてるよ?笑

それにしても、キムタクは今度は沢村一樹さんと対決とか見かけだけど、どんどん対戦相手の低レベル化が進んで行っている様だけど?もうお終いって事ですか?笑

そう言えばキムタクって福山雅治さんに1度も勝った事無いですよね。
ギターも負けて、ガリレオに負けて、龍馬伝で負けて、ラジオでも負けて…。この二人、サウザーとラオウの関係にそっくりですよね。
もうサウザーの謎を僕に解かれてしまったキムタクではラオウ福山には勝てない。

だから言ったのに、自分より強い相手と対戦しないと意味はないと。まあ、知ってる人達の間では常識なんですけどキムタクは雑魚専と呼ばれています。

他は…そうだな〜、アメリカもタイムアップにする事にしました。まあ、日本とアメリカへの僕の信頼度は皆無としました。それなりに猶予は与えて来たので良いでしょう。笑

613管理人:2015/06/10(水) 15:53:38
今、CNNニュース観ていて笑えたのが、ジェブブッシュ氏が過去の発言で批判されているらしいのですが、見出しが、シングルマザーを侮辱せよ。って言う話だったのですが、内容を聞いたら、若い女性でシングルマザーが増えて若い男性達が父親の義務を果たさなくなってる。これはシングルマザーである事を恥じなくなっているのが原因。って言っていて、そういう事を予防する為に、その言葉を出したのだそうな。ジェブブッシュ氏の発言は何も間違っていないと思いますが?笑

だからアメリカへの僕の信頼度は無くなったんですよ。真っ当な事を言っていた人が揚げ足を取られて批判される様な国だからです。

614管理人:2015/06/10(水) 16:52:27
CNNニュースがいい感じでバカになっていて笑えました。例の脱獄した囚人達についてコメントしていた専門家の発言内容がデタラメ過ぎて的外れも良いところだった上に、僕が、コイツはバカだな〜。と思っていたら、最後に自分で結局は何も分からないみたいな事言って消えて行きましたし。その後、全く重要とは思えない脱獄に使われた工具の事を詳しく放送していたりとか。更にプーチン大統領がローマ法皇と会見するらしく、ローマ法皇がウクライナの問題でどれだけ影響力を行使出来るかが問われます。とか言い出して、僕は即座に、何も出来ないよ。笑 プーチン大統領はウクライナに関しては何も譲らないし。会談自体は和やかにするだろうけど。と思っていました。結局、ローマ法皇もウクライナ問題には触れないらしいです。と聞いて、まあ、その辺はローマ法皇の方が利口と言うか良く分かっている。と思いました。それと同時に、アメリカはどれだけ他力本願なんだよ?笑 って感じでした。

これらって日本のマスコミとそっくりで、やはり僕の見立ては正解だな。と思いました。笑

他、ジェブブッシュ氏がお兄さんと距離を置くようにしたらしいですが、僕に逆らって苦しむのは結局は自分達の方だよ?という言葉を送りたいですね。まあ、外交が出来るところを見せる為にヨーロッパ周るらしいですが、それは能力が本当に有るのならやってみれば良いと思いますが。

他にはイスラム国との戦いで政治的な解決策も〜とか言っている場面もあって、最早、そんな時期はとっくに終わったでしょ?って感じでした。イスラム国壊滅の選択肢を選んだのはあなた方の方でしょ?って感じです。僕はずっと前に交渉の選択肢を出してあげたわけだし。
今から政治的解決を選択したらそれは即ちあなた方の敗北と等価だという事です。まあ、僕的には今はその方が無駄に死人を出さなくて良いかもね。とも思っていますが…。最新の情報が入ったら直ぐに方針の小さな修正や大幅変更を行うべきか否かを適切に判断出来ないとね。

615管理人:2015/06/10(水) 17:36:35
あとさ、今日の昼にドイツがミサイル迎撃システムを公開していたのを観て、バカだなドイツ。と思ってしまいました。

諸葛亮:ドイツ将軍の評価が変わりました。経済だけでなく教育もしっかりしているとは。

今日のミサイル迎撃システムのニュースを観て

諸葛亮:ドイツ将軍、また評価が変わりました。こんな金の無駄遣いにしかならないものを考えているとは…。
理由は二つ。一つ目、ドイツがミサイル攻撃をされる可能性は皆無に近いほど低い事。
二つ目、仮にミサイル攻撃の対象となった場合、迎撃ミサイル自体の絶対数が全然足りない事。

以上よりこんなものを公開する事自体がドイツにとって損にしかならないって事です。

前にも書いたんですけど、僕が、コイツはバカだな〜。と思ったら大体は相手はバカになります。というか、相手がバカだから僕が相手の事をバカだと思い、やはりその通りだから相手がバカな行動を取るのか…つまり相手は元々バカなのだからバカな行動を取るのは早いか遅いかの問題でしかないって事です。

多分、両方なんですよ。これ。

616管理人:2015/06/10(水) 18:21:51
前にも書いた事有るのですが、僕は福山さんからどこか羨ましがられていたらしいです。
青のエクソシストってアニメで兄弟が出て来て、福山さんが何故か出来の良い弟で、僕が出来の悪い兄の役。年下の僕がなんで兄なんだよ?って思っていましたが。
弟の顔立ちは福山さんのキャラでホクロの位置とかが、まんま福山さんの顔に有るホクロと同じで以前から福山さんのファンがテレビ番組でイラスト描いてFAX流したりして知っていました。泣きボクロが特徴的ですよね。
で、青のエクソシストでは教師役やっています。

で、兄役の僕は直ぐに仕事辞めちゃう役。まあ、特にヘマやってって訳じゃないんですけど辞めまくりなんですよね。

で、そのアニメで印象深いシーンが、弟のセリフで、兄さんは僕に出来ない事を簡単にやってしまう。と言っているシーンが有って、僕はギターのチキンピッキングの事なのかな?と思っていたのですが、福山さんの方がギター歴がはるかに長い為に、あまりそれを信じて無かったんですよね。まあ、今はとても太刀打ち出来ないしやる気も無いですが。笑
別の事に興味が有るので、それが一段落したらやろうかと。

617管理人:2015/06/10(水) 18:45:02
あと、前に福山さんのラジオ聴いていた時に、福山オジサンのコーナーが出来たのですが、福山さんが20代の女の子からオジサンと呼ばれる事に抵抗を覚えるらしく、なんかヤダ〜。とか言っているのを聴いて、いやいや、普通にオジサンでしょ?年下の俺がオジサンと呼ばれてもなんとも思わないのに45歳とかは立派なオジサンだけど?そういうところがゲイノウジン的な思考なんだよね。一般人の感覚とズレてるっていうか。笑
と思っていたら、なんか福山さんも、もういいやそれで。みたいな感じで行く事にした様です。

でも、この程度の事では司馬懿福山の堅陣を破れないのが難しいところですね。笑

618管理人:2015/06/10(水) 19:24:57
普通に僕は何も意識しなくても嫉妬される事が有るんですよね。福山さんも何故かベンザル(内田有紀さん)をヤッた後で捨てて僕に押し付け様としたし。僕は福山さんとベンザル(内田有紀さん)ならば普通にお似合いだと思ったのであっさり引き下がったわけで。でも、その当時にヤリ捨てた後の福山さんは非情でした。ラジオで、ダメな女で。とハッキリ言っていましたから。それは酷い様な気がしましたが、今ではそれが正しいと思っています。笑
福山さんの利口さは勝負勘です。これは負ける。と思ったら最小限の損害で速やかに手を引きます。地頭の良さと狡猾さが出ています。

ベンザル(内田有紀さん)やキムタクの様にズルズルと負けると分かっている戦を続けないのですよ。
その辺は僕と同じく司馬先生の様に、俺は無駄なオペはしない。に通じるところが有ります。

因みに福山さんの方に行ってしまう女性は分かるのですが、キムタクに行ってしまった女性って人生詰んでいますよね。だって明らかに騙されたバカである事を証明してしまった挙句に不倫経験者という経歴に汚点が付いた上、関係を持ってしまった相手の肝心のキムタク自身がまるで良いところが無いダメ人間だったわけで…。
トリプル役満振り込んで一発でハコった様なものです。お気の毒としか…。

619管理人:2015/06/10(水) 19:58:40
前に、小学校低学年の頃の僕は今の福山さんみたいな感じだったと書きましたが面白い事を思い出しました。
背が高かったのにチンチンが小さい事です。笑
そんなところも一致していると言う…。笑うしかないでしょ?因みに福山さんがブレイクしたのって、僕が高校の頃、福山さんの木曜二部のラジオ聴き始めた後くらいからなんですよね。時期もバッチリ一致していると思いますよ?っていうか、完全に一致しているのですが。笑
桜坂発表された時もね。その後は、福山さんと距離置くようになって、明石家さんまさんと福山さんが一緒にコントやりながら、桜坂以降売れてないねん。と、さんまさんが言って、福山さんが、そこそこ売れています。と言ってるコントをしているのとか。そういうのを探せばキリが無いくらいゴロゴロ出て来ます。笑

証拠ガー!とか騒いでいるバカと一緒にされたく無いのは当然でしょ?笑

620管理人:2015/06/10(水) 20:13:41
他にも、さんまさんがベンザル(内田有紀さん)の役をやっている時が有って、さんまさんが、裏切られた〜!とか言って、周りの人達から例えばその時はYOUさん達から、すぐこういう事言うんだよね〜。そんな事してないのに。笑 
って言って、その場のみんなで大爆笑とかしていて、そういうのもしっかり覚えています。ベンザル(内田有紀さん)のダメさ加減は半端ないでしょ?笑

621管理人:2015/06/10(水) 21:33:46
今日は野球は観ませんでした。日ハムが勝って、阪神が勝った為にソフトバンクとのゲーム差が縮まった様で面白くなって来ましたね。

それとは別に、裏切り者とか裏切られたからとかいう単なる勘違いの逆恨みで僕に因縁つけて絡んで来ていた奴はどんな土下座してくれるの?って感じです。

622管理人:2015/06/11(木) 07:07:29
今、パパ〜怖い〜!と頭に浮かんで来ました。笑
関東に住んでいた頃は、ママ〜ん!でしたが。バカじゃね?笑
自業自得ですな。

623管理人:2015/06/11(木) 07:23:52
知的障害者のバカのせいで靴舐め高橋大樹もやってしまわなければいけなくなったじゃないか。全く百害あって一利なしですな。笑
まあ、単に靴舐めも元がクズだっただけって事でしょうけど。

624管理人:2015/06/11(木) 11:37:12
以下の記事を見つけたのですがF1の事なんか全く分からないバカが考えたんだろうな…としか思えないですけど?鈴鹿サーキットは世界有数の他のサーキットとは違う特徴的なサーキットでとても良いコースなんですが?抜きどころが少ない上に立体交差とか逆バンクに見えるカーブが有ったりとか他のサーキットにはない面白い特徴が沢山有って楽しいコースなんです。F1の事なんか全く知らない自民党議員の思い付きで余計な事はしない方が良いのでは?モナコはモナコ公国で行なわれるから華やかな雰囲気とその長い歴史の為に格調高くなるのです。因みに市街地コースは僕が良くF1を観ていた頃にアメリカのフェニックスとかオーストラリアのコースもそうだったかな?有りましたが、普通にモナコと比較なんてされるわけもないです。比較なんてしたらモナコグランプリに失礼ですよ。ホント。自民党は何をやらせても無能な働き者ばかりですな。笑

日本版「モナコGP」法案、自民党が国会提出へ カジノ解禁とともに観光の起爆剤を狙う
2015年6月11日 7時53分 産経新聞

625管理人:2015/06/11(木) 15:38:21
「小室さんがいたから華原朋美がある」改めて明かす感謝の思い

だって。イニシャルが同じくTKだから詐欺師で知的障害者とお似合いですね。関わり合いたくない輩ですな。笑

626管理人:2015/06/11(木) 18:09:13
デブって言われたら確かに太っているのですが、今の体重は70キロ〜71キロの間です。運動後は70キロを下回りますが水分取りますので1キロくらいは戻るんですよね。で、1ヶ月に大体4キロくらい落とすペースを保っています。まあ、それまで一体どれだけデブってたんだよ?笑
って感じですが、ウェイトコントロールは得意なので太っても痩せてもあまり気にしないんですよ。
去年は93キロくらい有った事が有って、さすがにヤバイと思ってじっくり落として行って仕事辞めてからは今のペースにしました。
関東に行った時は85キロくらい有ったのですが、数カ月掛けて60キロ切るくらいまで落としました。残業が無い職場だったので帰宅後に夕食後はジョギングを習慣化していたので簡単に落とせました。
今回も最低60キロは切るくらいは落としますが。
一度、簡単にやっているので、いつでも出来る感が有る為に、今まで何回もやっているんですよね。
今回はバランスを取る為に筋トレも組み合わせているのでペースは若干遅めですが、良い感じではないかと。笑

627管理人:2015/06/11(木) 19:03:17
因みにスカトロさんの事が極めて薄く一瞬浮かんだ時に、例の、それ。って聞こえたのですが、ふーん。と思いつつ、スカトロさん本人が自嘲気味に言っていた様に本当に御利益無いんですよね。それだけは分かります。
ところで、なんでスカトロって呼ばれていたんですか?お風呂でオシッコ掛けられても嫌がらなかったとか?それともウンコを食べたとか?

どちらも僕にしてみたら有り得ないんですけど。
昔、ベンザル(内田有紀さん)の旦那の吉岡秀隆さんが2ちゃんねるで好物がウンコ。って言われまくっていて、なんだろうな?って思っていたのでのですが。それと関係有るんですかね?
とりあえず、それ。は、キムタクでしょうけど。もしくはベンザル(内田有紀さん)か…。今回は、敢えてそれに乗ってあげました。スカトロさんの由来も知りたくて。笑

628管理人:2015/06/11(木) 19:09:41
あー、御利益無いんですよね。って言うのはスカトロさん自身がそう発言した。って事です。
他に、お風呂でオシッコ掛けられても嫌がらなかったとか?って言うのは昔、僕の職場の先輩がふざけながら仄めかしてくれた事を思い出したので書きました。笑

629管理人:2015/06/11(木) 19:34:01
とりあえずキムタクには、周瑜だから悪い。中途半端な才能しか無いのに嫉妬するから悪い。せめて陸遜を見習え。笑
と言っておきます。

昔、闇狩人。っていう漫画が有ったのですが、その漫画の内容は現代版の必殺仕事人みたいな感じで、主人公は普通の大学生なんですが裏では悪人を始末する殺し屋みたいな感じでした。で、僕が好きだったセリフが、バカはバカ同士で殺りあってりゃ良いんだよ。って言って悪人を始末した時のセリフです。真っ当な一般人を巻き込むなよ?ってニュアンスが入っていて好きでした。
今では日本の芸能マスコミ業界とか日本政府とか官僚組織みたいなのを始末している感じ。バカはバカ同士だけで殺りあって早めに居なくなって欲しいです。笑

630管理人:2015/06/11(木) 22:20:14
今日はサッカー日本代表の試合が有るのをすっかり忘れていて、前半の35分くらいから観始めたのですが、既に日本代表が3対0で勝っていて、日本代表つぇ〜!それともイラクが弱いのか…国内情勢不安定だしな…。とか思っていて、ふざけながら、これじゃあ虐殺じゃないか?1点くらいイラクにあげたら?そうも行かないか。笑 とか思っていたのですが、結局は後半からはイラク側を応援する事に決めました。今日は日本代表には星一徹で。ただし、まったく勝てる気しね〜。笑
と思って観ていたのですが、やっぱりダメでした。ただし、1点も追加させる気は無かったのですが、原口選手にボールが渡った時には、あ〜こりゃ入ったわ。と思ったら、やはり良いシュート打たれてゴールされました。で、不思議な事に実況席がやたらと、強豪イラク強豪イラク。って言っていて、いやいや、普通に弱いでしょ?笑 と思っていました。

他は、日ハム対巨人戦の8回表のピンチの場面を観る事になって、これはフォアボール覚悟でストライクゾーンからボールに外れる変化球だな。と思ったら、ストライクゾーンにボールが入って打たれちゃいましたね。あれは外すつもりで投げたのか入れるつもりで投げたのか未だに疑問でした。で、シャワー浴びて来て戻って来たら9回表で、今、これを書きながら、あまり試合観ないで手元見つつ聴き流しながらチラ見しつつしていたらクロッタ投手が打たれちゃって。防御率が悪いので、どうかな?って感じだったのですが、不思議な事に僕が観てるとストライクが入って、これなら大丈夫でしょ。と思って入力を始めたら何故か打たれるという不思議な感じでしたね。他には、このバッターは警戒。このバッターは打てない。と思ってスマホ弄りながらチラ見していたら、本当に結果もそうなるんですよね。要するに、あれが打てないんだから、この球投げれば打てないでしょ?って感じで考えているんですけど。相川選手は早々に追い込んでいたので大丈夫じゃない?って思っていて、また目を離してスマホ弄っていたら見事にライト線ギリギリフェアの所を抜かれちゃっていて、こりゃ万事休すだな。で終わりました。なんか、今日は日ハムはツイてなかったみたいですね。っていうかクロッタ投手がかもしれませんが。相川選手のは転がって行ったところが悪かっただけだし。狙ってあそこは打てないでしょ?仕方ないと諦めるべきです。解説者の梨田元監督はあまりボールが良くないと言っていましたが、僕はそうでも無いと思っていました。確かにデッドボール出したりしていたのでなんとも言えないですけど。なんか僕がスマホ弄りに目を離すとコントロールを乱したり打たれたりしているんですよね。不思議なものですね。笑
でも、今日のターニングポイントは8回表の宮西投手のピンチの場面。失投でストライクゾーンに入ってしまったのか、狙ってあのボールを投げたのか?が、一番気になりますね。

631管理人:2015/06/12(金) 07:31:37
ベンザル(内田有紀さん)の クズさ加減 パないの〜 byしのぶちゃん
今朝は良い夢を見たので正夢にならないかと。笑

632管理人:2015/06/12(金) 09:42:13
人がせっかく今日も午前中は気持ち良く寝ていようと思ったのに邪魔するとは、中居正広も同じく死刑だな。もうクズ過ぎて話にならない。

633管理人:2015/06/12(金) 10:32:49
先程、あまりにもしつこく絡まれていたのでウザいな〜と思っていたら、丁度良く菅官房長官が会見が有ったので、ハゲ死ねや?こっちは迷惑してるんだよ?法治国家なんて名ばかりで無法地帯じゃん?税金の無駄だからバカの安倍と一緒に死ね。と会見が終わるまで言ってあげました。そしたらスッキリして身体の違和感が完全になくなりました。それではゆっくり寝るとしますか。笑

634管理人:2015/06/12(金) 14:31:30
いや〜、ゆっくり寝られました。やはり菅官房長官に対して言いたい事を言ってから気分が良くなりました。
あと、海外ニュース観ていてまたまた笑えたのですが、僕の視力はずっと子供の頃から変わりませんが?
裸眼で1.2です。今年は丁度、運転免許証の更新が有りましたが視力検査は全てストレートでクリアしました。黒縁の伊達眼鏡をかけていたのはほんの何回かだけですよ?それも家の中のみで。しかもそれ色無しのサングラスで度無し眼鏡とも違うんですよね。当時はダサい感じのまん丸の度無し眼鏡は普通の眼鏡屋さんを回ってもどこにも置いてなかったものですから。
わざわざ、店員に聞いたものです。もっと古い感じの黒縁のまん丸眼鏡ないですかね?と。今はまん丸形の眼鏡も置いている様ですが。笑

僕がその眼鏡を買ってから、その後しばらくしてから佐々木心也くんがバイトで黒縁の眼鏡を掛けて来る様になりました。その時に既に僕は、コイツ、俺になりすましてるな。とは思っていましたけど。ただ、やはり眼鏡屋さんで買ったらしく当時の眼鏡屋さんで置いてある様な細めの小さめの長方形のフレームでしたが。笑

635管理人:2015/06/12(金) 14:51:35
現場に髪の毛が有ったから証拠?バカじゃないかと。僕の髪の毛を拾っておいて現場に置くだけで捏造証拠の出来上がりですから。

因みに、こういう事にわざわざ付き合っているのは僕の余裕とあなた方への情けでしかないのです。しばらくしたら飽きて書くのも止めますけど。笑
当たり前でしょ?余裕が無ければあなた方の相手なんて呑気にしている時間などはないのですから。
犬や猿の期待に応えてあげているだけの話です。犬とか飼っている人なら知ってるでしょうけど、犬とか相手して貰いたくておねだりして来るでしょ?散歩連れて行け。とか、お腹撫でろ。とか。
もう僕は日本のマスコミのリクエストはしなくなりましたが。いずれ、アメリカの相手もしなくなるでしょう。

あと、重要な事を教えてあげると、孤立しているのはアメリカですよ?しばらくしたらイヤでも現実として実感するでしょうけど。僕的には非常にメシウマ状態です。笑

まさに勘違いが甚だしい身の程知らずのアメリカという国を潰してあげるのは格別な爽快感です。彼ら無礼極まりないんですよね。何度言っても分からないし。特に優秀な民族ってわけでもないのに。まあ、僕としてはバカに極めて危ない玩具(科学技術とか)は与えてはならないという良い教訓にはなりました。笑

636管理人:2015/06/12(金) 15:02:02
僕は日本のマスコミのリクエストはしなくなりましたが。

ではなく、

僕は日本のマスコミのリクエストには応えなくなくなりましたが。

ですね。

あと、トドメを刺させて貰うと、僕は孤立したくても出来ないんですよ。僕はずーっと一人になる時間が欲しいと思って来たのですが、なかなかそれが出来なくて悩んで来たわけで。だから一人でやるバイトとかは非常にのびのびしていられたんですよ。無駄〜に騙された工作員達を配置されて、あなた方は騙されてるよ?と詳しい内容説明を始めたら時間がかかりすぎるし、そもそも精神異常者扱いされるのがオチなのは明白だから適当に調子を合わせてあげていただけの話です。
まあ、何かを用いるならその過去もきっちり調べ尽くすべきですね。後で自分達が大恥をかかない為に。笑

637管理人:2015/06/12(金) 15:06:16

僕は日本のマスコミのリクエストには応えなくなくなりましたが。

ではなく、

僕は日本のマスコミのリクエストには応えなくなりましたが。

ですね。これは偶然だと思いますが、少しだけ入力を弄ってないか?と思ってしまいますね。まあ、訂正すれば良い話なのですけど。笑

638管理人:2015/06/12(金) 16:04:44
あ、気が変わりました。もう海外ニュースもそのまんま観る事にします。お気の毒です。笑

639管理人:2015/06/12(金) 16:43:39
安保法制には僕も普通に反対ですけど、面白いレス見つけて笑えたんですけど、これ本当ですか?

0137 名無しさん@1周年 2015/06/12 15:47:44
山崎拓は女の小便を飲んだ人?

山拓変態疑惑は2004年くらいには記事が持ち上がっていて知っていましたが、もしかしてスカトロさんってキムタクの事だったんですか?そりゃ惨じめだ…。
山拓変態疑惑!って言われていて、なんか女性関係で変態プレーをするという記事が書かれていて、山崎拓という政治家はなんなんだろうな?って感じでしたが。そうなるとスカトロさんはオバサンになってしまったKさんの事ではなかったって事ですか。
だからスカトロさんの由来について知りたいんですよね。と僕が書いていた時に時間帯を合わせて別スレが上がっていたわけですか。僕は例によってスルーしましたが。

640管理人:2015/06/12(金) 18:20:48
あとさ、僕は表向きにジョークを飛ばす事は大人になってからは殆ど無いですけど?頭の中だったり書き込みでは有りましたけど。
バカ連中と僕の考え方の大きな違いは、これ言ってて自分でも全然面白く無いな。ってのと、これはなかなか面白い。ってのと、このジョークはこういう人たちにはウケるけど、こういう人たちにはウケない。って事を明確に自分の中で区別していることです。
バカ連中って黙って聴いてりゃあ全く笑えない事を連発して来ているんですよね。そんなんでウケるのは知能の低い連中ばかりだよ?ってのばかりなんですよ。なんていうか、
バカだコイツ。爆笑
っていうジョークばかりで。僕も適当に相手していると笑えるんですけど。何も得るものは無いんです。
ユーモアと笑いって必ずしも等価では無いのではないかと。
相手を笑わせるだけなら言葉なんて無くても笑わせられるし。

バカだコイツ。と思って笑う笑いと、相手に想像させてその状況の滑稽さで笑わせる笑いとは違いますよね?
僕は様々な笑わせ方が出来ます。ナンセンスギャグもウィットに富んだジョークでもジェスチャーでもね。年令や性別、お国柄に合わせても使い分けられます。

基本的に僕の頭の中に浮かぶジョークなんて殆どが僕はボツにしていますが、相手側はそれで笑うみたいです。

バカ連中って空気読まないで全く笑えないジョーク連発していて見苦しいんですよ。多分、本人達は本気で面白いと思って言っているところがまた間抜けで…。
だからなんですよ。僕が自身にコメディアンに例えられる意識に抵抗がある理由は。分かりましたか?僕的にはそれ程出来が良いとは思っていない、もしくは自分で考えたけど全く面白くないと思っているものをあなた方は見たり聞いたりして笑っていたのですよ。
意識がズレて当然でしょ?日本のコメディアンは普通に本人達だけが面白いと思っているだけのギャグ連発してる連中が多い様ですが。

最低限、ナンセンスギャグとアメリカンジョークの笑いの違いくらいは知っておいた方が良いですよ?バカが僕に聴かせて来るのはナンセンスギャグばかりです。すぐに飽きるんですよね。バカだコイツ。笑
としか思わないので。森元総理は天下一品のバカでしたが。彼の笑いは強力でその時の事を薄く思い出そうとするだけで自然に笑ってしまいます。所謂、バカ過ぎてもう…。笑
って感じでした。笑いが止まらなくなる程の威力の為に森元総理の事はなるべく意識しない様にしています。で、しばらく忘れていたら、いつの間にか肺ガンになっていた様ですが…。

641管理人:2015/06/12(金) 18:38:20
それと、これも面倒なんですけど助詞の使い方が間違っている事に気付いても、これは単に助詞の使い方ミスっただけだな。と理解してくれて文意をちゃんと分かって貰えると判断したら直しません。わざわざ、に、ではなく、を、が正しいと分かってもわざわざ一文字直すの面倒ですから。文意が変わってしまう場合は最近は直していますけど。句読点は意図的に普通では無い打ち方をしています。単に推敲していない場合もありますが。

簡単に言うと、バカなのはあなた方の方なんだよ?って弁えさせたいだけです。

642管理人:2015/06/12(金) 19:55:39
とりあえず自己鍛練終わったところなので、念の為、追加の訂正しておきますと、わざわざ。がダブって書いていますが、書いてる際中に考え直して書き直すと良くこういう風になっちゃいます。笑

あと、バカに便乗されるのはもうゴメンなので、これからは日本とアメリカの為にならない事ばかりを考えて行こうと思います。つまり他国に利する事ばかりを考えると言う事です。バカに頼って頑張って下さい。って感じです。

ごちゃまぜにするから悪いんですよね。前からハッキリと、迷惑だ。と書いて来たのにね。

因みに、次の大地震が起きるのは北海道や青森ではなく東京ですよ?まあ、自業自得ですが。笑

何の根拠も無く北海道や青森や九州に危機を煽った罰です。電通なんちゃら大学の早川先生が言っているのなら信憑性も有りますが、島村とか木村とか言う予測を外しまくっている連中では話にならないですね。笑

最後にトドメなのは僕の住んでいるところは高台であり、前の震災の時も街中は揺れたのですが、僕の住んでいるところは全く揺れなかったんですよね。

643管理人:2015/06/12(金) 20:08:56
笑っちゃいけないんですけど、アメリカが日本のマスコミみたいになっていて、どうしても笑っちゃうんですよね。僕に相手にされなくなって挑発しようと必死に明らかな僕に身に覚えのないデマやデタラメを流し始めていて…。日本と同じく末期です。笑

アメリカの没落のターニングポイントとして歴史に残るでしょうね。まあ、僕的にはメシウマですね。本当に聖書を読んでないのかな?コイツら。って感じです。
因みに僕の場合は身に覚えのない無実の罪を着せられた時には僕が生きている間にその罰が相手側に降りかかるんですよ。どうやら知らなかった様で。だから僕に歯向かって来るのでしょうけど。

まあ、面白くなって来ましたね。笑

644管理人:2015/06/12(金) 21:55:58
そういえば、フランスが最近ビートたけしに勲章か何かを授与したとか。それを数日前にネット記事で見付けた時に、イギリスで日枝に称号授与してどんな事になったかについて全く学んでいないんだな。と僕は思いました。まあ、簡単に言うとフランスの死亡フラグが立ったという事です。イギリスはキャメロン首相が下手に出て僕の心を打った為に分裂は免れましたが、僕はフランスには全く思い入れが無いし、イギリスの騒動が有った頃の様に寛容では無いんですよね。まあ、フランスは派手に散ると良いでしょう。そもそもセックスパーティ主催していたのキムタクだろうし。多分、お金も払っていたのではないでしょうか?

当然、僕は童貞だしお金も無いですからそんなパーティ主催出来ないですから。

で、なんかキムタクは今後、金融アドバイスをするみたいですが、どんなアドバイスをするんでしょうね。笑

フランスみたいな弱小国が僕に逆らうとは全く無能ですね。お気の毒です。

645管理人:2015/06/12(金) 22:01:44
それと、僕の妻だと勝手に名乗ってるのは誰?って感じなんですけど?厚かましいですよ。僕に妻なんて居ないですから。これからじっくり探すので、誰だか知らない様な人が勝手に妻とか名乗られても非常に迷惑です。普通にこんな簡単な事も理解出来ないんですかね?相手の方の人間性を疑ってしまいますね。

646管理人:2015/06/13(土) 00:33:04
今日の深層ニュースで、侵略国としての日本について話していたけど、侵略された国は恨んでいて日本の若者達はなんで祖父や親の代の戦争責任を感じなきゃいけないのか?と思っている人も居るのでは?って言っていましたが、僕から言わせて貰えば、責任を感じなきゃいけないのは当たり前だ。です。親が凶悪犯罪者の子供がデカイ面して街中歩いていたら白い目で見られるのは当然のこと。その子供達が何か世界に貢献する様な有益な事を成し遂げたのなら胸を張って歩いて良いだろうけど実際には皆無でしょ?
因みに前にも書きましたが僕の祖父は平和を願っていたそうです。で、実際に日本が敗戦して平和は実現された。酷い扱いを朝鮮人達にして来た連中は暴動で襲われてメチャクチャにされたそうですが、僕の祖父は朝鮮人達に親切に接していた為に朝鮮人達から慕われていて、子供だった父にお小遣いを渡そうとした朝鮮人も居たらしいですが、祖父は、いや、それはお前が故郷に帰ってから大事に使いなさいと言って返したらしいです。

僕は丁度祖父が亡くなった後に生まれたので祖父の意思を受け継いでいるのかもしれません。当然、血統は受け継いでいますから。

僕は祖父が平和を希望して叶えた日本の平和を世界平和に規模を拡大するだけの話です。

祖父の平和実現は日本の敗戦という形で成し遂げられました。その前に旧日本軍部のバカが無茶な事を続けなければ東京大空襲や原爆2発落とされる様な多大な犠牲を出さずに済んだでしょう。
結果的には世界一平和で豊かな国になったでしょう?
僕にもその血が流れているんですよ。規模が日本ではなく世界なので、今度多大な犠牲を払う事になるのはどんな連中?どんな国?になるんでしょうね?僕も祖父と同じように不公正な先進国が勝手に作ったルールで虐げられてる立場の弱い人達に親切に接しようと思っています。

647管理人:2015/06/13(土) 00:35:59
三浦家は代々男子が優秀な家系。僕はアメリカなんか最早猿としか思っていないです。気にしている相手はユダヤ人の方。日本なんてのはアメリカという猿に飼われている犬と見ています。論外です。
僕は大学院の研究室を行かないで自分の研究をしている時にユダヤの秘儀のカバラというものを勉強しました。だから、僕は日本人でありながら思想はユダヤ人以上にユダヤ人なんですよ。

まあ、アメリカがユダヤの影響をかなり受けているのは明白です。キャンプデービッドとかダビデ王の名前から拝借されています。

僕の世界平和実現において、黒を白と言ってみたり、白を黒と言う様な輩は邪魔な処刑対象にしかならないですからアメリカやフランスや日本は覚悟しておくべきですね。

日本に原爆2発も含めて激しく攻撃したアメリカが、僕の世代ではアメリカが祖父の頃の日本と同じ様になるんでしょう。どの様な攻撃にアメリカが曝されるのかはわからないですけどね。当時の祖父は原爆なんて考えてもいなかったでしょうから。

日本はバビロン捕囚にでもなれば良いでしょう。

それと、僕は天才肌です。秀才ではないです。恐らく僕は超が付く天才です。兄の方がIQが高くて頭の回転は速いはずなのですが、勉強嫌いの為か家庭教師とか付けて貰っていましたが卒業した学校は高校も大学も一緒でした。しかも兄は舐め過ぎていて大学で一年留年しています。僕以上に勉強が嫌いだったのでしょう。
僕は学校休みまくったり塾にも行った事無いし、家庭教師も付けて貰った事も有りません。それでも入った入試は余裕でした。
つまりIQで学力は計れない。そして宗教の本質を独学だけで掴んだ(簡単に言い換えれば悟りを開いた)のは歴史上数人でしょう。その中でも多分、僕がその時までに調べたところでは僕が最年少だったと思います。だから僕は超天才なんですよ。
良く言われるでしょ?禅で悟りを開くのは極めて難しいと。僕はそれを見事にやってのけたわけです。

とりあえず僕の人生は小学校から同じ様な勝利をずーっと繰り返しています。
小学校一年の頃は右から3番目と左から3番目を間違っている人達に正解を示しました。意見は二分されて相手側の方が多かったですが、担任の先生が三浦さんのが正しいよ。で決着が付きました。
次は参観日の日に算数の分数の計算問題。僕は、参観日には親に来なくて良いから。と毎回言って来たのですが、その時は母が来ていた為に、仕方ない発表の一つでもするか…と思って挙手して解答を言いました。みんなは、違いまーす!と言って笑いました。担任の先生は既に僕の解答が正しい事を知っているのですが、じゃあ他の答えは?と聞いて別の子に発表させました。その解答は約分が可能なもので計算が完了していない答えなのですがみんなは、そうでーす!と言いました。で、ここで担任の先生はやっと説明を始めます。三浦のが正しいよ?これだと約分が出来るでしょ?と言ってこの問題にも決着が付きました。

僕の人生はこういう事を何度も繰り返して来たんですよ。ここ15年の間でも連中の方が間違っていた。って事を何度も証明してきました。で、彼らはその度に反省するという言葉を持ち出してガス抜きして来たのですが結局は反省はしなかったって事です。彼らを信じた方がバカだ。と言われる状況なので淡々と彼らを潰す作業を続けて行くだけの話です。

648管理人:2015/06/13(土) 09:10:09
あー、そう言えば、田中芳樹氏の小説読むなら銀河英雄伝説やアルスラーン戦記も有名ですけど、創竜伝も読んでみては?竜堂四兄弟の話。
竜堂の血を狙い日本の政財界を裏で操る爺さんがその血を摂取するも死んでしまいました。
あと、アメリカのゴッドファーザーという映画もね。四男のマイケルは元々家業とは距離を置いていましたが、あれやあれやという間に家業を継ぐ事になるという。
アメリカ人は自分達で沢山の良い映画を作って来ましたが、悉くそれらの悪役の座にぴったり収まるという皮肉な結末を迎えましたね。
実は僕は自分の研究を始めた時に聖書を読んでいて、ヨハネの黙示録を読んでいて、出てくる竜や獣や淫婦バビロンってアメリカや日本や東京だな〜これ…と薄〜く思っていたのですが、その時点ではそれ程アメリカや日本が嫌いではなかったので棚置きしていたのですが、結局はやはりそれが正解だった様です。

因みにあなた方の言った、大半はこれで満足している様です。って言っていましたが、世界的に見れば大嘘だと分かるのは少し分別のある者ならば誰でも分かる話ですよね。
満足しているのは世界的に見て極僅かなお前らだけだよ?

649管理人:2015/06/13(土) 09:31:13
アメリカの脱獄囚が森に逃げ込んでいるみたいなんですけど、もし既に森に居なかったら間抜けで笑えるな…と思って観ていました。まあ、よっぽど自信が有るから森に警察を動員しているんでしょうけど。
それにしても、時限爆弾みたいで危険です。とか言っていましたが、サブプライム問題とかリーマンショックとか起こした国が良く言うよ。呆れ
って感じでした。アメリカ人は認知症や健忘症の様です。笑

650管理人:2015/06/13(土) 09:43:12
ん?CIAがバカに思考盗聴の受信機渡したらしいよ?それならバカでも心は読めるよね?アメリカ人は頭が悪い上に情弱でもある様です。
僕は思考盗聴の受信機なんて貰ってないんでね。頭に何も言葉が浮かばなくても直感だけで相手の心が読めました。それに加えて分析力も優れているから読み取る内容がズルしなくても正確なんですよ。だから一緒にされたくないんですよね。笑

651管理人:2015/06/13(土) 09:54:51
ん?直感だけでニュータイプなら女の人達はみんなニュータイプでしょ?直感だけじゃダメなわけです。その辺が僕と勘違いしたバカ連中との大違いなところです。分析力と思考力は等価じゃないんですよ。僕は直感に加えて無意識で思考して分析しているわけで。そして結論を出しています。頭に浮かべて思考している時もあるし、そうでない時もある。頭に浮かべてない時に出した答えが極めて正確なんですよ。バカなアメリカ人には分からないでしょうけど。

652管理人:2015/06/13(土) 09:58:39
そう言えば、アメリカって中国にハッキングされまくりらしいです。ホワイトハウスは中国に非があると言っているらしいですけど、お前らがバカだからハッキングされまくりなんだろ?笑
と思って観ています。猿達が慌てふためく様を観ていると飽きないですね。笑

653管理人:2015/06/13(土) 10:23:53
今、激論クロスファイアという低レベルな番組を観ていたら、やっぱり下らない話をしていて、枝野さんが生兵法を披露して笑いました。兵站は弱いから狙われる。これは古来からだ。とか言っていて、バカじゃないか?コイツ?って思ってしまいました。
兵站が弱いんじゃないです。単に兵站を安全なルートで確保したり、がっちり守備を固めてあげれば良いだけの話です。兵站は軍を維持するのに最重要な為に狙われるだけです。
別に運用を間違えなければ良いだけ。兵站が弱いから狙われるとか良くもまあ恥ずかし気もなく言えたものです。兵法の無知ぶりを晒しただけですね。専門家ガー!論理ガー!は間抜け過ぎてもう…。僕に言わせれば凡才の極みばかり、とりあえず約分でも覚えなさい。って感じですね。笑

654管理人:2015/06/13(土) 10:42:29
安倍総理がこの先何十年も総理をやれるわけないのだかラー!とか、当たり前だバカが!としか思えなくて、だから僕が寿命が来た後も他の人達で上手く統治できる様な法を作るんだよ。って何年か前に考えていたのに枝野さんの発言は間抜け過ぎて相手にしたくないですね。
あと、単なるバカの安倍を僕に例えるな。侮辱と変わらないから。
無能な連中ほど自分達の低レベルなところまで足を引っ張ろうとするから迷惑なんですよね。
その専門家達とやらにはとりあえず約分くらい出来る様になってから僕に挑んで来いよ。笑
とお伝えください。
それと日本なんてもう一流国じゃないし。時代遅れなのはお前の日本に対する評価だよ?ボケ老人の田原総一朗よ?って感じでしたね。

655管理人:2015/06/13(土) 13:16:43
いや〜、なでしこジャパン勝っちゃいましたね。前にきっちり負けさせてやるよ。って書いたので書くの恥ずかしいんですけど。
正直なでしこジャパンはランキング通りの強さじゃないです。僕は最初、数学の復習をしながら観ていて、丁度目を離した時にタイミング良く点を取られたので、なるほどね。って感じで、じゃあ仕方ないから舐めないでながら観を止めて試合観戦するか。と思って観戦に集中したらやはりカメルーンが押せ押せになって、なかなか僕もサッカーの勝たせ方って野球とか相撲とかと違ってコツが掴めてなかったのですが、後半の35分過ぎからなんかコツを掴めたかもしれません。また、試してみよ〜っと。笑
あ、誤解して欲しくないのは、なでしこジャパンには全く何の恨みも無いんです。単に自分の能力開発の為だけの話です。
でも、女子サッカーには実力差は男子サッカーの様な差は無いですよね。前の日本対イラク戦では全く勝てる気がしませんでしたけど。
今回はカメルーンは場合によっては行けたかな?と。もったいないもったい無い。
で、ま〜た、アナウンサーが大本営発表の、後半から崩れる事もありましたね。とか言っていて、僕は、違うだろ?前半の半ば以降ずっとカメルーンに押し込まれていただろ?と思いました。

まあ、2点取られた後からだし僕的には合格点です。笑

最後に念を押しておきますけど、なでしこジャパンには本当に、まーったく何の恨みもありません。これは本心です。

656管理人:2015/06/13(土) 14:04:12
これ、僕が殺されかけた時から聴こえる様になったんですけど、職訓短大ってところに僕が行っていたかの様なデマが頭に浮かぶんですけど、僕は道工大出身ですから。今は科学大学に名前変わっていますし、訳のわからない学科ばかりになっていますけど。僕が通っていた頃は他の学科は知らないのですが、道工大の電気工学科は北海道では室蘭工業大学や北見工業大学よりもレベルが高く、北大の次と言われていました。だから、ド三流大学なんですけどあまり悪くないと思っていました。就職率も氷河期にも関わらず95パーセント以上でしたし。まあ、北大との差は大きいのですが、北大落ちてやむを得ず入って来た人達も居るので出来る人はレベルが違うんですよ。実際に当時では一流企業のNECだったかな?に就職した人も居て。ド三流大学でもちゃんと出来の良い学生は一流企業に就職していました。在学中だったかな?海外のノキアに何カ月か行ったりした人とかも居て。彼らは本当に真面目でしたね。

普通に堀越学園の入試に落ちたバカが何を僕に絡んで来てんだよ?って感じです。役立たずで無力なくせにしゃしゃり出て来るなよ?と思います。無能な働き者のバカの方が僕よりも目立ちたがり屋なんじゃないですかね?明らかにね。僕は細々とこんな掲示板作って書いているだけだし。

657管理人:2015/06/13(土) 14:19:02
アメリカ人がまーた間抜けな放送していて…。バスケットの試合の話なんですけど、単に相手が自爆しただけなのにどっかの素人のアドバイスが功を奏した。とか大々的に報道していてもう…。呆れ
って感じです。そんなアドバイス以前に負けたチームの選手が怪我したり疲れていたりって言われていたでしょ?中心選手が怪我したら勝てないですよ普通にね。作戦も何も無いでしょ?猿達は本当に無能だな〜と思いました。笑

658管理人:2015/06/13(土) 14:44:36
あー、中卒のベンザル(内田有紀さん)くんの事を忘れていました。笑
今、僕がパラパラとページをめくっている中学校レベルの数学解法事典でも貸してあげましょうか?結構、言葉遣いが違うだけの高校でも基本的に出て来るコンセプトも有りますよ?それ以前に無駄か中卒じゃあ。
スタートラインにも立ってないバカがまた聞きして理解したふうに装うのは滑稽ですね。堀越落ちた知的障害者と変わらないレベルですね。笑

659管理人:2015/06/13(土) 15:27:44
僕にとっては単なるおさらいだからさ〜。中学レベルでもその後の高校数学へステップアップする為の基本コンセプトは書いてあるわけで。微分の定義も知らない知的障害者は必死こいてググってろよ?笑
って感じですね。
分かりましたか?一度既に到達した者とそうでない者との埋めようの無い理解度の差が。笑
低レベルな内容を同じ様に読んでいてもそれを読んで考える事は全く違うという大き過ぎる差。
まあ、兵站について語った枝野さんみたいなものでしょう。兵站は弱いから攻められるだって。笑
バカか?兵站を囮にして罠にかける戦術も有るんだけど?司馬懿を焼き殺そうとした諸葛亮みたいに。
兵站は軍を維持する為に最重要な為に狙われる。が正しいです。

660管理人:2015/06/13(土) 15:42:45
あれあれ〜?こんな事を書かれちゃったから悔しいの?笑
かなり片手間で書いていますが。

因みに逆に兵站はがっちり守備を固めている事を示せば狙われないんですけどね。赤壁の戦いで諸葛亮が周瑜に無茶振りされたので、周瑜を思いっきりバカにして上手く切り抜けましたが。笑

661管理人:2015/06/13(土) 15:52:46
因みに枝野さん的には揚げ足取られたと思っているかもしれませんが、その言い訳は通用しないですよ?あなた方は普段から、政治家はことばを大切にしなければならない。とか発言に気をつけなければならない。って偉そうに言って回っていたんですから。
僕の様にアバウトでも良いんじゃない?っていう寛容さが無いからあなた方は事ある毎に浅い理解しかしていないで僕の揚げ足取りを続けて来たわけですから。
その度に僕は、本当にくだらない連中だな。と思っていたのですがね。

まあ、自業自得って事です。バカに関わったからバカになるわけですよ。いや、元々バカだからバカに同調したのか…。笑

662管理人:2015/06/13(土) 16:11:32
バカが相変わらず絡んで来るから、ワキガでデベソ整形した奴がアイドルなんてやっていて良いの?全体のレベルが下がるでしょ?笑
と言ってあげたら、殺す。とか、みんなだ。とか言って来て、バカじゃね?笑 状態でした。どこをどうしたら、みんながワキガでデベソになるんだよ?って感じです。目立ちたがりなだけのオレオレ詐欺師の知的障害者は絡んで来るなよ。バカなんだから。笑

663管理人:2015/06/13(土) 16:29:35
あと、よく分からないんだけど、なんであなた方は僕に復讐されてると思っているの?単なる自業自得としか思えないんだけど。
逆に相手側が僕に復讐しようっていうのなら明らかな逆恨みでしかないですし。
どっちにしてもあなた方が悪役であることに変わりはないですけど。笑

664管理人:2015/06/13(土) 18:36:14
さっき晩御飯食べに下でTBSの番組をほんの数分だけ観ていたんですけど、まーた、的外れな事を言っていて、うわ!バカが伝染る!笑 と思って御飯食べた後で戻って来たのですが、今日は、アメリカのニュースは手のひら返ししてましたよ?笑
こんなのしょっちゅうなので僕としては普通なんですけど、何を嬉々としてこの番組司会者はアメリカは自分達の味方感ありありで言ってるんだ?このバカは?と思っていました。
直ぐに梯子を外されるよ。笑 って感じでした。そもそも僕は自力本願なのでね。

他は安倍のおバカさんは立往生フラグが立ちましたよね。アメリカ行って安保法制約束しちゃったものだから通さざるを得ない状況みたいですし。通したら後で大失敗だったと気付くでしょうし。

それにしてもTBSって本当にノロマですよね。彼らの間抜けっぷりには慣れてしまった為に、アメリカのニュースみたいに笑えるところも無くなってしまいましたが。呆れるわけでもなく、相変わらずだな。棒 って状態なんですよね。
いずれアメリカのニュースにもそうなると思っていますけど。笑

665管理人:2015/06/13(土) 18:49:40
まあ、これが全てなんだけどね。笑

0141 名無しさん@1周年 2015/06/13 18:27:15
もう時代はアメリカ帝国崩壊後の準備が中心だなぁ

666管理人:2015/06/13(土) 19:24:45
ホント、たたっころすぞ?中卒ベンザル(内田有紀さん)?って感じです。いい加減にしろ。雑魚なんだから。って感じ。他人の迷惑考え無いよな〜ホント。
よっぽどアメリカの正確な状況を知って自らの愚かさに気付いたんだろうな。
あと、ベンザル(内田有紀さん)がしきりに気にしている僕の兵站は消費が極めて小さいので余裕なんですよ。もうしっかり確認済みなんです。うちはフレッツテレビでネットが止まる事は皆無なんです。分かりますよね?つまりネット料金を払っているのは僕では無いって事です。スマホからばかり書き込んでいますけど。僕は投資額を数百円でも何億円、何十億円に変えられる様に僕自身の能力開発をしているんですよ?分かりましたか?
つまり時間も何十年も有るし、お金を稼ぐのも単に時間の問題でしか無いわけです。いつ大金持ちになるかは早いか遅いかの問題で結果は変わらないって事です。

因みに、そっちは東京に住んでいて良いの?笑 って感じですね。

667管理人:2015/06/13(土) 22:17:58
今、BSのTBSの例のバカ番組のBiz Streetというのを観ているんですけど、こちらはもう借金なんてカードのショッピングの三万円くらいしか無いと現実を言ってあげてるんですけど、信じないんですよね。可能性が低いとか?何に関して言っているのかは特定出来ない程思い付くので分からないのですが、僕の思い付く全てのパターンで、あなた方には無理だろうけど僕には出来るんだけど?って思っているのですけど。
一体彼らは何を言っているのだろうな?って感じです。
僕は政府に助けなんて求めていないのは既に明白じゃないですか?毎日の様に来る就職や派遣とかのお仕事紹介のメールを全て無視していますし。全く困っていないのに僕が困っていると思いたがる理由は何ですか?しかも、後で市場は何らかの妥協案を出して来るでしょう。とか?僕はもう妥協はしない。と言いましたよね?あなた方が僕が妥協してあげようとしたのに自分達でその機会を捨て去ったわけですよ?3月の上旬に条件の良い仕事だったからそれで手を打つかと思っていたのですが、それで仕事の話も相手先から、三浦さんにお願いします。との返事を僕は貰ったわけで。それが3月末くらいに急遽、白紙になりました。とか。だから僕はそれならもう無意味な仕事で無駄に働く必要ないなって判断したわけで。愛想を尽かした感じです。分かりましたか?
もうあなた方は僕にとっては何の価値も無いんですよ。
因みに僕は地元で人生を終える気なんてさらさら無いですから。だからと言って、今、東京に住むような愚か者でもないです。あんな危険地帯に住むなんてバカかと。
そこまで言って委員会という番組は関東圏では放送されていない様なのですが、その番組で辛坊治郎さんが、東京のガン発症率は異常に高いんですって。保険会社の統計データからの情報らしいです。外資の保険会社だったかな?ちょっと忘れました。
それ以前に自然災害も起きそうですし。死地に住む者達の愚かしさは理解に苦しみますね。お金が有ったって生命を失えばお終いだろうに。

あ、あと、僕は将来は海外へ行きますので日本国からは離れますよ?まあ、そんなところです。

668管理人:2015/06/14(日) 04:01:05
朝何時だと思っているんだよ?ベンザル(内田有紀さん)?迷惑を考えろ?というわけで、こりゃあ撃ち合う事になりますね。

669管理人:2015/06/14(日) 04:25:06
あ〜、あと、前にも書いた通りに、僕はオネショなんてした事無いんだよ。物心ついてから今までずーっとね。自然に目を覚ますんだよ。悪いね。知的障害者の嫉妬丸出しのバカとは出来が違っていて。笑

670管理人:2015/06/14(日) 10:00:35
今、日曜討論観ているのですが、相変わらずバカだな〜コイツら。笑
って感じです。因みにサブプライム危機とかリーマンショックとか起きたのはバカが僕にすり替わろうとした時期と一致していますよね。
他には、既に多数の一般人が知っている国家機密を明かさないで真相解明とか?無能ですよね。そもそも僕を呼ばないで真相解明は不可能だとずっと前から言ってるし。
アメリカだって中国にハッキングされまくりなのに日本のシステムなんて余裕でしょ?笑
あとは彼らの責任の押し付け合いだし。お前らが無能な奴らばかりなんだよ?分からないの?東京が世界平和の一番のお荷物なんですよ?いい加減に空気を読めよ?って感じですね。笑

671管理人:2015/06/14(日) 12:16:41
何でキムタクって無能なの?笑
僕が手遅れって言って自爆しそうになったら上手い具合にキムタクが手遅れって言われていたし。
まあ、健康被害者の妄想の夢だから悪いのではないかと。笑

672管理人:2015/06/14(日) 12:47:38
あと、ヤリ捨てられた整形のブスおばさんの不倫経験者は誰が見てもユリアじゃないですよ?
まさに、似合わない。です。
整形もプチ整形には程遠い大幅な整形だろうし。
あと、僕は電気工学科を出たと書いたじゃないですか?電磁波を発生させる装置も作れるんですよ。講義は殆ど居眠りしていましたけど、当たり前ですが余裕で作れます。因みに電気回路理論って単位の成績は100の優でした。と言っても講義で配布されたプリントをやっておけば誰でも取れたテストだったと思いますけど。教授が温厚な人だった為に講義途中で他の怠け者の学生に混じって帰ったりもしましたが。その時に出ていく僕らの背中に向けて温厚な教授がかなり控えめに抑えた口調なのですが不愉快感で一杯の言葉を聞いて、出ていった僕と友達は○○(教授の名前)ちゃんかわいそう。と言っていましたが、僕は、確かに。と笑いながら少しだけ思いましたが、もう出て行ってしまったので僕はその後、帰ってこれから何をしようかな?笑 って事で頭が一杯でした。
今は真面目に講義受けておいた方が良かったかな?と思っています。

あと、バカのキムタクが、みんな知ってる。とか、知らね〜んだ。とか囁いて来ますが、みんな知ってる。と囁いて来る時は実は知ってる人しか知らない事で、知らね〜んだ。と囁いて来る時は、知ってる場合と知らない場合が有るので、知らね〜よ、バカ。笑 と返しています。

し〜ず〜か〜おろろ〜ん。泣
って泣いていたよな?お前?静香ママのオッパイでもしゃぶってろ。タコ?笑

と、あまり相手にしてません。気が向いたら上記の様に返してあげています。笑

673管理人:2015/06/14(日) 13:41:06
アメリカが僕を裁く?裏切り者?話が全くの逆でしょ?笑
あまり笑わせて貰ってもね。って感じです。

無能な者ほど健康被害者の妄想の夢を見たがるのでしょう。

単に僕が天才的な才能の持ち主なだけですよ?それを信じたくないのは分かるけど。笑

それを受け入れると自分達が非常に惨めになるだけですからね。何もかもお見通しです。笑

674管理人:2015/06/14(日) 14:18:23
う〜ん。ハッキリ言わせて貰って申し訳無いのですが、音楽は既にオワコンになり始めているのではないかと。まだかな…って感じですけど。

僕は自分の研究を始めた時に、ギターを弾いていて、今後、ギターヒーローって居なくなるだろうな〜と思っていたのですが、実際に今は居なくなりましたよね。

で、僕は悟りを開いた時に思ったのが、今後は科学者達の時代だな。です。

相変わらずアメリカは凡才に何メートルの上げ底靴履かせているんだ?笑
って感じだし。インドがバカを招けばインドにも災いが及ぶ事は既に証明したはずですけど?いい加減に懲りた方が良いのでは?と。

僕はギターは単なる趣味です。腕は暇を見付けて磨こうと思いますが。

あと、バカをエルトン・ジョンが支持しているのは、お前がエルトン・ジョンと同じくゲイやホモだからだよ?としか…。普通に考えてお前の音楽が評価されてるわけないでしょ?ビッグスター特有のリップサービスです。あの人達は僕の下手な演奏にも良くリップサービスしてくれていたし。僕は自分が下手なのは良く理解していたのでね。
例の佐々木心也くんの演奏を間近で見て知っていたから当たり前ですけど。でも、僕の場合は買ったギターにも問題有りましたけど。弦高5ミリ以上有りましたから。でも、そのギターでも直ぐにFも押さえられたし、C#も押さえられましたよ?
ずっと変だな〜と思っていたんですよね。佐々木心也くんのギターを借りた時に、アレ?弾きやすい。と思った時に気付くべきでしたけど。
因みにその当時にクラプトンが雑誌のインタビューで、初心者のうちはある程度のギターで始めないと上達の妨げになる。とアドバイスを頂きました。かなり後の1、2年後にヤマハの普通のギターに変えた時に、実感して納得しました。

で、その時にはバカの知的障害者にくっ憑かれていた様で、ギターは関係ない。とかバカな事をやたらと言われていて、普通に僕の考えが正しかったという話です。笑
アーティストなら極めて常識的な事らしいですけど。で、僕が良いギターに替えようと思って、新品のギター買いに行ったのですが、間違って中古屋に入って中古の買っちゃった上にそのギターは不良品だったというオチです。笑
ただ、そのM38っていうギターは今は完璧なリペアをして貰ったので新品並みに状態が良いです。お気に入りですね。笑

675管理人:2015/06/14(日) 14:48:07
そういえば、スノーデン氏のおかげでアメリカの機密文書が中国やロシアに多数解読されたそうな。バカを崇めたからじゃないの?バカにヤられたんでしょ?きっと。笑
自業自得でしょ?って感じです。
僕ですら大幅に能力ダウンさせられるのだからアメリカじゃあ無理でしょ?って感じです。更に僕からもアメリカは見捨てられたのだし。笑

あと、ギターは単にやる気が無かっただけで、本気でやれば直ぐに上達するんですけど?他の事と一緒の話です。
その他は、僕は生まれた時から世界の頂点だし。

他にも両親からは足を引っ張られて来ましたけど?ずーっとね。

やっぱり言ってったらキリが無いですね。日本のマスコミと同じ状態でアメリカはバカだな〜。って感じですね。こりゃあ面白い事になって来たものです。

実はアメリカは僕にバカ認定された時点でアメリカの未来は閉ざされたも同然なんですけど。ゆっくり結果を待つとしましょうか。笑

676管理人:2015/06/14(日) 15:04:50
今、調べてみたらスノーデンさんがリークした時期が2013年6月との事でバカがデカい面していた時期とピッタリと一致していますね。笑

しかも元CIAなのだそうな。笑
皮肉なものですね。僕的にはメシウマ以外の何物でも有りませんが。僕が最近、CIAは間抜けですね。って書いたら実際にCIAは間抜けだった様で。バカに思考盗聴器渡した時点で無能過ぎですけど。一体、誰に指示されたんだ?FBIに対抗心でも持ったのか?って感じです。
そういえば、この前、FBIが無能。とかCNNが放送していましたが、CIAは知的障害者の集まりか有害組織かなんかじゃないですか?

単なる知的障害者のバカが極めて有能な者に嫉妬して、無能呼ばわりしていたって事が証明されましたよね。笑

677管理人:2015/06/14(日) 19:16:01
どうしても、ガンジー木村、という言葉が頭に浮かぶ度に北斗の拳に登場した微笑みの村の村長と僕の頭の中でダブるんですよね。
丁度、憲法第九条の盲目的な狂信者達とダブるんですよ。

結果は既に漫画の中で出ている様に微笑みの村の村長は拳王に顔面叩き割られて死にましたが。

ガンジー木村。という言葉はかなり前から頭に浮かんでいました。僕は集団ストーカーと戦って来たのですがキムタクって妥協というよりは軍門に下ったみたいなんですよね。なんか利権を分け合う事を選んだ感じで。上辺は持ち上げられて結局はまともに戦っていないというか。強者に媚へつらう者をよく犬と呼ばれますよね。強者が真っ当な善人なら良いのですが明らかに偽善者だろ?ってのは悪人よりも罪が重い様ですよ?だって悪人のくせに善人のふりをしているのだから当たり前の話ですよね。
僕がビートたけしを嫌いになった理由もそこにあります。かなり長い期間猶予を与えて来たのですが、結局は、タケちゃんマンは、タケちゃんマンでしかなかったって事です。
タケちゃんマンってのは昔、ビートたけしが演じていたキャラクターで、フジテレビらしく、強きを助け弱きを憎む。というオープンニングの歌詞が印象的ですね。
子供の頃は面白くて観ていましたが、大人になった今となってはダメなオッサン?爺さん?だな。って感じで見ています。イニシャルTKはダメな奴ら揃いですね。加藤茶もかな?でも、CKか、あれは。昔、加藤茶は何か女性問題でワイドショーで吊るされて、やたらと自分が全て被る。という内容のコメントを何度もカメラの前で連発していたのですが、その会見内容をリアルタイムで観ていた人なら直ぐに分かるのですが、僕は、お前何一つ被ってないだろ?と呆れて観ていました。本当に口先だけなんですよ。加藤茶は。対して志村けんさんは僕の中では善人の好印象が有りました。もうテレビ観ていないので志村けんさんがどんな人に今なってしまったかは知らないですけど。多分、今はダメな人の仲間入りしているのではないかと。
芸能界とかの間抜けな内輪だけの良い人アピールは、僕から見ると偽善にしか見えない為にひどく滑稽に映るんですよね。だから、バカだコイツら。と思って観なくなったわけです。僕が観ていないところでアレコレ持ち上げても今の局面では単なる便乗の為に偽善ですよ?なぜなら僕が観ていなくても、僕に知られてしまっているでしょ?って事です。

聖書は上辺だけ読んでも本質を理解出来ないなら単なる有害なものにしかなりません。十字軍も免罪符も明らかに自分達の都合良く勝手に解釈していますよね?コーランも曲解されたからイスラム過激派が居るわけで。
イエスキリストが誕生したのもユダヤ教の本質を伝える為です。

因みにイエスキリストの様な預言者達は何度も歴史上生まれて来たのですが、僕に早く死んで欲しいって事が、あなた方の本心の様ですけど、ヨハネの黙示録を読むと良いのではないかと思いますよ?まあ、正しく解釈出来ないならかえって有害ですけど。
預言者達は過去に何人も生まれていますが彼らの寿命は全てバラバラです。長寿だった人も居れば寿命が短かった人も居ます。
まあ、悪人達や偽善者達の願いは叶わない。と僕が以前書いた通りです。

678管理人:2015/06/14(日) 19:44:22
あとさ、良く国際社会ののルールを守れとか言っているのだけど、それって極めて一部の先進国の勝ち組達が勝手に言ってるルールだろ?って感じです。しかもしょっちゅうそのルールも変えられているし。後から帯刀して来た発展途上国や先進国に負けそうになったら自分達の都合良く変えているのがまた…って感じで。日本も何度か煮え湯を飲まされて来たはずなんですが奴隷根性は変わらないみたいです。だから昔は軍部が暴走したし、今は日本政府やマスコミが暴走している。構図は何も変わっていないんですよね。

で、何で僕がアメリカと距離を置く様になったかと言うと、将来1パーセントの富裕層と99パーセントの貧困層になると予想を出して来た事がきっかけです。
だから僕は、コイツらにはもう任せられないな。自分でやりますからアメリカは他国の様な普通の国に変わると良いでしょう。としたわけです。
まーったく悪いとは思っていないので恐縮ですが、僕はアメリカでも日本でも中国でもないし韓国でも北朝鮮でもありません。
単なる三浦敏嗣という個人ですよ?勘違いされたく無いですね。

679管理人:2015/06/14(日) 20:49:33

後から帯刀
ではなくて
後から台頭
ですね。これで入力変換に細工が有るのは確実な事が分かりました。確かに僕は台頭を選んだはずなのですが、帯刀が入力されていました。僕の入力ミスの可能性も極めて小さいですがありますけど、細工が有るのは恐らく間違い無いでしょう。多分、選んだ候補以外のものが自動的に勝手に入力される細工だと思われます。だから本人は正しい候補を確かに選んだはずなのに後で、アレ?ってなるわけです。

でも、僕が最後に自分の名前を入力した為に無駄になってしまいましたね。笑

という内容の書き込みを入力しようとしたら19時半過ぎから現在書き込むまでこの掲示板にアクセス出来なくなっていました。
こりゃあ付き合っていられないな…って感じで、自己鍛練後に今、書き込んでいるのですが、まーた知的障害者のバカが手柄横取り工作を行っていた様です。
まあ、こういう事は何度も有ったから、このしたらば掲示板自体を信じていないのですが。一体、何度目だ?って感じです。笑

スマホもしたらば掲示板も間抜けな作りしていますよね。どこまで汚染されているのかな〜?と思っています。ライブドアだから無能なんですか?嘲笑

いい加減、発信媒体変えようかな?まあ、今後が楽しみです。

トドメに念のため書きますと、僕の名前は三浦敏嗣です。こんな事は知ってる人は知ってる当たり前の事実であり現実です。お間違えの無い様に。あー、そうそう性別は男ですよ?言うまでもなくね。って言うか何回も同じ事を言わせるな?笑

680管理人:2015/06/14(日) 21:18:07
そう言えば昔、中学校の頃の理科の先生が芸能界って売れている時は良いけど売れなくなったら手の平返しが酷いんだよと言っていて、城みちる。という人が昔居た様なんですが、売れている時は、メチャクチャ丁寧に持ち上げられていたらしいのですが、売れなくなったら、お前誰よ?って言われる世界なんだよ。って言っていて、僕はそれを聞いて、汚い業界だなぁと思っていて、間違っても入ってはいけない業界だな。と思っていたら実際にそうだった様です。笑
今は芸能マスコミ業界に入る人は既にその時点で負け組と思っているので多分そうなるんじゃないですかね?笑

あと、僕は特に中国には肩入れしていないですけど?以前からの書き込んだ内容読んでいれば直ぐに分かるはずですけど?何で変な印象操作するのやら。まあ、僕は個人で好きにやらせて貰うので良いですけど。的外れな事ばかり放送していて後で後悔するのはあなた方の方ですよ?

単にアメリカが知的障害者のバカを延命させ様としていたから、相手側お得意の言葉である兵站にあたるアメリカを叩く方法を考えているだけの話です。最近はアメリカのニュースもようやく危機感を持ち始めた様ですけど、僕からのアメリカへの信頼度は皆無です。今までご苦労様でした。それにしても日本の番組はノロマ過ぎて世界の動きについてこれていないところが失笑ものですよね。僕的にはまたまたメシウマです。笑

681管理人:2015/06/14(日) 22:20:02
またTBSのバカ番組をチラ見したのですが、日本は世界から評価されている。クリエイティブだ。と評価されている。って言われて、当たり前だけど?15年前からそうだけど?日本だけが価値が理解出来ない連中ばかりだっただけの話だけど?そして評価されているのは東京ではなくて僕ですから。
以前は確かに謙遜して来ましたけど、今はそれを止めただけの話です。僕は自分に才能が有る事は無意識レベルで知ってるんですよ。だから嫉妬しないんです。
他にビジネスに結びつけられていない。とか?それは僕がそうして来なかっただけの話です。宗教で商売やってはいけないでしょう?そういうの多いけど。あと、コスプレ?創価学会のイベントでパジャマ着て踊った事がそんなに面白いんですか?
他に良い仕事をしたらちゃんと褒めてあげる事?あなた方から褒められて僕が喜ぶと思います?もしあなた方から褒められたら僕はこう思うでしょう。お前らみたいな輩に褒められても嬉しくもなんともない。かえって不愉快かも?くらいな感じです。

因みに笑いのネタならキムタクが沢山持ってるじゃないですか?恥ずかしネタ満載の上に全てがキムタクにとって致命傷のものばかり。

現実を教えてあげると、僕は世界から引く手数多なんですよ。基本的にどの国ともお友達なんですけど、時々デカくて力の有る国が身勝手な事をやってるから少し力の劣る国々で団結して対抗しようぜ!って感じで、その為のアイデアを出すわけです。単にそれだけ。

682管理人:2015/06/15(月) 07:43:16
わるいね〜生れた時から僕の目が綺麗で。笑
不細工なアナウンサーが僕に嫉妬していました。まあ、嫉妬に狂ってるの例のバカだろうけど。笑

683管理人:2015/06/15(月) 08:12:19
整形の人は本当にコンプレックスの塊だな〜。目を整形した女が女優とかデベソを整形した奴がアイドルとか。
僕が自分の容姿にコンプレックスが無く無頓着な理由は、持って生れた綺麗な目のお陰かもしれないですね。笑
だから子供の頃モテモテだったわけですが。僕は自分のどこをどう気をつければ見違える様に整うかを良く知ってるから無頓着なんですよ?それらを整えるのは非常に簡単だからです。笑

684管理人:2015/06/15(月) 08:43:38
キムタクが良く自身の事を僕の役をやっていたと今さら言っている様ですけど、それは嘘です。2004年か2005年くらいにナベツネに言われてキムタクは僕とすり変わる事にしたのですよ。だから世の中おかしくなったわけです。最初の頃は本人も戸惑っていたらしいですけどね。まあ、悪人の軍門に降った様です。巨人が堀内監督が就任した頃です。
で、丁度、僕が関東から北海道に引き上げたのがその時に一致していて、今の警備員のバイトをしている元社長の名前も堀内さんです。
分かりましたか?

685管理人:2015/06/15(月) 09:46:43
あー、そうだ。2000年の頃も、よいしょーっ!とやたら言っていたタレント、藤井くん?だっけ?今は居なくなりました。他のタレントもね。やってる事は15年前から変わらないですよね。今はこちらも芸能マスコミ業界への見方は比較にならないくらい厳しくなったというのに。
あと、三流大学出の女子大生には東京でもまともな仕事には就けないですよ?しかも家賃が異常に高いから賃金の高さは完全に相殺されてしまうし。交通の便の良さや施設やコンビニや店舗が沢山あって便利ではありますけど。メリットとデメリットを比較したら僕はデメリットの方が大きい為に住みたくないだけです。今の時期は特にね。一度は東京に住んでみるのは良い経験になる事は確かですが、行く時期は間違えたくないものですね。
もっとも地方にまともな就職先が比較にならないほど少ないのも事実ですが、生活水準は恐らく東京の方が狭い部屋で暮らす事を覚悟して行くのなら良いかも?って感じです。ガン発症率が高い事や自然災害が起きたらお終いである事も覚悟しておかないといけないですが。

686管理人:2015/06/15(月) 10:59:45
僕の母が具合悪いらしく、内科へ送って行ったのですが、帰って来たら父が、お母さんから電話があって内科で診察して貰ったら産婦人科行く様に言われたらしく、僕が今、産婦人科まで送って来て待っているところなのですが、母はもう婆さんなので何で産婦人科?って感じです。泌尿器科とかなら分かるんですけどね。って感じ。なんかオシッコが近いのだとか。以前から僕は母に忠告して来たのですが、バカに騙されているよ?あの人は悪人だよ?とね。全く聞く耳を持たなかった為の自業自得でしょ?と思います。
僕は既に1月にMRIとか撮って貰って異常無しでした。笑

でも、母の容態はどうなのか?今、病院の駐車場で考えているところです。

687管理人:2015/06/15(月) 11:17:00
因みに、内科へ送って行った後で、僕は買い物をしにスーパーなどを回っていたのですが、キムタクが以前の様なダメな頃の本性に戻っていて笑いました。嫉妬だ!だって。笑
前にもそんな事を言っていてアメリカの映画で、誰があなたに嫉妬なんかするの?と嘲笑されていたのを思い出して、化けの皮が剥がれるのが早かったな。笑
って感じです。またまたメシウマ状態です。

ホント、父は僕が言ってあげると言う事を聞く様になりましたが、母は何度言っても言う事を聞きませんでした。元が悪いとバカに操られ度が半端ないみたいです。
父も僕の言う事を聞く様になったのは大腸ガンから退院した後だったので、母も病気が治ったら僕の言う事を聞く様になるかもしれませんね。
まあ、まだどんな状態か分からないのですが。
これは人に限らず全てにおいてこうです。忠告をしなければ僕が悪いが、忠告しても相手が聞き入れ無かった場合は相手が悪い。
父も大腸ガンで入院する前は全く僕が言っても聞く耳を持ちませんでした。だから途中から僕は何も言わなくなったら、やはり何らかの災難が相手に降りかかるという。この構図の様です。
基本的に僕は相手の為を思って忠告している事を理解されない様です。

688管理人:2015/06/15(月) 11:40:42
あ、今、もう母は病院から出て来て、母が野菜を買いたいとの事でスーパーの駐車場に来ているのですが、診断結果は膀胱脱というものだったらしいです。

689管理人:2015/06/15(月) 11:44:53
ね?だから泌尿器科じゃない?って僕が言った通りでしょ?因みに、リングかなんかを入れて来たらしいです。

690管理人:2015/06/15(月) 12:03:23
なんか、リングと身体の相性が悪く炎症を起こしたりしたら手術しなきゃならなくなるらしいですけど、今時、医療器具は発達しているのでその可能性は低いでしょうね。
また、一週間後に今日行った産婦人科行って経過を診るらしいです。

母の愚かな点は、アイムホームを観ているところ。笑
僕は特に何も言わずに、相変わらずバカだな〜。と思って飲み物を取りに来たりした時に見かけましたが。

ね?単なる疫病神だったでしょ?知的障害者のバカは。笑

知らなきゃ騙されちゃいますからね。みんなも気を付けて下さい。

691管理人:2015/06/15(月) 12:41:49
因みに、詐欺師の声のニュースをしていましたが、あまり意味ないんじゃない?って感じです。

僕が書いて来た殺されかけた時のマンションに住んでいた頃に、固定電話に電話が来て、母の声そっくりの声で、敏嗣〜帰って来なさ〜い。と言われて僕は断ったのですが、僕は母と会話していると思っていたのですが、直ぐに、ん?なんかおかしかったな?と持ち前の勘の良さが働き、直ぐに実家に電話をし直したら、母が電話に出て、僕は母に、今、電話して話したよね?って聞いたら母は、いや?電話してないよ?って言われて、僕は不審に思って、今さっき僕と話してたでしょ?って言ったら母は、電話してないよ?と言い張ったので、僕は、いや、それなら良いよ。と言って電話を置いたのですが、僕はやっぱりさっきの母は偽物だったか…世の中合成音声なのか声色のそっくりな人で集団ストーカー工作なんてやるんだな…。とヤバい組織が有るものだ。と思っていました。案の定マンションは仕掛けだらけの電磁波装置も仕掛けられまくっていたのは明白だし、勝手に留守中に部屋に勝手に入られていたのも確実だし、何か薬も盛られていたかもしれませんね。多分、薬は盛られなくても電磁波装置だけで、人は殺せそうですけど。僕は殺せ無かった様ですが。笑
普通に、死んでいてもおかしくない数字と言われていますし。

ホント、いろんな犯罪を行なって来る連中ですよ。

692管理人:2015/06/15(月) 13:01:03
そういえば、その後、フジテレビのバカドラマのプライスレスあるわけねーだろそんなもん。とか放送したみたいですけど、実は普通に有ったという。笑 揉み消し工作も酷いところです。そういえば、香里奈さんはその後に悲惨な目に遭いましたね。お気の毒としか…。

僕がそれらの集団ストーカーと戦っていた時に、キムタクって何にもして無かったんですよね。それ以前に僕とすり替わっていたりとか?僕がベンザル(内田有紀さん)が犯人と看破して戦っていたのにキムタクは、知らないぞ〜…、とか言って来てビビりまくりだったし。

実はこれもずーっとです。2002年以外にも2004年にも僕は大きなアクションを起こしたのですが、キムタクは結局何もしませんでした。って言うか出来なかったのかな?笑

あと、僕が言わされてると言うなら相手側に都合が悪い事をこんなに沢山書くわけないんじゃん?現実を見れる様になると良いですね。笑

693管理人:2015/06/15(月) 13:21:27
全部キムタクがやらせてた。とか言って来てましたが、ウソです。理由はキムタクがその年のフジテレビの27時間テレビで胸に、団結。と書かれたTシャツ来て恥ずかしい事をやらされていたからです。これも調べれば直ぐに分かる事です。
つまり、芸能界のヤクザ事務所であるバーニング事務所とジャニーズ事務所が利害関係の一致から手を結んだって事です。あとはキムタクを担ぎ上げて事を運ぶだけだったという話です。
いや〜、酷いハンデを負わされても勝ち続ける僕ってやはり凄いですよね。実はベンザル(内田有紀さん)と関わってから、ずーっとこの構図ですけど。僕がまず新しいアイデアを思い付き、その後相手側が真似をする。そして相手側は量産して優位に立つけど、その後、また僕が打開策を考え出して逆転勝ちする。これの繰り返しです。そろそろ内田有紀さんとの不毛な争いを終わらせますが。もうさすがに飽きました。キムタクも元のダメなキムタクに戻りましたしね。まさに、福山さんの言葉を借りると内田有紀さんとは、間に合わないところも有った為。です。まあ、元々恋愛関係には無いですけど。笑

因みに柏原崇くんとの関係は?笑
既に柏原崇くんでは無く、それはキムタクだったという説も有りますが。どうなんでしょうね?他人事ですけど。最早、メシウマ状態ばかりで楽しくてしょうがないです。笑

694管理人:2015/06/15(月) 17:41:31
どうやら今日、母が具合が悪くなったのは、内田有紀さんかキムタクの様です。要するに僕が編み出した技を彼らが受信機で受信して悪用した様です。彼らは僕の所謂兵器的側面しか使おうとしないんですよね。だからダメなんですよ。僕はそれ以外に良い事も沢山考え出して来たのですけどね。
で、母は昨晩、ずっとその技を食らっていた様です。だからみたいですね。因みに、僕が母に率直に犯人は内田有紀さんかキムタクだよ?って説明したのですが、体調不良で横になるくらいになってるくせに彼らを信じて僕の言う事を信じないんですよ。笑
犯人はキムタクの方らしいですが、母は笑って否定しました。まあ、正確にはキムタク軍団の仕業みたいですけど。
僕がキムタクをボコリ始めて母は起き上がりましたが、治っていない。と言い張っていました。僕としてはそれ以上は何も言えませんでしたけど。笑
因みに、あの程度で済むところが母らしいですね。頑固過ぎて。母の様にバカで頑固だとダメですが、父の頭の良さ、というか三浦家の頭の良さと母の頑固さを僕は受け継いでいるから僕は天才なのですよ。笑

まあ、母が兵站だと考えたのでしょうけど、実は僕にとってはあまり関係無いんですよね〜。それを知らないとはお笑いです。
念のため電磁波の測定器購入しましたからそれで調べる事にしますね。笑

あと、念のためなんですけど、よくネットで電磁波調査業者が検索したら出てきますが、僕はコイツら悪徳業者じゃない?って思う連中も居るので気をつけた方が良いかもしれませんよ?

695管理人:2015/06/15(月) 17:56:11
僕は母がしょっちゅう身体痛い〜と言っていたのを聞いて、あー、攻撃受け続けてるんだな。と思って何度も僕は言って来たのですが、あれだけ何度も攻撃を受けて来てそんなんで済むんだな〜。と感心もしています。

まあ、キムタクには罰としてキムタクからやられていた人達にアドバイスすると、スカトロ野郎!ホモ野郎!セックスパーティー野郎!と大声で仄めかすだけで崩せるでしょうね。曹仁の八卦の陣みたいでキムタクは見かけ倒しです。笑

さすがにホモ疑惑の福山さんでも、スカトロの域まで変態にはなれないでしょう。笑

そうか〜、スカトロマーダーとは、スカトロさんを殺したという意味では無く、スカトロ野郎の殺人犯って意味でしたか。謎は解けました。笑
じっちゃんの名にかけて!笑

696管理人:2015/06/15(月) 18:45:42
どうやら僕の家に攻撃を仕掛けて来ていたキムタク軍団って小学生とか低知能のバカばかりだった様です。
道理でね。笑 って感じです。
どうやって小学生をやっつけ様かな〜?学校で虐められるよ?笑
出来ないと思ってるの?やっぱりバカだな〜。バカに従うのはやはりバカか。笑

697管理人:2015/06/15(月) 18:57:07
あと、ジャニーズ事務所の若い連中とか動員しているらしいです。でも、無駄なんですよね〜、ジャニーズ事務所は潰れるから。というか、こんな事をしているから潰れるというべきか。前に僕が書かなかったかな?ジャニーズなのに〜、ではなくて、ジャニーズだから笑われるんですよ。今時ジャニーズ事務所に入る事自体が頭が悪い証拠です。学歴が高くてもジャニタレってバカじゃないですか?理由は先が見えないから落ち目の事務所に入るわけです。もうすぐ分かるんじゃないかな?君たちにはチャンスが全く与えられないという事に。ネットで調べてみたら分かると思うけど。まあ、面白い戦いになりましたが。笑

698管理人:2015/06/15(月) 19:30:21
あ〜、あと、今、暗くなって来たのでカーテン閉めたんですけど、斜め向かいの橋本さんの家で橋本さんの奥さんと子供さんが外に居るのを見かけたんですけど。子供さんがバットを振っていましたが、それ、全く意味無いですから。前にも別の家の前を通りかかった時にバット振ってる子供を見た事が有るんですけど、あれは全く意味無いんですよね。前に勤めていた会社の同僚の人も、なんか苦しんでいる時に紙やダンボールを思いっきり破っていたのですが、僕は、それは意味無いんだけどな…誰に嘘を教わったんだろう?と横目で見ていました。
多分、キムタクを僕がボコったからか、僕がキムタク軍団を全滅させる事にしたから変に動かされているのでは?と思って見てカーテンを閉めましたが。実際にバット振ってるのを見てこの書き込み始めるまで僕は何にも感じ無かったですし。強いて言えば、この忠告を書くためにスマホに電源を入れてから違和感を感じ始めたかな?くらいな感じ。しかも今は母がなぜかピンピンして起きて下で電話を受けて話をしていましたし。こういうの書き込み始めるとかなりの頻度で電話が来るんですよね。まあ、またスマホの電源切れば違和感無くなりますけどね。笑

あと、NHKの言う事は全てデタラメです。善悪を完全に入れ替えていますので聞いたらダメです。彼らは犬ですから。たまたま今、書き込んでいるのでニュースにチャンネルを合わせて聞き流していますが、黙って聞いていればよくもまあデタラメばかりペラペラ吐かす武田とかいうアナウンサーだな。って感じです。

東京のガン発生率が異常に高いのは、関東圏で放送されていない、地方や関西圏で放送していた番組で言われていたので事実ですよ?かなり信憑性が有ります。つまり東京の人達は騙されている人が多いって事です。普通に考えれば分かりますが、地震や噴火も北海道より太平洋側の方が起こり易いに決まっているじゃないですか?簡単な話ですよね。だから大本営発表だと言っているわけです。っていうか、もう他にも多過ぎてこんなもんじゃないんですよ。呆れるでしょ?

699管理人:2015/06/15(月) 19:55:01
とりあえず橋本さんは僕の様に電磁波測定器を購入する事をお勧めします。もし持っていなかったならの話ですけど。なんか主力のキムタク軍団は電磁波測定器をみんな持ってるみたいですね。なんでそれを教えないかな?って感じです。

あとね、僕が殺されかけたのは単にマンションに電磁波発生装置が仕掛けられていたからであってジャニーズ事務所のクズみたいな連中が何人居ても僕には勝てないって事です。
本当にキムタクに代表されるシークレットシューズ事務所ですよね。

一人の善人の方が強いんですよ。前に書いたでしょ?笑
まったく…言うに事欠いて、弱すぎたんだ。だって。僕から言わせて貰えば、それはお前らだよ。笑
なんですが。

なんで一人の善人の方が強いかというと、説明はちょっと今は出来ないのですが、やはり潜在能力の差ではないかと。まあ、それだけではないのですが。僕を創価学会に入れた中学校の頃の同級生が言っていました。例えば一人の善人で周りの五人くらいの悪人を善人に変えたりするんだよ。みたいな話でした。因みに周りの人の人数は彼が適当に言っていた数字です。
まあ、そんな感じです。既に僕は創価学会を退会しましたが、必要なものは全て学びました。意味も理解しているから祈りには題目を使わせていただいています。

700管理人:2015/06/15(月) 21:34:12
既にアメリカからも手のひら返しが始まった日本のマスコミの見苦しい事といったらもう…。笑

僕とキムタクが兄弟とか言っているのは日本くらいですよ?僕の兄は実の兄だけです。

キムタクは僕の事を勝手に舎弟と思っていたらしく、だからエア舎弟という言葉が使われていたわけで。笑
僕の方は付きまとわれてる意識すら殆ど無かったと言う…。勿論、舎弟なんてありえないです。
時々、あれ?キムタク?と聞いて、違う。と言われて来ただけです。

で、関東から帰って来た時に直接、頭に言葉が浮かんでいた頃の言葉がメチャクチャ笑えて。かなり煩いというかなんか変な事を言って来るので、誰だコイツ?って思って、僕の方は知らないから反発すると、その言葉の主が凄い弱い口調に変わるから、僕は面倒なので笑いながらふざけて、もう勘弁して下さいよ〜。笑 って芸人さんが言う感じで返すと、その後すぐに人が変わったかの様にメチャクチャ偉そうな口をきいてくるので、僕は福山さんが言う感じで、なんでお前こっちが下手に出るとそんなに強気に出て来るんだよ?笑
って返すと、また弱くなるという…。どうして福山さんが言う感じの口調なのかというと福山さんのラジオを聴いていた影響からです。
福山さんは昔は男らしい人だったのですが、いつの間にかホモ疑惑野郎に成り下がっていました。僕は、なんでそんなんなっちゃったんだ?って感じでした。かなり長期間ラジオ聴いて無かったから経緯を知らないんですよね。
その時に僕はその言葉の主がキムタクだとは知りませんでした。なるほどね。って感じです。

因みにキムタクには兄弟が大勢居るでしょ?穴兄弟が。笑
僕は当たり前ですがそんなものに入っていないですし、入りたくも無いですね。笑

701管理人:2015/06/16(火) 08:13:56
ふむ…、国連のパンくんが世界の80パーセントの貧困層に〜とか言ってましたが、彼は毎回口先だけです。今まで何度も見て来ましたが、ずっと具体的な解決策を提示したことはありません。僕は毎回それらを観ると、お前は解決する為の正しい手段を提示した事ないだろう?と思って来ました。タイミング的に見てアメリカに言われて今になって言い出したのでしょうね。パンくんは本当に役に立たない人です。

他は、まーた性的マイノリティーの話をしていましたが、基本的に彼ら彼女らは差別されるのは当然です。単に虐められたり、それが原因で解雇されるのはおかしい。というだけの話です。ノーマルな人なら誰でも表向きは普通に接して心の中では差別しているはずです。僕もそうしていますから。

因みに母が昨日と同じく足が痛いのだそうな。朝、6時くらいに下の方が騒がしくて目が覚めたのですが、僕はグッスリ寝ていたので微睡みながら7時までぬくぬく寝ていましたが。なんか父がウンコが…とか言っていて、下で何を言ってるんだ?って感じでした。笑
起きて聞いたのですが、父は眠れたようなのですが、母は足が痛くて眠れなかったのだそうな。
僕は快眠だったので、相手側のターゲットが母の方に移った様です。無駄なのに。笑

702管理人:2015/06/16(火) 08:15:48
ベンザル(内田有紀さん)にはそろそろ死んで貰った方が良いかもな…。

703管理人:2015/06/16(火) 10:33:16
唐突なんですけど、僕はあまり芸術の事はよく分からないですよ?絵画ならダビンチとかゴッホとかの絵は好きですけど、ピカソのキュービズムとかはさっぱり分からないです。有っても良いと思うけど好みじゃないって感じです。音楽は大体は良いと思いますが、ラップだけは良さが分からないです。これも有るのは自由だけど好みじゃないって感じです。

704名無しさん:2015/06/16(火) 12:40:16

公共交通機関
との結託
独裁行動
産経新聞社

読売新聞社
による
地域の細工
果てはメディア操作
警察機関との結託

何れも
死刑の独裁者

705名無しさん:2015/06/16(火) 17:39:20

二組織の網の拡げ方
犯行の手口は同様で

大型動画検索サイト
中堅同様サイト

共犯
独裁者

706管理人:2015/06/16(火) 18:28:24
お、珍しいですね。このスレッドに名無しさんが書き込んで来るのは。

まあ、それはそれとして。
ベンザル(内田有紀さん)が福山さんにヤリ捨てられたのは知っていましたが、キムタクともセクフレだったというのは本当ですかね?
だとしたら、ラオウ福山とトキ(アミバだけど)木村は実の穴兄弟だったとは…。ケンシロウ三浦の知らない秘密がここに明かされる…。

僕はキムタクが絡んで来ると最近はこういうのですよ。まず福山に勝ってから僕に挑戦して来い。と。
僕は既に福山さんに嫉妬に狂わせてベンザル(内田有紀さん)をヤリ捨てるという凶行に走らせた挙句に負けを認めさせている実績が有るんですよ。まあ、僕は特に何もしていないんですけど。福山さんは自分が犯した凶行を少なからず悔いていて直ぐに負けを認めたからラジオでひたすら童貞上げのコーナーをやったりしていたわけで。でも、ベンザル(内田有紀さん)をヤリ捨てた後で、ヘイジュードとか聴かされても僕としては、いらねーよ。笑 としか思えなかったですが。もちろんヘイジュードの歌詞の内容は知っていました。笑
キムタクは福山さんを表向き屈服させても福山さんは全く嫉妬していないんわけです。つまり福山さんは全く負けたと思っていないんです。分かりましたか?だってキムタクは福山さんに勝るものが一つも無いじゃないですか?だから、まず福山さんに勝ってから僕に挑戦して来て下さい。まあ、キムタクでは一生掛かっても福山さんに勝つことすら無理でしょうけど。

あと、アメリカが手の平返しを始めていますが、中途半端さが日本と同じ感じですね。
前に僕の与えて来た恩恵について自分でキリが無いと言いましたが、また、例を挙げましょう。例はアップルです。僕が気が向いて、古いMacのp

707管理人:2015/06/16(火) 18:39:37
あらま、また途中で書き込んでしまいましたから続きから書きますね。

古いMacのPowerPCというCPUを搭載したPowerBookG4というノートパソコンをヤフオクで僕が買ってからアップルは業績が跳ね上がりました。当時、僕が落札した時は、インテルMacにマックユーザーはみんな移行して行ってる時なんですよ〜。って出品者と電話で話したのを覚えています。時期を調べたら一致している事が分かりますよ?
因みに、その後しばらくして2ちゃんねるの書き込みで、キムタクの嫁はMac使ってるらしい。と書かれているのを見かけて奇遇だな〜と思いました。工藤静香さんと僕は誕生日が1日違いなんですよね。笑

まあ、僕がキリが無いと言ったら本当にキリがないんです。なんの誇張も無く妥当な表現なんですよ。分かりましたか?

708管理人:2015/06/16(火) 19:13:13
しつこいよ。笑
珍しいくらいにかなりハッキリした声で聞こえました。囁きとかでなくね。
コイツの嫉妬でしょ?
だって。笑
現実を受け入れられないだけでしょ?調べれば明白な事実として普通に分かる内容なんだから。
既に単なる邪魔なんですよ。キムタクと蛸ババアと呼ばれる狂信的なキムタク信者も。アメリカもやっと気付き始めたんですよ。事実を調べたら明白だからです。

でも、僕はアメリカという国の性格も人の心を見抜く様によ〜く分かっていますけど。笑

709管理人:2015/06/16(火) 19:32:42
あとさ、今、サッカーの代表の試合を観ていて、宇佐美は誰もが羨む才能が有るとか言っていて、僕はそんなの知ってるんだよ。とややキレ気味で思って、ただ才能に頼っているところが有る。とか、努力をする様にして伸びて欲しい。みたいな事を言われて僕は、その監督自体が邪魔なんだよ。その監督自体が努力する時に邪魔してるんだよ。足引っ張るなや。と思いながら電磁波の数値調べたら案の定数値がかなり高く出ていて自分の考えの正しさを確認しました。
その監督は、僕に頑張れとか言ってるらしいのですが、嘘こいてんじゃね〜よ。としか思えないんですよ。ね?相手は口先だけのクズだったでしょ?

今日の試合は日本が何点とって勝つかが問題であって、それ以上の意味はない試合なので、勉強しながらチラ見で観ています。特に何も考えずにね。笑

710管理人:2015/06/16(火) 20:04:36
なるほどね。キムタクは家に帰ると悪さして来るわけだ。で、キムタクが家に居る時はキムタク家は安全対策を講じられているというわけだ。
だからキムタクが家に居る時は僕の攻撃は効かない。なら、自動的に僕は日中にキムタクをヤらなければいけない。って事ですね。尚且つファラデーケージもその間に作るという作戦になりますね。笑
因みにどうやら攻撃ってあまり威力無いんですって。父の身体の数値も調べたら数値は高かったですが単に浴び過ぎると重度になるだけらしいです。
じゃあ、もう答えは出ましたね。笑

711管理人:2015/06/16(火) 20:14:28
プッ。僕に全ての謎を解かれてキムタクがキレたらしいです。笑

当たり前ですけど。あと、僕は日中にそれ程キムタクを攻撃していないのですが、単発でやってる攻撃で大ダメージを与えているという事ですね。やはり威力の問題も有る様ですね。納得です。

712管理人:2015/06/16(火) 20:30:02
前半終了しましたが、なんでうまく行かないの?と解説の人が言っていましたが、キムタクが僕に無駄〜に攻撃しているからじゃないですか?笑
僕は数学の勉強に戻っていましたし。この後はテレビ消して自己鍛練してから観ますので、それまでに点を取れていると良いですね。因みに僕は殆ど試合内容は観ていません。テレビ点けて聴き流してるだけです。当たり前ですよね。こういう事を書き込んでいてノートに数学のセクションと問題番号をメモしているだけなので。笑
後半、点を取れてると良いですね。

713管理人:2015/06/16(火) 21:40:37
やっと自己鍛練が終わりました。いや〜意外な事が分かりました。電磁波関係なかったです。まだ確定じゃないんですけど、なんで移動しても数値が変わらない上に身体の各部位で数値が違うのかな?って事とマイクロ波なら水に反応するはずと思って水を溜めたところに電磁波計測器で値を調べたら数値が全く出ないんですよ。これ…ただの電磁波じゃないですよね?笑
マイクロ波でないなら水に反応しないので何とも言えないし、周波数が違うのかもしれないですが。

ただの電磁波じゃないなら僕は逆に自信を持ってしまいました。笑

人体にのみ電磁波の数値が出るのも変ですし。

とりあえず念の為、ファラデーケージは作りますが意味ないかもしれないですね。
で、今、数値を測ったらさっきとは比較にならない程の小さな数値です。
どうやら潜在能力の問題だったという事ですね。
因みにサッカーはドローになりましたね。あり得ない結果でしたね。やはり無駄にバカに足を引っ張られたんじゃないですか?
今、岡崎選手のコメントを聴いて分かりました。
何人たりとも僕と敵対すれば自分達が苦しむだけ。という事ですね。笑
終盤の方だけ後押ししてあげたんですが?バカはこの試合を観ていたんですかね?もし観ていたのなら、やはり邪魔だっただけ。って事ですね。僕は後半は37分くらいにテレビを点けて、え?まだ点を取れていないんんだ。と思っていましたが。まあ、肝心の選手達や放送席の意識が一致していないんじゃ〜ね。
僕のせいにされても…。呆れ
って感じです。笑

714管理人:2015/06/16(火) 21:47:44
だからか〜、ガンって、ずっと何かな?って思っていたのですが、つまり変な電磁波を発信する目に見えない様な生命体が居るって事ですね。笑
ガンって正式名称は、悪性新生物。ですもんね。そういうものが存在するとは思っていましたが、そいつらが電磁波を発信するとか知らなかったし。笑
でも、僕には何も傷を負わせられないですけど。いや〜遠回りした様な気もしますし、着実にレベルアップして来た気もします。自信になりました。笑

715管理人:2015/06/16(火) 23:00:08
今、深層ニュースを観ていたんですが、平将明とかいう自民党のバカがペラペラと上手く行くはずもないプランについて話していましたが無能でしたね。
あと、鈴木っていう夕張市長は頭が足りないです。まあ、自民党の犬なのでしょう。

716管理人:2015/06/17(水) 08:03:12
最近、凄く快眠出来る様になったのですが、なんかなでしこジャパン1対0だったみたいで。スイスは10対0、カメルーンは6対0なのに…。つまり、なでしこジャパンは初戦の二戦は僕を信じていて、エクアドル戦はなでしこジャパンの実力での結果ということでしょう。これではトーナメントは危ういのでは?と。
まあ、関心がなかったので寝てましたけど、選手のコメントを聴いて大丈夫?って感じでした。

717管理人:2015/06/17(水) 10:30:55
ベンザル(内田有紀さん)憤死か。
自業自得よの〜。笑

718管理人:2015/06/17(水) 10:38:46
必死に工作員を配置するも逆効果だと前に書いたはずですけど?僕はこの世の善悪を見通す為に工作員の工作情報操作の真偽を見分けられるのですよ。
まことに愚かよの〜。笑

719管理人:2015/06/17(水) 11:08:28
一応、ファラデーケージは作りますよ?これは念のためです。当たり前ですよね。笑

で、昨日、僕が書いた謎の生命体がいるのなら、やはりあなた方はお終いじゃん?笑 と思いました。
理由は潜在能力の差。これですね。笑

720管理人:2015/06/17(水) 13:19:32
今、バスケットのファイナル観ていたのですが、第3クオーターの途中から観始めてキャバリアーズが12点ビハインドで負けていたのでキャバリアーズを応援していたのですが、20番の選手が結構頑張っていたので良いなと思っていたら、大事なところで代えられちゃって…僕はなんで代えちゃうかなぁ?とヘッドコーチに不信感を持っていたのですが。背番号で神頼みしていたら勝てないですよ?相手側がしゃしゃり出てきてしょっちゅうすり替えてるわけですから。一時は6点差まで追い上げたりしましたが、やはりウォリアーズの30番のカリー選手にスリーポイントあっさり決められまくって無理でしたが。あの30番の選手がどうやら僕らしいです。笑
ジェームズ選手もスティールしてダンク決めたりとか格好良いシーンも観せて貰いました。
残念でしたね。因みに、僕はバスケットが全くダメなんですよ。理由は手の平は普通なんですけど指が短めの為にバスケットボールの大きさと重さが僕の手には収まりが悪い為にやりずらいからです。笑

まあ、逆転のチャンスが十分に有った為に残念でしたね。2回くらい6点差に追い付いていましたよね。ただ、それ以前に流れがキャバリアーズに行ってもカリー選手に軽く止められていました。それが敗因でしょう。笑
背番号に拘らずに20番の選手を使っていれば良かったのに途中で既にジャージ着てた時は悪いですが笑ってしまいました。こりゃ無理だわ…。と。笑

721管理人:2015/06/17(水) 13:42:08
あ、電磁波計測器が反応している。非常に分かりやすいです。意味ないのに。笑
簡単に言うと周瑜だから悪いんですよ。Three Kingdomsでも周瑜が悔しくて諸葛亮の記した事を寝る間も惜しんで読み漁ったりとか?笑

まことに無能よの〜。笑

722名無しさん:2015/06/17(水) 14:48:10

日本経済新聞社
がかばう
朝日新聞社
言わば近隣住宅

嫌がらせの工作

毎日新聞社の
かばう
時事通信社

どうあっても
国ごと
捻り潰す

723管理人:2015/06/17(水) 14:56:52
予知能力?笑 違いますよ?本気で僕がそう思いとそうなるだけの話です。無力な芸能マスコミ業界のダメさ加減はパないの〜。笑

無駄〜に便乗して来ているのも多くて相変わらず迷惑千万ですね。笑

724管理人:2015/06/17(水) 15:19:52
今、僕が考えている事は大学院入った頃くらいの容姿には戻りたいな。って感じです。小学校低学年の頃の長身の美少年にはさすがに難しいかな…と。背がこれ以上伸びないだろうしね。あまり無茶振りは僕自身にもしない様にしています。これは僕なら出来るな。と考えた事ばかりです。笑

725管理人:2015/06/17(水) 15:34:01
はぁ?僕は4月生まれだし性病になんかなった事ないですよ?当たり前じゃないですか?セックスした事無いのに性病に罹るわけないでしょ?
誠に愚かよの〜。笑

726管理人:2015/06/17(水) 16:07:12
他には佳子様を脅迫する書き込みをする連中って明らかにわざとやってますよね?前にも指摘した事有るんですけど、すぐに釈放されるんでしょ?多分。

ふ〜む、僕の佳子様のルックス評価は4と5の間くらいなんですが、やはり4かな〜と…。皇室補正がかかっているんじゃないですかね。笑

727管理人:2015/06/17(水) 18:14:10
あ、そうだ。もし悩みがある人は、南無妙法蓮華とお題目を唱えると良いですよ?無理強いはしませんし、潜在能力というか善人でないと意味ないですけど。やってみて下さい。笑

728管理人:2015/06/17(水) 19:22:30
いや〜良い汗かきました。
そういえば、今日バスケットの試合を観て思い出したのですが、高校の頃の同級生でKくんっていう友達が居て彼は成績も優秀なのですが体格が太めで背が高くて大きな体型の割に運動神経も良くバスケットボールが上手かったのですが、体育の授業の時に幾つかのチームに分かれて、先に一本ゴールを決めたチームが勝ち残り、ずっと試合を続けられてゴールを決められたチームが引き下がって別のチームに代わるというゲーム形式だったのですが、Kくんのチームは勝ち続けていて、僕が入っているチームの番になって、既に述べた通り僕はバスケットはまるでダメなんですけど、殆ど苦し紛れに僕はスリーポイントのラインの遥か後ろから片手で適当にゴールにボールを投げたら何故か入っちゃって。笑
Kくんはスポーツに関しては負けず嫌いなので、なんであんなのが入るんだよ!と激ギレして、僕はチームメイトから、笑いながらナイス。と言われたのですが、僕自身は、え?でも、Kがメチャクチャ怒っていて怖いんだけど?笑 と思いながら苦笑いしていました。チームメイトも、まさかあんなのが入ると思っていなかったでしょうね。その頃から僕の才能の片鱗は所々で見せていたという事です。まさに、今、思い出してみればということですが。

まあ、Kくん達とは大学は一緒だったのですが、電気工学科に入ったのは僕だけだったので、入学後にしばらくした後で高校の頃の同級生達とは縁遠くなり、自分の学科内で友達作りましたけど。笑
なんか僕の人生は子供の頃から自然に友達が出来て、学年が上がったりしてクラス変わったり進学して学校が変わったりすると、親しい友達と引き離されて新しい友達が出来る。の繰り返しなんですよね。必ずです。普段良く遊んでいる友達と同じクラスにならないかな?と思っていたら必ず僕だけ引き離されてしまいます。でも、あまり困らないんですよね。慣れてるからなのですが。
因みに大学院入ってベンザル(内田有紀さん)からの集団ストーカー被害を受け始めた時に僕はKくんの家にも情報を持っていないかな?と思い電話したんですけど、多分、Kくんのおばあちゃんだと思うのですが、Kなら居ないです。と言われて、自分の孫のはずなのに名字で呼ぶんだな〜。と思って珍しいものだと思ったのを覚えています。まあ、今はあまり僕には関わりたくないかもしれませんね。フェイスブックで彼のページを見た事有ったので。まあ、しがらみが有りますからその辺は。ね。って事で。笑

729管理人:2015/06/18(木) 08:16:05
相手側が勢いが有ったのは僕が寝ている間だけでしたね。

まことに愚かよの〜。笑

因みに寝なければ死期を早めるだけですよ?他人事ですが。笑

730管理人:2015/06/18(木) 09:46:02
オバサン達は自発動功って知ってる?いい加減に健康被害者の妄想の夢にしがみつく惨めさに気付いてみては?笑

731管理人:2015/06/18(木) 11:52:18
地元のテレビ局がバカばかりでもう…。もう構ってないのに何か言っていました。笑

あと、どうやら性病に罹ったのは相手の方だった様で。お気の毒です。完全な自業自得ですが。

僕は眠剤貰いに病院へは毎月行っていますよ?

他には、電磁波について問い合わせたらテレビが発信する電磁波の周波数は低周波数なんですって。ファラデーケージも知らない担当者でしたが、他にいろんな話も聞けたので良しとします。やはり、人体から強い電磁波されることは無いのですって。まあ、ファラデーケージ意味なかったかな。でも、念のため作りますが。笑

何も出来なくなった?たしかに。但しそれは相手側の方がですが。自業自得ですね。まさにメシウマ状態です。笑

732管理人:2015/06/18(木) 12:01:17
人体から強い電磁波されることは無いのですって

ではなく、

人体から強い電磁波が発信されることは無いのですって

の間違いですね。
まあ、ま〜だ間抜けなテレビ局連中がなんか言ってましたけど、性病患者なんかに従ったから悪いんですよ?僕はあなた方などは既に見捨てていますから。お気の毒ですね。自業自得でしょうけど。笑

733管理人:2015/06/18(木) 13:03:09
やたらと、(病気が)伝染るから伝染るから。と囁きかけて来て、結局は自分の方に性病が伝染っちゃったんじゃー話にならないですね。笑
因みにバカは本当に伝染るので自主的に避けないと危険ですよ?
性病と違ってバカはバカの方から近付いて来るからです。避けるのも慎重にやらないと難しいです。特に日本やアメリカの様な国ではね。バカが拡大している汚染地域です。嘘やデタラメ、デマが飛び交っています。

基本的に相手にしない事が重要です。他には抵抗力や自然治癒力ですかね。持って生まれたものが大きく左右します。だから僕は変な生命体にくっ憑かれても平気なんですけど。笑

734管理人:2015/06/18(木) 13:19:41
そういえば、ベンザル(内田有紀さん)の出ているドラマが視聴率爆死した様で。笑
だからベンザル(内田有紀さん)などには何の力も無いと言ったのに。

まことに無能よの〜。笑

他には性病患者は対してはあまりにも惨めな為に避けています。近付いて来たら撃退していますが。死人に鞭打っても仕方ないですからね。

735管理人:2015/06/18(木) 18:49:46
やたらと僕が数学のメモを取っていると、何も出来ないから。と囁かれて邪魔されるのですが、僕的には、性病の人に言われてもね。笑
と半笑いで流すしかないですね。笑

736管理人:2015/06/18(木) 19:26:39
僕が日本とアメリカが嫌いな理由は以下の点にあります。

一つ目、日本政府は法治国家とは名ばかりの無法地帯に日本国をしてしまった事。
二つ目、善悪を入れ替えて善人や有能な者たちを迫害して来た事。
三つ目、僕に対してデマを流し続けて今もそれを続けている事。
四つ目、僕の周囲に工作員を配置し続けている事。
五つ目、僕が言ってもいない事を言ったと言い、言った事を全くやらずに、別の者たちが言っていたと言っている事。
六つ目、悪人達を積極的に支援しているくせに善人を全く支援して来なかった事。
七つ目、アメリカはその日本政府を支援している事。僕の目は誤魔化せないです。

まあ、他にも沢山有るのですが、キリがないのでこれくらいにしておきましょう。だから僕からの信頼度が日本と同じくアメリカは皆無となったわけです。笑

ゴメンね。バカは伝染しますが、病気は僕には伝染らないんですよ。笑

因みに僕の予想なのですが今井さんっていう俳優さんがガンで亡くなったのはSMAPの中居というクズと和解したからではないかと。悪人と馴れ合うと折角の善性も無くなっちゃうんです。サウルが王の座を失った理由もそこにあります。
だから僕は悪人達とは馴れ合わないんですよ。単にそれだけの話です。安倍ちゃんって今、ニュースで何か言っていましたけどバカですよね。
口先だけでお話にならないです。笑

まことに暗愚な首相よの〜。笑

737管理人:2015/06/18(木) 21:16:09
昨日の晩に気が向いたのでメチャクチャたま〜にギターを弾いて指先の皮がヤワヤワになっていたのと、ギターの弦が錆びていたので、スライドの時になんか弾きずらくて…でも、久しぶりだからこんなもんかな?と思っていました。曲の運指も忘れていて、思い出しながら試行錯誤だったのですが。で、今晩も気が向いたので弾いていたらビックリする様な事が起きました。左手の小指の指先がスライドで切れて血が出て来ました。これって普通にあり得ないくらいの滅多にない珍事だと思うんですよね?笑
さすがに指先から血が出ているのを見たら笑いました。自分でもギター弾いていて初めて見ましたから。今、絆創膏貼ってギター弾くのを止めましたけど、これは今は、ギターを弾くのはやめなさい。という天のお告げと思って弾かない様にします。いや〜本当に珍しい事もあるもんだ。さすがに、え!?笑
って思ってなんか逆に良いものを見たな。って感じでした。まさに有り難い事です。でも治ったら練習再開しようと思いました。以前より丁寧に弾く様に心がけ様と思いました。多分、かなり上達するでしょう。なんか凄く自信が有ります。笑

738管理人:2015/06/18(木) 23:25:30
なんか、ふと感じたのですが、キムタク軍団が無能な連中のくせに今、僕に攻撃を仕掛けていた様なのですが、いくらやっても僕は無傷であなた方の方に災いが降りかかるだけですよ?今日は早めに眠っていて、今、ふと暑くて寝苦しいねで目を覚まして気付いたのですが。

まことに無能者たちは救い様がないものよ。笑

今後、残酷な現実を知る事になるであろうよ。笑

739管理人:2015/06/19(金) 07:50:27
朝のニュースでは子供が親戚や友達と離れたくない。と言っていましたけど、多分、彼は僕じゃない人の事を言っていると思うんですけど、僕なら金があったらとっくの昔に日本から出ていますね。前に書いた通り、何故か僕は友達や知人と引き離される様なので、見知らぬ土地へ行く事になっても新天地でどんな知り合いが出来るかな?って思ってしまうからです。また、しばらくは一人の生活でのびのび出来るな。笑 と。
今時の人達は孤独に耐えられない様ですね。

他にもイケメンゴリラとか?は?僕がゴリラならあなた方の半分くらいはゴリラ以下の容姿ですよ?客観的に自分達の容姿を見れる様になった方が良いでしょう。笑

740管理人:2015/06/19(金) 08:20:14
上記のレスを書いたら嫉妬に満ちた囁きが沢山囁かれて来たのですが、僕は慣れているので半笑いで流していて、死ぬから。って言われると、お前らは死ぬよ?当たり前でしょ?笑 と思っています。
街中歩いていて、不細工とか仄めかされたりするので慣れているんですよね。実際に不細工とか仄めかして来るオバサンの方が遥かに醜い容姿をしている為に僕的には失笑するのは当然の反応なのですが。
なんか僕に嫉妬に満ちた囁きをして来るのはキムタク軍団の風俗嬢達らしいです。親切な囁き手に教えて貰いました。なるほどね。って感じです。
まことに哀れよの〜、以前は愛する人と呼ばれていて都合が悪くなったら単なる風俗嬢と呼ばれているとは…逆恨みでは自分達が滅びるのみ。この様な簡単な事も分からないから風俗嬢になったのであろう?笑
恨みをぶつける相手を間違えておるぞ?

741管理人:2015/06/19(金) 11:05:14
あれ?キムタクドラマ視聴率19パーセント?また、便乗とデマ流しして上げ底するとは…。これって詐欺だから破綻してしまうんですよね〜。まあ、他人事ですけど。やはり手遅れでしたか…そんなに病が深刻だったとは知りませんでした。

まことに愚かよの〜。笑

因みに電磁波の数値が網戸に近付けると異常な数値が出たので、個人的にはなるほどね。って感じです。
実はもう蚊帳を注文していて、それが今日届くんですよ。他に、そんな数値が出ていたので身体に測定器近付けるとやはり高い数値が出たのですが、特に覆いを使わなくても身体の電磁波数値をゼロに出来る方法を発見してしまいました。笑

つまり、人工的なものと例の謎の生命体が存在していたという事です。

でも、キムタクがそんな重症とは知りませんでした。

742管理人:2015/06/19(金) 11:46:39
あ、今日からやっと高校数学のおさらいに移行しています。

健康被害者の妄想の夢を抱いている人が一時的なイカサマ勝利で調子こいて僕に絡んで来ていますが、海外ニュースでは死亡は確定していると流されていますよ?

僕にとっては最早、何の興味もないですけど。なんていうか、笑 と最後に付けていない事で察した方が良いでしょう。手遅れ。という事です。
まあ、僕的には本来メシウマ状態なのですが…。

743管理人:2015/06/19(金) 14:14:04
さっき、役所に電話していたら、親がテレビ点けてバカなテレビ局が煩いからテレビを消させたのですが。
単にお前達はバカだから僕に嫌われただけなのに、いつまでも僕に付きまとい勝手に僕の妻ゆ名乗る様な始末。単にバカだから僕に嫌われただけですよ?性病患者と不倫していれば良いのでは?笑
あー、だから風俗嬢扱いされているわけですか。やはり僕の言った通り、僕にエンペラーアイで避けられた女の人って人生詰んでいたでしょ?僕の見立ては正確なんですよ。最早、まともな男は寄り付かないでしょう。
今、それで良いもん。と囁かれた後、頭が悪いからだ。と僕側の囁き手に返されていました。笑

まあ、そういう事です。笑

744管理人:2015/06/19(金) 14:17:50
あ、失礼しました。
勝手に僕の妻ゆ名乗る様な始末。
ではなく、
勝手に僕の妻を名乗る様な始末。
ですね。笑

どちらにせよ、哀れな女です。妄想妻ですか?現実の押しかけ女房並みに迷惑ですね。それ以下かもしれません。笑

745管理人:2015/06/19(金) 16:03:12
あー、そうそう。何故、僕がキムタクが性病で有ると確定したかというと、キムタク前に青竹踏みをしていたと知ったからです。で、フジテレビのおズラさんが性病だと言った事です。
僕は以前に精子に血が混ざる症状が出ていたのは前に書いた通りです。で、セックスした事が無いので、それだけで性病の可能性は消えます。だから、前立腺や陰嚢の方に問題が有るかも?と思っていたのですが、その線はなんとなくの直感で無いと思っていたのですが、実際に1月にMRIを撮影しましたが腫瘍は見つからなかったです。で、特に問題無いと思っていたから放置しつつ日数を数えながら定期的に精子を抜いて調べる事にしたのですよ。で、ある事を続けていたら日数が経っても血が混ざらなくなり、それを最近、横着してやっていなかったから血が少し血が混ざっただけだと思います。

だから、キムタクが性病になったと判断したわけです。キムタクは陰毛を剃ってまで愛する人なのか風俗嬢なのか知らない人とセックスしていた様ですからね。何人騙して遊んで性病になったんだ?って感じです。だから自業自得だろ。と断じたわけです。
朝まで飲んだくれたりしていた理由が説明出来ますよね。非常に格好悪いです。お気の毒ですね。

746管理人:2015/06/19(金) 17:01:42
あと、NHKの朝のニュースでパワーがなんとかかんとかって言っていたのですが、お前らの様なパワー皆無かマイナスパワーの連中が僕に言える筋合いはないんですよ?って思ったんですよね。大体、お前らのパワーって大本営発表の日本国内でのみ通用するものでしかなかったのは既にワールドカップの前大会の予選リーグ全敗という結果で立証済みでしょ?
前のシンガポールとの試合でも埼玉スタジアムでは無敗なんですよ。とか最初からゲン担ぎとか?そんなもので勝てるわけが無いでしょ?僕はその時から、最初からゲン担ぎかよ…。とNHKに不信感を抱いていましたが。で、実際に始まったらドローに終わって。僕は特にガッカリはしていなくて、珍しい事も有るんだな〜、ちょっとこれは恥ずかしいね。って感じでした。
実際に試合は半分以上まともに観てなくて自己鍛練終わった後にテレビ点けて、え?まだ0対0?と思っていましたし。岡崎選手のコメントで、中央に当てて〜、ってコメントで、なるほどね。と思ったわけです。中央とは僕が嫌う単語だからです。中心なら良かったのですが。あれで意識の統一がされていない事を知りました。放送席もね。早野さんはなでしこジャパンのスイス戦で僕に反抗的な態度でしたから。
でも、一つお客さんから、ガッカリだ。とブーイングを受けた本田選手の、お客さんはまだ優しい。というコメントはさすがだな。と思いました。昔なら物を投げつけられた日本代表も居ましたからね。確かにお客さんはまだ優しいと言えるでしょうね。
まあ、そんなところですよ。嘘ばかり吐いてる詐欺師達は自爆して行ってください。
本当にパワーがある僕ですら数学の中学、高校レベルからおさらいして復習し直しているというのに。
つまり僕の見立て通り国内情勢ボロボロの親善試合感覚のイラクより二次予選の本気のシンガポールの方が強かったって事です。
やたらとテレビでは、強豪イラク!と連呼していましたが…。

まことに愚かよの〜。笑

747管理人:2015/06/19(金) 17:06:17
因みに、お酒は全く飲めないのですが運動後に小さなコップ一杯のワインを飲む様にしています。もちろん健康に良いからです。僕はタバコも吸いませんのでね。健康第一ですよ?笑

748管理人:2015/06/19(金) 17:18:13
負け惜しみの様に、何も出来ないから。と囁かれたりしますが僕としては、かなりボコられてるんだろうな。笑
と思うだけです。まさにメシウマ状態です。笑

749管理人:2015/06/19(金) 17:33:20
今、また録画しておいたThree Kingdomsを観ているのですが、上方谷で諸葛亮が司馬懿を焼き殺そうとしている回を観ていました。諸葛亮が天に不遜な発言をして諸葛亮の計略の失敗フラグが立ちましたが、実は僕も今、司馬懿率いる魏軍を上方谷に誘い込んで火を放った心境にあります。後は天が計略の成否を握るのみ。だから、数学の復習を始めているのですが。僕はThree Kingdomsの諸葛亮の様な天に対して不遜な態度を取り反逆は行いませんが。笑
まあ、諸葛亮も陸遜も司馬懿も格好良い部分は全て僕なんですけど。笑

750管理人:2015/06/19(金) 17:40:43
木村拓哉さんは性病なのだから最早新しく愛人は作れないでしょう。例え治っても怖くて女の子は近づかないでしょう。黙って奥さんの工藤静香さんのみで満足しておけ。という天の命令でしょうね。笑

751管理人:2015/06/19(金) 19:53:17
無駄〜にさっき長い時間、親と口論になって、やはり親はバカになっていたので僕の言う事を頑なに聞かなかった為に、親との口論を打ち切って勝手に自分で防衛措置を取りました。まあ、単なるトドックという生協の配達の停止手続きを自分で終わらせただけなのですが。

それにしてもバカにとり憑かれていると平気で嘘を吐くので困ります。父が僕が大学卒業するのに20年も掛かって!とか誰が聞いてもポカーンになる様な妄言を吐き出して困りました。当然ですが僕は大学にはストレートで入り留年もしていません。
そもそも大学って8年しか居られない制限がある事は大学入った事がある人なら誰でも知ってる話です。
本当に親がバカで困りますね。笑

752管理人:2015/06/19(金) 21:01:51
バカだタコ。笑
今、蚊帳が届いたので早速調べてみたのですが、僕の予想していた数値が出なかったので詳しく調べてみたら、結局は僕の部屋に向けて電磁波を照射されている事が分かって、尚且つ枕元の数値を測ったら異常な数値が出ました。なるほどね〜。こうやってピンポイントで電磁波を照射していたわけだ。だから気が向いて枕の位置を変えたらグッスリ眠れたわけだ。で、今、枕元の異常な数値を確認したら多分、相手側が慌てたのでしょう、他の所を調べて数値が出ない事を確認した後で再度、枕元の数値を調べたら数値が激減して殆ど他の所と変わらない数値になりました。謎は解けましたね。笑

753管理人:2015/06/19(金) 21:05:28
どうするっかな〜。部屋を変えようかな〜?まあ、方法を考えますよ。笑

754管理人:2015/06/20(土) 08:09:54
電磁波を照射され続けていたのだからどおりで僕の部屋にカメムシが何匹も入って来ていたわけですよね。え?昔はこの季節にはカメムシなんて殆ど見なくなっていたはずなんだけど?って時期になっても不自然な程カメムシが入って来て、一体何匹いるんだよ?と思いながら、その度にティッシュに乗せて部屋から追い出していたのですよ。確かに次の日になると僕が見逃したカメムシは死んでいる事が多かった為に電磁波でやられていたからかもしれないですね。もしくは餓死か…僕の部屋には食べ物なんて置いていないから彼らが生きる術など無いですからね。
他にもデッカい蜂が入って来ようとしたりとか?網戸にしているので網戸の前で入って来れずに飛び去って行くしかないのですけど。まあ、そんな感じです。

755管理人:2015/06/20(土) 08:16:15
そういえば、父も母も僕の部屋に入って来たり入ろうとして来て入れなかった虫と大差無いんですよね。まったく困ったものです。

756管理人:2015/06/21(日) 08:11:44
今朝のニュースを観て錦織選手が怪我か何かで途中棄権してしまったそうで…。すいません。昨日、僕は電磁波対策は見つけたから、かなりひさ〜しぶりにリスパダールというかなり強い薬を飲んで一気に改善しようと思ったので服用したのですよ。
その為に昨日は頭が一日中ボーっとして眠気があったので寝ていたんですよ。で、薬が抜けるまでは目を覚ましても倦怠感が残るんです。ついでに副作用で鼻づまりも起きます。
だから、昨日は自分で課しているいつものメニューを半分くらいこなせませんでした。まあ、殆ど一日中寝てたので当たり前ですけど。笑
今後はこの様な事が無いようにしますね。
今朝はスッキリ薬も抜けていて鼻づまりも無くなりました。毎回、あの鼻づまりがひどいから出されても飲まないんですけど。まともに飲んでいるのは眠剤だけです。笑
それも減らして行きたいと思っていますが。
それにしても現代は薬が良くなっていてアレルギー性鼻炎とかも直ぐに症状が無くなりますよね。僕が去年に行った耳鼻科で貰った薬飲んだら直ぐに症状が無くなりました。
小学校高学年や中学校や高校の頃に悩まされた鼻炎が簡単に治っちゃうんですよ。小学校高学年の頃に通っていた耳鼻科なんて一年くらい通ってもダメでしたけど。そこは有名な藪医者でしたが…。ひどい人は何年も通い続けても治らなかったみたいです。僕も治らないから一年で勝手に耳鼻科通うの止めたんですけど。
普通に薬局のパブロン点鼻薬の方が効くという…、ただしパブロン点鼻薬は効果が強い代わりに粘膜に炎症を起こさせやすい為に多用は禁物なため今の耳鼻科に行って薬を貰えば直ぐに治ります。パブロン点鼻薬を多用していて悪化してしまった人は、しばらく苦しみに耐える必要がありますが。まあ、今は良い薬が開発されているという事ですね。

相変わらずNHKは間抜けな嘘くさいニュースを垂れ流していましたが。どれだけ重症の鼻炎患者だよ?笑
って感じでした。

757管理人:2015/06/21(日) 08:48:19
あ、そういえばリスパダールの副作用に鼻づまりは確か無かったと思いますけど、現実に僕は飲むと必ず鼻づまりになり、薬が抜けた頃に症状が無くなるという現実は確かなので、ネットなどで検索して書いてなかったからと言って、そういう副作用が無いと思う人は無能ということです。
だから僕はネットから得た情報は自分で取捨選択をしています。当たり前でしょ?笑

758管理人:2015/06/21(日) 09:37:35
今、日曜討論観ているのですが、年金機構の情報漏洩事件がサイバー攻撃だって。笑
それ以前の問題でしょ?笑 どれだけ低レベルなサイバー攻撃に引っ掛かっているんですか?笑

僕、友達は沢山居るんで良いです。お金払わなくても助けてくれるし。協力もしてくれるし。笑

お金を払わないと動いてくれない人を友人と呼んでいた恥ずかしい人に言ってあげた方が良いですよ?笑

まことにすり替え詐欺に引っ掛かっているバカ共は愚かよの〜。笑

759管理人:2015/06/21(日) 09:52:05
共産党の小池さんがバカっぷりを炸裂させていてさ〜、あーいうのを、どピエロって言うんだろうな。と。
もう時間が無いのはお前らだよ?と何回も言って来たのにね〜。笑
握ったところで意味は無いのに無能過ぎて笑いが止まらないですね。いつの話?って感じですね。パクりばかりで何一つとして自分達で新しいものを生み出せないところがまた嘲笑の対象ですね。笑
怒りの声?悪人達の怒りの声などを聞く必要など無いです。それ以上に不当に虐げられて来た人達の怒りの声に僕は耳を貸しているわけです。

760管理人:2015/06/21(日) 15:45:08
今日のそこまで言って委員会は久しぶりに僕が発言しました。そういう事です。長谷川さんが途中で言った通り、日本政府や日本のマスコミが勘違いしていたのです。因みに池田ノビーが言った、加害者も被害者も居なかったは半分正しく半分間違いです。ベンザル(内田有紀さん)側に被害者は居ないですが、僕側には被害者だらけです。電磁波を異常な時間照射され続けているのに被害者は居ないなんて通用しないですよね。自然と人工の合わせ技なわけですよ。

761管理人:2015/06/21(日) 15:48:59
あー、そういえば言い忘れましたが、そこまで言って委員会は録画らしいですよ?僕にはどちらでも良い話なんですけどね。笑

762管理人:2015/06/21(日) 16:00:07
そういえば、エアロバイクで運動しているのですが、やっと体脂肪率が通常時で21.5パーセント、運動後は19パーセントまで落としたんですよね。あと、筋トレしながら12,3キロ落とせば体重の方は出来上がりかなと。あと、3,4ヶ月くらいかけますが。まあ、順調と言えるでしょう。体重は現在、70.4キログラムで昨日、運動サボったのでこんなもんでしょう。一昨日は69.4キログラムでしたので。最近は腹筋だけならゆっくりペースなら300回以上やっても余裕でまだまだ行けます。汗だくにはなりますが。だから側筋をやり始めました。まだまだ伸びて行くでしょう。笑

763管理人:2015/06/21(日) 18:21:24
ベンザル(内田有紀さん)が非常にウザいです。早く死んだら?くらいに思っています。昨日だって錦織選手棄権しちゃったし。もちろん鈴木京香さんとはベンザル(内田有紀さん)の事でした。僕は知っていましたが。笑
今日は福山さんのスズキトーキングFMで福山さんの植毛疑惑が限りなく黒に近付きました。まだ、確定では無いのですが。
司馬懿福山が守備を固めた堅陣を破る足掛かりとなるでしょう。
諸葛亮としてはもう一つ攻め手が欲しいところです。

764管理人:2015/06/21(日) 18:41:42
ベンザル(内田有紀さん)が、ブサイクとか囁いて来るけど僕は半笑いで、ビートたけしにでも言ったら?笑 と思っています。殆ど関係無いんですよね〜。ただの嫉妬をさらけ出す愚行には笑えます。
因みに、ベンザル(内田有紀さん)がギターの天才だと勘違いした佐々木心也くんはブサイクでしたよね?スタイルやファッションは洗練されていましたが。で、ギターの腕前は普通に幾らでももっと上手い人達が居たという結果に終わりました。笑
いや、僕よりは上手かったですよ?もちろんキムタクよりも上手かったでしょう。でもね、ベンザル(内田有紀さん)は吉岡さんと結婚したのだからそれで満足してれば良かったんですよ。整形のくせに。笑

765管理人:2015/06/21(日) 19:01:46
今、高校数学の定理、公式事典をパラパラめくりながらライン引いて付箋貼っていたのですが、これなら中学数学の事典見る必要無かったな。って感じです。一つ新しく知ったのは今時の高校生はコンピューターの基本的な知識も高校の数学でやるんだな。って事でした。自分がコンピューターの勉強したのは大学からなので時代は変わったな〜と思いますが、逆に高校生でコンピューター始めていたら外国人にはついていけないですよ?笑 って感じです。
なんか塾とかで小学生もやってる子供は居ると聞きましたけどどうなんだろうな?と。何にせよ、高卒のIT技術者養成する学校作るとか政府が言っていて、バカだコイツら。笑
と思いました。レスで、普通に大学行ったら?ってのがあって僕は、同感です。笑 って感じでしたが。専門学校でも同じですよ?下手な文系大学よりも情報系専門学校の生徒の方がよっぽど使えます。こんなの一般常識です。笑

766名無しさん:2015/06/21(日) 19:51:30
滅びる、

痴呆、

豚(ダン)

767管理人:2015/06/21(日) 21:24:18
今、あまり芸能人に興味はないんだけど、珍しく目を惹いた娘が居て相性を調べたらかなり良いんだよね。
ベンザル(内田有紀さん)がもし僕に支援するなら内田理央ちゃんって娘を僕に紹介してくれないかな?
処女ならなお良し。だね。もちろん本人に聞くけど。他の人に手を出させないで僕に紹介出来たらベンザル(内田有紀さん)の功としようではないか。
如何かな?もちろん僕に指名されれば彼女は狙われるのは明白。そこを護衛して無傷で僕の元へ届ければ第一の功としよう。まあ、縁があればの話だね。笑

768管理人:2015/06/22(月) 11:53:47
やっぱり人工電磁波にはファラデーケージが防御のヒントでした。笑
とりあえず、一つクリアしました。

769管理人:2015/06/22(月) 12:12:48
人工電磁波はもう防げるけど、相変わらず謎の生命体で襲って来ているので僕も自衛措置を取ります。つまりあなた方を全滅させるという事です。こっちの方が遥かに楽なんですよね。良かった〜人工電磁波防げる様になって。笑

770管理人:2015/06/22(月) 13:22:43
学校行かないで好きな事をやるっていうのは確かに人によっては良いんだけど、基本的に学校へは行った方が良いですよ?虐められているわけでないならね。
理由は簡単で学校って幅広く様々な事を学び経験出来る場だからです。
僕は保育園中退なんですけど、その理由は虐められたわけではなくて、昼寝の時間に強制的に昼寝させられるのが嫌だったからです。
で、一人で家で何かしている事が多くなったのですが、そのお陰かもしれないですけど小学校に入った頃には他の生徒に比べて遥かに優秀でした。しかし、体育の時間に前に向かってスキップする事が出来なかったんですよ。足が縺れるというか。他の勉強が出来ない子達でも幼稚園や保育園に通っていた子達は簡単に出来ていました。つまり独学するのは良いけど自分の才能を適切に見積もれない勘違いの子供は学校へ行った方が良い。って事です。
小学校のIQ検査で高い値を出していたとかなら話は変わって来るのですけど。
僕の場合は常に一番年下だったので、年長者ばかりと話をしていた為に知識を得たというところが大きいと思います。もちろん持って生まれた勘の良さや、物事の本質を見抜く目は先天的なものでしょうけど。だから現代文が得意なわけでも有ります。
基本的にまず、様々な分野の知識を浅く一通り学んでから自分の好きな分野や得意分野を深めるべきだと思いますが。
小学校すら特に虐められてもいないのに無駄と判断して独学に入るという時点で世間知らずで才能も無いです。日々の学校生活や友達との会話から何も学べ無いと思ったからそうしたのでしょうけど、その時点で学ぶ才能が無いって事です。
これは有益、これは有害といった、本当に学べる者は無駄に見える事すら自分の力に変えられるから才能が有るわけですよ。
僕は大学院で集団ストーカー被害に遭ったからやむを得ず独学で自分の研究に入ったのであって、小学校もまともに卒業出来ないなら恐らく才能は無いでしょう。将棋で言えば投了するのが早すぎる。というやつです。まだ、詰んでいないのに投了したり、詰み!と言ってしまったりとか?僕が小学校6年生の頃に他人の対局見ていて代わりに途中から形勢を戻してあげてから、また代わってあげた話を書きましたよね?あんな感じです。以前にテレビで小学生棋士の対局で、まだ詰んでいないのに投了した子が居て、解説の人に、ここで投了するのは早過ぎますね。もっと上のレベルを目指すならもう少し考えないと。と言われていたのを思い出しました。
多分、その子は、大人の棋士みたいに格好つけて、普通の人達がやる様な完全に王手がかかっての詰みで投了するのではなく、どれだけ読んでも手が無い為に投了するという見た目の格好良いプロ感を出したくて、結局、自爆したパターンだと思うんですよね。
この小学校中退の自称天才くんも中途半端な才能しか無いんじゃないかな?と思っていますが…。いずれ時が来れば分かるでしょうね。笑

771管理人:2015/06/22(月) 17:56:12
今日は散髪いっ

772管理人:2015/06/22(月) 18:00:42
あれ?何か問題でも?って感じでしたが。
今日は散髪行って来て小ざっぱりして来ました。やはり髪は短い方が楽です。
因みに今日、東京の方の電磁波のセンターみたいなところに電話して問い合わせたのですが、その担当者が嘘くさい説明を僕にしていました。
国ぐるみの電磁波照射犯罪の様です。

まことに日本国はクズよの〜。笑

773管理人:2015/06/23(火) 08:10:37
本当に地元NHKがバカでさー、北海道の常識とは違う考えで全国の頂点に立った!
とか言っていて、いやそもそもが北海道が発祥の地だし。ベンザル(内田有紀さん)も
2000年くらいに北海道に来てたでしょ?チタンジョーも札幌に来てたでしょ?
チタンジョーの仄めかしで、スタバ発祥の〜。とか言っていましたよ?
だから前に書いたじゃないですか?北海道が発祥の地なんですけど発端が犯罪だったから
対極にある九州で起こった事に工作が行われたんですよ。で、初期から知っている人達は
消されたりした人も居るだろうし迫害された人も居るだろうしそれぞれです。
で、工作員を大量に札幌に送り込んでもみ消したってことです。
だから、免許証から本籍も表示を消されたわけです。現住所のみなら工作員を
送り込み放題ですからね。本籍見れば、あれ?地元民でないの?ってなるでしょ?
初期の頃から知っていれば直ぐに怪しむのですが免許証に本籍が無ければそれが
分からないです。つまり工作員の活動がし易いというわけです。前にも書きましたよね?

で、これを書いている時に、みんな知ってる。と囁かれますが僕は、バカか?お前の言うみんなってごく一部だろ?笑
と思って書いています。まあ、書き込みさせたくないんでしょうけどね。所詮は人工知能では僕には勝てません。
他の凡才達は騙せますがね。笑

774管理人:2015/06/23(火) 10:25:07
あ、ゴメン。さっきまで何か相手側に対して効いていたみたいだね。こっちはネット記事ぼんやり見ていただけなんだけど。この先、多分、こういう事が多くなるよ?僕は特に意識してなくても相手側には大ダメージみたいな。
やはりバランス良く鍛えて来た成果ですな。笑
まだ、3ヶ月目くらいで既にこの効果。我ながら感心します。やはり筋肉バカでは論外。されど虚弱体質も良くない。バランスが大切ですね。
まだまだ僕は伸びますよ?笑

因みにま〜た今回のTOEIC試験を受けるの止めました。まあ、今月入って、もう目的達成したから受ける意味ないな。と思っていたのでハガキが来たら直ぐに捨てました。だから今は数学をやり直しているのですよ。
相変わらず相手側はノロマですね。遅過ぎて話にならない。笑

775管理人:2015/06/23(火) 11:20:47
知的障害者の悲しみなんて僕の知った事ではないんですよね〜。奥さんを取られて嫉妬に狂ってセックスパーティ主催の悲しみとか?笑
しかも奥さんとは特に関係を持たれていなかったという。たったそれだけで嫉妬に狂い奥さんに暴力を振るい育児放棄の上に愛する人と呼んでいながら風俗嬢と呼び直す哀れさ。
さらに僕が電磁波防御手段を講じているのを邪魔しようと必死とか。普通に笑い者ですね。笑
更にデタラメなヒントを出して来る無能っぷり。まあ、当たり前ですけど、僕は自分の判断が最も優れている事を知っているので良いんですけどね。笑

お気の毒だから教えてあげますと、奥さん取られて…って僕が頭に浮かべるとキムタクさんが直ぐにショックで死亡するらしいです。笑
まあ、自業自得でしょ。

776管理人:2015/06/23(火) 17:34:31
あー、そういえばマスコミって僕について無いことばかり印象操作して僕を引っ張り出そうとして自分達の無能っぷりを素直に受け入れられずに有能であろうと思い込ませ様と必死みたいですけど、それが害悪ですよ?また、僕がテレビ観なくなったから印象操作し易くなったという事でしょうけど、それも害悪ですよ?
どっちに転んでもあなた方が悪いという事になります。
だから僕は安心して自己鍛練に励みながらあなた方の破滅をゆっくり待っているのですよね。笑

無能な連中なのに有能ぶろうとする姿は非常に見苦しい。

777管理人:2015/06/23(火) 18:18:05
なんか最近、オレが悪いんでしょ?とか、なんでオレばっかり…。とか聴こえるんですけど、これは一体、誰の囁きなんですかね?笑 って感じです。

778管理人:2015/06/23(火) 18:22:54
あとは謎の生命体をどうするかという事のみですね。とりあえずひと段落ついたという事で。笑

779管理人:2015/06/23(火) 19:09:19
やはり知的障害者はゾンビレベルの低知能だったか…。笑い転げそう。笑

780管理人:2015/06/23(火) 21:33:04
なるほど。やはり謎の知的生命体が存在を知りました。高度な知的生命体は全て僕の仲間になって貰う事にしました。

他の木村拓哉軍団は要らないです。バカばかりだと分かりましたので。

木村拓哉氏にはお大事に。と、お気の毒です。笑 という言葉を送ります。

781管理人:2015/06/23(火) 22:26:18
小学校卒業後に発展途上国にランドセルを贈る小学生達の将来なりたい職業ランキングで第2位に研究職というのが入っていてなかなか一昔前には有り得ない職種が入っていて感心しました。
なんかレスで一人だけ嫉妬に狂った様な変なのが様々なリンクと印象操作を無数に何度も貼り付けていて、バカだコイツ。と思いましたが。
研究職良いじゃないですか。但し狭き門でもある事を知っておいて下さいね。

因みに僕はエアロバイクで運動後に赤ワインを小さなコップ一杯だけ飲む様にしています。もちろん健康の為にです。全くお酒飲めないのですが、ある程度の赤ワインは全く飲まないよりも健康に良い様です。もちろん夜には飲みません。理由は本当は夜にワインを飲むのは良くないのだそうです。少量なら問題無いのですが本来良くないと書いてありました。だから、運動した時間帯によって飲まない事も有ります。タバコ吸わないので健康なんですけどね。
お酒は少量は飲む方が健康に良いとの事を実践しているわけです。笑

782管理人:2015/06/24(水) 12:44:10
中居ウザい。勉強中デタラメばかりで思考に集中出来ない。木村だ!って言ってるので、どっちにしても知的障害者だな。って感じです。
頭が悪いんだからお前なんかにとり憑かれたら元々頭が良い人達もバカになるんだよ?知らなかった?だから木村拓哉軍団は学者でもバカばかりに変わるというわけです。知らなかった様で。やっぱりベンザル(内田有紀さん)だった様です。
本当に頭が悪いです。完全にデタラメばかりで話にならなかったです。明らかに違うアドバイスとかして来て邪魔なだけでした。
それじゃあこの項を消せないじゃん?って思っていて、結局ネットで調べて、なるほどね。って感じでした。単にy=x-a/3と置いて代入する所を、x+a/3を代入して解こうとして二次の項を消せないで手こずっていました。明らかにエクササイズ不足です。因みにx+a/3を代入したらどんなに頑張っても二次の項は消せないですよね。当たり前の話です。笑

まさにネットで言われる所のクソアドバイスというやつでした。結局、消せないなこれ?って思って昼飯食べに行く時に片手間でネットで調べたらあっさりでした。むだ〜に時間使っちゃいました。笑

783管理人:2015/06/24(水) 12:55:09
今、記事を見て笑いましたが、局部が無い男が100人の女性と付き合っていた。ってのが有って、多分それ、木村拓哉さんですから。これからそうなるのかもしれないですけど。性病も木村拓哉さんです。ただ、僕の頭にはそう聞こえているだけで他の人達には相変わらず逆に聞かされているのかもしれませんが。
僕はちゃ〜んとチンチン付いています。ケツの穴を引き締める運動で鍛えられて来ました。精力を高めるのに非常に有効ですよ?ネットで調べたら直ぐに出てきます。笑

784管理人:2015/06/24(水) 13:00:18
あー、やっぱりベンザル(内田有紀さん)でしたか。じゃあ反撃しますね。長い時間かけてやらせて貰います。お前が悪いんだよ?

785管理人:2015/06/24(水) 13:11:08
日米へ宣戦布告?当たり前でしょ。こちらの知らないところで電磁波照射していたのそっちなんだから。

まあ、パールハーバーですね。でも、こちら側がエテ公達に攻撃仕掛けられた方ですけど。笑

786管理人:2015/06/24(水) 13:15:22
まさに日本とアメリカは悪の枢軸国ですね。早めに崩壊して貰います。って変換候補が出たので使わせて貰いました。本当は、早めに崩壊して貰いたいです。と書くつもりだったのですけど。笑
こいつは丁度良いや。って感じです。笑

787管理人:2015/06/24(水) 17:13:39
なるほどね。以前に犬HKのドラマで内村光良さんと木村文乃さんが出ているドラマで、うちの妻と結婚して下さい。だったかなんかが有ったと思うのですけど、つまり、ベンザル(内田有紀さん)があてがった女の子が性病持ちで、その女の子から木村拓哉さんが感染したみたいですね。なるほどね。って感じです。

僕が問い合わせをすると10回に9回、もしかしたらそれ以上の割合で木村拓哉さんが性病だと答えを返して来ます。だから木村拓哉さんは多分、本当に性病なんだと思います。

で、僕の場合は例の仕掛け満載の電磁波マンションで殺されかけた時から、精子に血が混ざったりする様になりました。しかし、血が混ざらない事も有るので病気じゃないんです。で、血精液症というのが有って、中年男性にはしばしば有る事らしいです。で、しばらくしたら治るみたいな。で、殺されかけたのが何年前の話だと思います?その間まったく症状が進行しない病気なんて無いじゃないですか?で、僕自身で治す方法を模索して実践したらいつの間にか改善して来ていたので、相手側は慌てて電磁波照射を強めたというわけです。分かりましたか?

で、気になるのは、木村拓哉さんが性病だと知ってから、しきりに、伝染してやる。と囁かれ始めたので、僕は木村拓哉さんと接触しないのであり得ないのですが、もしかして木村拓哉さんは新しい獲物を未だに諦め悪く探しているのかもしれません。

女優さん、アイドルさん、若い女の子達逃げて〜!とか言いようが無いですね。蛸婆と呼ばれる人達が相手したら?って感じです。笑

788管理人:2015/06/24(水) 18:15:35
前に書いたかもしれませんが、木村拓哉さんの性病の話は、フジテレビのおズラさんからバラされたものでは無くて、その数日前にCNNニュースかBBCニュースで知ったんですよ。実はね。知らなかったですか?
お気の毒です。で、性病で死んだ人はきっと裏切り者〜!というでしょう。とまで放送していました。笑
電磁波照射被害なんて、まだ良い方かもしれませんね。本当の性病患者に比べればね。まあ、電磁波照射犯罪は明白な凶悪犯罪ですけどね。僕の場合は自分を高めれば良い話なのでね。笑
だから数年前の強力電磁波照射マンションでも殺されかけたけど結局は無傷だったわけで。心臓バフバフと身体が重くて動かないのと頭がクラクラするのや、身体が痛むのとか、精液に血が混ざるのとかは実家に避難して大人しくしていたら自然に治りましたからね。最近ですよ。去年の木村拓哉さんベンザル(内田有紀さん)が作ったダミー会社でメチャクチャ電磁波照射を浴びたから薄毛進行したのと、また精液に血が混ざり始めた時期が一致していますから。今は家に向けて電磁波照射されている状態ですが、そんなんで死ぬなら前の電磁波照射マンションに居た頃にとっくに死んでいるんですよ。だからテレビでも、普通なら死んでいてもおかしく無い数値でした。と言われていたわけです。民主党政権時代でしたが完全に放置されていました。今は自民党政権で同じ事をされているので最早、日本の政界などはゴミとしか見ていません。
因みになんでそんな数値が出ていても無事だったと思いますか?それが潜在能力の差というものです。笑

789管理人:2015/06/25(木) 07:55:53
しったかだって〜。笑 整形ブスのくせに。夏目雅子さんを騙るな。と言ったら母が発狂したので直ぐに分かりました。ベンザル(内田有紀さん)の整形は有名、知的障害者の木村拓哉さんのデベソ整形も明白な事実。ワキガ治療疑惑はどうなったのかな?って感じです。どちらに対しても、整形。の二文字が適切に当てはまる為に僕は同一視して使っても何の問題も無いのですよ。笑

因みに例の血精液症は二カ月くらいで治るらしいのである程度電磁波防御を完了してから前にやっていた治療実践を行なうので長めに期間取って三カ月以内で完治させますね。笑

790管理人:2015/06/25(木) 07:58:36
本当に連中の威勢が良いのは僕が寝ている間だけですね。因みに人間は寝ないと死にますよ?当然、病気にもなるでしょうし。笑

791管理人:2015/06/25(木) 08:13:04
菊池一家の事や上記の事を書いたら、信じないから。と囁かれて笑いました。どうやら事実や真実を書いても誰も信じないからという相手側の汚らしい意識の様です。だからあなた方には何の力も無いんですよ。笑

792管理人:2015/06/25(木) 08:35:36
これもかなり前から何ですけど相手側の汚らしい意識で、知らなくても良い事をしっている。と囁かれたり、頭に浮かぶんですが、僕としては当たり前だとしか思いません。だって僕は相手側の様な偽物じゃないですから。笑
この先、差がついていく一方でしょうね。僕は笑いが止まらないですけど。

因みにシングルマザーに5.5億円とかバカな町も有るものだと思いました。どう考えてもそんなにお金掛ける必要は無いでしょ?笑
やむを得ずシングルマザーになった女性は仕方ないですが、僕的には自業自得じゃない?養育費も払えない旦那と結婚したんじゃ〜ね。と、そんな連中に5.5億円も支援する人達のバカさ加減が呆れますね。世の中にどれだけ母子家庭で苦しい生活を送っている女性がいると思っているんですか?これが所謂、違う意味でのナマポという連中ですね。母親は売春婦で子供達は将来の犯罪者予備軍みたいな。
前に書いた清田区真栄の株式会社LiSOという工作員会社もナカノさんというシングルマザーを雇っていましたよ?本人の申告だったので本当に子供が居るのかは知らないですけど。とっくに退職した僕を偽装してまだそこで勤めているかの様に装うなど潰れた方が良い会社です。

793管理人:2015/06/25(木) 12:18:51
11時過ぎくらいから数学のおさらいやっていたのですが、僕が高校の頃には習わなかった事が結構書いてあって今時の高校生はこういうのもやるのかな?と思っていましたが、おさらいに使っている参考書が高校数学公式、解放事典なので進学校とかがやる事も載っている様ですね。
因みに、数学からかなりの期間遠ざかっていたのですが、僕が高校時代よりも遥かに理解出来て、たわいも無いな。笑 と思ってしまう僕自身に密かに感心しています。笑
やはり一度、仏法を極めると出来るものですね。まあ、これは半分冗談ですが。数学にはやはり数学的思考が主に使われるから、やはり元々僕には素養が有る様です。笑

794管理人:2015/06/25(木) 12:20:59
解放事典
ではなく
解法事典
ですね。笑

795管理人:2015/06/25(木) 18:33:23
ベンザル(内田有紀さん)?煩いよ。大体、僕にシコられて死ぬなら木村拓哉さんの奥さんはとっくに死んでいなきゃおかしいでしょ?
僕にシコられても死んでいない女の人は沢山居ますし、僕が全くシコってないのに職場で体調おかしくなっていた女の人達は沢山居ましたよ?
なんか突然、心臓を痛めていた人達が多かった様な…。好きな女優さんでシコった事もありますけどピンピンしている人ばかりですけど?笑
集団ストーカー被害に遭い始めた時には僕は縁結びの神に例えられていました。実際には縁結びとかの様な限定的なものでは無く、あらゆるものを底上げする事が出来るという事です。まあ、簡単に言うと非常に運が良くなるという事です。分かりましたか?笑
ベンザル(内田有紀さん)はそれを知っているのですが、僕に嫌われているから無理なんですよ。どう動こうと後で大きく損をするわけです。

因みに、前に書きましたが、僕は悪い意識?悪霊?に反応するので女の子の見た目には騙されないんですよ。だから、僕は特に何も感じない相手を選べば間違いないという事です。凄いでしょ?笑

ガンダムもアムロとシャアでは、どう考えてもシャアの方が美男子ですが、アムロの方が格好良いという事が良い例ですね。
最初からベンザル(内田有紀さん)は格好悪い人だったって事です。笑

796管理人:2015/06/25(木) 22:18:12
今は天井からの人工衛星電磁波照射をどうやって凌ごうかな〜と思案中なんですけど、今日はそろそろ寝ようかと思っています。天井からの電磁波照射は日本もアメリカも合意のものだろうから、こちらも容赦する必要は無いですよね。笑
彼らは僕を人工衛星の電磁波照射で殺せると思っているらしいんですよ。お気の毒なエテ公達です。
それで死ぬなら数年前に僕は死んでいなきゃおかしいんですよね。笑
なぜ彼らは僕が言った事や書いている事を真に受けないのかな?って感じです。
何度も書いて来ましたがアメリカは元々なにも取り柄の無い国なんです。ユダヤ人達が底上げしているだけの国なんです。アメリカの勘違いっぷりはどこかの国の首都に住んでいる連中と同じレベルですね。
アメリカなどは最早、世界の癌に近いです。日本の首都東京もね。癌は彼らのみの欲により無限に増殖を続ける為に身体全体や一部の組織の機能不全を起こさせる。切除が妥当でしょうね。まあ、せいぜい僕を殺せる事を妄想していて下さい。結果はもう見えていますけど。笑

797管理人:2015/06/25(木) 23:54:02
で、血精液症の自主検査を行う為に、つい今、シコってみたのですが、全く血は混ざっていませんでした。で、その後に直ぐにトイレでオシッコしてもやっぱり血は混ざりませんでした。分かりましたか?
お前らの妄想逆恨み犯罪なんか雑魚にしか勝てないんですよ?笑
定期的に抜いて血が混ざったり混ざらなかったりする頻度を調べながらやって行き、全く血が混ざらなくなった状態がずーっと続けばとりあえずOKって事です。まあ、電磁波のせいなんですよ。笑

798管理人:2015/06/26(金) 07:54:13
昨日、僕(三浦敏嗣)の精液に血が混ざっていなかった事が悔しかったらしく、木村拓哉さんが、それオレ。と頭に言葉を浮かべて来て、僕は、バカじゃね?笑 と思いながら、ウザい奴だな〜。と思いました。
木村拓哉さんは性病。僕は単なる電磁波の影響だっただけの話です。

本当に哀れな生き物に成り下がったものよ。笑

そうやって人々の頭になりすましやデタラメを吹き込んで嘘を吐いているから性病が治らなくてお亡くなりになるのですよ?木村拓哉さん?お気の毒です。笑

799管理人:2015/06/26(金) 08:26:31
あと、朝の犬HKニュースで恐竜の話をしていましたが、お前らにまともな分析なんて出来るわけないじゃん?笑 バカなんだから。笑 何年かかってんの?笑 って感じでした。まあ、僕的にはまともに分析が出来ない連中が何を研究してもそれはただのその連中の妄想でしかないんですよね。無駄な事や連中の為に研究費を使っているな〜といった感じでした。
あと、シッソチョウとかバカにしていた頭の悪そうな人は、嫉妬チョウに頭をやられている様ですね。
うちの母もなんですよね〜。一目見れば明白なものが理解出来なくて、やたらと僕を怒鳴りつけて、僕は、見りゃ分かるでしょ?あれは一時的にそうしているだけ!と言ってあげましたが、それでも理解できないらしく最初から説明して貰わないと分からないでしょ!とか言い出して。木村拓哉さんがよく僕に、お母さんに言ってやろ〜。と囁いて来るのですが、やっぱりうちの母のバカさはそれに起因しているところもある様ですね。
明らかに自明の事も、瞬時に理解出来ないのだから木村拓哉さんは独学などは無理だという事です。まあ、知っていたのですが。バカ過ぎて数学とか教えられないんですって。笑

僕の方は昨日は三次方程式の解法をやっていたんですよ。高校数学であまりやらなかった様な気がして…。因数分解出来れば当たり前ですけれど簡単ですけれど。そうじゃないのはあまり詳しくやらなかったんですよね。まだ、微積分の方が記憶があります。

他には、だって〜シコってるんだも〜ん。としつこく囁かれますが、性病患者に言われても。爆笑 としか思わないのでなんとも思わないですけど。他には、オレが悪いんでしょ?だって。笑
まあ、木村拓哉さんが悪いのは当たり前の話です。とりあえず、無能な働き者のくせに僕になりすますな。って事です。

あとは人工衛星からの電磁波照射対策も思い付きましたからご安心を。とりあえず防御はこちらは決まったので、あとは東京やアメリカが潰れるのを待つだけになりました。これでしばらくは無駄な出費も抑えられて、また自己鍛練に戻れます。
電磁波照射なんかで僕を殺せると思っていたのが間抜けですね。笑
僕に対して電磁波照射していた人達は次々とお亡くなりになるみたいですけど。これに関しては、ざま〜みろ。笑 としか…。プッ。お気の毒です。笑

800管理人:2015/06/26(金) 08:46:31
そういえば、だってシコってるんだも〜ん。の囁き声が昨日と違って、ちゃんと言えていないんですよね。木村拓哉さんの性病っぷりの哀れさですよね。僕も同じだと思っていたのが全く違っていた現実を知らされたショックはもちろん想像出来ますよ?
あと、犬HKがアメリカが自分達の味方に付いたから意気がっていましたが、もう書いた通り人工衛星からの電磁波照射対策は思い付きましたから、あとは東京とアメリカが壊滅するのを待つだけです。

まことに愚かなエテ公どもであったわ。笑

前にも書きましたが、アメリカの事を心から友達なんて思っている国なんて日本だけですよ?っていうか日本は友達でなくて子分でしょうけど。笑 嫌われ者のアメリカさんは今後、世界から総スカン。日本は世界のATMとして使われる運命でしょうけど、日本はATMの役割すら果たせなくなるかもしれませんね。爆笑

801管理人:2015/06/26(金) 20:09:24
今、ストレッチしていたのですが、相変わらず間抜けが寄って来るんですけど面白い事を聴かされました。最早テレビ朝日は風俗店。だそうです。フジテレビに続きテレ朝もですか?まあ、テレビ朝日は不倫が社風らしいですから何でもやりそうですけど。笑 性病患者が増えて潰れたら良いですね。笑
その時はキッパリと自業自得と言ってあげますね。笑

802管理人:2015/06/26(金) 21:44:56
8時にはギター練習していました。今度こそは真面目に取り組んで綺麗な音色を出すようにします。僕ってやっぱりテキトーなんですよね。まあ、ギターは嗜みという事で。笑

で、なんか、木村拓哉さんが性病になったのはベンザル(内田有紀さん)から紹介された女の子が性病持ちで木村拓哉さんに感染したとの事です。
ここで気になるのが木村拓哉さんがエンペラーアイを持っていなかった事です。
既に書きましたが、僕は弱っていたり身体が悪い人や僕に悪意か単なる意識を向けて来る人や悪いものが憑いている人などの人達に自然に意識を惹かれるんですよ。だから、健康な女性にはそういった引きつけられる感じが無いので、全くそういった感じを受けない女性を選べば間違いないんです。

木村拓哉さんは性病を伝染された女の子から何も感じ無かったんですかね?だとしたらやはり才能が無いですね。呆れ

803管理人:2015/06/27(土) 08:45:15
相変わらず自民党とか言い訳に終始しているんですよね。ジャニーズ事務所のSMAPやバーニング事務所のベンザル(内田有紀さん)は明らかなテロ工作員を養成したり雇ったりしているわけで、テロリストの資金源を断つのは当たり前の話です。
自民党が圧力をかけてスポンサーを降りろとは言えない。と言い訳していましたが、マスコミには圧力をかけて大本営発表しているじゃないですか?だから日本政府などを信用する様では人間、頭などあっても何の意味も無い。と書いたのです。

まあ、僕はSMAPとかバーニング事務所の資金源になる様なスポンサーを次々と潰して行きます。

因みに、僕の同級生で木村アキオくんという人が居ましたが、木村拓哉とは無関係です。
今後は、木村しぼー、という言葉の代わりに、木村拓哉しぼー、という言葉を流す様にしていただきたいですね。実際にそうなるのだから。笑

804管理人:2015/06/27(土) 12:00:22
本当、威勢が良いのは僕が寝ている時だけだな。性病患者の木村拓哉は。笑

805管理人:2015/06/27(土) 20:01:08
日本の政治家はマスコミと連んでガス抜きを行なっている始末。その様な猿芝居を僕が見抜けないと思っているとは本当に猿並みの知能すら無いのかな。って感じです。

僕が言いたい事を言うのを控えて来たからお前らの様な無能者達がデカイ面をしてのさばる様になったんでしょ?
言わなくても分かる人達には言わないんですよ。僕はね。

まあ、僕があなた方に奥義を教える事は無いです。理由は二つ。
一つ目、僕自身があなた方に教える気が無い。聖書に書かれている犬に聖なるものを与えてはならない。です。
二つ目、そもそも奥義を伝えるとは簡略に例えるなら二次元平面座標に散らばっている点を中心に導く様なもの。各個人に合った教え方をしないと中心には導けないからです。そもそも道を踏み外す輩も居るだろうから丁寧に指導していく必要があります。スターウォーズのジェダイはマスターが持てる弟子は一人が原則という事です。

今、嫉妬に満ちた声で、知らなくても良い事を知っている。の後に、口だけ。と聴こえました。声の主は木村拓哉さんでしょう。まさに無能で嫉妬のみのクズですね。上辺だけの者。教えるわけもなく早くこの世から居なくなって欲しいものです。

昨日の僕のひさ〜しぶりのギター演奏にすら嫉妬していたらしいですから。本当にバカだな〜と。昨日の僕の演奏なんてショボショボでお話にならないですよ?ギター自体がちゃんとしている今は僕の腕の問題なので、安心して練習出来るわけです。
良いギターで練習しないと上達を妨げられますからね。クラプトンさんにずっと前に雑誌で仄めかされました。
あとは、ギターを始めた当時に聴いた福山さんが言っていた技術の左手、芸術の右手ですね。
初期の頃は左手の方が難しいかと思っていましたが、今では右手の練習を怠って来たツケが回って来た状況です。まあ、ギターを始める動機が左手を鍛える為だったので左手重視で練習して来たせいが大きいです。
今後は右手も鍛えてちゃんと演奏のバランスを整えますよ。
どんどん嫉妬マン木村拓哉さんとは差が開く一方でしょう。昨日の僕の演奏で嫉妬とか、お前バカだろ?笑
って感じです。そりゃ〜チャーにも呼ばれないわけだ。笑

806管理人:2015/06/28(日) 00:49:19
さっき定期検査という事で、精液抜いてみましたが、血は混ざっていなくて、すぐにオシッコしても血は混ざって来ませんでした。前回、血が混じってからちょうど一週間経ちますが、とりあえずその間二回の検査はクリアしています。あとはこの期間を如何に長くして行って最終的にずっと血が混じらない様になれば自然治癒完了となります。

性病患者の木村拓哉さんは果たして泌尿器科へ行かないで、僕と同じように出来ますかね?笑

807名無しさん:2015/06/28(日) 07:34:57

自分らの行った
独裁行動が
この国をも
滅ぼすと言う
事を身を以て
思い知るがいい

独裁とは
如何なる要人が
危険に晒され
怯えようとも

自分らさえ
良ければ
それで良く

自分らさえ
良ければ
それで良く

その苦しむ
要人が犠牲
になれば
良いとまで
考えている

独裁者

思考無用

808名無しさん:2015/06/28(日) 10:44:57

女性2人
宝塚

男女
東宝

男性2人
国際

読売産経
どちらが動こうと
これ(又は手の物)
は変わらない
独裁者

また指令は
関東と中部地方に
集約している

江静阜愛三府
と三地方を
三地方を
一纏めに
(金銭欲)
するのも
独裁の証拠
である

809管理人:2015/06/28(日) 11:42:22
おやおやまたまた珍しいですね。
詩にしては下手過ぎるし…。独裁者は確かにダメですね。それには同感です。

まあ、いずれにせよ悪人達には罰が下るでしょ。のんびり行きましょう。もう罰を受けた者や受けている者が居る様ですし。

木村拓哉が性病に罹ったのが良い例です。お金が有っても怖くて近付きたくないですね。笑
犠牲者となった女性達も喜んでいる事でしょう。僕は彼女達の代わりに今日のテレビで、ざまーみろ!笑 と言ってあげました。今日は昨日の件で躊躇いが無くなったのと体調も明らかに回復したので気分が良かったので相手してあげました。彼らは何故か僕にテレビ観て欲しがりますからね。わざわざ罵倒される事を望むのも少し理解し難いですけど。笑
テレビ置いてある部屋は電磁波が数値高いのであまり長居したく無いんですけど。まあ、今日は気分が良いので特別サービスです。笑

810管理人:2015/06/28(日) 16:45:53
中居正広が喉の腫瘍手術していたそうですね。まあ、悪人だから当然か。因みに、悪性の場合は、とかボカしていましたが結局は悪性だったわけでしょ?なんでボカすのやら…。
木村拓哉さんは性病かどうかの質問にハッキリと答えてくれないし。なんなんでしょうね?これ。

811管理人:2015/06/28(日) 17:55:28
そう言えば、今月の目標であった体重69キロ台は今朝、朝ご飯を食べた後に測って既に達成していました。今月もあと二日を残すのみですね。来月の目標は66キロ台とします。まあ、それ以外の事を沢山やっているんですけど。

812管理人:2015/06/28(日) 18:20:34
あと、今日も珍しくスズキトーキングFMを聴いていたのですが、福山さんが植毛という致命的な弱点を抱えているにも関わらず、僕に挑んで来るという愚かな真似をして来たので笑いながら相手してあげました。

因みに、僕には古傷もトラウマも無いんですよね。理由は僕は以前は女性に求めるハードルが極めて低かった為に、今、思い出すとなんで彼女達の事が好きだったのかな?って疑問に思うくらいです。笑
だから、彼女達との出会いや別れは全て良い思い出になっているのですよ。彼女達が居たから女性に対して勉強になりましたから。勿論、彼女達の誰とも性的関係を持った事は無いし、キスも無いです。有るのはデートくらいです。

でも、強く想い出に残っているのは最初に就職した会社辞めた後に大学院入試前にアルバイトしていて、そこ一緒に働いていた1歳年上の女性だけです。因みに彼女は性格は男勝りで容姿はすきっ歯で女なのに腕毛の手入れもしておらず、脚も少し太めでした。笑

他の人達はみんな同じくらいの印象しか残っていないです。

813管理人:2015/06/28(日) 18:24:48
あ、でも、ベンザル(内田有紀)とチタンジョー通称ワタナベの印象は最悪です。二度と付き纏われたく無いです。ああいうのをサゲマンっていうんでしょうね。くわばらくわばら。笑

814管理人:2015/06/29(月) 03:32:18
いや〜、夜中に起こされて例の囁きが煩いので、また念の為に精液検査してみましたが、やはり今回も血は混ざって来ませんでした。ティッシュにも付いてないし、オシッコしても血は混じっていませんでした。
昨日、検査したばかりなんで三日後くらいに考えていましたが、片手間感覚で検査しましたが異常無しです。これで連続8日間異常無しです。
更にこの期間を伸ばし続けるつもりです。

煩い性病患者の木村拓哉は治ってない様ですね。悪人だから悪いんでしょ。自業自得ですね。

んじゃ、また寝ます。もう夜中に起こすなバーカ。

815管理人:2015/06/29(月) 08:32:49
外出する時にわざわざ何もしない工作員を配置する意味は無いのでは?と。僕自身ですら念の為にやっている防犯対策でしか無いというのに…。バカばかりだな〜。笑

816管理人:2015/06/29(月) 13:29:34
先程、TBSのひるおびという間抜けな番組で本音をハッキリと事実と共に言ってあげたのですが、なんで彼らはそのまんま言われた通りに受け取らないんですかね?日本語が通じないテレビ局って最早、日本のテレビ局じゃないのかもしれませんね。
なんか、イメージダウンだー!とか的外れな事を言っていましたよ?芸能人でもあるまいし、僕は虚像で売り出す様な汚い事はしないので一緒にされたくないです。
作られたイメージで売っているだけの実力の無い連中は、たった一つの汚れた事実を指摘するだけで崩壊させられるので楽で良いです。

あと、彼らは知識は有ってもその知識を適切に応用出来ない能無しである事もその場で証明してあげました。
彼らはググって知識を得て論文を書ているド三流大学生と変わらない見識である事が判明しました。専門家やアナリスト、元弁護士、いや今も弁護士なのかな?八代って人?
知識を適切に活用出来ないのであれば逆に何も知らない方がまだマシでしょうね。かえって有害です。笑

817管理人:2015/06/29(月) 17:36:27
今、テレビ朝日の夕方の番組観ながらテレビに発言してバカ連中を相手してやってるのですが、SMAPの中居の腫瘍が良性だったと放送しているのですが、僕の頭の中には、SMAPの中居の腫瘍は悪性だった。と言葉が浮かんでいるんだけどどっちなんだ?と発言して質問してあげました。
僕の考えでは恐らくSMAPの中居の腫瘍は悪性だったと思っています。理由は彼自身が、悪性なら手術する必要があると言われた。と言っていたと聞いたからですが、良性ならそもそも手術の必要が無かったのでは?と思っているからなのですが、どっちなんでしょうかね?完全に他人事ですけど。

818管理人:2015/06/29(月) 19:43:18
え?デブり過ぎ?まあ、確かにまだ落とすべき贅肉は有りますが、運動後の体重は68.4キロで体脂肪率は19パーセントになりましたよ?水分補給後などは数値は1キロくらいは戻るし、寝て起きた直後などは体脂肪率も2,3パーセント戻るんですけど。

で、中居正広の腫瘍が木村拓哉は実は悪性だった事を知ら無かったらしいです。他人事ですけど。もう勉強の邪魔しに来るなよ?タコ?笑

819管理人:2015/06/29(月) 19:45:57
あと、木村拓哉?お前は性病だから。笑 血液型なんて全く関係無いよ?笑
まあ、これも他人事ですけどね。笑

820管理人:2015/06/29(月) 20:54:37
本当に芸能マスコミ業界人達って口先だけは威勢が良いだけのクズが多いですよね。な〜んの脅しにもならない事を僕の見ていないところでキャンキャン騒いでいるだけ。って感じ。笑

ずっと前から僕が言っていたじゃないですか?日本が有事にしろ経済状況が悪化するにしろ、そういった事態になった時に真っ先に消されるのは芸能界なんですよ?普通に考えて貧しい状況だったり危機的状況に直面して芸能界って一番のお荷物にしかならないからです。無駄でしょ?そもそも娯楽を楽しむ余裕も無いのに誰がお金を払うっていうんですか?って簡単な理屈ですよね。

因みに中居正広が癌になった理由って何でだと思います?東北の震災の時もボランティアとかやっていたし、芸能界でも人望が有り、SMAPファンも多いのに不思議だと思いませんか?理由は簡単で、やって来た事が全て上辺だけの偽善で実体が無い作り上げられた虚像だったからです。単にそのツケを払わされただけの話です。
で、芸能界って実はそういう連中が異常な程多いんです。マスコミ業界もね。偽善者達は悪人達よりも何倍も罪深く罰を受ける。と聖書にこんな内容の事が書かれているでしょ?
単にその内容が正しいってだけの話です。

因みに関係無いですけど、動物占いで僕はキラキラ組のペガサスです。ベンザル(内田有紀)は文字通りサルです。何組かは忘れました。
笑えるでしょ?恐らくベンザル(内田有紀)の頭の中も崩壊状態でしょう。まともな言葉は今の木村拓哉と同じ様にデタラメばかりしか聴こえないでしょう。
理由は簡単で、僕が彼らを嫌っているからです。

まことに無能な連中よの〜。by忍野忍

821管理人:2015/06/29(月) 21:17:24
あー、あと、占い関係は新しく出て来た占いは信じたらダメです。動物占いも亜種が出ていて、本家とは全く違う歪曲がされていました。
まあ、2000年くらいまでに出ていた占いを信じたら大体はそこそこ当たっているんじゃないですかね?僕は自分で占ったり、古い占いしか信じない様にしています。理由は簡単で当たっている部分が段違いに多いからです。
最近出て来た占いとかはデタラメ診断ばかりでしょう。今、この部分を書いたら、気が付いた?凄い。と囁かれたので、本物の善い霊が教えてくれた様です。
まあ、これが現実です。笑

822管理人:2015/06/30(火) 08:19:28
今朝は、篠田桃紅さんというおばあさんの話をニュースで流されていましたが、篠田桃紅さんではなくて、篠田さんに例えられる人なんて何も世界では評価されていないですよ?お金ばら撒いて呼ばれもしないカンヌ映画祭にでしゃばって行って大迷惑をかけたのは木村蛸哉スレッドで有名な話です。閂村とバカにされていました。お金ばら撒いたらいくらでも買収出来るから肯定的なコメント貰えるじゃないですか?
僕は一円も払わなくても世界から肯定的なコメント貰えるけど、相手の方はお金を払わないと何もして貰えないレベル。
僕としては比較されるだけ迷惑ですよね。

他に双子の車椅子卓球の子供の話とか?僕の方は生きていてピンピンしているのに相変わらずテレビ局は僕を殺したいらしいですが、変わらないな〜コイツらは。って感じでした。
因みに、僕の頭の中には、木村拓哉は性病で死んだ。と浮かびまくっていたのでそうなるんじゃないですかね。ざまーみろ。ですけど。

木村拓哉はパラリンピック選手レベル。
僕はオリンピックで金メダルを取れる世界最高記録保持者。真面目に比較されれば無礼だなと思うのは当然ですよね。笑えない冗談です。

あと、先程、許されているのに。って囁かれて笑ったんですけど、肝心の僕が許していないじゃないですか?笑 誰に許されたの?って感じです。聖書を読んでも理解出来ないんだからでしゃばるな。って事です。

あと、癌になったの中居正広じゃないですか?性病になったの木村拓哉じゃないですか?僕が何で悔しいんですか?思いっきり結果出しているのに?相手の言って来る事が僕には負け犬の遠吠えに聞こえるって前に書いた通りです。
あと、この掲示板にモモって名乗る人がスレ立てしていたのでついでに上げておいてあげます。単なるバカにしか思えないでしょう。笑

823管理人:2015/06/30(火) 08:31:01
あー、既に1000レス行ってしまっていて上げられない様です。「記憶を記録に残していこう」というスレッドで 其の6 まで有ります。
モモって人の頭のおかしさ加減が分かるでしょう。スレッドはこの掲示板の一番下の929番目〜934番目に有ります。
まあ、読んでみてください。単なるバカとしか思えませんから。

で、今、書いていると、全部三浦さんだよ?って囁かれましたが完全にそれは嘘です。相手側が格好悪すぎてそういう事にしたいだけの話です。
そんな事をやっているから中居正広は癌にもなるし木村拓哉は性病にもなるんだよ?としか僕としては言えませんね。理由は簡単で変わって見えるのは上辺だけだからです。

因みに、喉の癌って再発し易いんですかね?他人事だけど。

824管理人:2015/06/30(火) 09:16:40
そういえば、小室哲哉さんと木村拓哉さんには様々な共通点が有りますよね。結局はどちらもブームに乗って調子に乗り過ぎて消えて行くという…。まさにアマデウスでいえばサリエリの様な音楽家みたいなものでしょうか。笑

825管理人:2015/06/30(火) 10:14:10
あれあれ〜?中居正広の喉の腫瘍記事の内容が中居のコメント内容が明らかに変わっていますよ〜?良性であったと印象操作をしたいのですか?まあ、実際のところは再発してみれば後で分かりますよね。本当は悪性だったのに良性だったと偽っていれば、結局はまた再発して分かることでしょうね。木村拓哉さんの性病隠しの様に。結局、嘘偽りは自分達の徳を積むことにはならずに減らしていくだけなんですよね。そろそろ気付くと良いでしょう。
徳を大きく減らしたのであれば癌が再発するだけでしょうから僕としてはまたまたメシウマ状態になるだけですけど。結局は彼らは全く反省しないんですよね。笑

826管理人:2015/06/30(火) 11:38:22
やっと良い言葉を聴けました。嫉妬だ!です。これは、以前に木村拓哉氏が良く言っていたらしいです。
僕としては、誰が性病患者の木村拓哉さんに嫉妬するの?嘲笑 って感じですが。笑
他にも、数日前に、コイツさえ居なければ〜。って言葉を聴いて、あーなるほどね。こういう言葉を他の人たちは聴いていたわけだ。と納得しました。
ガンダムユニコーンでリディ少尉が言っていたセリフなので、それってなんだろうな〜?ってずっと思っていたわけです。
僕は心当たりが無いので。じゃあ、消去法でやはり木村拓哉さんなんだろうなとは思っていましたが。実際に聴いてみて納得。って感じです。

827管理人:2015/06/30(火) 15:55:17
あとね、僕は朝帰りっていうのを一度だけした事が有るのですが、その時は前に書いたニュークラブってところに行った元会社の同僚の二人と三人麻雀っていう珍しいのを朝までやっていただけですよ?四人でやる麻雀と違って万ず牌の二〜八までを抜いてやる麻雀なんですけどね。四人でやる麻雀の方がやはり面白いですけど。三人麻雀は役満が出来やすかったかな?確か。とにかく役が出来やすいです。二人花札みたいな感じで。
なんか八年前とかなんとか言っていたので念のためです。相変わらず何を言っているんだろうな?って感じです。そもそも三人麻雀をやったのが八年前だったかも覚えていないですし。笑

828管理人:2015/06/30(火) 16:42:21
あー、あと、外国人女性が男性も体毛処理するべきとの事ですが、大丈夫ですよ?僕もそのつもりですから。単に贅肉の付いた状態の身体で体毛処理しても大した意味無いので身体を引き締めてからキッチリ綺麗に整えるつもりです。
よく芸能人とかでデブのくせに無駄に洒落た服着て勘違いしている人とかいるじゃないですか?ああいうのとは違いますから僕は必要になってから必要な処理を適切に行うだけです。プロセスでいちゃもん付けて来る輩は頭が悪い証拠です。でも、僕の場合は漏斗胸だから身体を引き締めてもたかが知れていますけどね。笑
まあ、デブの状態よりは遥かに良いであろう事は明白ですね。

それにしてもデブのくせに無駄に洒落た服着て勘違いしている連中って何なんだろうな?って思いますよね。他には、陰毛をツルツルに剃ったりした男とか?僕は短く刈り揃える感覚で良いと思いますけど。もちろん、陰毛の範囲は適切な範囲まで狭くしないと見栄えが良く無いと思いますけど。

デベソ整形、陰毛ツルツル剃り、ワキガ治療?本当かどうか未確認ですけど。シークレットシューズ。スカトロプレイ。セックスパーティ。まだまだ有るという…。で、今は性病とか。もう救い様が無いですね。
今度の木村拓哉さんの番宣の時が楽しみです。僕がもし覚えていたら直接対決になるでしょう。笑

829管理人:2015/06/30(火) 16:48:28
やっと気が付いたか?木村拓哉さん?相変わらずノロマだね。笑

830管理人:2015/06/30(火) 17:41:43
なるほどね。今、ギターの練習していたら煩くて。笑
単に集中して練習していれば何の問題も無かったみたいです。あと、聴いてる歌詞にも影響されて頭に浮かぶ言葉が変わるのかも。
単に木村拓哉さんが嫉妬していただけらしいです。やはり邪魔なだけでしたか。っていうか下手なのに嫉妬って本当に間抜けですよね。もっと上手い人の見て嫉妬なら分かるんですけどね。やはり僕とは目指しているレベルが違う様です。木村拓哉さんはパラリンピックの選手。
僕はオリンピックの選手って事ですね。笑 僕はもっと練習して遥かに上手くなりますからご心配なく。笑

831管理人:2015/06/30(火) 18:21:58
西川さんがどういった意図でツイートしたのかは良く知らないですけど、普通に一般常識な内容ではないかと。

「アンコールは演る側も義務ではありませんし、お客様も強制ではありません」と発言。どちらも数千リツイートされています。

数千リツイートされているそうですけど。なんで?って感じです。まあ、ツイッターってバカッターって言われているから今は使っていないんですよね。

でも、通常はアーティストはアンコール演ってくれますよね。沢山サービスしてくれる時とそんなに演ってくれない時が有るくらいで。笑

832管理人:2015/06/30(火) 18:30:10
コロンビアの監督がメッシ選手対策考えたみたいですが、バルセロナのメッシ選手は止められない。アルゼンチン代表のメッシ選手は止められるって事に過ぎないでしょうね。笑

833管理人:2015/06/30(火) 18:41:49
因みに、なんで松さんとベンザル(内田有紀)はタコ(木村拓哉)に付いて行ったの?笑
見る目無さ過ぎでしょ。笑

とりあえずタコ(木村拓哉)は、
うわ〜!全部自分一人でやったんだ〜!号泣
と全ての罪を被って自首した方が良いのでは?笑

そして僕は
残念だ…。
と言って

夢のような〜人〜だか〜ら〜♪

で、エンディングで良い感じで終わるのではないかと。笑

834管理人:2015/06/30(火) 20:55:18
つい先程、プライムニュースで非常に有益な僕の説教をわざわざ電磁波数値の高い部屋で聞かせてあげたというのに彼らのお気に召さなかった様なのでテレビ消して部屋を出て来ましたが、一人、不確実なものに基づいては動けない。みたいな事を言った誰だか知らないんですけど、多分自民党議員か何かかな?って感じの人が居て、そんな事だから東北の震災で無駄に被害を拡大したんでしょ?と言ってあげました。その後に、世の中不確実な事ばかりだけど?でも、人間はもしかしたらあんな事が起こるかもしれない。こんな事も起こるかもしれない。と想定して対策を講じるものでしょ?って言ってあげました。あと、聖書に書いている事として、知っていて警告しなかったのなら自分の責任。警告したのに相手が警告を聞き入れなかったのなら相手の責任。これを自分は一貫して続けて来た。と言ってあげました。
こんなにありがたい説教を嫌がる彼らって何なんだろうな?とも思いましたが、無駄に電磁波が強い部屋に長居する必要も無いと思って出て来ました。
因みに、あの不確実なものに基づいて動けない。と言っていたのが議員なら、やはりクズですね。国家に果たすべき責任の放棄としか思えませんでした。あんな連中ばかりなんだろうけど。あーいう連中100人のクビを切って議員定数削減して僕に100億円払えばみんながハッピーじゃないかと思うんですけどね。まあ、宛にしてないし、僕が纏まったお金を稼いだ後は100億円積まれても断りますけど。笑

835管理人:2015/06/30(火) 21:21:41
えー?僕の姿が醜いと言ってしまうと世の中の半分くらいの男性は醜い事になってしまうんですけど?笑
自分を引き立ててくれる?無理です。笑
だって才能に差が有り過ぎですから。僕は相手の格好悪過ぎる部分を暴露し続けて潰しますから。全て事実の為に単なる時間の問題でしか無いでしょう。ジャニーズ事務所最悪の知的障害者SMAPの木村拓哉は世界に恥として名を残す事になるでしょう。もちろん日本でもね。僕に木村拓哉さんが、格好悪い。とかよく囁いて来ますが、木村拓哉さんは僕とは比較にならないくらい格好悪過ぎです。やっとネットでも木村拓哉さんやマスゴミの嘘がバレて来たと書き込みを見つけたので、僕はテレビで木村拓哉の致命的な恥事実を暴露し続けて行く事にしました。笑
木村拓哉やマスゴミが裸の王様になる日もカウントダウンが始まっています。

何度も書いて来ましたが、全部僕。という責任転嫁はさせない様に、キッチリと格好悪いのは全て木村拓哉で、格好良いのは殆どが僕。と現実を公表して行きます。笑

836管理人:2015/07/01(水) 03:03:53
今晩も眠剤の効果が切れる頃の2時に目を覚まして、何気なくこの掲示板をチェックした後で、これもまた何気なく定期検査のごとく精液抜いてみて調べたら結果はま〜ったく異常無し。血なんて全く混ざっていませんでした。念のためオシッコもしに行きましたがやはり全く何の異常も無く尿道に残っているであろう精液にも血なんて全く混ざっていませんでした。とりあえず10日目で計4回かな?検査するも全て異常無しです。僕的にはこの調子で行こうと思います。

性病患者の木村拓哉さんはどんな状態なんでしょうかね?血とかチンチンから出ていたらお気の毒。笑

因みに僕は血尿って出た事が無いんですよ。精液に血が混ざった時にオシッコすると尿道内に残った精液に混ざった血が一緒に少しだけ出るだけの話です。つまり僕は病気では無くて電磁波を浴び過ぎていて血精液症というものが起こっていただけの話です。

今、頭に浮かぶ言葉で木村拓哉さんはチンチンから血が出る症状が治っていないと言われています実際にはどうなんでしょうね?他人事ですけど。精液なのか血尿なのか分からないから木村拓哉さんのはチンチンから血が出る症状と書いています。血尿だったらヤバいでしょう。それこそ、タコ(木村拓哉)お前はもうお終いだな?by悟飯
です。

837管理人:2015/07/01(水) 09:43:48
高知東生、秋にも芸能活動引退!妻・高島礼子と難病の義父サポートに専念

との事ですが、なかなか良いところがあるじゃないですか高知東生さん。タコ(木村拓哉)とは対極にありますね。
タコ(木村拓哉)、今度は男の子が欲しい。と発言しながら奥さんとではなく別の女性を物色して性病を伝染された挙句に僕にそれを指摘されると、ブスのせいだ!と僕の頭に暴言を浮かべて来る始末…。自業自得でしょ?としか…。

だから僕はタコ(木村拓哉)に
全部タコ(木村拓哉)自身が一人でやりましたと自習して死刑になったら全責任を取って辞めました。と言えるかもしれないですが、やはり有限の責任しか取れていないから全く日本としては釣り合いが取れていないですが。まあ、結局タコ(木村拓哉)一人の命だけでなく他に沢山の悪人達にも責任を取って貰う事になるでしょうね。

838管理人:2015/07/01(水) 09:45:46
全部タコ(木村拓哉)自身が一人でやりましたと自習して死刑になったら

ではなく

全部タコ(木村拓哉)自身が一人でやりましたと自首して死刑になったら全

839管理人:2015/07/01(水) 17:27:51
重要じゃないのであえてsageで書きます。
世界のヘイポーとかって人が心臓病で医者に言われて痩せたとか。

僕ね〜。確かに昔、その人に例えられていたんですが迷惑なんですよね。僕としては全く笑えない冗談でした。ドッキリも何も全て僕に見破られていたじゃないですか?あと、ビビるも何も単に僕が対応に困っていただけでしょ?テレビに向かって話しかけるとかは普通に頭がおかしい人がやる事だからやらなかったんですよ。でも、頭に浮かぶ思考や雑念などは漏れてしまうからその緊張をコントロールするのが非常に難しかっただけです。雑念を制御しようとすると緊張したり混乱したりしてバランスを崩します。で、そもそもあなた方って動揺状態と泣いている状態の区別すら出来ないじゃないですか?

ヘイポーの身体を気遣ってドッキリを仕掛けられない?
はぁ?何もかも見破られていたくせに何を言ってんの?って感じです。僕が以前みたいに気付いても見て見ぬふりするのを止めたから自分達の都合の良い情報操作が出来なくなっただけでしょ?本当に無能な輩ほど自分達の方が優れているかの様に装いたがるから面倒臭いんですよね。素直に自分達の完敗である事を認めれば無駄な犠牲者を出さなくて済むものを…。見苦しいんですよね。クズ達を見ていると。

因みに僕は医者に言われて身体を引き締めているわけではなくて、自主的にそろそろ身体を引き締めるか…。って感じで体重を落とし始めただけです。もう20数キロ落としていますし。まだまだ絞れますよ?お腹が出ている様に見えるのは単に漏斗胸の手術で胸に筋肉が付いていないから贅肉も筋肉の付いているところに分散されて偏ってしまうからです。だから乳が出ている様に見えるだけなのですよ。普通に胸の真ん中に筋肉が有る状態ならとっくに標準体形に見える様な体重です。腹に付いた贅肉も左右の胸の筋肉に付いた贅肉も平均的に均されますからね。
つまり、何事も僕に課されたハードルは高いものばかりで、それらを全てクリア出来る才能も同時に僕には与えられているわけです。

まあ、今、嫉妬マンが嫉妬に満ちた言葉を投げかけて来ていましたが、既に首吊り死が決まった奴に何を言われてもね。笑 って感じです。
まず、お前らの心配した方が良いんじゃないか?と普通に思います。笑

僕から言える事は、お前らはダサ過ぎたんだよ?嘲笑 くらいですね。笑

840管理人:2015/07/01(水) 17:43:46
あー、そうだ。書き忘れていましたが、僕が順調に体重を落とし続けるとベンザル(内田有紀)は精神錯乱を起こすらしいです。これも他人事ですけど。スカトロプレイの木村拓哉さんも順調に僕が彼の恥ずかしい過去や邪悪な本音を暴露してあげていますから最早、時間の問題でしょう。

841管理人:2015/07/01(水) 21:45:15
あー、そうだ。今日はサッカーの五輪代表の試合を後半10分前くらいから観始めました。しばらくコスタリカに押されていましたが、しばらくしたら日本が押せ押せになりました。個人的にはもっと点を取れたんじゃない?ってくらい沢山チャンスを作っていました。まあ、試合はキッチリ勝ったので良しとしましょう。コスタリカも普通に強豪チームみたいですし。
前のA代表の親善試合の、強豪イラク!強豪イラク!の実の無い虚しく響く掛け声とは違い価値があるのではないかと。
なんか、前のA代表の試合で引き分けという恥ずかしい結果に終わってしまいましたが、知っている人は知っていると思いますがあの時期の僕は関東一帯をエアロバイクを漕いでいる時には攻撃しまくっていました。だから引き分けなんかで終わったのかもしれないですね。でも、あんな攻撃程度であれだけのランキング差が有る相手に勝てないのは少し問題だとは思いました。

解説者さんや放送席の人達には、キッチリ勝たせる事が出来るのは僕だけですよ?って言いたかったです。
因みに最近はずっとスポーツ観戦はまともにしていません。ある程度出来るから次のステップに僕は移行しています。スポーツ観戦の時は野球、サッカーは試合をずっと観ていないと何故かダメなくらいに僕の能力は拡大しました。ずっと観ていれば勝つけど目を離したら負けるみたいな。これは能力が強くなった証拠でも有りますが、スポーツの試合観戦って結構な時間が掛かりますから、別の事が出来なくなるので今は殆ど観ていません。

僕は今後、どんどん難易度の高い目標をクリアし続けて行くでしょう。

僕の場合は雑魚専のタコ(木村拓哉)やベンザル(内田有紀)とは、そもそもの目指しているもののレベルが違うのです。

842管理人:2015/07/02(木) 08:13:55
そう言えば、SMAPの草𦿶剛が奇行に走っているとか。笑
僕的にはメシウマ状態です。順調ですね。因みに一番年長者の二人が悪過ぎたからだと思いますよ?笑

843管理人:2015/07/02(木) 09:58:54
先程、なでしこジャパンの試合を後半を観始めて、相変わらず放送席がタコ(木村拓哉)側の発言をしていたので、僕は事実を語ってあげていたら、やはりイングランドが押せ押せになっていて、で、終わりの方で、さすがにヤバくなったと思ったらしい放送席が今度はタコ(木村拓哉)をイングランドに見立ててコメントしだしたので、仕方ないな〜。と僕は思って黙っていたら、最後にイングランドがオウンゴールで、なでしこジャパンが勝ちました。まあ、オウンゴールでイングランドが負けたのが印象深いです。笑

844管理人:2015/07/02(木) 10:20:08
あー、汗をかいていたのはストレッチ運動をしながら観ていたからですよ?笑

タコ(木村拓哉)に相応しい三国志武将は今や刑道栄です。まだ、周瑜の頃の方がマシでしたね。笑

この先どこまで堕ちて行くのやら。爆笑

845管理人:2015/07/02(木) 10:56:25
なるほどね。タコ(木村拓哉)がスカトロプレイに走ったのは当時の集団ストーカーやってた奴らに強要されたからだそうです。僕的には、断われよ?爆笑
って感じなのですが、その辺が刑道栄なんでしょうね。超雲ならば曹操の大軍に囲まれても単騎で突破したというのに…。関羽は五関の将を斬ってまで劉備の元に戻ったというのに…。

やはりタコ(木村拓哉)は刑道栄だった様です。僕の時系列に並べた記憶とその時に放送されていたテレビからの仄めかしとピッタリ一致しています。

山拓変態疑惑!自分(達だったかも?)が弱かった!

山崎拓の変態記事は2004年くらいに話題になっていました。で、僕は2004年の夏頃に例の僕が解散と名付けた国家機密を晒すという行動に一生懸命でした。だからビラ撒きとかしたりして暴れたりしたのですが、テレビ局はいつもの様にガス抜き発言でした。さすがにあれを全く取り上げないのは可哀相。みたいな事を流していただけでした。
まあ、僕は呆れていましたけど。で、もちろんその前にテレビ局は全て回りました。門前払いでしたが。議員会館も訪ねています。門前払いでしたが。国会議員の部屋?にも電話しました。秘書とかしか出ませんでしたが。
彼らはやる気が無いんですよね。お話にならないです。タコ(木村拓哉)は僕の真似ばかりしていますが全て上辺だけです。
まるで、小泉元首相を真似ようとした安倍首相の様に。僕が札幌帰って来てから小泉さんもイカれましたけどね。ゆうちょとかリーマンショックとかで下手したら全滅していた可能性が有ったのは以前に述べた通りです。まあ、全て僕という理屈は2004年までなら良いですよ?それ以降は責任持ちたくないですね。2004年はタコ(木村拓哉)が本格的にしゃしゃり出て来始めた年でも有ります。笑

846管理人:2015/07/02(木) 13:17:39
さっき、日本テレビの昼の番組で事実を語ってあげていたのですが、水卜麻美って女子アナはもうお終いですよね。あの人は汚染され過ぎていてどうやら日本テレビに都合良く歪曲された情報ばかり信じていた様です。因みに、彼らの相手しながら時間を確認しようとiPhone取りに行って、あと10分くらいかな〜。と思っていながらネット記事を見ていたら、草彅剛が捻挫だって。笑
まあ、順調って事ですね。相手側は草彅を僕と同一視したいらしいですが、僕は既にSMAPや安倍などと同一視される事に嫌悪感を持っているので本音は、ざま〜。笑 です。
まあ、他人事ですね。またまたメシウマ状態です。笑
中居が癌で草彅が捻挫で木村がチンチンから血尿なのか精液に血が混ざっているのか知らないですが、とにかくチンチンから血が出たらしいです。もし血尿だったら相当の重症でしょうね。まさに手遅れと言えるでしょう。

847管理人:2015/07/02(木) 15:47:24
やはりタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)が犯人である事を特定しました。タコ(木村拓哉)に関してはスカトロプレイを強要されて断れないダメ人間だと分かりました。小汚いな〜。近寄るな。って感じです。

848管理人:2015/07/02(木) 16:20:16
あ、木村拓哉さんのスカトロプレイの内容は女のオシッコを飲んだそうです。
断れよ。タコ(木村拓哉)?爆笑 by僕

849管理人:2015/07/02(木) 18:21:29
また犬HKの籾井会長が笑える発言をしていました。花燃ゆ。の視聴率が振るわない理由。主人公らしき人達が死ぬからでは?とか。笑
いや、単に最初に僕が、今年の大河ドラマは面白くなさそうだな…。と思ったからです。実際にそうだったってだけの話です。
あと、主人公らしき人達は死んで当然ですよ?だって主人公らしき人なので主人公じゃないからです。笑
主人公は死なないんですよね。知らなかったんだこんな当たり前の事も…。コロコロとそちらの都合で主人公を変えようとするからその人達は無駄に死ぬ事になるんですよ。だって偽物のくせに主人公になりすましたり、なりすまそうとしたからなんですけど。笑

850管理人:2015/07/02(木) 18:42:12
あー、そういえば、イングランドのオウンゴールした彼女はやむを得ないでしょう。あれは触らざるを得ないボールでしたからね。たまたま運が無かったとしか言えないです。それ以前にイングランドの選手交代で10番の選手を入れたじゃないですか?あの時に僕は、あ?バカだな〜、10番の選手はタコ(木村拓哉)のつもりだろう…。と思っていたら、やっぱりあんな劇的な幕切れ。あの選手交代で放送席もイングランドをタコ(木村拓哉)に見立て始めた様な気がするし。みすみすババを引くとは愚かな采配としか言えないですね。何もしなければ分からなかったかもしれませんね。
前のバスケットの試合でも、他のスポーツでもそうなんですけどね。

本物を捨てて偽物を採用すれば組織は潰れるものです。組織を集団としたりチームとしたりグループとしたり国としてもどれも同じ事ですけどね。笑

851管理人:2015/07/02(木) 18:51:56
で、相変わらず間抜けな日本テレビは僕に対して値切ろうとしている様なんですけど、僕の方は相手にする気が無いです。彼等にまともな価値判断が出来るわけないですから。
僕の目には彼等は以前話題になった貴金属をメチャクチャ安く押し買い(だったかな?)する詐欺師達と同じにしか見ていません。
まあ、そう遠くない将来に彼等は僕の書いてきた事や言って来た事が現実だったと知るんじゃないですか?時期は僕にも分かりませんけど。笑

852管理人:2015/07/03(金) 09:38:03
ま〜た芸能事務所が香里奈を無理に売り出そうとしているし。僕は前に書いたはずです。僕が芸能事務所なら纏まったお金を渡して引退させて後は本人の好きな暮らしをさせてあげられる様にしますね。と。
いくら取り繕ってもあの写真は致命的。僕の香里奈さんへの以前の印象はサバサバした性格で身持ちの堅い印象でしたが、プライスレスってドラマに出させられて恐らく本人の望まぬ事ばかり強要されてからおかしくなった印象です。周囲のスタッフ達も完全に固められていたみたいですから断われ無かったんでしょうね。堺雅人さんみたいに、いえ、僕はいいです。とキッチリ言えるある種の図太さが無ければ成功は大成する事は出来ないでしょう。最近は日本テレビの事実歪曲印象操作脚本ドラマに出たりベンザル(内田有紀)を抱き合わせ販売として共演させられて大コケした様ですけど。笑

因みに、僕が見たところ香里奈さんは明らかに茶髪の方が髪の色としては似合います。黒髪だと彼女の顔立ちには似合わないでしょう。
僕が基本的に黒髪女性の方が好きだからと言って、特に黒髪である必要は全くないんですよね。外国人女性は黒髪じゃないでしょ?それでも僕は好きです。その女性に似合った髪型や髪の色にしないとあまり好印象は持ちません。そういった部分で僕に偏見はないんです。
良く明らかに僕のタイプだった黒髪ロング女性が近付いて来たりしますが、悪いものが憑いている場合が多いので、あ、この人は怪しいな。と思って半笑いで避けます。茶髪でも憑いてる人沢山いますし。で同じくらい憑いてるレベルが小さい人達も多いのであまり容姿を整えたところで僕の目は誤魔化せないですよ?笑

853管理人:2015/07/03(金) 09:51:47
成功は大成する事は出来ないでしょう。

ではなく、

大成する事は出来ないでしょう。

です。

最初に、成功する事は出来ないでしょう。と書こうとしていたのを大成に直そうとして余計なものが残ってしまいました。

854管理人:2015/07/03(金) 14:32:37
今日、家の中の電磁波を測定したら、測定器を買ったばかりの時の様にアラームが鳴らなくて、電磁波を発生させる機器に近付けた時にのみ鳴る様に戻っていました。
買ったばかりで電源入れたらいきなりアラーム鳴っていて、で、翌日には全く鳴らない状態。僕はこの状態が通常の状態のはずだと思っていたので、その次の日からずーっと家の中のどこに居てもアラーム鳴りっぱなしなのは変だな?って思っていました。
で、今日は電気メーターの交換に来たらしいんですけど、それとは無関係かもしれませんが今は買った当初みたいに電気入れてもアラームは鳴らなくて電磁波発生する機器に近付けた時だけ鳴る状態。
まあ、しばらくこれで経過観察ですね。毎日測るとしましょう。笑

855管理人:2015/07/03(金) 17:12:03
あとさ、僕が東京ごと潰すと考えている理由は、地元の放送局は相変わらずだからです。まあ、東京もなんでしょうけど僕が観ていないとデタラメ流しや嫌がらせして笑ってるみたいなんですよね〜。
僕に見抜かれていると何故分からないのか疑問なんですよ。テレビから流れて来る音で判断して、勝手に家の中を覗いて笑ってるんだろうな〜。と思いながら、東京潰れたらお前らも自動的に終わるでしょ?笑
って感じの事を考えたら直ぐに笑い声が止みました。つまり正解って事です。だから彼らはお終いなんですけどね。まあ、寄生虫や害虫と変わらないから駆除するべきでしょう。報道機関はまず良識が無いとテロリストと同じです。

それと、今日のヒルナンデスでも言ってあげたのですが、タコ(木村拓哉)が中居にキスしたのはSMAPxSMAPで中居と睨み合いになってタコ(木村拓哉)がビビって中居にキスしたんですよ?僕はリアルタイムでその回を観ていたから印象に残っているんです。普通にフジテレビの過去のアーカイブ調べて観れば誰の目にも明らかでしょう。

あと、僕の部屋に電磁波が照射されていたから身体が不自然に緊張していたのではないかと思いますが?他に不思議な現象も起きていましたし。
他には電磁波マンションで電磁波を異常に浴びていた時におかしくなって高校生四人に囲まれて、その一人にケリを入れた方は僕の方だし。で、ケリを入れた後に僕は何も無かったかのごとく弁当を選びに行ってどれにしようか考えていたら、そのケリを入れられた高校生が悔しくて後になって弁当選びしている僕に、なんであんた蹴って来たの?とか絡んで来て、僕は、ムカついたから。と答えて、あとは睨み合いながら同じ言葉のやり取りの繰り返し。で、先に、もういいわ。と言って目を逸らして離れて行ったのは相手の方だし。で、僕がレジで会計している時くらいに、四人組で集まって、タクヤ〜!とか言っていました。その時に僕の頭には、進歩の無い人は強いね〜。だか、進歩の無い人は怖いね〜。だったか頭に浮かんでいました。蹴られて文句が有るなら蹴られた直後に絡んで来いよ?って感じでした。口先だけの連中ばかりのくせに何を僕に歯向かってんの?って感じですが。でも、あの時の事はFacebookでも書いていますし、フォロー記事も書いてあげたのですがね。タコ(木村拓哉)の手下など雑魚しか居ないですね。知っていましたけど。いくらでも暴露出来ますけど?恐らく電磁波で同期させられるんでしょうね。異常な量を浴びなければ特にたわいもないお話です。

タコ(木村拓哉)サウザーの謎は全て解いたって事です。笑

今、サウザーはタコ(木村拓哉)ではなくベンザル(内田有紀)だよ?と言われましたが、僕としてはどっちも同じなんですよね。笑

856管理人:2015/07/03(金) 22:00:41
雑魚タコ(木村拓哉)と一緒にされたくないですね。

857管理人:2015/07/04(土) 08:44:38
あ、そういえば宇多田ヒカルさんが男の子を出産したそうな。真っ当に生きて来たからでしょうね。真言密教を悪用すると女の子ばっかり産まれるみたいですから。

そうそう、タコ(木村拓哉)はフランクリン・ビダンがお似合いです。因みにガンダムMk2って見映えは違いますけどガンダムからそれ程、画期的な進歩はしていないらしいです。全視モニターくらいじゃないんですかね?それだってあちらこちらにカメラ付けただけだろうし…。リックディアスでも全視モニターだから優位性はないんですよね。

カミーユが設計したZガンダムは大気圏突入出来たり画期的な進歩が有ります。

因みに、前に僕が書いたじゃないですか?僕が大学院に入学前に研究室出入りしている時に作ったパーザーと呼ばれるプログラムをちゃちゃっと作ったオモチャプログラムを僕が休学した後で、たま〜に研究室に顔を出したらそのオモチャプログラムを整理してコメント付けし直したのが木村くんっていう黒縁眼鏡の茶髪の背の低い院生だった様です。

前に書き込んだ通り僕は、こんなもんに整理してコメント付けして何の意味が有るのかな?って思っていました。

それと、これも前に書いた黒縁の色無しサングラスが無いんですよね〜。やっぱり電磁波マンションに住んでいた時に一度、盗まれた爪切りと同じく、クラプトンのアンプラグドのスコアとかと一緒に盗まれたんですかね?アンプラグドのスコアはやむを得ず再度アマゾンで購入し直したんですよ。
しかも、僕が長期間ギター弾いていなかった頃に部屋にギタースタンドに立てっぱなしなのを良い事に謎のオブジェとか言っていたらしいですけど?大して上手くもないタコ(木村拓哉)が出来ると見せかけている事は全て低レベルなものばかり。話にならないです。笑

858管理人:2015/07/04(土) 11:26:54
そういえば、田原総一朗とかいう爺さんは早く死んで貰いたいです。僕と同じ誕生日ってだけで迷惑です。妄言をテレビで吐かれると足引っ張られるだけですから。水卜麻美とmisonoってのと同じ様な感じ。僕とは関係の無い事を僕の事であるかの様な印象操作されて大変迷惑です。

あと、タコ(木村拓哉)やベンザル(内田有紀)軍団が出来る事って、本当に出来る人から見たら全く出来ていない事ばかりなんですよね。

だから、専門家やアナリスト、弁護士、医者、大学教授などの肩書きが有っても僕にテレビで軽くポイントを突かれて敗退していくという…。
名ばかりだけの輩です。
まさに、長年修行して水上歩行出来る様になってブッダに自慢しに来るも、ブッダに分かったから瞑想の邪魔しないでくれ。と言われた人が日本の専門家達です。元々ブッダは文武両道の人物なのでその必死こいて水上歩行出来る様になった人の出来る事などその人より容易く出来る様になっていたでしょう。単にそんな事が出来ても応用範囲が狭い為に、他愛もない事だと思ってやらなかっただけの話です。笑

859管理人:2015/07/04(土) 12:09:03
遠藤利明って議員はアスペルガーみたいなものですね。表情や罵倒されても全く僕の本音を理解出来ないとか有り得ないです。僕の予想通り森元総理の子分らしいし。笑

860管理人:2015/07/04(土) 14:44:41
あ、そういえば、昨日一度、電磁波測定器のアラーム鳴らなくなりましたが、さっき電源入れたら、やはりまた鳴りまくりでした。良かった〜経過観察として毎日測定する事にして。まあ、あまり意味無いですけどね〜。多分、隣の電磁波工作家族は自業自得でお亡くなりになるのではないかと思いますけど。笑

これもあまり重要では無いので
sageで書いておきます。

861名無しさん:2015/07/05(日) 17:34:30

国公権力も
巻き込み根
を伸ばした
独裁
(謀略を含
む冤罪
嫌疑)

刑事職は
その犯罪性
と性質を
察知した
のであらば
全力で当た
らねばなら
ない

今や雲隠れ
独裁共謀
として処す
証拠ができ

真似事と
主張した
とて

子孫一切

取り返し
がつかない

862管理人:2015/07/05(日) 18:05:30
>>861
意味わかんねー。爆笑
頭大丈夫か?

863名無しさん:2015/07/05(日) 18:46:26
もう積みだ

864管理人:2015/07/05(日) 18:56:39
>>863
何だよ?しつこいよ。笑
漢字も間違えているし。この上恥を晒して何になるんだよ?知的障害者はお家で必死こいて読書出来る様にならないとな?
せっかく僕が重要なスレッド上げているんだから邪魔をするな。能無し有害人間さん。笑

865管理人:2015/07/05(日) 20:58:28
古市憲寿さんって人のが低知能ぶりを発揮するコメントをしたと聞いて書きます。あー、なるほどね。やっぱりお前はバカだったか。って感じ。

以前にも古市憲寿さんにテレビ、確かNHKの夜遅くに観た番組で、コイツはバカだな〜。と思って観ていたのですが。その頃は僕もハッキリと発言して指摘しないでいた時期なのでスルーしていたのですが、マスコミと馴れ合う気は僕には無いという事を彼は理解していないのが一つ。
そして漏れたところで彼らが対策を打って来たところで、それは結局は彼らの首を絞める事になるという事が一つ。という事を理解していない様です。

まことに無能な奴だったな。彼らは中途半端な能力しか無い為に平気で何枚も上手の僕に喧嘩を売って来る。まあ、内輪だけで大本営発表を流し合っていて下さい。

気が付いた頃にはあなた方の御神輿は単なるクズになっていますから。っていうか、もうなっているんですけどね。笑

僕は好感度なんか意識しなくても普通に好感度は上がって行く一方なんです。工作員や情報弱者だけですよ?僕に対する好感度が低いのは。早く現実を見られる様になったら良いですね?笑

片手間でやっている。と直接、何度も言ってあげたのに理解出来ないなんて。
僕が覚えていたら相手してあげますよ。笑
この言葉は相手一人に対しての言葉では無いです。親切に教えてあげましたよ?

まさに日本のテレビ局に出て来る知識人達って低レベルな連中かデタラメばかり教えられて来た連中で話にならないです。
とりあえず、釈迦に説法。という言葉を弁えた方が良いでしょう。

毎回、思うんですよね。あなた方の言ってる事は分かるけど完璧に間違えているし。か、それは分かるけど(つまり、そんなの当たり前だろ?って意味です。)僕が考えている事は、はるかその先の話だし。とかね。

まあ、凡才の極み達が多過ぎて嘲笑するのにすら飽きて来ました。

僕としては親切に口汚く罵倒してあげたつもりなんですけどね?何でそれが理解出来ないのかな?って感じです。笑

866管理人:2015/07/05(日) 21:07:27
ま〜たバカ芸能人発見しました。四暗刻単騎でオープンリーチとか意味が分からないです。話自体が嘘臭いです。

頭大丈夫?って感じ。嘲笑

須藤凜々花(18) 「オープンリーチで四暗刻単騎を上がった」「好きな漫画はアカギ、銀と金」 冠番組でガチ麻雀

867管理人:2015/07/05(日) 21:09:59
あ、このレスも含めて3レスをsageで書いているのは、ま〜ったく重要な事じゃないからです。

868名無しさん:2015/07/05(日) 22:35:48

お前の信
じる

権力の方
がやって
いるんだ

お前と関
わるのは
これまで

869名無しさん:2015/07/05(日) 22:47:40

国鉄民営
から実に
17年
被害者の
お前が何
を言って
も構わな

じゃあな

870管理人:2015/07/05(日) 23:17:08
>>869
国鉄民営化から実に17年とか…。脳ミソ腐っているのか?妄想したいのか?歴史修正主義者か?

頭が悪過ぎてお話にならない。笑

871管理人:2015/07/06(月) 11:35:19
今日は昨晩寝るのが遅かったので朝食取った後で、またゆっくり寝ていました。
なんか、今確認したところ、なでしこジャパンは負けてしまっていた様ですね。
僕の試合前の見立てでは若干アメリカに分が有るかな?って程度で思っていましたが、結構な大差だった様ですね。
まあ、今後とも頑張って下さい。

因みにベンザル(内田有紀)とか芸の無い名ばかりの芸能人って人達は観戦していたんですかね?

もし観ていたのなら、いい加減に自分達には何の力も無い事に気付け。と教えてあげましょう。

僕が、決勝は観ない事を決めていた事は既にそちらで傍受していたはずですしね。実はその確認でも有りました。今日、朝寝ていたのは。実際に昨晩夜更かししていたのも大きな理由ですがね。笑

872管理人:2015/07/06(月) 17:46:58
そういえば、なでしこジャパンの佐々木監督が敗戦は自分のせいと言われていた様ですが、僕に言わせて貰えば、はい。それ以外の何ものでも有りませんよ?としか言えません。

前に何度も書いて来たのですが…。

何人たりとも僕に歯向かえば苦しむのは自分達の方だぞ?

と。

あと、危険察知能力は僕の場合は折り紙付きです。心配性なくらいです。最近は丁度良いバランスになって来ました。

幾つもの危険を予め想定出来ますし、それに加えて勘も良いです。
以前は、怠け癖で察知しても、まあ、良いか…。で済まして来ただけですが、最近は怠けなく無っただけ。だから、今日も念には念を入れて午前中は寝ていました。理由は簡単です。僕が大嫌いな芸能マスコミ関係者達に一切の便乗を許さない為です。
逆に僕が寝ていても勝ったのであれば、なでしこジャパンの実力や芸能マスコミ関係者の怪しいパワーとやらで勝ったと騒がれてもやむ無しと割り切って今回は臨みました。

まあ、そういう事ですよ。なでしこジャパンの悔しさよりも、僕の目には芸能マスコミ関係者の負け犬の遠吠えが見苦しく映ります。

まあ、なでしこジャパンの戦いはこれからも続くわけで実力アップに努めて貰いたいです。

873管理人:2015/07/06(月) 18:48:04
あとさ、タコ(木村拓哉)が証拠ガー!ってしきりに言ってたのさ?フジテレビに貰ったの?良く知らないけど。それは全部デタラメだから。さっき僕がエアロバイクで運動していた時に絡まれたから教えてあげたでしょ?分かったか?笑

874管理人:2015/07/07(火) 08:12:51
当たり前ですけど、僕は親から小遣いなんて貰っていないです。
本当に芸能マスコミ業界人ってデタラメと妄想ばかりですね。笑

875管理人:2015/07/07(火) 09:10:57
あー、そうそう。僕の血精液症ですが治りましたよ?昨晩も夜中に目が覚めたので眠いからそのまま寝続け様か迷いましたが念の為に調べたら、ま〜ったく血なんて出て来ませんでした。電磁波のキツイ部屋を使わなくなったからと、自己鍛練の賜物でしょう。笑

相手の方は僕と違い完全に本当の病気じゃないかと。他人事というか自業自得でしょ?笑

876管理人:2015/07/07(火) 11:58:04
なるほどね。僕が血精液症が治った事が相手側が悔しいらしく、電磁波の数値が少ない部屋に移ったと知ったから今、居る部屋の電磁波照射出力を上げた様です。以前に測った時には検出られなかった高い数値が検出されました。
でもね?僕が血精液症の治し方を編み出したのは電磁波の数値が高かった部屋に居た頃なんですよね。
で、鍛練をサボったらまた血が混じったりし始めただけの話なんです。
だから鍛練をサボらなければ大丈夫なんですよね。多分、相手側にはどの部分が効果が出る鍛練か見分けられないでしょう。笑

本当に小汚い連中でした。まあ、東京潰れますけどね。そいつらのせいで。僕としては完全に他人事でメシウマですが。笑

877管理人:2015/07/07(火) 17:11:36
時々、裏切る。とか、裏切られた。とか言う言葉を聞いたり見たりして、何なんだろうな?この連中は?と思う事が有るんですけど。

基本的に僕は単独行動派なのであまり好きじゃない言葉です。僕は、あー、コイツもしくはコイツら騙されてるな…、とか騙されたんだな…。とかは良く思いますけど。
何?その、裏切られた!って言葉?見返り求め過ぎてない?それだけの事を相手にちゃんとしてあげたの?って思っちゃうんですよね。

僕は基本的に去る者は追わず。で、戻って来た人達は罪が軽い人達は歓迎します。許されない罪の者達はキッパリ拒絶します。信賞必罰は徹底しないと集団の維持は出来ません。
それでも僕の下す判断は大甘です。
既に書いたスーパー最高裁判所判決は大甘裁定で有り、死刑判決を出す場合は相手がそれだけの極悪人だからです。
バカの安倍とはその辺が決定的に違います。

因みに昼くらいに高校数学のおさらいしていたじゃないですか?まあ、知らない人は全く知らないでしょうけど。で、僕が思考していて正しい思考をしている時に邪魔が入って来るんですよ。煩くて仕方ないです。
マジで役立たずです。でも、この現象は既に電磁波マンションで経験済みの為に自分の判断を信じていれば間違い無いので余裕ですが。笑
実際に結果もそう出ています。電磁波マンションの時は知らなかったので無駄〜にそのデタラメを信じたり、電磁波を無駄〜に浴びまくっていたのでキツかったですけどね。最初の頃はメチャクチャ順調だった英語勉強が途中から相手側がヤバイと思ったので電磁波照射して邪魔する様になったって事でしょうね。
で、無かった事にしようとしていたというクズっぷり。ジャニーズ事務所はガラクタタレント揃いの詐欺商品を高額で売り付ける悪徳業者そのものです。

878管理人:2015/07/07(火) 20:32:46
タコ(木村拓哉)や愛人のベンザル(内田有紀)は、もう芸能界から引退した方が良いんじゃないですかね?この先、恥を晒して行く一方でしょう。いや、真面目な話。

879管理人:2015/07/08(水) 12:40:14
最近、日に日に僕自身の能力の拡大が確認出来て嬉しいです。笑

880管理人:2015/07/08(水) 20:38:19
終物語がアニメ化されるとか。
個人的には傷物語を映画化しなくても良いからアニメ化して貰いたいですね。

因みに、忍野忍と改名される吸血鬼キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードって、どうやら僕の魂か何かの姿だったらしいんですよね。僕は受信機持って無いから、見たのは電磁波マンションで夜中に寝ている時に見ただけ。前に書いた通り眠りが浅いと見たりします。確かに金髪の美しい男か女かは厳密には良く分からない強いて言えばやはり女性かな?くらいな感じでした。その時は何故か僕はそれがヒラリークリントンさんかな?とか思っていました。だって女性に見えたから。自分だと思わなかったんですよ。ただ、集団ストーカー被害に遭い始めた直後には既に仄めかされてはいたんですよ。
なんとかかんとかって生き物は姿が醜いが心が非常に美しい生き物でな〜。みたいなネットのふざけた書き込みとか、大学院の同期入学した二歳年下の同級生が仄めかしで、オレ金髪にしようかな〜。笑 とか。自分は見た事無かったんでね。それ。

で、その物語シリーズの吸血鬼は長身で金髪の美しい姿なんですけど、僕とは掛け離れているんですけど、オリオンって名前に入っているからピンと来て、あー、なるほどね。って感じで。
集団ストーカー被害に遭い始めた頃にオリオンビールとラジオで仄めかされて笑われていました。
オリオンって蠍に刺されて死んだからという逸話から、オリオン座は冬の星座で、夏の星座である蠍座とは同じ時期には見れないんですよ。
ってこじつけ話は誰でも知ってそうなお伽話です。
蠍座とは即ち当時はベンザル(内田有紀)を表し、オリオンは僕です。

881管理人:2015/07/08(水) 20:38:51
まあ、そんなところですが、アニメ関係の登場人物はタコ(木村拓哉)がしゃしゃり出て来る前は大体が僕ばかりでした。で、しばらく数年の間はその状態で、タコ(木村拓哉)がある時期から勢力を拡大した為に設定も変更する様になったみたいです。
まあ、元々地力に差が有り過ぎる為にそれらの設定変更し始めたアニメ関係は途中で辻褄が合わなくなってストーリーが破綻しまくっていて笑いましたが。
例えば魔法少女まどかマギカ?だっけ?殆ど断片的にしか観て無かったんですけど、キューべぇ?だっけか?の方が後で悪者になっていたりとか?確か最初はキューべぇとやらの方が善玉に描かれていた様な?
こういう事例を挙げて行ったらキリが無いです。

で、チタンジョーと同じビジネスホテルのフロントのバイトしていた時に、チタンジョーに、三浦くんのイメージはクール。と言われて、ん?そんな印象を与える振る舞いはしてないはず何だけど?って僕は思ったものです。
丁度、僕のキャラに一番近そうなアニメの主人公が以前にも書いた、DARKER THAN BLACK 黒の契約者
ってアニメの主人公の、黒(ヘイ)ってキャラが近いです。契約者なのに対価を払った痕跡がない。当たり前です。僕は契約なんてしてないですから。BK201 はい。僕の取手市のアパートの部屋番号です。201号室。オープニングで流れるシーンの6畳間の畳の部屋で柱にもたれ掛かって片膝立てて座ってるカット。はい。僕の寛いでいる時の姿勢でしたからお決まりでした。
で、主人公の日常生活の態度と中身の違いとか?契約者達を倒す時に、お前たちの面を見ていると反吐が出る。というセリフを言い放ったのも当たり前。僕は彼らと同類じゃなかったので普通に不審者達だと思っていて嫌いだったからです。

で、その取手市に住んでいた頃にタコ(木村拓哉)が参戦して来たわけですが、TBSの番組で、モデルの方が格好良いなんて〜って嫉妬して不満を漏らしていたのをハッキリと仄めかされていました。笑
プッ。って感じです。嫉妬している芸能人なんてお前くらいだよ?タコ(木村拓哉)?って思いますけどね。笑
だから山拓変態になっちゃったんですか?哀れ過ぎてもう…。因みに実際に僕の方が格好良かっただけなんですけどね。毛深いので一度ソイエとかで綺麗にしたんですよ。ツルツルに。そしたら完全に総合力で僕の圧勝でした。まあ、漏斗胸ですからたかが知れていますがスリムになると顔出しは普通なので、そこそこイケメンになるんですよ。あと髭とかも綺麗に整えるとね。笑
でも、僕が一番ハンサムだったのは小学校低学年の頃ですよ?なんか相手側が整形だからって、バカみたいな言い掛かり放送されたりもしました。顔が悪くなる方に整形した。とか。普通に有り得ないだろ?呆れ
って感じで観ていましたが。大学院入った頃も髪も若々しくフサフサ状態だったので尚更、見映えが良かったでしょう。まあ、無駄〜にダメな連中に足を引っ張られて来ましたね。
何度も書いていますが、僕はウェイトコントロールが得意中の得意です。20代の頃から何度もやってるので20キロくらいは余裕過ぎるくらいに痩せる事が出来ます。今も既に25キロ落としました。
バカに騙された連中の的外れな言い掛かりを聞いていると、何を今更…。って思うか、またコイツらバカに騙されてるよ。笑 って見てる感じです。もうちょっと持ち上げ方も過去をキッチリ調べてから記事書いたら?って感じです。
タコ(木村拓哉)は自殺もののレベルの格好悪過ぎのエピソードがゴロゴロ出て来て調べるのが嫌になるでしょう。懲りずにま〜だタコ(木村拓哉)は汚い事を続けているし、更に嫉妬丸出しだし。これ書いてる僕に囁かれて来る言葉を暴露しないだけありがたいと思え。って感じです。
因みに本質的なところを突いてあげると、タコ(木村拓哉)ってコスパ悪過ぎでしょ?笑
やたらと値段が高い上に定期的なメンテナンスやパッチあてまくらなければ直ぐに致命的なバグやセキュリティホール見つかる使えないシステムって感じ。
バカだから日本は使ってるの?

882管理人:2015/07/08(水) 20:53:15
ん?そんな印象を与える振る舞いはしてないはず何だけど?

でなくて、

ん?そんな印象を与える振る舞いはしてないはずなんだけど?

ですね。でも、これはチタンジョーの様な受信機によるズルしなくても、小学校高学年の優秀だった同級生の様に分かる人には分かるみたいなんですよね。どんなに笑いを取る様なキャラを演じていても、そういう人には素直に敬意を払います。

あと、

顔出しは普通

でなくて、

顔立ちは普通

ですね。

まあ、賢い。って言葉をやたら自分自身に使いたがる奴はタコ(木村拓哉)か、その親父さんくらいじゃないですか?バカのくせに僕に知恵比べを挑んで来る身の程知らず。嘲笑

883管理人:2015/07/08(水) 21:35:31
そういえば、動物占いで僕は太陽グループなんですよね。
で、ベンザル(内田有紀)は地球グループ。最近、出てる動物占いは以前とは全く違う事を書いているので、多分、何一つ当たらないでしょう。真面目に占いやるなら昔から有る西洋占星術か四柱推命をやると良いでしょう。

因みに、地球なんて太陽が無ければ人類が住めない惑星になるし太陽系も崩壊。現在ですら太陽がちょっとキレたら人類の生活に大ダメージを与えられるし。月なんかは元々自分の力で光ってないし。太陽の光の反射だし。他の遠く離れた星々

884管理人:2015/07/08(水) 21:45:02
あれま、ま〜た勝手に書き込まれた。
では、続きから。

の方がはるかに強く光っているし。星々が地球から遠く離れているから月の方が明るく見えるだけの話。

まあ、誰でも分かる現実ですね。

何を相手側は勘違いしていたのやら。嘲笑

885管理人:2015/07/08(水) 21:59:25
先程、現実を語って聞かせてあげました。
北章ハウザー。名前がまずダメでしょ?笑

886管理人:2015/07/09(木) 15:46:29
スレッドの順序が変わるのが嫌なのでsageで書きますと、どうやら福山さんはベンザル(内田有紀)さんをやり捨ててはいないらしいんですよね。先週のラジオで事の真偽を問い質したところ、あれ?ベンザル(内田有紀)をやり捨てたのはウソ?と言葉に出して聞いたら、福山さんは、それ、もっと言って下さい。と言っていましたので、どうやらタコ(木村拓哉)が流していたデタラメらしいです。本当にタコ(木村拓哉)はダメな嘘吐き野郎だって事がハッキリしましたね。で、上の福山さんが、それ、もっと言って下さい。とハッキリ否定していた部分を書いてる時に、気付かない方がおかしい。と囁やかれて、更にタコ(木村拓哉)のクズっぷりが証明されました。こりゃー日本国中にデタラメタコ(木村拓哉)軍団が蔓延していますな。よって手遅れ。爆笑
大体、政治自体がおかしいし。マスコミも間抜けな事ばかり放送しているし。

あと、気付かない方がおかしい。ってのは頭に浮かぶ言葉のやり取りだけでやっていたら普通に事の真偽は分からないのが当たり前。福山さんの場合は以前に笑っていいともの特番で、午前中の出演するドラマの会見には出席したくせに、夜の笑っていいともの特番に坂口憲二くんに、内田有紀さんは体調不良で欠席です。と言わせていたので、福山さんとの共演を避けたと僕は思っていたので尚更、二人の間には何か有ったんだろうな。と思っていて当然です。
で、今回、福山さんに直接問い質したらキッパリ否定していたという事です。

つまり、気付かない方がおかしい。という囁きは明らかにデタラメ流したくせに開き直っている相手側の醜悪な心根が良く表れているというをになります。

あ、やっぱ、sageで書くの止めて上げておきます。書いてる間に意外と重要な内容になってしまったので。

887管理人:2015/07/09(木) 15:57:55
相手側の醜悪な心根が良く表れているというをになります。

ではなく、

相手側の醜悪な心根が良く表れているという事になります。

です。

そして、今、上記の事を書いていたら、ベンザル(内田有紀)がデタラメ流しの犯人だとタコ(木村拓哉)は言い張るのですが、どっちが犯人であったとしてもどっちもクズじゃないですか?笑
だから、以前から僕はタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)は僕の中では同一視しています。と書いて来たのですよ。
最早、デタラメが多過ぎる頭に浮かぶ言葉装置なんかが作り出す言葉なんて真面目に信じてる人達の方がバカとしか言えないですね。

僕の場合は、適当に信じて適当に疑う。実際に真偽を確かめておいた方が良いかな。と僕が判断した事は確認する様にしています。笑

888管理人:2015/07/09(木) 22:36:47
F1モナコグランプリ50回記念
ブラジル人ドライバー、
アイルトン・セナ・ダ・シルバ
イギリス人ドライバー、
ナイジェル・アーネスト・マンセル

ラスト数周で、当時のハイテクマシン、ウイリアムズ・ルノーの名車FW14Bのマンセルの前に、マクラーレン・ホンダのセナは前に出る。マクラーレンのマシンの特徴はエンジンパワーのみ。
しかし、後にモナコマイスターと呼ばれるアイルトン・セナは、マンセルに背後にぴったり付かれていても、絶対に抜かせない。マンセルがどれだけ凄いパフォーマンスを見せて、背後の車に譲れのサインのブルーフラッグを振られても無視。元々抜きどころが無いコースの為に結局セナが最後まで凌いでトップでチェッカーフラッグを受けて優勝という劇的な幕切れ。

モナコグランプリ50回記念でした。

889管理人:2015/07/10(金) 00:38:51
いや、腹立つ。さっき精液検査したらメチャクチャ久〜しぶりに血が混ざっていました。丁度部屋を変えた後に電磁波照射の少ない部屋に移って、で、長期間血が混ざらなくなった〜。治った〜。って書いた後に、移った部屋の電磁波照射量が以前に無かったくらいの数値が出る様になってからコレですよ。
まあ、これで僕の方は病気ではなく電磁波照射による現象だと分かったので余裕ですけどね。
と、いう事で、僕は相手側に落とし前をつけて貰う事にしました。ま、病気じゃなく電磁波起因と判明して良かったです。
相手の方々残念でしたね。電磁波照射量増やすタイミングと良い何もかもがそちらの裏目に出てしまいましたね。笑
病気じゃないと分かったので良かったです。基本的にこの、血精液症って何の悪影響も無いんですって。調べて分かりました。
電磁波照射量の少ない部屋に移ると完治して、電磁波照射量を増やされたらこの状態なのですから電磁波起因なのは明白。
では、電磁波照射量の多い状態で治した方法を実践していくとしましょう。
因みに、僕は相手側の嫌がらせにはウンザリしているので、相手側は皆殺しにしますけどね。自業自得でしたね。笑
原因を特定させた上にそれが全く僕にとって無害で有る事も知らせてしまい、更に僕からの恨みを買うとか間抜け過ぎて笑えます。悪人達のやる事は何もかも僕に逆に利用されるだけですね。ざまーみろ。笑 って感じです。

890管理人:2015/07/10(金) 12:54:05
あとさ、相変わらず芸能マスコミ業界人の知ったかぶりが酷くて…。
僕は出川さんに例えられるのは心外だし、ダウンタウンの松本さんは確かに学生の頃は面白い人だと思っていたけど、僕のセンスはもっと子供の頃からだし。たまたま学生の頃にダウンタウンの番組観て自分の笑いのツボにはまって好きだったってだけの話です。
小学校5、6年の頃に、呆気に取られる。という状態について適切な冗談を即興で作り出して笑わせたりしていました。その冗談の内容はダウンタウンの松本さんの芸風に非常に似た物です。僕はダウンタウンを知る前から松本さんの様な冗談を即興で作り出して笑わせていたんですよ。

因みに僕の笑いの幅は広いので、日本みたいなナンセンスギャグもアメリカンジョークの様なトンチの効いたものでも理解できるので笑えます。ダウンタウンの松本さんは恐らくアメリカンジョークのどこが面白いのか理解でき無いでしょう。

決定的にそこが違うところです。僕は様々な事が理解できます。たまたまダウンタウンの松本さんの番組が当時の自分の笑いのツボと一致していただけの話です。

最近はネットの方が面白い事書かれていますけど。松本さんはタコ(木村拓哉)にでも取り憑かれて面白くなくなっただけでは?

一緒にされたくないです。

891管理人:2015/07/10(金) 12:56:46
適切な冗談を即興で作り出して

ではなく、

適当な冗談を即興で作り出して

です。

892管理人:2015/07/10(金) 13:24:16
大河ドラマの、真田丸。ですけど、
昔の大河ドラマ、真田太平記。の面白さを超えられるかが問題ですね。
真田太平記は非常に面白かったです。キャストも皆んなピッタリはまっていましたし。

三谷幸喜氏の脚本手腕が試されますね。既に脚本家としての手腕は実証済みですが、今回は数名ミスキャストが居る様に見えます。

大泉洋さんと内野聖陽さんと長澤まさみさん。
真田信幸役に大泉洋さんはどうかと…。以前は渡瀬恒彦さんでしたし。
徳川家康は真田太平記では真田家に煮え湯を飲まされまくる役でしたから、ライバルというのもね。内野聖陽さんには似合わない気が…。
あと、真田の話にヒロインとかはあまりクローズアップされる存在じゃないんですよね。
元々真田家は優れた軍略家の家系で父の昌幸と息子の幸村が徳川の大軍を翻弄するところが面白いので。
全部、真田昌幸や幸村が主要な地位に就いていたら徳川家康の天下は無かったわけで。
真田昌幸、幸村親子が徳川秀忠の主力五万を計略で足止めして関ヶ原に間に合わせなくさせたのに西軍は負けてしまったりとか、大阪冬の陣では真田丸が有る為に東軍は攻めあぐねていたのに、結局は淀の方がビビって和平交渉に応じたから大阪方は負けたわけで。

因みに真田太平記では、丹波哲郎さんが昌幸で、関ヶ原の西軍敗戦を知り、不思議な事もあるものよの〜。と言っていたり、同じく昌幸が幸村(当時は草刈正雄さん)に、もし大阪城で籠城戦になったら自分なら南の一角に出城を築いて臨む。と息子の幸村に真田丸の元のアイデアを伝えたりしているシーンが有ります。

感慨深いですね。笑

893管理人:2015/07/10(金) 13:38:11
因みに真田昌幸の父にあたる幸隆(幸村の祖父)は武田信玄と領地を賭けて囲碁の勝負をして、幸隆が勝ったのだけど何故か武田信玄の家臣になったという話も前の武田信玄をモチーフにした大河ドラマで描かれていましたね。

真田家は三代にわたって優れた軍略家の様です。歴史シミュレーションゲームでも能力値が高いですからね。この三人。幸村の兄は徳川方に付いていますが、それは当時の戦国の世の生き残り戦術だったらしく、他の戦国武将達もそうしていた様です。

894管理人:2015/07/10(金) 13:46:05
あと、前にも書きましたけど、電磁波じゃ僕は殺せないですよ?今、調べたら、やはりここ数日、自己鍛練サボってるんですよ。チェック表付けているので、なるほどね。って一目瞭然でした。やっぱり省略したりサボったり怠けたらダメなんだな〜。と。
明らかに変えた部屋に電磁波照射強められてから余裕だろ?と高をくくって午前中寝てたりしたからでしょう。丁度、ここ三日ほどの話です。

まあ、相手側はもうお終いですがね。僕としては真っ当な口実が出来て良かったです。本当は最初から有りましたが。笑

895管理人:2015/07/10(金) 15:00:51
相手側にとっては残酷な現実を教えてあげると、電磁波マンションで異常な量の電磁波を浴びていても、マンション出た後に身体中いろんな検査したけど異常無しでした。
で、部屋を変えるまで僕は知らない間に電磁波を浴びまくっていたのに今年の一月にMRI撮影したけどま〜ったく何も見つかりませんでした。一月にはやたらと背中が痛くて整形外科行ってレントゲン撮って貰っても何も見つからなくて、病院変えてMRIを撮って貰ったんだけど何も見つからなかったんですよ。もちろん身体全体撮って貰っていますし、診察室でスクロールさせて確認している医師の側で僕もそれを見ていました。

分かります?電磁波マンションで異常な量の電磁波を浴びまくっていて何も見つからず、今年の一月も何も見つからず。
でも、中居正広は電磁波から守られてたはずなのに癌になった。

これが現実なんですよ。僕の言ったり書いたりして来た事は現実なんですよ。単にそれだけ。
相手側は都合の悪い事実を隠しまくりで妄想やデタラメばかりだからダメなんですよ。

896管理人:2015/07/10(金) 16:34:15
因みにさ、昨晩、精液に血が混ざってたけど、その前に検査したのが丁度三日前で、それまではずっと自己鍛練サボらないでやってたから、連続で2週間くらいの間で5、6回確認したけどその間は全く血が混ざらず。
で、電磁波照射強められたタイミングと自己鍛練サボり始めたタイミングが同じく三日前。余裕だと思ったからサボったんだけどさ。
で、自己鍛練とかしてなかった頃は2日置きに抜いても毎回血が混ざったりもしていた。
で、電磁波測定器買う前に元々の電磁波照射されていた部屋で自己鍛練始めたら血が混ざらなくなったじゃん?
で、念の為に部屋を変えてやってみたらやはり混ざらなくなったじゃん?で、サボったら混ざった。
病院にも行かずにこんなに症状が顕著に変わるわけないでしょ?って事。普通なら悪化する一方のはずでしょ?って事。こちらはちゃんと仮説を立てて実験しながら確認して来たんですよ。
で、全て仮説が正しい事を裏付ける実験結果ばかり出てるんですよ。

妄想デタラメ分析力皆無の人達とは違うという事です。

897管理人:2015/07/10(金) 19:23:05
洗濯槽を洗浄して貰ったのですが、
Tシャツが臭わなくなった様な気がします。後でストレッチ運動とかして少し汗吸わせて臭うかどうか…ってところですけど。

898管理人:2015/07/10(金) 21:20:49
あとね、補足なんですけど、初めて精液に血が混ざる様になったのが、電磁波マンションを出て実家に帰ってからなんです。

もう三年も経つんですよ。もし何かの病気ならその間、全く症状が悪化もしないで変わらないなんて事が有るんですか?って事なんですよ。
変でしょ?感染経路が無いから病気だと思っていなくて、病院行かないでいたんですけど、やっぱり電磁波起因の現象だったと昨日から今日に掛けてやっと特定出来たって事です。

899管理人:2015/07/11(土) 14:30:55
今日は朝食取った後で昼の2時くらいまで二度寝していました。珍しく昨晩は音楽聴いたりpvの動画とか観ていたら、夜中の2時半くらいになっても眠れなかったからなのですが。

因みに、さっき起きたらやっぱりTシャツは臭いましたけど、以前ほどじゃなくなっていますね。あと、やはり臭いが雑巾みたいな臭いなんですよね。やっぱり新しいTシャツ買った方が良いかもしれないですかね。

900管理人:2015/07/11(土) 16:42:50
うん。今、筋トレやストレッチとかやって以前と同じくらいの汗吸わせてもTシャツの臭いが殆ど変わらない。
やはり、洗濯槽の汚れが臭いの原因だったみたいですね。恐らく今までの洗濯槽の汚れがTシャツに残っているのでしょう。雑巾みたいな臭いですし。

901管理人:2015/07/11(土) 18:53:16
プッ。解散されて困るの自分達の方のくせに。笑
バカでしょ?解散させたとか言ってる相手側の哀れさや負け犬の遠吠え感がね。
まあ、こちらは片手間ですから。
もう相手側は僕の相手にはならない程の雑魚なんですよ?笑
本当に時勢に疎いですね。時代の流れに付いてこれない古い連中は消される運命という事です。

902管理人:2015/07/11(土) 19:38:01
解散されて困るの自分達の方じゃん?と上記のレスを書いてあげた後の相手側の慌てふためき様といったらもう…。笑

雑魚のくせに意気がるな?って言葉がピッタリ当てはまりますね。何もかも相手側は噛ませ犬だったな。笑

903名無しさん:2015/07/12(日) 12:13:00
きみ大丈夫?

904管理人:2015/07/12(日) 16:01:21
>>903
おや?書き込んで来る人が居るのは珍しい。あなたこそ大丈夫ですか?
大抵の人は、何を今さら…。って思う人か、なるほど!疑問に思っていた事が分かった。と思う人が多いんですけど。

まあ、それは置いておいて、タコ(木村拓哉)は何でビビるとホモ野郎になるんですか?前にも書きましたがSMAPxSMAPで中居と睨み合いになってタコ(木村拓哉)がビビって中居にキスしましたが、昔からタコ(木村拓哉)はそうなんですかね?

905管理人:2015/07/12(日) 18:44:34
今日も退屈しのぎに福山さんのラジオを聴きながら昔、既に既婚だった永井真理子さんを、料理とかテキパキ取り分ける姿にグッと来てヤッちまおうかと思った。笑 とエロ男爵だった過去をバラしてやりました。まあ、その当時のラジオの発言の後でちゃんと本人は、冗談ですけどね。とも言っていたのですが。

今日は珍しくGoodluckを流していましたが、やはり2000年のオールナイトニッポンのギター二本とパーカッションのライブ動画が僕の中ではベストです。他のは特に…って感じです。

まあ、福山さんの本性は獣だったのですが、タコ(木村拓哉)に口説かれてホモ野郎の仲間入りしたらしいです。

で、何の脈絡も無く唐突ですが、最近の僕のタコ(木村拓哉)に対する頭の中の言葉が、嫉妬しかしねぇアイツ。です。思いっきり吐き捨てる様に心の中で言っています。実際にそうだから仕方ないでしょ?笑

906管理人:2015/07/12(日) 18:51:48
あ、誤解の無い様に言っておきますけど、
>>905の、嫉妬しかしねぇアイツ。
って言葉は特に頭に勝手に浮かんで来る言葉や囁き声ではなく、完全な僕の意思で作り出している思考と同じものです。
吐き捨てる様に言ってやるのがポイントです。良く僕が音楽聴いて考え事したり、勉強したりしている時に囁かれたりした時に、僕がそれに対する答えとして言ってあげています。

907管理人:2015/07/13(月) 07:54:06
久〜しぶりに登校途中の子供達が何やら仄めかして行きましたが笑って聞き流していました。お前らの親分が死にそうになってるのにか?笑
と思いながら。まあ、相手の自業自得ですからそんな事になったのですが、大本営発表ばかり続けてる所を見ると末期的状態ですかね。笑

908管理人:2015/07/13(月) 08:05:41
あ、何の脈絡も無いのですが、僕の血液型はA型です。まあ、ハッキリ言って、血液型何型の人は何々。という様な話を広めたり信じたりする様な人達は小保方さんと同じレベルですね。そちらはそんなにヤバイんですか?としか…。笑

909管理人:2015/07/13(月) 20:56:30
F1チャンピオンが素人相手にカートでレースしたらこうなった / 最後尾から全員をごぼう抜き!

ロケットニュース

だって。爆笑ものの記事内容で、F1レーサーの実力知ってたら当たり前だ。爆笑
って吹き出す内容でした。三週くらいで全員ごぼう抜きとか書いてるけど、セナがカートで昔お遊びでやってたじゃん?そんなこと普通ですから。笑
セナは遊び心出して、わざとスピード落としたりして追いつかせたりして遊んでいました。

F1観たことあるの?笑
って感じです。

因みに公道とか走る走り屋とか居るじゃないですか?あの人達はF1レーサー達から見たら素人みたいなものです。
昔、土屋圭市さんがF1の解説に参加し始めて的外れな事ばかりコメントしていたので、こりゃ前の元メカニックだった人で今は解説もやってる人とかの方がまともだったな…。と思ったりしました。
まあ、土屋圭市さんも走り屋達からの憧れみたいですけど。

そもそものレベルが違うんですよ。

910管理人:2015/07/14(火) 11:04:03
上記の間抜けなロケットニュースの記事の見出しが昨日はInfoseekでは、アロンソの凄さ みたいなタイトルで載せられていたのに、今見たlivedoorでは、素人に本気 って見出しに変えられていて、内容調べたら同じものをそのまんま載せられているんですよ。
昨日、僕に現実を教えられて自分達の無知を思い知らされて恥ずかしくなって見出しを変えたんでしょうけど。呆れますな。

911管理人:2015/07/15(水) 11:43:43
前にも書きましたが、うちに有ったクラプトンのアンプラグド関係のものはスコアからDVDまで、更にご丁寧に度無し無色の黒縁サングラスまで盗まれたので、わざわざ買い直したんですよ。スコアとCDとDVD付きのデラックス版をね。何度も同じ事を書かせないで欲しいです。
だから知的障害者や認知症か?と僕に書かれまくってるんでしょ?
僕は当たり前の事を書いてるだけ。そして極めて正確に書いてます。ショボいからショボい。ってバカにしてるんですよ。福山さんはちゃんとアコギ演奏をCDにしてリリースしたりテレビで演奏してるから分かるけど、タコ(木村拓哉)はそんな事してないでしょ?って事です。

912管理人:2015/07/15(水) 15:17:56
僕が尊敬するノストラダムスを貶めるのはいい加減にしてくれませんか?彼の預言詩集を普通の人達が正しく解釈出来ると考えている事自体が大きな間違いなんですよ?あれはまさに神に選ばれた者じゃないと正しく解釈出来ない代物なんです。
それが分からないから無駄な事とも知らずにノストラダムスの詩集を解釈しようと研究する輩が出て来るわけです。ノストラダムスがどの様な人物でどの様な事をして来たかや、どの様な発言をしたかという人物像を研究するのなら良いのですけどね。
そこの所を理解力の無い連中は弁えられない様です。即ち不勉強って事です。

913管理人:2015/07/15(水) 19:42:10
ダッサ拓哉死亡ー!(笑)

914管理人:2015/07/15(水) 20:47:10
今日は昨日あまり眠れなかったので凄く眠いので「とりあえず大雑把な今までの経緯を書いておきますね。」のスレッドは明日また続きを書いて行きますね。
それではおやすみなさい。

915管理人:2015/07/19(日) 19:48:36
本当にバカだよね。だから、日本の巻き添えでアメリカも潰れるんだけど。というか、アメリカも潰れたんだけど。
やはりエテ公はエテ公だったか…。既に見立てた通りです。僕にコケ脅しは通用しない。何度も書いて来た通りですが?なんで額面通り受け取らないのか不思議ですね。相手側に分析能力が無いとしか言いようが無いです。一体何度目だ?嘲笑

916管理人:2015/07/20(月) 08:12:32
ま〜たさ〜、NHKが朝のニュースで的外れな番組作っていて呆れたのだけど、藤川球児投手がなんかコメントしていて1億とか100億とか言っていたんだけど、僕は100億円ってのは良心価格だと既に書いてるし。本来なら値段は付けられない程に価値があるもので、1兆円でも良いくらいなんだよね。だから、来年になると1000億円になります。と言ってるわけで。今はまだ途中だからここで決断すれば、まだ見る目が有るんだなと思い100億円で良いですよ?という意味です。1億円なんて話にならないんですよ。失笑ものです。普通に商売やってる人には分かるでしょう。日本政府とか芸能マスコミとかは押し買い詐欺師達みたいなものなので、まともな知識が有る者は騙されないんですよ。お前らには結果的に大損させているガラクタでも法外な価格で買ってるのがお似合いです。
他に藤川球児投手がメジャーでの成績が1勝1敗で悔しかったでしょうとかなんとか…。藤川球児投手は全力でその成績でしょ?僕は潜在能力の数パーセントくらいしか出していないのに悔しいわけもないでしょ?呆れ
って感じで観ていました。もう日本の番組観て持ち上げられても持ち上げ方が的外れだから嬉しくないどころか不快になるだけなんですよね。
早く潰れて下さいね。邪魔だから。(笑)

917管理人:2015/07/20(月) 12:13:48
ん?変わった変わったと言うのはそちらの自由だが、相変わらず工作員が居るわけだからこちらは変わっていないと判断して当たり前なんだが?早めに工作員全員を消滅させる事だな。無理だろうけど。(笑)
ハッキリ言って迷惑なんだよね。ごちゃまぜにされるのはさ。

918管理人:2015/07/20(月) 13:22:58
タコ(木村拓哉)の焦燥感が良く伝わって来るので気持ち良いわ〜。良く地が出ていて笑える。容姿でも大差無くなってタコ(木村拓哉)の唯一の取り柄(低レベルだけど)のルックスも、アレ?あまり…。になってしまいお終い。(笑)

因みにお前らが言ってる「歴史」って、まともな物の見方をする人達が言う所の「経験」なんだが?(笑)

919管理人:2015/07/20(月) 21:16:48
さっきまで高校数学の解法、公式事典見ておさらいしていたらタコ(木村拓哉)やSMAPが煩くてさ〜。アイツ等バカばっかりで話にならなくて邪魔なだけなんですよね。
今は、僕は自己鍛練しているから身体を絞ったり運動したりに重点を置いているから数学のおさらいには1時間から1時間半程度なんですよね。だから、身体を絞り終えたら勉強に何時間も時間配分が出来るんですよ。だから僕は余裕なんですよ。あと、三ヶ月か四ヶ月くらいは掛かる予定だからまだ先ですけど、どちらにせよ時間の問題です。
まあ、邪な連中の願望は叶わないって事ですよ。(笑)

920管理人:2015/07/20(月) 21:31:14
そう言えば、タコ(木村拓哉)は太ったって本当ですか?僕は順調ですよ?体重自体はまだ69キロくらいなのですが、先月とは比べ物にならないくらい水分補給しているから体重もその分水増しされているのと、筋トレもしているから筋肉が付いた分、重さも増えているのでしょう。体脂肪率は運動前は21.5パーセントで、運動後に直ぐに測ると18パーセントちょうど。体脂肪率が順調に落ちているのでバランス良く落ちています。ま、実質21.5パーセントなのでしょう。標準までもう少しです。(笑)

921管理人:2015/07/21(火) 21:36:37
以前から言って来たのですが、ベンザル(内田有紀)とタコ(木村拓哉)は本質的に同じなので同一視していると何度も書いて来ましたが、共通点を挙げると
1,根がケチ
2,弱者に強気で出て強者に弱気に出る
3,根が嫉妬深く異常な粘着質
4,所謂、女脳。論理的思考が苦手で客観的分析力が欠如している為に明らかに辻褄が合わない事実が確認できても自分の思い込みに固執して改めない。

などが有ります。他にも沢山有りますが上記から派生させる事が可能な為に別の機会に具体例を書いてあげます。

まず、僕と彼女達との違いを挙げると、僕は余り倹約家では有りません。母などはATMの手数料や食品などの数十円をケチるのに、意味不明な不必要と思われる数千円の日用雑貨を平気で買って来ますが、僕はその辺は無頓着で必要かな?とか試しに買っておいた方が良いかな?と思うものにお金を遣います。
次に僕は当初より権力者に対して行動を起こして来ました。テレビ局や政府やアメリカや集団ストーカー達や大手悪徳芸能事務所などです。
これは子供の頃からですが自分より年長者ばかりが相手だった為です。自分より弱い相手には逆に引いてしまいます。あまり目に余る場合くらいでした。年下に手を出した事が有るのは。だから本当に数えるくらいしか年下に暴力を振るった事は無いです。女性に対しても同様です。
三番目に、根が嫉妬深く無いので直ぐに忘れてしまいます。だから長年タコ(木村拓哉)に粘着されている事に気付かなかったし、女性に振られても直ぐに縁が無かったと思い、別の女性との出会いを楽しみにする様に自然に切り替わります。ベンザル(内田有紀)にも長年粘着されている事も気付かなかったです。
で、四番目は当初から僕は潜在的には自分の方が正しいと思っていましたが、ずっと、本当にそうなのか?について疑問に思っていた為に中々我を通す事をしませんでした。しかし、何度やっても客観的に見て全ての結果が僕の判断が正しい。という答えしか出なかった為に、僕は自分の判断だけを信じるのが最適な答えを出せる唯一の結論となりました。

因みに囁き声とか聴かされますが、僕は自分の判断で必要なものを選別しています。タコ(木村拓哉)は前に書いた通り誰だか分からない様にする、つまり、なりすましまくって来た為に僕としてはタコ(木村拓哉)を叩き続けるのは当然の戦術となります。タコ(木村拓哉)がいくら別の誰かだ!と僕に言って来た所で、それを信じるのは愚かな選択である事は明白ですよね?だから僕は、タコ(木村拓哉)が逃げ様とすると、ベンザル(内田有紀)が悪いんじゃないか?(笑)
と言ってあげています。だって僕は騙されてるんでしょ?(嘲笑)

922管理人:2015/07/21(火) 21:58:29
あと、僕は特に自分の考えに固執しているわけではなくて、学者や専門家などが反論が有るみたいで何やら言って来るのですが、一度たりとも僕の考えが破綻した事が無いんですよ。相手側が突いてくる矛盾点とやらは、相手側の極めて分かりにくい抽象的に表現された質問内容を、わざわざ僕自身が相手側が言いたい事を想像してあげてから、僕の考えには全く矛盾なく説明出来る事を返答してあげています。で、結果は相手側の学者さんもそれで納得してくれてるのは、この前の日曜討論で確認済みです。
僕的には、疑問が有るならもっと具体的に質問して欲しいと長年思って来ました。時間の無駄だからで有り、誤解を生む原因にしかならない為に言葉遊びは早めに使わない様にしたんですよ。でも、相手側はひたすら言葉遊びを続けて来たんですよね。そして現在の日本の体たらくというわけです。
まあ、僕としては2000年には予想した事がそのまま的中しているので自分の想定力の高さを示せて嬉しくもあり、日本はやっぱりダメになってしまったので複雑でも有ります。
まあ、もう日本に愛着が無いんですけどね。(笑)これが本音です。

923管理人:2015/07/22(水) 11:05:29
なるほどね〜。(爆笑)
相手の人は最早、デタラメや妄想だけが心の拠り所になっているんだ?どんな現実を教えてあげても受け入れない理由はデタラメや妄想を信じないと精神状態のバランスもまともに保てなくなってるんじゃないか?(笑)

924管理人:2015/07/22(水) 12:00:17
タコ(木村拓哉)はやはり、「知ったか。」だったか…。
最早、山ピーだな。アルジャーノンに花束を。
それがバカの限界なんだろうな…。

925管理人:2015/07/22(水) 12:18:37
生え際疑惑の大物記事で草彅の話題が出ていたが、有名な植毛疑惑の中居にノータッチなのは何で?と子供の様な質問をしてみたい。ニヤニヤ(笑)

926管理人:2015/07/22(水) 15:18:42
先程までエアロバイクで運動していたんですけど、以前に書いた通り自分で選んでユニクロで買って来た他の素材のTシャツを着て久しぶりに漕いでみたのですが、いつも通りのノルマをこなして、いつも通りビショビショに汗をかいてTシャツもビショビショになったのですが臭いを嗅いでみると全く臭わないんですよ。これが何を意味するか分かりますか?つまり、その素材の下着なり服なりでも良いのですが、それらを着ている限り僕がどれだけ汗をかいても臭わないという事です。代わりに顔の汗を拭いていたタオルは例の様に酷く臭いました。(笑)

あと、僕は赤ちゃんに例えられますけどデベソでは無いですよ?デベソ整形したのはタコ(木村拓哉)です。わざと相手にして貰いたくて書いてるのかもしれませんが、非常に迷惑です。

927管理人:2015/07/22(水) 15:50:03
ま〜た、タコ(木村拓哉)が僕がワキガでも整形でも無い事を証明しちゃったから嫉妬に狂ってるみたいなんですよね〜。この優越感はなんだろう。(笑)
タコ(木村拓哉)はどんどん醜い姿に変わって行くだろうな〜。楽しみ。

928管理人:2015/07/22(水) 16:17:06
やはり思った通りガラクタは何人集まろうと何も出来なかったな。(笑)
僕に無駄な殺生をさせるなよ。ウンザリだからさ。

929管理人:2015/07/23(木) 09:51:31
ん?僕はアメリカは嫌いだと書いて来たはずだけど?彼ら僕には笑顔で裏では日本に僕を殺させようとしている。そんな事も見抜かれている事に気付かなかったなんて。本当にエテ公国家だな。(笑)

930管理人:2015/07/23(木) 11:06:01
最早、芸能マスコミ業界の焦燥感だけが伝わって来ますね。明らかに自分達の敗北が迫っている事に恐怖しているのでしょう。僕からはせせら笑われるだけだというのに。(笑)
少しはご機嫌取りでもしてみては?何をかもが僕の方が遥かに上だったと思い知らされるだけだというのに。(笑)

931管理人:2015/07/23(木) 16:12:33
僕の募集している彼女のタイプは10代か20代の美女で処女の方のみですよ?今の僕はハードルを上げたので上記の該当者以外には基本的に冷たいです。一度でも妥協すると人間はそれで良いんだと自分自身を低レベルにしてしまう様です。もちろん、あまり恋愛に重きを置かない人達はそれで問題は無いでしょう。

932管理人:2015/07/23(木) 18:23:32
なるほどね〜。また、タコ(木村拓哉)の嫉妬〜。だから、タコ(木村拓哉)はお亡くなりになるんですよ?(笑)
だって実際には効かないんだから。それ。(笑)
気付かなかった様だな?こりゃあ中居と同じ運命だな。基本的に悪人だから癌になるって理屈を知らなかった様で。だから能無しと言われるんですよ。(笑)
三年前に僕が身体じゅう痛んだけど、結局は身体をくまなく調べても全く異状なしだったでしょ?本当に学習しないですね。だからゾンビと僕に言われるわけです。(笑)

933名無しさん:2015/07/27(月) 07:57:15
集ストは正義感の強い行動力のある生粋の日本人の行動範囲を狭め、
なりすまし日本人が日本を手っ取り早く乗っ取る為の手段です。
創価は隠れ蓑にすぎない。はい乗り、帰化人、在日、外国人旅行者が
9割を占める。戦後に相当入ってきたのですでに4世となると、
見分けがつかない。でもよーく特徴を学習して見てみて!
まず生粋の日本人の顔ではないから。民◯党、共◯党、社◯党員や
テレビタレント参考。
テレビによる日本人腑抜け作戦と生粋の日本人の顔を忘れさせて在日顏に慣れさせる
作戦にまんまとはまる現代人。
ご先祖様が泣いてるよ。
対処法は毅然と誇り高く無視して、しつこいようなら、「売国奴」と
はっきり言ってあげること!そして、怖がらずどんどん外に出ること!
私達が動く事で加害者も外に出ざるを得なくなる。自分が動いて100人動員
されるとしたら、一般人の100倍経済活性化に貢献してることになるわけ。
バカは相手にせず頑張って!生粋の日本人達!

934管理人:2015/07/29(水) 11:57:47
スレッド並びを整える為に上げておきます。

935管理人:2015/07/31(金) 21:46:41
さっき、日ハムの試合を8回表途中から観始めて、まあ、元々負けていたんですが、結局負けて試合終了しちゃったんですけど、その後で僕にくっ憑いてる悪霊が頭が悪い囁きを連発して来て失笑しました。
やっぱり選手との相性が有るみたいなんですよね。僕と相性が良い選手は塁に出たりピンチを切り抜けます。
その辺の差じゃないですか?因みに僕はここしばらくずっと野球観戦に興味が無くて観てないんですよ。
どこが勝っても良いんじゃない?って感じで。僕が観てない方が結果出してるみたいです。
ただ、監督の采配に口を出すのは申し訳ないですけど、選手起用に明らかに問題が有る様な…。調子が良かった頃のオーダーにした方が良いかと。後は最初っから運頼みはダメって事ですね。
既に僕は運を自分の元に引き上げてしまっているので、恐らく選手の実力が殆どでやってるのだと思います。普段から相性の良い選手は自然にラッキーになってるみたいですが。(笑)

936管理人:2015/08/01(土) 12:35:09
テレビ東京バカだな〜。まあ、これも彼らの運命だったのでしょう。いつ弾けて消えて行くのかな?(笑)

937管理人:2015/08/02(日) 21:23:33
思い知ったか?フジテレビ?(笑)
相変わらず学習しない連中だったよ。ここまで上手く行くとは自分でも思わなかったけど。(笑)

938管理人:2015/08/03(月) 11:32:04
ハリルホジッチ監督が言い訳しまくりなのだそうな…。

僕は何度も書いたはず「僕に刃向かって苦しむのは自分達自身の方だぞ?」と。

僕が寛ぎを無駄〜に邪魔されてイラついたので攻撃司令を出した後に直ぐに結果が出た。後半の20分過ぎだった事は覚えて居ます。もしかしたら25分くらいだったかも。
で、同点後に40分過ぎに「止めて下さい…」とか頭に浮かんだので止めた後に北朝鮮が逆転ゴールというのが現実です。
フジテレビもフジテレビのアナウンサーや解説者のコメントもムカつくだけだったので、スルーして寛いで観ていたら無駄〜に例のバカが絡んで来たからやってあげました。

本当に日本政府や日本の芸能マスコミ業界は日本のガンですね。連中は観ると見苦しいから今は殆どテレビ観てないですけど。(笑)

939管理人:2015/08/03(月) 12:31:12
確かに身体も鍛えていますけど、無駄〜に筋トレばっかりやってる人達とは違うからね。僕の場合は。いろんな事をバランス良く鍛えている為に自己鍛練と言ってるわけです。

星矢とカシオスの鍛え方の違い。
悟空悟飯親子とベジータトランクス親子の鍛え方の違いです。

まあ、分かり易い例えです。(笑)

940管理人:2015/08/04(火) 21:25:00
今日も日ハム対ソフトバンクの試合を7回から観始めたんですけど、6回までは2階で別の事をやっていて、下から試合のアナウンサーや解説者の声だけが聞こえていて、少しイラ立ったらレアードが同点ホームランを打ったらしく、んじゃあヨーグルトでも食べに行くか〜と思ってヨーグルト食べながら居間で観始めたら大谷投手が1塁2塁になって、僕は、ん?全力のストレート主体で押してバッター一人ずつ打ち取っていけば大丈夫だと思うけど?何を動揺してるんだ?って感じで観ていたら悉くリードが変化球とか投げさせたり、ストレートも投げるコースが、ん?って感じで…。結局は崩れちゃいましたね。
なんだろうな〜?あの裏目感…って思っていて、今日は負けだな…って思った後、何も考えないで目を瞑って寛ぐ様にしたんですよ。その後はひたすらバカを連呼しに来たタコ(木村拓哉)をボコって戯れていました。もうタコ(木村拓哉)を明るい部屋でも見える様になりました。まあ、今日は偶々かもしれませんが。ひたすらバカ連呼のタコ(木村拓哉)に僕は「うるさいよ?(爆笑)」と思って戯れていました。
なんかどんどん僕は進化していくな〜。(笑)
因みにソフトバンクの選手起用は無駄が無い感じなのに、日ハムの選手起用はなんで明らかに結果を出していた選手を起用しないのか未だに疑問なんですよね。試合には流れが有るから流れを止めちゃう選手は使ってはいけないんです。その辺は私情を挟む余地は無いのですよ。勝ちに拘り冷徹にならないと。軍を動かす際もそうです。
前の落合監督とか、現在の巨人の原監督とかはそんな感じでしょ?
指揮官とはそうでなくてはいけないんです。
まず、機を見るに敏でないと。
そして人事を行なう際は信賞必罰、適材適所です。基本中の基本です。

941管理人:2015/08/05(水) 22:50:43
今日も日ハム対ソフトバンク戦を八回から観始めましたが、白村投手が良かったですよね。僕が昨日の大谷投手にして貰いたかった投球をしていました。威力の有るストレートって高めに投げると空振ったり打ち上げちゃったりするみたいなんですよ。威力の有るストレートを投げるとバッターはボールの下を振っていますよね?それだけ目測を誤るというか、伸びるんでしょうね。
まあ、結局は本多選手にサヨナラタイムリー打たれて終わりましたが。
日ハムにも勝つチャンス有りましたよね?勿体無い。
それにしてもソフトバンクの貯金32とか今日マジック点灯とか初めて聞く様な数字で驚きますよね。(笑)

942管理人:2015/08/07(金) 21:01:50
今日もヨーグルト食べに降りて7回から観始めましたが、田中選手がホームラン打って、次の回で大谷選手がホームラン打って勝ちましたね。
まあ、相手が楽天だったし本拠地札幌ドームだったから日ハムの選手達もリラックス出来たのでしょう。
9回最後の打者に三塁打打たれて放送時間終了になりましたが、今ネットで速報見たら勝った様で良かったですね。(笑)

943管理人:2015/08/07(金) 21:13:59
やっと分かって貰えた様で。そうです。相手はたまたま勝った気になっていただけなのです。(笑)
可哀想な人達でしょ?虚しい叶わないネガティブな願望をひたすら願い続ける暗〜い情念…。惨め過ぎ。(爆笑)

944管理人:2015/08/08(土) 12:32:34
映画版の北斗の拳は面白いですよね。全部面白いけど、激闘の章とケンシロウ伝が好きかな。

そういえばユリアを自称していた恥ずかしいベンザル(内田有紀)は?
ベンザル(内田有紀)がユリアとかけ離れている証拠。

1、ユリアは整形ではない。
2、ユリアはワキガではない。
3、ユリアはやり捨てられたりしない。
4、ユリアは皮膚呼吸をするように嘘を吐かない。
5、ユリアは基本的に受け身。
まあ、とりあえず。
ベンザル(内田有紀)はマミヤにすら成れていない悲しみ…。
タコ(木村拓哉)は面白い事に敵役全てに当てはまるという…。
代表的なのがジャギやアミバなんだけど、考えてみれば、ユダやサウザー、羅将ハンやカイオウなどなど…、多過ぎるんですよね。(爆笑)
ユダは自分より優れた拳士に嫉妬しまくりだし、ジャギは成りすましだし、アミバは勘違い野郎だし、ハンはかなり格好良い役だから勿体無い。カイオウも勿体無いけど、北斗神拳ではなく北斗琉拳しか学べなかった自分達はクズなのか!と言っている点では、まあ…そうかな。って言うしか…。

945管理人:2015/08/08(土) 12:42:05
今、上の書いた後で「チンポ無くなれ!」って囁かれて大爆笑しました。僕の、バカだコイツ。(笑)リストに入る女です。

追加。
6、ユリアは邪悪な怨念を込めて「チンポ無くなれ!」などと囁いて来る下品な悪霊では無い。

今、上の部分を書いていると、恨みがましく「現実にしてやるからな。」だって。(爆笑)

残念だったな?ベンザル(内田有紀)には現実にする能力が無くて。(笑)

本当、身の程知らずには呆れるだけだな。

946管理人:2015/08/08(土) 13:02:19
つい今、2ちゃんねるで面白い記事を見つけたので、ベンザル(内田有紀)信者の妄想をブチ壊す非情の現実を書いてあげたんだけど、
ベンザル(内田有紀)を信じてる人達って全力で自分達の人生捨てに行ってるでしょ?(爆笑)
って言いたくなる人達ばかりで哀れです。他人事だけど。(笑)

947管理人:2016/12/15(木) 08:00:33
>>363
昨日書いた事の証拠。
あと、全部の自分の事にしようってのも、自分しかないっていうタコ木村拓哉の責任転嫁の言い逃れを信じたら負け。真顔

948管理人:2017/01/08(日) 18:32:54
【ゴボボ】民進党・蓮舫代表「水中には水中の戦い方がある。しっかりもがく。泥船でも花は咲く」★2

ってスレが有って自分は眺めていたら戸籍問題のレスが有ったので以下の一言レスを付けておきました。

252 :名無しさん@1周年:2017/01/08(日) 18:15:09.67 ID:PDAqFro90
≫102
ないわ。既に自分の掲示板の過去ログに書いてあるし。
とっくに辞めたダミー会社の事務員が変わって何か不正申請書を役所に出していたらしく、自分の家に変な扶養控除の書類が届いて自分が区役所とダミー会社に苦情の電話入れた事までちゃんと過去ログに書いてあるし。
明らかに国家ぐるみの犯罪だからヤル気が無いんだろ?とりあえず、自分はその過去ログのレス上げとくよ。真顔

以上です。

この「本気でマスコミを潰す掲示板」を開設しました。スレの
>>380
に自分の戸籍には問題無い国家ぐるみの犯罪だって証拠の過去ログとしての自分の書き込みが有るので上げておきます。
その会社は明らかにダミー会社で2004年末に入った会社の流れがずっと続いていました。見たら直ぐに気付くし。
自分が苦情の電話入れた時は事務員が変わっていて変な言い訳していました。

何で問題解決をやる気が無い日本なんていうテロリスト国家に真面目に付き合わなきゃいけないの?って感じ。日本なんか庇う方がクズだし。日本なんかに愛国心を持ってる方が最早、ロボットや犯罪者レベルのクズだよ?真顔

949管理人:2017/01/08(日) 20:37:17
2000年に買ったアンプラグドの歌詞内容を自分が知らない訳ないのにバカ丸出しな身の程知らずが絡んで来ていて呆れたよ。ツイッターにも書いておいたけど。
恥ずかしいピエロ連中だな。マジで。(笑)
顔芸の外人や松本孝弘やSyomaが演ってるのを試しただけだった。落ち着いて手元見て持てば良いだけの簡単なものだった。
糞漏らし山ホモ治はぶきっちょなmilk tea野郎だから無理だな?ライブ中もキョドるんだろうな。真顔

950名無しさん:2020/06/07(日) 22:40:26
京都の痛い集ストと言えばこいつw

林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ

実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身

京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
雑魚だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板