[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
そろそろ国民みんなでNHKの受信料払うの止めません?
1
:
管理人
:2015/03/20(金) 20:04:41
そろそろ国民みんなでNHKの受信料を支払うのを
拒否する運動を始めませんか?
編集に悪意が込められていますしアナウンサーの
発言はデタラメですし。笑
一応、僕は真面目に支払っているのですが、さすが
にウンザリして来ています。
2
:
管理人
:2015/03/20(金) 22:01:59
今、非常に久しぶりにBSフジのプライムニュースを観ていたのだけど、どの報道番組観ても麻原彰晃を僕にしようとしているのだけど、これは
悪質でしょ?笑
特に向かって右側に座っている古市という白髪頭のおじいさんは性質が悪いです。
今回のこの番組を観ながら珍しく僕が頭に来たのが、この白髪頭のおじいさんが「命を救う」と発言した時です。
久しぶりに、お前みたいなのが言うな。状態でした。既に平野容疑者が5人殺害してるでしょ?そしてこんなの氷山の一角だと思います。
だから決めたのです。平野が裁判になったら、平野の言い分を裏付ける事実が実際にある事を証言して裁判で真相を明らかにする協力をしてあげようとね。
本当に日本はマスコミがテロ機関ですね。
前に書いた僕の予想なのですが、平野は十中八九精神病院へ強制入院と見ていますが、裁判になる可能性はゼロでは無いですからね。
平野がどの程度の被害を受けていたのか聞き出す必要があるし、他の被害者達や勇気を出してNHKの番組で集団ストーカーの告発をしようとしてスルーされてしまった男性の様な人達に呼び掛けも行い、弁護士にも法廷での有効と思われる戦術も提案します。
平野は5人殺してしまっていますので刑罰を受けるのは免れないでしょうけど。
真相を明らかにするには有効でしょう。
3
:
管理人
:2015/03/20(金) 23:16:11
因みに平野裁判が行われたら僕は100パーセントキムタクにも協力要請します。恐らく彼は今までの言動から断る選択肢は無いでしょう。
僕は彼がどの様な言動で人々を騙してきたのかは知らないですけど。笑
4
:
管理人
:2015/03/20(金) 23:51:16
なんで日本のマスコミは一生懸命幕引きを図ろうとしているんですかね?考えが甘いんじゃないですかね?僕は必ず彼らを裁きにかけますよ?いつそうなるかは僕の知る所では無いですけど。
日本のマスコミは世間を甘く見ている様ですが、言葉は悪いですけど世の中を舐めているのでしょうね。
僕が彼らを逃がす気はさらさらない事は知っていた方が良いでしょうね。
僕が気まぐれで書き込みを控えたら彼らは事実捻じ曲げる報道を流す。
僕は頃合いを見計らって彼らの報道が全く事実とはかけ離れている事をみんなに教える。
これを繰り返していくと日本のマスコミ報道は誰も信じなくなるという事です。今は細々と書き込みを行っていますが時期が来たら大規模に拡散します。
今から覚悟しておくと良いでしょう。笑
5
:
管理人
:2015/03/21(土) 01:07:14
他には…そうですね〜。堂本光一という頭の悪そうなジャニーズが、「起こってしまった事は肯定してはいけない。しっかり受け止めて前に進むこと」とかなんとか、言っていた様ですが言ってる事が完全に矛盾している事を理解していないのでしょうか?起こってしまった事を肯定しないって何ですかね?意味不明なんですけど。その後、受け止めるとかなんとか…。
僕は彼の事が実は大嫌いなんです。ジャニーズのTOKIOの長瀬が言っていた事があるんです。光一には言いたい事が有るが、剛には特に悪い所は無いと。
おそらく堂本光一は思いやりに欠ける自己中な性格と僕は見ています。対して堂本剛はまっとうな性格と考えています。
堂本光一の舞台なんて観に行くのは時代錯誤の年配女性ばかりだと分かった時にジャニーズ事務所が既に詰んでいる事を知りました。
詐欺師ばかり集めた事務所ですからそんな末路は必然ですね。
僕はテレビ局に忠告してあげます。もうジャニーズ事務所のタレントを無理に使う必要は無いとね。
彼らはこう脅してくるでしょう。
今後ジャニーズ事務所のタレントが人気が出た時にあなたの局には出演させない。と。
でも、そんな脅しに屈する必要はありません。何故なら最早ジャニーズ事務所のタレントが今後人気を集める事は無いからです。あの事務所は詰んだんですよ。SMAPと嵐くらいしか稼げない状況だろうと僕は予想していますが、SMAPはキムタクが原因で詰みました。嵐はSMAPファンに足を引っ張られてもう伸びないでしょう。
テレビ局はもう実力派のタレントを見出して育てて行くと良いでしょうね。
ただテレビ業界自体が既にオワコンなんですけどね。笑
6
:
管理人
:2015/03/23(月) 00:34:20
受信料を払わない運動を起こしませんか?多額の税金を投入されていながら事実誤認させる悪意の編集を行い、更に悪徳詐欺事務所のタレントを起用する悪徳企業に受信料なんて払うのはおかしいです。
ここはNHKの予算を減らし、更に受信料の徴収を廃止させる様なネットワークを各地域で個別に立ち上げて自然統合する戦略が良いでしょう。
それが出来たら他のテレビ局を潰すのも簡単になります。
無視出来ない程に大きくなったネットワークは影響力を増して選挙の行くえも左右出来る様になるでしょう。
ジャニーズ事務所もバーニング事務所も潰さないといけない悪徳事務所です。
僕は心底内田有紀という人を軽蔑しています。彼女の知的レベルは僕が飼っていた犬レベルです。
飼っていた犬はアソコが黒い雌の雑種で犬にしてはかなり賢い犬でした。彼女はしばしば僕を欺こうと散歩の時間を延ばそうとして見え透いたフェイントをかけて来るのですが僕は笑いながら綱を引っ張り家まで帰っていました。
彼女は面食いで血統書付きのシェットランドシープドッグや白くて大きな見栄えが良い犬には尻尾を振るのですが、他のあまりパッとしない犬にはあから様に嫌がっていましたが、所詮は犬のサガの為、発情期に不細工な犬と交尾していました。
その後は彼女自身よりも身体の大きさの小さい雄犬ばかりしか寄り付かなくなりました。一番酷かったのは彼女の為に僕らが用意したエサを彼女より小さい雄犬が彼女の犬小屋に住み着いて勝手に食べていました。
母はあの雄犬は本当に憎たらしいね。と言っていました。所謂同棲ヒモ状態でした。
そして彼女は犬のくせに想像妊娠した事も有りました。お腹が少し膨れてお乳が出るので明らかに妊娠の兆候かと思われたのですが、何ヶ月待っても子犬が産まれないのです。犬に詳しい人に聞いたら即答で想像妊娠との事でした。結局彼女は子犬を産む事なく亡くなりました。
話は長くなりましたが内田有紀さんの知能など僕の飼っていた犬レベルの為に全てお見通しです。多分、どの様な事を今までやって来たかも想像が付いています。内田さんは自分の方が大人だと思い込んでいるらしいのが非常に滑稽です。
バーニング事務所が潰れた後で内田さんは路頭に迷う事になり、更に健康状態が悪化して哀れな最期を迎えるでしょうね。僕にとってそれは当然の結果ですし内田さんの末路に興味は有りません。
今、内田さんは僕の父を亡き者にしようと画策している様ですが僕が撃退しています。僕が撃退すると父の健康状態が回復するんです。父が偶然に自己申告で教えてくれました。
嫌がらせなんて言葉では流せない悪質な犯罪であるにも関わらず放置してきた日本政府なんて許せるわけ無いでしょ?どっち付かずの日和見決め込んでいたアメリカも同罪です。
日本政府を潰した所で日本国民は何も心配しなくても良いです。
何故なら僕が公正に統治するからです。僕は誰が正しい助言をしているのか?誰がデタラメや自己保身の言い訳をしているのかを見極める事が出来るので、昔と違って遥かに質の低下した現在の官僚達の逃げ口上や何の実態も反映していない数字に惑わされる事も有りません。
本当に志を持つ人材を登用しますから上手く世の中は回って行くでしょう。
7
:
管理人
:2015/03/23(月) 13:41:58
本日、父が病院へ定期健診に行って来ましたがCTスキャンなどの結果も全く異常無しでした。良かった良かった。
あと、フジテレビが野々村号泣議員を取材したらしいですけど、宮根氏とフジテレビが最低との意見が多数でした。かろうじて少数の工作員が例の、どっちもどっち。を書き込んでいるだけでした。
野々村号泣議員が行なった事よりも、いかにマスコミが汚い連中だと国民に思われているかを示しただけのフジテレビの自爆でしたね。笑
僕を野々村号泣議員に見立てようとすればする程、マスコミの汚さが際立つのです。
僕は昨日、かなり久しぶりにミスターサンデーを観たのですが途中から観たので野々村号泣議員の映像は観ていないんですけどね。フジテレビにチャンネルを合わせたのすらいつ以来だろう?というくらい久しぶりでした。
先程、ネット記事を見て知った次第なのですが「まだ無理な印象操作やっているの?笑」という感じでしたね。
僕を野々村号泣議員に見立てたいと思っているのはマスコミ関係者だけですよ?だって僕と彼では掛け離れていますから。
ネットで言われている様に小渕優子議員を取材した方が良いのでは?野々村号泣議員よりも遥かに悪質なのだから。
8
:
管理人
:2015/03/23(月) 14:04:59
そう言えば、今日、菅官房長官が国が勝手に進めていると言われるのは心外だ。みたいな事を言っていましたが、実際にそうでしょ?合意なんてしてないし。菅官房長官が本当は何を言いたいのかについて実は僕はほぼ正確に分かっています。でも、貴方の言い分を受け入れるわけには行かないというだけの話です。
簡単に言うと日本政府は今までずっと不誠実な対応を続けて来て、それを改める気が無いのだという事を僕は知っているという事です。
9
:
管理人
:2015/03/23(月) 19:06:53
内田有紀さんの人生は摘みましたよ。そう。摘み取ったという意味です。僕の父を亡き者にしようとしていたのだから当然です。
本人は恐らく自覚しているでしょうね。自分にはもう力が無いのだと。僕には内田さんの本音が伝わって来ているので分かるのです。相変わらず上辺は取り繕っている様ですが、それすらも僕には読み取れてしまいます。自業自得でしょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板